进击的阿斯托拉:诺伦之秘
3.0

进击的阿斯托拉:诺伦之秘

Installed by 16800 people Followed 119585 times

Total Ratings:

3.0

• 为差评而生
    Played game for 28 minutes

以上是我刚才说的废话:

三星观望,期望不大,希望服务器快些修复好,补偿没有,谁都不会接受的,一般新游都会炸服,可你这让我们比炸服还难受,我建议要是整不好,直接退回重做好了,急忙开服,让我玩个寂寞?

游后观感:

游戏官方就是一脸恰饭样,我算是看透了,你游就是想抢钱,开服预约最寒酸没有之一,我算是哭了,你游送几张友情十连还不如不送,只出两星也就算了,为什么还有四星?你这摆明不就是告诉我们,我们官方大方送各位一人一发友情十连,大方?你们真的大方,能气我说那么多废话,你游绝对来圈钱的,不说了,拜拜,最好今天关服。

小伦官方弟弟

o(>﹏<)o抱歉没让大大满意~

大大可以点击小精灵悬浮窗~有丰厚礼包在里面的呢~

希望大大可以再给我们个机会~

• 为差评而生

哇,一张金券,二星也,我都开心死了,机会早就给了,怪就怪在你们太抠,开局都没游戏体验,你想谁玩的下去?

Played game for 16 minutes

玩了半小时,实在是坚持不下去了,各方面质量都是非常的无语。

(有种多年前网页游戏的感觉)

1.游戏五分钟,加载要半天(进游戏装载,看剧情装载,过场装载,抽卡装载,游戏的大部分时间全是在装载,截至评论发出之前总共就8700的下载量,都没过万,服务器就撑不住了?)

2.极其混乱的UI,满屏的氪金活动,完全没有布局可言,设计臃肿(至于像广告一样的活动宣传图这里就不多吐槽了)

3.肥皂剧一样的剧情,空气一样的存在,无力吐槽。

4.卡池分池自然是能理解,但你开服送的10连竟然只是普通池的十连?这未免有些说不过去了吧。

6.立绘质量参差不齐,不说身体比例那些,就连画风都相当的落后。(现在二次元游戏都讲究高质量的立绘,呃,我是没看出贵游戏的立绘质量有何可圈可点的地方)

毫无游戏体验感可言,因为实在是找不到什么特点,敷衍,是我玩后的唯一感觉,试玩总结之后只能一星,还望后续多加改善。

抱歉没让大大有个好的体验o(>﹏<)o

加载卡顿已经立马修复好了的呢~

我们都是很认真在做希望能让大大们都满意~

请大大再给我们机会呢~

• 意外

这个好像是DMM的游戏 好像就是网页游戏

• 新选组-士方岁三

我看了一下宣传CG图片,目测这游戏没你说的那么不堪。怎么也值两星吧,我还是不下载了

• 赤鸢

= =这个真没有夸大其词,体验过后的感想如此,也就这样写下来了

• 新选组-士方岁三

额,可能是我审美水平低。听说很氪金我还是不下载了月卡基金党玩不起的游戏都是垃圾游戏毫无游戏生态可言

• 赤鸢

整体做的很敷衍,相当轻浮

Played game for 15 minutes

活动都是氪金,新手引导完毕直接凝明示首充???

预约送银池的10连????然后10连2星卡??这就是预约最高奖励????

金卡池10连要4500晶石??没继续玩,我看10个新手任务完成才给50精石

还有战斗,大部分人都是习惯从左往右打吧?你游非要从右往左?唯一的创新?

还有这蛋疼的优化

持续掉分不亏,吃相真难看,绝对活不过1年,捞完就跑的游戏,我见太多了

Played game for 20 minutes

憨中之憨?为何氪金方式层出不穷,玩家的玩下去目的到底是什么,为什么要充钱,充了那么多有什么用,游戏玩法只有一个,那就是挂机打怪,我寻思着现在挂机打怪的游戏并不少,宁搞个回合制更浪费时间,还浪费我时间去打,丝毫没有一点成就感,没有任何可以炫耀的意义,送的各种福利看起来多,实际上并没怎么用。你游有的立绘画的简直奇葩,开局给的那个眼睛贼丑,逼迫玩家换人?去抽角色?行,宁让我抽也行,hetui,送的十连抽和没抽有什么区别?全是绿色,哇,真的好绿啊,我又试了试黄金,哇,又是绿色,然后又去抽了两发装备,果然又是绿色。这是绿色健康游戏🐎?确实,这是一款能戒掉你网瘾的好游戏,建议大家下载,只需体验三分钟,你就会爱上这款游戏,幸好我只体验了2分59秒,再宁🐎的见,3分真的是有原因的,因为我们给不了负星,感谢宁,戒网瘾策划🙏

• 未染

这是个假游戏,不要上当受骗,名字吸引我,进去画风还可以接受,界面也还可以,实际上都是虚幻的假象

• 未染

毫无意义,氪金量还大,白嫖玩家只有欧皇才能见到金色

• 经典生活不如意

吃饭看到你条评论我要笑死了

• 不来方夕莉

你们都这样吗……我无克2级才每天白嫖抽都3个4星了……

• 不来方夕莉

只是没打算玩……

• Andnio

游戏UI界面20年前的水平,弥漫着一股浓厚的低端页游风,战队画面各种人物卡顿,游戏内容空洞无味。召唤当期人物5W魔晶石总计120次十连,对,你没看错,是整整120次十连!!!一个四星人物都没出,概率公布4%,我就呵呵。进去各种骗氪,然后像我这种傻白甜的,就误入坑。这里很负责任的说这是本人玩过所有游戏至今为止体验最差的,没有之一,!本人从来不评论游戏好坏,但这次体验真的让我作呕。准备入坑的小伙伴,能坚持十分钟算我输!可惜评价里没有零分这个,只能一星纪念我的学费。

• Alan
    Played game for 24 minutes

老实说,我这么大个人了,玩过那么多游戏,还是第一次见到有游戏开服送十连普抽……

还有,也是第一次见到有游戏会把新手教程导向首充返利……

其实卡面是挺好看的,毕竟是DMM上的游戏,所以UI简陋,无脑战斗,服务器无限装载,这些我都忍了。

唯独这个十连普抽和导向首充返利,一是看不到运营商的诚意,二是看到运营商十分缺钱,以至于我会怀疑运营商到底什么时候会跑路。

我不敢把金钱和精力投入到一个随时会跑路的游戏里。

————————————————

大家,我错了,我真的错了。

刚刚看到预约游戏空之轨迹,预约奖励是4张友情抽……

原来现在玩家都这么廉价了,不敢动不敢动。

Reply closed by the moderator
  • Libra菌

没什么好说的,这游戏你放在三四年前出,肯定评价不错,但是9102年了,您还搞这种游戏,还有谁会愿意入坑?cs搞了20年还知道有起源和csgo升级换代,您这游戏画风,战斗,优化,剧情,培养全是好几年前的东西,您今年拿出来,还有谁肯买账?除了一直晃胸的看板娘以外,还有什么拿得出手的?没了!抽卡还这么扣,我这么喜欢抽卡,当初闪耀暖暖开服30连抽我特意下游戏的人都体验不到快乐,还有谁愿意玩您的游戏?

• 阿呜-阿呜
    Played game for 20 minutes

好的!又到了评测环节!

首先这个装载护眼(点一下出一次)快自闭了!

服务器扣一星(无限护眼)妈妈再也不用担心我的眼睛会近视了

预约十连普抽(策划人才tql)虽然我出了一个三星卡!但是你游着诚意(妙不可言)

引导活动(全氪金)咋滴?贵公司是想钱想疯了?还是打算开服搞一波跑路?除了氪金还是氪金!一单300往上(七都都没你那么贵)

游戏玩法: 其实我也没进过副本(一直护眼)

一句话:没品质别上架,服务器渣的(感觉用土豆插起来都比你这好)!所以 感觉自己人傻钱多的小伙伴可以去试试

小伦官方弟弟

(ಥ_ಥ)抱歉没让大大有个好的体验~装载已经修复好了呢~

福利方面后续也给给到大家~请大大再给次机会呢~

• ☞盛世王朝☜

还没下呢,就看见这么多差评。。。🙄先下玩玩再说。。。

其实,见过不少倒闭的关服游戏,这游戏在我心中已经到悬崖边了,不管喜不喜欢,最起码我是没有勇气玩下去的

• - 挥墨丶绘 遍 红 尘
    Played game for 36 minutes

不吹不黑。玩过很多辣鸡游戏,但都没这个辣鸡。我是冲着十连来的,结果卡池还分金银,送的十连是银的,质量和一般游戏的友情十连差不多。所以说开服送友情十连??月卡有没有我不知道,这周卡还分金银。金色40多块钱一周。比一般游戏的月卡都贵。开服活动居然有一大半都是充值的,什么累计充值啊,充值排行榜啊,优惠礼包啊。这游戏是真消费不起,比崩3还能氪!

• Marcia
    Played game for 18 minutes

给我特么整的气笑了

昨天就下了 看看卡面 跟你说的10连 我愿意试一试

结果进游戏 我真收到10连了

兴奋的点进抽卡 结果发现有金银两个卡池?? 送的是垃圾银卡10连?最高3星 结果10连10个2星 我乐了

点哪都加载中 战斗画面还比不上老子steam几块钱买的小黄油

人家给看莱子 你有吗??

• 栖那

游戏文案水平大该0.5个明日方舟。本就尴尬的翻译加上几个夹生的英语单词和过度使用的语气词读下来真的尬死我了。

然后游戏战斗系统做的相当无脑,好在有自动模式可以让玩家放在一边挂机而不用忍受粗糙无聊而漫长的战斗过程。然而自动模式的智商有待优化。我眼睁睁看着眼前一波怪都死了,自动模式却要再多放一个大招砍空气才进入下一波∠( ᐛ 」∠)_

然后是最减分的氪金系统。今年我在TapTap上预约的二次元游戏少说有二十几款,结果除了明日方舟和闪耀暖暖外基本上都暴死了,一大半死因都是氪金系统做的烂。这些游戏放在几年前二次元游戏刚出的时候绝对可以活得很好的,但现在都9102年了,玩家对骗氪逼氪的容忍度已经变很低了,策划运营的各位大佬们能不能自己玩几款游戏,了解一下市场行情啊,秋梨膏……

• 魔法少先队

这游戏这游戏给人的第一感觉就是抠 开服送的是普通10连 出不了顶级角色 补偿就给了一张氪金卷 第二天签到给的是个2星角色相当于r 想开服爽爽的同学可以放弃了 而且开服活动基本都是氪金活动 (氪金榜nb) 首冲倒是给了个顶级的角色(本质果然是氪金游戏么)对了还有类似大破脱衣的功能也是要氪金的 (死宅的钱就是好赚(ಡωಡ) ) 扫荡要用扫荡卷(每日获得)感觉好久没碰到需要扫荡卷的游戏了文艺复兴? 感觉不止玩家放弃游戏了 官方也放弃游戏了强化的bug一直没修复 而且感觉一直在装死 还有很对可以吐槽的地方 总结就是这游戏想赚死宅的钱 但又不想给你福利(估计是顶级角色太少了 怕福利给多了运气好的一下毕业了) 官方基本不作为等着玩家氪氪氪

• 是非人

自动战斗迷的很,一堆不知道什么鬼效果,然后一堆人冲上去,我连技能是谁打的都不知道

新手教程引导首充,可以,很强,我以为就一个四星没什么,结果我错了,第3关直接把我锤着打,前排无缘无故没了一大管血,行,你赢了

官方象征性补偿了十连金卷,我是分开抽的,结果2星X10

所谓的开局福利充钱活动占大头,直接表示这游戏穷批不配拥有福利

金卷唯一来源只有周卡,45,嗯,比别的游戏30元的月卡还贵,再次表示穷批滚去抽银色池吧

限时活动可以用20W金币换一张金卷,我为什么要用20W换一个2星?

有些地方翻译不完全我也是服了

人物更是牛批,我连技能介绍在哪都不知道,一个两个看攻击就知道厉不厉害,中途加一堆不知道什么鬼buff

别的游戏开服福利一大堆,不说很丰富吧,至少也不会差,贵游比较特殊,十张垃圾券打发叫花子,领完所有开服福利后我的晶石还是0???

官方一副爱玩玩不玩滚的态度,服了,那十张金券本该是应该给玩家的福利的,搞得好像我们玩家贪得无厌要求官方必须发一样?你看看你那爆率,人均欧洲人?

从开服福利可以看出这游戏就是想圈一波钱跑路,不然就不会在开服的时候弄这么多是非恶心玩家,将一个半成品展现给玩家,你以为可以慢慢优化,然后让我们改变对游戏看法,改评分,但我们不买账,谢谢

抱歉没让大大有个好的体验呢~o(╯□╰)o

战斗的话可以根据自己需要 手动和自动切换的呢~

福利方面我们一直有在调优的呢~

希望大大能继续支持我们~

• 风干咸鱼
    Played game for 29 minutes

一名初中生小屁孩,从不听课,整天和社会上的狐朋狗友鬼混,一天他偷了老爸的私房钱和狐朋狗友到处乱花。

一个月后他老爸发现了,问钱去哪儿了,他急中生智,说我拿去创业了,结果那笔钱只剩下原先百分之20了,他拿出其中的一半,给了玩得好的好哥们,把创业任务交给了他,另外一半继续拿去逍遥了。

好哥们又拿出其中的一半,继续捧小屁孩臭脚去了,另一半买了个过气手游,又雇了一票人,给那票人下了个死命令,先定一个小目标,两个月六个亿,做不到就全体滚蛋。

那票人根据这个目标研究了一番,做出了看似能达到这个目标的策划案。然后欢欢喜喜开服了。

没错这个游戏,他就是!

《进击的阿斯托拉:诺伦之谜》!

———————————————————

小屁孩看到此评价后撅着嘴,委屈的说什么“老爸的钱就是我的钱”,“不是狐朋狗友,是创业伙伴”,“不止百分之20,起码花了百分之30”,“要求没这么高,月流水只要和明日方舟一样就可以了”

引得众人都哄笑起来,论坛内充满了快活的空气。

小伦官方弟弟

( ⊙ o ⊙ )错了啦~是诺伦之秘!!

不是谜~

• 风干咸鱼

唉,明日方舟好玩吧,人家准备了三年,在立项明日方舟之前,海猫大大就已经是少女前线的主美了,在少女前线之前,海猫经历了超长期的同人社团活动,期间也有许多作品,你们准备了多久?

• 星之旅人

哈哈,绝对内幕真相了。估计那初中生玩游戏时充一次的零花钱就没少过百万。认为别人和他一样应该这么用爱发电。“何不食肉糜?”

• Xrf
    Played game for 16 minutes

先说一下感受吧,不要下载,没啥可玩的。开服送的10连相当于FGO友情池,全是二星,新手指导最后指导到首充上面的仅此您一家,整体很粗糙,很有年代感,没有月卡只有周卡还分金银,加起来75一个星期,一个月就是300块钱,整个游戏给我一种敷衍了事圈完一波钱就跑路的感觉。

• 仲笑

说好送十连,竟然是十连普通池,水深得可以,人家月卡30,你周卡40,4500十连,你区区一个日常竟然才50产出,4星角色?不充值你想多了,充了一个十连也先别太太高兴,4星不保底,你想一发入魂?非酉还是欧王自己心里没点b数?这还只是人物池。装备池我就不说了,4个部位,哪怕每次10连必出一件,还是不重复的,还是那句话,非酉还是欧王自己心里没点b数?游戏从头到尾都透露一句话,没钱玩nmb。

• 塞西莉娅
    Played game for 1 hours

在?为什么登不上去了?无法登陆?能⑧能稍微解释一下这什么情况呢

——————————————————————————

我等了两个多小时了,然后你们一点东西都没有吗?两个多小时过去了还是无法登陆 难道要当俺40金卡白氪了¿我希望贵游马上修复这个非常影响玩家的问题,毕竟里面的诺伦我非常的喜欢,但我不会因为角色便放低要求。我确实是一个玩游戏比较看画风的,如勉强能玩下去 画风得我心我都不会太在意 但你这个跟某白不是一样的境况?

————————————————————————

请马上或者说立即修复无法登陆游戏的问题。

我很不希望给贵游留下1星的评论。

• 琥珀

我卡了好久,总算领完所有奖励,抽了一发十连 送了一个保底三星,四星在另外一个池子,想抽四星请充钱,送的十连类似FGO友情池子十连。而且氪金比例贼高,上班族都养不起的游戏。再说游戏吧 我卡这卡着,总算进了第一关副本 一直重复介绍,开大,重复介绍开打,BUG?反复一个画面,战斗画面也不咋地。

• 水墨
    Played game for 17 minutes

立绘给你加一分吧。本来是想氪个月卡来玩的,然后发现并没有,只有周卡,还分两种,最低的一周都要25块。而且我是真不明白为什么9102年了还有这么多的游戏这么喜欢搞这些充值排行什么的。进去就是一种我开服收割一波就跑路的感觉。游戏玩法就不说了,因人而异吧

• 伊莉雅赛高

以下是个人观点不代表其他人:实话说我玩过很多抽卡二次元类型游戏,这种游戏在当中其实并不起眼,一直加载好几秒,远古的ui界面以及没有任何创新的玩法,大众的大众,上线送的十连银券只能让你抽到2x可能运气好点3x吧,新手引导最后居然是氪金页面,一股逼氪的气息扑面而来,让我节节败退,你游比其他游都要高端吗,希望游戏有待改进

Hot Tags Of The Game