聖鬥士星矢3D

聖鬥士星矢3D

4.6
  • ˊ简 ˊ 约 ♎

一星不谢,我就是对完美公司鄙视,上一个星矢卡牌手游恶意欺骗消费者,处理态度也是特别霸王条款,要不是正好赶上公司融资玩家的钱一分都要不回来,光冲这一点完美我祝你早日关门大吉,欢迎楼下继续补刀

• Advaldo526407ei

download ficou por conta da google play agora eu tenho que comprar outro aparelhos porque os jogos não estalar no meu tablet,obrigado vocês pela mudança ruim.

• JohnWick

Gostaria que o game chega se em português ajudaria bastante, até pelo fato de que Cavaleiros Do Zodíaco Marco é ainda marca gerações aqui no Brasil.

#JohnWick um dos fundadores da CDzHunteBr.

• 蓝天

人物不好看,战斗界面操作性不好,技能效果很低劣,真是毁我最喜欢的动漫!

• Nilda Olivera

este juego no sirve para nada no deja jugar me gustaría que cerrarán este juego ya que se han apoderado los brasileros que se hacen pasar por chinos es un juego de porquería porque se ha llenado de gente de basura que solamente Piensan en sí mismos hackean cuentas y sobre todo hacen bullying violan la ley 23592 inciso 1 artículo a qué es la no violencia hacia las personas y el respeto por ser humanos porque ante la ley de Derechos Humanos están violando todos los demás artículos sobre este y no dejan jugar no dejan disfrutar no dejan pasar la bien generan mucha bronca y estrés a las demás personas ya sean adultas o jóvenes me gustaría que a este juego lo cerrarán o le dieran una revisión a todas las cuentas que no sean de China y empezarán a cerrar empezando con Brasil porque Brasil se ha apoderado de este juego siendo que este juego proviene de China y los chinos No creo que quieran perder plata con esta gente que está haciendo molestias y cada vez tiene menos estrellas este juego Si siguen así van a volverse a cerrar por mucho tiempo como pasó la última vez si es necesario que adjunté al***os documentos y fotos más lo que he enviado me gustaría que me lo hagan saber ya que yo soy fiscal de distrito en mi país y estoy dispuesto acabar con esta corrupción porque he visto hasta personas llorar que son amigas mías en el juego porque no dejan jugar estos brasileros mugrientos y al***os chinos tediosos e insultantes y otros latinos que se han unido a la corrupción del juego

• Fernando Alves

se tu no gostas del juego por favor no atrapalhe quien gostas de juegar

saiba que no es todo brasileiro que es assin!

• Tiago Dias

gostaria ke viese traducao para ingles ou espanhol ou ate mesmo portugues

• Fernando Alves

gostaria que viese traducao para ingles ou espanhol ou ate mesmo português

完美游戏做什么都是按低质量页游来的,垃圾

• RKデシ

拿到ip然后净做些粗制滥造的游戏 真是令人失望 这一颗星给的也是情怀

• Renato Tibri

jogo caralhento da porra ,top top

• Rugles Ribeiro

o melhor jogo da porra toda

• 此心向明

情怀啊!支持

• 穆穆

作为一个圣迷……这个游戏真的不好玩……

• 镜妖

不要在浪费情怀了

• 小日蛋

不是很好玩

1星没毛病

• 名侦探死神

其实这游戏直接上百度搜一下就能玩

• 花雾宛缥缈

问一下各位,你们是在哪儿下的?