斗阵少女Collection﹣欲望之都

斗阵少女Collection﹣欲望之都

6.1
  • 某不科学的歌姬

我为了满足你们吐槽的愿望,说明下这个游戏的情况。这个游戏发行应该是北京指娱,简体版本叫做妖萌战姬,很遗憾,我没在任何游戏平台见过,在贴吧方面,提供这个游戏的唯一平台就是这个软件,游戏的版本号是1.1.6。台服的更新时间我忘记看了,不过8月26日之后再没有更新,目前我看着慌的很。繁体版本叫做斗娘collection,代理是一个叫做joy on cell,我不了解这个厂商,也没能第一时间找到资料。游戏的版本号是1.0.2(你没看错)。

而叫做斗阵少女collection这个游戏,是由天下网游运营的。相对来说,平台健全点。别问我这个天下网游什么情况……我也不知道。版本号1.1.2。

各个版本基本没有区别,唯一的区别是斗阵少女未开放赵云进化。其他活动基本相同。台服两个版本充值金额相同,价格低于国服版本。

哦,补充一句,这个游戏这个版本就开了3个服,充值系统看,预期5个,这个游戏这个版本开了不到10天,不存在服务器满天飞的情况……

• 怠惰

这游戏中在鬥娘后面一串英文那玩的很用心,就一个字吧“肝”后面吧关羽突破成了神,刷图也挺轻松的,但无奈脸黑在可爱的萝莉张飞那怒肝了三个星期,各种中途不得不进坑,体力基本浪费一半。

就在那我体力刷完快绝望的最后一局结算界面突然变红了,我知道我成功了。当时觉得这几个星期一点也不亏,开心的截了个图。

然后第二天就关服了。

• 奈非天

这个游戏现在还在我手机里,觉得不错,可以打个四星到五星,主要冲着各种妹子福利,但我已经记不清楚它换了多少个名字了,准备换一次名字就变一个新游戏捞一波吗,更新游戏和维护管理少的可怜,就这个换名字积极的不行

另外提示,该游戏虽然充值界面满天飞。但不氪完全可以玩下去,最多充到v2拿基金就可以玩的很好了

还有就是两三天开一个服,鬼服一堆,要有心理准备

• 噩梦终结者

服务器17过关斩将从昨天开始就登不进去什么鬼

• R

一星给治疗时间短

一星给立绘

一星给第一次十连出了四个凶

不知道这游戏为什么老换皮,是因为弹幕太黄了么(≖_≖ )简直无法直视

• 第六天魔王

很好 可以 (滑稽)

• 德艺双馨

这不就是斗娘吗,又换名字了?

• 九夜月

啥?你又换名字了???

• 依米

爆衣福利,卡牌收集

• LUCKY or UNLUCK

请别告诉我这是三国正史?

• 吼啊

进去之后就动不了了