小小枪王

8.1

8.1

• 墨鹊

三生三世枪王鹊语

一次偶然的机会我与小小枪王相见,在触手直播中看到一款新游犹如大海捞针,这可能就是缘分吧,当时正好有位新主播在播小小枪王,看见蹦蹦跳跳的游戏人物,听着音乐及操作的动次打次,我就觉得我恋爱了,我一见钟情。从小到大都没有这种感觉,说不出来的喜欢。

每天晚上都会去看那位主播直播小小枪王,他手机游戏很多,我希望他多一些时间在播这款游戏,就送些小礼物,让他教我玩,当时我没有安卓机,游戏还在安卓测试阶段,我只能每天晚上看他直播玩小小枪王,让他(新之助)教我玩法、小技巧等等,假期正好过去,回到学校就借同学的手机体验这款游戏,游戏操作八个方向,我就自然而然会了瞎鸡儿射,在学校只能体验那么下课一些时间吧,我按捺不住自己的好奇心,对游戏的好感,满满的憧憬,自己好胜的心里。没有安卓机怎么办,克制不了,我就把我的苹果 iPad Pro 当二手给卖了,(不是装13瞎编胡扯的,全是真实的情况,很多老玩家都知道。)遇到这款游戏的15天后,就买了部近4000的安卓机,游戏才玩十几分钟吧,我就把游戏每个充值面额都充了一遍,可能这就是真爱吧。玩了几天发现,这款游戏充钱一万两万也没有用,充了两千块钱啥也没有,还不如慢慢玩下去,东西靠运气,比赛靠技术,充钱啥鸡儿都没用也不会有什么。这也是我一直玩下去的原因。原因:游戏上手简单,难于精通,没有繁杂的系统、数值的碾压、付费的深坑;三枪决胜。

游戏的第一天到游戏第三天,我三天加起来30个小时都在打我的爱人,第四天我上了全区第3名,因为爱情,所以久伴。

前期没有那么顺利啊,突然出来了很多精英玩家,六神、走位、绝杀、林稳、北风等等玩家战斗力十分强悍,我直线下降排行,掉到十名开外,都是大神级别的我也经常坐他们的18米黄金皮皮铁甲战车,我手机的只剩下这款主游了,每天跟着大神躺赢,拍拍马屁,我渐渐的接近他们了,我在策划什么时候谋杀他们。嘘(这么多字没有人看到这里吧,看见了保密哦)

游戏的动漫效果十分可爱喜欢,和2D横版射击,我游戏6年前所未有的体验射击,游戏走位,跳跃反应能力,各种预判射击计算距离角度。狙击枪的子弹细小,高伤害却没有那么容易命中,就看我们的走位,瞄准移动靶子。对方可以跳跃或是蹲下来躲避我们的子弹,就需要封走位的射击。让对方防不胜防,还能利用对方射程距离拉开距离作战。游戏的趣味性很多,需要大家多多思考。萌新们,加油,新一届枪属于你们。这是第一届枪王,对你们的鼓励。枪王再进步,枪神更努力。

想当年金戈铁马,气吞万里如虎。过了今天,我就老了。

- -祝小小枪王周年快乐。

• 着迷

半氪金玩家路过

游戏挺好的 反正除非你是那种土豪到啥好东西都要的人 其它东西都不算影响平衡

就是匹配机制。。太想打人 娱乐模式什么的匹配进去人家差不多打了1/4了不说 但是单排匹配到车队 然后自己这边要么都是机器人要么不怎么会玩的玩家。。怎么打?还不让人退房间了 一退信誉分就是五分 你要是把吸血6件套给我我还能一挑五关键我没有啊!!

网卡或者来个电话什么的好像就一分钟多一点吧就自己退了 还扣三分信誉分。。就不能弄成重新进去的吗。。

符文比较难攒 还有就是活动真的少。。 然后就是那些枪的碎片要的太多了。。能少点不

关键还是那个匹配机制跟段位分 匹配到

车队吧 你是单排退了要扣信誉分不退那个段位分输一局扣的够你打好几局 虽然有时候不会扣分 但是我也不知道为啥有时候输了拿到mvp还是扣分??

你要是弄成输了你只要不坑就不会扣分也好啊

目前在攒吸血六件套

在向v6奋斗 祝我好运

以上仅个人观点 不喜勿喷

你要是喷我了 我就骂你グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

刚打完我要补充一个问题

为什么打到一半自己突然子弹不会减枪也不能换!就算从敌方跑回家里都不加血过个几秒你就死了

这不是灵异事件

嗯没错是网速问题 网速问题网速问题!!

制作组咱优化下行不!因为这个网速我刚才推塔输了三局 从大师又回到了钻石

mmp哦

• li4871138

你是那位?

• luoy45

是攒吸血六件套最好?目前12级萌新

• 着迷

吸血6件比不死鸟回血快

不过貌似不死鸟更适合单挑

看你喜欢什么类型吧 比如你喜欢狙击枪什么的就6件狙击之王加嗜血或者其他的3件

反正还有挺多搭配的

• ☆爱琴海☆

游戏id:450133

我与枪王的故事:

首先感谢4399给我们带来这款超萌可爱超好玩的2d横版射击类游戏!设计大大你们每天为了游戏的优化辛苦,感谢狮弟一直以来给我们玩家朋友的福利!以后再接再厉哈!

我是个游戏爱好者,5月的时候在百度搜索新游戏!看到小小的介绍觉得不错,就下载了!

打开游戏,一个萌萌的小抢手出现在我的眼前,点下他,他还做出些俏皮的动作!我蛮喜欢这种可爱型的游戏,根据提示我很快学会了游戏的操作,在进入真实玩家对战中发现自己根本不是老玩家对手,见面就把我放倒!我才明白这游戏是很考验一个玩家的走位意识、操作和反应能力的!于是我开始研究老玩家的射击技巧、开始了我的枪王之路!

很开心玩到现在在游戏里认识很多朋友,特别是精英团战队里的玩家!他们教会了我很多游戏技巧!他们很乐意帮助我们新手,经常买些武器碎片捐赠给每位玩家!让我们有种家的归属,特别感谢:轻飘飘、电竞辉叔、撩妹、电竞丁神、电竞一、二……九神、秋鹤,电竞装比王,电竞棒棒糖!给我武器碎片的捐赠!带我开黑,带我飞!

最后希望小小枪王优化越来越好!每个玩家玩的开心,再也没有网络延迟的苦恼!萌新们早日突破888888888……

• 阿尔伯特·爱因斯坦

#(泪) #(泪) 大家好 我叫小鱼 我出生在一个偏僻的小山村 从小我的妈妈就告诉我#(泪) #(泪) ……小小枪王特别好玩……#(哈哈) 最开始 这个游戏是朋友传给我的 那时候谁都认识 一个人推塔 个人混战 确实没有太多乐趣 因为没有人竞争 玩到了3000多战力 加了一个主播团战队 有战队队长无敌互相关注 感觉很开心 有大佬的关注 随时起飞 然后认识末世副队长 很聊得来 我大哥#(捂嘴笑) 战力高了以后能匹配到更强的 然后看到 六神 撩妹 感觉***是挂! 骚的一匹 经常开黑认识的人就更多了 碰到了 拔枪 墨雀 决杀 花落 小白白 方木 还是电竞神系列 一言不合系列 这些名字和头像都是统一的 真是特别有心 我感觉最好的是和末世 墨雀 小白白 他们晚上去撞车队 晚上全都是大卡车 打着真是爽 回到群里也有人议论说 观战看到了豪华车队相撞 相当激烈 和玩家在聊天群讨论问题 看着他们** 哈哈 也很开心 最后希望枪王越来越好 (那……事前说好的999勋章是不是可以到账了#(太开心) ) 小鱼439783

• VAN样

测试时就玩过,在武器的方面确实很好,但有时别人的武器太好就让新手很难受,模式渐渐的多了。

不知道当时的小小枪王群还在不在,我们的战队好像还是第一的。近日一看昔日友人已经忘却了,诶。。。七杀还在,sky的人,你,还在吗?

这就是弃坑的痛苦吗?

祝小小枪王办的越来越好,也愿望当时的朋友能够重新遇到,sky凤舞我还记得当时击杀你的喜悦。

榴弹枪还在水枪还在激光枪还在,人却不在了,游戏更新,人已不在。

蒙大酱

小小枪王在12月即将全平台首发,老玩家回游将免费获得永久首发纪念版枪支,并在首发新版本中加入了全新的pve闯关副本玩法,届时欢迎回归小小枪王,枪王与你同在,比心心~

• VAN样

物是人非了(叹息)

• レモン水

对不起看到昔日友人这几个字我就想笑(ಡωಡ) 我b站的

中国boy

• 輝?

又发现一个广♂door♂人

• ζั͡w̶e̶s̶o̶m̶e̶

游戏是不错的,本来应当5星好评奉上

但是我好几次一进游戏就是已经开始1分多钟的游戏,一进去就是我方0-5的游戏,一进去对面就有5级的了????这个滚雪球极其明显的游戏你让我们这些后来替补进去的人怎么玩??完全被压制好吗。

排位17连胜,然后碰到个拿狙和棒球棍的,两枪或者一枪加一棍我就死了??????这要怎么打

还有世界聊天系统,都有人在那打了一个晚上都广告了,脚本无限发广告,没办法屏蔽也没办法举报,要干嘛,放纵他们为所欲为吗?

还有就是经常要卡一下然退回游戏界面的问题

希望给个回复@蒙大酱

蒙大酱

匹配机制里面是有补位行为的,但一般不会超过开局1分钟,若是遇到0-5的情况,建议不要硬刚,前期升级快,打几个野怪或者带带兵线,很快能到5级了,等级优势并不是很大。世界聊天刷广告这个,我们已经安排有相关工作人员24小时在看了,后续也会考虑出举报和聊天屏蔽功能,给亲带来的干扰感到抱歉哈~

• 木上信义

玩了这么久说下感想吧,这是个对土豪极不友好的游戏,枪王宝箱的枪不打算升星的话就不要抽了吧感觉还不如紫枪,平民进游戏就抓紧搞符文最多氪张月卡,时装和枪王宝箱里的投资完全不值,重要的话我要说两遍,再多玩玩技术就上去了,吊打土豪不是梦

蒙大酱

不氪金也一样能玩的,枪王是一款以技术和操作为主的竞技手游,枪支方面,是需要花费一定的时间精力去攒武器碎片获得永久的,游戏内也送了很多时限好武器呀,以帮助新玩家过渡前期没好武器的阶段。另外,建议是加入战队可以快速积攒自己想要的武器碎片哦,当前看排行榜,也有很多免费玩家在榜上呀,游戏氪金相信大家都能理解的呢,研发团队也要自力更生呀,首充和枪王宝箱都是可以考虑哒,付费性价比超高,还望多多理解与支持呢,给多几颗星星~~

但是匹配的都是机器人就不好玩了

• 木上信义

已经充了1000多支持你们了,匹配玩家和网络卡顿问题能快点解决吗?

• 蒙大酱

哇,感谢dalao的大力支持~~匹配的问题,在14号首发后会解决的,届时能跨服匹配战斗,卡顿问题也持续在优化呢,再次感谢dalao的理解与支持~~

• 为什么

游戏非常的好玩啊,我是因为天骐才玩的,不过这只是刚开始罢了,后来我也继续玩,带着能碰见天骐的希望,但是玩过后感觉就算天骐不玩了,我也会继续玩下去,真的好玩啊,就是好枪没有永久的,不过活动很多,让我体验了许多的枪,希望游戏越做越大,更多的玩家发现这款好游戏,太棒了!官方回复一下吧,谢谢!

• 乞讨大师

5分吧,也30级了v5,这里提一点建议吧

游戏太偏向低龄化了,导致我再公交车什么的公共场所根本不好意思打开来Q A Q

游戏总体还是不错的,就是游戏玩法有些单调,推塔模式节奏太慢,不太适合一些时间紧张的玩家,可以适当调低防御塔血量吧

有些武器真的太变态,喷火枪真的有点变态,打架感觉跟打人机一样。- 。

就提这几点吧,最后祝小小枪王越做越好!

蒙大酱

好哒,感谢老铁长篇评论+游戏内打赏,为你打call!武器平衡性这块还会继续优化哒,下个版本会削锤子,喷火枪在推塔模式会强势些,我们会持续观察是否存在伤害不合理的现象。

• HEROBRINE

宋哈娜,音波,禁疗,炮台,光环......OW。所以不要再抄了!抱歉四。

蒙大酱

OW已经凉了,宋哈娜,已改,其它技能设定在其它游戏也很常见啊~~0.0

是吗......不觉得......宋

• 红烧咸鱼酥

ow凉?怕是没看过全球数据 而且这也不是你们抄袭设定的理由,今天上去一看就不过把名字改成了哈娜,设定完全没改.

• 蒙大酱

新手引导员名字。。。姓名还有很多重复的呢,说到抄袭,请出门喷吃鸡的那几款

• HEROBRINE

是,但虽然小小枪王不是吃鸡,但也有的人在喷你。我也是。

• 德华

看过屌德斯的举个爪

• 无心蜘蛛

游戏很不错,虽然是抄袭了电脑上的Awesomenauts就是了,别以为我不知道。

蒙大酱

感谢支持呢,推塔模式是有所借鉴他们的地图设计的,但还是有很多不同的,另外一些模式也是比较主流的玩法了。在游戏整体设计上,我们一直都是在追求创新的,期望能够给广大玩家带来不一样体验,比心心~

• 涟漪

呵呵

• 不饿

可以,你这个回复,666,

• 首领

对于这种IO类游戏,比较重要的一点就是操控的设计,包括:移动速度,子弹速度,按键方式,技能设计,地图元素等等等等,细节太多了。总之综合到一起就是打打杀杀的乐趣,一定要让玩家感受到可操作。这款产品呢,首先只能往移动的方向射击,这种设计有点落后,一般的产品都可以满足移动方向和射击方向的分离。虽然增加了很多玩法,地图中也有各种道具的加入,但操作略显一般。所以,评分对不住了

• 蒙大酱

小小纠正下哈,这是一款横版射击休闲竞技游戏,而不是IO游戏呢~在游戏可操作性上,小小枪王有八方向射击+二段跳+主被动技能+近副武器切换等操作,对操作要求还是蛮高的。移动方向和设计方向的分离,想请教下目前有哪些射击手游是实现这种设计的呢?

• 空白

新手教程+1

武器多样+1

面向新手+1

团战卡顿-1

没错,就是团战卡,还卡住了(•̀ᴗ•́)

希望服务器优化好

• 爱吃柠檬の小熊

这款游戏是横版Q版射击游戏,里面的人物和武器都是很好看的,一般人都可以玩,上手很简单,但是对手指的灵活操作还是有要求的

• 隔壁二胖

不好看 玩过几年前的僵尸之林吗 那里面的枪支 服装 武器特效都做的超棒

• 幻尘

虽然游戏还是不错的,但感觉不能360°自由转动枪口还是有点憋屈

充钱买来的枪让新手有点难受,怎么打都打不过

最重要的是……

新手教程太长!

新手教程太长!!

新手教程太长!!!

重要的事说三遍!!!!

新手教程简直让我崩溃……

蒙大酱

这个问题我们已经注意到了,近期会精简下前期的新手指引0.0 另外游戏做的是八方向射击哦

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

我还以为是混乱大枪战出网络版,结果真是日了dog了。

• 迷你粉

不错,我都30级了!

• ww

我看了看发现小小突击队和小小枪王都是4399出的-_-|| 表示我是真的不知道是什么意思,既然都是4399出的那为什么要出两个几乎一模一样的游戏呢?就不能专注与一个游戏,把游戏做好吗?如果说不同点是一个是3d一个是2d的话,希望小小枪王可以做出3d的特点。。。。。。(难道是为了单纯的赚钱(#゚Д゚)

• 隔壁老王仔

TPS枪战游戏市面上相对还是比较少的,在休闲竞技类目下算是很不错的作品了。如果考虑加入PVE闯关玩法,我觉得会是复刻经典魂斗罗等红白游射击游戏切入点。