超级地城之光
8.8

超级地城之光

8.8

• 狐狸尾巴不能摸

让我想起以前在端游官网看直播的时候。真怀念啊。

。。😓1250碎片一次十连。一直点不了,单抽后才能点十连。。。不过钻石的送的很多。暂时玩到38级送了4千钻左右。。人少不过一直有新人来,可以考虑找俩路人一起升级。副本难度也还行。非常不错的手游。

世界被广告君霸占(好像这几天没有看见广告君,不知道是被制裁了还是连广告君也放弃了̊(≖ᴗ≖๑),么人聊天,组队副本喊了半小时也没人进。难受。。。

第七天。人还是很少,不过玩家等级陆续也到了,路人和以前比多了很多。起码下午和晚上能找到人,可以加好友约时间一起打。

掉率感人,可能是我脸黑。。。。我原以为今天能锻造新装备的,可用上钻石开次数还是不够。。。五连扫荡就拿了4个。。。感动地泪流满面。不过总的来说还不错。

不仅仅缺锻造材料,更缺金币,强化石。。。慢慢等吧。´_>`

额,玩了快有半个月,装备材料好不容易凑出来,不过现在凑下一阶段材料,下午场次的活动摸俩下就能拿前十排名。氪金使我变强,建议别搞幸运转盘,下午7000钻下去全金币。现在不缺金币不缺强化石。每天上线做日常,扫荡副本就好。存俩天门票然后世界约人耍副本,一点都不伤肝,休闲的很。感觉这样才是真正的手游,不会花很多时间,氪金也不会短时间变强,玩家少不过不像别的游戏那样满屏幕撕。感觉还蛮温馨的。刚才和路人副本我挂了半自动忘记放技能团灭俩次。路人也没有说我不认真。。而且刷完剩下队伍门票结束的时候还很礼貌的说再见ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ这样的感觉还是在很早以前300端游里遇过,感觉我再过一段时间会舍不得离开了。

6/17

换了新手机,表示。。。。。走路都是漂移,无法关掉打开的页面,比如工会页面。本不想说的。。。。没想到还有人留言。。。。。´_>`

• 糖做的老虎

翻翻TapTap的榜单找新游戏玩的时候无意间看到了这款曾经玩过的游戏,想了想打了个三分上去,对于手游来说能从15年运营到现在着实不容易,而且从我当时的体验来看这款游戏也并没有达到非常火爆的程度,所以能坚持到18年真的要给个好评。

地城2015年开测,以画风来看算是个制作精良的好游戏,毕竟目前大部分的ip手游只是换个皮就上了,从用心程度上来说比这款游戏差远了。设定上有四大职业:战法牧弓,MMO游戏最经典的铁三角组合,技能炫酷上也不逊色于现在的主流游戏;氪金体验上有着国内游戏的通病,各种充值活动是免不了的,不过不充钱也能玩的开心,充小钱也能愉快的玩。这游戏比较差的一点是组队体验上,玩家是真的少,尤其是没有合服之前,基本处于单机状态,合服也没好到哪里去。

PS:目前地城应该是处于只出不进的状态,也就是没有多少活跃玩家了,去官网瞅了瞅,虽然还有更新但是合服较多,所以这游戏应该很快就要停服了,当然也希望这游戏能再次热一波,是个好游戏。

如果还想趁游戏没有彻底凉之前玩玩看的,建议选择老区,最好是和几个朋友约好了一起去玩,这样不至于玩成单机游戏。

• Karcher+

补充,最高兴地还是听到耳熟的bgm,登录的鲁米纳城,胜利的音乐,回忆一下就涌上来了

打了几局,真的玩不下去,看着熟悉的npc和那些boss,副本的路线…却听着屎一样不如没有的配音,看着糟糕的手游ui,还有层出不穷的bug

想起玩端游的快乐时光了,端游的地城之光,曾经的地下城强袭者,真的非常好玩,唉…

主城鲁米纳没有广场,也没有带我们飞往各地的狮鹫了,迷之伤感

当年我还是个雷电法呢,秘术师 然而也就到每周和朋友刷埃斯蒂纳殿堂固定本的程度,再也玩不到了啊。

• (*ˉ︶ˉ*)

之前玩过地城之光,不知道这个怎么样……

我记得安卓版本太高玩不了

• Adger

今天突然发现端游停运官网都没了,来手游这边上坟。。。

更新,配音太烂了,玩不下去

• 渡

建模跟打击感完爆腾讯的龙之谷,可惜现在这游戏有点半死不活的

• “         K 、

游戏本身不错,我至少氪了1.3万,朋友1.5万,问题是,我是射手,点回血天赋,打竞技场的时候,别人和你到处跑,托平局,一点脾气都没有,实在是让我非常蛋疼,我朋友第一个弃坑,玩战士被放风筝成狗,我接着弃坑- -射手打不死人,打不死人- -,这是什么样的体验,完全就是追着跑,就是打不死,能说我钱丢到黄浦江里面去了嘛。。。。

• 惊鸿一别

当时玩这个主要是冲着eye开发的,和龙之谷一样的打击感系统,后来出差回来发现端游停运了,也是没办法,还记得第一次玩端游的时候我还没毕业,后来出差转手游,朋友也在玩,有段时间放下没玩了,大概两个月,再回去发现一个人都没了,不知道为什么,这个游戏的热度下降非常快,或许盛大就是这样吧,和龙之谷一样,这么好的游戏,压榨完生命力,就半死不活了,可惜了,eye开发的这两款游戏,市面上暂时还没有类似可以替代的。

正在下载,希望这游戏不坑,5星给TapTap

• 盛夏的果实

咳咳,别看了盛大的游戏吗,少一颗星表示这游戏是氪金游戏

• Chen。

很休闲 游戏大部分模式已经开放扫荡了 上班族也能玩 氪金的话效果一般 主要还得长时间坚持玩 每天做完该做的任务 作为端游移植过来的 我觉得还原度还是很高的 而且有创新 能用手机玩的何必要开电脑 总得来说想变强还得肝...

• Cyrus

地城之炮,基本服务器剩下都是玩炮手了,很久没上了,这游戏比较肝,但是操作,画面,副本真的是不错,虽然弃游了,但是印象非常深

• Cara Delevingne

以前玩过 现在换手机了下载继续玩特别喜欢,希望盛达在多多优化一下让玩家越来越多

• qxw

这游戏可是难得的良心做作 不必充值也能有机会得到任何道具 像时装这种 下下副本就有

• 家父~

以前每天都刷,画面制作跟打击感都很到位,但缺点也是必须每天刷,后期战力提升困难,玩久了就烦了,而且团队战根本找不到人,玩的人太少了,虽然现在已经弃游但是给我的印象是非常好的

• 螺旋加农炮舒克

SD疯起来自家的游戏也是往死里整,虽然这个游戏是挺久的了,但是国内真的没有一款游戏能让我玩起来有地城这么舒服的感觉,不管是tx还是wy的动作RPG,无法戳中我的玩点,虽然现在这游戏没人管一堆的BUG!SD就算死了只要这个游戏还在,我还是会玩下去,直到它挂了,也算满足了心愿,可能就再也不玩手游了吧

• 龙猫

我不知道这游戏还能撑多久,这游戏我也玩了挺久的了,虽然已经没玩了,但依旧给个五星

• Smile°

游戏很好,就是新手组队根本没人!我组队副本都是单刷。。。。

然后操作系统问题,真的是辣鸡,闪避之后你得重新划摇杆才能走?

闪避技能什么的有延时?我点了一次不动再点一次发现连闪两次。

技能方向能不能默认向怪物?

普通攻击也是能不能自己朝敌人打,我不用半自动普通攻击有时候都打不到

• Jason👻 🔫

这游戏已经被放弃了,游戏的组队模式,你就不能全服务器匹配吗?没有人一起玩,有啥意思?还不如出个单机版的,鬼知道你什么时候没了,好好的游戏到了中国各种和谐,哎!