弹弹大作战

弹弹大作战

7.4

7.4

• 塵毒

我玩这个游戏虽然不是大佬,到也算上是老玩家了,从网页弹弹堂刚出的时候就开始玩。这款游戏我玩了几天,但是游戏体验真的不是特别出色。

这种游戏让平民玩家感觉反感基本分为两点,一是被氪金玩家疯狂支配(我相信大家都有过被土豪玩家开局直接一炮轰死的经历),二是经常会遇见上来就开二连三叉埋人的玩家。

关于氪金,这个手游目前来看是十分良心的,氪金点不在武器而基本在时装上,并且时装的属性加成也基本可以忽略,氪不氪纯看自己喜好。

对于第二点我想说的是我本身是不反对埋人战术的,因为埋人算得上是平民玩家逆袭氪金玩家特别有效的手段。但问题就在于这款手游有精准的蓄力引导,这个引导机制让埋人变的无比简单,有很多时候我正常打需要到四回合才能获胜,而两个二连发或者二连三叉直接埋人一回合送你回家,发发必中,躲都躲不掉。这样大多数玩家就都会首先选择埋人而不会正常对战。因为埋人又快速又高效,谁会选择跟你正常玩游戏呢?

除此之外,每回合游戏时间太短对新老玩家都很不友好,真正喜欢玩这款游戏的玩家是不会在意多出的那十几分钟的。

综合以上,我认为最最应该改动的就是蓄力引导,新手需要的不是精准引导这种无聊的东西,他们更需要每回合出玩家手次序,所有玩家体力值这种能够培养他们提高战术思考的提示。在武器系统平衡的情况下,让玩家自己计算角度蓄力才能真正区分开玩家强弱,也能让新玩家得到锻炼。而且我建议也不要改为范围性的引导,直接过了八级或者十级就将引导取消。

副本团战什么的我基本不玩,我更喜欢PVP,所以这只是我对PVP的一个想法,这个游戏确实不错,也希望游戏的机制能够越来越完善,越来越火🔥~

• 蒙大酱

感谢老铁支持~~关于白线设计这里,是目前存在比较大的争议点。这里简单解释下,弹弹世界采用蓄力的方式,是最大化还原页游的操作设定,游戏主打4V4,过长的瞄准时间和操作时间会导致游戏节奏冗长,失去对战的乐趣。加入白线是为了省去瞄准距离测算的时间,降低操作门槛,虽然这其中可能会牺牲掉老玩家的一一部分竞技&瞄准的乐趣,但是我们希望移动版的弹弹世界可以更偏向多人竞技的团队配合的策略竞技性而不是单人的操作技术。希望可以理解下哈~

• 塵毒

这种没有任何难度的战斗方式才会失去乐趣吧?单一的战斗方式,短暂的回合时间可能会让人出现许多失误。只有出现技术上的差距才会衍生出更丰富更有趣的战术配合啊。而且最重要的一点是,每一回合大家都要认真的思考和计算,这正是这个游戏的魅力所在,战斗乐趣是不会随着节奏的冗长而降低的啊。

• 塵毒

可能只是我个人的观点,最好的办法是对大家有分歧的这些问题做一个问卷调查,然后根据结果做一些取舍

• 蒙大酱

这个建议不错哈,我们会认真考虑的

• A.稳过

主要是这个冰冻只有一回合,武器也没有tx版的个别自带buff,很难通过控制改变一时局面,除非靠地形堆血

• 腹黑眼镜城惠

简单说下优点和缺点

优点

1.重新制作了3D的人物模型,以及大量的动作,观感很不错

2.一开始就送4款永久武器,除了回力标以外的几款武器也可以用游戏中获取的银币买。然后衣服什么的也送了一套,说是续费不贵,希望真的不贵吧

3.目前看来可提升可氪金的点不算多,但是没看到提升上限,总体来说还行吧(反正比隔壁企鹅家的看着舒服一些)

缺点

1.时装贵,一整套时装买下来大概需要300-400元左右,并且回力标也只能金币买

2.玩家们的习惯差,我今天打了一会,一大堆用+2 三叉戟以及2个+2挖坑的。说实话这种游戏里,地形破坏给对方玩家带来的游戏体验是最差的没有之一

3.游戏自带辅助瞄准,并且这个辅助瞄准还是把风力都计算在内的,所以你打人只需要调整好位置就行了。这样来说玩点就更多体现在策略上,然而现在的环境(挖坑玩法盛行,体力值少,导致隐身和飞机不能在1回合内同时使用)根本无从谈什么策略

• 腹黑眼镜城惠

可算知道为啥挖坑玩家这么多了,冒险模式第6关,电脑全是用挖坑战术的。百发百中不说,敏捷还超高,开局就把你从高台上打下来,然后几个人集火埋一个人,恶心的不要不要的。估计留下心理阴影的玩家们都会觉得“哇挖坑真是厉害,强无敌”,然后都学着用。

• 智障昆西233

因为当年页游有遇到过对面能秒你你却只能打对方百分之一血的战斗力差距情况,最好的做法就是+2X3直接让对方掉里世界去,这也是战术呢

• 蒙大酱

评价得很到位,手动点赞!关于几个缺点解释下,时装,是目前的主要氪金点,这个版本的性价比偏低,开发组已经认识到这个问题了,后面会作调整,尽力推出更多便宜实惠好看的时装。挖坑战术、地形破坏是打法次略之一,对于被挖坑的人来说确实是不大好的体验,我们会考虑给被挖坑者增加一些反制手段,其中隐身+走位是一个不错的方法,另外体力也是一个问题。白线的设定是不少老玩家比较难接受的点,理解的,但即使在有白线的情况,能够根据地形,对力度进行微调也很是重要呢,最大化出手收益。

• 弥诗

遇到这种大差距,低战力的我想连挖坑的机会都没有吧……高战力先手直接带走(≖_≖ )

• 咕啦姆嘣

后来就变得地形最下面多数都是无法穿透的了

• 绝九 J

嗯,和朋友沉浸了好几天,也认识了一些新朋友。

唯一遗憾的是误会了一个蓝孩纸_(:з」∠)_

我们四个人经常一起打,关系很好,有一次十一点一个蓝孩纸说睡觉了,我们和他到了晚安以后三个人继续玩。

然后那不知碰到他两次,还是对手,我们就打趣他,“怎么不是说睡觉了嘛,睡觉的人还在玩游戏”之类的话,他没回复。

第二天我们打趣他,“昨天是不是梦游了”之类的话,那不知他根本不承认,还调戏我们的一个妹子。我们三人很气愤,谈论起他的人品,“一个大男人这点小事都承认不了,我们又不会怎么他,他承认就行了,我们还可以继续玩啊”之类的话。

后来一致同意把他退群了。

让后直到有次我和闺蜜玩,我退了她告诉我她尽然遇到了我!

我这才意识到……

〖这个游戏你离线了,系统会用你的号在组队里人机,以免出现没有人匹配的尴尬局面,看战绩就能猜出一点〗

woc!超愧疚啊!超愧疚有没有?!当初删群没留号,道歉都没了!超愧疚啊!_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

如果哪个个蓝孩纸有看到这条评论,我代表另外两个人给你道歉了。

对不起,之前错怪你了,虽然这没什么用,不能缓解你内心的委屈和愤怒,但这是我们唯一能做的了,很抱歉之前我们给你添麻烦了,希望你能原谅我们!

_(:з」∠)_

• yoooo厘

游戏荒于是又重新入坑,发现改动蛮大的,翅膀勇士之塔什么的很新颖,然后就回归了几天,重新入坑的体验就是"人真的很少。"说实话我是从一测一直玩过来的,那会基本天天打很久,语音和队友4v4真的很有意思。现在竞技基本都是人机,不然就是战力差距很大的,排位根本匹配不到人,感觉就是单机游戏,不知道这个游戏现在是算公测么?好像根本没什么推广,说真的,如果真的想把页游弹弹堂的感觉延续下来,目前这种情况人只会越来越少。作为一个页游版玩了5年的弹迷来说,我是真的很喜欢这类休闲弹射游戏,而且我喜欢力度尺的玩法,这大概是页游留下的习惯,这也是我为什么不爱玩某讯和某岛2的原因。所以作为一个喜欢这游戏的玩家,我希望官方可以采纳下我的意见:"首先,作为休闲竞技类游戏我个人感觉现在的新手指导突出不了这一点,还是原来的对战版好一点。然后为了吸引更多玩家必要的推广还是应该的,比如在页游版打广告之类的。虽然什么敖厂长天琪有做直播推广但emmm,说真的我感觉没留下多少人所以为了留下一些大佬那么就需要一部分微氪党甚至0元党,而留住这类人就需要一些福利活动之类的,毕竟大佬玩游戏就是为了虐人,假如天天打机器人真的很无聊。然后作为一个妹子,我就想为自己谋个福利,商城衣服真的很少啊,然后真的很贵唉,我曾经放弃这游戏一部分原因就是因为买不起啊啊啊但我又不喜欢和别人一样,这很无奈好吧。最后,强烈建议取消力度线,自己测距算力度才是弹弹堂精髓好嘛,新手期有力度线可以理解,一直有力度线到底是在玩什么?比谁按的准么?

以上!重新体验之后的观感以及对官方的建议,希望可以慎重考虑下我的建议,毕竟我是真的很喜欢这游戏。

哦对,最后我就问下这到底是算公测还是内测,讲真,公测这人数是真的很少唉! 然后打了这么一大段,坚持看完也是辛苦了呢,那就给你卖个萌吧(๑•́₃ •̀๑)啾咪!

谢谢大大的反馈

关于匹配机制一块我们会进一步优化,

战力在PVP中是有天平系统修正参数的,为了大家能更多靠技术在PVP中一展身手,更公平一些,希望能多多体谅~

扭蛋爆率这个确实很多人都在说,我也会和研发多说一下~

然后装扮系统的话,等版本优化好后会全力不足,目前还是希望大家能玩到一个更加完美的版本~

• 锲子玹

怀念啊

这种类型的游戏几年以前在PC上玩过

当时在游戏里认识了好多朋友

但是现在都不怎么联系了

现在能在手机上玩是很开心的

不过这个游戏最让我惊讶的是手机端居然和PC端是连在一起的,我在游戏里遇到了一个用电脑玩的(⊙o⊙)

游戏上手很简单,准线的自动瞄准让游戏的困难度下降了很多

不过新手教程貌似没有提到风向的影响问题

有了语音聊天游戏战略讨论很轻松

棒棒糖(游戏道具)也给的很大方

bgm普普通通的感觉,但是还蛮好听的

聊天室有限时发送,就是发送一条后要等一会才能发送第二条信息,想法很不错,但是貌似不能阻止刷屏现象

加入了排位之后增强了趣味性,但是 我还没打过啦

创建群聊的功能很方便,细节处理的很周到

不过屏蔽的敏感词有些迷,语音不能说 真 这个字,QQ也会被屏蔽,发出来的大写字母会变成小写,语音转换成文字口齿不清晰的话会出车祸2333

还有那个头像,,总是审核失败。。很迷,动漫头像不能用,表情包也不能用,,

另外这个游戏里人有点少,总是遇到机器人。。。

十级以下的遇到二十几级的来打,。。。

公会战会遇到自己公会的人。。。

总体上不错,四星加上一星情怀,能玩上这个游戏真好

• 缕风

1、游戏的语音发送功能做的很不错,方便玩家相互聊天的同时也可以自动将语音转化为文字,即使不能听语音的玩家也可以知道语音的意思。唯一的不足是,语音的文字转化还是不够成熟,经常表达不出语音的原意,希望游戏团队着重优化下。

2、时装中有一部分取材来自节日服装和现实中的服装,所以玩家对这些服装都很容易接受并喜爱。从这点可以看出游戏的用心。

3、由于游戏现在存在力度白线,所以我感觉游戏就主要变成了一个策略型游戏,而游戏中出生点、出手回合、技能、技能刷新概率这些因素都会影响到策略型游戏的公平,游戏团队如果真的想在策略型游戏一直走下去的话,应该把公平性做好,不要让玩家在输掉游戏时输得口不服心不服。

4、4v4的游戏模式体验不太好,由于力度白线的存在和游戏埋人机制,很多情况下开局就会有玩家死亡,玩家死亡后就会一直处于观战状态,非常无聊。

另外4v4目前组三个称心如意的队友非常非常难,组队所浪费的时间通常达十几分钟。

5、游戏不充钱不影响游戏的战斗体验,这个是很棒的,属性差异和玩家玩的时间长短有关系,而不是和充钱多少有关,在这方面游戏的平衡性又做的很好。

6、最近新出的超级冰冻道具,严重影响游戏公平性,这种技能应该在更新之前就经过测试的,这么不公平的技能为什么会更新到游戏中。

7、我认为弹弹堂类型游戏目前是区别于目前手游市场大部分游戏的,它有测距这个相对较高的操作门槛,而其他大部分游戏都都是操作简单型的,只能通过角色养成和策略对抗来增加游戏快感。手游玩家有一部分已经厌倦了这种游戏,他们需要操作门槛高的游戏去满足他们。我们为什么不考虑在测距上面下功夫来吸引这部分玩家,而是直接取消测距降低游戏入门门槛?

• 手机用户19821572

给四星吧,这款游戏的成长,也有在关注,虽然现在比刚刚发行时强很多,不过还是感觉不够完整。玩了一天,主观性地吐槽一下。

1.新手指引太长。总觉得这游戏像是在教一个三岁的孩子牙牙学语一样反复且冗长地指引明明不难的任务。

2.弹幕和语音过滤不够好。有些话我都不敢相信那是一个孩子说出来的,更不相信竟然可以被公布于众,我相信广大的玩家也希望有一个文明的游戏环境。

3.聊天频道。这是唯一一款把世界聊天等聊天界面隐藏的如此好的一款游戏,你不仔细去看可能都不会发现别人说了什么。

4.等级限制游戏。我都不知道我在前16级吐槽了多少次这个游戏,你敢相信这款乐趣明明在pvp中的游戏竟然会在前十几级全让你刷副本?并且慢慢体会到,这款游戏如果你不充钱,那么你的游戏之旅会难上加难,果然有弹弹堂的影子。

不过总的来说已经做的不错了,玩家水平参差不齐也是没办法的事。比之前完善了很多,希望继续加油吧。

蛋挞(〃'▽'〃)

其实我们初衷是希望用PVE让玩家了解游戏玩法,用PVP留住核心玩家,PVP是有天平修正系统的,战力影响不大。

关于新手剧情问题已收到,最近会研究如何调整~

• 楚路

各种战力加成有点过了@_@

• 染柒

嗯,本来想给五星的,这里还是有几个问题要反馈一下。

关于说力度修改去掉提示的,感觉这个不用修改,因为手机比不上电脑操作,不然的话可能一些萌新一盘要打很久也是。

关于好友,关注这个功能还是不错的,只不过玩了一会我才知道互相关注就能成为好友orz

关于道具,时装什么的,很公平,完全没有加什么属性,主要是好看而已,这个点一个大大的赞。【不过氪金党注意一下,一套时装一开始买下来比较贵,但是后期续费的话其实没有多贵】

关于玩法,目前来说最多只支持二人组队战斗,希望可以多一点【或许是我记错了,不是二人或者四人】而且可以出几张大乱斗或者是一些新的道具玩法,感觉会更有趣一点。

【高亮】

最重要的是地图,这也是我扣一颗星的原因,地图并不算少,但是我觉得都有一个共同点,容易被直接炸下去【有的地图还好】几乎现在一开局都是两个二连发,有些地图设计真的很不平衡啊,这样的话威力上增的道具很少有人用,【当然也不是没有】

最后,我想问问有没有人知道为什么会有多加一回合的时候啊?求解答。

以上仅表个人观点,欢迎指正辩论,但不要骂人谢谢。

• えどがわこなん

多加一回合是 幸运 触发

• 蒙大酱

感谢老铁的支持, 评价的很中肯呢~~多加一回合,是因为武器的幸运、敏捷、行动力等属性有机会提升连续出手的概率。

• 阿莫

游戏确实不错,比起弹弹岛来说,操作更加方便

整体的游戏画风Q萌。非常可爱,也吸引了很多妹纸来玩,所以这游戏妹纸蛮多的~嘻嘻

这游戏也不会很氪金,不像其他游戏,不充钱就玩不下去。只有时装要钱,而且续费也是用免费的游戏币付费。

活动也比较频繁,隔一段时间就会有活动送装备送时装。这点真的非常棒,让玩家不用花RMB也可以获的很多时装。

其次就是武器方面了,每个武器都用不同的技能。所以,在这个游戏里面,没有垃圾的武器,只有最适合自己的武器。好多高级玩家,打团还用新人送的武器【司马砸杠】。

而且,大多数武器都可以免费活动。最漂亮的爱心回力标,也是师徒奖励。

联赛第一名也会送金色荣耀。还有一堆活动送武器

只要会玩,玩的久。获的的武器和时装只会越来越多。这点事真心好。

不过也有缺点,就是玩法较少,没有PVE。不过我想以后他们会出,毕竟这游戏刚刚开始,一直在逐步完善,让游戏和玩家们一起成长。

作为一个女性玩家,最关注的就是游戏的人物、时装了。3d人物,可以全方位观察细节,是很不一样的体验。而且人物不是死的,能看见她在呼吸,还会有动作,也觉得特别好看。游戏现在推出的服装有好几套很好看的,搭配起来觉得特别吸引我,但还是觉得有几点不足:1.染色限制太大且贵,大部分感觉都不可染色,比如头发,还有就是染色变化很不明显,颜色很淡。2.时装的价格,对学生来说,在游戏里花几百买一整套衣服,这支出有点大,而且我是新手,银币实在是太少了,日常使用都不够,根本攒不到续费衣服的钱,我一个妹子也不想辛辛苦苦做任务。3.男女时装不互通,我也想穿穿男装或者混搭一下。

关于战斗,组队太难了,找不到人,跟不怎么会玩的人玩实在是太浪费时间了。

还有,升级太慢了,团战联赛都不能玩,没有意思。

• A.稳过

游戏给四星,氪金点不多,玩的下去

挺讨厌***的,实话实说没玩过端游或者说端游没玩那么深的别在这嚷嚷情怀了,端游14区玩到3.0有日日夜夜凌晨等着垫手的一套11,还有12真爱心回力标,12真天使之赐

回过来看手游,弹弹堂s算是最还原的可惜现在没什么人玩了

tx的正在玩,辅助线刚开始算是有点简单,玩到后面除非眼力极好,不然预判很难,首冲武器也是到25级就跟垃圾一样,匹配系统也有些为人诟病【但是技术好氪多少都没用】

4399算是画面真正的革新吧,改成3d确实有些新鲜但是上手没有想象中的那么惊艳,氪金点不多,买买新衣服也是理所应当,客服很耐心,一星只扣在画面吧【很新鲜但是可能还没适应】

最后,***们最好别发评论了,玩游戏玩几分钟打打电脑就能玩的通透的真的不是弱智么?

• 然而并没有

系统太辣鸡了→_→

组队(副本,公会,团战,冒险)永远等不到人,尤其是公会战,居然是队长是哪个公会的这对就是哪个公会的,如果其他三人是其他公会,系统也只认定队长公会→_→还有,公会战等不到人就会分配到那些队长没有加入公会的队伍,完全就是胡闹嘛→_→关于公会战真的是,太多要吐槽的了,曾经有一次连续两场被匹配到同一公会的对手→_→

爬树也很辣鸡,除非从第一关开始,不然别人根本看不到你的队伍,但是能跟着一路打上去不退出的人可以说完全没有,玩了一个多月,还卡在第六关→_→

聊天屏蔽词也很奇怪,“真”为什么要屏蔽→_→

那个聊天系统就更复杂了,打完四人局会自动组成一个群,打一局换一个人,打开消息,那么多群乱七八糟的,看着都烦→_→

讲真,这游戏真的完全没有以前弹弹堂的感觉,只要不手残,随便就能玩→_→

也就3D建模好看点,哄爱漂亮的小学生可还行→_→做游戏差了点,系统完全是人工智障啊

• 然而并没有

来自一个从网页的弹弹堂出现后就开始玩的玩家的吐槽(最早的弹弹堂强化真的完全是拼人品啊,什么25%加成,什么15%加成的,也不知道因为这个原因多少人退出了游戏→_→后来才有慢慢积累,只要氪金积累就能稳+12的神操作)

• 米斯特古

真的好玩,跟电脑版还原度很高。就是简化了瞄准操作。语音系统做的很好,可以识别语音变成汉字显示。不过一个人排2v2好像永远排不了…

另外,建议2v2改成红1蓝1红2蓝2,或者红1蓝1蓝2红2……这样的行动顺序,开局一队二连很影响体验…

忍不住了前来编辑。上次更新取消了2V2玩法很难受,这我怎么和女票一起玩嘛…4V4需要组陌生人,而且8个人行动起来好慢的。强烈要求加上2v2模式。

然后关于辅助瞄准线我觉得可以设定为提示0风力情况下的力度,然后让玩家自己来根据风力来判断。而且先手优势有时候有点过分,可以改成先手只能用一个道具。

• 蒙大酱

感谢老铁支持,你提的建议我们会慎重考虑哒,多人对战玩法这块后续还会作调整的~

• 木乃飘飘

呵呵。。一个竞技类的游戏,我是看到力度条我才玩的,但是让我很失望,力度条也有提示,之前的弹弹岛什么的都是抛物线,百发百中,我想问有意思吗,只要对面不傻,这就是个拼装备属性的游戏,如果竞技类游戏是靠属性装备取胜,我选择卸载。那种经过自己判断打中敌人的成就感为零,你们取消了这个弹道游戏最重要的游戏体验。

再也找不回以前弹弹堂的体验了,虽然是手游你们想做的更简单,你们给一个力度范围提示都可以,直接给力度大小那力度条设置还有必要吗,直接改角度不就行了吗?

蛋挞(〃'▽'〃)

白线的问题我们最近一直在讨论中,因为目前是首测版本所以主要还是以收集大家的反馈为主,这个白线的设定早期是为了大家能更快的上手,PVP方面其实会有数值修正的,并不是装备越好就必胜,但是白线确实一定程度上影响了体验,这个我们近期会给答复~也希望能多给一些星星支持下~

• U can U up

电脑版的弹弹堂也不好玩了,过几天就一个服靠首充赚钱就不说了,导致每个区人都少得可怜,以前弹弹堂1的时候还可以虐人民币玩家,自从弹弹堂界面变成走路模式的时候就是人民币玩家的天下了,拼谁有钱,谁会充钱,谁能把钱冲到该冲的地方了。最后一次玩的时候,对面一个弹王瞄准再a我一下我就嗝屁了,要玩手机版的力度条可以去试试弹弹堂口袋版或者弹弹堂s,但这几款完全没有电脑版的画质和打击感好。

• 小卑鄙OL

弹弹堂老玩家了,哎以前弹弹堂不氪金到现在玩不了,自己废了自己的游戏

• 大道獨行

電腦版好好的遊戲被毀了,還走路,你這種遊戲適合走路嗎,原來的點擊進建築佈局不好嗎,還有溫泉去哪裡了,手機版單人成就做的那麼繁瑣,流程那麼長,玩的累不累,你確定遊戲上線之前自己玩過嗎,好不好玩心裡沒數嗎,評分為什麼不是9.0分以上,和目前大賣的遊戲有什麼區別不知道嗎,人物造型美觀可以,麻煩照顧到大部分人審美好不好,玩的人多了,遊戲火了,才會有人充錢進去,懂不懂呀,人與人的遊戲,與人斗其樂無窮,要是單機遊戲比如地牢獵手5直接修改數據,你玩著有意思嗎,是不是要卸載,爐石為什麼火,吃雞呢,軍團要塞2,部落衝突刷牆呢,哪一款遊戲不是平衡性做的不錯的,也就是難度,隨機性,來個白線預先瞄準,你當玩遊戲的都是幼兒園裡的小孩子吧,如果遊戲玩著心累打擊積極性那就是趕人了,多少遊戲剛出來非常火熱,沒有3天熱度,評分狂降,玩家大量流失,為什麼,想想吧,好好的遊戲IP被你們毀掉了,不然我為什麼還要進來看這麼古老的遊戲,真的不想你們這樣糟蹋了,,一點新意沒有,國產就是換湯不換藥

• 大道獨行

就當爐石平衡性做的不好可以吧,為什麼還有人繼續玩,繼續充錢進去呢?明天新版本出來又是一波玩家上線浪潮,彈彈堂呢,開服開服再開服

• 橘猫

很有灵性的游戏,先组队打人机副本,或者单挑人机模式😂到12级,好了可以开始愉快的玩排位了。一开始是青铜,找了三个青铜小伙伴组队开始排位,滴滴滴系统给你排了四个钻石的活人,不得不说真好没人机,大不了输了再打上去,又开始排位,滴滴滴又是钻石😂看老夫×2+50boom 60 60 60不错,敌方×1+50 啧啧450 600卒,然后头像必须使用真人真实照骗,废了几天时间玩到这里,一星是给人物模型的,拜拜我这就卸载

顶我上去让别人看到。

• 蛋挞(〃'▽'〃)

游戏目前处于小范围测试阶段,对于青铜匹配到钻石的问题,这有损玩家的公平竞技体验,我们深感抱歉,后续会持续优化下匹配规则,避免选手匹配到实力不均的问题。感谢你的宝贵建议,我们会继续加油的~

• 不可一世的单调

提2个参考建议:

1、pvp加入无法破坏地形的图。既然游戏做了战力平衡,就不要把pvp的多样性做死了,白线、技能、4v4,无脑挖坑有多狗你们自己有b数吧?

2、pve加入使用体力的多人本。收益也做成竞技那样的高额/低额的方式,体力能实用化,pve党能玩个尽兴,也不用大刀游戏现在的收益体系。

总之:

无论是什么方案,把pvp和pve其中至少一个做起来,可以玩的尽兴,就行。现在pvp量够但太无聊,pve不够玩而且少了点技巧性。游戏优化、爆率调整这些小毛病我相信会解决。等游戏改好了,我再回来改评。

• 徐老师

玩过一个月,总体来说,比较好玩,策略很够,讲究操作。也说点自己不成熟的小建议吧,希望对开发组有帮助。

☍首先这个游戏,直接有白色力度条的打法很适用于手游的快节奏玩法,但是没有了玩家去思考的时间,乐趣也就会大打折扣,因此在后期可以考虑加入其他的元素来转移玩家的注意力,而不是每次都关心自己能不能打到完美,这是很死板的一个设定。

☍其次,在1V1中只有先手才能体验到良好的游戏体验,后发的新手实在是太过痛苦。你会面临地形和战局的变化,并且被打到残血,隐身也没用,对方已经记住了你的位置。除非。。。你能击落对方……

☍最后,其实这是一款休闲手游,玩法不需太累或者竞技性太强,整个核心玩法围绕真人对战,产出就会变得不平衡,加入副本战也许会好一点。

• 侧面

很喜欢这和游戏啊!初中玩弹弹堂也是玩了几年的诶。

副本战到现在都不知道为什么叫副本战…还不是跟人打嘛。还有那个关卡树那里,根本就组不到队嘛到现在还卡在第一关。要求必须满4个人才能开,有时候真的组不到人呐…为什么不能让一个人两个人也能开呢?加机器人也好,当然最好是和别的不满四人的玩家队伍组到一起。

还有很希望能添加以前的pve模式呐,感觉现在最多的就是1v1最方便了,玩久了就没什么意思😷一定一定不要必须组满四人才能开啊,这个设定实在是太不人性化了…

游戏玩法游戏玩法现在还是太单调了…

嗯虽然说的大都不是好话,但是真的很喜欢啊,也希望能做的更好,自己也能一直玩下去😊

• 薇薇啊

我好多年前是弹弹堂的忠实粉,出于怀旧心理来的。还原度挺高。有些地方真的需要改进。首先我们曲屏手机真的很难按到右上角的关闭,也很难看到最下面的文字。显示不全。我是s8。还有,匹配成功后的震动希望能改成提示音,虽然玩荣耀匹配也是震动,但是它震动后是选英雄,这个震动后是开战,让人缓不过来,有点惊。还有那个加成百分之十攻击能不能离发射键远一点,手残总是不小心按到。个人建议。不喜勿喷。希望采纳。

• ANGRY_Y

emmm,玩了许多童年情怀弹弹堂的手机版,结果都不咋地。不再有当年和同伴互怼和打副本的乐趣,也没有了大神相助时的激动(不知为何,对手很弱)。

情怀1颗星

画质2颗星

模式2颗星(感觉这个最大程度还原了弹弹堂(除腾讯弹弹堂,腾讯什么游戏都是氪氪氪氪,氪无止境))

一样的氪金机制-1颗星(不氪永无好看的时装)

情怀玩家们看见这个星数勿喷,因为这游戏就是这样。

• ·

1+2+2=4?

还有-1

还有-1星

• 空空小猫

我也是呢,当然手机上各种下弹弹堂游戏,特别热衷,一开始有个蛋蛋岛战绩,把书和小猪升满了背后手机坏了一次没玩了,之后有个弹弹堂ol还是什么来着东西不全,前段时间好像有移植的,看逆风笑玩了好像不错,但是已经不想去玩了

• 小杰🍃

没看到-1?