决胜时刻®: Mobile - Garena

决胜时刻®: Mobile - Garena

亚服
8.6

带图19 长评58 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩320 画面优秀168 操作流畅128 物超所值82 福利丰富30 平衡性佳20 音效动听8 轻松护肝7 运行稳定性267 外挂问题60 操作体验36 游戏平衡27 日常肝度18 画面视觉16
秋木
7.5
游戏跟codol很像,目前经常遇到的地图有核弹小镇、交叉火力和坠机之地。玩过codol的老玩家,只要对地图十分熟悉的话,不会遇到什么特别大的阻力。
还有吃鸡模式,里面有些微小的改动,可以选择一个技能,不过跟平时看到的吃鸡模式差不多。
本人codol的老玩家,AK117的忠实拥趸。
我玩的时候只有两把变形枪,命运和自由。命运可以在步枪和冲锋枪来回切换,自由是霰弹枪和狙击枪。也就是说,拥有这些枪,就是比其他玩家多带一把枪。
变形枪十分炫酷,但好几百的价格让人望而却步。只能通过杀死拥有这些枪的玩家后,捡起他们的武器爽一下。
命运和自由出的第二年,《守望先锋》开始发售了。
就像很多人说的那样“你再也回不去2016年《守望先锋》发售的那个夏天”。只要花198也能跟328的玩家享受到同样的游戏乐趣,没有比那个时候打开《守望先锋》还要有趣的事情。
也因为这样,我抛弃了codol,从此再也没有碰过它。
你要问我在没在codol里获得乐趣?
我的答案是肯定的。
你要问我单说情怀的话,我是否还觉得codol值得一玩?
那我的答案是否定的。
codol只是在特定的条件下出现的一款有些畸形的游戏,变形枪破坏了这款游戏可以玩的价值。
而且,外挂问题也无法解决,面对MK14+连点器,你只能默默地被虐然后点下举报,看着人家继续虐人玩。
唯一平衡的游戏模式可能就是丧尸模式,因为没有对手。
现在,使命召唤手机版出现了,而且里面的一切都是那么像codol。
令人欣喜的是,普通的枪和皮肤枪拥有相同的配件格子。这不得不说是一个好消息。
吃鸡模式让整个游戏体量有些臃肿,但这只是吸引玩家的一种手段,现在每个游戏厂商巴不得把所有的游戏模式都塞进自己的手机里。
希望使命召唤手机版能给玩家带来很好的游戏乐趣。
INK
作为一名将近600多小时的传奇万分我也应该评价一下了
这个游戏已经做得很好了,相较于现在的FPS游戏,说他是最强的也不过,武器只要不是紫皮基本微肝都可以拿到,赛季的任务也十分丰富,种类也是多样,作为一名老FPS玩家其实很满足了,能看到手机上能移植这么好的一款游戏并把他还原的如此有质量也是有生之年了,至于氪金系统,这就是最良心的地方了,通行证60块钱,可以白嫖一辈子,而且说实话这个通行证是真的好升,打了三天就满级了,奖励的丰富程度也是非比寻常,就算是平民玩家也已拿到新枪,况且枪械皮肤其实除了一些改机描的可能会改变手感差别就是真的没有,这可以说是腾讯现在最良心的一款游戏了,还有关于对战系统,这一点一定要大大赞赏,不仅地图还原了7,80种类也是很多,每一张图的卡点,技巧都非比寻常,看到大家最多反馈的是队友的问题,其实这个问题不是很大,因为是个游戏都会有弱智一般的队友,碰到不强的队友输了,我也只会怪自己不够强,这里可以告诉你,只要有实力把逆风打成顺风队友也会跟着变强,因为其实大部分队友打不出操作是压制的原因只要能打成顺风,赢的概率就会大大增加,这里例子是排位里的放在普通匹配可能不会奏效,而且并不是把把顺风都能赢的,我自己也有水过,被骂过,这个没有办法,你只能调整心态去打下一局,我最夸张的一次14连输,但那无所谓啊,我打游戏是为了乐趣,打更多场次是为了变强,如果连,连输都抗不过去心态炸了的话,那还怎么变强。
关于这个游戏确实,我认为是现在最好的游戏之一了,对于国服的延期我很可惜,但那有什么关系呢?我可以继续台服炸鱼啊
( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
该用户已注销 : 心态绝佳🤣
渡鸦…
首先我给五分.
先说一下我对这个游戏的总体看法,一句话,这个游戏目前还比较良心.没有太过于夸张的氪金武器特效,也不是说神器满天飞的这种,只要升级枪械还是可以获得很多配件,总之,这游戏说氪不氪 说肝不肝
像一把黄金皮肤多肝点时间,其实一天就能出的,而且游戏内还会经常有很多活动,白嫖好看的皮肤,还要角色,商城买的物品也不会太单一,如果是小氪玩家,其实买个通行证就已经可以了,花点时间把通行证打完,下一个通行证直接免费拿
1.一分给这个游戏的画面,画面总体来说,在FPS手游里面还是占上风的,以真实性为主,草木优化也很不错,并且很流畅,不会卡顿,除了生存模式人多了会有点掉帧,不过都是小问题,虽说画面总体不错,但是有些小细节还是需要更改优化,比如有些墙壁看上去就直接是马赛克,有的木板或者什么场景道具看起来就直接是纸糊上去的,所以这点还是需要好好调节的.
2.一分是给游戏风格,游戏画面风格偏写实,并且游戏环境优化也可以,就不会有很多人就是素质低下,骂人这种,不过台服那边还是有些人名字涉及到了政治敏感,希望能严格掌控一下,毕竟他们侮辱的是自己的祖国.
3一分给游戏的音效,游戏音效说好不好,说坏不坏,其实普普通通,感觉玩久了枪械声音不是很还原现实,而且不知道别人跟我有没有同感,觉得手枪的声音真的不是很好听,导致我机枪背包服务器直接改成斧头了,但是游戏场景的声音真的给力,比如在一个密闭的环境里面,你丢手雷听到的声音甚至很空灵 有回声的感觉,而且语音是英语的那种很有战术指挥感觉的声音,体验很不错
4.一分给游戏的整体优化,我刚开始玩的时候是几个月前,玩的时候其实形式很单一,差点想退游,但是我买的通行证让我坚持下来,直至今日,游戏出了好多精彩的模式,增加游戏体验,亡灵模式,10V10真的很不错,而且还有个Bug,背包的黄点消不掉,最近一次更新就加了一个消除黄点的机制,提出了意见 官方真的会听取改进.
最后还有些想说,比如每次大型更新完毕之后又要重新下载地图 人物 武器 的资源包,导致很长一段时间不能打排位 看人全都是初始角色,就有点影响游戏体验。而且还占手机内存,不过压缩没我就不清楚了。
虽然说游戏神器不会太虐,属性加成也几乎没有,不过传说武器的特效真的有点过分,你在枪上面加特效怎么加都没关系,那是自己的游戏体验,但是你拿传说把别人打死了,他们的死亡特效就很特殊的 什么掉黑洞啊,变成土啊之类的,我觉得真没必要,还挺影响别人的游戏体验 有点拉仇恨我觉得,然后其他的就还好,游戏抽奖爆率其实很高的,不会让你脸黑然后什么都抽不到,然后游戏的抽奖这个活动嘛,抽十次全都有,还是挺划得来的。游戏武器形式种类多,道具多,战术对战的感觉,而且每次通行证还会增加免费的新武器,其实还是真的良心,不过我看见除了传说武器,好像后面还要出一个品质更高的武器,其实,这是大部分玩家最不想看到的东西,可以像端游还原,还原好的东西,但是不要把端游失败的东西搬到手游,也可以增加端游原本没有的东西,增加游戏体验,比如你躺下的时候不止会向前躺下,在你向后靠墙的时候可以把腿向前伸出去,自己的背靠着墙,这样的话动作看起来也会更加流畅,如果没有看懂什么意思 可以详细参考一下(彩虹六号的下趴机制) 最后还是希望游戏做的越来越好
Hennessy : 我想问下现在台服没有僵尸模式了嘛?找不到呀