乱斗堂3:重生

更新完怎么进不去了

• 了红尘丶

哪位有tap乱斗堂的安装包

• 刃疯子

觉得爬塔那个快速应该要改成快速到当前已过的最高层,爬塔很多都是运气几率过的,现在重置后快速只过一层的可能性也是有的,不喜呀……

• 一梦如是

闪退啊老哥

• 呵呵逗

有毒吧从前天开始就一直进不去

• Pan

ios上已经看到下载,要一块钱,关键是这上面预约却没有什么消息。

• K、

我以前说过,繁琐每日任务、滚服、Vip系统以上三点有其二的游戏坚决不玩。这下好了,这游戏全部有了。不但都有,一进游戏满满的国产了色游戏即视感,满屏的充值,都2018年了看这游戏做成这样我也是觉得好笑。

• 厕所水龙头

衮服确实是,VIP,是游戏基本都有无所谓,任务繁琐就不对了,真没发现繁琐

• Del

浪 费 感 情

体验服早已关闭下载,这游戏还有正式服吗???

云飞

有的,iOS上线啦,还没正式推所以没大规模通知。

安卓渠道预计在5月24日上线呢

• 郑相权

现在ios下载一看都50几区了,没什么意义阿,感觉很失望

• 了红尘丶

为什么我账号没了?之前不是不删档测试吗?

• 呵丨呵

QQ区还是挺不错的

• 南小鸟

【老鸟说】

幸运的玩到了测试服,这是一款释放双手的挂机游戏

以前有一款页游让我记忆犹新,不是《摩尔庄园》也不是《赛尔号》。它叫做《小小忍者》,正处于迷恋火影忍者的我被这个快节奏游戏所吸引,在当时单职业的页游中算是鹤立鸡群的存在

而今天这款游戏也是一样

整个游戏的节奏可以说是非常快,一关pve时间也就十几秒就能完成(前期)

其实要说这是个格斗游戏,完全算不上,它没有操作甚至连释放技能的选项都没有

整个游戏的快感或许来自于那种秒杀的感觉吧,相比前作的关卡制,本次改成了类似于点杀泰坦的无限推图类。

自带离线挂机经验设定,即使不在线,但在时间的不断累计下也能获得颇为可观的离线经验

在战斗的挂机中增加了聊天界面,虽然测试服中的聊天区显得冷冷清清,但正式开服以后应该会好些。

测试服的福利很好,不知道公测会不会延续。氪金度值得考量

虽然没有小小忍者那样有IP的有一些有吸引力,但它也的确让我找回了当初玩页游的感觉,为了情怀勉强打个四星吧

如果和我有相同经历的玩家可以尝试

它不会让你失望

End

by、南小鸟

云飞

明天就开服了,明天就开服了,明天就开服了,各位乱党,早上10点不见不散哟(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 厕所水龙头

没有了外套?你确定你玩了?

• 灰姑娘

出3了呢

• 假倔强

同!莫名也想起了小小忍者,前段时间想玩了才发现下架了唉。

• 无菩提

这么多年过去了,能赶超小小忍者的一个都没有!一个能打的都没有!

• ι 瞬间

你能下载了吗?

• White_Simian

这是一次重生,对;

原本要跟随大众的离线挂机手游乱三

最终被广大玩家的唾沫改了个版

回归了以前那个熟悉的乱一

我也算是老玩家了,在乱一一服有一个号

那个时候天天玩乱一,连着半年,完全没有想弃坑的冲动,直到乱二出来,也就是差不多一年多的时间(大概),在玩过乱二也是回合制类型的游戏之后,感觉也不错,又继续上手一个月,但体验却大不如前,这让我又回去玩乱一

可是,当我回去时,乱一却开始萧落了,玩家的在线数一天比一天少,每天看着训练房里都有空位,这让我很是心寒,于是就产生了连锁反应,所以退游的人越来越多了,这次乱一能重生,我感到非常欣慰,希望制作组能全力完善游戏,让玩家们还能有原来的体验又有新奇的地方,然后,就是希望营销方案能够有所改变,这是你们公司的事,玩家们无权干涉,但是,身为用户,希望你们引起重视。

对了,尽早发布吧,哪怕是试玩也好,不能再吊胃口了,这也是件很糟心可能对这游戏失望的原因之一吧。

我来了~

老玩家的话着实让人感动 ┭┮﹏┭┮

制作组一定会好好努力的 (๑•̀ㅂ•́)و✧

请乱党们继续鞭策(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 万物皆虚 万事皆允

同感

• 淡忘

现在我又在玩乱一了,不过是重新玩了,打算不氪金,慢慢玩一下

• 乄Maki丷

只要频繁刷区我选择不回去

• 大大大白鲨呦

作为曾经小小忍者迷粉,首先,对于乱斗堂我是很期待,玩过乱1,感觉小小忍者,好像是真的回来了,但总感觉缺点味道。为什么呢,我感觉小小里面的人物形象是火影忍者,你懂的,为什么,毕竟火影忍者动漫够火吧,还有就是感觉背景音乐也没小小忍者里的有味道,不知道各位乱友兼小小友有没有这种感觉,还有应该就是拍卖行了,我感觉不到他的存在,,,小小里面的拍卖行感觉挺平民的,虽然说后期时也感觉乱套了,但前中期感觉真的叫拍卖行也就是摆摊,

• 凉宫你好我是春日

乱斗1的成功得益于借鉴小小忍者。乱斗2看不出有什么值得玩的。希望第三部不要走前面的老路。

本佛爷最怕这种说是轻放置游戏却要花大量时间守着的游戏。头都要秃成佛爷了。

给点建议:

→既然是乱一的升级版,我希望技能能够得到改进,或者多增加些技能。只希望对得起你游重生这两字。

→最好别继承乱一那抠门的奖励。还有VIP系统这些。

→还有交互系统,既然你们都强调了交互系统,那我就得说下滚服,虽知道这游戏很大几率会滚服,无他,滚服吸钱快(代表作:少年三国志),在我定义少于三周开一区基本上都算滚服。正所谓滚服之下,皆为蝼蚁。假如你都滚服了,那我也不信你游能留得住人,那本佛爷就可以跟空气交流互动了(代表作:三少爷的剑)。

→暂时没想出来。想到补充

建议提不提是我的事情,采不采纳那就是你的事了。

唔,很诚恳的建议

• Ethan

目测热评,挤一挤。

• 云飞

挪个脚,一起挤挤

• 陈猪颖

很赞同,当年抠门的奖励还有那VIP系统,我想微氪都找不到理由…

• 清晨不知秋

前排出售爆米花和矿泉水,来,站好排队,后面那个,别挤别挤,都有份

• 毛斌

我希望乱斗堂3人物再多一点,再克制上弄点创意。再技能上的话,最好是每个英雄有一个专属技能。技能被动的或者主动的都可以,只要不要我们去按,要随机性打出来的。比如也可以遇到谁后专属技能出手几率大。专属技能就是华丽的大招或者是牛头重生专属技能一样道理。然后就是人物皮肤可以多样性。但是皮肤加的属性可以有,但是最好只是皮肤,我们要讲究公平。希望这个团队越做越好哦(⊙o⊙)哦。期待大家的创新,但是不要把乱斗堂1的味道改掉了哦。

• 少年侥幸活至今

三星给的是乱1 至于乱2 我就呵呵 乱三嘛 不好评价 我感觉这个公司只会跟风 没有自己的思想 一代是小小忍者那种类型 那时候这个类型很多人玩 二代卡牌风靡 然后做成卡牌来圈钱 三代 开始跟风挂机游戏了 什么时候你们可以做出有自己思想的东西呢? 继续抄一波捞一波,然后再出个乱斗堂4:涅槃? 乱斗堂5:永恒? 名字我都帮你们想好了。不要谢我 我叫长者

• 发泄我的愤怒

挺期待的毕竟前面两个都玩过。手游唯一不能平衡的就是氪金记得很清楚乱2的时候有一个好友我们两个都是0氪排名不相上下过了年他氪了满v出了那个什么东方不败进了全服前3一个大我就全没了唉。毕竟平民还是要活的不要让我失望乱3

• 斟酒独酌

这次还是不错的,给五星鼓励吧。

其实,小小里的设定都可以搬过来的,这不是技术问题,只是版权问题。也许我们长大了,也许我们老了,也许我们变了。也许我们玩了太多太多的游戏,再也没有当初的激动和耐心。再也回不去曾经的青葱岁月。谨以怀念曾经的小小忍者……鄙视那个告了经典的小小,自己做了一款又一款辣鸡的疼逊……

• fd28

爱微游上玩了几天 整体感觉如下:

1.竖屏适合上班玩

2.不肝,玩法多样,至少不是所有人都同样英雄同样技能;

3.骗氪方面其实还好,招财猫活动三天,前面没充太多的后面也不会再愿意充钱了,因为不划算。基本上是一次性投资后面慢慢玩;

4.两天一个新服,打劫之类的都是混服,后面的服打七八十级的不可能赢,体验较差;

5.玩家实在太少了,一个服活跃的不超过两百人吧;

6.工会互动太少形同虚设,那个两千的奖励估计只有排第一的工会能达到吧,小工会毫无用处。

最后希望ios尽快出,然后ios一区慢慢玩,别的区跟不上。