小小英雄

小小英雄

6.7

6.7

• 饕餮

玩这游戏好久了,已经万杯了。主要的问题就以下几点。欢迎纠正|・ω・`)

1.铁甲龙

作为一个首充人物。。。bug没想到那么多。。。吃人的时候会卡住动不了,(有些人就利用这个故意坑队友)。有时候吃不到人。。。(好像矛盾了)

2.空军少校

作为一个开飞机的人物,伤害高是肯定的,但这TMD伤害也太高了吧!二技能一下就是半管血,cd还这么短(6秒)再来个一技能,拿个红,稍微会玩的就能团灭。。。而且现在的小学生都有钱了,局局都能遇到空军,一个队友坑让空军发育起来就是稳输。(╯‵□′)╯︵┴─┴

3.火鸟(名字忘了)

二技能的命中范围要比那个显示的圈大的的,每次都是认为能躲过但还是中了。。(´-ι_-`)大招遇到蝎子就是废(大招刚点出去,反应快的玩家是有时间躲地里去的)

4.冰鸟(名字也忘了)

这个人物的介绍被动是和火鸟一样的,“他”这个字也没有改,原来冰鸟是女装大佬。。(°ー°〃)

首先要说的就是二技能cd,必竟冰鸟是靠二技能的团体解控吃饭的,但二技能cd太长,我玩冰鸟时老是被队友骂(内容大概:你怎么不给我解控?)我也是很无奈啊!拿蓝老被抢,只因伤害低。

5.洛克

这个人物我就不必要说了吧!其它人物(包括雷奥)都毕业了就只有洛克没有,只有200杯,但发现还是能上前30。。。这个人物。。。真的好弱,跑击延迟长,会走位的人都会躲,技能距离短(不用说是几技能了吧!)打不到人。洛克:游戏体验极差

6.擎天队长

因为我不喜欢氪金,又在之前版本没邀人,所以只有这个人物我没有,只有大概。(1)伤害太高(唯一一个同等级单挑的过空军的人物)(2)霸体太长

等等等等

♛但是这个游戏给我的印象还是不错的,希望小小英雄越来越火( ͡° ͜ʖ ͡°)✧(结束,打字打的手疼)

• I!scream

怎么说呢.....这个游戏里面的好友系统太菜了吧,想在乱斗里一起玩但好友才刚开始局一秒不到就加不进去了,说开局时间长,难道就一定要团队乱斗?好友间怎么就不能打起来?那你还设置好友系统中的加入游戏干嘛....而且平衡做的是真的辣鸡,炸弹人的冲锋技能一过来不是半血就是带走让人无***说,杰洛特这个英雄又有束缚,又有野猪药水,升级之后青蛙又带减速,虽然我玩这些英雄的时候也很爽,但我一玩别的,就会看到这游戏的平衡简直让人忍不住骂娘。不知道别的朋友有没有留意过前几名特别是分数10w+的几乎都是什么英雄,我看到的几乎都是杰洛特和炸弹人,有时会有火法和擎天柱,其他英雄能上前五的少之又少,我玩比较多的是弓箭手,要靠苟和偷才能进前十,但被抓到差不多就死了_(:з」∠)_,说多了都是woc。个人操作是一定原因,但怎么解释高分数英雄的基本定型?很少能玩到这么让我气的游戏,但爱之深恨之切,对于辣鸡游戏根本不屑一顾,卸了完事。但这个游戏题材确实分不错,我十分喜欢。这的确是我第一次对一个游戏这么较真,如果游戏做不到改进那也不过如此了。(忍不住吐槽一句,有些人真的是牛逼,他们20多级的就这么对10级不到的这么感兴趣?我有好几次7级左右被追着跑,真是笑死我了,兄弟你图啥?这类人很有意思,但被杀了我是无话可说,但反而怀疑起这个人的智商,虽然游戏里面小孩子比较多吧,但还是让人情不自禁的笑出声(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎)

• 游戏人生

人物平衡性太差,有些人物屌炸天,有些人物废炸天,废炸天的代表人物有初始英雄(叫啥名我忘了,因为我都不敢用),屌炸天的…(不想说,都是泪)。此游戏毫无操作可言,要么一路屌炸天,要么一路被虐成狗,具体原因是操作系统的问题,把敌人打残后总是会突然转向攻击路边小怪或其他路过的玩家。结果嘛……玩过的人都知道的。总体来说,还是一个很不错的游戏,氪金度大我还是理解的,但你总不能为了让玩家使劲氪金,而让这个游戏变成一个单纯骗钱的游戏吧。(这个游戏里的小孩还是挺多的,总是发语音说:不准打,不准打之类的……小声bb)

游戏题材很好,但关于游戏的不足我有几点要说。

第一,游戏优化。我的手机虽然不是高配,但也绝对不是低配,玩农药之类的没事,玩这个却卡顿,希望能出一些关闭特效之类的方式来解决这个问题。

第二,交流。游戏内无法进行语音以外的交流,这点类似于io游戏,但别忘了这游戏里还有推塔这个moba元素,很多人玩游戏时宁愿打字也不开语音,这点上希望改进一下。

第三,操作手感。比较僵硬,而且奔跑时获得新的攻击方式这一点在动作游戏要素加进来也很新颖,但可惜的是攻击的优先度明显高于移动,而且攻击时哪怕敌人再近,只要他在攻击范围以内,近战英雄就会不断地在原地攻击,还不能自动寻路去攻击。希望能添加个锁定和寻路系统,不然对于近战英雄来说太不公平了。

第四,平衡性。首先是等级压制过于明显,尤其是你在用近战的情况下,极其致命,远程或许可以放一下风筝但近战不行。这一点应该可以用调低等级上限或者对大量击杀低级玩家后的惩罚上想想办法。另外就是英雄的平衡性,不说别的,就拿杰洛特和炸弹人来说。杰洛特有束缚,有变猪,青蛙还可以减速。作为一个控制系人物,他的机制非常完美,最重要的是,伤害都很高,这一点就让他成为无数人的选择对象。而炸弹人,他的控制能力顶多就是爆炸时推别人一下,但他的伤害。。。啧啧,我玩一个高生命值角色在等级压制5级的情况下还被一下炸了三分之一的血,这是不是有点过分了?而且他的技能消耗很小,冷却也不长。我在高等级里看到的几乎清一色的都是这两个,偶尔有几个其他的,但都是机制破坏平衡性的存在,只是没这两位这么高而已。我希望能在出新的英雄之前,能不能先把以前出的这些英雄好好拿出来看一看?最后就是,推塔模式中,一个队伍里可以有复数个同样的英雄!?我从来没在moba里碰到这种事,哪怕是克隆大作战也是队伍里所有人都只能选这个,而不是三个人炸弹两个人杰洛特这种组合。这点事我最希望改的地方之一。

第五,小地图。讲真,我第一次玩游戏如此迫切地对做工精致的小地图如此的渴望。先不说它上面显示的内容,光是他在的那个位置和大小太不引人注目了,很容易忽视掉。团队作战时更是只能看到自己人,连敌人都看不见!哪怕对方在我方的视野之内!小地图上也没有任何标记!这点请务必进行改进!

以上仅为个人观点,如果其他有人觉得对的,请顶上去,谢谢。

小红帽(๑•ᴗ•๑)

哇,非常感谢这位同学认真细致的建议,好感动✪υ✪

第一点卡顿的问题有一直优化,效果也还不错,但十一期间还是没能抵抗住大家的热情呢~所以还是暴露出来啦,我们会继续改进哒~

第二点交流的问题目前加入了“快速指令”按钮,毕竟考虑到是手游,战斗中打字是很不方便的~但这方面我们也会考虑加入更多沟通方式供大家选择~

后面的三点内容我也已经反馈给策划大大啦!因为游戏刚刚公测不久,这些细节方面我们会不断优化的~

再次感谢你的建议!期待更多好的建议~~♪(^∀^●)ノ

• 雷小焚

加1

• 这是个垃圾游戏

然而***官方根本不会鸟你的意见。

• 六月的雨

打这么多鸟字有用?

• kill

为什么我进去游戏要几十秒操作界面才出来,这时间别人早把我打死了

• 戴假发的猫

评论必须给星吗??俺也是冲着蕾丝来的,看起来有点卡,先给个3星(本来是可以考主播们吸引一批人的,不过最后都因服务器原因,没进去或卡顿而给了差评,真不知道该哭还是该笑呢)

___________

第一、二次游戏体验:显示爆满,没挤进去,

服务器有待扩充啊。。。

___________

第三次游戏体验:现在人少了终于进去了,打了两波乱斗,总的来说还是感觉不错,游戏形式比较新颖,不过听见有些稚嫩的声音在发语音,有点想笑,乱斗怪物完全不反击,有点没意思

不过有点担心的是其中的英雄获得授权没有,比如其中的克隆体32号明显是《某科学的超电磁炮》中的炮姐克隆体,还有宝莉也像是《Re:CREATORS》中的爱丽丝特莉娅·菲布拉里,还是希望得到了授权,先给个四星吧

___________

第四次游戏体验:晚上11点的时候终于显示了流畅,终于各个把各个模式都试了一下,

生存模式:是一群玩家在同一个地方内争做最后一个幸存者,可开发的玩法挺多的,我最喜欢的就是藏在草里等残血,哈哈,不过希望能多开发一些地图,比如山,河,岩浆等等,都是平路有点单调。

团战:就是常玩的推塔类的游戏,不过都没去过野区,感觉一群人强推一线很快就能赢了,野怪存在感好薄弱,也许是玩的不多,后面再试试

水晶战:不怎么好玩,就跑到中间打敌人,感觉没啥技术含量

__________

给开发商的建议:

好期待有能飞的英雄或怪物呀,来个世界boss也不错,希望多点有意思的怪。

多来些有趣的地图吧,尤其是不平坦的那种,来一个特别特别高的山也不错,每一层都有不同的东西,像动漫《来自深渊》里的深渊也不错

服务器太小了啊,今天又登不上了。。。

建议可以出一个视角切换系统,2.5D也许看起来不错

人物技能看不见cd,不太方便

___________

总的来说,这款游戏还是不错的,可开发的玩法也很多,希望未来游戏的自由度越来越高吧,我应该算是入坑了( ̄▽ ̄)

• 夕阳之红

(我终于想起来我要评论这个游戏了)

首先,这个游戏的可玩性是很丰富的,但是,看着看着不就是这几个吗?首先,这个乱斗模式十分鸡肋,与其让说是个pvp游戏还不如说是io游戏,这种模式无疑是打怪,刷分,抢人头,有意思吗?不如把精力花费在引领时代潮流的新模式是上,此外,生存模式只有十级,场地极其之小,岩浆(毒气)蔓延速度十分慢,跑几步就到安全带了,如果更改成吃鸡的机制,在带上某些比如说科技树这种东西的话,既不会抄袭,又不会枯燥,何乐而不为呢?此外,在推塔模式下,我们明显看的现在游戏都在纷纷打开moba的大门,但是这个moba做的还不全,可以进行改造,升华,但是,制作组引进推塔是因为自己脑洞大开而不是效仿其他游戏。总而言之,游戏模式太过普通,但只要加倍改造,还是能挽回一分的。

第二点,在人物建模还是不错的,但是你不改中国人物那也被改外国的呀!还有那操作,用一下技能就顿一下,玩起来十分不流畅。

最后,bgm,不说了,耳朵已经聋了!

这款游戏还有很大的空间改造,相信着一定会成功的!

• 高ping战士、伦某伦

|•ω•`)大家吼哇,我也是从B站看了16的视频玩的。(•∀•)っ/凵『评论持续更新ing~』

重要的事情说三遍

码了一大堆字写了个教程贴,希望大家去论坛支持一下,然后点个关注什么的😘

本渣ID:BiliBili某伦,望大佬手下留情

--------

这个游戏在一些方面类似球球大作战,怪物大作战。😏😏但是也有不少创新之处,游戏在目前来说氪金性质并不是很强,英雄的话,你稍微多玩玩也就齐了,皮肤也一样。也没有氪金玩家有优势的现象。😁😁😁

--------

你是否发现不到10级玩家硬刚20级玩家,你是否发现语音里时常出现稚嫩的童声说求合作,别打我。那这些人就是AI+录音。←_←鉴别活人和ai很简单,看他会不会疾跑和用技能。ヾ(*>∀<*),ai智商很低,想无伤开盾就可以啦

--------

目前的话有两种模式😚,一个是类似于LOL扭曲森林的团战模式(其他moba游戏也有类似的,就先挑大家比较熟悉的LOL来说)。另一种就是大逃杀模式(雾),哦不,乱斗模式。这两种模式最高等级就是30级,乱斗模式3-4w分左右的时候,在一定程度上缓解了霸房虐人的情况。怪物除了团战模式的boss,其他就是让你打的(小技巧,打怪物站在后面打,背击有50%伤害加成的,打人也是)😉😉

--------

游戏的初始名字好怪怪啊,什么灬,什么№,什么de的

怪物的名字更有槽点,先不说小波什么的,那个红色的怪物叫什么?丁丁!卧槽,我想歪了。(噫~)

--------

在一开始的界面是有彩蛋的,比如说头上飞过去的鸟会拉翔🐦,在鸟到角色头上的时候点击小鸟,角色就会被小鸟眩晕住(欢迎补充)

--------

在后面打人是有50%伤害加成的,一些角色盾的作用反弹远程攻击,眩晕近战。(欢迎补充)

--------

话说我大B站基佬真是强,排行榜总能看见名字里面有bilibili的大佬,曾经打过一局,前五都是我大B站的。那一天,游戏的原玩家终于想起来被B站基佬支配的恐惧😂😂😂

• 狗蛋

评论都在讲游戏的各种优缺点,我这里就想唠一唠技巧方面的问题,主推塔。

玩的时间并不长,还因为手机配置问题重新下了两遍,沉迷斧子爸爸无法自拔。

斧子爸爸的位移技能是不能穿野区墙的!天哪噜!

伊瓦尔这个英雄属于半近战,能抗能打,也是我第一个抽到的英雄。二技能后的五秒普攻也可以风筝人。我的打法一般是 跑AA12AA2A1 这样,连招最后的一技能一般用来跑路。二技能之后的普攻一般近战打,后期顺风等级高一套带走。一技能是有一秒的短暂晕眩的,但配合ADC可以打出高额伤害。二技能后五秒的远程在残血时很有用,边跑边打。

人说wz是推塔游戏,其实是经济游戏,在经济落后太大的情况下几乎无法输出。小小英雄机制类似,只是它是等级压制,并且优势更加明显。在你的等级领先对面一大截的情况下是可以做到一打五或者丝血反秀的。等级非常重要,一切增加等级的活动都要踊跃参与,就像各类moba游戏中的ADC,一定要不要脸的抢占一切可以抢占的经济【当然我没有让你到处吃野或是中路兵线的意思】。

吃兵也很重要,在可以保证打死对面的情况下,对线比打野收益要大。然后就是龙,一定等级单开无所畏惧,龙可以吃到经验,控住龙能至少保证队伍的等级领先。

如果有团战,一定一定一定要有人绕后带走对面C位和主要控制位,特别是控制,要不然在一个没有净化技能的游戏里你会打的非常难受。

如果对面有等级观念,在逆风等级较矮的情况下就不会轻易出塔打兵、打龙或者打野,塔下猥琐发育吃兵。这个时候你和你的队友就可以在野区大肆刷级和打龙而不是打兵或带线进塔,控住线不要让对方吃到兵。同时分配约两位队友查看上下路视野,只要对面沉不住气,等级压制小稍稍报团,等级压制大就不需要抱团,一抗N强行抓死对面。

逆风情况下不要轻易出塔,如果对面不控线,你就塔下吃兵,如果对面带线进塔,先打兵。这种情况下如果你肉就和高输出或高控制队友抱团,强行输出或控住敌人在塔下(控住比如晕眩了就收好你的击飞技能,或者绕后往塔里撞)尽量做到一套带走。如果对面控线,不要进野区,寻找机会出塔,找个肉一点然后等级较高的队友草丛看一看视野,对面有人落单就几人抱团gank,还是那句话,先打输出的C位和控位。

留心草丛,不要让萌萌哒的画面蒙蔽了你的双眼,战场危机四伏。如果你脆,就不要脸探草丛,就算对面是残血回城,只要他肉,只要他等级高,不会玩的人闭上眼没有连招瞎点一气技能也能轻松秒杀你。

吃鸡模式请注意拥有较远击飞效果的英雄和那只可以吞人的黄色霸王龙【天哪我忘了它的名字】,特别是在岩浆边上,详情请看优酷年更up主逆风笑,黄龙脏套路,一吃一个准。

【最后我还是说两句意思意思】

游戏很棒,画风贼鸡儿赞,就是聊天机制有点尴尬,不知道是不是我自己的原因,在主页面大厅和推塔组队里我是会被迫听见别人的语音的???

最强雷奥

哇,这位同学真的好专业!点赞一个!

您提的建议我们也已经收到,会进行优化哒~

• 情愫

斧子对斧子,怎样才能赢呢,有没有研究过,哪个英雄比较克斧子呢,谢谢楼主

• 狗蛋

什么克伊瓦尔还真没有研究过,但由于他扔完飞斧变远程,如果他在和其他英雄近战,就会捎退后两步再扔,要不然扔完就捡进不了狂暴还耗蓝。他变远程之后如果对方躲A他就可以跑到对方原来的位置捡回斧子刷新CD,继续输出。可以试着不让他捡到斧子却又躲开A,譬如直接突到他脸上或强行击飞,远程英雄如果对自己的等级和输出自信就跟他站撸等自己高输出技能CD,要不就走A或跑A,就是这样。

两个伊瓦尔打技巧是如常的,主要注意躲技能和狂A跑A,两个相同的英雄,不论是什么,在血量、攻击力(在这个游戏里或许可以说是等级和武器)相似or相同的情况下,躲开对方一个高伤技能至关重要,可能躲掉一个对面死了自己还半血。这条适用于一切对局,包括对面抱团单抓自己。吃最少的伤害打最高的输出,只要你不是纯肉坦克只能抗伤害,当然这个游戏里每一个英雄都是输出位,只是有点半肉有点纯输出而输出方法不一样罢了。

好像说的有点多,望不烦:-D

• 情愫

当然了,涨姿势了

上次的评论被删了,作为一个已经玩了两个赛季的人,写一个公平客观的评价吧。主要说的是推塔模式,这个游戏如果有咱俩退出比赛,那么将是电脑自动控制,出生直接加速跑到线上打小兵,然后如果有敌方攻击基地又同步往回跑,我一开始以为是队友开了g,后来发现是掉线。平衡机制,如果都能匹配到正常的人类,那还是可以玩的。这个游戏基本上都是秒进,所以有可能你刚进入游戏,对面集合推上路一波,你的一个塔已经没了,这个时候对面游走的好你根本没有发育的空间,在这个等级高就碾压一切的游戏前面。其次,各种bug,比如喵酱不能隐身或者无限隐身,霸王龙吞人之后你的屏幕不能恢复原样,狂战士有红buff技能撞人自己也带减速掉血的情况。还有就是你2000多杯的人每次匹配到几百杯刚玩的玩家,而且从语音可以听出年龄大家懂,所以咯,有的时候你前期一刀砍一个,后期也被队友送的输了游戏。或者是根本就没有前期,进入游戏对面已经在线上推你的塔。总的来说还是挺好玩的,尤其是碰到两边刚好各有一个会玩的,还有竞争性,不然就是碾压。

• Gnapoul

致命的问题是操作手感不好,移动和技能释放都不太舒服,双击奔跑更是超级反人类,和野蛮人大作战对比起来高下立辨。

单挑高级对低级的战斗优势太大了,在移速快,操作系统不灵活的情况下,弱势一方很难有腾挪空间去战胜强势方,能残血溜掉已经不错了。

然鹅死了之后又是直接落回一级的,可是满级30级呢...球球大作战那种游戏,复活之后打不过还可以溜可以苟可以捡漏,但这个战斗游戏,低级复活但凡见到人就是被追上一下打死,游戏体验就很差了。

成长系统也有点奇怪,刚开始玩一局升一级给人一种开局一把刀立升五十级的廉价感,英雄虽然多但是新手能玩到的英雄贼少,武器系统好像也会让氪金大佬拥有绝对的实力。

总而言之,虽然画风,设计有出彩的地方,但是游戏的核心内容欠妥,导致玩家觉得“好像没什么不好的,但就是不想玩了”,可以说是金玉其外,什么什么其中了,挺遗憾的。

说实话,野蛮人大作战当初最早的版本就只有两个英雄,一个模式,玩家还不是哇啦哇啦砍得飞起,到现在也只是围绕核心玩法添加了一些新的内容。所以回过头来,小小英雄出了这么多英雄,这么多皮肤,但核心体验撑不住,玩家也都感觉得到,现在的评分不过分。只能说很遗憾了。

• 何仙姑倒拔垂杨柳

我说句实话实说,这游戏体验真的差,刚复活被一个满级大佬技能捶死,好不容易捡波漏满级,被三人追着打???然后一级???等级差距太大了,跑也跑不过,打也打不过,别人一刀999,我在那砍他半分钟打不死,而且那个奔跑系统也很有问题,我走路吃经验,来满级大佬追我,他在加速追,我难道要停下来双击?mmp。

• 花果山小霸王

…….等级不够就不要追着人家打啊,越到后面地上的水晶给的经验就越多,死了就先吃几个到十几级,然后杀差不多等级的,怕被追着打就快跑走,或者选一些逃生比较强的英雄玩。等到30就纯粹拼技术了啊,你也可以看地图两个红点相遇了躲在旁边看去趁机收割啊,讲真对新手可能确实不太友好吧,但是你也不能,新手上来就要求第一第二名吧

• 诶,有事?

那你怎么不说球球大作战,死了不是一样回到1级,吓BB

• 『记末jm』

野蛮人氪金才厉害,相同的英雄不氪金久打不过,磕了金运气都变好,且玩法好单一。这个游戏虽然说双击奔跑我也不适应,可这就是拉开差距,考研技术的时候啊,单挑都是从零开始,人家等级高也是一点点打上去的,等级低就要讲究策略,万一***了呢?打打怪掉的经验也很多,打不过人家谁让你等级低呢?等级低不还是技术不到位被ko以后复活等级低,如果这都拉不开差距让那些满级的人怎么干,怎么打,等级差不多的互相干也是很有趣的,猥琐发育总会吧。英雄和武器方面你不用担心,你觉得氪金是因为你太着急了,慢慢来,公测福利很多,钻石也好得武器如果你参与互动啥的魔豆也是很好得的,对战一局时间短,刷起来也是蛮方便的,野蛮人大作战是个好游戏没错,可是英雄不平衡,氪金大佬总是技能比你好一块,而且那种技能获取方式强迫症人事表示好难受,根本没个定值。总得来说这款游戏还算是不赖的,游戏嘛,只是放松用的,没事时来一把还是挺有趣的

♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬

• 『记末jm』

我就经常怼等级低的,我满级了还愿意追着一级的打😂😂😂气不气😂😂😂双击奔跑就要看技术了,用个顺手的英雄游戏体验会有很好的提升的。

• 安恤。

第一,有时候会动不了,自己队友对面都出现过,动不了也不受伤。这个是bug吧

第二,游戏平衡性真的不改一下吗?虽然今天是公测第一天,但是有几个强得过分的角色真的影响游戏体验。比如猫酱单挑无敌,糖糖有控有奶有输出,相比之下鲁滨逊吧,除了手长之外几乎没有什么优势,而且手长的特性在猫酱隐身面前也几乎没有了。

第三,麻烦公开一下数值可以吗,比如伤害,生命值,cd。不知道数值打moba难道靠猜嘛。

总之,各个英雄的特性都很有意思,但是平衡性就很差了。如果一些英雄过于强势(况且抽ssr什么的概率又这么高,英雄基本都白抽),那其他英雄的特性就难以得到发挥。而各个英雄具有的特性才是这个游戏最大的亮点。

顺便说下,能不能优化一下施法速度,还有跑步的时候为什么不能用技能,要停一下再用嘛?

• 滑稽的最高境界

第一,这个是个老bug了,现在比以前出现的几率小了好多

第二,罗宾汉很厉害的好吗?你一个散射还不能把喵酱打现形?

第三这个确实没多少必要(个人认为),因为这个游戏是给一些年龄比较小的小朋友玩的,数据太多了也没啥用,熟能生巧

第四,讲究一下科学,当你高速开车的时候,突然让车停下,他也不能原地停下啊,跑功还有个助力呢

• 安恤。

第一,小很多还是存在,很影响游戏体验。第二,很厉害我知道,一手遮天了几乎,但是你总不能走一步射一下防喵酱吧,毕竟防御塔打人不痛她还能绕塔。第三,我也是小朋友我要计算🌚,要计算才能有信心🌚。第四,没让他一下子停下来,问题是非要停下来才能用技能很烦,不能边跑边说话吗是吧

• 德意志

游戏还是不错的,推塔模式很有意思。目前2千多个杯子,话说季末奖励是什么时候发啊?可惜这游戏小学生实在太多,碰到牛一点的对手根本带不动啊(눈_눈)。此外这游戏服务器是不是卡了点???推塔经常画面动不了!有时能动却是各种闪现(눈_눈)优化一下游戏吧_(:з」∠)_

-----------分割线----------

游戏体验极其差,再降一星。每次点进团战或大乐斗都要延迟挺久。切换成WIFI或者使用流量都不好使。我就纳了闷了,我看视频玩其他游戏根本一丁点问题都没有,怎么一到你这里就各种卡顿、延迟?历尽千幸万苦之后,有时候你进去还会发现卡死,根本动不了。退出重进N次还是一样。游戏根本打不了,杯子倒是扣的很欢。折腾几次谁也吃不消。

小红帽(๑•ᴗ•๑)

感谢德意志同学的建议~

本赛季预计9月27日结束哟~届时达到指定段位的小伙伴可以获得限定皮肤和武器呢✪υ✪

如果段位达到一定程度,碰到了强力对手,建议找小伙伴一起组队战斗~

小红帽就是一直跟洛克哥哥组队呢~敲开心的~♪(^∀^●)ノ

对啦,我们新版本推出了组队乱斗、组队生存和水晶战三种3V3模式轮换,小伙伴们可以体验不同的战斗模式啦,是不是很刺激~

• 德意志

我又来了(눈_눈),今天推塔真是奇卡无比。明明看上去敌方还很远,突然一个闪现就在他们中间了,这是在逗我嘛???难道只有我一个有这种情况??

• 德意志

我只能说,脾气不好的千万不要玩这游戏。因为你不知道什么时候打着打着就会突然卡死。会让你想砸手机

• 原来你也在

总的来说还是很不错,但是还是有几点不足:

1.游戏平衡的问题

最主要体现在英雄的问题,SSR级别的英雄几乎在前期就能压制两个甚至三个,比如说首充的铁甲龙的那个吃人技能(不清楚技能名字也只能这么解释),艾妮克斯的三技能冰冻自己补血免疫伤害,空军少校的天降导弹,还有我觉得最强的擎天队长(最贵的英雄:5000英雄币),虽然只有两个英雄但是即使是跑攻技能也比一些英雄的技能还厉害,还有其他的不多说了,这些英雄前期只能用同样强力的英雄或者是两三个英雄压制。像是那种SR的英雄,比如克隆体32、小红帽这些还算不错的英雄也是只要升级武器就也能在前期变得很强势。我开始玩的是伊瓦尔,后来因为觉得不强就换成克隆体32,现在差一个武器就升到紫色品质,比开始用克隆体32真的强了很多,后来抽到了小白龙就开始玩小白龙了…如果对面有擎天队长之类的英雄,品质也大多数都是紫色的,基本上已经输了。然而这种游戏也是能开黑的,这些英雄组团开黑直接就是无敌。

再者还体现在游戏前期(尤其是推塔),似乎前期多杀几个人,跟别人形成等级差,哪怕只是两级的差异都能直接一挑五,然后拿的人头越来越多,等级也形成越来越大的差异,后期基本上强的无敌,连塔的伤害都显得很低。

所以还是要整改一下平衡问题,不要让一方毫无游戏体验。

2.抽奖问题

这个问题其实不怎么严重,只是我觉得很……,开始玩的话必定会抽到洛克、伊瓦尔、克隆体32、罗宾汉、唐糖、钢铁死神、纳罗斯这些英雄,大多数是等级由低到高,只是抽完了这些必得的之后就一直是重复,再次抽到新英雄的概率小的可怜,我就抽到过一次小白龙,好歹可以利用重复的英雄币购买英雄,但是我还是希望出保底机制吧,这样我就不用在一次次攒英雄币买英雄了。

3.充值问题(对我来说没什么影响)

这个游戏的充值还好,月卡什么的还行,就是因为这游戏大多数都面向低龄学生所以对他们来说比较贵(土豪当我没说)。

这个游戏给我的第一印象挺好的,算是说比其他同类型的小游戏好的多吧,官方也很认真,希望注意这些问题,让游戏做的越来越好。

• ꧁-̖꧂

作为一个iPhone和安卓双平台的玩家,表示由4399出品的小小英雄这款游戏还是很推荐的(●´ω`●)ゞ,积木风+io和多模式(例如很火的吃鸡模式,moba风格模式什么的)还是个很追潮流的好游戏的嘛,很好友可以开黑推塔,可以组队吃鸡,还可以组队刷分,嘘!别被唐糖看到了,什么好好学习,天天吃鸡也是笑死我了( ♥д♥),ios端的大更新终于让安卓ios通数据了,这样更有利于游戏的整体运行了,按道理说这款游戏宣传力度远远不及xx大作战什么的,或者说公测前玩的人比较少,但都很友好的嘛,就是世界频道里会有广告什么的,有点影响游戏体验。还有还有,那个钻石宝箱为什么概率在后面这么低才能出英雄的哦!而且重复的英雄加这么少的东西,有些心塞呀ヽ(ー_ー )ノ,还希望提一下概率啦,毕竟对我们这种非的不要不要的很不友好嘛,但但但,钻石现在也挺好得的,这样就增加了开宝箱的乐趣,还希望英雄可以出更多,其实游戏优化性不错了啊,掉线不容易了,就是有些时候会卡地形!特别是死神位移卡地形里,唔唔ヽ(・_・;)ノ希望改进!其他都还好了啦,小小英雄,加油!祝公测火爆。

来自可爱的翅膀君┗┃・ ■ ・┃┛

• 小粽子

游戏是不错滴!so~~~让我们来杀掉他们吧!

对不起,串词了。(最近胖次之下看多了)

唯一让我不爽的就是!每打一局各种小朋友说求合作,这就很不爽了!

我只能爬到桌子前说!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!

对不起,又串词了。(还是胖次之下看多了)

服务器我不知道怎么了,老是抽风~(不是某个胖子)难道是育碧服务器?

有一局生存模式我明明能得第一的!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~!

o(╯□╰)o还是胖次之下。

对了,我不知道是小朋友太多的问题还是我太强的原因,次次都前五名,总有感觉像在玩人机的感觉,但是每次有小朋友说求合作的时候,又把我拉回现实~~~

感觉好空虚呀~~~~~~~

我只能说

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

(又串词了⊙﹏⊙)

• 芳香园🌸

表示vivoY23L现在玩会闪退!

• 李白

嗯…这个游戏…怎么说呢它这种类型的还是第一次见,姑且认为是5V5的拳皇吧(抱歉我玩过的格斗游戏比较少)首先…新手任务提示太少,没有文字说明就直接叫你点匹配进游戏,没有介绍怎么操作怎么释放技能之类的(虽然操作也很简单啦)然后…居然不说掉到不是道路的地方会掉血………而且…嗯…非常卡!!这点是我不能忍的,我手机玩王者自由时空之类的都不怎么卡,玩虚荣有一点…但是这游戏玩的时候非常卡,人物走动会卡,释放技能按半天放不出(PS我用的WiFi)抱歉我连新手任务都没完成就卸载了…因为实在是太卡了希望不是我手机问题~(>_<)~如果可以的话以后应该还会下来玩的

• Rubus

这游戏玩蛮久了,上个赛季超神13星,全人物集齐包括御坂妹和喵酱,玩起来挺开心的,也经常跟朋友一起玩一起装逼,不过有几点问题真的让人很气,希望官方可以采纳一下。

1自动瞄准,每次跟朋友开黑打大乱斗的时候(以前以为团战要凑齐五人才能开始,所以没有打。)一起怼人,结果怼着怼着自己人就打起来了。追杀小神偷时如果周围有野怪或者低级玩家总是会自动瞄准打野怪和低级玩家,总是被拖到小神偷消失或者莫名其妙被标记。。。。。

2排名系统,在最后十秒死掉的事情我真的发生了好多次了,每次打到第一名,最后一刻被群殴致死,就掉段了。。。。。。好气哟~~~所以我希望这个可以修改一下。排名计分其实可以不必死了就重来,可以掉一半分;也可以在游戏结束最后结算的时候把整局游戏每条命的总分加起来除以死亡次数,得出的分数再进行排名,按照名次升降段。

很喜欢这个游戏,不过有时候真的想砸手机_(:3 」∠ )_,对了b站的大佬们,16是谁啊,求告之

有意思呢,玩得开心哦。

• Rubus

以前随便玩玩,现在出了个什么魔力果,貌似要肝了。。。。

• 要死的14

给你个链接,自己去看16吧,我不是他的粉,但正好知道这位up

谢谢_(:3 」∠ )_

16是哔哩哔哩主播,他玩过这个游戏,还上传了

• 残夜☆烛影℃

我在玩的时候没有你们说的隐身BUG,你们看我机型,完美运行,那些网不好的同学们可以挂个UU,我在这游戏刚出时就玩到了现在,前期可玩性较高,后期以打发时间为主,我觉得小学生问题还好,一星扣猫酱隐身击晕,真的体验极差,同级收割没一点问题,有的操作好可以跨5级甚至更高,同样是SSR的萨克与其技能相比,差距这般大,希望官方优化一下,可以减少一点隐身或击晕时间。另外一星扣神秘商人和英雄兑换机制,以前我专修小绿帽,存钻等商人出来换碎片,现在没法用钻,只能氪。我不知道什么时侯抽了个萨克,练了练,感觉一般,由于被猫酱阴出阴影,所以存英雄徽章想换,我这样一个老玩家存了这么久才700多。更别说新手了,而且抽出这几个英雄的概率真的低,求优化。游戏整体不错,而且官方一直在有更新

——鹰眼ク狙

• 一份安定

托?加速器一般手机带不动的

• 白泽

uu加速器嘛,tap可以下,不存在带不动

• 凯得利

那我告诉你,我就是开uu的。照样有隐身的bug。妈的,我还遇到了一个开挂的。这游戏居然还有挂。打他没有一点伤害,他打我一下死。

• 白泽

网不好开uu,和隐身挂有什么关系?

• 凯得利

楼主不是说他开uu完美运行没遇见过隐身挂吗?

• ★べ喜ズ气づ洋ぎ洋ぉか

游戏很好,但是有一点非常气人,在乱战模式中,一旦被打死所有分数都会消失,等级也会消失,但是等级没了不可怕,分数一下子就没了,这就很可怕啊。我有很多次都是在前三名的时候被一堆人围起来打,眼看还有5秒了 我被打死了,刚一复活游戏就结束了,导致我从第一名直接降到第40名,不仅拿不到水晶 而且连奖杯都要扣掉几个。这个设定实在是绝了。