女总裁的贴身高手

女总裁的贴身高手

5.3

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩14 画面优秀12 运行稳定性54
Kaori❤
首先这个是个测试版游戏,可以看出制作者对于游戏的不断调试,虽然稚嫩但是独特的换装风格(御姐职业装)还是值得看看的。
音乐:★★只有一首主题音乐循环,虽然不吵人但是稍微有点单调。(不过现在一首歌这么贵…测试版本还是可以的)。音效中规中矩。
文本:★★★首先这游戏最初是小说,后来是电视剧。小说就是一般的意淫小说(种马文),后来电视剧也是嗯…现在做成游戏只能说根源就是问题。文本也不可能重新构筑故事,所以文本本身就是被动的。
但是目前我观测游戏受众基本是年纪小的玩家们,这里的一些商业经验,和与人交际的能力,也向这些玩家开了一扇大人的世界的窗子。我觉得每天玩玩这个之前比看看 某些大人拿着电锯追熊(熊出没)要强的多!
所以制作者本身的文本我会给个赞。
画面:★★★☆
主界面:中规中矩。没有太多新意但是还是ok的(你别拿阴阳师那种一张海报15万的比,中国除了大公司谁拿的起这个钱)
立绘:我认为也是不错的,能够得上日本的文字游戏水平。符合剧情环境,没有特意萌化。如果要是能往女神异闻录的风格走就好了。不过…女性向游戏不知道合适不合适。
换装:换装绘制还是挺独特的,没有抄袭暖暖的高灰度高完成度换装。上色方法类似日本的文字冒险游戏,职业装款式写实,很大气。礼服除去一部分写实的以外也有二次元成分的。可以看出制作者随着制作衣服品质的提升。总体来说换装还是很新鲜的感觉。新增的表情中也有一部分二次元的脸部,满足了不喜欢御姐的人群需要。
游戏性:★★☆游戏性还是有提升的空间的。目前游玩时间每次不超过20分钟。
换装系统评分有引导氪金的倾向。基于的是衣服等级的高低,而不是衣服搭配的完美度。这个有待于提高。
pk系统还是不错的,经过长时间游玩体验来表述的话,就是有玩家之间的互动感。而且赢一次就给10钻石。刷上名次还有奖励,不得不说这样能让一部分不花钱花时间的玩家得到平衡。
剧情:剧情对于低龄玩家有很好的体验,对于20+的玩家来说略显套路。只能说目前中国网络小说大多如此。不得不感叹目前国人目前快餐式的阅读倾向。
聊天系统:聊天挺好的,很自由,这点挺好玩的。
趣味性:新版本pk环节的加入对于趣味性有明显提升。聊天系统偶尔低龄玩家对话也是挺有趣的。换装系统还可以,就是分类明确,评分公正就好了。
总结:这是一款碎片时间游戏。适合年纪小的玩家(因为很多年龄小的都在玩,目前寒假开始了,应该很热闹)和对于网剧爱好的粉丝们。游戏属于国产中上等。耐心玩的话体验还是不错的
最后…说抄袭暖暖的…那个人是认真玩一天的?几分钟?别人很长时间的努力就因为是换装游戏,就都被打上抄袭暖暖的标签,哪怕玩玩都不可以…我想说,你可以不玩,但是你不可以不负责评价,玩了几分钟就否定别人花费时间和努力的心血是不道德的行为。希望大家多一点对于国产游戏的耐心,和真诚。国产游戏目前真在起步发展。路上坎坷无数,盗版,破解,审核,压力重重。创业者何尝又不是当初的玩家呢?为了我们目前的自己也为了将来的自己。大家多一份真诚少一些套路吧。吃瓜群众年年有,真正英雄没几个。
惊叫嗒啦啦生日 : 抄袭暖暖不能说,不管对不对是不是,这句话都很败好感。不过现在国产换装网游没有哪个不是脱胎于奇暖套路的。暖环有了雏形,到了奇暖,基本上没有换装游戏能跳出暖暖的框架。美式换装养成游戏的画风对于天朝玩家过于粗犷了,但和暖暖完全不一样。不过嘛,游戏类型,怎么能叫抄袭呢?【笑】玩笑这样开,但还是希望有换装游戏能出了这个框。
不是说抄袭暖暖,只是想感慨暖暖确实给女性向换装手游开了个好头,但是后续的一系列换装手游基本都没有离开暖暖的套路,比如夏目xxxxx,比如小xx,还有甜甜xxx等等,都是跟着暖暖的套路走比如设个主线任务体力值,搞个商店再给你抽抽抽这些都是基本的,衣服贴属性标签弄个类似宠物的东西给你打分,打分还都是SABC,衣服除了商店买还有图纸给你做等等等,不是暖暖太日天,是这些游戏全跟着暖暖走居然还不让人说句像!千万别说4399换装游戏,4399里可没这些东西,也别说换装只能这个套路,超级女星系列不挺好的吗,再不济你搞个三消打衣服都行啊,都走这个套路优化衣服还没暖暖好,你说气人不气人!:)
:)手机换装游戏我基本都玩过了:)包括巴拉拉小魔仙换装
这个游戏看截图看不出来什么,希望能走出这个套路吧
为什么没有给男孩子换衣服的游戏!!!为什么没有给男孩子换衣服的游戏!!!为什么没有给男孩子换衣服的游戏!!!我想给男孩子换衣服!
————————————————————————————————————————————————————
其实想给三星半,剧情给一星半,服装职业装给两星,其它类型的衣服只能给半星,画面风格依旧略4399←_←
中规中矩的换装游戏吧,建议改一下一进游戏就跳出来的冲多少送套装,第一:送的套装都不好看,第二:给人感官太low,职业装还是可以的,其它类型的衣服就←_←
官方User501774 : 我们以前还真是有做过男生换装的,但是,,,没有然后了
zool
游戏名一看就让人想起某点那种种马*丝逆袭小说有点出戏。看贴出的截图,身为换装游戏细节还是有点粗糙。三星给第一印象。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉修评分割﹉﹉﹉﹉
虽然没有预定,但看到开测身为换装游戏控还是忍不住下载了。
谁能告诉我这一种俗气到爆的感觉是怎么回事,注册页面登录页面也太草率了啊。讲道理槽点满满啊。
原本还抱着不能只看名字来武断的否定游戏的心情。但这也真的,,,,讲道理请模特代言的钱请麻烦请个好美工吧。而且开头新手指导的立绘分辨率都不在一个层次好出戏啊,话说这个游戏是认真的吗??真的是认真的吗???
也许有的人会很吃这个色调这个画风,让我想起了十来年前的卡漫色调画风。。。颜色艳的不行。
身为卡漫换装游戏,个人觉得游戏比重占一大半的就是立绘背景等等这些美术铺垫。所以在被这些惊到后第一个反应就退了,,,,,没能玩到最后,,,感觉很不负责任,但这个画风上色真的约不了,,,不约,,四处各种渐变,,,
槽点多的吐不完。
总之还是各有所爱吧,,,感觉这个游戏如果受欢迎,年纪比较小的小女孩应该会比较喜欢,,,
扣一星,,,,因为没能玩下去留一星。。。。
————修评————
对不起我错了,感觉光看画风很不负责任,于是又下载一遍打算好好看一看。。剧情一种看玛丽苏言情小说的感觉。而且为什么头发都要钻石??体力上线100,过一关卡就要12点??哈?再次感觉蛮水的,,,
官方User501774 : 亲,根据您的宝贵意见,我们进行了大版本调整,欢迎再次体验哦,希望能留住宝贵的您!
乐
官方User501774 : 感谢您的关注,根据大家意见调整的带有比拼功能的新版本已经上线了,希望还能有幸得到您的意见!