翻滚球球

翻滚球球

7.1
  • ❀╮

又被坑钱了,这个游戏除了充钱就是用胡萝卜换,白萝卜到现在我都快满了,也不出个碎片宝箱什么的,自从更新过后就没以前好玩了,

60个金萝卜买了个宝箱,结果出来的是3天的分裂,一直出点已经有过的材料,白萝卜也不知道干嘛,只能买一个皮肤,剩余的就晾在那了,有的坑钱,花了30-60不等rmb才能买个皮肤,我觉得分享的胡萝卜可以改成金币,在开个商城购买皮肤,或者活动兑换皮肤,完了这么久就没有个绝版永久限量的皮肤[关于这游戏周年皮肤],ea..........._(´ཀ`」 ∠)__

希望能改进,改:-)

• 九四y

比之某球,合球的速度快了不少,但是模型怎么说呢…略显粗糙。

还有你们这个刺…是装了喷射器吧?一定是吧?不然怎么会弹射起步呢…

-------

害怕,居然上安利墙了。

咱是从屎蛋那里安利来的,有没有一样的呐

• 修哥哥的节操

个人觉得,这个游戏可玩性还是很高的,各种皮肤也很可爱(除了那个果冻妹妹),而且完全可以依靠自己生存,防合作狗,在球球大作战里面,合作的一大堆,我记得我有一局刚进去,就遇到了一堆人一起合作的,完全玩不过他们,很多人直接就挂机了,在这个游戏里不同,你合作也不一定玩的过别人_(:з」∠)_,前期也可以很快发育起来,所以,总体来说,这个游戏还是很好的,就是有时候一卡一卡的是怎么回事??(눈_눈)!!!

• TheFatRat

这个游戏团队合作可以,但是个人合作只会越来越小

• Rabbit

首先如果你是球球大作战的玩家,你会觉得这个比球球大作战简单,原因是合体的速度比较快,单人作战完全可以单刷,不能说每次都第一吧,起码前三应该没问题!骚浪贱就另当别论了!有的同学会说不会是你在吹吧!本人可以非常良心的说真不是,球球作战的老司机应该都可以很轻易的驾驭这个游戏,本人还是很喜欢这个游戏的,五星好评!

• Rabbit

补充说明,这游戏整体水平在小学1~4年级吧!一个人玩请远离团队!会摔手机的,没队友千万别团队!小朋友会把你脑瓜子气放屁的!切记 切记

• 陈梓源

真好玩,各种虐小学生,S b等等

• 雨落啊

没球球好玩 合作都合作不了 他的可玩性在哪里 球球大作战人家可以单人合作 团战合作 不过单人感觉合作爽一点。 球球大作战单人可以去玩生存完全是个人实力。 也许翻滚球球评分高 可是真正玩 缺大大不同 我给5星 球球大作战虽然我给2星 但是如果要我玩 我还是玩球球大作战的 好多人说合作狗什么的 我认为他那个游戏出来就不可避免的会出现合作 那些说不合作的都做梦呢吧。还有人说要玩合作去玩团战。我想说 个人模式难道就非得一个人玩??球球的特色在哪里 不就秒合踩球 如果个人那他的操作性体现在哪里? 要玩个人可以去玩生存

• 墨宇杉叁

作为一个手抖快残的人,这款游戏可以让我不在朋友面前那么尴尬。除非是自己去碰瓷,游戏里不会一下子四分五裂。io游戏本就有着快上手的特性,手残党推荐。而3D也是让人眼前一亮。

• 不哭摸摸头ヾ(•ω•`。)

咋说那之前才黄金的我色色发抖,不知道在海外玩会不会卡很期待

• づ崴〆小哥唱个曲

总体来说还可以,But有个bug,跟你一样大的照样可以吃你???希望作者改进

• TheFatRat

因为这个游戏的球球消耗速度比较快,必须一直吃豆子

还可以。 最起码很多互动 不是跟电脑玩 对我游戏白痴的人来讲 消磨时间 玩这个 球球 还不错 要是球球样子好看点可以设计就更完美了。

• 是仙女錒

怎么自由还有合作的

自由两个球堵一个球

不太公平

• 只是一个吃货

球体是3D滚动的非常新颖,翻滚球球合并速度非常快所以基本上不需要合作单刷就可以,只需要不停的扎刺就可以变大。但是这游戏组队模式就是个坑,明明一个队伍的不合作还抢球,单人模式上又不停的语音求合作。

• 呆母鹅

可玩性高 但是我感觉发育的好慢

别人都太大了 趣味也是消减的特别快

还是球球大作战好玩

• 妖小囚

游戏跟球球大作战还是有许多相似之处,但是翻滚球球是独立存在。

• 风里雨里骨科等你ด้้้

最重要的是吐一个袍子能把刺 弹的好远

• fRaDAlEisLeE

最开始因为这个游戏手感好,流畅,合体快,发育快等优点入了坑,当时觉得这是一个良心游戏

现在呢?互相骂街,各种氪金,延迟随随便便上2000无压力,累了,删了删了

• 天骐

只为旋风小猪猪

• 擦掉眼泪依然是皇。

游戏是挺不错的,但是玩法太少,商店的东西也太少,圣光材料太难得,最重要的一点是能不能把加速去掉,影响游戏公平性。。

• 忘忧

很好玩哦。刚下载就上瘾了

• [̲̅厌̲̅世̲̅]

很不错。就是有点卡