火柴人工厂

8.0

• 子夜
    因评价争议过多被折叠

改编版《秋天的怀念》

看到国庆作业后,我的智商变得暴怒无常。望着望着天上北归的雁阵,我会突然把面前的卷子撕碎;听着听着李谷一甜美的歌声,我会猛地把手里的作业本摔向四周的墙壁。母亲就悄悄地躲出去,在我看不见的地方偷偷地听着我的动静。当一切恢复沉寂,她又悄悄地进来,眼边红红的,看着我。“听说书城的参考答案都开卖了,我推着你去买点。”她总是这么说。母亲喜欢答案,可自从十一作业下发后,她箱子里的参考答案都不见了。“不,我不去!”我狠命地捶打这加起来可以绕地球99圈的作业,喊着:“我写个什么劲!”母亲扑过来抓住我的手,忍住哭声说:“咱娘儿俩在一块儿,好好儿抄,好好儿抄……”可我却一直都不知道,她的老年学院作业多的已经到了那步田地。后来妹妹告诉我,她常常半夜抄答案手疼得整宿整宿翻来覆去地睡不了觉。 那天我又独自坐在作业堆里,看着窗外邻居的卷子“唰唰啦啦”地飘落。母亲进来了,挡在窗前:“参考答案专卖店开了,我推着你去看看吧。”她憔悴的脸上现出央求般的神色。“什么时候?”“你要是愿意,就明天?”她说。我的回答已经让她喜出望外了。“好吧,就明天。”我说。她高兴得一会坐下,一会站起:“那就赶紧准备准备。”“哎呀,烦不烦?几张答案,有什么好准备的!”她也笑了,坐在我身边,絮絮叨叨地说着:“买完答案,咱们就去‘书阁’,你小时候最爱看那里的答案。还记得那会我带你去专卖店吗?你偏说那答案是盗版的,抄错了,哭着,一手撕碎一张……”她忽然不说了。对于“抄”“撕”一类的字眼,他比我还敏感。他又悄悄地出去了。他出去了,就再也没回来。邻居同学们把他抬上车时,他还在拼命揉着双手抄写着作业。我没想到她的手已经神到那样。看着三轮车远去,也没有想到那是他给我抄的最后一份答案。邻居的小学霸背着我去看他的时候,她正抄地手都肿了,像他那一生艰难的抄答案生涯。别人告诉我,他手残前的最后一句话是:“我那本没抄完的答案和我那个没智商的儿子和我那个智商高的女儿……”

又是国庆,我又去专卖店买参考答案。语文的答案不想抄,数学的答案抄不懂,英语的答案全是略,满桌堆积,桌子上堆的像山一样。我懂的母亲没有说完的话。妹妹也懂。妹妹一定会帮我抄答案,我俩在一块,好好儿抄,好好儿抄…

【告诉我们玩这个游戏要智商】233333333

【还有学习使我们意志力不坚定——MDZZ】

• Unily88

这也是一个好游戏,无论从画面还是音乐的角度都很好,BGM很嗨,画面很萌,但是我不理解的是这游戏怎么不加入自由视觉,他是2.5D的吧?如果是2.5D的当我没说,如果是3D,我想说,这太魔法水滴了,这个游戏并不是卡通风的,比较真实,也是低配的,但是我绞尽脑汁也过不去一些关,这个可能是我智商不够。还有这个是英文的,有些人可能看不懂,也有广告,主界面也有NOADS的按钮,差不多就是去广告要氪金什么的,如果是链接Facebook的话当我没说以上就是我四星的理由,这下来写一下优点吧,这个游戏的生成火柴人的方式很萌,是从盒子里倒出来的,当使用小手图标的那个技能的时候,火柴人撞上被使用技能的人会有泰坦尼克号的感觉,包括撞墙什么的,如果玩这个游戏我死了的话,应该是萌死的qwq

• 清流酱

可爱的我又来评论了~( ̄▽ ̄~)~,一个偶然,我看到旁边的小伙伴,在玩火柴人,一下子就被这清流吸引了,然后就关注了厂家2333(~ ̄△ ̄)~。

提醒(不知道你萌知不知道,点一下屏幕旁边,然后就没有需要谷歌框架的提醒了哦~)

画风★★★★

画风果断经典,萌萌的,简单的小火柴

难度★★★

其实还好没多大难度,一开始有点懵, 后来就觉得很萌啦〒_〒一关一关的还好(ಡωಡ)

耐玩度★★☆

本清流可能不会存很久(。•́︿•̀。),但是,我依旧还是爱小火柴的

评论纯属自己意见,不同的人不一样

╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 可以试试的小游戏哦

~( ̄▽ ̄~)~我叫小清流

• biliup-猫团Byun

1不需要联网也可以玩的啦

2需要谷歌框架

3界面简介明了 关卡上同样 点击会让人有一种气球一样圆润的感觉呢..

4在关卡中使用各种道具帮助火柴人进入黑洞之中(这背后一定有什么...)

5目前一共50关 最好的表现会给一颗金星的

6生产火柴人的数量是有限的..但普遍比通关需要的数量要多..

7由于个人感觉这个火柴人的模型没有加眼睛和嘴的必要...有点影响美观...所以私自扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 蓝天

乍看上去像《机械挑战》,然而玩起来就知道,要简单不少,难度适中,即使是金牌通关有些关卡时间也比较充裕。所以40个关卡就显得有点少了,没两天就通关了。

益智游戏,不需要手速什么的,对手残党很友好。

ps:bgm很好听,不过一开始总有一种"动物世界"的错觉ヾ(゚ー゚ヾ)^

• 青龙吟、

游戏是不错的,但是你在玩的时候会发现:

第一关的时候教程写着:“这一关很简单,你只要看着就行”确实看着就行,但是你点左下角,再点一个火柴人会发现火柴人停住了。

这虽然是我作死,但是游戏居然还有这种BUG。。。还有第三关,教程期间仔细看左上角会发现时间在减!?最蛋疼的地方是居然没有返回和退出键!!测试组连这都没发现吗?。。。。不过游戏还是不错的→_→

• 欢脱的熊

很不错呀,就是,就是,就是

我也找不出之前为什么会卸载的原因

因为手贱吧

• 少女侥幸活至今

第一眼看上去感觉像《机械挑战》,

玩起来也是很益智的,

只不过火柴人可和球不一样,

而且你可以通过界面下方的各种选项操控你的火柴人,可控性比小球高,

但是因为有各种选择搭配所以比《机械挑战》复杂很多。

又要动脑子了,你准备好了么

• Hold丶几

游戏不错,

广告无敌,别被刚下载好那一次给骗了。每一关结束都有30秒广告,像优酷那种,能❌。手速快点 noads 可以跳过,

但是不能惯着,一⭐。

• 沫

为啥我一次都没见过(☆∀☆)不管给不给权限都没见过视频广告,只有游戏结束弹出的网页广告,关掉就好了(☆∀☆)。

• 狐狸的下嫁

因为你没开网络吧

• 倾愁

想想 我玩这个游戏没开网络真的好幸运 没遇到广告

• 懒懒lazyman

可以的,卡关了,那,那,那我就不要了

口亨😣→_→

玩着还是有点意思的,就是重来的话要等自爆,这不是很麻烦吗,然后每次通关都有广告,很烦的啊!!!喜欢乱点的我真心忍不了 ≧﹏≦

• 杜甫

让火柴人走到圈圈里就是整个游戏的目标。

6个道具灵活运用成为游戏的中心。

BGM一般,配合游戏食用并没有出奇的效果(不知道是不是个人原因,觉得这BGM有点吵闹影响心情和游戏体验)。

游戏作为休闲类还是蛮不错的。

四星(,,•́ . •̀,,)

• 闪光灯的2

没想到竟然是第100001个安装的.....所以先下载试玩一会

• 哒哒哒

看来我需要玩一玩这游戏了,24关等我破了,论坛里发截图(´இ皿இ`)

o.o

怎么样啦?朋友

• 哒哒哒

玩了两天的 勇士的黎明 ,打了半小时的火柴人,打到了20关,然后我又去玩了崩坏3

• 梦醒时分_

24过了!但是我没心情玩了!从只告诉你们从左边进去!就可以了!

• Reus

15关怎么过

• vincefu

游戏设计和画风给5星,游戏中暂停找不到回游戏主界面的选项扣1星

• 蓝天

不暂停的时候点右下角的自爆技能就行了

• 倾愁

本来有种快通关的感觉 结果卡到一个关卡 卡了大半月还没过去

• Tap丶Tapper

这款小巧的益智游戏很有趣

虽然用掉了很多火柴

但是享受着过关的乐趣

玩着玩着,不禁想起那个熟悉的童话...

圣诞节的夜里,

妈妈对女儿讲了《卖火柴的小女孩》后,

问女儿:

如果这个小女孩不是在寒冷的冬天出去,

而是在家里吹着空调看着电视该多好啊!

那样小女孩就不会死了!

女儿愣了一下说道:

妈妈,

如果是那样的话,

小女孩浪费了那么多火柴棒

也会被她妈妈打死!

• 壹方

卖火柴的小女孩在寒风下瑟瑟发抖,她冷极了,此时她多么希望可以在温暖的房间里,轻柔得抱着自己的奶奶呀!

小女孩颤抖着从怀中掏出火柴盒,划下了第一根火柴,她看见了温暖的壁炉;

小女孩划下了第二根火柴,她看见了香气扑鼻的烤鸡;

小女孩划下了第三根火柴,奶奶!她看见了奶奶!奶奶温柔得对她笑着,小女孩激动得要去拥抱她,这时火柴灭了,奶奶也不见了。

一根火柴的火焰太小了,奶奶只出现一下下就不见了,小女孩虽然难过,却也开心,她知道怎么找到奶奶了。

小女孩从怀中掏出了另一只有着红色按钮的精致小遥控器。

那一晚,整个镇子的人都见到了她奶奶。

• 瓦尔哈拉的黄昏

厉害了!我的哥

• IAMBEST

• 爱游戏的蠕形螨

• 网瘾少女宋哈娜

“Galaxy Note7,Galaxy Note7,最新一代旗舰,这位先生,您就买一台吧!”小女孩的赤脚已经被冻得发紫,可是她已经一整天没有吃饭了,如果再卖不出一台手机,她就要饿死了。赶着回家过新年的男士笑着摇摇头,因为这些手机太昂贵了。

小女孩蜷缩在墙角,想起了自己的奶奶,拿出一台Note7,插上数据线,删掉温控文件,这样会让她暖和一些。小女孩从破烂的连衣裙口袋里拿出了一个移动电源,想起了奶奶说过的话,给Note7充电会带给人们幸福。

她毫不犹豫地接上移动电源,一朵巨大的蘑菇盛开在大地上,这一天,无数人见到了他们的奶奶。

• 佛与魔i

趁着和男朋友上床完5个小时时间玩了他手机,没想到这么好玩,拿他手机果断来5星

• 蓝阿根๛ก(ー̀ωー́ก)

由于本人智商低,卡。。卡关了

• Eden Creeper Ge

游戏不错,我也就是玩了半个小时就卸了……😓

每玩一关一旦出错没办法直接重来差评,只能等这关过了或者时间走完才可以重新尝试真的是太麻烦了……😱

• WERT

这游戏和4399的 为了国王 游戏 较相似 一个是一群蚂蚁为了国王而先出生命,一个是。。额我不说因为你玩了就知道〜( ̄▽ ̄〜)(〜 ̄▽ ̄)〜,不在电脑前就来玩这个吧L(’ω’)┘三└(’ω’)」红红火火恍恍惚惚