Ghost GO

5.7

• 咖喱鸡

我就看着雷达上好几个点点一直闪闪闪

然后我绕着自己房子跑了好几圈

神tm刚跑过去他就没了!

于是我选择坐这等他们扑过来

。。。。。。

我有驱鬼体质?

然后突然间一只红红的不知道什么东西扑我脸上!吓得我直接按下去开枪!

_(:з」∠)_所以那红红的玩意究竟长什么样子

后来又有几只鬼跑我面前,然而我手机转啊转啊根本没什么卵用,鬼在手机屏幕右下角就是在右下角任凭你怎么转他依旧是在右下角

虽然这可能是我机子问题但是我已经失去等鬼扑我面前的耐心了

和之前那山海go没什么区别,见到的几只鬼也没多恐怖,一只鬼阿姨还很热情地跟我打招呼,于是我也礼貌性地想和她握握手然而鬼阿姨的个头只有我一只手那么大所以我只能捏着她x于是鬼阿姨气愤愤的跑了

哭唧唧的小鬼还挺可爱的,可惜不能摸头,手刚蹭过去小鬼就没了

就这样,没多大感受

• 苏祈年

有点假,白天都能看见鬼,而且还是透明哒..ヾ(Ő∀Ő)ノ

表示鬼好小的,要是是晚上还能玩吧,但是可惜现在素白天(。•ˇ‸ˇ•。)

表示给我麻麻看了看,撇了我一眼冒了句(幼稚)( ー̀εー́ )

希望大大们能改改,把幽灵小姐姐或者小哥哥们做恐怖点或者帅点(*/ω\*)害羞捂脸

• 非酋

这个游戏怎么说呢,我玩了这个游戏,兴奋的找我爸爸说 “爸,快看!世界上真的有鬼!” ~\(≧▽≦)/~ “傻小子,假的,世界上没鬼,你那是迷信” “哦…” 于是第二天…“诶,你把你的穿的衣服给我一下” “咋了…” “爸帮你找个老童看一下(也就是那种所谓的大仙。。。)” “…”

我就想说…(ಥ_ಥ)是在下输了…

• Legion

啊,凑合吧,鬼没有什么杀伤力,老是一直笑,像捉鬼敢死队似的,可玩性不高,内容还得完善啊,要想类似于pokemon go的游戏还要有很长的路,比如说你优化一下鬼?让鬼变得可爱点啊是不是!或者可以捉住他养起来,或者是让鬼能进化之类的,可以参考参考ingrees啊,可以让一起加好友组队去捉鬼之类的是不是,老是这种做了一半的好游戏放出来,没意思

• 阿里山的媚狐儿

一款有潜力的游戏,希望开发组能看到,一个不一样的鬼怪世界就在我们身边,去发现其中的光怪陆离,阎王殿,来来去去的鬼林,占据山头的鬼府,稀有难入的鬼修门派,去战斗,去探索,去修行,去建造,用这个软件去开启一个不一样的鬼怪世界之旅。(好像有个专门画鬼怪的年轻画家,让人惊叹,跟他合作下,前途无量)

• 芽儿哟

。。。怎么说呢,这游戏唯一给我带来的紧张感居然是雷达?能看到的鬼一点都不怂,看不到的鬼在雷达上鬼鬼祟祟接近你身后就是唯一能让我稍微有点紧张的东西了。。。还有这游戏转向跟假的一样,反正你只能等鬼主动跑到你面前,自己找是不可能的

• 狗妹赛高!

一开始我下载,还希望有人在家,房间略暗,跑去客厅玩,发现只有我在家里 ,发现测仪,有一个蓝点,刚好是我旁边,发现就有鬼,然后关掉,那时还没有很害怕的现象。

之后离那个地方远一些,拿起手机一看。

麻麻,有一个鬼在我们家玩秋千,而且还飘来飘去的QAQ!!!!!!

怒删!qwq

• 不良人

真的假的可怕

• 涅炎

你是害怕的删了吧

是啊_(:з」∠)_

• 狗妹赛高!

其实不可怕,就是诡异qwq,你在原地不动,然后蓝点跟红点向你的方向走过来,那感觉真是很吓人

• 不良人

呃。。你是大晚上自己在房间里玩的,如果关上灯估计效果会更好,哇哈哈哈,我中午下载玩的没感觉的说。。

• Sya

本来想拿来在失眠的夜里找点乐子´_>`然而我觉得我可能玩睡着……这个游戏的创意不错的,可惜了,就几个鬼围着我转来转去,只能打几枪。我看见有一个玩家提出过加入图鉴系统,我也很赞成这个。可以让人了解到你收集到的鬼有什么样的故事,是只什么样的鬼,还蛮有趣的。还有广告植入很烦。

• 懒懒lazyman

试玩了一下,感觉鬼抓到之后没啥用,我还以为这鬼能进化啥的😑-_-||然后就是我抓到鬼之后显示的加3是什么鬼,经验???😐本以为是那个跟能量管一样的东西会加,结果一直都是50,bug吗???反正这游戏玩的我一点兴致都没有,卸了😕

• 褚人

还可以,就是鬼的可玩性不高。。你可以考虑加一些惩罚之类的东西。例如失败3次就会直接用手机群发一个:对不起。我爱的是他。或者长时间对一个鬼爱答不理就会群发一个:去你娘的,老子不干了之类的。再就是半夜手机自动播放一些类似于黑色星期天之类动听的歌曲以增进鬼与人之间的感情。想来一定可以得到很多人的喜爱。

• 少女侥幸活至今

看到花音娘娘推荐的果断收录了,

虽然一开始被icon吓了一跳但是还是坚持玩了一下,

还是很有趣的,

因为是AR,

所以看着那些在你身边的鬼魂还是一种很神奇的感觉2333,

鬼有各种各样的,小猫,荡秋千的小孩,进击的巨人,高高在上的女神,等等,

然后我们可以开枪点击它,

得到金币可以换枪,

可惜的是并没有图鉴收集,

这让游戏的可玩性大大降低了

• 清风

当我第一次看到地图上的那个红点的时候,我就在想,在我身后?其实是不敢直接转过去看的,特别害怕一转头就看到一张血淋淋的脸,结果我忐忑不安的转过去的时候,妈的,这两毛特效是什么鬼!

还是希望能够更真一些,比如说镜头转向门口时,突然冒出一只很真实的丧尸跑过来,一定很酸爽,是不是我太重口哈哈

• yesyanbaby

这是一款类似于精灵宝可梦架构的游戏

你可以在这款游戏中成为捉鬼大师利用你的雷达探测器捕捉存在你身边的鬼鬼魂如果你好奇超自然事件

如果你对于未知的一切充满了想象与期待

PS:如果你对于宝可梦GO的锁区与机型限制感到不满

看着外国友人频频游戏资讯感到心痒难耐但又无可奈何那么来玩这款超自然的捉鬼游戏尝鲜吧!

• 未亡の白骨桑

这游戏真吓人。。。看见游戏真实图标就吓到我了,和tap上差距有点大啊。。。

上厕所的时候下载了玩,然后就看见好几只鹿踹空气。。。还有冲我笑的小孩,嗯,我绝对没笑,我绝对要吓死了

就在我刚干掉一只鹿的时候!最可怕的出现了!——横扫天下! 正统三国! 策略手游!

嗯,真可怕(ノД`)

• 安娜

最开始看评论还以为很恐怖,做了好久的心理准备才下载了游戏,打开以后发现一点都不恐怖,界面就是类似于一个雷达,在原地转圈就可以看到雷达中扫描除了蓝色点和红色点,代表幽灵,但是一开始就只能解决蓝色点的幽灵,而且幽灵一点都不恐怖,游戏体验感比较差。

• 秦沐恩🌙

刚开始其实我是怀着期待感下载了这个游戏…然后当我打开之后确实被音效稍微吓了一跳。

但是当我转过头去看那个红点,哇你一个大男人为什么会发出那种少女的笑声啊Σ(°Д°;

emmmm…还有就是感觉鬼有点可爱[bu

• Muroki

毫无代入感。先不说鬼长得如何蠢,就是不停从旁边凭空刷出来的,然后隔着墙看到了,最后隔着墙biu死了

鬼:mdzz,路过要死啊

• 肖俞佐小朋友

握草,刚开始点开,家里比较暗,就我一个人在家,听背景音乐和那个笑声,吓的我差点扔手机了😱😱😱

• AlterEgo

操作方式有哪位能教一教吗,完全懵逼的我就一直点框——然后鬼就变成粒子消失了

• 羊咩酱

嗯。。。果然环境因素是不可少的 大白天的看这个游戏不是很带感 看到的都是小孩.猫咪🐱

ರ_ರ ...看来我比较有爱是么

。。

。。。

ヾ(。`Д´。)ノ彡 嗷呜~~