超级地城之光

超级地城之光

6.1

带图3 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩20 物超所值7 画面优秀7 运行稳定性49
M
低调 : 赢过托了吗?
让我想起以前在端游官网看直播的时候。真怀念啊。
。。😓1250碎片一次十连。一直点不了,单抽后才能点十连。。。不过钻石的送的很多。暂时玩到38级送了4千钻左右。。人少不过一直有新人来,可以考虑找俩路人一起升级。副本难度也还行。非常不错的手游。
世界被广告君霸占(好像这几天没有看见广告君,不知道是被制裁了还是连广告君也放弃了̊(≖ᴗ≖๑),么人聊天,组队副本喊了半小时也没人进。难受。。。
第七天。人还是很少,不过玩家等级陆续也到了,路人和以前比多了很多。起码下午和晚上能找到人,可以加好友约时间一起打。
掉率感人,可能是我脸黑。。。。我原以为今天能锻造新装备的,可用上钻石开次数还是不够。。。五连扫荡就拿了4个。。。感动地泪流满面。不过总的来说还不错。
不仅仅缺锻造材料,更缺金币,强化石。。。慢慢等吧。´_>`
额,玩了快有半个月,装备材料好不容易凑出来,不过现在凑下一阶段材料,下午场次的活动摸俩下就能拿前十排名。氪金使我变强,建议别搞幸运转盘,下午7000钻下去全金币。现在不缺金币不缺强化石。每天上线做日常,扫荡副本就好。存俩天门票然后世界约人耍副本,一点都不伤肝,休闲的很。感觉这样才是真正的手游,不会花很多时间,氪金也不会短时间变强,玩家少不过不像别的游戏那样满屏幕撕。感觉还蛮温馨的。刚才和路人副本我挂了半自动忘记放技能团灭俩次。路人也没有说我不认真。。而且刷完剩下队伍门票结束的时候还很礼貌的说再见ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ这样的感觉还是在很早以前300端游里遇过,感觉我再过一段时间会舍不得离开了。
6/17
换了新手机,表示。。。。。走路都是漂移,无法关掉打开的页面,比如工会页面。本不想说的。。。。没想到还有人留言。。。。。´_>`
狐狸尾巴不能摸 : 对了,虽然是条咸鱼,不过活动还是能混到前15 。。。一共就60多人参加😂
ι.神秘人
我是怪胎 : 地城之光,还能玩啊……目前我总等级350,每天在线人数一百左右