7.0

• 莪『戭饰°❥ZJ

游戏是好游戏。不要走啊

• 小庆油田

诶,下载完才看到已经关服了,留下无限遗憾啊

• 闲庭信步™

像素也是够了!有能力有实力!可惜

• 南城ℓ

我居然安装不了?。。

• 。。。。

玩了几天说说我对游戏的看法,游戏本身的剧情并不出彩,主要卖点是在于pvp,不过国产游戏的精髓在于氪金,虽然在决斗场上已经声明会对双方属性进行平衡,但是并不能抱太大希望,新手遇见蓝装和橙装的建议马上退出,毕竟你打别人一套四分之一别人打你二分之一,这就太难翻盘了。最离谱的在于曾遇上一个满橙装的大佬,一套下来三分之二,我只能打掉他五分之一。

如果游戏公司希望通过pvp将游戏发扬光大的话,最好不要代入DNF竞技场的规则,而是去向火影忍者手游取取经。

阿里客服-ViVi

能想出这么清新脱俗的建议,这也是没sei了~亲亲放心哈,关于您提供建议,这边已经为您快手转交给技术以及策划参考,还请亲留意游戏后续的更新。游戏的每一分进步,必与您今日的宝贵建议息息相关~若您后续仍有其他建议,欢迎再次反馈~

• 宅小黑

你觉得策划会听吗?

• 孙 悟 空

看了清新脱俗的建议就知道你游没“sei”了你觉得格斗游戏里增加数值来达到一招定胜负的结果是清新脱俗?哈哈!快去跳槽换个工作好吗?

• 。

你觉得真的会给策划反馈吗?

• 浮世千寻沫

假如跟电脑版一模一样的我肯定更加喜欢

• Ghost

讲真,游戏氪金有点大。刚玩,遇到个橙装大佬,我以为凭我刷通过暗影3的技术能过,最起码两败俱伤,结果我一套五分之一顶多,他三刀砍我一半多,这怎么玩,感觉暗影3不可能技术都比这个简单

阿里客服-ViVi

亲亲,游戏装备也是可以慢慢的去养成的哦,同时亲可以体验下天梯,在天梯是会启用天平模式。攻防血数值平衡,仅保留铭文及道具特效的差异属性 ,亲亲也是可以多多和游戏内的其他玩家交流体验哦~

• 时髦绅士

可以玩天梯,没有战力要求,不过游戏再过两个月就要关服了,哎

• 有的没的

游戏很不错,操作还需调整,觉得连招的画面可以有选择的观看。

排位真的。。。前十大部分都是苗刀,而且是女角色,那么选择人物装备有什么意义。

装备一样的攻击力,但是不一样的攻速,被双刀堵角落无限连,他一直用两个简单招式我就无法起身,苗刀也差不多,严重影响游戏体验啊。可能因为我太菜了?

如果信任自己的操作的话,推荐暗器带火枪开局直接来一下。飞刀适合追加。

还有一星扣掉的原因是,当年刀剑2我无缘无故被封10年耿耿于怀。(我就10几级我做错了什么::>_<::)

• 白马游生

给三星的理由:

1.作为手机格斗游戏,打击感还是可以,格挡时的反馈肉眼可见(废话),除了暗器有冷却,一招一式都要搓,给一星。

2.自建人物不再划分职业,而是以你手中的武器来决定你当前的招式风格,可以在装备界面变换你想要的武器防具和暗器,免费?当然都是要解锁的啦😊。加深了游戏的技术深度,想要打得对手体无完肤,就要下功夫摸索了解每种武器的特性,给一星。顺带吐槽一句,这人物的建模真的真的真的有待加强。。。

3.PVP的公平性就目前来看还行,官方说天梯数据都是经过平衡的,本人百胜刀区1200多的天梯,最难打的对手基本出现在提升阶级的时候,细微的差距还是有的毕竟别人幸幸苦苦打材料强化装备,结果天梯数据一毛一样那还强个屁啊,千万别说什么PVE,这游戏你只有第一次通关才给奖励,重复刷什么都不给,这意思已经很明显了,PVP才是精髓,除此之外我没感觉到有装备碾压的情况。给一星。

4.来说说扣分项。按键判定,前期还好菜鸡互啄,一旦你天梯跨过了人王,你会发现一个失误很可能就会导致你的崩盘,而我已经不止一次在大好的局面下被自己的按键坑死,要么按了有延迟,要么按了不是我想搓的招式,这种情况在连招时尤为明显。还有大招的施放方法真的有毒,有时别说划一下,你划几下它都不理你,在两个人都有大的情况下等你回过神来,你已经死了。大招也可以改成像暗器一样的按键施放啊,扣一星。

5.武器的强弱,武器有招式之分,不应该有强弱之别,现阶段想上分?好啊,去玩双匕啊保证轻松又愉快。什么?你想玩唐刀重剑,那对不起,你慢慢熬吧。熬出头了你是大神,熬不下去这就变成了一款养成游戏。扣一星。

最后我想说的是,游戏还在测试中,还有很多很多成长的空间,在国产手游普遍走日系走卡牌的今天,刀剑的确算得上是一股清流,我不知道有多少玩家在进游戏看到秋红叶的时候会想起曾经在电脑上玩刀剑封魔录和刀剑2的日子,希望“像素”不要砸了这个好IP。。。

“这个江湖很大。。。

春秋易逝,我只记得,一直在路上,经过许多山,也有不少水,却始终没有尽头。这个江湖很美。

我见过,层林尽染,古城炊烟,落日余晖,还有雪山上的流水。尽管一个人,但我很幸运。

我有一把唐刀,还有一匹白马,叫飞雪。

我的敌人,下一刻——应该死在我的刀下!”

——秋红叶

• 壶中戒

赞同楼主部分。然大招按杀可以直接放的。武器的强弱是必然的。一样的威力可操作不就尴尬了。斧子跟匕首一样吗?花开两朵,红黄不同。

• 龙天域

按键我有时都怀疑是不是屏幕坏了,明明按着按键变大了,人没动狂点几秒都动不了,必杀也老是画不出来

• 白云无垢

唐刀秋红叶 天刀傅红雪

• 阿里客服-ViVi

谢亲对游戏的支持,对于您的见解,这边也是一一看完并已经把话带到技术分队那里让技术哥哥们思考改良。相信后面兵器谱之路会越来越好哒~同时后续若能得以改进惠及众生,亲必是头功一人哒~

• 阿里客服-ViVi

后续还请多多留意游戏的改进哈~

• 偏暧妳

整体作品还可以 但是呢我玩这个游戏就像玩音乐游戏 只能按连招走 不然那个后摇和僵直太长了 好似按不出连招你就不要玩这样子~ 毕竟是测试可以改 期待 ~

我喜欢真正的格斗游戏 不是按键模拟

。。。。。。。

续:我认为游戏的制作团队也是蛮动脑的,他们把格斗游戏的招式概念化 比如拳皇用拳脚交替按出技能,搭配技能从而连招。而影之刃是用技能排列来决定连招。但他们的平衡性做的很好。而我玩这个游戏就像看武术表演,看似花拳绣腿,然而并没有什么卵用。。。。

• 口藉

暗影格斗?

• Mr.X

是的,发现不能自己创立连招

• 无风飞浪

连招哪有散招好用,和人PK能连成功几次?还是普通招接一两下其它攻击实在。

• 小千

孩子,花拳绣腿就是无卵用的意思,你这就属于病句,做语文要扣分的

• 有毒

😂体育老师教语文以前是卖烧烤的吧

• 死灵伊木

我很喜欢,让人有点上瘾

画面可圈可点但也有问题,人物和背景画风不一样是什么鬼?而且我看到两个背景,一个是河上的竹筏、一个是悬空的铁索,是在微微移动的,是的无论背景的感觉还是细节都很不错,但是角色就保持静止不和脚下的背景一起运动真的很奇怪!

武器设计和攻击动作都很棒,但回合结束动作有的……很吃藕啊!而且死了直接趴在地上是个什么鬼啊!

武器平衡性还算可以,数量也很丰富,暗器的设定也不错,武器可以升级的设定也让人很有玩下去的欲望

总之很喜欢啦!我会支持下去的!

2.0

本次测试在下玩了二十小时,可以说很不错的游戏,而且可以说还有极高的提升空间。

1、画面,其实个人感觉画面的精致程度反而是次要的关键还是人物风格和背景的协调性,比如前面提到的具体问题。

2、道具获取,游戏里的武器升级在不同阶段需要不同种类的强化石(而且并没有低级强化石熔炼合成高级的设定),不同武器在进阶是需要各不相同的器魂,不同暗器升级需要不同的秘籍,不同防具需要不同材料,各种不同的铭文需要集量升级……而你获得哪一种基本是随机的-_-||

一方面,像我这种非洲人想抽到想要的道具还是有点难度,但另一方面玩家会被引导着尝试其他种类的武器和暗器搭配,事实上反而让我觉得很巧妙,体验到了完整的游戏。

3、PvP(这才不是颜文字),怎么说呢,有比打架的时候卡了更让人不爽的吗?这个不想办法(帮玩家)解决真的影响很大呢,咱也不是专业人士就不乱出主意了……话说在打PvE掉线重连的时候咱能暂停吗?

你。。。玩了6小时。。。我才四小时

• しのぶ忍·しのぶ忍

画风是不错。但是为毛群侠天梯那么卡,卡的要死不活的,感觉这个问题解决不了PVP体验差的很

• 已经是只废po了_(ゝ「ェ:)

先给个4星吧,说实话作为一个格斗游戏爱好者刚刚下载的时候看到兵器谱三个字,心里面是很慌的,因为害怕又是一个沦为抽卡氪金的国产手游,不过深入的玩了以后感觉还是不错的(虽然不能和暗影格斗或者拳皇12这样的格斗手游相比),现在说说我的游戏体验吧。

优点:相对硬核,并且没有太多需要氪金的地方,武侠风感觉很不错,剧情也还可以,可以选择的武器种类也很多,操作简单攻击键只有武器和脚,连招之类的相比同类游戏已经是非常简洁和简单了。

缺点:动作有些僵硬,打击感不是很好,尤其是连招方面很僵硬很僵硬,连段很少,武器性能差别挺大的,带侠字的专属武器真的强,还有就是大招伤害实在太高了,一个怒气打到就直接半血,而一小局里面如果我龟缩一点可以攒出两个到三个怒气,这让连招和打法都变得没有意义,没什么是直接裸大解决不了的,如果有就再裸一次。

总的来说还算可以,虽然有着这样那样的问题,但毫无疑问还是可以秒杀现在市场上绝大部分手游的,还是希望刀剑兵器谱越做越好,发扬格斗游戏的魅力,不说了我去氪金买专属武器了( ̄^ ̄゜)

• 半疯道人

游戏好玩但有一些缺点

1.攻击后摇太长,反应很慢。格斗游戏是拼那一瞬间的机会,但在游戏中有时候明明反应过来了但由于攻击后摇太长只能眼睁睁的看到被敌人一套。

2.PVP不平衡,斧头简单粗暴,只要转就可以了,其他职业完全没有办法应对,我用唐刀只能靠那个滑斩(应该是滑斩吧)来对付斧头,但斧头只需要转就可以了

3.副本里面的有些得到三星的要求太苛刻了,需要打很长时间才能过,希望降低某些副本的三星过关的要求

4.画风不适合刀剑,我从刀剑封魔就开始玩得了,感觉你们刀剑游戏的画风从刀二开始就不好了,不是说不精致,而是刀剑应该是粗狂的风格,阴沉昏暗的天空,破败的村子,古朴的武器……而不是现在花花绿绿的武器,就像点击就送的网页游戏一样

• 历史之

作为一个主玩斧头的。。在转的时候被打断连死无数次。。前摇挺长而且中间还可以打断

• 比企谷八幡

见招拆招才是这款游戏乐趣,当然我还只是个菜鸡。我用的是重剑,也打了不少竞技场不过被血虐π_π原来七百积分现在就剩五百了呜呜(┯_┯)。你说斧头难打这倒也是不紧破防伤害也高,不过还是老道理:没有绝对强也没有绝对的弱,玩好了都一样。你好像是用唐刀的吧?唐刀的特点好像是出手快高连招不容易被打断,所以打斧头应该也是没问题的但要注意别被压墙角给强暴了。对了٩( •̀㉨•́ )و get!兄弟加个好友一起玩不?在下百里飞扬,江湖相见就是有缘可否一起仗剑走天涯?其他小伙伴有兴趣也可以加我一起玩哦(´-ω-`),希望我的意见能对你有所帮助,有不足请多多指教。

• 半疯道人

这是格斗游戏,所以我认为非常需要流畅和连招,但这游戏攻击后摇太长,玩得很别扭。见招拆招应该是刀剑英雄才是见招拆招,但这是格斗游戏。还有怎么打断斧头啊,太赖啊斧头,打不赢。

• 破戒山僧

很简单的道理,你流畅了对面就要被连到死了,所以连招不会让你很简单的按出来,高连击是需要很多练习的,斧头只是比较容易上手,伤害高出招慢,实际上破绽很多的,唐刀是对新手很不友好的武器,节奏很不好掌握,不要看秋红叶狂拽酷霸吊,跟他的比起来玩家手里的明显是个假的。。

• 秋忆叶

看这架势,后期铭文属性和增幅是带进Pk场的,只是多与少的问题,还有洗练属性,后期平不平衡不太好说,

• 无风飞浪

每次测试都玩了,这次也不例外。

1.这次测试教学模式更完善了,但是有些方面反而退后了。比如训练场,原先进去默认自己的装备武器,现在可以选其他武器了,但是群侠武器不在其中。也就是说好不容易收集个群侠武器,连练连招的地方都没有,差评!

2.武器使用人数差异大,不能盲目削弱。比如唐刀,我觉得这武器一点都不强,别说苗刀了,连大刀都比不上,但是喜欢这种武器风格的人很多,就算弱点也会有大批人玩的。十八般武器,不管强弱肯定都是刀剑类武器人多。

3.个别武器无限连或者近乎无限连仍然存在,点名一个双爪。

4.建议增加群侠武器描述。比如唐刀,是秋红叶或者秋叶香的武器要弄清楚。比如这次出的群侠唐刀,我本来没兴趣的,但是无意中看到更新中说的是秋叶香武器,顿时有动力了,不为强弱,单纯喜欢那刀气的招式。

5.电脑对手AI问题,这里有一点让人十分不爽的体验,延续了几个版本都没有变化。就是躲闪问题,电脑躲闪频率过高!像外传秋叶香最后一关,自己人物持续掉血,还要连续打赢三个对手,有难度是好事,恶心人就不对了。我就算全程追着对手打也很难短时间解决战斗,电脑的躲闪率太高了,有时候不攻击一下,连续躲闪三五次,明明近在眼前,但是身上的白光告诉我没打到!

建议改动,降低躲闪率,提升进攻率。说真的,几个版本来打电脑我基本没用过格挡,因为他们向来躲多攻少。还有难度问题,一样高难度不要单纯提升数值,建议提升电脑的攻击方式,让它能打出小连段。这也是提升普通玩家水平的一个方式。比如不会某武器连击,或者只看了推荐的两套连击,在见识了电脑的连法后能吸收学习,转化成自己的攻击方式,这样不是很好吗?

像素秋老爷

感谢你的建议,都很有价值,我们会认真对待的

• 17😀ོ

秋老爷你好作为寻仙老玩家想知道啥时候出寻仙2回归几个月等得我眼巴巴的!😂

• tyler11223344

我空手

• tyler11223344

结果还赢了几局

• 芍冬

双爪是设计问题吗?所有武器在开必杀的时候都可以利用翻滚的短暂无敌规避,为什么双爪不可以?是bug还是设计时的平衡问题

• 太吵

怎么说呢? ヘ(_ _ヘ)

=============分界线===================

扣了四星,

其实小时候玩街机。。大点就完暗影和朱雀

没一个是PVP(苦恼)

发现这游戏的时候吧蛮惊喜的 ヘ(_ _ヘ)

是时候表演真正的技术了(ಡωಡ)

一开始挺无聊的,刷剧情任务(눈_눈)妈耶。

开始就会那么几个小招不会连 还好剧情贼鸡儿简单 我拿一个双匕首 轻轻松松就过去了 再来就是 打PVP了 一开始打的两把全是新秀赢了 吊打(。ò ∀ ó。)

再来就是五阶豪杰啊 侠客啊啥的

来吧,熊一族无所畏惧(ง •̀_•́)ง

换了衣服 有了纹身一样打你

结果那唐刀 什么的吊着锤我(ಥ_ಥ)

(又去教学 学的高级连招)我一套小招连他2次没他小招戳我一次疼 妈耶☄ฺ(◣д◢)☄ฺ 什么鬼 不算放大招 他站着让我戳 到时间了他估计也不可能死 我还是个贼拉鸡儿的新秀啊 能善待垃圾新手吗? 玩了俩个点 总体不错了

画质还行啊 打击也算不错 就是连招的时候连的不咋顺畅 (估计我是新手吧)我说一句啊 都玩唐刀吧 贼bug了 玩好了能无限连 别的没遇见过 我就遇见个唐刀了(ಥ_ಥ) 就是那种他在边上戳你8 9次你都不带打到他的 有受身的 也得看看你用的什么 哇(ಥ_ಥ)

奥对 让系统在平衡一些吧(●—●)

(❁´◡`❁)*✲゚*撒花完结

• 海成

伤害不平衡是双方武器防具的强化等级不同导致的,这点对萌新极度不友好(公测刚开服的时候是比较平衡的,现在不知道官方在想些啥)。唐刀在角落里平A你接滚地A起身再平A这个循环好破的,滚地A后摇很长,防住那一下马上反击就可以了

• 太吵

是吗 已经被唐刀虐哭的我卸游戏了(ಥ_ಥ)

• 海成

哈哈,其实就算是毒瘤打法的唐刀也忌惮双匕的跳A呢,而且目前最强势的武器前三是佩剑爪子和匕首,基本没唐刀啥事儿。体验了一下,总体还算开心就好啦,游戏目前确实也有诸多不完善的地方的

• 太吵

嗯呢(。ò ∀ ó。)

• 阿里游戏-村长

楼主不要卸载游戏,有什么建议可以告诉我,我都会给你收集,后续我们的策划哥哥也会做一些相应的调整

• 寒溟

在二测期间借由天梯周榜更新的机会趁机打到第二名的我来稍微测评一下。

由于没有参加一测,所以本文主要评论对象还是在二测方面。

首先说说优点吧。

第一:画面确实是不错的,考虑到某个玩游戏只看画面的室友也说了这句话,因此在这方面首先点个赞。

第二:背景音效很有代入感,事实上不开音效感觉玩起来味道就淡了一大半。

第三:技能连击套路较多,同时不同武器还可以搭配不同暗器获得意想不到的效果。(比如本人特喜欢唐伞浮空后唐刀接大,或者趁对面连招一半的时候受身接大)

第四:天梯系统较为成熟(我才不会说我打高手靠装备碾压,打比我装备强的就玩套路呢)本身群侠天梯的3V3模式也是很有趣的(尤其是打出一串三的成就感)

第五:空手夺白刃让一切皆有可能。(想起打剧情关被对面夺走武器后活活虐死的悲哀)

然后是整个游戏当中给我感觉的一些不足和建议:

首先游戏方式略微感觉有些单一,最后支持我玩下去的动力只有去找人匹配或者刷剧情三星。

第二点是我的另一个玩格斗手游的室友提出来的,就是缺少对于击打不同部位时产生的伤害本质上没有太大差别。个人感觉,其实倒不一定要改变伤害,可以增加负面状态,比如单次攻击头部超过多少hp可以造成短时间眩晕等。

第三:内测期间的暗器和武器过少,啊……被唐刀和回旋镖统领的天梯。如果能增加更多暗器种类,估计会有更多惊喜。

第四:部分装备可以稍作修正,其实个人感觉装备之间的相互克制是很明显的,但是唐刀真心有点bug……

第五:部分特效可以修正一下效果。(想起被寒冰特效冻到死的悲哀)

第六:我和我的小伙伴们都在吐槽……幻化之后的衣服外观还不如一开始的好看。

第七:个人感觉可以增加攻击中断的机制,就是在自己进行攻击中可以强行按下受身键中断此次攻击,这样既可以减弱一部分武器收招过长无法连招的悲哀,又可以增加战斗的多变性,当然是要有惩罚的,比如强行几秒后进入硬直状态等。

暂时就是这样了(◦˙▽˙◦)游戏还是很好玩的,毕竟还是内测,有很多不足也是正常的,大部分的建议都在官方的反馈问卷里提过了,在这边也反馈一下,希望正式版上线之后能做的更好哦(◦˙▽˙◦)

• 五行

教程太长了,前期对手都不会还手,本着去体验后面和对手旗鼓相当的对决的目的无脑刷,可还是没有坚持下来,费时间。

建议在缩短前期教程部分,设置一场必败的对决来进行连招,暗器,锻造之类的教程,不要每一繁琐了个功能都用一场对决去引导,太啰嗦的感觉,搞得跟网页游戏一样了。

然后对决开始时必要静音了,摆造型的时候可以配合音效,背景音乐也不要一直那样的亢奋,容易疲劳。

像素秋老爷

嗯嗯,关于教程我们会进一步去优化,关于背景音乐这个问题我们会进一步尝试用不同的背景音乐,祝你游戏愉快~

• 腰间剑如霜

教程都可以跳过啊

• 五行

教程跳过一次,重进后再玩剧情,自动又加载了教程,只有我这样吗?

• Us
      Us

why i cant open this game? please someone tell me with english

• 腰间剑如霜

设置里面 可关闭全部引导的

• 你猜

这个游戏,说真的,挺好玩的,但最大的败笔就是平衡性:

1 你说你是经过天平过滤的,但你告诉我,比武场里,我一蓝两绿的装备,打个屁的紫装大佬啊。好,装备不够,技术来凑。我试着打了一下,嗯,完美被虐。

2 行,既然比武场打不过,我打天梯总行了吧。好不容易打到了人王甲,还没等我开心多久,我又被虐了。嗯,接下来我匹配到的全是纹身大佬,我又被虐了。

3 对了,还有给萌新们的忠告,在这里面,你要是遇上大佬,就退了吧,除非你技术是真的好到极点(或者你有主角光环),不过,你打赢也只能得十几二十分,你要是输了,你就从地煞重新打吧。

先退游吧,等把平衡弄好了,再回来玩。

• 嬴

嗯 玩了一会儿 感觉不咋地

1.打击感太差 嗯 完全没有格斗的感觉 这点有些人应该有体会

2.建模太差 人物的建模 我的天 不说了 看过的人都知道 让人眼瞎 简直粗狂 嗯 各种锯齿 人物也是看不下去的那种程度

3.武器平衡太差 嗯 双剑是bug 我试过 简直无敌 唯一可以克制的只有另外一个双剑 不相信的可以去试试 pk基本上除了大神其它都是血虐

4.装备平衡太差 这个就是我最不能忍的了 打一局pk 对面肉的不行 一回合开三次大 我的天 这还能玩? 强行翻盘好吧 这游戏堆肉就赢了呀 挨打 攒怒 然后开大 然后继续挨打 继续爆怒

5.优化太差 嗯 pk时有时卡的看不见人和地图 白茫茫的一片 有时候又特别流畅 不是很懂

6.这游戏 唯一好一点的就是新奇了吧 当然 如果在公测能改掉这些bug的话 那就好多了 嗯 以上

ps:这游戏 打击感不强 浮空追加和倒地追加还有僵直追加以及没有破防 嗯 至少我没有看见什么明显的这种系统

• hoowa

遊戲的音樂和整個氛圍還有UI的設計都還是不錯的...

人物建模也可以接受.打擊感也尚可.

我說些覺得不足的地方:

1.武器不平衡,苗刀在PK場出現的機率高到髮指,只要原因是連招的容易,很難斷招,幾乎沒有硬直,攻速攻擊力等各方面都全面超越其他武器

2.破招的方式太少,很多人無腦平砍,遊戲應該增加一個破招的方式,比如在玩家瞬間出刀的同時按破招可以讓對手出現硬直之類的技能,不然對手就一直砍就行了,砍不到也不會出現損失,這是影響遊戲體驗的...

3.天梯PK的時候會卡,不是網絡卡,是整體的畫面變卡,換成打NPC就順暢,希望PVP可以改進這點,這點非常重要,卡着玩久了都會棄坑的..

結語:這是個非常注重PVP的遊戲,這些東西必須優化好,不然這遊戲走不長...網易曾經代理過一款手遊叫時空之刃,其實遊戲的品質非常高,但是就是因爲PC場1V1的時候遊戲卡頓.造成了遊戲沒多久就死了,但是可以吸取一些這個遊戲裏的有點,有防禦反擊的操作技能,這樣規避了無腦平砍,不然對新人體驗非常差.希望官方能引起重視