铁血武林

8.4

8.4

• 爱秋燕

还好 想充钱的话充100 慢慢玩就好

新区是12区 8月9号开的 有比较喜欢江湖类型的 武侠类型的可以考虑进来玩玩

里面活动刚刚好 每天占用时间在一个小时左右 世界bos有空可以打打 没空就算了

晚上九点有一个华山论剑 是赚元宝的

新人进来注意武学搭配 两个搭配起来有效果的才用 不要盲目的把一些紫色武学和橙色武学装上来 填充面板 那样你会发现会被人家跨一倍战力打死 这个游戏更多要用脑子玩 充钱有时候打不过那些低v 会很气的 同样也是细水长流的 每天不用花太多的时间 慢慢积累来玩的 画质也没有很好 也没有帅气的3d模型 但确实很让人上瘾 或许是因为新区人多了些 看到大家在聊天 有一点点江湖的感觉吧 大家人都很好

另外如果看到评论打算进来的朋友 或者在新区不知道怎么玩的朋友 可以考虑进来之后选少林门派 填邀请码2I3LM1MJ0712 这个邀请码可以让你获得1200的体力 足够在一天左右升级到二阶 也可以让我获得一点学点和技能书碎片 当然你小氪点钱我也可以得到更多 我送一个额外的福利 如果你选择少林门派并绑定了我的邀请码 你可以直接加少林门派比武的第一 在门派比武里可以直接登顶一次 拿足所有元宝大概三四千 其余的我就没资格给了

评论就到这里 游戏的确是好游戏 可以放心慢慢玩的 小公司也要吃饭 要运营 一些连三十块钱都很难出的起 要骂游戏制作的 我觉得很难过 其实心里只不过是想着什么零充做第一 吊打所有土豪的 做不到一分钱都不收就说是垃圾游戏的 我觉得就真的不要玩养成游戏了 去玩竞技游戏 可能好一些

• 姬弈阿

先放安卓混服21区邀请码FZHT4ISF0021 十个大肉包(想进新区请移步官服)

骗氪骗氪骗氪!重要的事说三遍!(虽然好游戏骗不骗我都会氪,但是所有活动全是充值还是有一点过分)但是为什么不让我早点知道这个游戏呀(一定是你们宣传的锅╮ ( ̄ 3 ̄) ╭)!兴高采烈的下游戏发现游戏发现游戏都两年了!作为圈子里日常发掘好玩新游戏的我感觉自尊受到了伤害!吐槽完毕说点干货。

首先作为武侠游戏完全是一线作品,各种系统很完善但不显得繁琐,武学种类繁多完全可以自己开发套路,不至于像其他游戏一套阵容打天下的情况。

至于氪金问题其实不大,冲个100已经能比较好的体验游戏了,不充随着游戏进程也会送不少vip经验,相较其他游戏已经属于良心范畴(当然你实在反感充值让人变强,想要0氪吊打超v,那那……要不咱还是少玩手游努力工作吧)

另外游戏本身肝度虽说不大,但每晚的华山要接近1个小时在线还是挺麻烦的,但不得不说华山的奖励还是很丰厚的(什么?红页?不存在的!)

在市面上各种换皮游戏当道的时候,这游戏的表现还是可圈可点的,作为休闲游戏可以一试,如果是喜欢武侠的朋友,强烈安利!

ps.最后说一句,游戏客服挺可爱的!🌚

• 狗妹@铁血工作铺

,,• ₃ •,, 小可爱粗线了! 其实0氪也是可以的...因为游戏本来就会赠送VIP经验的嘛,玩到5阶会免费送到VIP5的~ 如果耐心好的话,0氪逆袭也是存在的!

PS.最后说一句,我也觉得游戏客服挺可爱的! ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

TTK

确实是好游戏 等二

• 語君诀

嗝,客服挺可爱的

• 铁

我觉得可以

• “你既然还活着,那就开心

期待这游戏火起来的样子,唯一的吐槽点就是里面的游戏人物无论使用什么样的武学,他们的招式动作都是固定的啊,不过对于我来说游戏制作的其他方面的都还好,而且游戏也不需要有多么氪金,恩,就这些了吧?,希望游戏制作越来越好(✪▽✪)。

• 『梦€浮』

新区10个大包子8X6VOZZU0712,让你速升二阶,可以加帮派群,有大佬指点,没事一起聊聊天,欢迎大家来

• 锦衣夜行

新区12区夜帝,挺好的游戏,可惜宣传做的不到位,武侠克制系统做的很有趣,有兴趣一起玩的可以加好友,新玩家输入我的邀请码EWY3Q5HX0712 ,送十二个120体力的大肉包。另外说一句,华山助威的奖励和VIP挂钩,高v一晚上就有近1000元宝收入,话说挺良心。

• 姜世离

又玩了一个月又熟悉了一下游戏,准备再重玩一个号充个至尊好好培养。自从在铁血丹心论坛上看到这款游戏后就爱上了这款游戏。祝铁血2越做越好,但也不要忘了铁血1啊,多开发些新玩法来!

还有,表示想玩拳掌的,可是发现所有擅长拳掌的门派绝技都不是拳法,很尴尬

一年前玩到了三阶,现在又跑回来玩,可惜账号不记得了只能重新玩起(哭唧唧,我的金色玄冥神掌啊)。这游戏超级好玩,虽然我是当成单机游戏来玩的😂😂爱好就是收集武学。

这游戏我觉得唯一的不足就是地图的推进跟门派阶数有关,到了后面整天只能扫荡,打副本,闯王宝藏把金色装备挖完后意义也不大了,基本就属于收菜了。

• 狗妹@铁血工作铺

欢迎老玩家回归~~ 游戏的确是后期比较偏轻松,偏放置~ 但是我们也在不断地新增后续新玩法哦,就比如本周刚刚更新的,第二次完美出师后新增的助阵系统~

• 小彭

花点钱把人物模型和动作搞一吧,无论什么技能都是一个动作看起来好尴尬

• 谈林波

作为一个画面无限接近像素风的游戏。留下来的绝对都是情怀玩家,我就是其中之一。

我来说说这个游戏的魅力。

1,你无法想象这么一个五毛特效的游戏内部蕴含了多么复杂的元素:装备、内功、外功、轻功、杂学、境界、经脉、精修…

2,仅仅以上的元素还无法沉淀出浓烈的武侠情怀,最让我着迷的是它的养成系统:游戏中所有武学的附加属性是直接计算在自身属性上的,就是说我爱剑法,即使仅仅只能上阵六本武功,我依然可以学各种剑法,来累积我的御剑值,从而加强我的伤害。

3,随后是这个游戏最有意思的地方,简直停不下来,那就是武学套路:五毒掌法套、五岳剑法套、四大恶人套、琴棋书画套、双飞套…不仅有套路特效,还能互相牵制。找好友试套路,一试一下午根本停不下来!

喜欢武侠的千万不要错过了,亲身体验过之后才能明白这游戏的精髓。

• SuperAruo

游戏确实不错,但是我刚玩耶,就两周年了,555,两年前我在干嘛……,虽然没玩多久,但是也小小评论一下吧

1.作为一个收集类游戏,武功的种类相当相当多,花样组合,满足了我作为一个大侠学遍天下武功的梦想,但是,但是武功的套路太重复了,还有,能解释一下一下我一个少林大和尚,老是抽到剑法是什么鬼?希望能出专项的抽取规则,比如剑法包,拳法包等等,哥哥我也是做过游戏策划,研究过很多游戏,要不要考虑招我帮你们完善一下玩法?嘻嘻

2.目前来看,我觉得人气不够高的原因可能是剪刀石头布的循环不完美,武功之间没有体现出克制的效果,虽然说天下武功唯快不破,聚气速度很重要,但是不是可以出一种反伤流?玩法多样一点嘛。

3.动画效果蛋疼→_→,是的,我用了蛋疼的说法,只要加入了某一特定门派,你的出招动作就固定了,好歹用剑法的出一下剑招啊啊啊啊,可能是我要求高了点,但我还是想游戏做的更好的。

4.噢,最后要说的一点,游戏不肝!

最最后祝愿游戏越来越好!

• 狗妹@铁血工作铺

1、 。◕‿◕。 其实每一类的武学都是有用的~等大侠六阶以后就可以出师去别的门派学习武功啦,到时候可以考虑去武当,华山等一些学剑的门派玩一下啊~四大类型的武学兼修,想想就有点小兴奋呢~【策划大大,有任何建议快提出来~~我们非常需要的哦~】

2、其实武学间克制还是蛮多的...流血,中毒,冰封,反噬,内伤,截脉,封穴,蚀体.....很多的哦~~反伤这个建议超级棒!已顺手提给了策划~≖‿≖✧

3、模型动作的确是个硬伤...但我们已经尽力用武学特效来弥补了,好心酸~ 我们武学特效还是蛮炫酷的...吧

4、游戏不肝是真的!不会有每天必须清好几个小时任务的压迫感!炒鸡适合比较忙的上班族武侠迷们哦~ヾ(o◕∀◕)ノ

最最后,感谢大侠对我们的支持!(●'◡'●)ノ♥ 发射爱心一枚~

• 搞搞搞搞搞搞事情

这是只假狗子

• 狗妹@铁血工作铺

≖‿≖✧ 难得打了这么多字!你是不是被我的魅力征服了!

• 搞搞搞搞搞搞事情

厉害厉害,大佬大佬

๑•ั็ω•็ั๑ 承让承让

• 左暗

画风,剧情都很传统,越看越喜欢。但会劝退很多现代人。

有很多充值活动,但是不逼氪,随阅历等级会送VIP。这一点我觉得它比 汉xxx 做得要好。

游戏性很不错,光是武学突破这一点就让很多轻氪乃至零氪玩家看到曙光,10阶门派绿武简直不能再良心。

门派归属感很强,我在血刀感觉比在恒山更有门内竞争压力。(雾)

刚上二阶打不过红色大侠求助,10秒就回。

比市面上很多其他妖艳贱货武侠要有干货得多。

感谢你们做这么良心的游戏,它对得起更高的评分。

如果我一年以后回来还能看见 Cc 在第一,想来是一件很开心的事。(笑)

弘程游戏

(✿◡‿◡) 万分感谢大侠的评分!比心么么哒~~~

• 西门酱

汉xxx难道逼氪了??

• 左暗

我说的是,铁血武林会随玩家的活跃度给予VIP特权,我认为这一点比汉xxx做得要好。

还有,我潇湘八剑挂到43真的很想吐。

• 西门酱

额,我八剑在衡山山麓挂完的。。

• 左暗

我一天一张,难道你就是传说中的欧洲人或是爆肝大佬?✪ω✪

已被作者关闭回复
  • Innocenza

对于武侠风真的是不可自拔 从07年入坑秦时明月后就开始迷各种武林 后来83版的射雕英雄传让我抛弃了画风只关注剧情 到现在虽然没空读原著但是手机里90%游戏都是武侠风 希望国产游戏在这个风格上能越做越好(*˘︶˘*).。.:*♡

• 月影天下

圆我儿时武侠梦,一直找这类游戏,但现在越来越少,终于找到铁血武林,不过我刚玩时,走了很多弯路,建议新玩家进官群多问问,有很多热心人,另外进游戏输入我的邀请码:7HJS986Y0707 可以得到很多体力,前期体力很重要哦。

作为一个武侠迷,看到这个游戏很开心,很期待,玩了一天发现要出2了,果断转战2,不过2有点失望就选择再续前缘。玩的时间不多,说两点不足:一,搜集绝世神功组合是个很不错的构思,很吸引人,不过武功组合有点不符合逻辑,明明手上拿的是一把刀,使出来的确是独孤九剑,看着就觉得别扭,建议武功组合要分门别类,剑法和剑法组合,拳法和拳法组合,这样才能更好的体现出中华武学的博大精深;二,游戏里要和动物过招,不过动物也会使武林绝学让我肚子都笑痛了,建议取消。

游戏是个好游戏,互动的项目有待加强,其他都很优秀,加油!

• 狗妹@铁血工作铺

现在新出的一些武学组合基本上都是固定的同系组合啦~就是拳+拳的组合~但目前使用的武器和武学之间的确没有强制限制,但是奇针系统那边,有相关的奇针属性加成是如果使用拳法武器,那么对应的拳法武学的伤害也会提高XX%~~另外,剧情副本中动物也会使用武学这方面,他们会的基本上都是简单的武学,可以理解为偷学过来的?>。<

• 洛天二

我来说两句,游戏还不错,就是关卡要一关一关打过去,还不能跳过,太浪费时间了,也许后面卡关卡会轻松点,可惜工作狗没有太多时间墨迹2333。

游戏优点——竖屏,这个点赞;加入挂机系统,门派武功也很有规划。

缺点嘛,武功和门派基本不对应,擅长武功和绝学基本没关系,你能想象使拳的门派绝学是刀法吗,还好华山绝学独孤九剑没变,但是狂风剑法和太岳三清风怎么不见了,明教绝学屠龙刀,原谅我笑出声。

江湖武功获得也很坑,其实主要还是r和非r差距太大了,装备好说,武功就不好说了。

最后还是点个赞吧 ,毕竟这类游戏越来越少了

• 弘程游戏

非常感谢您的用心评价~也非常感谢您对我们游戏的支持,更多的建议与评价可以加官方群:465623727反馈给我们哦,我们也会不断的优化的!弱弱的说一下~开通VIP5就可以10回合跳过了哦~

• 大饺子

充了6块钱,玩了一个礼拜。基本上属于常见的氪金数值养成游戏吧。虽然武功秘籍可以随意组合看似有无数的扩展性,实际上然并卵。也许还有很多内容是我没体验的,但至少上手并没有能打动人,让人留下的点。和评价高分不是太相符。看到还有在开发2代。希望2代更好吧。

• 狗妹@铁血工作铺

(ง •̀_•́)ง 一个礼拜的话大侠大概是升到了三四阶?武道大会玩法是五阶开启的哦,免费体验红武,研究套路,拿千机红页,根本停不下来哦~

• 总攻大人

闪退……

说实话,一开始看还有点心动

然后下载打开界面一点游客登录

闪退

??

注册账号也是一样

打一星只是为了吸引官方啊~来人我就换了

• 狗妹@铁血工作铺

> < 大侠有下载特殊手机主题和输入法主题吗?可以加一下官方群,联系一下客服达叔,索取一份无公告版本的安装包哦,闪退可能是下载的主题和游戏公告不兼容出现的呢...

• ﹏So丶灬低調

玩的人多吗?

• 舞楼

新评:闪退问题已解决,但剧情文字速度过快,还没有反应过来,对话就结束,然后就是啪啪啪……镖镖镖……你一句来我一句的战斗场景。一脸蒙蔽。

~~~~

真-闪退……这是还没有开始江湖就要退隐山林了么?

• 狗妹@铁血工作铺

快加官方群私聊小可爱狗妹客服~~~我发您一个去除了公告的新包,应该也是手机自带字体和公告冲突了~~~ •́ .̫ •̀

• 狗妹@铁血工作铺

是指刚刚进入游戏前的过场动画吗?您是否有一直点击手机屏幕呢?如果点击手机屏幕,就会立刻跳过对话,进入下一场景(ง •̀_•́)ง 还有啪啪啪....是什么!好像哪里不太对!

• 青ぃ

选完服务器进去游戏的那一霎那我激动了,竟然是网金大地图的BGM,网金啊,勾起了多少回忆。想必制作组里面也有曾经的网金玩家吧。

里面的bgm大部分都是网金的啊!还有许多设定也是参考网金的吧。我觉得开发者要是有心再做一款手游版的”网金”吧!绝对完爆市面上其他的一切武侠网游

• -

给5分吧~感觉以武学为主的武侠类游戏比较少,大多都是人物卡牌,刚好这款游戏不太耗时又不乏策略性,不同的武学搭配可以组成不同的套路。

游戏最大的亮点就是门派多、江湖武学多样,各种轻功、内功、杂学和外功可以组成不同的套路,四大恶人、五毒、琴棋书画~虽然红色武学基本抽不到,但是通过时间的积累还是能能到。。。缺点就是武器,武侠世界里也没有一把神兵。。。还有就是十大门派可以平衡平衡~

手机竖屏好评~

配音、背景音乐好评~

-----------------------

能偷偷给我发本武学吗\(^o^)/~