女总裁的贴身高手

女总裁的贴身高手

5.1

5.1

• 天天天然卷

这令人窒息的廉价感……这画风,感觉就是现在流水线彩漫,廉价没质感就算了,颜色还艳的不行。窒息。名字也令人窒息。

好好请美工不好吗,整这么个代言人有什么用

• 影

玩不了吗

• zool

游戏名一看就让人想起某点那种种马屌丝逆袭小说有点出戏。看贴出的截图,身为换装游戏细节还是有点粗糙。三星给第一印象。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉修评分割﹉﹉﹉﹉

虽然没有预定,但看到开测身为换装游戏控还是忍不住下载了。

谁能告诉我这一种俗气到爆的感觉是怎么回事,注册页面登录页面也太草率了啊。讲道理槽点满满啊。

原本还抱着不能只看名字来武断的否定游戏的心情。但这也真的,,,,讲道理请模特代言的钱请麻烦请个好美工吧。而且开头新手指导的立绘分辨率都不在一个层次好出戏啊,话说这个游戏是认真的吗??真的是认真的吗???

也许有的人会很吃这个色调这个画风,让我想起了十来年前的卡漫色调画风。。。颜色艳的不行。

身为卡漫换装游戏,个人觉得游戏比重占一大半的就是立绘背景等等这些美术铺垫。所以在被这些惊到后第一个反应就退了,,,,,没能玩到最后,,,感觉很不负责任,但这个画风上色真的约不了,,,不约,,四处各种渐变,,,

槽点多的吐不完。

总之还是各有所爱吧,,,感觉这个游戏如果受欢迎,年纪比较小的小女孩应该会比较喜欢,,,

扣一星,,,,因为没能玩下去留一星。。。。

————修评————

对不起我错了,感觉光看画风很不负责任,于是又下载一遍打算好好看一看。。剧情一种看玛丽苏言情小说的感觉。而且为什么头发都要钻石??体力上线100,过一关卡就要12点??哈?再次感觉蛮水的,,,

• 辣x辣

1.界面 ★★★

粉红少女风,然而各种选项堆积在一起就略乱了。

因为是“女总裁的贴身高手”,公司等模式更是添上一笔。

2.服装 ★★★(有待观察)

平平无奇,部分服装眼前一亮。

大概是总裁的缘故,职业装不错。

还有那身红红火火的嫁衣,亮瞎狗眼。

3.剧情 ★★★★

考虑到知道剧情的亲,于是有短支线。

男主苏苏苏!

4.立绘 ★★★(有待观察)

女主的各类表情不错,但是姿势单一。

配角立绘可圈可点。

还是表白男主~

5.配音 ★★★★

果然听到妹子软萌软萌的声音我就不行了~

配角啥的如果也有配音那么一定更上一层楼(当然是好配音)。

• 百百百~里

不是说抄袭暖暖,只是想感慨暖暖确实给女性向换装手游开了个好头,但是后续的一系列换装手游基本都没有离开暖暖的套路,比如夏目xxxxx,比如小xx,还有甜甜xxx等等,都是跟着暖暖的套路走比如设个主线任务体力值,搞个商店再给你抽抽抽这些都是基本的,衣服贴属性标签弄个类似宠物的东西给你打分,打分还都是SABC,衣服除了商店买还有图纸给你做等等等,不是暖暖太日天,是这些游戏全跟着暖暖走居然还不让人说句像!千万别说4399换装游戏,4399里可没这些东西,也别说换装只能这个套路,超级女星系列不挺好的吗,再不济你搞个三消打衣服都行啊,都走这个套路优化衣服还没暖暖好,你说气人不气人!:)

:)手机换装游戏我基本都玩过了:)包括巴拉拉小魔仙换装

这个游戏看截图看不出来什么,希望能走出这个套路吧

为什么没有给男孩子换衣服的游戏!!!为什么没有给男孩子换衣服的游戏!!!为什么没有给男孩子换衣服的游戏!!!我想给男孩子换衣服!

————————————————————————————————————————————————————

其实想给三星半,剧情给一星半,服装职业装给两星,其它类型的衣服只能给半星,画面风格依旧略4399←_←

中规中矩的换装游戏吧,建议改一下一进游戏就跳出来的冲多少送套装,第一:送的套装都不好看,第二:给人感官太low,职业装还是可以的,其它类型的衣服就←_←

九秒闪游(北京)科技有限公司

我们以前还真是有做过男生换装的,但是,,,没有然后了

• 哒咕

给男孩子换装?为什么感觉好像我玩过 真是糟糕的记忆

• 云喵酱

我觉得模式的突破,还是得靠暖暖自己,所以期待四代暖暖。|( ̄3 ̄)|

• 小羊

花语学院有男孩子

• ๑西瓜๑

之前好像爱养成2有给男孩子换衣服的,最近有个妖精的衣橱?(好像是叫这个名字吧)是男女换装的,但是画风实在是太伤了我都没坚持下去

• 欧洲骨头的百合理论

看到评论都在说 抄袭暖暖 的话,决定作为一股清流来评论_(-ω-`_)⌒)_

看游戏截图上的便可知,第四张截图服装稍俗,大部分服装整体颜色太过艳丽,若稍稍调暗,想必会更加吸引人(´-ι_-`)

游戏首页背景及图标,觉很幼稚,全用鲜嫩粉色色调,基本没有吸引人玩的乐趣所在(ノ=Д=)ノ┻━┻

其次是剧情,完全没兴趣(´-ω-`)

• Kaori❤

首先这个是个测试版游戏,可以看出制作者对于游戏的不断调试,虽然稚嫩但是独特的换装风格(御姐职业装)还是值得看看的。

音乐:★★只有一首主题音乐循环,虽然不吵人但是稍微有点单调。(不过现在一首歌这么贵…测试版本还是可以的)。音效中规中矩。

文本:★★★首先这游戏最初是小说,后来是电视剧。小说就是一般的意淫小说(种马文),后来电视剧也是嗯…现在做成游戏只能说根源就是问题。文本也不可能重新构筑故事,所以文本本身就是被动的。

但是目前我观测游戏受众基本是年纪小的玩家们,这里的一些商业经验,和与人交际的能力,也向这些玩家开了一扇大人的世界的窗子。我觉得每天玩玩这个之前比看看 某些大人拿着电锯追熊(熊出没)要强的多!

所以制作者本身的文本我会给个赞。

画面:★★★☆

主界面:中规中矩。没有太多新意但是还是ok的(你别拿阴阳师那种一张海报15万的比,中国除了大公司谁拿的起这个钱)

立绘:我认为也是不错的,能够得上日本的文字游戏水平。符合剧情环境,没有特意萌化。如果要是能往女神异闻录的风格走就好了。不过…女性向游戏不知道合适不合适。

换装:换装绘制还是挺独特的,没有抄袭暖暖的高灰度高完成度换装。上色方法类似日本的文字冒险游戏,职业装款式写实,很大气。礼服除去一部分写实的以外也有二次元成分的。可以看出制作者随着制作衣服品质的提升。总体来说换装还是很新鲜的感觉。新增的表情中也有一部分二次元的脸部,满足了不喜欢御姐的人群需要。

游戏性:★★☆游戏性还是有提升的空间的。目前游玩时间每次不超过20分钟。

换装系统评分有引导氪金的倾向。基于的是衣服等级的高低,而不是衣服搭配的完美度。这个有待于提高。

pk系统还是不错的,经过长时间游玩体验来表述的话,就是有玩家之间的互动感。而且赢一次就给10钻石。刷上名次还有奖励,不得不说这样能让一部分不花钱花时间的玩家得到平衡。

剧情:剧情对于低龄玩家有很好的体验,对于20+的玩家来说略显套路。只能说目前中国网络小说大多如此。不得不感叹目前国人目前快餐式的阅读倾向。

聊天系统:聊天挺好的,很自由,这点挺好玩的。

趣味性:新版本pk环节的加入对于趣味性有明显提升。聊天系统偶尔低龄玩家对话也是挺有趣的。换装系统还可以,就是分类明确,评分公正就好了。

总结:这是一款碎片时间游戏。适合年纪小的玩家(因为很多年龄小的都在玩,目前寒假开始了,应该很热闹)和对于网剧爱好的粉丝们。游戏属于国产中上等。耐心玩的话体验还是不错的

最后…说抄袭暖暖的…那个人是认真玩一天的?几分钟?别人很长时间的努力就因为是换装游戏,就都被打上抄袭暖暖的标签,哪怕玩玩都不可以…我想说,你可以不玩,但是你不可以不负责评价,玩了几分钟就否定别人花费时间和努力的心血是不道德的行为。希望大家多一点对于国产游戏的耐心,和真诚。国产游戏目前真在起步发展。路上坎坷无数,盗版,破解,审核,压力重重。创业者何尝又不是当初的玩家呢?为了我们目前的自己也为了将来的自己。大家多一份真诚少一些套路吧。吃瓜群众年年有,真正英雄没几个。

• Lin

我是先看了评论才下载了的,于是很注意观察关于服装的问题。

我只是大致玩了一下,这里提一点小建议。

服装店的服装我看了一下,觉得钻石的服装比金币的要好很多。金币的相较之下确实差了点。我觉得这样会很影响玩家初期的游戏兴趣,以至于弃玩。

我还没怎么玩,以上仅作参考。

• Sue

如果为了剧情,我不是很建议玩这款,但是为了衣服的话,不是特别像暖暖,有点像甜甜那款,我觉得可以自己下载试试看,出过的换装游戏我差不多都玩过,各有各的想法,另外游戏似乎有些许闪退的情况,也希望改进一下,也祝游戏越来越好。

• 看!墨烛跑过去了!

我觉得我玩过的换装游戏挺多的了(*°ー°)发表一下意见。这里单来讨论一下画面【我这算不算挖祖坟了

◆换装游戏最重要的是画面,这里画面主要一点是不协调(*°ー°)

◆人物眨眼时会变成^_^←这样,御姐的气势完全没了而且不自然,说好的御姐为什么会有奇妙的表情气泡,太萌了(*°ー°)

◆人物背后的小房子什么鬼,为什么一伸一缩的好鬼畜(*°ー°)

◆衣服有点奇妙,不过还是很好的,就是饱和度过高(*°ー°)

◆主界面很廉价,特别廉价,或者说整个界面都很廉价。主界面问题最大,一个界面想要包含的东西很多,但是各自占的比例又很大显得很挤而且非常不和谐,缺乏统一(*°ー°)而且!!!!!!!你他妈那个小车什么鬼稍微注意一下比例不好么!!!稍微协调一下不好么!!!比例啊比例!!(╬°ー°)

◆御姐的画质av画质,为什么npc画质比主角高(*°ー°)

◆想要成功,画面要大改吧,不然受众只能是小孩子了,我不觉得16.17或者往上年龄的玩家会亲睐(*°ー°)

◆不要在说什么抄袭了,换装游戏不这样你想个法子啊,你觉得怎样好(*°ー°)

说真的

改成一星好了,本来3星2星还是抱有以后会完善的期待的

拉倒

抱着你的梦想经营去吧

九秒闪游(北京)科技有限公司

给你造成了不好的体验真是非常对不起,我们根据各位的意见调整了一个比较大的新版本,带有比拼功能和各种福利,欢迎您再次体验并提出宝贵意见!

• 细蚊。🎏

科科,有内购的多了,怎么单单吐槽它?哥们,圈钱也是讲方式的,为什么阴阳师圈钱大家还是趋之若鹜,这个就这么被骂,你真的试玩过再来顶这个嘴好么

氪金这事儿,真的仁者见仁啦。

不喜欢就不玩,喜欢就氪金啦。

• 细蚊。🎏

其实我最开始说的不是氪金的问题,他游戏确实金币机制有些不科学,这工作人员看着就是着实实锤了是工作人员的号上来就给我来一句那你别玩好啦你不适合氪金游戏???我收藏等这个游戏等了半天上来你就给我看这个?

只能说,游戏设置上面,就是想让你边玩边消费啊。好游戏多的是,没必要纠结这一点啦。

2333好哒

• 超高校级的业余

预约好久终于可以下载,于是下载试玩了一下。然后注册登录,新手教程,刷旅程(?),很快就刷完了体力。EXM?喵喵喵?怎么这么快?然后回去看了一眼关卡,一关12体力(这么高!),又去看了旅程,发现,没写需要消耗多少体力?但是又显示体力不够,应该是bug吧。再建议氪金系统给力一点,送套装啥的,6元到100、300的跨度有点大,对我来说没有氪的动力。忘了说了,旅程打完没有奖励,打出成就也没有奖励,不给体力不给钻石你给点金币呗?画质好像有点模糊,而且我总觉得不同衣服画风不大一样。

• Y d Y

通过别的渠道下载体验了一下游戏,只能说非常不好,,Ծ^Ծ,,

首先这个游戏的金钱获取方式竟然是在线得礼包获取任务给你的金钱非常少,而且钻石完全是氪金。更可气的是所有的头发全都需要钻石购买!没钻石你就一直用初始头发吧(手动再见)

其次,奇遇选项竟然还要花钱解锁,游戏厂家想钱想疯了么,一次换装任务需要12点体力,一共就一百点体力,希望能把体力消耗缩小,肝一点没什么的。建模也没什么惊艳的感觉,完全没有任何氪金的理由。

原本只想给一星的,多出来的一星给玩了半个小时的自己。( •̥́ ˍ •̀ू )

• 逗(。ゝω・。)ゞ

哇,表示换装游戏模板有的类似也没办法啊。跳舞游戏那么多怎的没见它们掐呢!所以啊,要玩就玩,别墨迹的在这挑剔啊。换装游戏又不止奇暖一个,暖世还是比他早的呢!!!

最见不得奇暖的脑残粉在这种事情上掐了。总之,期待游戏~鼓励新思维的剧本~游戏内容~

• 衍子清炸弹!

画面:★★★★☆

配色之类比较少女,不过我喜欢

音声:★★★☆☆

是我手机有问题吗,经常听不到背景音乐。。

配音不错。

立绘★★☆☆☆

立绘比较正常,但没什么特别亮点吸引眼球啊。。但是女主马赛克略严重扣一星。

剧情★★★★☆

没看完小说,但好像有小支线?这个处理还是挺棒。

操作★☆☆☆☆

首先是新手引导,在我误点悬浮球返回桌面之后就是一片空白。。而且引导期间经常点不了屏幕,还卡字。。扣一星。

搜索功能给一星好评。

衣柜已拥有和需要买的没有分开,玩起来是真难受。

剧情快进功能给一星。照顾了一些不想看剧情的人。

衣服★★★☆☆

也是没太出色的感觉,就是日常可见的衣服,没买买买的欲望。。

课金☆☆☆☆☆

每日抽钻还可以接受,也有送东西的日常。

服装店价格简直害怕,辛辛苦苦攒几百钻一两件衣服就没了,而且通关大都靠买,金币衣服基本不能五星一次过。。

课金送的衣服。。。恕我直言跟暖暖v10婚套没啥区别啊。。

• yesyanbaby

虽然我对于游戏的模仿问题并不纠结

但是我想说真心跟奇迹暖暖的画面没太多差别

可能在玩法上除了换装相同或许还有别的特别之处呢

虽然我对于换装游戏本身并没太大兴趣但也不是跟风的起源粉如果这款游戏真的不错自然也就没有那么多说三道四的了

其实说白了没什么好争议的本来换装游戏相比其它类型游戏少的可怜虽然还有其它的一些作品但是讲真记得住名字的你知道多少?

所以说就算真的大部分相同又有什么可争议的大不了喜欢暖暖的去玩暖暖喜欢这款的玩这款不就好了!

• CrazyDaisy

感觉这个游戏的剧情稍微有点玛丽苏向了……然后服装店的设置不是很喜欢,应该把换装的地方和买衣服的地方分开,还有钻石衣服比金币衣服好看太多了,这样就要不断氪金,金币玩一下就没了,一次游戏最多20分钟,那个分支剧情和主线剧情我没看懂联系在哪里,这个游戏剧情有多结局这个还是很喜欢的,背景音乐感觉还是要换一首比较好,这个音乐有高潮部分但是又很短多听几遍就感觉很奇怪,还是换一个平缓的音乐没有高低起伏的那种好一点,希望游戏越做越好,比心

• 云喵酱

有换装手游就一定要有我的按爪(((o(*゚▽゚*)o)))宝宝是换装手游大爱!

看了界面,只能说模式都是这样吧,故事剧情给你每关任务什么的。

暖暖只是这个模式的开创者,越来越多的手游用这个模式我觉得好像现在游戏都这样,一个新模式后立马一个接一个。

总之看了界面ui等等,并没有抄袭什么的。

(⊙ω⊙)让闺女们塞满我的手机吧

【据说有御姐是么QUQ!

• Misaka

首先分几个方面来说吧

剧情连贯性并不是特别高,导致我玩着玩着就时不时出戏。扣一星

体力掉的太快,一关就要12点体力,玩一会就没。扣一星

金币衣服过关,从没得过五星,然而我又是个强迫症,不五星不舒服斯基,这就导致了一直在刷同个关卡,刷个个几下体力没了,关卡还没五星。扣一星

衣服也不是特别好看,充钱完全没想法,就那个充满300送红嫁衣(?)来说……一个女总裁为什么会穿红嫁衣???衣服也不算特别精致

整个游戏就充斥着:我好穷你快跟我充钱,你不冲钱没体力、没金币、没钻石你玩毛?不充钱就玩不下去氛围

感觉整个游戏的受众在12岁以下,而且可玩性不高

基本从游戏一开始就没有东西能留新玩家,就如同半成品一般,为了早早出来“圈钱”就直接丢上了

玩下来能打2星,为了鼓励制作组加一星,希望能满满完善,加油

• 喵污/墨瑾离

首先游戏的评分标准,居然只让用它系统筛选的搭配才能得高分,而筛选的大多数都是要用钻石/氪金/才能得到的,成功治好了我的满分强迫症科科。

其次钻石恢复!我明明通关了该奖励钻石却没有给相应的奖励,难道这玩意也看血统??/冷漠

还有,低龄化较严重,容易撕逼。建议围观就好,不参与。

最后,希望改进谢谢。