翻滚球球

翻滚球球

7.1
  • 修哥哥的节操

个人觉得,这个游戏可玩性还是很高的,各种皮肤也很可爱(除了那个果冻妹妹),而且完全可以依靠自己生存,防合作狗,在球球大作战里面,合作的一大堆,我记得我有一局刚进去,就遇到了一堆人一起合作的,完全玩不过他们,很多人直接就挂机了,在这个游戏里不同,你合作也不一定玩的过别人_(:з」∠)_,前期也可以很快发育起来,所以,总体来说,这个游戏还是很好的,就是有时候一卡一卡的是怎么回事??(눈_눈)!!!

• TheFatRat

这个游戏团队合作可以,但是个人合作只会越来越小

• 九四y

比之某球,合球的速度快了不少,但是模型怎么说呢…略显粗糙。

还有你们这个刺…是装了喷射器吧?一定是吧?不然怎么会弹射起步呢…

-------

害怕,居然上安利墙了。

咱是从屎蛋那里安利来的,有没有一样的呐

• 赵五月

翻滚球球,3d立体的游戏,然后一样是在球球的世界里翻滚。恩~游戏的话,前期吃豆豆,成长挺快的,后期,就是自己吃人,扎刺。怎么说呢,合作什么基本可以pass了。然后团队模式,我觉得只要会扎刺就好。这游戏操作简单,容易上手

• 墨宇杉叁

作为一个手抖快残的人,这款游戏可以让我不在朋友面前那么尴尬。除非是自己去碰瓷,游戏里不会一下子四分五裂。io游戏本就有着快上手的特性,手残党推荐。而3D也是让人眼前一亮。

• 雨落啊

没球球好玩 合作都合作不了 他的可玩性在哪里 球球大作战人家可以单人合作 团战合作 不过单人感觉合作爽一点。 球球大作战单人可以去玩生存完全是个人实力。 也许翻滚球球评分高 可是真正玩 缺大大不同 我给5星 球球大作战虽然我给2星 但是如果要我玩 我还是玩球球大作战的 好多人说合作狗什么的 我认为他那个游戏出来就不可避免的会出现合作 那些说不合作的都做梦呢吧。还有人说要玩合作去玩团战。我想说 个人模式难道就非得一个人玩??球球的特色在哪里 不就秒合踩球 如果个人那他的操作性体现在哪里? 要玩个人可以去玩生存

• づ崴〆小哥唱个曲

总体来说还可以,But有个bug,跟你一样大的照样可以吃你???希望作者改进

• TheFatRat

因为这个游戏的球球消耗速度比较快,必须一直吃豆子

• 只是一个吃货

球体是3D滚动的非常新颖,翻滚球球合并速度非常快所以基本上不需要合作单刷就可以,只需要不停的扎刺就可以变大。但是这游戏组队模式就是个坑,明明一个队伍的不合作还抢球,单人模式上又不停的语音求合作。

• 呆母鹅

可玩性高 但是我感觉发育的好慢

别人都太大了 趣味也是消减的特别快

还是球球大作战好玩

• 妖小囚

游戏跟球球大作战还是有许多相似之处,但是翻滚球球是独立存在。

• 天骐

只为旋风小猪猪

• 擦掉眼泪依然是皇。

游戏是挺不错的,但是玩法太少,商店的东西也太少,圣光材料太难得,最重要的一点是能不能把加速去掉,影响游戏公平性。。

• 忘忧

很好玩哦。刚下载就上瘾了

• [̲̅厌̲̅世̲̅]

很不错。就是有点卡

• ljdjdhhsjjhf

很好,非常好

• 知足常乐

圆,翻滚球球

• ҉天҉空҉的҉城҉

比球球大作战简单,更容易上手,导致每个人都能成为大神,反而不好了。还有就是bug太多了。

• 刘翔

666实力模仿球球

• ‘人’工智能

神游不解释 有加速才能区别高手和新手

• Cytep

奇卡无比,刺的弹射距离可怕

• 南瓜味道的啤酒

***一直发语音骂,举报呢?