CarX Drift Racing

CarX Drift Racing

9.5

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩204 画面优秀60 操作流畅28 运行稳定性52 玩法设计14 操作体验10 资源获取4 画面视觉3 UI设计2 日常肝度1 游戏福利1
User1253745
stevio : 慢慢练习就行了=▽=先用原厂练好控制抓地和线路的技巧,然后就可以用涡轮或竞赛慢慢尝试小角度的漂移,然后一点一点进步就可以了( • ̀ω•́ )✧顺便,最好灵敏度不要调太高,并且最好打开转向辅助,关掉自动刹车,并且记住大力刹车最好在直线进行,不然会视情况发生推头或甩尾失控( • ̀ω•́ )✧
目前新手机还没有玩过CarX Drift Racing这款游戏(新手机不兼容),不过在旧手机上则是每开必玩的游戏。
漂移: 这款游戏是我个人在手机上接触过的最拟真的漂移游戏,转向角度,油门大小都会影响到漂移时的姿态,如果关闭转向辅助,则可以体验到更真实的操作(手残原地转圈跑不起来)。
竞速: 可漂移可走线,这个游戏里的竞速玩法是我在目前所有接触过的拟真赛车里是最有刺激感的,真实赛车3也大差不差。在这里前驱和后驱的优势都能体现出来。就拿奥山赛道说,会走线的玩家开前驱的思域Type-R FD2能吊打各路后驱大马力跑车,走线的刺激感十分震撼,手排波箱换挡体验极佳(需要快速降档额时候有时会降不下去。。),用最佳的走线去刷最快的圈速!
调校: 丰富多样的调校选项让人大吃一惊,从悬架高低阻尼倾角到变速器初段末端齿轮比,每一项都值得用心去调整,还可以调整发动机的最高扭矩转速和最大转速,还可以调整涡轮的压力。在赛道上,并不是马力越大就越好。
车辆: 从MX-5到GT-R35,从日系JDM到美系肌肉跑车应有尽有,本田粉有S2000和思域Type-R FD2,GTR粉则有从R32到R35整整四台战神(R32看群里玩家展示的实际上我并未操作过)。前驱车只有一台思域显得很孤独,希望什么时候开发者再多加几台前驱车。
不足之处: 车辆内饰显得比较low,仪表除了转速和时速表以外,其他都动不了(霍顿V8皮卡中控上还写着N档)。也希望加上人物的换挡动作和脚踩离合刹车的动作~。还有就是重型卡车的转速。。怎么那么高。。
总结: 喜欢各种赛车类型的玩家都可以在这个游戏里找到乐趣,漂移可以选择S13和15等,跑赛道可以用本田思域,GTR系列等,拉力赛玩家..虽然可以用EVO或者翼豹吧。。但是这里边的沙地跑起来太糟心。。每个爱好者都可以找到合适自己的车并加以改造,成为独一无二的战车。
此评论仅仅代表我个人的观点。纯手打有点累QAQ