铁血武林

7.6

• 晓星尘

开头劝退三连鸡:圈钱,逼氪,爱玩不玩

好了你开始玩了,恭喜你开始进坑

碰十连没元宝了吧,阅历落下被面板吊打了吧

一气之下氪金发现充少了没卵子用吧

然后你开始琢磨,想着转战新区

现在还好,以前新区半年一开

进去,选了冷门门派上了华山,氪金花费也有了规划

然后发现比你有钱的大有人在还是条咸鱼

接着开始思考自己为什么要氪金

退钱?tan90

是的这个游戏最大的毒点就在于攀比氪金,你说你熬熬死他们,接盘大法了解一下,真香,而且大佬都挺能熬的。

避开毒点不谈,游戏不大玩法挺多

人少话说的挺多

江湖不大故事挺多

小型在线聊天游戏,千人老哥Q群开车

而你还在等什么

///////////////分割线/////////////////

版本号不晓得,时间12.25

本人玩奇门的,有个新区奇门小V发育思路

曲线顺滑成本低

先说逻辑:高北冥+高华佗>高明玉

单明玉成本:500连 纯元宝129500 开盒子出保守估计10万

华佗成本:300连 纯元宝77700

北冥成本:帮派换,千机抽,五彩开,金书开,盒子开

北冥华佗高突花6个丹,属性加成比单明玉乐观,实用性:防冰,放流血,防毒,防蚀体,3%最大蓝量吸取,22%最大生命加成

明玉高突花6个丹,实用性:防冰,防毒,5%当前蓝量吸取,冰体杀气,出招效果emmm不聊,想了想还是聊一下高突的杀气效果吧,还是蛮强势的毕竟盒子套,输出能秒人的时候杀气打得别人出不了手也蛮关键,特别适合剑

然后我们来算一下氪两波天天的资源

千机券保守估计252张,元宝27640,突破丹两个,带两个可以开3个丹或者十本基础的盒子,武学套盒200个带钥匙,体力略,额外奖励略,红碎片略

也就是不费吹灰之力拿下北冥华佗,而明玉就呵呵了

再聊发育思路:

因为北冥华佗不是盒子套,只能作为过渡用,这个过渡大概是什么情况呢,华佗作为前中期强势红杂肯定什么时候都能上,北冥前期打散工其实是小劣5阶6阶才有好转建议6阶还没有再考虑帮派换碎片

华佗>北冥

这套的发力点就是出师开放高突材料的时候,北冥高突3%最大蓝量吸取,很强!然后华佗高突有个22上阵最大生命加成,突破顺序是先北冥再华佗,用到攒够摩诃套,攒明玉也可以不过,北冥都用过了估计不会选择明玉,而且飞燕高突有20上阵最大生命加成。

百步北冥华佗→飞燕北冥华佗→飞燕摩诃华佗or武墓or莲花

由于造价便宜,请拿元宝疯狂买体力一路200不用停直到买到六阶停200改买完100体奔出师,六阶到出师攒第二个野红的资源,发育过程中遇到破笔300可以考虑氪金

再聊门派选择:

少林or丐帮

少林:金达摩,冰封,领悟好,防御高突效果emmm,短板输出不够需要野红支持

丐帮:打狗,封穴,领悟四差了一点,输出高突效果明显,没有明显短板

再谈野红选择:

NO.1破云震天笔 俗称破笔,回血流核心技能,奇门核心技能,特点缴械增疗活命,建议满缴械

NO.2金刚伏魔鞭 俗称奶鞭,这个版本增强了,高爆高连还能高突,领悟奇佳,点回血或者减疗都可以

NO.3霸王十三式 破笔配套,奇门终结技能,逼格满满,领悟三和四都是好东西

NO.4倚天屠龙笔法/凤求凰 连击减疗慧心,野红套

发育方向:别回血吸蓝就死堆肉,还是要堆输出,暴击优先,武器在拿到圣火令前都带刀,前期装备奇针那点威力呵呵,肉能堆就堆,衣服全血量红字,其他打爆连,鞋子可以考虑闪避红字,戒指命中红字

阵法选择:

NO.1天罡北斗阵,大概率两波天天第九天送阵法图,直接开二级天罡,速度快加聚气,基本没天敌

NO.2绝情渔网阵 属性很好,很合奇门,就是天敌太多了

NO.3金刚伏魔阵 能叠这个的都是大佬,大佬氪的多,没有过渡期直接奔盒子套的不用考虑高北冥

最后声明:

以上攻略仅为个人看法,只提供思路不辩论不针对,该说的应该都说到了 by-----双十三区 余小僧

+++++++++++分割+++++++++++++++

2019.1.9

看了一下评论,有些头铁萌新准备来试试这个游戏

为了防止你们越来越多的人跑来黑

呃,我就简单说一句

这游戏连最便宜的奇门

你不氪个一两千,玩不明白的

不氪就连坚持到出师都很难

而这个游戏,出师才刚刚开始

希望这段话能劝退一些因为没有游戏玩来试试水的萌新

佛系武侠玩家可以尝试,这游戏一点也不肝

• 爱秋燕

还好 想充钱的话充100 慢慢玩就好

新区是12区 8月9号开的 有比较喜欢江湖类型的 武侠类型的可以考虑进来玩玩

里面活动刚刚好 每天占用时间在一个小时左右 世界bos有空可以打打 没空就算了

晚上九点有一个华山论剑 是赚元宝的

新人进来注意武学搭配 两个搭配起来有效果的才用 不要盲目的把一些紫色武学和橙色武学装上来 填充面板 那样你会发现会被人家跨一倍战力打死 这个游戏更多要用脑子玩 充钱有时候打不过那些低v 会很气的 同样也是细水长流的 每天不用花太多的时间 慢慢积累来玩的 画质也没有很好 也没有帅气的3d模型 但确实很让人上瘾 或许是因为新区人多了些 看到大家在聊天 有一点点江湖的感觉吧 大家人都很好

另外如果看到评论打算进来的朋友 或者在新区不知道怎么玩的朋友 可以考虑进来之后选少林门派 填邀请码2I3LM1MJ0712 这个邀请码可以让你获得1200的体力 足够在一天左右升级到二阶 也可以让我获得一点学点和技能书碎片 当然你小氪点钱我也可以得到更多 我送一个额外的福利 如果你选择少林门派并绑定了我的邀请码 你可以直接加少林门派比武的第一 在门派比武里可以直接登顶一次 拿足所有元宝大概三四千 其余的我就没资格给了

评论就到这里 游戏的确是好游戏 可以放心慢慢玩的 小公司也要吃饭 要运营 一些连三十块钱都很难出的起 要骂游戏制作的 我觉得很难过 其实心里只不过是想着什么零充做第一 吊打所有土豪的 做不到一分钱都不收就说是垃圾游戏的 我觉得就真的不要玩养成游戏了 去玩竞技游戏 可能好一些

2018.08.27

到现在看到评论的朋友如果要填邀请码 可以不用填我的 去填评论区一些其他的朋友 有意愿养小号的也可以填自己的小号 填不填我的码少林门派毕业我都是送的 只是要求战力大概到20w左右 有一套五毒或者四大 因为最近有很多小萌新 五六万战力 血条还没两万就私聊我 我下了装备武学给他打 他也打不动 这有一点点尴尬

另外给一些刚进游戏的朋友说一下 活动会送一些紫色或者金色武学 除了升级能加血条 攻击 防御属性的武学 其他的真的一律不要升级 不要为了战力好看 去弄 原因是武学颜色级别越高 每升一级所需要的经验是越多的 而每天如果不充钱 你获得的经验基本固定在100w以内 在武学80级左右 每天日常获得的经验最多只够将一个武学升级12次-20次 而对于一个角色最重要的自然是血条和内力条 比如现在人人散工套 这个我现在还防不了 那怎么办 我不防 只堆血过图 玩pve 拖一两个月等五六阶门武 pve比较重要的是一套五毒 就是套路里面的五毒俱全 还有四大恶人 这两个是过图比较舒服的 可以用到五阶以上 pvp也是特别好用

关于充钱的问题 在这个游戏我的建议

如果打算充10000人民币以上的土豪 等一个活动 比如现在的活动 直接充到顶 拿红武学 这样可以在华山论剑跟那些人比一比

如果打算小氪的 我建议你只充100 慢慢玩 每个月最多再补30块钱月卡 其他的一分钱都不要投 慢慢攒元宝

这游戏没有中v小v大v 只有小v和土豪 如果充的钱没有到一定的阶段 约等于没有充值 只是略微加速一下武学升级的速度 比如现在土豪人手一本的华佗本经红武学 是需要300连去得到的 30次10连 1次2590元宝 大概77700元宝 战力红武学 如果不等战力的话 需要充值10000元宝去得到 就是1000块钱买一本 每天一次 活动最终极的是充100000元宝得到一本红色神功 加血加防御攻击的 也就是要10000块钱买 而如果充钱没到这些级别 能拿到的最多就是一些体力丹 一些武学升级的经验 和一些铜币 而这些后面都会有的 这些差距等大家都六阶之后 就没有差距了

唯一的差距就在这些多了几本红武的属性加成 因此我建议如果充钱少的 不如把钱花到别的游戏 把这个游戏当成收菜游戏 慢慢养半年 或者直接在游戏里等弃坑号 那些土豪充很多钱 游戏体验很好 vip等级留着 如果你接手这些号 你的起点会高很多 游戏体验会好很多 我同时玩汉家江湖 皇帝养成计划 率土之滨 超进化物语 我知道这些是怎么一回事

如果玩这个游戏每天9点是必须在线 去华山论剑是必须的 去竞猜 拿元宝 网上说的那些赌元宝的这个版本已经没有了不要信 高战力的每周六8点必须在线 每天元宝体力买完100的就停 其他的随时间慢慢来都会有 你们慢慢就都懂怎么玩了 熬的住就好

另外我也只是这个时间在线 其他时候不怎么常在的 那些朋友 特别是id追命张金东的朋友 几天了一直联系不上

• Are you OK?

1分给游戏。1分给我的武侠情怀

充了130,该吐槽的各位都说了我也懒得重复第二遍了,开始抱着打发时间的心态玩了玩。然后当我准备靠这游戏挂机打发游戏的时候我才发现我想多了。

虽说国产游戏玩了很多很多,什么翔都吔过了也就那样了。

战斗不平衡啊什么的外力因素我不说了,

我唯一被恶心到的就是无法快速跳过战斗。

战斗本来就是看看看看看,毫无操作,各种拖沓,好吧,这年头好歹还有个跳过可以用,我一看,跳过战斗还要氪金升vip才能加速?好好好,为了永久月卡我也是充了,然后你告诉我vip5要等6回合才能跳???!OMG,强制看这种毫无操作的东西你在浪费我人生啊大哥,这有什么好看的?嗯?按照你游的战斗水准,你说你不氪金6回合我还能接受,氪100你还让我等6回合??!?我怕不是去什么页游氪100都能直接跳了。玩起来不比你这爽快?

还有材料的掉率,有毒吧是不是,绝对有毒,体力恢复本来就慢,每天不买体力根本不够用。其次就是干嘛都是让你等cd,然后你可以选择氪金快速获取,跑商就很恶心了,我点快速还提示我vip不够不能点??8102年了大哥些!页游都知道让傻子提高游戏体验和流畅游戏,你这怎么限制这个限制那个??这还能留住人??

告辞!

• 太极

像这种游戏根本不会有运营观念,圈一波钱走人。你还会往里充(づ ●─● )づ家里有矿,矿里有油,油是石油。

• 姬弈阿

先放安卓混服21区邀请码FZHT4ISF0021 十个大肉包(想进新区请移步官服)

骗氪骗氪骗氪!重要的事说三遍!(虽然好游戏骗不骗我都会氪,但是所有活动全是充值还是有一点过分)但是为什么不让我早点知道这个游戏呀(一定是你们宣传的锅╮ ( ̄ 3 ̄) ╭)!兴高采烈的下游戏发现游戏发现游戏都两年了!作为圈子里日常发掘好玩新游戏的我感觉自尊受到了伤害!吐槽完毕说点干货。

首先作为武侠游戏完全是一线作品,各种系统很完善但不显得繁琐,武学种类繁多完全可以自己开发套路,不至于像其他游戏一套阵容打天下的情况。

至于氪金问题其实不大,冲个100已经能比较好的体验游戏了,不充随着游戏进程也会送不少vip经验,相较其他游戏已经属于良心范畴(当然你实在反感充值让人变强,想要0氪吊打超v,那那……要不咱还是少玩手游努力工作吧)

另外游戏本身肝度虽说不大,但每晚的华山要接近1个小时在线还是挺麻烦的,但不得不说华山的奖励还是很丰厚的(什么?红页?不存在的!)

在市面上各种换皮游戏当道的时候,这游戏的表现还是可圈可点的,作为休闲游戏可以一试,如果是喜欢武侠的朋友,强烈安利!

ps.最后说一句,游戏客服挺可爱的!🌚

• 狗妹@铁血工作铺

,,• ₃ •,, 小可爱粗线了! 其实0氪也是可以的...因为游戏本来就会赠送VIP经验的嘛,玩到5阶会免费送到VIP5的~ 如果耐心好的话,0氪逆袭也是存在的!

PS.最后说一句,我也觉得游戏客服挺可爱的! ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

TTK

我觉得可以

• 华丞

你也蛮可爱的的

扣分是因为逼氪

我怎么认定逼氪的?正常游戏如果要花钱就是逼氪。如有的游戏升个级都要钱,不然不让升级。而这个游戏是升武学要钱,如我峨眉的,峨眉剑法和掌法心法都要升阶,升阶需要相应的书,而商店一次只刷出一本,一天只自动刷新一次,要三本都满得手动刷两次,一次二十元宝。或者你也可以等几天,有概率出了你要的再买。这就是逼氪

不逼氪就是正常游戏的情况下,每个人都必须要经历的功能不用钱,就是不逼氪。也就是只增值服务部分需要花钱。如正常免费扫荡二十次可以满足一般人的需要了(这游戏是免费扫五次?),但是你可以花钱再买十次。又如正常每天100点体力满足普通玩家的开销了,你可以花钱再买五十点。以上不买不会影响你每天玩两小时。而逼氪就是你只能玩一小时,甚至十几分钟,手机还没捂热,对不起,你不能玩了,请充钱吧。

这个潜修,每个武功每阶有十次,每次一本(?后面是不是要更多本不知道),全部武功栏有七个。那么全升阶得七十本书,每天一本,得两个多月才能全到二阶(运气好,每次都刷出了你要的)。这是不氪的结果。氪的话,只要你愿意一天能全满。

有人可能说我穷逼,但是可能肯定我玩游戏花的钱一年不下两千,不多但不表示我就是白玩党。什么游戏我愿意花钱呢?好玩不逼氪的!玩高兴了,我就充充充。而不是还没玩入门,你就让我不充就滚的。(tap上没删的两个游戏我充钱了,一共168,其中68是被骗氪的,还有个一百是玩了半个月,实在确得不错充的,人根本不催你充钱,我只是想体验更好)

想知道是什么游戏让你充钱了

• 箐箐和边草

我还说错了,不止168,而是268。还一个忘了。

被骗氪68的是流浪侠客,以为充个68能加速到正常速宗,结果充了才知道要充800多块才能正常速度玩,不然就龟速。

冲动充的100块是叫我锦衣卫,其实没逼氪,是自愿充的,但是先50吧,就足够了,都快通关了,我又傻傻的充了个50。两次都是50还是60忘记了。游戏还不错,建议玩玩,别冲动乱充就好。

现在还在玩的是武神传说,玩了半个多月,不逼氪还送元宝,其实慢慢攒也完全不影响体验,只是觉得还是充一点好,就充了100。(其实逼着朋友帮我充的,我们共一个帐号里的两个角色)

我也去玩玩

• 箐箐和边草

额,不一定适合你哦。还有没到真觉得好玩就别充钱哦,别像我浪费了好多钱!

• 再也没有、

喜欢江湖设定,然后最近有点想玩没有那么多竞技性的游戏

• draciel276

留着发言纪念,至少玩过了。有点无聊的。

• 伦桑

玩了一年。

我也终于熬出头,成了老司机。玩了这么多年游戏,居然在这个游戏写了曾经都是大佬才写的攻略。不得不说自己也是🐂逼,哈哈。

先说最关注的氪金,和其他游戏一样,你充钱你就牛逼!

但是,有一点不管你充不充,你都有自己定位,尽管小r逆袭大佬不是常事,但是依然存在。所以游戏的乐趣在这,不是无脑的一刀流!

只要你能熬,憋得住。

这是个以年来计算的游戏,是的,你坚持玩一年,充多充少你都可以是大佬。

就算不充钱找个人少的门派,你就能体验到游戏最大的乐趣!

当然你如果不想玩很久只想玩个几个月爽一爽,也有门派适合你,具体加群进新区@我,给你解惑,保你成毒瘤😂

华山论剑 金庸古龙黄易各种武学应有尽有!我从来没见过任何一款武侠游戏能有这么多武学!具体自己下载游戏体验!🤣

下面我要提建议了😂

社交系统必须优化,加表情!加全平台聊天!

帮会福利太少,可以加帮派boss!

手动分享大侠太麻烦,我这900个怎么点,屏幕戳烂了,加一件分享大侠!

老区合区上不去华山,建议出判门!或者只单纯挂在别的门派,门武价格不变!省的策划怕刷门武!

加强拳!加强拳!加强拳!

达叔大猪蹄子说好的加强拳呢😠

行了,别的也没啥了。

总的来说,游戏是好游戏,宣传不到位,才导致半死不活。新人如果能认真看完我的评价,不用犹豫。赶紧来玩!

• silent

我要截图给达叔看

• silent

刀法才是亲儿子

• 竹梓丶

这游戏骗氪是真的,三天充了2000,我本来计划7天到2000的,实锤骗氪

• 伦桑

说明你太急了,我跟进一个玩家只充了100,稳华山前四

• 竹梓丶

所以说骗氪啊😂,想拿那本红武,然后人家说这样拿是最亏的,蛋疼

• 谈林波

作为一个画面无限接近像素风的游戏。留下来的绝对都是情怀玩家,我就是其中之一。

我来说说这个游戏的魅力。

1,你无法想象这么一个五毛特效的游戏内部蕴含了多么复杂的元素:装备、内功、外功、轻功、杂学、境界、经脉、精修…

2,仅仅以上的元素还无法沉淀出浓烈的武侠情怀,最让我着迷的是它的养成系统:游戏中所有武学的附加属性是直接计算在自身属性上的,就是说我爱剑法,即使仅仅只能上阵六本武功,我依然可以学各种剑法,来累积我的御剑值,从而加强我的伤害。

3,随后是这个游戏最有意思的地方,简直停不下来,那就是武学套路:五毒掌法套、五岳剑法套、四大恶人套、琴棋书画套、双飞套…不仅有套路特效,还能互相牵制。找好友试套路,一试一下午根本停不下来!

喜欢武侠的千万不要错过了,亲身体验过之后才能明白这游戏的精髓。

• SuperAruo

游戏确实不错,但是我刚玩耶,就两周年了,555,两年前我在干嘛……,虽然没玩多久,但是也小小评论一下吧

1.作为一个收集类游戏,武功的种类相当相当多,花样组合,满足了我作为一个大侠学遍天下武功的梦想,但是,但是武功的套路太重复了,还有,能解释一下一下我一个少林大和尚,老是抽到剑法是什么鬼?希望能出专项的抽取规则,比如剑法包,拳法包等等,哥哥我也是做过游戏策划,研究过很多游戏,要不要考虑招我帮你们完善一下玩法?嘻嘻

2.目前来看,我觉得人气不够高的原因可能是剪刀石头布的循环不完美,武功之间没有体现出克制的效果,虽然说天下武功唯快不破,聚气速度很重要,但是不是可以出一种反伤流?玩法多样一点嘛。

3.动画效果蛋疼→_→,是的,我用了蛋疼的说法,只要加入了某一特定门派,你的出招动作就固定了,好歹用剑法的出一下剑招啊啊啊啊,可能是我要求高了点,但我还是想游戏做的更好的。

4.噢,最后要说的一点,游戏不肝!

最最后祝愿游戏越来越好!

• 狗妹@铁血工作铺

1、 。◕‿◕。 其实每一类的武学都是有用的~等大侠六阶以后就可以出师去别的门派学习武功啦,到时候可以考虑去武当,华山等一些学剑的门派玩一下啊~四大类型的武学兼修,想想就有点小兴奋呢~【策划大大,有任何建议快提出来~~我们非常需要的哦~】

2、其实武学间克制还是蛮多的...流血,中毒,冰封,反噬,内伤,截脉,封穴,蚀体.....很多的哦~~反伤这个建议超级棒!已顺手提给了策划~≖‿≖✧

3、模型动作的确是个硬伤...但我们已经尽力用武学特效来弥补了,好心酸~ 我们武学特效还是蛮炫酷的...吧

4、游戏不肝是真的!不会有每天必须清好几个小时任务的压迫感!炒鸡适合比较忙的上班族武侠迷们哦~ヾ(o◕∀◕)ノ

最最后,感谢大侠对我们的支持!(●'◡'●)ノ♥ 发射爱心一枚~

• 搞搞搞搞搞搞事情

这是只假狗子

• 狗妹@铁血工作铺

≖‿≖✧ 难得打了这么多字!你是不是被我的魅力征服了!

• 搞搞搞搞搞搞事情

厉害厉害,大佬大佬

๑•ั็ω•็ั๑ 承让承让

• 大饺子

充了6块钱,玩了一个礼拜。基本上属于常见的氪金数值养成游戏吧。虽然武功秘籍可以随意组合看似有无数的扩展性,实际上然并卵。也许还有很多内容是我没体验的,但至少上手并没有能打动人,让人留下的点。和评价高分不是太相符。看到还有在开发2代。希望2代更好吧。

• 狗妹@铁血工作铺

(ง •̀_•́)ง 一个礼拜的话大侠大概是升到了三四阶?武道大会玩法是五阶开启的哦,免费体验红武,研究套路,拿千机红页,根本停不下来哦~

• 左暗

画风,剧情都很传统,越看越喜欢。但会劝退很多现代人。

有很多充值活动,但是不逼氪,随阅历等级会送VIP。这一点我觉得它比 汉xxx 做得要好。

游戏性很不错,光是武学突破这一点就让很多轻氪乃至零氪玩家看到曙光,10阶门派绿武简直不能再良心。

门派归属感很强,我在血刀感觉比在恒山更有门内竞争压力。(雾)

刚上二阶打不过红色大侠求助,10秒就回。

比市面上很多其他妖艳贱货武侠要有干货得多。

感谢你们做这么良心的游戏,它对得起更高的评分。

如果我一年以后回来还能看见 Cc 在第一,想来是一件很开心的事。(笑)

弘程游戏

(✿◡‿◡) 万分感谢大侠的评分!比心么么哒~~~

• 雪夜

汉xxx难道逼氪了??

• 左暗

我说的是,铁血武林会随玩家的活跃度给予VIP特权,我认为这一点比汉xxx做得要好。

还有,我潇湘八剑挂到43真的很想吐。

• 雪夜

额,我八剑在衡山山麓挂完的。。

• 左暗

我一天一张,难道你就是传说中的欧洲人或是爆肝大佬?✪ω✪

已被作者关闭回复
  • 月夜长歌

满分,游戏时长不多,内容也要适当增加,适合长期玩,武侠风爱好者可以来,简单不肝,保护身体。

• 轻舞
    游戏时长102小时

死区了,boss打不死,没事就出点bug,还没补偿,活动就没见过免费的,全是充值抽奖,以前半年开一个区,里面还能有点人,然后三个月一个,一个月一个,现在半个月一个,里面都没几个人,还有,每个门派前三名才能参加区论剑,也就是说一个门派最多养活三个人,进不了前三的抓紧换门派,要不就换新去区选个冷门门派,所以死区是正常的,热门门派抢一下前三,抢不到就只能换,冷门又不好玩,人就越来越少

• 月影天下

圆我儿时武侠梦,一直找这类游戏,但现在越来越少,终于找到铁血武林,不过我刚玩时,走了很多弯路,建议新玩家进官群多问问,有很多热心人,另外进游戏输入我的邀请码:7HJS986Y0707 可以得到很多体力,前期体力很重要哦。

• Innocenza

对于武侠风真的是不可自拔 从07年入坑秦时明月后就开始迷各种武林 后来83版的射雕英雄传让我抛弃了画风只关注剧情 到现在虽然没空读原著但是手机里90%游戏都是武侠风 希望国产游戏在这个风格上能越做越好(*˘︶˘*).。.:*♡

• 『一条咸鱼』~~~
    因违反评价条例规定被折叠

5PVHPITE0701

一、

邀请码~

邀请码~~

邀请码~~~

重要的事情说三遍 ̄  ̄)σ

二、

首先,玩这游戏一个多月(大概吧~~~)

好不容易到三阶(快要到四阶~~~)

这游戏还是很不错的其中的五毛钱特效,人物形象,武功搭配,各种活动(好吧,编不下去了~~~)

三、

我是一区的,如果有和我一样不管玩什么游戏都想进一区的各种大佬萌系,看到了请输入邀请码,邀请码,邀请码,重要的事情说三遍 ̄  ̄)σ

四、

感谢国家

感谢党

感谢银河系

感谢这个美好又***的世界

emmmmmmmmmmm

弘程游戏

> < 回复表示即使这楼被折叠,我也看到了~~~~

作为一个武侠迷,看到这个游戏很开心,很期待,玩了一天发现要出2了,果断转战2,不过2有点失望就选择再续前缘。玩的时间不多,说两点不足:一,搜集绝世神功组合是个很不错的构思,很吸引人,不过武功组合有点不符合逻辑,明明手上拿的是一把刀,使出来的确是独孤九剑,看着就觉得别扭,建议武功组合要分门别类,剑法和剑法组合,拳法和拳法组合,这样才能更好的体现出中华武学的博大精深;二,游戏里要和动物过招,不过动物也会使武林绝学让我肚子都笑痛了,建议取消。

游戏是个好游戏,互动的项目有待加强,其他都很优秀,加油!

• 狗妹@铁血工作铺

现在新出的一些武学组合基本上都是固定的同系组合啦~就是拳+拳的组合~但目前使用的武器和武学之间的确没有强制限制,但是奇针系统那边,有相关的奇针属性加成是如果使用拳法武器,那么对应的拳法武学的伤害也会提高XX%~~另外,剧情副本中动物也会使用武学这方面,他们会的基本上都是简单的武学,可以理解为偷学过来的?>。<

• zhc3520108

铁血武林双平台最新14区射雕英雄,刚开服4天,关键是完全没有土豪出没,第4天才出现3阶,节奏缓慢,小r0氪的天下。有兴趣的朋友可以进游戏点击活动按钮,在里面的邀请好友界面输入激活码QECLZ2VO0714,大写,字母Z和数字2,字母O和数字0别搞错,10个热腾腾的铁血大包子助你迅速起飞。

• 洛天二

我来说两句,游戏还不错,就是关卡要一关一关打过去,还不能跳过,太浪费时间了,也许后面卡关卡会轻松点,可惜工作狗没有太多时间墨迹2333。

游戏优点——竖屏,这个点赞;加入挂机系统,门派武功也很有规划。

缺点嘛,武功和门派基本不对应,擅长武功和绝学基本没关系,你能想象使拳的门派绝学是刀法吗,还好华山绝学独孤九剑没变,但是狂风剑法和太岳三清风怎么不见了,明教绝学屠龙刀,原谅我笑出声。

江湖武功获得也很坑,其实主要还是r和非r差距太大了,装备好说,武功就不好说了。

最后还是点个赞吧 ,毕竟这类游戏越来越少了

• 弘程游戏

非常感谢您的用心评价~也非常感谢您对我们游戏的支持,更多的建议与评价可以加官方群:465623727反馈给我们哦,我们也会不断的优化的!弱弱的说一下~开通VIP5就可以10回合跳过了哦~

• 青ぃ

选完服务器进去游戏的那一霎那我激动了,竟然是网金大地图的BGM,网金啊,勾起了多少回忆。想必制作组里面也有曾经的网金玩家吧。

里面的bgm大部分都是网金的啊!还有许多设定也是参考网金的吧。我觉得开发者要是有心再做一款手游版的”网金”吧!绝对完爆市面上其他的一切武侠网游