DOFUS Touch

DOFUS Touch

9.8
  • 不酌屠苏

第一个Dofus Touch的国际服Grandapan刚开服时就入驻的唯一华人公会“和谐的麻婆豆腐”。公会QQ群号:243561771。公会介绍帖:https://tieba.baidu.com/p/4772322629

快来加入我们吧!!这里都是华人,有你需要的一切!!

• 流火绯瞳

纳尼?!是沃土的手游!支持!

上去玩了一会:

第一游戏是英文版的。

第二游戏版本不是最新的,需要上谷歌商店更新。

第三注册游戏账号要***。玩的时候不知道要不要,反正连着是可以玩的。

游戏基本还原原版,很完美,没错,完美。唯一缺点就是语言和网络延迟问题了。喜欢的朋友可以一试。

• xxcriskxx

SOy el unico que habra espanol yo creo aqui pero bueno no vine a habrar de eso vengo a decir que este es un juegaso demasiado vicioco nunca me canso de jugar me encanta y estoy suuuper feliz por ver que en esta aplicacion esta bien valorada se lo merecen ankama trabajaron demasiado para podee hacer un dofus para androi y es igualito al de pc y yo creo que con las futuras update va a hacer muy genial y va a destruir a otros juegos que tengan mas fama soy un gran fan de sus trabajos ankama de wakfu de dofus de dofus battle 2 y de krosmaga y ect ect son los mejoreees 😭😭😭

• 禽兽

真想给ankama的游戏都打五星,包括沃土,除了没中文,但是英文对我无障碍😃花了一下午把2G的地图包下好了(中间经常下着下着停了只好退出重来,重来会立即恢复到原来进度继续慢慢下),好像一开始进去下载好了一点数据之后是不用挂网络工具的,反正我是,账号之前有,所以*** 不怎么用到。希望编推。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

dofus和wakfu同属一个世界观,应该说dofus比wakfu早,是ankama自己出的喔(>﹏<)

wakfu是ankama和SE携手制作的,融合了一些日系元素在里面。

然而dofus也是非常不错的游戏,这款dofus touch是出在手机是的第三作,前两作有汉化。

前两作的汉化版名为龙梦幻境2和龙梦幻境,是45°角塔防。

• 虚梦杀

原汁原味,和PC体验差别不大,结合wiki来玩基本解决了英语的问题,快满级啦(●'◡'●)ノ❤

• See Beyond

这个游戏我玩了很久了。。现在Pc的还在玩刚充了会员。说到这个touch我就很郁闷确实手机版的不用会员但是!!卡的飞起。。用代理超过一小时就会封号一小时。。。。最近也没玩这个touch了很伤心。看来哟只能继续在pc上玩我的135的大熊猫了。。。。

• 虚梦杀

玩国际服G区就不会啊,我都是用流量玩的

• See Beyond

嗯。。。后来要了国际一点都不卡。。。不过最近准备要玩runescape的手机版明年就移植完了。那个游戏也不错本人玩了有8-9年了。

• See Beyond

又回来了。。。。再次下来玩一回。。。

• 晓明

pc上不用代理不卡??

• See Beyond

pc不行,得用代理。不用代理明显不如手机。

• 芦苇hJ

能不能出个中文版的啊,好喜欢这类游戏啊,但是一点都看不懂啊。。。。👿

• Ru.J.Luo.

沃土手游,哈哈,居然出了。法国爸爸的游戏,画风很赞的战旗游戏,要***,全英文,可惜。

• 叫爸爸恶

已经入坑一个月,感觉挺好玩的,肝不动沃土的可以过来这里,刚认识几个基佬,组队刷本,爽歪歪~~~

• ¡/¡

期待国服或游戏的开服

• 虚梦杀

国服pc都没呢,移动端难哦,文本量超大

• qpwoei

更新不及时啊

• 草龙

德弗斯战纪。。。并不是沃土。我记得沃土手游好像是个卡牌游戏

• W
      W

这虽说是 Dofus,但人物职业都是《沃土》的,《沃土》那个手游叫 Wakfu Raiders,完全就是个换皮的《小冰冰传奇》,好像已经死掉了。

• 草龙

。。。不懂难道不是pc的dofus移植来的吗?沃土和dofus一个世界观

• W

嗯,都是十二世界嘛。这个手游确实是完整的移植,但我记得以前在官网看到 Dofus 和 Wakfu 还是各有不同,也许时间比较久远已经沧海桑田了......

• linyuenj

感觉好像是steam上的dofus啊,不过都是十二世界的,啃英文也要玩

• Moeark

非常喜欢wakfu和dofus,包括动画和电影。希望dofus能出中文!谢谢🙏!

• 阿米塔奇

非常想念沃土,玩了一个大学的游戏。( ̄へ ̄)玩了个水火猫

• 衬里

这是dofus不是沃土啊…一个世界观不是一个时间段两个故事啊

• 影人

没汉化我就不想玩了(-ι_- )所以扣掉2⭐

• See Beyond

兄弟我跟你这么说。。。我从10年还是什么时候就等这个游戏汉化国内代理了。。。

• 影人

这。。。看来要留给我们的孙子玩了

• QAQ

沃土为什么没有移植呢~~

• See Beyond

这个游戏如果有汉化你就知道dofus比wakfu好玩不是一点半点了。。。wakfu我玩到国服倒闭。。dofus我现在还在玩。。。。俺也是很希望汉化的奈何法国人的倔强。。。

• 虚梦杀

沃土的卡牌游戏也不错啊,你可以搜下krosmaga

• QAQ

dofus不能种菜😂

😂也可以但是不一样

😂也可以但是不一样

• 究极虾米

除了注册,其他时候可以直连,五星需要解释吗