一步两步

一步两步

8.6

8.6

• 首领

好沙雕的游戏啊~

不玩这个游戏时感觉脑子里都回荡着1步2步死啦~的声音~

游戏模式相当简单~

点击左边的屏幕向前1步

点击右边的屏幕前进2步

我们进入游戏界面简单,开局画面就是我们游戏的开始界面,标题界面的bgm还是人声bgm往后听还有b-box

游戏里我们可操作的角色有非常多,初期角色一只鸡和一只猫,我刚开始进入游戏还送了一只小鬼。

么个角色都有自己的CV声优,真是辛苦声优们了,给这个沙雕游戏配音,非常卖力用的还是方言。

但是说实话声音真的很干扰操作,感觉我不开声音的话可以破好多次记录,但是玩这个游戏不开声音简直吃亏,听着沙雕的声音不自觉的逗自己发笑~

嘛~虽然频繁说这个游戏沙雕,但是不得不承认是个不错的游戏,无论是自己显得没事消磨时间还是和同学比分数都很意思~

• mymywbzx

一分扣在看不了有奖励的广告,而那种弹窗广告稍频繁,想叉掉又经常点到画面开始下载。

语音有四种:前进1步时,前进2步时,钞票+1时,结束游戏时。

角色很有趣。戴帽的胡子绅士会说“抱歉”,鱼说“我不会游泳啊~”棒槌说“下辈子要做按摩棒!”小浣熊吃着方脆面,离开起始点后,蜗牛会长出腿,门神则会从画里出来。(好奇忍者说的日语是什么意思)

注册即得50枚金币,注册很快。

上了排行榜后各有每天和每周的金币奖励,看论坛说的貌似随着自己的记录变高,新的排行榜会匹配到和自己同水平的玩家。

人物获得途径有免费礼包、完成任务赠送,或者金币、钞票、现金购买。

碰到两次限时任务,限时内达到目标分数,可以得到钞票人物的折扣。

还没试过抓小怪兽和摇一摇,1km内匹配不到啊。

这游戏真的有毒,打开会上瘾,玩了一晚上。

• 葱二

让我来说点有技术性的东西吧,首先我发现一个惊天大秘密!榜单是假的!没错!只要能登录飞鱼账户的游戏,排行榜几乎都是自动生成的,具体操作方法就是创建小号再打上榜,或者用你朋友的手机登录别的号查看榜单,每个榜都是不一样的,有可能是AI有可能是分区的人?总之很不真实,我是为了去飞鱼平台里面刷打怪兽的任务,创了五个小号才发现的。有意思的来了~到了第二天我切换不同的账户查看怪兽任务,发现每个号都会收到来自榜单玩家的挑战(对战阿尔法狗?),其实这个设定无可厚非,开发商为了游戏着想,你去看看飞鱼的其他冷门游戏,人少的可怜,可能是为了留住人才用了这个设定吧。

最后我还是希望官方能把真实榜单显示出来(不然没有大手子来打我的榜了),摸了两个游戏第一名,一步两步(165)跟转爆了(202),合十也只是时间问题(强烈推荐这个游戏!杀时间神器!),休闲游戏嘛,虽然没那么竞争激烈,但也不想玩着摸鱼,还是有点挑战才好,以上~

• 凉夏

我差点剁了手,而且现在脑中充满了一步两步的语音

各种出错掉下去 嗯 生气的我感觉要换一部手机了…啪

游戏的毒性很强 ,尤其是一步两步的语音很毒,有钱啦 有钱啦 2333

游戏虽然玩法习惯之后有点 单一,不过制作方在游戏里加入了地图任务与排行榜 增强了互动性,我玩了十几分钟 嗯排行十多名 说明我还有技术的。

不过目前这个游戏有比较大的一个问题

可能会令玩家体验不好

首先

背景的白纸材质时间长容易审美疲劳,希望以后版本可以加入一些其他的风格背景和方块样式让玩家选择,我太喜欢富有多选和收集类的挑战游戏了

其次是游戏语音太魔性问题,

一开始听是很有乐子,但是游戏上手之后就会感觉这个音效比较烦了,尤其是吃到钱币的时候的那句有钱了,音效如果也可以有更多的选择的话用户体验会比现在增加更多

最后的一点

目前节奏有点太快,导致用户的粘性变差了

关卡前期可以少一些钱,碎裂的石头再慢一点

现在基本上100分以上已经没有反应的时间了差不多完全靠本能反应,实在是容易造成用户好感度与粘性降低,如果延长石头碎裂的时间线 用户体验会更好一些 粘度也会增加,比如拓展到500分和现在100分的反应差不多 这样更容易让新手用户入手 玩起来更舒服,产生疲劳感的时间大大降低

以上是三点建议

希望游戏制作人更加考虑一下这些内容

文章写的不太好 也希望读了的人给我点个赞和粉我一下2333 毕竟在下刚混TapTap,万一某天被评选为优秀玩家了呢2333

Crazyant

文章很长,但是我一定要看完它,感谢您宝贵的建议!

1.背景问题会反馈给策划美术请他们参考

2.游戏节奏问题我们也会慎重考虑的

• 血鸣夜

嘛的确如此,不过多练下就好。

但是你想想古墓逃亡真玩的太久也不好

一局时间久了反而太累

• 凉夏

能够坚持让人玩下去的动力 一个是锻炼自身的反应与这个爽快的刺激感,另外一个就是喜欢达成所有角色和其他的成就,比如连续的反应多少格子之类的2333这样很容易让人欲罢不能

• 兔君的茶杯

【中毒过程】

1.下定决心玩一盘就结束。

2.结果出来的成绩有些不理想,再玩一盘。(反正总会以各种理由进行第二盘)

3.玩完就觉得状态不错,那就继续再来一盘吧。

4.如此循环。

结果:着急忙慌插上充电器。

——————————————————————

我心脏不好,玩着玩着瞥到破纪录了,就开始紧张,一开始没什么,时间久了心脏就开始跳的越来越快,最后我是边喘边玩的/我感觉我要想歪了哈哈

万一哪一天我玩着玩着死了怎么办。鉴定结果绝对是中毒窒息而死。

每个人的玩法可能都不一样吧,虽然操作简单统一,但是根据每个人的玩法和习惯,分数也会不一样/个人认为。

我是边数边走的,第六感也算是参了一脚吧。所以我的速度比跳的速度快些,有时候发现自己数错了也来不及了,已经多跳了一步。小猫淡定的声音回荡在脑中:死了。

说真的配音好。。。好魔性。。觉得没有游戏能比得过这个游戏的配音了。

——————

以上是我玩游戏的心得。

写的缭草无章,还请轻喷/望天

• 流云

玩了几个小时 感觉游戏超魔性 玩了还想玩 而且不算多难 只要找到感觉把握节奏熟练套路 玩起来超简单! 个人希望一千步之后提升难度 还有可以搞一个在游戏里记录自己总游戏时间和死亡次数的设定 让玩家看看自己的“成长历程” 可以弄个好友系统什么的 总之游戏超好玩 希望官方越做越好! 接下来是这个游戏的一些常识:1死了用1个蚁币或看广告可以复活继续玩 一回只能一次 再死就真死啦 2同时你打完一次别忙去再打 先看看你得分界面中间有没有"+100"的图标 点进去是广告 大概10多秒,看完给你100蚁钞,一般打个十多下会出现这个广告 3你游戏的排行榜并不是所有人的排行榜 而是在一周的时间内随机选取一批对手进行比拼 一周结算一次 如果水平提高了 那么下周就会再选取一批更高水平的对手进行比拼! 我是一个新人 这是我下这个APP玩的第一个游戏 所以我用我的热情用拼音打字法打下了这长长的一篇 希望官方看得到的话有所采纳 或者就算不采纳也可以回我一句评论 让我知道至少官方耐心的看完我这个长篇哈!

• Altmal

看封面感觉有点日和的感觉所以下载了来着……

————————————————

说一下自己的感想吧

感觉游戏还是挺鬼畜的感觉。

首先就是,感觉这种游戏题材,玩法还是比较单一的,就是因为有收集的元素所以会吸引人玩得更久,而且人物也不是一定要氪,肝度与氪度都很适宜,并且包含了语音这种,就会觉得很有趣。

————————

四星的原因:

我总体还是很满意的,所以忍不住微氪。但是我还是给了四星。

并不是因为玩法单一这个缺陷,恰恰是因为收集元素和语音这个优点。

收集元素我觉得挺好的,语音我也觉得挺好的,点人物会触发人物语音,很多语音很有趣,就是比较单一。但我也不是觉得人物语音单一才给四星,我给四星是因为人物在游戏时有些语音不合时宜。

比如:猪坚强。

在碰到钱时会说"买猪蹄吃。"我就觉得不能理解。总觉得有点怪怪的不舒服。总觉得有点,因为是猪坚强所以哪怕是买猪蹄吃都无所谓吗?

还有,关公。

语音我其实也不知道听的对不对,关公碰到钱时的语音是"逃税"????exm???然后死亡语音是"卖城"???我总觉得这个不太符合关公的形象。猪坚强的语音也是同样的问题。

其他的,我还不太喜欢复活岛石像的那个碰到钱的语音,我听到的是"废纸"。我就觉得emmmm……

还是希望一些语音,游戏商再斟酌一下吧,我知道有些语音就是调侃,但是有些调侃我觉得……还是不太合时宜。

仅仅是个人观点。

• 交流障碍患者

败走麦城。。。的说。。。

• Altmal

我知道,但是因为前面语音是逃税,这里可能就是"卖城"的意思,差不多就是一种调侃,可能。……我真的知道麦城……

• Altmal

……也可能是死亡语音是"放不下麦城"或者用麦城寓意失败的意思,但那个逃税对我影响有点大,使我觉得后面是"卖城"而不是"麦城"。当然也可能我前面也听错了。仅仅是个人观点。我只是希望游戏商再斟酌一下语音台词。

• Altmal

不过我对关公了解不是特别深,所以我也不知道关公是不是"逃税"那种品质,如果是,我无话可说。如果不是的话我觉得语音还是需要斟酌。

• 懒懒lazyman

游戏有毒,请慎入😈

一步两步,一步两步

在这碎块的路上

摩擦摩擦,摩擦摩擦

哦,是魔鬼的爪牙😉

…………

游戏左右两边分别是一步按钮和两步按钮,一开始总会反应不过来按错然后掉下去,游戏的音效也十分魔性,哦(´-ω-`)天籁之音(啊呸(ノ=Д=)ノ┻━┻,明明是洗脑魔曲😷)游戏可以内购角色,就喜欢这种氪金但不能提升实力的做法haha~😳

一开始我是个跑不出100的小菜鸟,经过我不懈的努力,我已经……能够跑到200+啦,感觉自己超厉害的呢└(^O^)┘😋

• shepherd

好好玩的游戏,游戏id:箜铭刻。

玩上了1000分,眼有点花,妈呀,这游戏有毒,剧毒,没解药那种。

这游戏简单不失内涵,不开声音就无趣一半了。一定要开声音玩,开声音玩很有节奏感。

这游戏考验大脑反应和左右手的协调,一开始比较简单,到后面会慢慢加快,基本上思考一下用哪个手按就会掉下去。

给要冲分的tap友们一些建议

1.要冲分就不要刻意去捡钱,这点很重要。还有总所周知的看广告复活一次(必须的)。

2.主要以2跳为主,除了必须1跳的,其他全部都用2跳。

3.用2跳了一段时间,会出现一些奇怪的感觉(我也说不出是什么感觉),这时候就用1跳来调整感觉,在比较多格的地方,频繁用1跳来调整,基本两三次一跳就能调整回来了。

4.很多tap友都会有一种情况,就是玩快了之后,不知道看屏幕哪里比较好。我建议看着你的人物前面三四格,我感觉这是比较好的位置。

5.无非就是多玩,和找一个自己习惯的人物,我习惯用相扑手,一胖,二胖,呼呼呼。用其他角色总感觉玩不出节奏。所以找对自己的角色很重要。

• tvtv12345

游戏思路很棒,我承认我沉迷了,沉迷了十五分钟,或许是我手残,但我真的感觉,剥离了所谓皮肤语音的外衣,就是太过单调的跳来跳去,它又不同于神庙逃亡类似的游戏,中途还能吃个特效,刺激刺激,全程就是钱,还有砖头,我不知道***的人瘾在哪里,反正,在我看来,这个游戏就是一个好点子,而没有进一步利用好这个好点子,求轻喷。

• 线线妈

是我输了!!

鬼畜的画风与配音,直到现在耳边还回荡着:咸咸咸两萝咸咸大大大象咸咸咸一步两步咸咸咸蜂蜜咸咸咸

游戏里面的广告点击会自动下载的,这个得注意一下。

玩家控制的是一个从头到脚到语音都都将“鬼畜”发挥的淋漓尽致的角色

左下角按钮1,点击跳一步。右下角按钮2,点击跳两步。这真的不是只是听配音的游戏!这是要看你的反应力,脚下的石块会逐渐加快破碎速度,务必小心!

多种可选角色,可以用金币与纸票(…)或者氪金获得,每个角色都有些魔性的配音,各地方言没毛病。

只是实在不耐玩,游戏性不高,没什么闪光点。

• 噗叽噗嘞

太有魔性

一步两步一步一步两步两步,有钱啦!

我最喜欢肥皂,不要问我为什么!

快来捡我就对了。

太考验反应了,手残和“脑残”慎入

角色好多啊,每个都有惊喜和笑点

玩得停不下来,笑得直不起腰

排行榜注定一场血雨腥风

164分暂居第二,肯定马上就被超过了

没有无限复活,决定游戏氪金并卵用?

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 猫老白

我,是一块肥皂

但我拥有羞耻心

当我醒来的那一刻

我发现我全身都是光着的

我最最私密的地方都裸露在外

简直难过死了呢

我匆忙的找到了一顶帽子

噗呼,我长舒了一口气

幸好没人发现我是光头这件事

不过话说这帽子也太丑了

我要花钱买帽子!买帽子!

噫,这路上怎么有钱!!

一步,两步

看我敏捷的身手

钱!钱!钱!

帽子!帽子!帽子!

我来了!

而且简单有趣

每个人物都有自己独特的语言

这个游戏超级耐玩

还有这个公司旗下的其他游戏也很有趣

推荐大家玩一玩 (感觉自己在打广告)

另外希望能推出一个聊天的系统方便交流而且还能交友(不知道排行榜的到底是不是自己形成的)

最后感谢游戏厂商能做出这么好玩的游戏

希望能更广泛的推广😘

• 困古龙

看到一年前的评论就指出了问题,结果还是这样,你失去了决心。

看到几年前的老梗还在人物身上,你觉得游戏已经没救了。

钱,也就够买几个便宜的,其他每日领。

排行,也就无聊玩玩,二百多已经不能反应了,随便占榜。

如果把一步看成走,两步看成跳,完全没有意思了。

难听的声音占比很重,小姐姐比较少。还有杂音重。

每人五句话,点击,一步,两步,捡钱,死亡。

每局能复活一次,一百多就复活吧。

看广告可以得钱,但看不了。

还算喜欢这个画风吧。

魔性不能掩盖的缺陷。

主要是不好玩。

也不推荐。

已经凉了。

gg吧。

拜。

• 嫁衣血染兮

好玩!太魔性了。

一开始看我男票在玩,我睡得迷迷糊糊的听见旁边“一步两步一步两步一步有点钱”,然后突然一下一声“我不是菊花”!吓我一跳,以为他弯了。

初衷是想要那个摇一摇的角色才注册了账号,但是不知道为什么我可以摇动匹配我男票不可以,明明他手机比我的贵……oppo的。

一个可以让你拥有单身20年手速的游戏。

• 请叫我秋德大人

魔性-_-||作为一个只玩地牢卡牌rpg游戏的我看了视频竟然点进来了,总的来说很有趣很魔性,魔性到其一般的玩法都看不出来了233333

目前努力中-_-||,不过看到榜单总有种不服输的感觉。

好了,耗时九分钟,我现在是排行榜第一了

-请叫我秋德大人

• 象象

怎么说呢,游戏做的很好,但是有几点。第一点开打怪兽再开一局,结束后一直加载,退了重新进还是不行,打一把就加载,难不成我每次上线只能打一把?第二卸载完历史记录分数还在,人物呢?都登了蚂蚁账号了人物还不在账号里?又要重新收集。第三我玩了几把出现了优惠,18元只要1元6个角色我也买了,当时也没注意,过了几天它又显示出来优惠,我以为又是另外一个优惠包,我也买了1元也不是很贵,但是买完才发现就是原来那个优惠包,就是说我花了钱什么都不给呗?不是在乎这一元钱,良心过不去,以前买完现在还能显示同样的优惠包我也是服。

• 灰灰酱

下载了下来,玩了一会,最高才154。怎么说呢,游戏的玩法玩过很多类似的,画风个人觉得也不错,如果背景能跟随后面更换不是永远都那个背景的话就更好了,游戏的节奏太快,新玩家承受不了。耐玩性太低,模式太单一,容易流失玩家,附近的人距离可以设置远一点,我点几次都搜索不到人,可能是因为我现在在一个小镇上。给 4星把,能接受,以上纯属个人意见

• DQlott

有些事我都已忘记