地下城与冒险

地下城与冒险

6.0

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀75 有趣好玩36 操作流畅18 物超所值11 音效动听7 运行稳定性63 玩法设计38 操作体验24 画面视觉12 音效音乐5 UI设计4 游戏平衡4 日常肝度2 资源获取2 广告频率1
说打击感不好的肯定没有认真游玩游戏,游戏的打击感还是很不错。声优做得还是很好,立绘和3d模型做得也不错。
(´・ω・`)分割线ing ing ing~~~~~~~~~
再者就是充值问题,都说有充值和各种v的游戏就是款辣鸡游戏,那么,艾尔战记为什么我一分不氪也能上战榜?你们是来搞笑刷低国产评分的?这游戏的v完全没有什么*用,而且充值购买的都可以自己肝出来。
(゚д゚≡゚д゚)分割线inginging ~~~~~~~
有待改进的是游戏的游玩性质,过于单机刷图的玩法吃枣药丸,应该丰富游戏的玩家与玩家之间的交互,而不是单靠公会啊世界boss啊这种千篇一律的风格。还有竞技场毫无操作性的拼战力风格让很多游戏走向没落。应该进行组队刷图,取消副本星级,加强副本难度,让大佬**(?)(不要掉率太低了啦。反正我一直是非洲人(╥﹏╥))
(灬ºωº灬)分割线inginging ~~~~~~~~
应该出拍卖场可以使用钻石购买也可以使用金币,加强游戏钻石的获得率,同时也为零氪党留个活路。
o(*////▽////*)q分割线inginging ~~~~~
装备完成好坑,这是走艾尔战记路线的节奏(人家换装备好像可以传承)?如果装备机制不修改,会使得游戏性的减少,比如一个玩家得到新装备后,旧装备的属性只能继承一个,那么新装备又要用一条体力肝各种属性,会出现一天都在装备上的事情,也导致游戏本身的无聊程度。
音乐一星,立绘一星(我擦那个第二章被亲的时候不同角色有不同立绘真的好棒!),国产一星,有零氪路线一星。
最后,讲个笑话,腾讯被抄袭(ಡωಡ)
官方风际游戏 : 谢谢亲的长评,现在内测阶段,我们会努力改进的,感谢支持。
先给个四星再评价,都说看taptap的游戏时长,抱歉我是不从taptap进游戏的,也来评论了。
1.作为一款横版的动作类游戏(我姑且这么叫)我还是看到了国产手游的希望,总体来说体验度还是不错,没有下面taper说的ui垃圾之类的。
2.说到氪金,我还是会说,vip和奖池是我见到的最恶心的逼氪模式。虽然我们这些玩游戏的,要么不氪,要么微氪,没有经济来源,运营商也要吃饭喝汤对吧。
3.这个我想跟第二点一起说,我看到了战斗力评估这个东西,那么我肯定就会想到诸如某某炫斗,某某猎人来着。毕竟我们玩这种游戏的,靠的不是战斗力高不高,更多的是希望我能通过自己搭配装备技能,能通关更高难度的地图。而不是说我要氪金,氪到天下无敌。那真的就没有太多意思了。解锁了竞技场,我进去一看就退出来了。为什么,挑战对手,一看就是战斗力,我看着对面没有一个比我低了,就不想打了。先去升战斗力吧,回来一看,对手战斗力又升了。我的天,逼氪么这是。。
---------------------------割一下---------------------------------
说说细节好了。
人物设计挺好的,但是,三大职业全是近战,就有点坑了。首先技能释放是需要积攒连击点数(姑且这么叫),那么我一个法师,要靠近战平A,是不是有点不太适合。
每次只能携带2个职业技能,嗯,我第一次看到只能带2个技能的游戏,而且,连接技,我就能带俩,你让我怎么有流畅的打击感?我刷图就靠平砍来着。
附带的精灵和英灵的技能挺好,但是也是有逼氪嫌疑我就不提了。
那么国产这类游戏,我见过一款很不错的,龙之岛战纪,我不是打广告,里面很多东西值得借鉴。我建议去参考参考,借鉴一下。
评论完了,我又得上游戏继续肝了_(:з」∠)_。为了体验更多内容,给出更多的评价。
官方风际游戏 : 谢谢长评,我们现在内测阶段,还有很多不足的地方,肯定是希望看到玩家能够多玩下游戏给到我们一些建议的,再次感谢[抱拳]
首先,可以看到游戏基本的品质还是可以保证的,并非像某些评论说的那么不堪,只有你玩过才知道,说不定就合你胃口。
接下来谈谈我体验下来的感受吧,我不知道我这样做有没有意义,但依然还是个热爱游戏的tap人,希望你们做的更好,希望能给你们一些有用的建议,所以我会吹毛瑕疵。
1:感觉战斗的画面帧数有点低了,这会影响玩家的操作快感,夸张点讲,就是感觉像是在操控皮影戏的纸片人一样太生硬,战斗结束时的慢镜头感觉也很生硬,希望可以尝试做点放大特写镜头的方式,
2:道理我都懂,法师普攻用木杖打我还是不太能接受
3:希望联网方面能优化一下,网络断线重连就要重新登陆,这点很影响玩家心情,搞不好就不想玩了
4:背景音乐和音效感觉略感平庸,特别是战斗胜利那个号角声,不入戏
5:很多人都吐槽vip,这个是真不好,特别vip等级还那么高,相信我,这个是真的印象扣分最严重的几点,可以考虑减少vip等级,或者参考崩坏3,只有累积充值奖励,没有vip等级
6:我认为最严重的一点,战斗系统方面,没有达到动作手游的标准,发挥不了操作党的优势,为什么这么说,就像我刚说的,一个法师普攻居然要靠近战平A,配合这份操作感感觉前途一片渺茫,我玩的是法师,别的角色我就不清楚了,按个跳跃慢悠悠的响应,慢悠悠的跳起来飘下去,我看得特别着急,被打倒也是慢悠悠的起身,明明能靠华丽的操作躲过去的,却因为游戏本身的问题,硬要挨上那么几下。我之前玩过一款类似游戏,印象挺深刻的一点就是它的跳跃,按一下小跳,长按高挑,跳跃过程中再按跳跃不是二段跳,而是急速下坠攻击,这一点我认为很不错,而且落地还会扬起灰尘,这点小细节真的很棒的。
总体来讲,画风这方面看出来是你们引以为傲的,算是过关了,但是一款好游戏不能徒有其表,游戏不能缺少灵魂,甚至这称不上是一款出众的动作游戏,更别说你们的目标,一款达到极致的游戏,真的还差很远。
官方风际游戏 : 先谢谢亲这么中肯的评价,真心非常感谢,这次是我们的安卓内测,还有很多需要改进的地方,希望能够多多提出意见,还有好的意见也可以提到论坛或者加q群,真心谢谢亲的用心体验和评价。
首先,这是一款横版游戏,之后这是一款带有dnf标志的游戏。
1.关于横版游戏我玩过很多,比如影之刃,苍翼之刃,剑魂之刃,斩魂,死神觉醒等等。
很明显你就能感觉出来其中的操作手感,不管上面的哪款横版游戏在操作至少要高一个档次,技能的设计,定位思路都很清新。
就算是最开始玩的剑魂之刃,全技能手势操作,也没有这么少的技能,升级解锁技能,专职技能自定义加点,虽然只有3个人物,可以转3种职业,攻击特效也不一样,加上多种的技能加点形成不同的风格人物,但在这里我貌似只能看到曾经flash游戏冒险岛猪脚了在劈着剑砍,别说,技能都没猪脚多,技能高昂的升级费用,加上其攻击属性,我想到后面基本就固定最后两个技能了吧!其他技能只因攻击太低而淘汰,为什么不一开始就设计两个技能就好了啊?还省事呢。
2.游戏语音,猪脚是个哑巴,打副本,我只听到怪的声音,怪都比猪脚热血。好歹加个技能适当语音。12星座妹子,插图ok?干嘛还加个伪3d效果上去,点来点去就那个几个词,每个人物都一样,妹子也没有cv,想想营养师,一般人冲着 cv去的,还有cv剧情。
猪脚会幽灵步,走路不带声音,好可怕。
3.游戏设置,装备的设置,这里取消了装备的强化和升星,但设置了装备属性镶嵌值,可以把多件装备属性随机增加在一件装备上,蓝的属性镶嵌成功概率大概70%,紫的30%左右,添加了饰品强化,就是以前的装备强化而已,换了名字罢了,不过附加了强化条和强化必须品。这必须品从30级就开始很费钱了。
人物技能不说了没特点,星座技能说下,每人可以带3个星座,12星座分为3个N级,4个R级,3个SR和2个SSR,很庆幸没采用营养师的升星方式采用的是碎片升星,不过ssr你懂的。星座可以羁绊加属性。和同伴系统差不多。
4.战斗方式,这里有值得关注的一点就是爆气,靠连击数来集气,当气满了可以叠加,效果是增加暴击率,气越多暴击越高。但战斗画面貌似是人多呢?还是网卡呢?经常卡顿,有时卡个3秒。我也是醉了。
5.竞技,这不说了,豪的场地,差1000战力就成狗,释放都是技能是霸体,不要怂就是干,干不过,也许是你技术太差了,站着让你打都打不动。
6.最后这我游戏,我玩了半个晚上,到23级以后,卡级很严重,后面一张地图卡一级,除非开vip买体力,不然你就当休闲游戏吧,每天扫荡。
7.感谢制作组带来了这款游戏,每一款游戏得制作都需要时间的成本,越好的作品酝酿的时间越久,完美作品在于不断的吸收于创新,我希望可以看到这款游戏的闪光点.
皮丘和谛听 : 大部分都是认同的,唯独卡级这个不是很正常的么。。。主线任务能无缝升级还需要其他经验活动么。。。