武林英雄传

武林英雄传

8.1

带图20 长评77 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩830 物超所值176 画面优秀112 轻松护肝108 福利丰富33 设定独特22 音效动听19 运行稳定性263 画面视觉146 玩法设计81 资源获取43 UI设计36 日常肝度32 游戏平衡26 操作体验25
User35916263
花椒@铁血工作铺 : 首先很感谢大侠对我们游戏的支持哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄感谢大侠留下最真实的游戏体验呢~ 关于大侠提到的画质问题,也是被很多玩家吐槽了呢o(╥﹏╥)o所以我们一直在努力中...我们会努力做得刚好的哟 还有还有大侠提到的氪金问题,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙无需慌张,花椒可是有备而来的↓↓↓ 萌新的元宝获得方法汇总 https://www.taptap.com/topic/10288094 日常元宝出处 https://www.taptap.com/topic/14818572 先来一波元宝获取途径汇总了解一下(๑•̀ㅂ•́)و✧不得不说,零氪大佬都不是传说... 最强零氪之路 https://www.taptap.com/topic/15244065 平民智破登封塔 https://www.taptap.com/topic/15878609 还有很多很多..这都是因为我们游戏内的福利真的超级多哟,除了游戏内的元宝,VIP经验等,关注我们的TapTap论坛,还会不定时发起福利活动!不容错过哟 综合,希望大侠玩的开心哟(๑*◡*๑)玩游戏嘛,最重要的就是开心啦啦啦
爱你的胖大海~
花椒@铁血工作铺 : 感谢大侠抽出宝贵的时间写下您最真实的游戏体验呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 想必大侠也是个超级武侠迷吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙在《武林英雄传》这个大家庭里,你还能结识到很多和你一样的超级武侠迷喔~ 大侠这边提到的不足之处,关于战斗模型方面,我们确实也收到了不少的反馈呢,不过优化模型、动作真的是个大工程呢,我们也希望可以尽快做优化处理~ 我们游戏内有很多有趣的,值得钻研的玩法,可能做得还不够有特色,没能立即吸引住大侠们的眼球,这方面我们也会持续优化调整哒~ 其他方面我们也会努力做得更好的~ 大侠这边在游戏方面有任何建议或是意见,都可以提出(๑•̀ㅂ•́)و✧花椒会做好记录并反馈给相关工作人员的哈 最后真的十分感谢大侠对我们游戏的支持和喜爱呢!!!
载物
官方花椒@铁血工作铺 : 没错没错,我们可是有上百种武学,任大侠搭配呢!还有我们的特色玩法【华山论剑】! 非常感谢大侠对我们游戏的支持与认可呀~大侠所说的归葬活动、定点任务,花椒都会一并反馈上去的哟~ 另外大侠所说的一个小bug,花椒也已经提交给工作人员进行查看了! 再次感谢大侠对我们游戏的支持哦!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
这款游戏有瘾啊,几度放下又几度拾起,现在已经玩了140多天了,感觉每一天都有提升,看着自己的人物不断变强,感觉很好。说完废话,说点心得,因为我主玩的奇门,我觉得拿奇门来说,性价比最高、成型最快的应该要数化内/闪避,这俩是相辅相成的。当然成型快归快,关键点还是在暴连,无论如何千万不要放松这两个属性的提升。我V9开局,从第一个月的上不了华山,到现在马上拿到30次华山第一称号,其实嘴上不说,心里还是有不少成就感的。想打赢刀、剑、拳,别老想着开区就开始开箱子攒神功(氪金大佬无视),你属性低,你就是拿上最容易以弱胜强的四照套,也很容易被秒杀,你属性超过别人,你就是3外功+百步,门内互搏也能秒人。我在几个新区微信区里发现的一个现状就是,无论V几,上来就问要先开四照还是明玉,实话告诉你,要么你能中超多50,要么你大量氪金,不然你肯定会因为开箱子导致跟不上别人提升的进度,资源拿不到,神功又开不出而弃坑。应该什么时候开神功?应该在你属性已经达到你想不出该怎么提属性的时候再开。例如:暴击红武全齐了,想在提暴击只能叠层了,这种时候,你可以在不耽误体力、日常花费的情况下,根据门派来开神功。像是神功门我还差一个轻功拿称号,拿起先开一苇,哪怕不凑明玉套,单开一苇也是绝对赚的。
23年9月再来评价一下,已改一星,暗改了很多,包括华山50倍率,每次更新各种bug,然后由玩家买单。
花椒@铁血工作铺 : 十分感谢大侠对我们游戏的支持与喜爱! 更加感谢大侠抽出宝贵的时间留下最真实的游戏体验!!大侠可以考虑出攻略哟,有机会获得1000-3000不等的元宝奖励和周边奖励喔~ 征集攻略活动:https://www.taptap.com/topic/8953079 (๑•̀ㅂ•́)و✧期待大侠的攻略哟~
〒_〒
花椒@铁血工作铺 : 大侠体验了近一个月应该知道其实我们游戏内获取元宝途径还是很多的呢(ಥ﹏ಥ)零氪大侠也不少呢,不知大侠这边..“给家里造成负担”..是否过于夸张了呢.. 关于客服问题,大侠可以明确指出哦,这边会向上反馈,后续也会加强对客服的培训o(╥﹏╥)o希望可以给大侠提供更好的服务!