乱斗堂3:重生

6.5

6.5

• 南小鸟

【老鸟说】

幸运的玩到了测试服,这是一款释放双手的挂机游戏

以前有一款页游让我记忆犹新,不是《摩尔庄园》也不是《赛尔号》。它叫做《小小忍者》,正处于迷恋火影忍者的我被这个快节奏游戏所吸引,在当时单职业的页游中算是鹤立鸡群的存在

而今天这款游戏也是一样

整个游戏的节奏可以说是非常快,一关pve时间也就十几秒就能完成(前期)

其实要说这是个格斗游戏,完全算不上,它没有操作甚至连释放技能的选项都没有

整个游戏的快感或许来自于那种秒杀的感觉吧,相比前作的关卡制,本次改成了类似于点杀泰坦的无限推图类。

自带离线挂机经验设定,即使不在线,但在时间的不断累计下也能获得颇为可观的离线经验

在战斗的挂机中增加了聊天界面,虽然测试服中的聊天区显得冷冷清清,但正式开服以后应该会好些。

测试服的福利很好,不知道公测会不会延续。氪金度值得考量

虽然没有小小忍者那样有IP的有一些有吸引力,但它也的确让我找回了当初玩页游的感觉,为了情怀勉强打个四星吧

如果和我有相同经历的玩家可以尝试

它不会让你失望

End

by、南小鸟

云飞

明天就开服了,明天就开服了,明天就开服了,各位乱党,早上10点不见不散哟(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 厕所水龙头

没有了外套?你确定你玩了?

• 灰姑娘

出3了呢

• 假倔强

同!莫名也想起了小小忍者,前段时间想玩了才发现下架了唉。

• 无菩提

这么多年过去了,能赶超小小忍者的一个都没有!一个能打的都没有!

• ι 瞬间

你能下载了吗?

• 老铁去哪儿

感觉跟以前玩法一个样,画面更丑了,1000079386招募令 领外套!

• APOLLO

总体来说和乱斗堂一差不多但我还是更喜欢乱斗堂一的画质,有玩的小伙伴可以输下我的邀请码可以领外套1000081786。

• 极简金属

首先这个版本不氪金基本就是酱油,比之乱1感觉更厉害,打着情怀旗号捞金,游戏UI感觉并没有乱1出色,可能是因为改为了竖屏挂机的模式,也许有人喜欢这种模式,但是个人更喜欢过去的,没有了过图攒外套,绞尽脑汁搭配的激情。乱2迷失跟风,乱3重生并不成功,当然此处成功不指挣钱,丢了不少东西,两星给情怀,虽然乱3不是自己口味,但难说会有更多人喜欢。希望捞完金认真准备下一乱4吧,不要一代不如一代。

对了看你们美术主要就是UI为主要工作,外套基本是过去的,游戏逻辑判定基本沿用乱1,更多的就不分析了,成本没那么高吧,说实话几个独立制作人就能完成。

更改游戏模式,却没啥新意,捞金可以,做出高质量的游戏,捞金圈钱,玩家也高兴,皆大欢喜。

其实你就是将乱1画质升级下,或者做个3D重制版,都比现在挂机强。

一个近两年乱1玩家的个人观点,不喜随便喷(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ。

• 지이훼

感觉不是很氪金啊

• 极简金属

……土豪以及随便玩玩,不用考虑氪金问题๛ก(ー̀ωー́ก) ,重度玩家的考虑

• 鱼小囧

前期不氪金游戏体验就是一坨屎,因为是放置游戏后期进去收菜模式就舒服很多。说实话这游戏是我玩过前期体验最差的没有之一!

• 对方正在输入..

一怎么玩不了啦

• 林某某-Jason

一进游戏看看活动全都是冲榜氪金的,吃相真心无脑+难看。搞得好像每个玩家都是开印钞厂一样。

• White_Simian

这是一次重生,对;

原本要跟随大众的离线挂机手游乱三

最终被广大玩家的唾沫改了个版

回归了以前那个熟悉的乱一

我也算是老玩家了,在乱一一服有一个号

那个时候天天玩乱一,连着半年,完全没有想弃坑的冲动,直到乱二出来,也就是差不多一年多的时间(大概),在玩过乱二也是回合制类型的游戏之后,感觉也不错,又继续上手一个月,但体验却大不如前,这让我又回去玩乱一

可是,当我回去时,乱一却开始萧落了,玩家的在线数一天比一天少,每天看着训练房里都有空位,这让我很是心寒,于是就产生了连锁反应,所以退游的人越来越多了,这次乱一能重生,我感到非常欣慰,希望制作组能全力完善游戏,让玩家们还能有原来的体验又有新奇的地方,然后,就是希望营销方案能够有所改变,这是你们公司的事,玩家们无权干涉,但是,身为用户,希望你们引起重视。

对了,尽早发布吧,哪怕是试玩也好,不能再吊胃口了,这也是件很糟心可能对这游戏失望的原因之一吧。

• 白茶啊清酒゛

很不错的游戏,外套这种新玩法我是第一次遇到,可以换着外套走不同属性发展,而技能随意搭配又开发出各种流派,配合外套可以发挥更强大的实力就很棒。

另外萌新可以在刚进游戏的时候输入邀请码获得奖励,1000067866哟,不用谢,哈哈

• 黑白

原谅我玩的游戏不多哈,开始玩的时候配合各种技能让我感觉是另一种pve为主的大乐斗,玩玩还不错,开服充值诱惑很大,(之前说过类似于天美,有玩家说是传统,从乱斗堂一流传下来的,ok)各种排行活动,甚至有充值第一定制传说外套的活动,牛批牛批,一到50级之中体验还是还不错的(可能就是冲了首充吧),为了体验玩法还是可以玩一玩,刚开始会隔一个小时登录一下,定制外套出后后基本上就一天一登,图只能靠氪金大佬带我飞,开服还有各种推广员小姐姐,现在一个服的活人就百来个,全靠几个氪金大佬工会在支撑,连之前开服各种第一的大佬也没看见上线了,最终也会不停地滚服滚下去咯,大概就是明显来给你情怀,给我钱的那种。

• 烧烤摊顾问

乱斗1的成功得益于借鉴小小忍者。乱斗2看不出有什么值得玩的。希望第三部不要走前面的老路。

本佛爷最怕这种说是轻放置游戏却要花大量时间守着的游戏。头都要秃成佛爷了。

给点建议:

→既然是乱一的升级版,我希望技能能够得到改进,或者多增加些技能。只希望对得起你游重生这两字。

→最好别继承乱一那抠门的奖励。还有VIP系统这些。

→还有交互系统,既然你们都强调了交互系统,那我就得说下滚服,虽知道这游戏很大几率会滚服,无他,滚服吸钱快(代表作:少年三国志),在我定义少于三周开一区基本上都算滚服。正所谓滚服之下,皆为蝼蚁。假如你都滚服了,那我也不信你游能留得住人,那本佛爷就可以跟空气交流互动了(代表作:三少爷的剑)。

→暂时没想出来。想到补充

建议提不提是我的事情,采不采纳那就是你的事了。

云飞

唔,很诚恳的建议

• Ethan

目测热评,挤一挤。

• 云飞

挪个脚,一起挤挤

• 陈猪颖

很赞同,当年抠门的奖励还有那VIP系统,我想微氪都找不到理由…

• 清晨不知秋

前排出售爆米花和矿泉水,来,站好排队,后面那个,别挤别挤,都有份

• Moxder

画面感觉和一代差不多啊。但是对我来说,一代的画风已经足够吸引我了,所以我更加期待的是玩法与氪金平衡方向的革新。

看了前两代评论,就连给一星的评论都有人赞画风。给低分的原因无非一点,不氪金很难玩,非R和小R生存空间太小。另外,外套之间没有任何克制关系,导致游戏虽然外套极多,却件件重复。

个人提的意见是能加外套的专属技能,将不同品质的外套差距缩小,这样每种外套都会独具特色,更多的初级外套也能登上台面,而不是像原来只有那么一个。(说的就是你,幕府)

最后,希望能多加一些原创角色。虽然一代很多疑似抄袭的外套都是玩家定制的,后来也对一部分抄袭外套进行了外形修改(像狼叔就变的更丑了),但还是希望能在把一代经典的角色搬过来以外,再加一些新的原创角色。相信以乱斗堂的美工,完美的原创角色不愁做不出来 : )

----开测前更新-----

看预览图感觉制作还不如一代是怎么回事??希望这只是测试版吧

• 留白

游戏特点:

1.游戏不大,正常手机都能够支持。

2.游戏画风略粗糙,但游戏性很丰富。

3.中等氪金外加低等肝时间,虽然是放置类游戏,但并不是很无聊。

4.游戏平衡性还算不错,但有待提高,部分技能过于热门,部门技能太过冷门,导致前期发展必须要配置固定的几种技能,希望重新平衡一下技能,让每一套技能互相搭配都有不同的效果。

5.游戏内部分道具标价过高,远远超越了其本身价值,希望平衡一下。

6.各位新入坑的玩家看到对游戏的简单评测,准备入坑的时候填写一下招募码,游戏内填写招募码可以获得新人快速成长礼包。招募令: 1000052704

• 羊先生

来来来,我来说说,一进去直接充了个首冲 充完看到还有续充送翅膀感觉瞬间凉了,游戏左上角一股页游独有的骗氪小图标,你点进去试试?呵呵一笑,休想骗老夫。

第二这游戏的“立绘”真的土到爆炸,对不起我可能侮辱了立绘这个词,这游戏根本就没有机会,土的掉渣的孙悟空和猪八戒小人。。等等!这游戏还有翅膀系统 只要页游有的这游戏都有,你想象一下一个猪八戒身后背着一个闪闪发光的页游翅膀真的美上天了。

第三,战斗画面下方是世界聊天系统,里面各种骂人,各种嘲讽那些玩游戏连6元都不舍得充的人,我不知道那些人是不是游戏“工作人员”,6元不是钱?你游戏做得好自然有人充钱但是你看看你做的是个什么玩意?那些人说了出来的话我这种充了6元的的人看了都火大。

如果你心情不好想吵架你倒是可以去体验一下。

• 李冰冰是女神

手游都有托,充到自己觉得能接受,能玩得开心就行,管他说啥,爱咋骂咋骂

• LL奇迹之橙

立绘风格乱一就是这样,翅膀乱一也有,只不过没单独拿出来而已

• 手机用户20818724

小量氪金就可以玩的不错了,其它可以基本都可以靠时间成型

• 陆离

副本2-8之前填招募令有奖励 1000078876

• [华南、、、

太氪金,玩法也是抄袭别人的

细谈游戏游戏吧

前期可玩性强 流派很多,可以挂机,但很耗时间,到后面快速战斗就会快很多,但到后面没什么可玩了,我到了70级后那时还没出第二个星球,基本上就是上一下好做完任务,把副本刷完就没什么玩了。玩到后面真的觉得没什么事做,因为升级等时间,那时装备换上去洗一下属性就没了。打架也靠运气,我现在满级运气差些容易被低级的碰瓷流的打死,只要低级的带反伤加复活运气差直接被反死然后他们复活就完事了。逼得我只能带一个复活。装备也就几种,现在就带带新手刷副本,第二个星球的帽子升级真的慢,现在老区连比武都开不了,新区开新号也不想玩因为没有快速战斗,而且开新区也不想充钱,满级后想搞属性也就充钱激活属性加成。

新手推荐宠物狗,技能禁锢,就等于对面只能普通攻击,

外套推荐新出的关羽,吐槽下,新外套比老外套强的太多了吧?

属性基本就是破甲了

现在新手每天任务可以吧快速战斗的全用升级很快。

• 树赖

网游通病,充值活动天天有,基本上一些有钱人都喜欢,操作简单,全靠运气,运气好炼魂就出紫色,橙色碎片一千万金币都出不了,现在活动也越来越坑,之前金币消耗还送熊猫卡,现在都送第二星球的辣鸡和什么飞碟卡,流水的新区,没人玩的老区

• 树赖

若有不懂,或者想知道如何配技能,如何玩好的可以在下面留言,我看到会回复和讲解

• 我是小肆大魔王

三星给的是乱1 至于乱2 我就呵呵 乱三嘛 不好评价 我感觉这个公司只会跟风 没有自己的思想 一代是小小忍者那种类型 那时候这个类型很多人玩 二代卡牌风靡 然后做成卡牌来圈钱 三代 开始跟风挂机游戏了 什么时候你们可以做出有自己思想的东西呢? 继续抄一波捞一波,然后再出个乱斗堂4:涅槃? 乱斗堂5:永恒? 名字我都帮你们想好了。不要谢我 我叫长者

• ね

怎么可能,g胖不会数3

• 墨痕

我看见大家嚎这几个字就不简单

• 。

为什么是竖版的。别扭

• 大cghjxx

越往后越无聊越需要充钱