铁血武林

铁血武林CN

8.5

8.5

• 谈林波

作为一个画面无限接近像素风的游戏。留下来的绝对都是情怀玩家,我就是其中之一。

我来说说这个游戏的魅力。

1,你无法想象这么一个五毛特效的游戏内部蕴含了多么复杂的元素:装备、内功、外功、轻功、杂学、境界、经脉、精修…

2,仅仅以上的元素还无法沉淀出浓烈的武侠情怀,最让我着迷的是它的养成系统:游戏中所有武学的附加属性是直接计算在自身属性上的,就是说我爱剑法,即使仅仅只能上阵六本武功,我依然可以学各种剑法,来累积我的御剑值,从而加强我的伤害。

3,随后是这个游戏最有意思的地方,简直停不下来,那就是武学套路:五毒掌法套、五岳剑法套、四大恶人套、琴棋书画套、双飞套…不仅有套路特效,还能互相牵制。找好友试套路,一试一下午根本停不下来!

喜欢武侠的千万不要错过了,亲身体验过之后才能明白这游戏的精髓。

• 洛天二

我来说两句,游戏还不错,就是关卡要一关一关打过去,还不能跳过,太浪费时间了,也许后面卡关卡会轻松点,可惜工作狗没有太多时间墨迹2333。

游戏优点——竖屏,这个点赞;加入挂机系统,门派武功也很有规划。

缺点嘛,武功和门派基本不对应,擅长武功和绝学基本没关系,你能想象使拳的门派绝学是刀法吗,还好华山绝学独孤九剑没变,但是狂风剑法和太岳三清风怎么不见了,明教绝学屠龙刀,原谅我笑出声。

江湖武功获得也很坑,其实主要还是r和非r差距太大了,装备好说,武功就不好说了。

最后还是点个赞吧 ,毕竟这类游戏越来越少了

• 弘程游戏

非常感谢您的用心评价~也非常感谢您对我们游戏的支持,更多的建议与评价可以加官方群:465623727反馈给我们哦,我们也会不断的优化的!弱弱的说一下~开通VIP5就可以10回合跳过了哦~

• 贺连

之前内测和刚开的时候玩过,不是在tap上下的,不过游戏挺好玩的。

组合套可萌。金庸粉可以一试,有探索价值。好像我退之前说战斗界面的人物要改成3D建模?反正当时的皮影模板我特别喜欢,觉得超可爱。我玩的时候还是测试服,后来洗心革面重新做人给删了……所以不太清楚现在怎么样,不过当时很喜欢来着。

• 狗妹@铁血工作铺

(* ̄∇ ̄*) 现在跟测试服的时候差别很大哦~大侠可以有时间常回来看看~~下周会开新区的哦~~

• 月影天下

圆我儿时武侠梦,一直找这类游戏,但现在越来越少,终于找到铁血武林,不过我刚玩时,走了很多弯路,建议新玩家进官群多问问,有很多热心人,另外进游戏输入我的邀请码:7HJS986Y0707 可以得到很多体力,前期体力很重要哦。

• 姜世离

又玩了一个月又熟悉了一下游戏,准备再重玩一个号充个至尊好好培养。自从在铁血丹心论坛上看到这款游戏后就爱上了这款游戏。祝铁血2越做越好,但也不要忘了铁血1啊,多开发些新玩法来!

还有,表示想玩拳掌的,可是发现所有擅长拳掌的门派绝技都不是拳法,很尴尬

一年前玩到了三阶,现在又跑回来玩,可惜账号不记得了只能重新玩起(哭唧唧,我的金色玄冥神掌啊)。这游戏超级好玩,虽然我是当成单机游戏来玩的😂😂爱好就是收集武学。

这游戏我觉得唯一的不足就是地图的推进跟门派阶数有关,到了后面整天只能扫荡,打副本,闯王宝藏把金色装备挖完后意义也不大了,基本就属于收菜了。

• 狗妹@铁血工作铺

欢迎老玩家回归~~ 游戏的确是后期比较偏轻松,偏放置~ 但是我们也在不断地新增后续新玩法哦,就比如本周刚刚更新的,第二次完美出师后新增的助阵系统~

• Innocenza

对于武侠风真的是不可自拔 从07年入坑秦时明月后就开始迷各种武林 后来83版的射雕英雄传让我抛弃了画风只关注剧情 到现在虽然没空读原著但是手机里90%游戏都是武侠风 希望国产游戏在这个风格上能越做越好(*˘︶˘*).。.:*♡

• 青ぃ

选完服务器进去游戏的那一霎那我激动了,竟然是网金大地图的BGM,网金啊,勾起了多少回忆。想必制作组里面也有曾经的网金玩家吧。

里面的bgm大部分都是网金的啊!还有许多设定也是参考网金的吧。我觉得开发者要是有心再做一款手游版的”网金”吧!绝对完爆市面上其他的一切武侠网游

• 绯村拔刀斋

铁血武林2挺好玩的,但是我发现背包不够用怎么办啊?

作为一个武侠迷,看到这个游戏很开心,很期待,玩了一天发现要出2了,果断转战2,不过2有点失望就选择再续前缘。玩的时间不多,说两点不足:一,搜集绝世神功组合是个很不错的构思,很吸引人,不过武功组合有点不符合逻辑,明明手上拿的是一把刀,使出来的确是独孤九剑,看着就觉得别扭,建议武功组合要分门别类,剑法和剑法组合,拳法和拳法组合,这样才能更好的体现出中华武学的博大精深;二,游戏里要和动物过招,不过动物也会使武林绝学让我肚子都笑痛了,建议取消。

游戏是个好游戏,互动的项目有待加强,其他都很优秀,加油!

• 狗妹@铁血工作铺

现在新出的一些武学组合基本上都是固定的同系组合啦~就是拳+拳的组合~但目前使用的武器和武学之间的确没有强制限制,但是奇针系统那边,有相关的奇针属性加成是如果使用拳法武器,那么对应的拳法武学的伤害也会提高XX%~~另外,剧情副本中动物也会使用武学这方面,他们会的基本上都是简单的武学,可以理解为偷学过来的?>。<

• 姬弈阿

先放安卓混服21区邀请码FZHT4ISF0021 十个大肉包(想进新区请移步官服)

骗氪骗氪骗氪!重要的事说三遍!(虽然好游戏骗不骗我都会氪,但是所有活动全是充值还是有一点过分)但是为什么不让我早点知道这个游戏呀(一定是你们宣传的锅╮ ( ̄ 3 ̄) ╭)!兴高采烈的下游戏发现游戏发现游戏都两年了!作为圈子里日常发掘好玩新游戏的我感觉自尊受到了伤害!吐槽完毕说点干货。

首先作为武侠游戏完全是一线作品,各种系统很完善但不显得繁琐,武学种类繁多完全可以自己开发套路,不至于像其他游戏一套阵容打天下的情况。

至于氪金问题其实不大,冲个100已经能比较好的体验游戏了,不充随着游戏进程也会送不少vip经验,相较其他游戏已经属于良心范畴(当然你实在反感充值让人变强,想要0氪吊打超v,那那……要不咱还是少玩手游努力工作吧)

另外游戏本身肝度虽说不大,但每晚的华山要接近1个小时在线还是挺麻烦的,但不得不说华山的奖励还是很丰厚的(什么?红页?不存在的!)

在市面上各种换皮游戏当道的时候,这游戏的表现还是可圈可点的,作为休闲游戏可以一试,如果是喜欢武侠的朋友,强烈安利!

ps.最后说一句,游戏客服挺可爱的!🌚

• 狗妹@铁血工作铺

,,• ₃ •,, 小可爱粗线了! 其实0氪也是可以的...因为游戏本来就会赠送VIP经验的嘛,玩到5阶会免费送到VIP5的~ 如果耐心好的话,0氪逆袭也是存在的!

PS.最后说一句,我也觉得游戏客服挺可爱的! ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

TTK

确实是好游戏 等二

• SuperAruo

游戏确实不错,但是我刚玩耶,就两周年了,555,两年前我在干嘛……,虽然没玩多久,但是也小小评论一下吧

1.作为一个收集类游戏,武功的种类相当相当多,花样组合,满足了我作为一个大侠学遍天下武功的梦想,但是,但是武功的套路太重复了,还有,能解释一下一下我一个少林大和尚,老是抽到剑法是什么鬼?希望能出专项的抽取规则,比如剑法包,拳法包等等,哥哥我也是做过游戏策划,研究过很多游戏,要不要考虑招我帮你们完善一下玩法?嘻嘻

2.目前来看,我觉得人气不够高的原因可能是剪刀石头布的循环不完美,武功之间没有体现出克制的效果,虽然说天下武功唯快不破,聚气速度很重要,但是不是可以出一种反伤流?玩法多样一点嘛。

3.动画效果蛋疼→_→,是的,我用了蛋疼的说法,只要加入了某一特定门派,你的出招动作就固定了,好歹用剑法的出一下剑招啊啊啊啊,可能是我要求高了点,但我还是想游戏做的更好的。

4.噢,最后要说的一点,游戏不肝!

最最后祝愿游戏越来越好!

• 狗妹@铁血工作铺

1、 。◕‿◕。 其实每一类的武学都是有用的~等大侠六阶以后就可以出师去别的门派学习武功啦,到时候可以考虑去武当,华山等一些学剑的门派玩一下啊~四大类型的武学兼修,想想就有点小兴奋呢~【策划大大,有任何建议快提出来~~我们非常需要的哦~】

2、其实武学间克制还是蛮多的...流血,中毒,冰封,反噬,内伤,截脉,封穴,蚀体.....很多的哦~~反伤这个建议超级棒!已顺手提给了策划~≖‿≖✧

3、模型动作的确是个硬伤...但我们已经尽力用武学特效来弥补了,好心酸~ 我们武学特效还是蛮炫酷的...吧

4、游戏不肝是真的!不会有每天必须清好几个小时任务的压迫感!炒鸡适合比较忙的上班族武侠迷们哦~ヾ(o◕∀◕)ノ

最最后,感谢大侠对我们的支持!(●'◡'●)ノ♥ 发射爱心一枚~

这是只假狗子

• 狗妹@铁血工作铺

≖‿≖✧ 难得打了这么多字!你是不是被我的魅力征服了!

厉害厉害,大佬大佬

๑•ั็ω•็ั๑ 承让承让

• -

给5分吧~感觉以武学为主的武侠类游戏比较少,大多都是人物卡牌,刚好这款游戏不太耗时又不乏策略性,不同的武学搭配可以组成不同的套路。

游戏最大的亮点就是门派多、江湖武学多样,各种轻功、内功、杂学和外功可以组成不同的套路,四大恶人、五毒、琴棋书画~虽然红色武学基本抽不到,但是通过时间的积累还是能能到。。。缺点就是武器,武侠世界里也没有一把神兵。。。还有就是十大门派可以平衡平衡~

手机竖屏好评~

配音、背景音乐好评~

-----------------------

能偷偷给我发本武学吗\(^o^)/~

• 慕容

武侠风,是本人很喜欢的游戏类!一直就不能放手!这款游戏让人轻松体验武侠的成长与登顶成就感,上班族也可玩,不好时间,适合所有人群!有共同爱好的朋友快行动起来吧,我在双线七去,大家可以加我邀请码ABXFW0O60707,可以帮助你在游戏里更轻松,更有新手礼包!祝你快速成为大侠,登顶巅峰!

• HotshotGG

四分,加一分是因为武学确实繁多,招式也算到位;扣一分是因为不伦不类的战斗动画,真的非常非常low,我想没有那个玩家觉得这动画效果做的好的,只是一味的想跳过而已,与其这样还不如做成文字版的更引人入胜,起码这游戏战斗改成文字描述我可以打五分,战斗动画吃力不讨好

• 狗妹@铁血工作铺

8.31 反馈需要更新很久才能进入游戏的各位大侠,我们深表歉意,我们已于8月31日准备了一个可以直接进入游戏的新包来替换,感谢各位大侠对我们的支持与理解,也欢迎各种大侠加我们官方群:465623727和客服们聊天哦~(。・ω・。)ノ♡

——————————————————

9.18 PS:小可爱换了炒鸡萌的头像!

——————————————————

10.10 后台看有94条评论,为什么这里只能看得到76条啊..好奇怪~没有被小可爱回复的大侠们可能是被屏蔽了.... 没有被屏蔽的评论!小可爱会在第一时间回复的哦~(≖ ‿ ≖)✧

• 狗妹@铁血工作铺

有的啊~~~铁血工作铺官方Q群:465623727 大侠快加群来玩啊~~~【甩手绢中】 ̄︶ ̄

• 狗妹@铁血工作铺

最近看到大侠们在评论中反馈开场动画跳过的有点快~这个狗妹已反馈给策划大大,并拿出祖传小鞭子逼迫他赶紧改! 我们会在近期更新中优化这部分的!你们的评论是我们进步的动力!(ง •̀_•́)ง 还有哪里觉的不爽的,快快留言,狗妹的小鞭子已经迫不及待的在挥舞了~~

• 浮华”少年说

为什么官方群加不进去呢,都加了五六遍了

• 狗妹@铁血工作铺

╥╯^╰╥ 小可爱周末睡了懒觉..没有及时的看群消息呢...抱歉抱歉,快加群揍包子报仇吧!

二狗子换了超级苟的头像

游戏内容注定了是氪金大赛,充值少于两千的玩家基本玩不了多久就会换区或者汽油。

游戏一开新区,基本老区就剩下十余个大瞌,其余的都去新区了,不停循环。

游戏内容和玩法很难留下平民玩家,想不充值就上华山你肯定是在做梦或者你是个托,或者更本没人。

华山三十个人,一个区大概也就四五十多人,老区大概十来个人。

• 狗妹@铁血工作铺

氪金有氪金的玩法,小R/非R有他们的玩法嘛~ 游戏随着阅历的提升,会赠送VIP5的,每晚VIP5在华山可以获得大概300元宝,运气好的或者资深老司机还可以拿到三张千机金叶+一张千机红叶,每天大小擂台也可以获得元宝~这些是元宝的获得,到了五阶,可以参加武道大会,每个赛季(两周)可以获得9张千机红叶,如果像本周的武道大会,更是可以在三周内获得30张千机红叶,也就是一本红书哦~ 其实很多资源游戏中都是有投放的~不氪金也都可以获得的嘛,大家各有各的玩法,同时满足氪/不氪两边玩家的需求,才是我们的主要目的哦~😭😭但是给您带来的不好的印象非常抱歉,关于新区,我们也很尽力通过延长开区时间来弥补了,现在基本上一个多月开一个新区的…

感觉像是复制粘贴的😏😏

• 狗妹@铁血工作铺

每当我这么认真的回复的时候,你都说不是本人或者复制黏贴~你这是赤裸裸的嫉妒!嫉妒小可爱没有在你的回复下面长评😏乖~别闹,摸摸头

• 搞搞搞搞搞搞事情

为什么没有评论加精,嘿嘿嘿

• 狗妹@铁血工作铺

😏😏你可以召唤你的小弟们来给我疯狂点赞啊~~

• 飞翔山

以前从别的平台下载两次,每次都是玩了不到一个月就放弃了。不是因为游戏不好玩,主要是因为战斗过程不能跳过,时间长了真的有点苦恼。

说了缺点再说说优点,这个游戏的各种武功秘籍多,很多,十分的多。再加上不同武功的组合有不同的效果,没有那种一套组合打遍天下的情况。再有这个游戏很有传统武侠风的感觉,不像有些武侠游戏整出一些萌宠完全没有武侠的感觉了。

• 叶朴

首先我要对,狗妹,表示高度的赞扬,作为一个女子,她跟一大堆抠脚大汉玩的风生水起,其次,我要对包子,说他是一个开明的老司机,这两个管理员,跟大家打成一团。这游戏真的好玩,人也蛮多的,三大神豪,吴山。小黑神,啊king,天下无敌啊………………………………,,

私下交易,一本红武,谢谢。小可爱狗妹

• 手机用户10207663

世上最坑B游戏,每周都有充值活动,每次活动奖励都不一样,你这周充1000还没下周充200给的奖励多,爆率各种暗改,为了坑钱完全没有下限。当然你要是充个几万以上还是能NB的,充个几千随时有可能被不充钱的吊打。新人非豪请慎入!

• 🐼Javis

六阶前激情四射,每晚的华山各种翻车这也正好体现了数百种武学搭配的魅力,后期变成纯粹拼面板和数套武学的基调,应适当增加一点六阶出师后的可玩性,譬如全服随时约战切磋或者武学可以用元宝替换境界等等,也更好增加互动性,铁血整体比较休闲舒服,希望越办越好!