虫虫大作战

虫虫大作战

3.8
  • ^ω^Yeah~

现在的游戏有个奇怪的现象 盗版的影响力一旦超越正版 抄袭的行为就能得到宽恕 你们甚至还明面上还支持着抄袭 大肆宣扬你们所谓的快乐即正义的口号

真是令人恶心

我希望会有些改变 即使只有一丁点的变化

就算你们其他的人都打了五星 我也要倔强的打下一星 不然你们如此的纵容抄袭 忽视版权 你让那些无辜的灵魂如何解脱

直到有一天你们大声嚷嚷着 怎么国产游戏一点创意都没有 我一定会跳出来指着你们的鼻子骂

这 不是你们惯出来的吗??

• 去你的起名

4399好评

• 非洲酋长101

恕我直言,我第一眼看到宣传图的反应是好恶心-_-||这虫子🐛白白的……

玩了一下,这游戏真是水的很,延迟高的吓人,操作不灵活

• 老撕鸡 😊

撇开对国产游戏的成见,我来好好说说这款游戏吧!

扣分原因:抄袭。所有的国产网游都是抄袭,我今天就抓着屌在这里放话了,游戏模式毕竟就那么几种,国产游戏多多少少都有抄袭。这款游戏已经超越了抄袭的范畴,基本就是套服,套上国产画风,套上国服,套上一个新的中文名字,这就是冲冲大作战了。即便如此,我只因此给他扣一星,相比球球大作战,他们也就是彼此彼此了,球球如此受国人喜爱,那虫虫这样怎么就不能被原谅呢。

但是他的到来给了我们一个相对稳定的对战平台,一个玩耍起来更流畅的服务器,我认为,这就够了。游戏没有变味,满满的套路与激情,欢迎加入同志们!

• mrLiucloth

无意间看到的这个游戏,我立刻就把眼镜吓裂了,

这个不就是去年STEAM上那个

Worm.is:The Game 吗!!!?

出国服了?!

这个游戏当时在steam是免费游玩的,我印象很深(因为老子没钱啊),而且貌似没有国服(延迟大的可以),,

当我瞟见那厂家,

好吧。。。。。

话说真的

国产良心游戏

在 血狮事件 和 大秦悍将等无数国产大作的死亡后也渐渐消逝了

如今越来越多的只是这些手游

他们不需要付出努力自主创作

只需要找到那些不会被大众发现的国外游戏就可以赚的满身是油

而当年那些热爱游戏的创作者却因为一次次的赔本、盗版中走向灭亡

反身看看这些游戏

这些真的可以叫做游戏吗

他的制作者真的懂游戏吗

他们爱游戏吗

或许只是为了金钱罢了

我不想再说什么

当我开始游戏时

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太好玩了!!!!!!!!!!!

管尼玛良心不良心,

啊哈哈太好玩了

支持国产

• vincefu

开4G延迟大概0.5秒,100m的wifi也带不起来,垃圾服务器(๑>؂<๑)

• 斑大人.

记得最早看到slither.io的时候,是在steam上。

当时这个游戏好像是免费的吧。但是我手残,玩了半天,一直在死。

不过我还是蛮喜欢这个游戏的。于是今天我在翻t站io游戏时,看见了这个。

诶?!

跟tx一样……出手机版了?!

但是这个名字真的好像盗版啊。

【点进去】

等等……

这特么分明是盗版啊!

【微笑】

然后……

自认为还没有slither好玩。

可能是我的原因吧。

我就是特别看不惯盗版。

就是就算你多么好玩,

如果你是抄袭,

我是绝对会给你一星,

然后点进举报,

『有抄袭嫌疑』

蛤蛤蛤

垃圾游戏,

毁我青春,

蛤蛤蛤

• -许华

算是中国模仿slither最成功的了,增加了团队模式。

好歹是组队联网,给贪吃蛇大作战坑过的站个队。。

• 白鹿青崖

超级卡就不说了,感觉里面一群非主流语音说的话 配上荧光蛇。。。直接脑补出屏幕后的杀马特(讲真去过几个房间 里面人真的超级没有素质)

• 卡牌拼图

这款游戏无意中看到了,以前也玩过类似的游戏,贪吃蛇大作战等等。最喜欢的就是蛇变大后那种恶心感,我本身是很怕蛇的,太吓人太恶心,但是玩这个游戏长大后恶心,但是抱着打破恐惧的态度还是坚持在玩,从小吃到大,最后霸屏,把人困在自己的圈子内,商店还有很多皮肤,但是我觉得,都恶心,那种感觉我估计我这辈子都克服不了了,真不知道我为什么会怕蛇。开始还好,到后面就很卡,真的是。。。。最后卸载了。。。。

• 苦昼短

扣分原因分别是抄袭和太卡,其余部分看起来玩起来感觉还是不错的,特别是现在这些功能就是越来越多,然后有击杀功能和死斗模式。对于我这些不喜欢玩大型网游,玩一些这些小游戏还是不错的,不过相对于弓箭手大作战,这个游戏就有点垃圾,低等了,但是弓箭手大作战也是很卡的好吧,只是抄袭,这一点简直不能忍受。

• '

冲这个国产的抄袭速度我加一星,你们看看,sither出了多久,什么贪吃蛇大作战,虫虫大作战,蛇蛇大作战,简直不是用雨后春笋可以形容的,啧啧,我都不得不佩服一些国厂的学习能力

。为了避免被喷顺便提一下,这些游戏都是看操作的,手速反应到位,好成绩妥妥滴

• ('Zeemeeuw')

延迟太高,操作不流畅,4399的辣鸡服务器。

• 安民

好卡!出门就撞墙

• JaXin

我想说游戏真的很好 贪吃蛇跟它没法比

但是!!!!!太他妈卡了 !! 卡的不能玩 !! 完全不能忍好么

啊呸垃圾服务器!!!

• ㎕ζั͡✾、꧁夏༺༒沫꧂

开始吧!还感觉好玩,不卡!到后来是一步一卡,我TM差点抱着路由器跟他拼了。果断卸载,没法玩,还有就是一个手机只能一个用户,删除,在下,那就重新开始吧!

• Mubbk丶sture

游戏本身可玩性不错,有空可以和家人一起开黑,组团,促进亲情,这点我给4星,但是对网络的要求太高,4G网络都有些卡,我在家50M网速的WIFI玩的时候才没出现过卡顿,没有高网速根本玩不了,这点我给2星。

• zykk

真不知道5星的人怎么想的,这很明显是抄袭的,还k的一逼

• 李吉利

同意,外国正版叫sither.**

• fu爱如山

然而slither.io卡的一逼,不如这个体验好

• 陈家宝

虽然是抄袭的 但是 要你玩正版的卡的很 但是玩差不多的盗版很流畅 你选哪个

• zykk

卡吗,silther的单机和这个差不多,多人我也还好

• ꧁烟̖雨̖꧂

这就是你支持盗版游戏的原因?创意如果这么被侮辱请不要继续玩游戏了,因为你理想的世界是全人类抄袭一个游戏的

• 吊带袜天使不会再出第二季了

好卡,卡到要哭

• 何淇朕

说好听点这不叫抄袭,叫模仿,史上最卡的事就是连外国服,这还不是做了个中国服为我们好吗?