命运战歌
5.2

命运战歌

Total Ratings:

5.2

Latest Version :5.1 Android:5.1

User Review

More 183

作为O氪党,也2000多万战力了,这个游戏只要你坚持玩下去,传说英雄还是很好弄到的,重点在于存资源等活动。另外这个游戏的名字是真的多,每个运营商名字都不同,据我所知的就有:魔狩争霸、部落军团、黎明奇兵、勇者之歌···

• k℡

有一丢丢解谜元素,除此之外就没什么亮点了

福利就只够你通关副本的(因为副本等级限制)

但爆率垃圾,三次高级十连俩垃圾五星

升星机制刁钻,四星升要三个四星级同卡,还另外要三个四星同族卡,还有四个三星同族卡

氪点挺多,但这也是情理之中,就不多做评论

总的来说,低成本挂机游戏,贫民就当休闲养成也能玩,想冲榜的大佬氪就完事了

• 萌新瑟瑟发抖

emmmmm这个升星机制有点眼熟啊!好像放置奇兵也是这样的机制。。。要相同卡,要同系同星卡,还要同系低星卡。。。

• 沈溪浙

安啦,现在放置游戏都是这个尿性

• k℡

我去玩了下,确实是抄袭的,不过实话...放置奇兵也就那样

• 以虎之铭

放置奇兵背包太小

• Lei

有点区别的,不同特定的卡就能升星,只要同系就行,放置还得要特定卡,这一点还是很方便的

• 小哥

虽然新手福利还不错,但你基本抽不到好的精英,更别说传说

诱导氪金当面倒是做到极致!升级,抽卡,副本都会出限时礼包,真的很恶心

战斗当面相当差劲,毫无操作(舔这游戏好的建议玩下剑与远征,只有台服)

唯一的亮点只有冒险,但可惜不是随机地牢,而且都是一次性的

本想三星,想了下二星不能在多

ruaa-蔷薇

玩家大大您好~对于礼包确实会根据玩家的培养进度来激活触发,可能引起部分玩家对此介意,蔷薇也觉得很伤心(ꈍ‸ꈍ)

不过感谢您对冒险系统的认可哦,开发团队会继续优化开拓的~

• 天行者(●°u°●)​ 」

作为小氪党,玩到125级,终于被劝退了。

氪金方面就不多说了,反正过了14天新手奖励后,0氪玩家可以说没有活路了,之前疯狂送钻石的日子宣告结束。

怎么说呢,氪金我可以理解,我扣分不完全因为氪金。

而是,终于迎来了大合区活动。

新的公会任务,新活动,你会惊奇的发现,哇,竟然有好几千万战力的。作为本服前15的玩家,瞬间变成弟弟。

匹配排位也是迷,赢2输3都是好的,不知道具体是按照什么机制匹配,反正能匹配到秒杀你分分钟的大佬。而且反复匹配到他,我也奇怪了,输给他这么多次应该送上分段了,怎么还能遇到?

大佬虐菜也是正常,但是经验缺,宝石缺,金币缺,英雄缺,装备缺,基本上都没法玩,挂机一天,都升不了一级英雄,也是够厉害的,我目测我的几个人物都上200级,应该需要一个月以上。

没有砖石,就只能靠活动过,但是基本上是打不上去的,大批退服玩家导致现在还在玩的都是氪金党,小氪没啥用,成功成为垫底。

自走棋也是迷,等待的时候可以刷新,但是瞬间卡顿,英雄没出来,金币扣了,也是不明白。

最近一次更新,成功宣告不氪金玩不下去,无论是活动还是更新的故事,除了虐虐机器人,啥也别想了。

不花钱,立正站好被虐,我认。

但是活动为什么是几个区一起?前面的区等级高我十几级的一大把,怎么打?怎么填补时间上的不公平?

好,既然活动是合区打,为什么公会不是合区进?100级的时候公会每天固定有10个在线,现在就剩三个了,区已经成了鬼区,boss都没人打,既然合区,能不能跨区招人,跨区加公会?

答案是不行的,加好友都不行。

想混混日子都混不下去了。

爬塔还不能跳过,等回合。

哎,退了,三星,为了我的两个9星英雄。

• 杰喵

零充白嫖也可以六皮肤主流传说英雄和几千万战力,看你会不会玩,也要看你能不能沉住气屯资源。

我小号春节建的情人节还没过完都快两百万战力了。别说奖励不丰厚,大节活动还是对白嫖党挺良心的了。

战旗玩法很不错,有种昆特牌之于巫师3的感觉。

总之,在客观上,游戏的策略性是蛮高的,所以也就是主观上,你是以怎样的心态去玩游戏。

1星扣在这游戏莫名其妙的多平台运作模式。我玩的游戏名叫黎明奇兵。

• 良心Tap

0.1.3游戏还是那个游戏氪金致胜,不氪金也不是不能玩,但图三探索度想达到100%得氪金这让我很不舒服,和其他的放置卡牌游戏一样升战力,升装备,升阶,升星,打副本,抽卡和一个打不完的塔,换汤不换药。我玩了两天就凑齐了一队全五星,抽卡爆率还是很高的,送的平民人物强度还可以,值得前期培养,想玩的可以下载玩一玩,但我估计这种游戏一般都玩不了多长时间就会腻了。

0.1.2评论区还有人怼我,我怀疑你是个托。

0.1.1为什么我图三探索度一直是94%,显示有一个特殊事件没完成,我看没完成的事件也只有地图开头的充钱送人物了,咋滴,这游戏不充钱连地图探索度都限制吗?

勇士您好~

对于地图探索的任务您可自行选择是否完成,后续的地图探索奖励会更加丰富~

• 土豆豆

自己没有耐心,右下角有你探索的那些东西,去看,带上眼睛。其次这种破事?就你一个人有,其他人为啥没有?不会去群里问问?世界上问问?找客服?就服这种瞎给差评的,最适合开心消消乐

• Jιиçσиʒ

不会吧,应该是你漏掉哪个地方没注意到,我记得探索度和充钱没有关系的,反正我都完成了100%

• 白晓哲

我也完成不了....

• 我把往事留给你

走了两圈了还是百分之94找不到啊

• wzy

整体来说还是不错的,比隔壁奇兵玩的舒服这是实话,五星比较好得,不过没什么用,五星分为稀有精英传说,传说平民玩家微氪中氪就别想了,除非你是超级欧皇(理论上来说可以抽到吧,)就算你拿命拿到了也升不了星,因为你还要拿命拿第二次,这是问题之一,其次限时活动难度大,周期短,除了高抽活动和装备活动,其他活动材料的主要获取途径竟然是氪金,优点很多值得去品味,本人现在快75了,还有玩下去的动力,可玩性应该不低,再怎么样还是可以玩自走棋模式的,现在礼包码也有了说明官方还是想搞好的,不过还是希望多听听玩家意见,多恢复恢复,我看论坛都跟死人区一样,希望官方能出个英雄梯度表,加强下永恒之塔的经验绿石头的获得,几千几千的给我都不好意思要,然后提供个bug,暗夜君主的大招有bug,伤害出来效果出不来,不只我一个人,还有个很不爽的点,第三章必须首充才能三星通关,会让人怀疑吃相,本来想给三星还是给四星鼓励下吧

有什么其他的再补充

加评:

策划确实也是会听玩家言的吧,也许,反正这次更新后我是感觉到福利力度加大了,限时活动的物品获取容易些了,容易一点点也是进步,但上面提到的暗夜领主机制问题如果不改的话,推荐不入手,伤害和功能性都不去不同五星

有其他的再补充

再加:

主线难度小,福利多,所以官方有意降低经验获取量,收矿的经验也就那一点,想屯资源必定卡战力,到底第二的经验获取地永恒之塔很难往上爬,就很矛盾,陷入死循环,特别是经验矿还有上限,你们到底是想让我们养老还是不想,非得定时收菜吗,要不就取消上限或者加增其他经验获取途径啊,玩到现在有点忍不住了,85级之后没五级都会卡,扣一星吧,有其他的再补充

加加加

策划简直不要太鬼才,趁着这次七夕,刚过了高抽限时,你来个高抽送骰子,刚过了时空石头,你就来时空送骰子,逼氪太明显了吧也,我实在忍不住了,两星给你,放置奇兵什么下场,你们也会是一样,坐等凉凉兄弟,隔壁某放置钱也赚了,人气也得了,分也高,就不能学学?加油吧,你游是最作的(有一点还是必须表扬,策划把消费者心理算的很到位,限时活动档位都算好了,不氪偏偏就少那么一次抽的那种,不氪活动马上就要结束)

反正写了这么多,其实我也知道没人看,包括官方,没关系,下次评论不是这个游戏凉,就是这个游戏突然良心,要怀抱希望嘛

加评

万万没想到啊,今天的更新,突然的福利,让我一度怀疑是不是策划换人了,我也来不及思考为什么,直接来评论了,无脑给个四星再说

ruaa-蔷薇

对于暗夜君主的怒气问题,是因为英雄的怒气是溢出的,并且没有上限,而暗夜的大招最多扣40%,当敌方的英雄怒气处于溢出状态时,且怒气超过140的时候就看不出减少,但实际上是有效果的喔

• wzy

怒气没上限用完大招还是空掉所有怒气说不过去吧,就不能改改?意思看不出减了怒伤害加成还是有?

• wzy

我上线拿boss试了下,没满也没减,一点都没有

• 十二

才75你还年轻 我130玩了快一个月俩11星一13还是被这游戏更新劝退 辣鸡策划

• 小小风神

本身也是卡牌游戏的忠实粉丝了,也算稍微提前体验过这个游戏。

相比其他游戏的优点:

1.抽卡的券比较慷慨,要么白送,要么微氪一下就送。相比其他卡牌游戏很良心了,类似的卡牌游戏一般对抽卡材料把控比较严格,一天下来可能只能一次十连抽。

2.游戏节奏不拖沓,战斗画面比较快。

3.英雄之间技能有较大的区别。

缺点:

1.玩法较少

2.英雄之间没有太明显的配合,技能和属性上的配合。无法达到1+1大于2,只能一方1+1等于2,打败另一方0.5+0.5等于1的人。

氪金不氪金,见仁见智吧,卡牌游戏都一样。平民有平民的玩法,土豪有土豪的玩法。

我在别的游戏花了50多,只有一个ssr,被土豪三个ssr吊打。。战力还比我低。。

打个4星观望,希望游戏有更多的玩法。

• Official response

ruaa-蔷薇

谢谢玩家大大的长评~~~

蔷薇在此替开发组接下好评跟黑锅~~~

关于玩法内容后续还会继续在版本中优化调整,玩家大大记得继续支持我们,给我们更多的建议和动力哦。(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 云天河

这个游戏评论机制不科学,因为不能打负分。真是可惜,其他的不说了,只能说点下下载这个按钮之后我就能肯定你会卸载,至于什么时候卸载,看你本事了,我是在99级这个时候卸载的,小小氪了一丢丢,不到100块,庆幸是忍住了,主要还是没钱。233,临别说最后一句话:不要下载,千万。

• 独孤钢鞭

一星评价。你问为什么?我玩了这么多年游戏从未见过如此厚颜无耻的。15天就合区!!!合区就算了。合区还不能加跨区好友。但是BOSS。矿。会战。排位竞技等等却合在一起。契约不能抽到神魔传说英雄卡!!!作为一个抄袭传奇召唤师+放置奇兵。为什么用抄袭?你玩玩传奇召唤师和放置奇兵就知道了。烂到无法形容的一款游戏。能骗一个是一个了吧?假如你真的要玩切记先进去游戏里问问是不是首区。不管你是否氪金玩家。作为一个玩了25天氪了几百块的玩家给予各位想入坑的玩家一个忠告。如果你是土豪家里有矿请无视我的评价。。这是我第一个打一星评价的游戏。说实话一星都不想给。

ruaa-蔷薇

满天星星,蔷薇只拿到微弱光芒的一颗,委屈T0T~

首先合服~区服开服至少满28天才会合服的哦,所以您说的15合服估计您进的是开服有段时间的老服~

其次好友,合服之后是可以添加跨服好友的,蔷薇对此又试了一遍~

最后,我们的游戏仍有不足,但对于其他同类竞品一直都是尊敬的,由于在TapTap上架得晚可能导致玩家们对先来后到有了抄袭的误解,但是开发团队也不会气馁,会继续优化,赢回玩家们的❤~

• 夏小寞

这个合区吐槽的很精髓,我刚开始也不知道,等合区后发现我们区是最后一个,这特么就难受了,充了那么多钱,谁都打不过了。弟中弟了解一下

• 大滴

其他渠道服充值那么多福利,官方一点都没有?公平吗????

• 阿难

能不能发个下载链接啊,我朋友他能TapTap被屏蔽了

• ruaa-蔷薇
      Official response

勇士大人,下载地址请联系我们的官方客服喔:1617289094

ღ( ´・ᴗ・` )比心

• explorer

首先给2星我觉得是中肯的评价,游戏里面有很多的消费,第一印象就是逼氪游戏,模仿放置XX的元素很多,我记得放置XX起码转盘有免费转的,这个是硬是要钱玩,氪点很多,也是老套路,为了恰饭嘛理解,唯一玩点就是自走棋,也是跟风做的,不过就这个亲民,其他也就不多讲了土豪有土豪的玩法,平民玩平民的没什么值得好讨论争斗的,单单为了83M的自走棋来玩的,还行不过自走棋略有不足的地方比如自动刷新有时候点买到其他去了,希望弄个手动到点了手动刷,小小的建议,所以整体给个2星好评。

另外我想讲怎么评价一个游戏是个人观点的事情,评论区我也看到别人评价还遭到攻击,不论1星还是5星,只要他有这种思想,1星我能攻击你乱评价恶意评价,5星我也能讲你是个狗官托,所以不论怎么评价要讲你总有理由,怎么评价都按自己的意愿打就是最好的,希望其他玩家别盲目跟风。

最后给进坑的玩家提醒一下,想玩这游戏最好钱包够多,有钱就有一切礼包和土豪们争斗,想玩自走棋的玩家需要到50级,这个不用花钱,公平和技巧也需要运气,这是游戏最良心的玩法自走棋,想怼我的评论区让我看见你凶悍的语言组织能力,最好有实力,只会键盘侠那接盘过来的两三句建议你保留。

ruaa-蔷薇

对于净化游戏环境我们义不容辞,我们会进一步去优化聊天系统的~

• explorer

另外想讲一句这游戏屏蔽不了世界发广告的人,只能屏蔽本服发广告的人。甚至有人在世界里求加好友,怎么讲你懂的。

• 逐浪家丁

基本上各种放置卡牌类游戏都玩了一遍了,觉得这个游戏还算可以了,初始英雄背包1000,不像一些游戏初始只有60甚至30个英雄格,玩法上也算新颖,除了升星系统和一些放置游戏大同小异,不过不用再担心屯不了货了。英雄还是比较容易升星的,就是不好升级,英雄经验奇缺呀。精英目前只有系统送的斧王火女,和吃掉的发条。传说没见过。当然,你想要传说英雄要么氪金要么就是脸帝自己抽吧。

• 子书天锐

作为一个从放置脱坑过来的老咸鱼,表示这个游戏确实很关照平民玩家了,不氪微氪也能玩的不错,土豪们也能有更好的游戏体验,但是最近更新的版本把各种的排行榜竞拍全都按照跨服的来设置真的是很不友好了🌚,本来游戏里面的稀有资源就不是特别容易弄到(尤其是骰子🎲),现在排行榜的奖励一下来生存空间就越来越小了(哭(´;︵;`))一人血书求改回去Ծ‸Ծ

事实证明,如果基本上所有活动都是跨服的话,普通玩家最后就没有生存空间,最后就只剩大佬们了-_-||

首先说说游戏的大局观吧,游戏风格是地牢探险的,地图需要我们自己跑,玩法是挺新颖的,但是玩到后期有点懒得去跑地图了。而且除了首次探索地图之外,就没有其他可玩性了。第二说说他的卡牌英雄,英雄图像还是很好看的,但是名字就有点河边走了。第三说说他的玩法,前期的新手引导算是我玩过游戏中最无体验的,这个需要优化的方面太多了,以后再慢慢提。游戏玩法比较有意思的就是命运战旗,还有组队副本,但是数值方面感觉还是需要改进的,有的英雄可以单挑我的一群,就很气了!

总得来说,这款游戏的优点就在于他的英雄图像和战棋玩法,可以不用花太多钱就可以正常体验游戏。但是细节方面还是需要优化的。我不太会挑刺,还是等大佬们去提改进意见吧。

ruaa-蔷薇

对于前期的引导内容我们还在继续优化,目前的地图还是需要玩家花点时间去探索一番的哦,拨开迷雾~

策划大鸽也在持续调整各个英雄以及玩法的数值问题~

蔷薇也欢迎勇士大人的其他更多意见哦(*^▽^*)

• 农乎三泉

我不得不说…这款游戏是仿放置奇兵类游戏的一股清流。增强了平民英雄强度,优化了原游一些让人不适的游戏设计,比如背包格子不限,比如三星狗粮同种族统一使用。

放置奇兵弃坑后,同类游戏我玩过没有十款也有八款了,其中前期氪金体验良好的有不少,但是到了后期基本都没啥事儿干。进入换阵容沉没成本巨高,养成反馈拉长的收菜期,基本到那时候我就弃了,因为一次次开放的星级上限,一个个强力新英雄不断的刺激我的神经,“再氪我就是***!”

但这款游戏就不一样了~我可以下棋啊哈哈哈哈!

平衡性问题我上钻石后估计会有一个更全面的认识吧

,棋子效果一定程度上反应了英雄的强度(氪金使我更强大?)

至于该游骗氪的问题,这个游戏前身是一款微信小程序,在氪金的心流设计上要有心理准备。只能说,不氪福利也很多,但这类游戏氪金一时爽,一直氪金一时爽。

——来自剁手党的签到

• 月桦枫

本人不氪金,说下初始玩法,一开始通关会送一个五星巨斧,全部资源都砸巨斧就完了。怎么升巨斧?商店买四星兽族,竞技场换四星兽族,时空之门抽兽族,一开始的钻石留着买四件橙色,一路玩下来到90级左右,你的巨斧可以到9星,碾压其他不氪金或者微氪的玩家,之后就可以卸载了,因为你不氪金只能抽到稀有英雄,精英以上的英雄都是通过活动获得的,不充钱,抱歉,你的队伍熬到最后就是可怜的无氪阵容,永远没有出头的日子。

• 氪金大佬

又是一款换皮游戏。我这个人很讨厌这种游戏开发团队,就是自己不研究新的玩法,就抄袭别人的玩法,换个名字,建模等等,就说自己的新游戏。说回游戏,游戏玩法基本没有创新,玩法上类似的我能找出一打来。所以,我打一星,我真的恶心这种业界毒瘤,中国的游戏制作水平成这样,你们至少有一大部分的责任。建议你们可以自己制作属于自己的真正的放置游戏。

玩家您好~

我们的游戏虽有借鉴之处,但在数值上和玩法是属于自主研发的,不是换皮游戏,大千世界游戏多多,开发一个大家从未见过的新新类型游戏也是开发团队的梦想⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。在此之前,开发团队还是在站在前人修建的路上继续前行,玩家千千万评价各不同,在此蔷薇也感谢您的发声,激励开发团队愈发进取。

不论如何,在荆棘满地的路途上,我们初心不忘。ღ( ´・ᴗ・` )

• 🌋Lee

这样来钱快,骗完下一波继续,

短平快

• 包桑一路走好

我就喜欢这样不要脸的客服

• 一枝独秀✨

用礼貌的话语说出最不要脸的话,客服也是厉害

• 星璃

这是我玩的第一款放置游戏,肝几天发现没事做之后找了几款类似的,不过都玩不下来,相对比来说,这款放置游戏真的是蛮不错的,玩法太多太多了,也比较容易上手,算是清流吧。

下面是一点点建议:

1.对于0氪微氪来说,前期新手7天乐的时候建议有卷就抽,先做个差不多的阵容:精英(火女,斧子),稀有(风行者,天启骑士,剧毒之源,腐尸傀儡),这些是相对强势的稀有,养的好前中期作用堪比精英。度过新手7天乐就需要屯资源,活动顺序是和最好的奖励是:高抽(500次送传说)→时空召唤(150次送传说)→骰子(7圈送金圣物碎片)→铁匠铺(150次送金装备),一定要憋憋憋,忍住不去抽,到活动一次抽个够,一俩个月也能做出全精英的阵容。

2.对于决定好中氪来说,前期新手7天乐建议大氪一波,可以获得(高抽雷神,兑换雷神,限时挑战雷神)3个传说雷神,还有勇士令状的奖励,这个时候也会有不少精英,就可以主雷神,副精英,精英强势一点有(沉默法师,火女,斧子,熊猫,暗夜群主,岩石巨人,极夜女王,骸骨大帝),看谁的卡多就养谁。后面就可以微氪养成了,同上。

3.对于氪佬嘛,建议不要直接买钻石,各种活动礼包拉满,你就是大佬了。

ruaa-蔷薇

感谢勇士大人的好评~你的喜欢令我欢喜~

所提建议也是十分中肯呢,希望也能给到大家一些启发哦

• 夏天nb

玩了仨月,这游戏除了背包大真的找不出来一点好的地方

减两给星给宣传视频,不懂你在说什么,游戏里面有宙斯吗?还是魔族英雄大喊?那么就是不死族对神族咯?那为什么主线是去打毁灭魔族????在减两星给游戏玩法,你是挂机放置游戏还是下棋游戏,还是爬塔游戏???我迷了????在减两星是给游戏里除了骗充就是骗氪。每天给地图100钻绝对屯不起资源。充了2000块玩了一个月合了战区勉强算个强点的下游。我都怀疑有托了。最后给两星是因为我充了2000苦逼,我骄傲吗?

ruaa-蔷薇

我们的宣传视频仅仅是额外的故事内容哦,跟游戏内的主线剧情不是同一个哦。

游戏内含有各种不同玩法满足不同玩家的喜好呐~

钻石获取除了每天的日常任务外,还可以从公会任务、登录奖励、挂机收益等方面获取哦。

好的,感谢您的回复。祝您快乐。

游戏视屏放一些传说英雄技能触发后的酷炫技能就完美了?干嘛要放这些滑稽的东西?那个我发游戏群里尴尬癌都要憋出来。本来游戏主要就是收集酷炫的英雄。游戏是好游戏。

• ruaa-蔷薇
      Official response

勇士大大跟我不谋而合呀,后续会有更加贴合游戏内容的PV视频喔,敬请期待~

• 还顾望旧乡

宣传视频这种东西,兄弟看过放置奇兵的视频没,那才叫惊为天人吧😂😂😂

• 夏天nb

确实是充钱使你强大。充钱的一大堆传说15。不充钱,精英都养不起???概率真是感人,辛辛苦苦存了俩星期活动,搞一波什么玩意都没有。还不如去玩特么放置奇兵。

对了,这一星是给背包的。1000格子对于豹子头来说舒服了

Hot Tags Of The Game