追憶之青

追憶の青

2034 人关注

8.1
  • 桐生一马

只说两点,1.操作和 sao 相比,个人感觉稍微容易一些,因为不用防反靠走位

2.剧情因为日文完全看不懂,而 sao 动漫剧情大家都耳熟于心。

备注:游戏不要谷歌框架,但数据包下载真的很迷,开不开***都是一会又速度一会没的

• 我是你爸,快去卖火柴

看了評論然後下載,發現其實不用***比用了加載要快。

遊戲整體來說比SAO強,但是SAO劇情大家都知道看不看無所謂(雖然如果不知道劇情的人玩也一樣看不懂那破劇情),本作最大的硬傷也是劇情,寫著RPG,然後加載時候一大堆背景描述,讓我對劇情還挺期待,實際玩過第一章后,依然不知道在說什麽鬼,嗯,垃圾劇情不解釋。玩日本手遊的人都知道很多遊戲都有劇情關卡,看了給寶石那種。本作完全沒有,每關劇情還很短,想知道老爹為啥當叛徒不知道要到多少章。

然後本作最坑的就是坑爹十連抽,本人已經三十連抽了,並沒有得到四星,所以這是個看臉的遊戲。什麼?你說用三星?好吧,這遊戲三星本身也有巨大的問題。

簡單的說,角色分前期後期,有的角色一級到二級攻擊加六十,有的只加一,對你沒看錯,就是一。成長下來基本差不多,那麽,誰還要去用後期角色……

以上問題,所以給四星,所幸遊戲難度不高,隨便打打還是能過

• Amelie

非常详细的体验报告!~感谢

• 西山赤岚

开始单抽4发4星到手,抽卡游戏从来都看脸,安心就好,我都是玩不下去就删的那种

• 叶澜

我下载试了下

这款游戏的BGM给我的感觉非常不错

数据包下载的问题是有点慢不过多等一会就能加载进去了

说一下我的体验感受画面感很足你需要控制光标来移动自己

然后技能释放还会释放动态画面看起来更加炫酷

说一下不足的地方从我下载好数据包到进去游戏到打完几个场景让我无语的是每次都需要加载场景对于迫不及待的我来说就像一盆冷水倾泻而下……

满满的纠结啊!记住这款游戏是日语抓瞎的感觉你懂的…

• ashtoash

个人感觉很好玩。首先,画风风格本人非常喜欢,有种圣骑士物语的感觉。

战斗,小怪比boss难打系列。战斗方式是普攻加mp,消耗mp放技能,技能打到敌人会涨大招条,而且大招条会随时间减少。打boss主要输出手段就是大招。

人物,稀有度目前来看,是技能有所不同。高星级的角色的技能范围更大,伤害看不出来差异。

这游戏没个人感觉最大的玩法就是共斗,游戏自带招募板。共斗网络很好,家里是联通,直连就能很好得游玩。每天抱大腿刷的飞起。

• 冷石

整体玩下来还是觉得动作比较流畅的,因为本人对sao没啥兴趣,所以也没玩记忆碎片,无法将两个做比较,这个就见仁见智吧。

ui人物等方面还是让人觉得挺舒服的,bgm也还不错,人物培养方式类似白猫,总体来说还是属于近期的一款良作的,对日游或动作类游戏有兴趣的玩家可以玩玩。

不过最后吐槽一句游戏的出货率问题。。。单抽了五发,别说四星了,连三星都没。。。总觉得前景一片黑暗。。。

• Amelie

非洲人心好累/(ㄒoㄒ)/~~

• Archer

十连一个三星,不说了,我得人民需要我,我回非洲打猎去了。

• 冷石

九发没三星,不玩了!这个社的游戏对非洲人简直噩梦

• Archer

刀剑十连2个三星路人,我也不玩了,然后这个还不如刀剑。哎。。。

• 包子酱

啊当时刚上线的时候就下载了。因为有松冈啊!然后发现在里面松冈声线是青年音不开心( •̥́ ˍ •̀ू )其实并不是很喜欢这种游戏所以没有继续玩下去啦

• 勇者小丰gostar

新手教程到rank7是打协力居然连接不能,试了好几次都是错误还有一串什么代码的,不能跳过,于是乎我就直接卸了,单从游戏性而言,感觉是刀剑的改进版,有双版本的操作设定。

• Dyin

个人觉得整体操作比刀剑记忆碎片舒服许多,删去了刀剑那ZZ的上跳和不顺手的防反,相反用技能链接和闪避来加强操作感和战斗节奏。

其次说下缺点,人物的技能实在太少,大多数角色的技能都套用一个模型只是换下颜色,四星的角色也没有什么特殊的招式,无非就是攻击高点,不知道后期随着版本更新是否会越来越好

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

Wright Flyer Studios于2016年9月上线的动作手游《追忆之青》决定于2017年6月20日14时结束运营。

顺便​Wright Flyer Studios的新作日系JRPG指令式手游《另一个伊甸 超越时空的猫》将于2017年4月12日上架,届时将开放17个章节。

玩吗?不敢玩了←v←

• zkyo

这款iOS日服推荐了,先mark一下,有时间好好体会一下,玩法应该和sao类似。

• Jun

刚日本上架的横向卷轴式动作操作 RPG 游戏!而且,日本一流创作人才(“最终幻想”系列的画师)参与制作的!操作模式挺有趣。虽然只支持日本,觉得相当不错的游戏~

• zfy1989

闪退,有人知道原因吗?

华为mate7 有谷歌框架 未root

• ReinCarnaTion

这游戏3星英雄成长是个问题而且4星又不好抽,有的3星英雄每级成长属性固定1点。。。游戏立绘倒是好评。

• 零一奇迹

这一个意外的还好啊,操作比较上手 如果有10分的话,可以打7分

• 容止

国服《追忆之青》更名《青之战纪》,tap预约即将开启!~

欢迎各位粉丝大大,抢先加入青之战纪-粉丝①群:683480747

纯正的日式风味~顶级团队打造~

现在加入粉丝群即可获得第一手资讯~开测后更有专属粉丝礼包噢~~

• LOVEPON

说实话各方面做的比sao好,但是sao太出名玩的人比较多,就变这游戏抄袭sao了233333

• xxxooo

在习惯刀剑的操作来玩这个,非常不适应。所以我没玩了。游戏本身毋庸置疑非常好的一款游戏。

• 刹那。f清英

打击的节奏太慢了,可能是我玩习惯了刀剑,不过场景要比刀剑有趣

• 追忆之青玩家群

选择这游戏的唯一理由就是能挂机自动打怪 虽然AI是白痴。比刀剑省力

• 刹那。f清英

那你玩游戏还有什么意思

• 追忆之青玩家群

= -=我没充裕的时间来玩游戏,能体验游戏 对于我来说已经是不错了,当然能挂机打打副本 自然也是很乐意的,毕竟上班。而且想要乐趣完全可以 晚上回家空闲的时候,手动找找乐子。 打击感还行,游戏节奏慢,配上手柄就更好了。

• 一只会跳的猫

和另一个大作一模一样的引擎~~233

• 追忆之青玩家群

= =目前唯一的群,大家凑活加吧

目前群内活跃,各种问题都可答复,只要你有耐心。嗯。加吧

QQ群385317361

• 追忆之青玩家群

这游戏是耐力游戏,毕竟没体力设定,只要你肯肝,基本都会有吧=- =大概,目前开4星暗属性武器副本。 萌新们别错过。本人RANK40。 虽然等级不高,大概能解答一些游戏内的小问题。

• 追忆之青玩家群

建议萌新们入坑之前不要带着 刀剑的影子来玩这款游戏。毕竟是一个游戏公司做的游戏,但里面的内容完全不同。举个列子,这款游戏 你通关一次副本 可以AI挂机开自动打副本, 刀剑是没这个功能的!我玩游戏只是想轻松一些,所以找的游戏 多半带一些半自动化的,上班族 没什么充裕的时间玩。当然这游戏的AI 优化的不是很人性,可以说是有点傻,总比没有好。毕竟能挂机玩,也不耽误手头的工作。

• 涵power灬