NOeSIS02-羽化-

NOeSIS02-羽化-

9.9

9.9

最新版本 :10 Android:10
  • 都说了我不是凌小落゛ 啦!

咳!——试麦,试麦。

——————————傻瓜分界线—————————

由本人为大家带来羽化的最新消息!

自从羽化由黄金拼图汉化组接受后,进度总算是稳定了下来。

最近有消息称:羽化的汉化进度已到尾声,有希望在年末发布,最迟在18年初。

虽然真实性有待考证,不过也印证羽化的汉化版离大家不远了!

所以,大家就不要期待过年了,坐等年初吧!让联欢晚会变成过眼云烟吧!

最后——愿所有小伙伴新年吃便当!领便当!

——————————————————————————

千夜:“可以让我掰断你的手指吗?求你了,两根就行!”

• Zero

noesisTapTap上面有。。非常开心。。来一波5星

←_←←_←分割线→_→→_→

TapTap上写的第一篇评论,写的好差,重新再写一点好了;

这是一款使用ONS引擎制作的悬疑系AVG;

因为是ONS制作所以优先在Android和Windows平台上发布;

因为是悬疑系AVG,所以剧情就不聊了;

最近听说有发重制版(虽然重制版好像只发了第一部的?),有兴趣的话可以去Google Play上搜索一下NOeSIS;

大概是因为重制版Google上需付费所以TapTap并没有引进。

• 须臾的星空夜

好几年前入的坑,那时候还是初中,第一眼就被画面吸引了然后剧情也很棒,当时还被吓得连地下室都不敢去,但是玩完第一部之后就是忍不住想继续往下玩找了很长时间就是没有汉化完整版的,一直是心中挥之不去的遗憾,现在又看到了这个游戏但当时的激动却没了,这个系列还是不错的,等什么时候汉化完全部应该会回来看吧。(顺便一提男主女装真的很好看O(∩_∩)O)

• .†字文.

预计今年羽化能汉化全章,羽化汉化前两章在虚假的记忆物语吧可以下载,建议先去玩noesis01虚假记忆,再来玩羽化,虚假记忆有全汉化,贴吧有,谢谢

• 佛鸦濡影

我都等羽化等了5年了

• Swell Tabernacl

哇,兄弟,我能体会到你的心情,每年都会看到今年就会汉化完成的信息,但从来没汉化完成过。

• 裘可拉酱

希望今年能玩到汉化,感谢各位汉化组dalao(╥╯﹏╰╥)ง

• RE.0六百分先生

我08年就玩的羽化汉化第一章,虽然很喜欢,但全部汉化可能遥遥无期

• 年糕未动℡却把流年忆

等了5.6年了吧,依旧在执着等待,好的作品值得去等。但是!!!有木有大佬告诉我一夜学姐到底怎么了,剧透也无所谓,因为我真的怕是有生之年系列啊!!!

• 蒼い瞳の人形

等汉化不如学日语系列

• 滑稽的翔

手机gal入宅作!记得以前的虚假谎言玩的非常爽,一直在期待汉化……可惜汉化组好忙……

• 漫画烧酒。

如果明年12月前玩不了我就想办法啃生肉吧,希望b站有好心up可以出一个生肉视频,噗哈哈哈,,,等吧等吧,等≈

• 琉璃

这个以前好像玩过主角的妹妹不是亲妹妹,是女二的妹妹……以及有汉化版,是在360上玩的,已经过了4,5年了吧

• 都怪我扶不上墙

汉化组四年汉化一章的进度有点慢,不过游戏是好游戏,融入了作者对社会的思想,而且剧情也很有意思

• 桐生一马

可惜看不懂,感觉很精良的 GL

• 長存۩、嗎

一年前玩的前作,没想到突然在TapTap上看到后作,虽然依旧没有汉化,但也算是缘分吧。

• なぜ我关注的就凉了-_-||

感觉纯日语少了很多人呀,还好我……御坂御坂满怀欣慰的说。

• 幕后滑稽

唉~没办法啊,只能和各位一起,,等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等/(ㄒoㄒ)/~~

• 月

啊啊啊我靠原来我网盘里的汉化是这个!!qwq虽然…玩了一半就…卸了

• 两仪式

我最喜欢的入坑作 非常喜欢 剧情很攒 高一玩到现在高三了也非常喜欢

• techitoromo

大不了我边翻译边玩就是了(残念脸),汉化组是去哪个大地图冒险了吗…

• PP-19-01 Vityaz

抢坑的那个汉化组汉化了一章就弃坑了,然后之前汉化N01的那位独立汉化的个人大大因为是一个人汉化比01多出数十万文本所以一直进展渺茫

• 洛璃箜

下好了,玩不了