猫旅馆物语

Reserved 6816 times Followed 7026 times

• 安言
    Expected value

感觉画风特别棒的。可能是测试的原因,东西有点少。

昨天一直在蹲这个游戏,很幸运抢到了测试名额。

里面广场的游戏都是简单的,从里面获得新的猫咪,对我个人而言,给猫猫扔小鱼干的时候是有点难度的,要好好的把控,要不然猫猫就逃走了。出去冒险会获得好多食材和小鱼干,还有机票啊,面粉啊等等,反正都很有用的。越往后怪物的攻击力也越强,也是有点策略性游戏,得让猫猫有能力打完怪并且得顺利通关。由于怪物的攻击体力会损耗,走路也耗体力。有一次就是怪物打完了,走到半路把猫猫累趴下了,也就没通关,但是还是有奖励的。获得的食材可以去厨房给猫猫做小礼物,能增加其特征。从昨天玩到现在,我还没完全明白小猫里图标是什么意思,送了一次礼物,只知道老鼠是好奇心。界面右边有个招财猫,可以产生小鱼干的。修建了房子,到最高级也就只能养5只猫猫,而且,修建是免费的,只能说目前免费,后期可能就不会了吧。挺有意思的。

下面是我个人的小建议,希望能帮助到你们。

1.建议能多设几个广场。

我看到里面不止能获得机票,还有船票。虽然没得到过船票,但也留意了哪里能用到,目前没发现能用的地方。而且进度打的很快,我现在基本上快把中央广场的进度打完了。多增加点其他的会多点趣味性。

2.修建房屋。

经常去广场冒险,获得猫猫的速度也就会变快,房屋的建设就必须得跟上了。想问一下,后期修建花小鱼干么,噗。

3.猫猫的心情。

我看到右边有个逗猫玩具,然后就拿他一直跟猫玩,猫猫头上会有爱心泡泡,但是没有什么变化。偶尔会看到猫猫是一个很不开心的表情,我又拿玩具跟他玩,本以为应该有所变化的,然后还是没什么变化。它好像就是有那个表情,应该不是心情不好之类的吧。

总之,这款游戏就我个人而言挺喜欢的。前期工作可能没那么完善,相信后期会更好的。这应该是我到目前为止,最长的评论了。

对了,想问一下,后期都能玩了以后会不会覆盖原来的进度?

• Official response

可口工作室-竹子

目前是功能性测试阶段,存在很多大问题,非常抱歉。后续更新版本可直接覆盖更新游戏内容的,存档和登录功能也会在之后的新版本中开放

• 安言

嘿嘿,理解的。期待后期

• 可口工作室-竹子
      Official response

非常感谢你的建议:(1)广场的地图,我们后续会增加解锁地图的说明

(2)修建房屋会在正式版中开放自定义装修功能 (3)猫猫在之后的新版本中也会加入更多互动的小功能

非常感谢你喜欢我们的游戏,我们会继续加油的!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 丸子来一串
    Expected value

画风爱了(⑉°з°)-♡不管什么类型的游戏,我明天都玩定了!≥﹏≤

• 苹果姬
    Expected value

虽然测试没排上号,但是为了喵星人的繁荣昌盛,我决定养肝蓄锐,等公测一次性把猫猫们都!吸!干!(这批猫太纯了!!!

• 那是机智熊
    Expected value

他们家的游戏都很棒!

那个一点都不可口!超级喜欢!!超级喜欢!!!

希望下次的测试机会能够眷顾到我哈哈哈哈,四星许愿!

• 负负得正
    Expected value

希望猫猫能快点出来,然后就可以云吸猫啦😄,想想就激动,给五星有动力

Expected value

玩过你们家的我一点都不可口!通关了的那种!凭这点先给个五星支持一下

• Official response

可口工作室-竹子

谢谢支持哇!玩过《我一点都不可口》的,可见手速不一般哦!~ ( ‵▽′)ψ

• ルオ・テンイ
    Expected value

竹子是真的可怜😂每消除一个bug,就会有千千万万个bug站出来😂

• 萧寒

五星期待!

明天就开测了!

画风超萌啊有没有!!!

• 陈颖

这游戏不占内存的 对吧 我明天应该可以下载吧

• 草莓🍓
    Expected value

😂想玩,但是感觉进不去,名额太少了

• 甜筒

好可爱的游戏!催更ios呀(=゚ω゚)ノ

• 佐罗罗

看设计就很可爱!赶紧出来给我吸猫😃

• Markhor
    Expected value

终于不用催更了,等下周测试 =w=

• 朴夕颜
    Expected value

很开心即将迎接猫咪旅社,期待了很久了,疯狂打call

• 犼犼兔
    Expected value

那不就是明天喵!

• 白白的胖年糕呀

竹子诈尸啦!!

Expected value

太好了,终于出来啦,好激动

• 不想长大的妞
    Expected value

测试的时候玩过,坐等公测呀!

• 🐙
    Expected value

一个热心玩家:“超棒!”

我就 3 个字, G K D

Hot Tags Of The Game