天涯Online2之艾鲁大陆

Total Ratings:

7.4

• 。狸。猫  (っ° ° )っ

这种游戏类型,喜欢的是真喜欢,不喜欢的也是真劝不动,每一个我主动写的游戏评价我都是冲着5星来的,只要热门里没有石锤1对1完全换皮,我这5颗星一颗也不会少。

谈一谈游戏感受,

1 横竖屏切换有问题,每次进游戏都需要先切到后台再切回来才会变成横屏

2 开包体验不好,刚才一口气50包,一包一包开差点没给我开吐喽,我不知道怎么改能优化体验,不是我关心的事,但是你们需要优化。

3 充值动力不大,不需要重新我也能玩,甚至充值6块钱提供的东西我只需要一把超长无尽就能打出来

(还有那个bug成就认真的嘛,你们策划要不要这么皮)

• 白云苍驹

这个游戏其实真的也算卡牌类的一股清流,楼上的那些大佬说的也没错,之前一直没怎么注意,也算是偶然吧。不过说实话,这个卡牌真的要越精简越好吧。不过不得不说,新地图的进度真的慢。头大的感觉。等了好久了还不出新图,希望大大们加快速度吧。

• 沐枫

本作是一款框架有点似曾相识的Roguelike类卡牌游戏。

游戏里的每一次冒险都有无数种可能性。嗯嗯,爬得够不远应该是天时地利不合,绝对不是因为我菜(确信)。

画风是偏向西方魔幻的风格。无论是模型还是界面都是比较美式的风格,挺符合卡牌游戏硬核的风格。

1.剧情和关卡

救女这个主线等到后续表现得就不怎么明显了,只有BOSS会提醒我还要救女儿。不过其中的未知事件是真的不错,这就是为什么剧情还可以称得上是第二的原因。耐玩!

建议:这种类型还是得有一个撑得住场面的世界观和一条丰富的主线串联,建议尝试着在流程发生的事件里埋下隐喻和伏笔,比如说说女儿的背景以及魔王的阴谋。这样子剧情更丰富的同时也会让游戏里的事件和剧情有联动,也不会有女儿被抓了还有心思打昆特牌的违和感。

2.游戏的卡牌和流派设计

可以说官方这里处理的很好,卡牌之间的配合很微妙。

相信大家对这类游戏的巅峰体验应该就是满手零费加无限摸牌了叭,一张一张的牌甩到怪脸上的感觉简直就不要太爽。

本作这点做得很对玩家的胃口,无论是猎人还是法师都有属于自己的无限流卡组,减费牌和过牌的互相配合,强度简直爆表。

玩家在流程中更多需要做的,就是思考如何运营自己的卡组。如何选择高质量的过渡卡牌、什么时候对卡组进行精简、核心牌的选取,这些抉择对比关底的BOSS战时思考要重要得多。

让玩家更有体验的,不是作为一个弱者绞尽脑汁打过数值强得多的BOSS。而是通过一步一步的运营,让自己成为游戏里最恐怖的男人,这才是Roguelike类游戏真正的魅力。

有强度的卡组很多,比如说猎人的开挂弓兵无限箭制,法师的无限火力永动流等,强度有保证的无限卡组少说就有4套,而且都是可以在无尽模式里横着走的高质量卡组。

得益于卡组的强度,在游戏流程里我们可以跟着发牌员的暗示走,哪个核心牌到了,就玩哪个,而不用去特意去追某个套路。

3.游戏对卡牌词条说明

例如护甲这个属性没有给一个清晰的说法,它是抵挡所有伤害呢,还是只抵挡敌人攻击所造成的伤害呢?(因为卡牌属性上是不可以点击的。建议出一个属性的介绍内容)

其实问题还是有的,不过都是些不影响游戏体验的部分,只是对于新手来说是需要加强了解。游戏把Roguelike类型的玩法特点表现的很充分,也是它真正的魅力。当前游戏排行榜排名80多,期待后续可以出更多有趣的内容。

• 我喜欢

🦇---

🥴扣一星,不太喜欢看头进去就要你首充个六元,

如果我真的喜欢游戏肯定会氪金的,可这样进去游戏一次就弹窗一次,体验真的不太好,总感觉逼着我要充钱一样。

不过我现在还没感觉到要充钱才能玩过去,所以我是不可能氪金滴🐽

🦇---

卡牌玩法确实和炉石👨🏻没得比(虽然我也是个小菜鸟),但还是有很多创新的地方,游戏冒险每次都有多种路线选择,真的很符合“冒险”这个词,没有一直按照套路来。

🦇---

画风我其实不太喜欢,并没有很精致,感觉有些粗糙的那种,但愿多多更新完善一下吧🦉

• *望着:)

Roguelike 游戏的老玩家了,这款游戏偏欧美中世纪风格,画风属于那种魔法风格吧,让我联想到了波兰chun驴的巫师hhh!

刚玩没多久,感觉这款游戏核心其实就是及时卡牌回合制战略游戏,不过融入了冒险的玩法还有剧情。算是比较独特的一款游戏,或许会感觉是和杀戮箭塔特别像的一款。但是体验之后发现是完全不一样的,有着爬塔的机制,但是玩法内容上完全不同。比较喜欢的就是神器,功能太强大了,前期拥有复写纸等神器过关容易的不要,后期的作用也是翻倍的。商店内的神器我感觉没有必要全买,来个锤子就可以了,其它的没有什么用。买其他神器的钻石不如买卡包升级(有收集癖的当我没说)。钻石的话也容易获得,走个50关传奇就几万钻了,越往后面打越多,拿奥术师去打,图鉴两三张蓝卡升满,很容易的。而且奥术师的混沌乱流直接能叠加易伤五百到一千,再用混沌风暴,一个迷失就有近千的伤害,要是有满手的迷失直接打出上万伤害。现在迷失流的奥术师也是比较顺手的,配格绿宠,看情况不妙就来个金罩罩,游戏还是不错的。说了这么多,不过我真的是新手哦!O(∩_∩)O冲!我去继续战斗了。

• 污啦啦啦~

字太小看的眼睛疼。

感觉这游戏是外国的,机翻过来的,文字读起来很别扭。

• 王十图

做的好啊,界面UI设计师就炉石哪里请来的吧,花了不少钱吧,卧龙传说是你亲兄弟吧,游戏玩法多样啊,杀戮尖塔借鉴了你不少内容吧,充值项目很棒啊,完全不破坏游戏体验,卡片强化拆分的好啊,一张卡也就1880尘左右,贵一点也就4800左右(紫晶?),在这里祝愿游戏厂商越做越好,早点倒闭,别来祸害别人,看着辣眼睛。

• -=͟͟͞͞( °∀° )☛逍

总体体验下来感觉很一般,不过毕竟是测试,期待有更好的结果。然后是感觉比较重要的问题,不是bug而是游戏的问题。

作为卡牌游戏,所有卡牌的词条必须简单准确。比如"受到攻击""受到伤害""受到攻击伤害"等等,这三个词的意思是完全不同的,第一个指被攻击卡指定,第二个指失去生命(可能是卡,可能是神器,可能是宠物),第三个指攻击卡造成的伤害,然而目前游戏这方面模棱两可,比如"护甲"的解释是格挡伤害,但却不能抵挡对自己的伤害(有一张卡是对自己造成伤害然后加力量来着),正确的词条解释应该是格挡攻击伤害。类似这种还有很多,比如一个小怪的buff是受到攻击会塞污染牌,然而我还没打他我的神器就给我塞了一堆了,作为一个杀戮尖塔300+的玩家玩起来很难受。

• 风烛

一句说到我心坎里( ˘•ω•˘ )

• (:3_ヽ)_

而且弓箭牌的弓箭标志平时隐藏在屏幕下边框之下,长按虽然卡牌完整显示了但是弓箭标志正好在手指按的地方,每次想仔细研究一下手牌就难受半天……

• 大魔王

玩了两天,很是失望。

我玩过的很多游戏,不计费测试个三四次,才开始不删档计费。

这个游戏我不知道之前测过多少次,但现在看来这就是一个急着拿出来吃钱的半成品。

首先就制作而言,游戏体验极差。

BUG一大堆,每日任务无法完成,更新了依旧没修复,补偿还特别小气,卡包说是稀有保底结果还能抽出5白色,关卡偶尔会卡死,卡牌消失,悬浮,等等问题。

游戏对于新手而言比较难上手,得花时间去研究卡组,但是整个关卡里的流程太拖沓,卡组成型相当慢且十分看运气,太浪费时间。

氪金方面,有人说不氪金也能玩,的确,但是那样你要耗费大量的时间去一遍遍刷卡组,运气好的那一遍你就过了,我很想问一个卡牌游戏要这么肝的意义是什么。

而且现在游戏只制作了第一章,只有一个职业,无尽,每周,很快就会疲劳腻烦。

一个游戏氪金我觉得没什么,但前提是你得值得氪金,就目前这个半成品而言就拿出来计费不删档,官方真是太着急,也不知道之前的测试都测试了个啥,这游戏是有优点的,但在极差的体验下已经不值一提了。

————————

另外我建议在地图内将力量,技巧,智慧这些属性显示出来,目前基础属性有多少点都不知道

水果互动

在游戏里中点击自己的生命可以查看自己的属性哈,BUG的问题我们会持续改进的。。。

• 阿夜

?别的都支持,不过卡包的稀有保底不是和炉石一类的游戏一样一包最少出一张稀有而不是最少出稀有吗

• 大魔王

是最少出一张稀有啊,问题是有几次一张都没有,官方承认是BUG了,不过还没修复,极其影响抽卡体验

• V

小伙子,你是没发现隐藏玩法,不然你会跟我一样有个2000多包都懒得开了

• 勇往直前

属性有显示,在血条下方,算是一种特殊beff

每日任务确实做不成

卡牌提前升级进去之后会直接出满级卡牌,游戏难度大幅度降低

• 勇往直前

有一张叫涂毒的卡满级后很厉害,打Boss可以把毒叠到上百

• Le Petit Prince

1星给炉石,因为你们照搬了它的界面,甚至只是换了层皮。

1星给杀戮尖塔,因为你们照搬了它的路径和卡牌,甚至偷懒的将战士和猎人混合为一,不禁让人好奇后面的角色怎么设计,搬炉石吗?

1星给游戏的爽快度,对比爬塔的数字模型要放大好多倍,爽起来非常刺激,但是坑起来如同嚼蜡。

扣1星在于第二章后期到第三章陡增的难度,第二章的四小鬼为例第一回合四个17点伤害;第三关两个雪人第一回合两只攻击25。相当于50血的开局杀,老弟我总血量也才100,小怪第一刀就要打一半。蓝色的给受伤的护甲,一个加15甲,相当于我6费打满出3个仍受到伤害,或者出一张6费的金色防御卡。这还没完,小鬼的第二回合仍有34点的伤害,雪人仍有25点。也就是说我要每回合花费4~6费来解决生存问题,或者速战速决3、4个回合打死它们。众所周知肉鸽来客类游戏的aoe都是亏模伤害。最可气的是第二章的龙boss会有一次80以上的攻击。喵喵喵?一个6费金甲也才50几防御,一刀砍我血量上限的80%,这能有什么体验感?

扣1星因为卡牌多重升级系统,这个拥有诟病的系统是卡牌怪兽的核心,也是我弃坑的原因,多重升级太影响平衡。好在还没出pvp模式,不太影响对局。某些卡牌强化到顶级和不强化简直是以一敌三的地步,可见升级的强大,但你平均一关也就走3、4次篝火(除开纯走篝火线),都不够把一张卡升满,而且需要升级的卡茫茫多,导致你的防御强攻击弱或者反之,套路成型后死在第三章。哪怕是我9费,删完打击的防战依旧死于第三章的小怪。面对输出高还塞状态的怪,我想骂人。

• ①之小托普

游戏当中可自由操作的地方特别多,只要有正确的策略,不吃土一样当大哥 ,比如过主线的时候,你行进路线规划得更好一些,就会让我们体会到抉择路线所带来的不同的效果,有时候真的是一失足成千古恨,建议前期多走带精英怪的路线,多拿神器,篝火不要浪费机会去加血。要是没血量了,带个绿宠回血,精英怪配合回宠物能量。要看见地图上有恶魔头骨的尽量避开,那里的怪都比较厉害,在商店最好准备一张烟雾弹吧,以防万一,打不赢还可以跑啊兄嘚。哈哈哈!

有人说这个游戏的难度非常的不合理,我咋没这么强烈的感觉???卡牌是可以在主界面升级的,把攻击和防御卡的基础卡全都升满了后,再去试试。而且不要以为宠物就只是宠物,可不是白养的,你几千的钻石去升级它,提高实力啊,难度就明显降了很多。还有诅咒的问题,遇到不好的就重新开始,直到刷到干扰型的诅咒再开局。

Tips:刚玩的朋友记得一定要先把挥砍和替身木偶两张卡牌升满,这是基础卡,前期很重要。

总之游戏还是可以的,期待还有新的流派更新!

十八闲客

嗯嗯!主要是考验策略性哒!选好路线进行冒险~对哒!神器是比较重要的!前期一定要多拿神器,当然后期也是要拿的,不过前期容易些,一定要多拿!

感谢您的支持与理解!!嗯嗯,干扰型的诅咒是比较容易过的,可以利用干扰牌等进行冒险。

感谢您的分享呀!加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 雨
    Played game for 40 minutes

卡牌游戏的气息,和炉石有点像,但是又有不同,这里面宠物其实是很影响占战局的,伤害很高,可以留到翻盘的事时再用

冒险其实新意也有很高,像什么宝箱啊,有很多意想不到的事情发生,基本上属于看脸了,不过一般来说,都不会差的,毕竟要是这些宝箱什么的都不行的话,后面就没法打了。卡牌特色很给力,各种都有,不过我比较喜欢伤害牌吧,比较直接,总的来说,体验还行

其它得什么啊,都还可以吧,虽然可能这游戏很多的一些专有的名词不是很懂,但是玩久了还是会理解的,卡牌游戏基本都有养成的气味,这游戏目前都还行,能接受

游戏现在角色有点少,希望后续会有更多的角色

十八闲客

十分感谢您对游戏的支持!

嗯嗯!宠物对于冒险过程中是有很大帮助!贴吧内有宠物满级后的介绍技能哦!可以让小伙伴们先了解一下!

冒险过程中的事件有很多(#^.^#),未知事件、精英怪、篝火、宝箱、商店等等等~~盾牌也很重要哦!

嗯嗯~一些游戏内的名次可以点击卡牌进行了解哦!限制等都有介绍的!卡牌的玩法您可以看看社区内的攻略哦!可能会帮助帮助到您!

好的!感谢您的建议!

祝您游戏愉快呀!

• 鲤鱼子好困啊

首先说下画风 很容易想到欧美和魔法 不知道为什么 教程有些地方还是不是很清楚 可能我智商不够……?不过玩多了感觉还是不错的 剧情什么的意外还有点有趣

玩法其实就是卡牌游戏 有点像炉石 不过我也没玩过多少就是了

玩了一会总体感觉还是不错的 但是好像有点废肝 像我这种佛系玩家突然瑟瑟发抖

先给个五星 期待更多玩法内容

• 萝卜吃米洛

游戏的怪物平衡我觉得有问题。

才刚开始第一个地图的第二个房间里碰到个石头怪,无限给自己叠护甲!

每回合16护甲起步往上叠

那时候手里也只有普通打击牌!

手气好抽到三张打击牌

全打出去也就18点伤害。

我就只能坐在那里看小怪疯狂嘲讽我,而我什么都做不了

真的气人!

_

其实学会了点击敌人后再打牌把石头人先打死,就可以痛快的过了!

_

直到我在第一个房间遇到了两个怪都他喵是石头人………

我现在有点懵……

_

真的挺好玩的,图鉴那里可以升级卡牌,之后在游戏里就不用坐火堆升级了! 一下子就可以暴打石头人了!

_

玩了好久准备看看新版本,去群里下载安装测试版后我原有的存档他…没……了……

水果互动

哈哈,感谢您这么可爱的评论,石头人不赶紧消灭的话,它的buff会叠加到很厉害呦,不过我们也会持续调整游戏的难度的~至于存档的问题,其实是先行服和测试服分开的原因哈~不会丢失的~当然您在群里可以直接咨询我了~

• Ric1614

感觉你好可爱啊hhhhh

zzy

好可爱加一hhh

• RobbieRose

你不会先打石头么。。。

zzy

你可以先给他叠易伤的hh

• 葩奇喵

大师球!

• ღ叁海经

这游戏挺好玩的,画风可以,就是关卡太少了

• Go straight on

我,佛系玩家,原罪之名又来了|・ω・`)

有生之年的第二章???!!!

帖子已经bb了,再来这里水一水。这个游戏感觉优化还有待进步,无尽后面很容易卡,一卡就容易出bug,唉

然后卡牌,反正理论上来说,只要是卡就有其存(hao)在(wu)意义,但是玩熟了过后,在游戏进程中,通过拿牌删牌要形成自己的套路,当然,白猫黑猫,能上1000+层的就是好猫,不过如果过牌的不够,牌又拿的很散,无尽后期牌组又全是状态牌卡手的话,容易gameover,当然,钻石续命当我没说(๑˙ー˙๑)

字数水够了,我也溜了,再次吐槽那点奖励太抠了,太抠了!不过我就是闲的|・ω・`)

• 你可知我心

小艾鲁这次更新后对奥术师调整很大。不仅伤害有变动,而且费用也有调整,反正我是从来不玩这个职业的。主要是血太少,而且卡片我也没升级,伤害不够。

不过这次调整对猎人并没有影响,毕竟我的配卡也没有任何波动,大概我也研究了两种打法出来,都是比较稳的,当然性价高的比肯定是第二种。

以前怎么玩的现在就怎么玩。猎人搭配(我自己的搭配方法,这次调整对猎人职业影响不大,因为我用不到)

战略大师1+飞奔1+灵巧身法1+幻影步+挥砍+堡垒护甲。

1、首先得扛得住,堡垒护甲弃牌加14点很划算,建议萌新先抽卡,这些都容易爆出来。然后给堡垒护甲升级,不提倡主升攻击卡,我个人喜欢打无伤。

然后初始选道具尽量选军粮(前提是有的情况下,没得就随便选然后重新来)。

一些功能卡尽量使用0费的,一共就6点行动点,没必要去拿那些高费卡。(说白了用不起)。

2、前期无伤以精英怪为主,先提护甲再使用攻击。篝火堆以升级卡牌为主,这个就可以考虑一下攻击卡或者功能卡升级。反正总之遇到随机事件能升级的就升级。进去地图先看全景确定路线。普通副本很好过,现在主要打无尽。

还有就是注意卡牌的效果,使用顺序也很讲究,特别是搭配神器加成的时候

神器加成这个是随机的,所以随机的东西我说了也不行,看运气吧,反正效果都有介绍。

目前还是推荐用猎人卡(我用过一次奥术师,血低不说,而且卡牌这些也没升级,第一大关都过不到【笑哭】)

还有一种是主拿掠夺和护甲纯无伤玩法。神器配上那只随机费用的猫最好,商店以移除卡片优先。篝火升级卡片为主。

基本配卡,掠夺+堡垒护甲+堡垒+6费卡回合护甲不重置+幻影护甲卡,还有一个抽2张卡换两张卡的那个。前期发育,把神器体力保存拿到,配合卡牌一鼓作气。基本上保你每回合都有10点以上的行动点。这个简直是无敌,100点以上护甲我怕谁?拿掠夺打偷钱,一把100左右的金币。自然是美滋滋的。

奥术师的玩法,我就尴尬的不知道了,嘿嘿嘿。

• 惊蛰

感觉我们玩儿的不是同一个游戏?后期金币有用吗?后期100多护甲能干啥??

奥术想叠什么都行

• 诗光

奥术的催化剂都是直接6倍翻,复制卡复制复制,复制复制催化,卷轴清零卡牌行动力,想叠多少就是一下的事

• 诗光

我真的觉得奥术有点赖皮,这次更新也是不痛不痒

• 嘿嘿嘿

奥数师后期攻击随便1000+,猎人也就前期厉害,无尽不好打鸭

• 苏泽学长

整体不错,就是,偶尔进不去,登录服务器需要一万年,这服务器怕不是在火星(尤其是你切后台再切回去卡住的时候,重开肯定登不上)。顺便吐槽一下,商店居然不能卖神器,因为游戏设定配卡组基本看脸,蠢出天际。玩这游戏手机发烫(比王者开高帧率都厉害)

水果互动

服务器登陆难的问题我们已经在后续版本的改进中修复了~游戏中商店是可以卖神器的哈,不知道您说的不能卖是指哪里呢?游戏的平衡性我们会持续调整的~

• love the spring

+1,这个游戏玩着太烫。切出去之后回来就链接不上了。。。心累

• 漠

这游戏看脸很正常,模仿杀戮尖塔啊,个人感觉应该吧战士牌和弓箭牌分成两个职业这样随机性小点

• 漠

确实不错个人就觉得服务器问题严重,没问题还比杀戮早出,可能会买如果是买断制的,不过看那充值就感觉不是买断的后面在看吧

• ovuvuevuevueeny

为啥我玩就没这些现象啊,,,不烫,也不卡

• 苏泽学长

新职业还没出

• Emperor#5691

玩了两个小时,无尽打到普通225层无敌boss,没钻复活了,来写个评价。

游戏性真的不错,虽然创新的地方不多,但是怪物设计,难度的增幅都很好。

说几个小技巧

1:进游戏先去图鉴里把“挥砍”和“替身木偶”升到四级(不升级开局就是地狱难度)

2:把宠物解锁了,宠物技能消耗的是闪电,打精英怪会回复一个,篝火可以把闪电回复满(我解锁的是治疗宠物,二级回复15点血,3次宠物回血比篝火%回血多,但是打完无尽发现还是抽牌好用)

3:卡组成型了少走事件,多走精英怪(我玩的是羽箭,因为把羽箭升到四级了,牌组是“替身木偶”×3+“箭袋”×2+消耗型buff牌)

4:心态放平和,游戏还在测试阶段,出bug很正常(有bug重登录一下就好)

最后祝愿游戏越来越好!

少加班,注意休息!

支持你哦,加油!

• 夜刀神三香

在这里暂时打个三分(因为测试服有待提高)游戏整体来说上手难度不高有较多流派打法游戏卡顿现象未出现。相较于杀戮尖塔来说有自己独特的地方,是一款容易玩着玩着就忘了时间的游戏目前还处于测试阶段所以bug偏多也是可以接受的。那么来说一说游戏的缺陷比如名词用法和解释实在太敷衍,比如受到伤害一个词就包括了收到攻击伤害,受到神器伤害,受到诅咒伤害,受到药剂伤害。而护甲的说明是抵挡伤害。这个设定对一些萌新小白很不友好。嗯,希望在正式服能改进吧~

补充希望实行属性增益神器重复出现的设定比如以撒的结合的抽空道具池之后的无限牛奶之类的可以弥补游戏开发阶段的神器不足现象~ps:待补充

• 我改名字啦

我有时候有卡顿现象,卡打出去卡图卡在怪物身上。。。。。然后直接1400伤害boss直接秒了。。。。

• ✿

神器太少了打无尽神器刷到60多个精英怪宝箱和商店就是空的,无语

• 夜刀神三香

这种情况可能是网络波动或者刚刚重连或切屏导致 后期会优化的