地下城与冒险

59204 人安装
5.8

5.8

• Ctr丶小小

hi,开发商,还有正在找游戏,看评论的小伙伴们

其实我本来看到游戏评分之后真的没有想要玩的欲望

这是大实话

不过

我突然很好奇

我突然想要知道一个游戏为什么会收获这么低的评分,是单纯因为抄袭么?

事实证明,我马哲课上多多少少听了些东西还是有点用的,实践是检验真理的唯一标准,这款游戏在我这里的评分大概在3.7左右,我取了个大,给了4星

说实在当时单纯的从图标,名字,等等其他因素了解到的这款游戏多少有些有失偏颇

游戏一共三个职业,因为事情多,选择体验了剑士,不过这里有一点想吐槽的,游戏的三个职业,操作难度统一的,都是三星…这点真的不是很友好,建议开发者去掉,或者改变三个职业操作难度

我看过评论说游戏打击感差啊,连招不连贯…港真,你们真的特别苛刻,我自己亲自试了试,不说别的,游戏的手感可以说相当不错,虽然不能做到pc上的感觉,但是在手机上你不能太过苛求,开发团队能做出这样的手感,是可以的,毕竟有开发经验做基础。

游戏的剧情,请原谅,我真的没有特别大的耐心去看,感觉抓不住故事的框架,故事结构僵硬,请务必增加故事性,一个好的游戏,在我感受中,一定要有特别完善的独特的故事背景,人物能够有血有肉,这一点,影之刃2的团队做的真的好,望借鉴

城镇地图,开放性比较强,在垂直方向有能够去的地方,希望开发商可以进一步在城镇地图里有所开发,比如彩蛋,这些可以为游戏加分

游戏主题的pve内容,虽然我只体验了不足一个小时,但是我能看到开发商在pve内容上是比较用心的,地图中有剧情链接,有彩蛋(虽然是较为生硬的宝箱之类,可能更多的我没有发现),小怪的种类,风格都很用心,boss也很有特色,值得一提的是游戏的boss战,并不是传统的手游那样,几乎不重样,每一个boss都应该是用心设计过,有独特的技能,而且难度不低,不会像我以前玩过的一样,难度在前后期会有特别大的提升,这里我觉得可以点赞,而且美工真的很良心

另外,作为一个手机游戏,尤其是网游,免不了有氪金项,虽然有避免的方法,但是那样会使得游戏缺少用户,开发更加困难,最终拖垮游戏,这个解决方法没有太多毕竟手机上,游戏大部分呈现快餐化,请不要太过苛求,作为玩家,如果能感受到来自开发者的真诚,哪怕只有一点,我觉得,都应该支持他们

另外多说一句,我相信每一个开发游戏的人,每一个游戏的开发者,都不希望游戏变成氪金工具,但是,有时候,没有商人,他们就没有开发的资本,一定要体谅他们

除此之外,开发者们,如果你们看完了,我想再提几点,自信一点,这游戏不烂,一个制作不是很差的游戏没有必要向着其他IP靠拢,那样或许会让你们的游戏死在牢笼之中,被各种负面的评论淹没,另外,要让玩家看到诚意,要在细节用心雕琢,刻画,最后,不要被传统的模板束缚住你们的思维,游戏不一定要用钱去完善,别反驳,阴阳师做到了

如果其他人非要喷我的话,说我演员,托,我无所谓,我只是一个有想法的玩家,谢谢你能看完,我或许还有没说完的,不过,这样也够了。

• JOKER

说一些很中肯的话

1.人物技能只能放两个,精灵技能放三个。这意味着需要投入更多的精力时间最主要的还是RMB来建设。

2.操作不连贯,一般横版操作格斗可以xxx带出来一个普A技能。

3.怒气回复太慢,全程靠普攻率超过70%

4.人物选择很少,且技能分布不平衡。敢问24级剑士技能有多少人用?

5.法师是比较尴尬的,近身普攻来回复怒气。。。

6.装备都一样,你想挣钱就得出各种各样的装备,不能只出125种地下城副本。还有交易系统

7.钻石获取难度太大,冲钱来的太快。想挣钱不是这样挣的。

8.游戏官方完全没有人道主义,在利益面前玩家永远在第二。具体什么意思,官方自行YY

9.战斗纯靠站撸,PK纯靠战力碾压,技术党也越不了多少战力获胜,耗时间等技能的可以跳过。

10.有的游戏评分就是很高,有的就是很低。这不是黑,这是最实在的游戏效应。想做一时的快餐游戏,还是让人点头称道的慢餐游戏,还是等看游戏官方的!

11.不吹不黑,没玩过的人不要看我的建议,要不又说我是黑,自己玩玩看,再返回来看我的每一句话是不是句句在理

12.游戏官方也可以多下载好评较高的游戏来模仿,反正你游戏本身就是模仿😂

13.游戏的好处就不说了,鄙人比较喜欢指出不足,因为我认为,挨打比赞美更能让人进步!

14.我就一个鄙人,也有很多不足。我是一款游戏的话,评分未必有这款游戏高!

15.祝大家游戏愉快,冲钱就没必要了,我认为只能一时吃饱,也吃不成胖子!

16.评分留给2星了

充值到vip13给的东西我无力吐槽

累计消费给的东西更无力吐槽

想玩的的听我个劝 别下载 浪费空间和流量

• 上天的小鸡仔

首先,可以看到游戏基本的品质还是可以保证的,并非像某些评论说的那么不堪,只有你玩过才知道,说不定就合你胃口。

接下来谈谈我体验下来的感受吧,我不知道我这样做有没有意义,但依然还是个热爱游戏的tap人,希望你们做的更好,希望能给你们一些有用的建议,所以我会吹毛瑕疵。

1:感觉战斗的画面帧数有点低了,这会影响玩家的操作快感,夸张点讲,就是感觉像是在操控皮影戏的纸片人一样太生硬,战斗结束时的慢镜头感觉也很生硬,希望可以尝试做点放大特写镜头的方式,

2:道理我都懂,法师普攻用木杖打我还是不太能接受

3:希望联网方面能优化一下,网络断线重连就要重新登陆,这点很影响玩家心情,搞不好就不想玩了

4:背景音乐和音效感觉略感平庸,特别是战斗胜利那个号角声,不入戏

5:很多人都吐槽vip,这个是真不好,特别vip等级还那么高,相信我,这个是真的印象扣分最严重的几点,可以考虑减少vip等级,或者参考崩坏3,只有累积充值奖励,没有vip等级

6:我认为最严重的一点,战斗系统方面,没有达到动作手游的标准,发挥不了操作党的优势,为什么这么说,就像我刚说的,一个法师普攻居然要靠近战平A,配合这份操作感感觉前途一片渺茫,我玩的是法师,别的角色我就不清楚了,按个跳跃慢悠悠的响应,慢悠悠的跳起来飘下去,我看得特别着急,被打倒也是慢悠悠的起身,明明能靠华丽的操作躲过去的,却因为游戏本身的问题,硬要挨上那么几下。我之前玩过一款类似游戏,印象挺深刻的一点就是它的跳跃,按一下小跳,长按高挑,跳跃过程中再按跳跃不是二段跳,而是急速下坠攻击,这一点我认为很不错,而且落地还会扬起灰尘,这点小细节真的很棒的。

总体来讲,画风这方面看出来是你们引以为傲的,算是过关了,但是一款好游戏不能徒有其表,游戏不能缺少灵魂,甚至这称不上是一款出众的动作游戏,更别说你们的目标,一款达到极致的游戏,真的还差很远。

风际游戏

先谢谢亲这么中肯的评价,真心非常感谢,这次是我们的安卓内测,还有很多需要改进的地方,希望能够多多提出意见,还有好的意见也可以提到论坛或者加q群,真心谢谢亲的用心体验和评价。

• 上天的小鸡仔

讲真,名字该改改,改个像阴阳师,崩坏3那样好记的,印象深刻的

• 海岱名川

因为玩DNF的缘故,一直很喜欢横版格斗类游戏,所以玩手机游戏也是寻找横版格斗类的,以前这款游戏在应用宝上推荐,我当时玩的魔龙与勇士,没下这款,魔龙停运后,玩的其他游戏,最近因为“阿拉德之怒”的出现,横版格斗又小火了一把,所以我又在搜寻横版游戏,因为玩这种游戏比较多,简单说下看法。

①、画面玩法上,中规中矩,不算好也不算差,一般国内小厂做这种类型游戏都是选择这种画风,像《诸神战纪》《寒刃》等等,小清新的画风,贴图相比较下非常的美,但是感觉上有点杂乱,要是能做到杂而不乱就好了。

玩法上没多少出众的部分,横版格斗引以为傲的搓招也没有,选择的是大众化的左边移动右边技能,感觉如果有部分技能可以搓招就好了,虽然技能较多但是只能选2个确实感觉不过瘾。

②、游戏整体和氪金程度,玩的时候确实能感觉到开发组用心去做了,BOSS并不是无脑刷,眩晕,躲闪,跳跃,机关,绝对不是战力高就能硬怼无脑秒图的存在。

竞技还没没体验过,但是已经猜到战力多少会有影响,不过希望差距别太明显,游戏外的部分还是老样子,抽碎片合成化,十连抽给东西,战力礼包,等级礼包,周卡月卡,齐全,因为我是微氪党,我只买最值得的,所以推荐买月卡,一个月25块钱,有钻石💎,也有上限提升,当然土豪以及0元党不需要参考本建议。

因为体验的不多,但是这游戏是确实比较肝,土豪冲冲钱,其余的玩家可能就花费大把时间来得到,属于时间能弥补系列。

游戏名有蹭热度的感觉,角色目前三个,感觉对出了这么久的游戏来讲确实偏少,希望能玩到新角色。优化做的勉强上等,因为总感觉玩着玩着就卡一下。希望能加入搓招,例如《剑魂之刃》《魂之轨迹》这样的。

最后是我自己的感悟,大家看看就行。

一般我玩游戏都是微氪,毕竟花钱了总是能得到更好的游戏体验,不花钱的虽然也能玩,但是浪费时间来换不划算,我一直坚信的一句话,“只要你认为值得的,你为之耗费时光,耗费金钱,就不能算浪费,反之才是浪费。”这是我在贴吧看到的一句话,不知是哪个大神说的,对我感悟很深,希望对大家有帮助。

• 雷霆游戏

不管抄袭与否,是我喜欢的类型。

玩了再做修改…

…………………………………………

说好了十一点钟开服,直到11:27依然进不去

之前就不太看好

出现这种情况简直无法容忍!

正在请求服务器,请稍后…

服务器炸了咩?-(¬∀¬)σ

…………………………………………

再扣一分!

不死心再启动游戏一次

登陆上去显示区服,提示点击屏幕任意处进入游戏

燃鹅(。◝ᴗ◜。)

并没有什么反应

退出

重启

现在好了,连区服都不显示

耐心消磨殆尽

删之!

……………………………………………

不知道怎么评分,想给两星犹豫半天,厂商没时间观念。

不注重承诺。论坛很多玩家强调无法进入游戏,厂家以及客服置之不理…这种态度根本不会有人买账。

……………………………………………

修改一下评分。游戏我没玩不予评论,后来给了补偿还是不错的,虽然不晓得具体补偿了啥(。◝ᴗ◜。)

风际游戏

非常抱歉,由于玩家过于热情,导致服务器压力过大,我们已加紧处理,不删档正式服现已开启,我们会给全服玩家发放补偿礼包,给您带来不便敬请谅解。

• 画船瑶

这是我第一次写长评,若不好请见谅

我玩到了10级

先说说登录时游戏给我的感受:图标像是掉线城,缓冲那个弓箭手像是艾尔之光,向这两个游戏靠拢。

然后进入游戏,首先是一个剧情,路见不平,很经典(换句话说就是一般),然后开怪

这时候我还没有开外音,等到我开外音的时候,才发现完全没有打击感

还有虚拟摇杆,攻击键和跳跃键做的太暗,容易让人忽视

再说一说画面,人物模型粗糙,外形也像是某勇士,只不过职业不同,另升级技能页面和精灵养成页面比较有创意,这是我玩其他手游没见过的(可能是我玩游戏少的原因)

做任务的自动寻路系统,当我是弱智么?生怕找不到NPC,直接跑过去,丧失了探索的乐趣,第一个剧情图还没看看任务就做完到下一个剧情图,流程太快

还有,这是删档测试就已经出v系统,想吸金也太快了,不过删档测试这段时间内充值会三倍返还,这是我在公告里看的,不知道你们有没有留意

其他图标给我一种廉价感

另外,感觉这游戏的经验和金币获取太简单,第一个副,另本就给1000+金币,不知道这金币会不会和崩坏3一样消耗的快

对话中的颜文字感觉一般

说是团队来自Ubisoft,Gameloft和捷游(感觉这个才是主要的),却做出一种廉价感,前面两个团队恐怕只是宣传的噱头

最后是总评:一星给音乐(抱歉我前面没提),一星给人物和精灵养成页面创意,一星给国产和制作组,希望能用心改进

大魔王

收到你的建议,终于等到人中肯的给评价了!

• 灿烂千阳

关于金币消耗得快不快,我玩到二十级了,可以告诉你,后面……金币就是水做的,根本留不住ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• 风际游戏

感谢亲的长评,如果有比较大的问题也欢迎亲到论坛截图反馈,我们一定认真对待,好好改进,再次感谢体验。

• 王兰花秀丽

说打击感不好的肯定没有认真游玩游戏,游戏的打击感还是很不错。声优做得还是很好,立绘和3d模型做得也不错。

(´・ω・`)分割线ing ing ing~~~~~~~~~

再者就是充值问题,都说有充值和各种v的游戏就是款辣鸡游戏,那么,艾尔战记为什么我一分不氪也能上战榜?你们是来搞笑刷低国产评分的?这游戏的v完全没有什么屌用,而且充值购买的都可以自己肝出来。

(゚д゚≡゚д゚)分割线inginging ~~~~~~~

有待改进的是游戏的游玩性质,过于单机刷图的玩法吃枣药丸,应该丰富游戏的玩家与玩家之间的交互,而不是单靠公会啊世界boss啊这种千篇一律的风格。还有竞技场毫无操作性的拼战力风格让很多游戏走向没落。应该进行组队刷图,取消副本星级,加强副本难度,让大佬装逼(?)(不要掉率太低了啦。反正我一直是非洲人(╥﹏╥))

(灬ºωº灬)分割线inginging ~~~~~~~~

应该出拍卖场可以使用钻石购买也可以使用金币,加强游戏钻石的获得率,同时也为零氪党留个活路。

o(*////▽////*)q分割线inginging ~~~~~

装备完成好坑,这是走艾尔战记路线的节奏(人家换装备好像可以传承)?如果装备机制不修改,会使得游戏性的减少,比如一个玩家得到新装备后,旧装备的属性只能继承一个,那么新装备又要用一条体力肝各种属性,会出现一天都在装备上的事情,也导致游戏本身的无聊程度。

音乐一星,立绘一星(我擦那个第二章被亲的时候不同角色有不同立绘真的好棒!),国产一星,有零氪路线一星。

最后,讲个笑话,腾讯被抄袭(ಡωಡ)

风际游戏

谢谢亲的长评,现在内测阶段,我们会努力改进的,感谢支持。

• 白开水倩

厉害 还是比较期待后期

• c

怎么说呢………

有点失望…

游戏时间大概三个小时,玩了有25级,地图打到第三张沙漠…说这个是证明我玩了不是在瞎逼黑…

然后来说说个人感想:

这个游戏我是预约的,当时看到宣传cg觉得很不错,做了关注。

进入游戏先说操作,左手摇杆是固定键位的体验有点差,右手攻击和技能按钮中规中矩

画面方面算得上优质,打击动作也不是特别僵硬,加入打击特效弥补打击感不足,能看的出下过功夫算走心

新手指引和前期等级比较流畅,搭配还算不错也是游戏吸引住玩家的基础

说到这里之前,我对这游戏的感觉都还是不错的,促使我放弃的是这几个点:

强化系统杂乱,目前的手游,有各种强化套路,但我觉得一个游戏,没有必要把所有的套路都来一份…这游戏强化真的是五花八门…装备品质,洗练,精灵,升星,培养,元神升阶,宝石,神器升级,浓浓的国产页游手游大杂烩的味道,一道宫保鸡丁好吃,吃上两三年也是要让人吐的…

然后是VIP系统,感觉福利并不是那么的吸引我下定决心氪金,三个小时的游戏体验后,感觉到怪物从第三章开始明显变强(不氪金怎么变强?),超出自身变强太快的难度提升有种变相逼氪的味道在里面,让人心生恶感…

活动方面,基本上就是俩字:充值!

累计啊,单冲啊,很多只是准备观望的玩家看到官方这个态度,就退缩了,签到福利约相比氪金的,不值一提…

差距太大,也就没有了动力。

我大胆设想一下这游戏以后得路子:

土豪哥吊打一众屌丝,然后被官托反杀,不服,一掷千金

反正懂得都懂,还是预祝你游红红火火,盈利的同时也能做出些让人耳目一新的好游戏来,能打破国产手游这个怪圈…

风际游戏

我们正在内测中,希望亲能够多多体验给我们多一点建议。

• c
      c

然后来说说个人感想:

这个游戏我是预约的,当时看到宣传cg觉得很不错,做了关注。

活动方面,基本上就是俩字:充值!

差距太大,也就没有了动力。

我大胆设想一下这游戏以后得路子:

土豪哥吊打一众屌丝,然后被官托反杀,不服,一掷千金

• 风际游戏

非常感谢给到我们这么长的反馈,我们会认真考虑的,非常感谢!

• 绯墨琉璃

首先,这是一款横版游戏,之后这是一款带有dnf标志的游戏。

1.关于横版游戏我玩过很多,比如影之刃,苍翼之刃,剑魂之刃,斩魂,死神觉醒等等。

很明显你就能感觉出来其中的操作手感,不管上面的哪款横版游戏在操作至少要高一个档次,技能的设计,定位思路都很清新。

就算是最开始玩的剑魂之刃,全技能手势操作,也没有这么少的技能,升级解锁技能,专职技能自定义加点,虽然只有3个人物,可以转3种职业,攻击特效也不一样,加上多种的技能加点形成不同的风格人物,但在这里我貌似只能看到曾经flash游戏冒险岛猪脚了在劈着剑砍,别说,技能都没猪脚多,技能高昂的升级费用,加上其攻击属性,我想到后面基本就固定最后两个技能了吧!其他技能只因攻击太低而淘汰,为什么不一开始就设计两个技能就好了啊?还省事呢。

2.游戏语音,猪脚是个哑巴,打副本,我只听到怪的声音,怪都比猪脚热血。好歹加个技能适当语音。12星座妹子,插图ok?干嘛还加个伪3d效果上去,点来点去就那个几个词,每个人物都一样,妹子也没有cv,想想营养师,一般人冲着 cv去的,还有cv剧情。

猪脚会幽灵步,走路不带声音,好可怕。

3.游戏设置,装备的设置,这里取消了装备的强化和升星,但设置了装备属性镶嵌值,可以把多件装备属性随机增加在一件装备上,蓝的属性镶嵌成功概率大概70%,紫的30%左右,添加了饰品强化,就是以前的装备强化而已,换了名字罢了,不过附加了强化条和强化必须品。这必须品从30级就开始很费钱了。

人物技能不说了没特点,星座技能说下,每人可以带3个星座,12星座分为3个N级,4个R级,3个SR和2个SSR,很庆幸没采用营养师的升星方式采用的是碎片升星,不过ssr你懂的。星座可以羁绊加属性。和同伴系统差不多。

4.战斗方式,这里有值得关注的一点就是爆气,靠连击数来集气,当气满了可以叠加,效果是增加暴击率,气越多暴击越高。但战斗画面貌似是人多呢?还是网卡呢?经常卡顿,有时卡个3秒。我也是醉了。

5.竞技,这不说了,豪的场地,差1000战力就成狗,释放都是技能是霸体,不要怂就是干,干不过,也许是你技术太差了,站着让你打都打不动。

6.最后这我游戏,我玩了半个晚上,到23级以后,卡级很严重,后面一张地图卡一级,除非开vip买体力,不然你就当休闲游戏吧,每天扫荡。

7.感谢制作组带来了这款游戏,每一款游戏得制作都需要时间的成本,越好的作品酝酿的时间越久,完美作品在于不断的吸收于创新,我希望可以看到这款游戏的闪光点.

• 皮丘和谛听

大部分都是认同的,唯独卡级这个不是很正常的么。。。主线任务能无缝升级还需要其他经验活动么。。。

• 绯墨琉璃

我只是第一见这么新颖的卡级方法,有些惊讶了。1级卡一个图一章7-8图。

• 无以火至阑珊

游戏给人的感觉是一种量产型游戏

普通的ui,普通的音乐,普通的打击感,普通的玩法,普通的剧情设计和对话,普通的disco我们普通的摇~_(:з」∠)_

按理来说,这种游戏能徘徊在6-8分左右,换成星级的话就是2-4星。

游戏体验还可以,但是整体并没有让人眼前一亮的感觉,也没有多大毒性。(玩梗谁都会,关键还是游戏的硬实力。)

关于游戏氪金和游戏的关系,个人觉得主要是在体验上面,平民玩家的游戏体验会因为这套完整的氪金系统大打折扣,所以说游戏氪金还是跟游戏的评分有很大的关系的。

游戏的优点嘛,可以看到这款游戏还是花了那么一些心思在里面的,动态的图片呀,一些小惊喜之类的。

总结:一款带有一些闪光点的普通手游。

风际游戏

先感谢你的评价。不知道你说的态度不好是指的哪条回复 游戏怎么样是萝卜青菜各有所爱,大家都有自己的见解,我们都理解的,玩过认真给意见的我也会感谢 没玩过或者差评的我也不会骂他们 只是希望能够客观一点

• 星屑的辉煌

有普通地热情在普通的尖叫

• Lucky Pig

老哥,稳

• 鸸鹋

后边的朋友你们好吗,让我看到你们的,光头😂

• 爱睡觉的怪蜀黍丶

先给个四星再评价,都说看TapTap的游戏时长,抱歉我是不从TapTap进游戏的,也来评论了。

1.作为一款横版的动作类游戏(我姑且这么叫)我还是看到了国产手游的希望,总体来说体验度还是不错,没有下面taper说的ui垃圾之类的。

2.说到氪金,我还是会说,vip和奖池是我见到的最恶心的逼氪模式。虽然我们这些玩游戏的,要么不氪,要么微氪,没有经济来源,运营商也要吃饭喝汤对吧。

3.这个我想跟第二点一起说,我看到了战斗力评估这个东西,那么我肯定就会想到诸如某某炫斗,某某猎人来着。毕竟我们玩这种游戏的,靠的不是战斗力高不高,更多的是希望我能通过自己搭配装备技能,能通关更高难度的地图。而不是说我要氪金,氪到天下无敌。那真的就没有太多意思了。解锁了竞技场,我进去一看就退出来了。为什么,挑战对手,一看就是战斗力,我看着对面没有一个比我低了,就不想打了。先去升战斗力吧,回来一看,对手战斗力又升了。我的天,逼氪么这是。。

---------------------------割一下---------------------------------

说说细节好了。

人物设计挺好的,但是,三大职业全是近战,就有点坑了。首先技能释放是需要积攒连击点数(姑且这么叫),那么我一个法师,要靠近战平A,是不是有点不太适合。

每次只能携带2个职业技能,嗯,我第一次看到只能带2个技能的游戏,而且,连接技,我就能带俩,你让我怎么有流畅的打击感?我刷图就靠平砍来着。

附带的精灵和英灵的技能挺好,但是也是有逼氪嫌疑我就不提了。

那么国产这类游戏,我见过一款很不错的,龙之岛战纪,我不是打广告,里面很多东西值得借鉴。我建议去参考参考,借鉴一下。

评论完了,我又得上游戏继续肝了_(:з」∠)_。为了体验更多内容,给出更多的评价。

风际游戏

谢谢长评,我们现在内测阶段,还有很多不足的地方,肯定是希望看到玩家能够多玩下游戏给到我们一些建议的,再次感谢[抱拳]

• 腾讯官方

知道为什么五星么?

第一,那条狗我看了就想揍他,虽然打不到

第二,对于我们这些单身狗来说,精灵弄的我都硬了就是你们的错了啊

第二,公会里那个喂狗粮变美女是什么鬼,养成记?好吧不说这个,我喜欢就好

第四,我第一个能和设计人员直接对话的游戏,就是这款游戏,有什么问题他们也会回你,还不改进我不管,至少态度很好,我很欣慰

第五,很喜欢这游戏的操作页面,对于我这种抠脚族来说,很良心

好了夸完了,也该说一说这个游戏的问题了

第一,技能搭配太单一,来来回回就那么几个技能,时间一长就无聊了

第二,游戏bug太多,打个深渊多看不到怪,一脸的懵逼相。。。

第三,虽然我知道V15什么的是你们的需要,因为你们也要生存,但是不要差距太大了好么,我现在31级15000的战力,我公会级一个25级的小伙子,战力35000什么鬼,有点蒙。。。

好了,现在为止,这个游戏的好坏就是这样,也感谢官方给我们这么好的一个游戏,虽然也是钛金的天下。。。

风际游戏

非常感谢亲的支持和理解,看到亲玩了差不多8个小时,这才是真正最有话语权的,现在游戏还在内测中,有不足的地方确实也需要你们来帮助我们改进游戏,真的真的非常感谢。

• 腾讯官方

最后一个建议,别把他做成之前那些国产手游,否则坚持不了半年,哎!希望你们能懂

• 凄煌

你们有没有换名字的打算

• 少年侥幸活至今

只有从TapTap进入才会显示时间 你看到的少不代表别人玩的时间少

• 少年侥幸活至今

而且一个游戏连一开始就吸引不了人 那你这个游戏可以说是不成功的

• 非洲酋长

这游戏是好玩,但氪金与不氪之间相差太大,比如一样30级,你是20000战斗力,氪金玩家少说35000,甚至还有40000多战斗力,这根本就没有的玩好吗?30级的副本,出去探险基本被氪金玩家直接截光了,玩尼玛!不要说氪不氪是自己的事,cnm这游戏真心不氪就等着被吊打。这v15是你们的生存手段,我可以理解,但你有没有想过,氪与不氪之间差太多的话游戏怎么玩,毕竟不是所有玩家都是土豪,平民玩家占绝大多数,如果氪能产生这么大差距,不好意思,就两字,再见。卸游戏,玩不过你我还不能卸吗?于是乎玩着玩着你们这游戏只剩土豪,游戏技能太单一,土豪玩着玩着,也就没有意思了,接下来,你们的游戏恐怕。走了王者农药和自由的老路,毕竟王者农药小学生多某讯还是有点钱捞的,你说这游戏,知名度不高,再搞个v15,呵呵,你们这游戏能撑多久?bug多的满天飞,打个深渊,不是队友掉了,就是怪打不死,要不就是怪永远不出来,经验条到后面真心可怕,升级贼烦,关卡经验500,升级经验动不动十几二十万,就问你有扫荡卡都难,更何况扫荡卡不是无限的。总体来说游戏制作是能良心,但能不能把bug修复一下,技能的搭配在多一些选择,氪金玩家与平民玩家的差距调小一点,或者有什么免费活动送什么ssr的精灵之类的。降低贫富差距,这游戏才能长久走下去。我已经卸了游戏,至于12月中旬公测的时候再回来看看,如果还是这样,开发者兄弟,你的路是到尽头了。

大魔王

嗯,你说的这些问题确实存在,内测的目的就是找到大家说的这些问题,希望你能继续支持,公测再见!对了,七天签到送SSR哦

• Babyshit

说实话从开始8分多到现在6分,除了因为名字无脑喷的那些***不算,官方是该找下自己原因了。

删档帮你测试体验的玩家,后来才被告知3倍返还不返还月卡和vip等级,快上线了这会才被告知返钻延迟半个月…没有事先通知,没有补偿信息,就是这么任性。

那么你把付费用户当什么?养活你的肉鸡?kpi上的一个数字?稍微尊重下玩家的看法意见

但是回过头来说,这个游戏虽然没有摆脱圈钱套路,但是画风,小设定,还有些小细节也是让人喜爱的。抛开别的不说,游戏本身还是有可玩性的,不用太氪太肝,画面轻松休闲。

官方策划多动下你那聪明的大脑吧…不要拱了这颗本来水嫩的白菜。

• 孤单久了、会上瘾

游戏都进不了怎么玩?一直都是提示正在检测游戏更新数据,这是什么鬼?

• JanneLu

打开手机,看了许多评论,我觉得我也有必要说下自己的想法

第一点:不要看我的游戏时长,我是在PC上用模拟器搓手柄的。

第二点:打击感欠佳

第三点:我自己是氪金玩家,但真心觉得甩开了普通玩家很多差距,这种现象的结果就是普通玩家直接走、小V可能还会坚持1-2个月,大V无聊然后再弃坑...

第三点:BUG很多,鉴于是测试版,我也就忍忍吧

第四点:技能单调,容易厌烦

第五点:希望公测以后,活动能增多,否则很无趣

第六点:摇杆最好再设计得大一点,现在的这个UI看起来太小了(然而我是手柄党...干嘛要关心这点?)

第七点:最好再增加一个微信支付,毕竟不是所有人都用支付宝(就像我,支付宝绑定信用卡,微信绑定储蓄卡)

游戏公司需要生存,只要把握好R与非R的平衡,非R的PVE体验,不逼玩家氪金,我就觉得是良心了。

风际游戏

谢谢这位Taper的反馈与支持,明天测试就结束了,我们会认真改进不足之处的,期待下次上线。

UFO

这个评论好几个游戏都有,您能改一改,再复制吗?

• JanneLu

讲道理,我在哪复制过来了?

• 元首

批判要有证据的,不然没有真实性。

DWZ

讲道理,说的很对

• 那时

这游戏是我前段时间本想搜索2d地下城(居然还不粗来)无意找到的。

肯定五星呀(⊙o⊙)。怎么说也算是横版格斗类手游的顶尖作品吧。技能炫酷。画风几乎完美。操作感顺畅。人物设计好评。(额。刚从哥布林手中救走小可爱波利。本以为成为了小可爱心中的英雄般的存在。还没来及多想。就被一句。大哥哥好没用。给笑喷了。这尼玛握草?心塞的。。。。疼)

内测时间貌似只有7天。。。

(⊙o⊙)…吐点槽吧。我玩了两个钟左右。19级。ld墨之神丶俱灰。。。额额(⊙o⊙)…走远了。

一。技能少

二。技能少

三。还是技能少

全等级只有6个,出场可选技能只有两个。加上精灵技。英灵技。还有一个buff技。额。居然有5个。⊙▽⊙。这个pass。pass

可以的话。能不能添加一个闪避类型的技能呢。___多玩动作类手游后遗症晚期患者T^T

好了。有63的电量了。

风际游戏

非常非常感谢亲的长评,遇到一个中肯评价的真实太不容易了[委屈],我也也会好好的改进,下次上线给亲一个更好的体验。

• 灿烂千阳

其实的话,这款游戏算是国产中稍显不错的,当然其无法避免的是国产游戏的VIP制度,对平民玩家来说游戏难度一般(当然我才到20级)但体力的这个设定是我反感的一点,至于瑕疵的地方不仅在于和毒奶粉名字有相似之处(也有以这个来吸引的原因吧!)还有在装备的设计上缺乏用心(虽然是手游,但我玩过的塞班游戏在这点上都较之良心)。总的来说,如果你很闲,就可以玩一下这款游戏(至于氪不氪金随你。)(ง ´͈౪`͈)ว

• 马老师的真皮灵性学习委员

【专业打脸脑残粉】

有人做

就会有人玩

这无法改变

(好有道理的一句。。。废话 )

关于名字我想说

有个人叫王思聪

那我父母再给我起个这名字是不是就违法了?

(你特么用名字来类比注册商标?是你特么在装小学生没学过初中政治呢?!!)

假如某一天

所有看起来正常的游戏名字都被取了

为了不打擦边球

为了不被别人说抄袭

我做一款动作游戏

是不是得叫砍怪升级传?

(别人注册了,你还真的不能用。至于砍怪升级传,要是又被人抢注了,你还真不能叫。看到这我已经理解不了这位玩家的脑回路了_(:з」∠)_)

不就是个名字吗?

(哟哟哟 还只是个名字呢 对对对无关商标权~您厉害可以无视)

不喜欢不玩就是了

很多时候一星评价和五星评价并没有什么卵用

(卧槽 一星和五星没用 意思是tap上游戏评分无价值咯~)

会玩的还是会玩

不会玩的依旧不会玩

在意某些可笑的言论只会拉低自己的智商

(哎哟大兄弟看到这句我才发现您的言论才是最可笑的好么。脑残粉智商最高了_(:з」∠)_)

• 愣头青丶

耐着性子磨了接近一个小时

不敢随意评价,怕伤了制作组的心血

但真的很失望

五个技能槽,人物只占了两个

剩下的三个全是精灵技能

可怕!

"dnv"的英文名。

让我想起了TX的"dnw"《魔龙与勇士》

魔龙会玩的人可以无限连到破千

这款游戏的连招却给我一种不平滑、不连贯的感觉

“连招获得爆发”的玩法

类似网易的《时空之刃》

但并不如《时空之刃》好用,很鸡肋

至于精灵,宝石,装备,副本等等等等

总之是没什么特色的游戏。