球球世界

7.7

7.7

^啊哈

我是一个球球*٩(๑´∀`๑)ง*

是的,刚才翻滚旋转闭着眼的球就是我○| ̄|_

我们球球世界里的球球每天都会比赛₍₍◡( ╹◡╹ )◡₎₎

在比赛场上翻滚吃星星(?)旋转躲敌人,闭着眼满场滚也就成了家常便饭╮( •́ω•̀ )╭

不仅如此啊,还会认识不少新朋友٩(*´◒`*)۶和新敌人(இωஇ )呢

所以就算是每天都要比赛,每天都要重复一件事,但还是不会烦闷呢( ﹡ˆoˆ﹡ )

好了不说了,我要接着去比赛了੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ^

——————————————————————

☁.喜欢玩团队赛,很享受那种队友互帮互助的感觉(´▽`ʃƪ)

☁.超喜欢这里的球球是翻滚而不是平移(*σ´∀`)σ

☁.倒是希望玩家的昵称和本场昵称是一样的,不然总是分不清是谁(இωஇ )

(顺提一句,同是忽悠那里来的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

——————————————————————

~嘻嘻

我是一个星星(小泡泡、小球球怎么叫全凭喜好)(o◕∀◕)ノヾ

是的,我刚刚看到了一个到处翻滚的球球,翻滚旋转TA闭着眼=。=

球球的世界里每天都要好多的大球球在比赛呀ヾ(*´▽‘*)ノ

他们每天都要吃掉我和我的同伴,不过还好我们还会出现复活在赛场上,感谢游戏的研发大大,嗯这些创造我们的银ヾ(・ω・`。)

也感谢各位球宝们陪伴我和我的同伴度过无聊的一天,有了各位球宝的出现,世界都是彩色的Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

喜欢球宝们在我们身边,也喜欢球宝们一起斗智斗勇比拼操作,更喜欢球宝们团队里互帮互助的样子!φ(≧ω≦*)

不过3D球的翻滚确实是球该有的样子嘛φ(゜▽゜*)♪

感谢球宝的建议,昵称问题会反馈给组内(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

(顺便说一下,球宝的文采太好了,回复这个我想了一年=。=)

———————————好了球宝们都来一起战斗吧——————————

( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• Stories

最萌的花悠组合

握爪(*σ´∀`)σ

• 琳梓很甜

单机还是需要网络

• 我亦是行人

玩了应该有一个月了吧,经常玩团战。不过有时候游戏会出现卡顿现象,挺致命的。团战呢我最怕的就是队友,拼命的要你给他吐球,拼命地在你发育的时候抢你的球吃,然后自己玩命送球。非常希望能出一个猪队友差评系统,差评过多无法参与团战的惩罚。万分恳求

另,团战只会吃队友的真是辣鸡

• LH微秒

自家的产品 就换个名字 就再次发布出来骗钱?

光请一群主播做广告 质量提不上去 永远不能真正使产品火起来

无论是操作还是体验 比起同类型游戏某作战都拉了几条街

4399何时能做出真正原创的好作品?

一分给产品 一分给我的童年

以上。

萌球球

扎心了老铁,希望可以提出具体的一些方面我们也好改进,球球世界玩法和内容肯定还会进一步更新,更需要的是大家的帮忙了。

• LH微秒

翻滚和球球世界都玩过了 真的留不住玩家

• 锦依卫-刺白

玩了三天终于到达大师3了,有想玩团战的朋友加我,我的游戏ID:月下陆皇

不过萝卜屋真的太麻烦了,不仅要碎片,还要胡萝卜,这也可以忍受,关键是居然有三种货币。。。。。。额(⊙o⊙)…4星吧。希望能将三种货币变为两种。不然感觉分不清。。。。。

• 萌球球

亲爱的球宝,设立三种货币的原因是每种货币能够购买的皮肤种类不同,胡萝卜和豌豆都是通过游戏就可以直接获得的,金萝卜方便玩家在开通充值之后可以节省攒皮肤的时间哦直接进行部分皮肤的购买哦~感谢球宝的支持,祝游戏愉快哦~

• 蕾姆最萌最可爱

感觉总体来说手感蛮不错的,合球很顺手,不会出现吃了刺半天合不上,缺点方面感觉是不是服务器有点问题,偶尔会有卡顿影响游戏体验,还有就是泡泡的位置的判定有点迷,希望优化,而且游戏内小学生骂人较多,希望出个素质系统比如被举报多次就无法发言之类的,剩下的还没发掘出来之后在评价。

萌球球

亲爱的球宝,灰常灰常感谢提出不足,卡顿问题球宝可以告知我们ID等相关信息咩~我们也好针对性的找出问题,在论坛有置顶帖。

泡泡判定有点迷是指?详细一点么么哒。

举报系统这个我会反馈一下的。3Q

• 蕾姆最萌最可爱

泡泡判定我也说不清哪里迷,也可能是玩了某球再来玩不习惯,还有就是现在又发现一个,吃别人的时候,明明已经吃掉了却还往前滑行了一点才消失,有些影响手感(•́ω•̀ ٥)

• 萌球球

好的,球宝宝贵的意见,已记录会反馈给研发大大,笔芯~

• 无权战腐٩(๑`н´๑)۶

游戏玩法和其它的吞噬类游戏几乎一样,而且说真的,3d话已经有其它游戏做到了(比如 翻滚球球),希望开发团队能加倍努力,融入自己的创意,比如添加新玩法(就像<星球吞噬战>那样有许多玩法 经典模式 团队死斗 速合模式 足球战 僵尸感染)[前提是服务器能扛得住],或者可在球宝们离线或遇到维护服务器的情况下与ai一起游戏,不管是哪种形式,要在这么多吞噬游戏取得较高的地位,创新与可玩性我认为是很重要的。

• 萌球球

亲爱的球宝,感谢您的支持与建议,球球世界和滚球是同一个游戏团队的作品哦,不过球球世界在发育速度以及合球CD等方面有了更深层次的游戏的~希望您能在游戏里玩的开心!祝您游戏愉快!

• 萌君

网络不稳定!玩着玩着就离线!里面一群小学生!团队比赛队友自私自立!自由比赛太残暴!欺负我这个新手!连举报键都没有,我就眼睁睁的看着那些骗我球的玩家得第一!官方大大!我希望你能把这个游戏做得更好!每次我玩这个游戏都想摔手机! (╯°Д°)╯︵┻━┻

这样的游戏....我...我.....我给两星就算给个面子了!

坑爹的游戏啊!

萌球球

亲爱的球宝,非常抱歉给您带来的不好得意游戏体验,球球世界的部分卡顿问题研发大大们一斤刚在查找原因并修复,也希望球宝能狗到论坛的卡顿收集贴中反映一下详细的卡顿情况,我们也好进行跟进。

举报功能已经在排期开发了,请大家多给我们一些时间,祝球宝们游戏愉快哈~

• 7941033@Social

狗到。。。

• EinmalRev.Ling

狗到 6666

• 给我一个switch

感觉球球挺可爱的就下载了,抛开评论区的事情不说,感觉游戏还行。

今天晚上八点到八点半,我分别用为所欲为所欲为所欲为,秋名山老司机,大猩猩,王兰花秀丽,乌鸦坐飞机,91号胖次等id进行游戏。。。

满脑子骚操作的我把人头送了一次又一次。。。

然后其他几次都很和谐,大概是乌鸦坐飞机还是91号胖次的那次有一个叫逆魂的人,听声音不大,然后一直骂人,后来关了麦克风后他还发了几次,严重影响游戏心情,事后我想去举报,无奈我没找到举报按钮,希望官方可以在他人发出语言时后面设置举报按钮,实时举报侮辱性词汇,与游戏无关等等的垃圾信息。。。

萌球球

嗯,关于举报这个功能已经挺多的球宝反馈了,我昨天已经和研发大大们表述了严重性,今天我会再反馈提醒一下~

最后说一句,,,球宝的这些个游戏名都好逗,尤其是老司机,想到一个妹子自称老司机在玩骚操作,我就哈哈哈哈哈哈嗝~

• 赵炯炎

本来以为这款游戏很好玩。

拥有语音功能。我觉得很方便,我玩之前是这么想的。但进入游戏中。一个个稚嫩的声音,在说着脏话我觉得现在的小学生被鄙视是有原因的。虽然我也是一个小学生。但我从来不像他们那样。不是。你们自己不会玩就和别人合作他不答应你就骂人这还有没有天理了?这款游戏都快被你们弄坏了。所以请你们反省一下。

• 萌球球

亲爱的球宝,语音系统是为了方便玩家交流合作设立,针对于球宝说的说脏话现象,研发们也在积极想办法解决这件事,希望您能有愉快的游戏体验~

• 炙

一般我玩这类游戏 手机都是静音 也听不到他们说啥 免得气坏自己 我的目的只有一个 吃掉他们 游戏而已

• 星凌之梦

小学生说话很正常,童年嘛,总会做些事情,但骂人就是问题了,当年的小学生素质没这么低啊,怎么随着时代发展小学生素质越来越差了,是看重成绩了么

• 阿喵~

这水军。。。。。厉害了我的哥,不信就到下面找评论看他们主页,这水军我服啊。

• 手机用户19671693

游戏很好,但是玩法有点过于单调了,建议再搞一个副本一个地图分四个区。一个是漩涡区,一个喷泉区,一个区有随机门,还有一个正常区,漩涡区会有吸力吸所有临近的玩家,刺球,颗粒,被吸走了会在喷泉区中心随机向外喷出所有被吸入的东西,而被吸入的球球喷出时将会稍被分散,进入了随机门区里面的随机门将会随机出现在地图任意一个地方。

另外我还建议给球球附加“材质”,就是经过一个特定的地方(比如冰山)球球会结冰,结冰了的球球(简称冰球)吐出来的将会减慢别人的速度,但是冰球并不太圆所以走得会有点颠簸,冰球状态只能维持一分钟,同样再搞一个火山,经过将会变成火球,火球吐出来的将会燃烧多接触的一切(颗粒除外),被点燃的球球将会慢慢缩小,而且火是可以蔓延的,火灾最多只能维持一分钟

• 手机用户19671693

补充一点,火球玩家自身也是会被消耗的,消耗为别的被烧的玩家的一半伤害,火球玩家也是只能用火一分钟,过后所有产生的火灾将会消失

• 手机用户19671693

再来一个毛毛材质,附加毛毛的球球(简称毛球),凡是与毛球玩家(最大的球体)接触过的玩家,将会被一条毛线绑住约束在一定的距离内,毛毛材质持续时间一分钟

• 手机用户19671693

再来一个阿法狗机器狗,是用一条绳子牵着的,阿法狗只会分身吃掉它的大小能吃到的,也能吃星星,阿法狗不会吐球,玩家需要自己收拾阿法狗的分身。

• 我叫“你大爷”

从某站而来

• 念安

恕我直言,比小学生更可怕的是输不起还素质极差的智障,你吃他一局他追你三局,希望有拉黑或者屏蔽之类的功能

• 小吉

我就不说说好的球跑太远会自动断开丢失那个球,根本没有,结果地图拉得无比大,手机都发烫了,然后直接卡顿爆炸。然后网络不稳的情况越来越严重。麻烦尽快调整因为小球跑太远导致的卡顿,我宁愿丢球都不想折磨我的手机了

• 萌球球

求爱的球宝,你反映的两个问题如下:

1.小球跑太远自动断开连接,地图扩大,其实这是一个小技巧哦,地图放大会让球宝看到整体情况,而体重太大之后移动速度就会变慢很多了,这是仔细研究的~

2.卡顿问题您可以反馈给我们的游戏客服,客服们每天都会反馈情况的,研发会查询并且不断优化。

感谢球宝的支持,各位球宝的支持是球球世界不断前进的动力~

• 小吉

太太太远了,导致我方向的控制都到了小球上面,大球都动不了,还不如断开不要这个球

• 蕾姆我老婆谢谢

我来拯救旋风小猪猪啦(哇,你蹭旋风小朱朱热度,你可真是个苟啊)

沃日。我的右手!在说话

(你只要锻炼我,我就会成为麒麟臂)

所以,各位,想要帮助右手变成麒麟臂的,请用右手****( ˘•ω•˘ )

• 略略略

操作手感很烂,同于滚球大作战,同一个工作室开发出两个一样的游戏意义真的不明,这种IO游戏现在处于一种饱和状态,太多了,会火是不可能的,吃球时会爆小球建议把这个给去掉,合球太快,体重增长太快,游戏很烂,属于那种换汤不换药的类型,给你们个建议,不要随潮,开发的游戏还是欠缺一点诚意,自己动动脑子,开发类型比较新颖的 游戏 。

萌球球

亲爱的球宝,球球世界和滚球的合球速度以及之后的玩法会有较大的不同,目前游戏研发小伙伴正在紧张的进行调优和新模式研发,请大家耐心等候哦,感谢您的体验~

• 黯🍂

看到抽风玩的

• 慕曦大魔王

翻滚球球?......自家抄自家?4399......这3分就算给童年吧。唉!

• 叶雨丶

我一个22568吨的球比一个230吨的球就大一点点是怎么个意思 我一开始还不知道 结算的时候我一看重量我靠 真的服

• 萌球球

亲爱的球宝~为了整体的游戏视觉效果,球球体重增长到一定程度之后视觉上会有一定的调整哦,但是在吃球的过程中是会按照体重计算的~

• 绝情€殇

那么 怎么知道别人的体重有没有你大呢 这我也真是醉