超级地城之光

超级地城之光

8.5

8.5

• 狐狸尾巴不能摸

让我想起以前在端游官网看直播的时候。真怀念啊。

。。😓1250碎片一次十连。一直点不了,单抽后才能点十连。。。不过钻石的送的很多。暂时玩到38级送了4千钻左右。。人少不过一直有新人来,可以考虑找俩路人一起升级。副本难度也还行。非常不错的手游。

世界被广告君霸占(好像这几天没有看见广告君,不知道是被制裁了还是连广告君也放弃了̊(≖ᴗ≖๑),么人聊天,组队副本喊了半小时也没人进。难受。。。

第七天。人还是很少,不过玩家等级陆续也到了,路人和以前比多了很多。起码下午和晚上能找到人,可以加好友约时间一起打。

掉率感人,可能是我脸黑。。。。我原以为今天能锻造新装备的,可用上钻石开次数还是不够。。。五连扫荡就拿了4个。。。感动地泪流满面。不过总的来说还不错。

不仅仅缺锻造材料,更缺金币,强化石。。。慢慢等吧。´_>`

额,玩了快有半个月,装备材料好不容易凑出来,不过现在凑下一阶段材料,下午场次的活动摸俩下就能拿前十排名。氪金使我变强,建议别搞幸运转盘,下午7000钻下去全金币。现在不缺金币不缺强化石。每天上线做日常,扫荡副本就好。存俩天门票然后世界约人耍副本,一点都不伤肝,休闲的很。感觉这样才是真正的手游,不会花很多时间,氪金也不会短时间变强,玩家少不过不像别的游戏那样满屏幕撕。感觉还蛮温馨的。刚才和路人副本我挂了半自动忘记放技能团灭俩次。路人也没有说我不认真。。而且刷完剩下队伍门票结束的时候还很礼貌的说再见ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ这样的感觉还是在很早以前300端游里遇过,感觉我再过一段时间会舍不得离开了。

6/17

换了新手机,表示。。。。。走路都是漂移,无法关掉打开的页面,比如工会页面。本不想说的。。。。没想到还有人留言。。。。。´_>`

• Unknown

怀念!以前很喜欢这个游戏。

• Karcher+

补充,最高兴地还是听到耳熟的bgm,登录的鲁米纳城,胜利的音乐,回忆一下就涌上来了

打了几局,真的玩不下去,看着熟悉的npc和那些boss,副本的路线…却听着屎一样不如没有的配音,看着糟糕的手游ui,还有层出不穷的bug

想起玩端游的快乐时光了,端游的地城之光,曾经的地下城强袭者,真的非常好玩,唉…

主城鲁米纳没有广场,也没有带我们飞往各地的狮鹫了,迷之伤感

当年我还是个雷电法呢,秘术师 然而也就到每周和朋友刷埃斯蒂纳殿堂固定本的程度,再也玩不到了啊。

• Adger

今天突然发现端游停运官网都没了,来手游这边上坟。。。

更新,配音太烂了,玩不下去

• 渡

建模跟打击感完爆腾讯的龙之谷,可惜现在这游戏有点半死不活的

• “         K 、

游戏本身不错,我至少氪了1.3万,朋友1.5万,问题是,我是射手,点回血天赋,打竞技场的时候,别人和你到处跑,托平局,一点脾气都没有,实在是让我非常蛋疼,我朋友第一个弃坑,玩战士被放风筝成狗,我接着弃坑- -射手打不死人,打不死人- -,这是什么样的体验,完全就是追着跑,就是打不死,能说我钱丢到黄浦江里面去了嘛。。。。

• Chen。

很休闲 游戏大部分模式已经开放扫荡了 上班族也能玩 氪金的话效果一般 主要还得长时间坚持玩 每天做完该做的任务 作为端游移植过来的 我觉得还原度还是很高的 而且有创新 能用手机玩的何必要开电脑 总得来说想变强还得肝...

• Cyrus

地城之炮,基本服务器剩下都是玩炮手了,很久没上了,这游戏比较肝,但是操作,画面,副本真的是不错,虽然弃游了,但是印象非常深

• 家父~

以前每天都刷,画面制作跟打击感都很到位,但缺点也是必须每天刷,后期战力提升困难,玩久了就烦了,而且团队战根本找不到人,玩的人太少了,虽然现在已经弃游但是给我的印象是非常好的

• Smile°

游戏很好,就是新手组队根本没人!我组队副本都是单刷。。。。

然后操作系统问题,真的是辣鸡,闪避之后你得重新划摇杆才能走?

闪避技能什么的有延时?我点了一次不动再点一次发现连闪两次。

技能方向能不能默认向怪物?

普通攻击也是能不能自己朝敌人打,我不用半自动普通攻击有时候都打不到

• qxw

这游戏可是难得的良心做作 不必充值也能有机会得到任何道具 像时装这种 下下副本就有

• 油嘴滑舌

这个游戏怎么没人玩啊,还挺好玩的。不行我得安利一波

• Stella

三星是冲着小短腿萌萌哒人物打的,78级主教,很久没上这个游戏了,,首先觉得游戏版图太小了,其次法师职业都要无敌了。个人觉得最大的问题,,还是人太少了

• 我的天

游戏不错啊,挺好玩的!就是后面五十多级的时候升级装备太肝了,那次送了几千体力刷了装备升级的材料,刷完离60级还遥遥无期,就玩不下去了~

• 一杯白开水.

敬请期待怎么事

• fantastic

这游戏玩着还可以,就是私服太多,私服就是上线送vip7充值都是几百倍的钻石,但消费也高。我玩的是私服,充1600RMB满vip18,氪金不是超高。总体来说还可以,就是优化太渣,不管载入,释放游戏技能,都会有卡顿现象,职业平衡还可以,值得玩!

• 芝士就是力量。

(=゚Д゚=)挺好玩的游戏怎么感觉没多少人呐,以前玩过pc版的地城之光也是感觉快关服了一样,宣传还是要加油呀。

• A

这游戏玩过一段时间,不能说很好,至少里面一些内容还是比较喜欢的。比如说你不花钱有时间的话这游戏也可以玩的很好,关卡可以扫荡。里面副本需要组队纯手动打有些太吃时间,每天即使清掉副本券还好,如果几次累计起来根本打不完。

• a゛ Manson.han.(

可以安卓不和ios同服

• 呲~~~~~~~~~嘭!!

玩了那么久 ,为什么只有一分钟时长?