乱斗堂3:重生

6.1

• 夜空中的星

游戏尚可,氪金严重。平民没有生存空间,修行新区铁定被打劫这个忍了,健身房70后想进门都没有。一个跨服通用的房间不到50个位置,总共145个区而且随着不断开区位置依然没有增加。。。。里面都是80的抢位置拼脸也抢不过啊,工会战新区能碰到一个会最低80的而自己会70的都没3个。直接就跨服打怎么可能打的过,天榜想都别想,地榜你看看胜利的队伍就知道是故意脱装备然后来地磅虐人的。想得奖励抱歉没有机会。滚回老区有机会。。。1次300万钱1千声望1千钻或者2千钻。

在新区目前第一,就目前这活动,贫民想上榜根本不可能。你玩的再好最多世界比武能上一下。影子活动想都别想

就这材料。魔石直接拉大超远的距离。玩半年也得不到这些怎么拼?一个区里助威时就几个人v11以上就7个。。。别处处都要钻,钻获取方式极少,而点金,膜拜,修行,宝石,快速战斗都需要钻而宠物技能锁需求过大。。金币严重不足我缺大量金币每次都得拍金币。金币急缺,魔角先来一个亿好歹点到8。武魂更是缺金币只有2个9级。感觉再来3亿差不多。缺到要死。还有说快合区了那怎么玩,老区随便一个能虐新区的,剩下平民更没得打。攻略也不全。好评都刷的?群里一天下来有20个人说话就不错了。希望挂机增加一些宝石和技能锁的掉落金币产量再高点。取消不合理钻的消耗多挽留一些玩家而不是玩家大量流失

• 嗯嗯。

氪金严重的游戏都是垃圾游戏!不氪没有生存的游戏更是垃圾中的垃圾!

• 小牛

本来还想玩,这么氪不玩了

• 旸旸和果果

卧槽,不敢玩了

• 亂世污神

逼氪是真严重,以前乱2的时候去新区发展,跟十几个豹子头一起玩,刚开始都打上前二十榜,第二天全被打下来了,不充钱完全没得玩好吧→_→

• 南小鸟

【老鸟说】

幸运的玩到了测试服,这是一款释放双手的挂机游戏

以前有一款页游让我记忆犹新,不是《摩尔庄园》也不是《赛尔号》。它叫做《小小忍者》,正处于迷恋火影忍者的我被这个快节奏游戏所吸引,在当时单职业的页游中算是鹤立鸡群的存在

而今天这款游戏也是一样

整个游戏的节奏可以说是非常快,一关pve时间也就十几秒就能完成(前期)

其实要说这是个格斗游戏,完全算不上,它没有操作甚至连释放技能的选项都没有

整个游戏的快感或许来自于那种秒杀的感觉吧,相比前作的关卡制,本次改成了类似于点杀泰坦的无限推图类。

自带离线挂机经验设定,即使不在线,但在时间的不断累计下也能获得颇为可观的离线经验

在战斗的挂机中增加了聊天界面,虽然测试服中的聊天区显得冷冷清清,但正式开服以后应该会好些。

测试服的福利很好,不知道公测会不会延续。氪金度值得考量

虽然没有小小忍者那样有IP的有一些有吸引力,但它也的确让我找回了当初玩页游的感觉,为了情怀勉强打个四星吧

如果和我有相同经历的玩家可以尝试

它不会让你失望

End

by、南小鸟

云飞

明天就开服了,明天就开服了,明天就开服了,各位乱党,早上10点不见不散哟(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 厕所水龙头

没有了外套?你确定你玩了?

• 灰姑娘

出3了呢

• 假倔强

同!莫名也想起了小小忍者,前段时间想玩了才发现下架了唉。

• 无菩提

这么多年过去了,能赶超小小忍者的一个都没有!一个能打的都没有!

• ι 瞬间

你能下载了吗?

• 轩

以前九游版本乱一冲了2000玩了两个星期不玩了。这两天想着回来玩一玩这种简单点的游戏看看。结果号都上不了了。九游版本的乱一已经没有下载渠道了。到这下的国际版乱一。用以前九游账号密码登录。说没有这个账号。也是厉害了。回过头一想这也不是我的损失。玩不了更好。我就不用再充钱了。感谢你们替我省钱。其实这个游戏就是只有想着怎么坑钱。完全不顾平民玩家感受。一个游戏没了平民生存空间的游戏等于失去人气。没了人气你氪金的人有多少?人气一少。游戏氛围都没有了。还能存活?在这个人气就是金钱的信息时代。连最基本的东西都看不到。运营的人就是个目光短浅的250

• 极简金属

首先这个版本不氪金基本就是酱油,比之乱1感觉更厉害,打着情怀旗号捞金,游戏UI感觉并没有乱1出色,可能是因为改为了竖屏挂机的模式,也许有人喜欢这种模式,但是个人更喜欢过去的,没有了过图攒外套,绞尽脑汁搭配的激情。乱2迷失跟风,乱3重生并不成功,当然此处成功不指挣钱,丢了不少东西,两星给情怀,虽然乱3不是自己口味,但难说会有更多人喜欢。希望捞完金认真准备下一乱4吧,不要一代不如一代。

对了看你们美术主要就是UI为主要工作,外套基本是过去的,游戏逻辑判定基本沿用乱1,更多的就不分析了,成本没那么高吧,说实话几个独立制作人就能完成。

更改游戏模式,却没啥新意,捞金可以,做出高质量的游戏,捞金圈钱,玩家也高兴,皆大欢喜。

其实你就是将乱1画质升级下,或者做个3D重制版,都比现在挂机强。

一个近两年乱1玩家的个人观点,不喜随便喷(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ。

• 지이훼

感觉不是很氪金啊

• 极简金属

……土豪以及随便玩玩,不用考虑氪金问题๛ก(ー̀ωー́ก) ,重度玩家的考虑

• 鱼小囧

前期不氪金游戏体验就是一坨屎,因为是放置游戏后期进去收菜模式就舒服很多。说实话这游戏是我玩过前期体验最差的没有之一!

• 对方正在输入..

一怎么玩不了啦

• 林某某-Jason

一进游戏看看活动全都是冲榜氪金的,吃相真心无脑+难看。搞得好像每个玩家都是开印钞厂一样。

• White_Simian

这是一次重生,对;

原本要跟随大众的离线挂机手游乱三

最终被广大玩家的唾沫改了个版

回归了以前那个熟悉的乱一

我也算是老玩家了,在乱一一服有一个号

那个时候天天玩乱一,连着半年,完全没有想弃坑的冲动,直到乱二出来,也就是差不多一年多的时间(大概),在玩过乱二也是回合制类型的游戏之后,感觉也不错,又继续上手一个月,但体验却大不如前,这让我又回去玩乱一

可是,当我回去时,乱一却开始萧落了,玩家的在线数一天比一天少,每天看着训练房里都有空位,这让我很是心寒,于是就产生了连锁反应,所以退游的人越来越多了,这次乱一能重生,我感到非常欣慰,希望制作组能全力完善游戏,让玩家们还能有原来的体验又有新奇的地方,然后,就是希望营销方案能够有所改变,这是你们公司的事,玩家们无权干涉,但是,身为用户,希望你们引起重视。

对了,尽早发布吧,哪怕是试玩也好,不能再吊胃口了,这也是件很糟心可能对这游戏失望的原因之一吧。

• 海枯石烂、纯属扯淡

乱斗堂这个游戏,我从六年级的时候就在玩乱斗堂一。到了后面人越来越少,我也就退了。现在初中以后我又开始想玩,然后我就下了个乱斗堂二。我感觉跟一完全不一样,我就卸载了。乱斗堂一我也玩了,一年多。期间玩了很多个号,我记得我最好的一个是一个67级的。无聊的时候又发现了乱斗堂3,前天的时候我又把它下载了。一进游戏变成了竖屏,让我很惊讶。后来我玩着跟原来的很像,感觉很好玩。后来我发现,原来他升级不再像原来升一级给一个技能,而现在是要打副本。就连专精的获得也很难,我现在20多级也才一个专精。我记得乱斗堂一他的专精是十级就可以获得一个。佣兵系统出来以后我看了,佣兵用一次,居然要20颗钻石。乱斗堂一原本都只花金币。现在我连佣兵都不敢用,只能雇用好友。就连商店买装备都必须要用钻石买。我感觉这个游戏我真的越来越玩不起。奴隶系统反抗都需要十颗钻石。我觉得好的事,外套更容易获得。乱斗堂一的时候想获得个银外套都非常的难。总的来说,乱斗堂3,对我来说还是一个回忆,非常好玩。但是因为太多的地方都需要花钻石,比乱斗堂一还坑。所以我只能给三星。

• 黑白

原谅我玩的游戏不多哈,开始玩的时候配合各种技能让我感觉是另一种pve为主的大乐斗,玩玩还不错,开服充值诱惑很大,(之前说过类似于天美,有玩家说是传统,从乱斗堂一流传下来的,ok)各种排行活动,甚至有充值第一定制传说外套的活动,牛批牛批,一到50级之中体验还是还不错的(可能就是冲了首充吧),为了体验玩法还是可以玩一玩,刚开始会隔一个小时登录一下,定制外套出后后基本上就一天一登,图只能靠氪金大佬带我飞,开服还有各种推广员小姐姐,现在一个服的活人就百来个,全靠几个氪金大佬工会在支撑,连之前开服各种第一的大佬也没看见上线了,最终也会不停地滚服滚下去咯,大概就是明显来给你情怀,给我钱的那种。

• 仙倪儿

乱斗1的成功得益于借鉴小小忍者。乱斗2看不出有什么值得玩的。希望第三部不要走前面的老路。

本佛爷最怕这种说是轻放置游戏却要花大量时间守着的游戏。头都要秃成佛爷了。

给点建议:

→既然是乱一的升级版,我希望技能能够得到改进,或者多增加些技能。只希望对得起你游重生这两字。

→最好别继承乱一那抠门的奖励。还有VIP系统这些。

→还有交互系统,既然你们都强调了交互系统,那我就得说下滚服,虽知道这游戏很大几率会滚服,无他,滚服吸钱快(代表作:少年三国志),在我定义少于三周开一区基本上都算滚服。正所谓滚服之下,皆为蝼蚁。假如你都滚服了,那我也不信你游能留得住人,那本佛爷就可以跟空气交流互动了(代表作:三少爷的剑)。

→暂时没想出来。想到补充

建议提不提是我的事情,采不采纳那就是你的事了。

云飞

唔,很诚恳的建议

• Ethan

目测热评,挤一挤。

• 云飞

挪个脚,一起挤挤

• 陈猪颖

很赞同,当年抠门的奖励还有那VIP系统,我想微氪都找不到理由…

• 土拨鼠的咆哮

前排出售爆米花和矿泉水,来,站好排队,后面那个,别挤别挤,都有份

• 滑稽欧巴

氪金严重,不氪金没法玩

• Moxder

画面感觉和一代差不多啊。但是对我来说,一代的画风已经足够吸引我了,所以我更加期待的是玩法与氪金平衡方向的革新。

看了前两代评论,就连给一星的评论都有人赞画风。给低分的原因无非一点,不氪金很难玩,非R和小R生存空间太小。另外,外套之间没有任何克制关系,导致游戏虽然外套极多,却件件重复。

个人提的意见是能加外套的专属技能,将不同品质的外套差距缩小,这样每种外套都会独具特色,更多的初级外套也能登上台面,而不是像原来只有那么一个。(说的就是你,幕府)

最后,希望能多加一些原创角色。虽然一代很多疑似抄袭的外套都是玩家定制的,后来也对一部分抄袭外套进行了外形修改(像狼叔就变的更丑了),但还是希望能在把一代经典的角色搬过来以外,再加一些新的原创角色。相信以乱斗堂的美工,完美的原创角色不愁做不出来 : )

----开测前更新-----

看预览图感觉制作还不如一代是怎么回事??希望这只是测试版吧

• 喵呜

新人第一次发贴,不喜勿喷

三星给这个工作室以及对乱斗堂1的尊敬,每天不知道玩什么的时候就来看看TapTap,看见乱斗堂出3了特别欣喜,赶紧下来玩^_^,但是不得不说乱斗3有一点毁1,十分喜欢乱斗堂整个画风和玩法,曾经我遇到过一款游戏,叫“挂机奇兵”,乱斗3不知是有意还是无意,有一点相似,十分不喜欢这种玩法,操作感太差,没有什么值得操作的,点几下收集按钮,打一个boss,做几个任务,就可以下线了,重复性太大了

←←←←←为了不让大家眼花的分割线……→→→→→

虽说是防沉迷,并且让玩家不像乱斗1一样要点来点去,但是可观性和操作性太低了,1的体力机制同样可以控制在线时间,为什么要这种挂机机制呢?不太理解……

而且感觉界面有点乱……(可能是我年纪大了?……)

希望制作室可以回归乱斗1最初的匠心……

以上是我的个人意见,第一次发意见帖,多多包涵……

• 羊先生

来来来,我来说说,一进去直接充了个首冲 充完看到还有续充送翅膀感觉瞬间凉了,游戏左上角一股页游独有的骗氪小图标,你点进去试试?呵呵一笑,休想骗老夫。

第二这游戏的“立绘”真的土到爆炸,对不起我可能侮辱了立绘这个词,这游戏根本就没有机会,土的掉渣的孙悟空和猪八戒小人。。等等!这游戏还有翅膀系统 只要页游有的这游戏都有,你想象一下一个猪八戒身后背着一个闪闪发光的页游翅膀真的美上天了。

第三,战斗画面下方是世界聊天系统,里面各种骂人,各种嘲讽那些玩游戏连6元都不舍得充的人,我不知道那些人是不是游戏“工作人员”,6元不是钱?你游戏做得好自然有人充钱但是你看看你做的是个什么玩意?那些人说了出来的话我这种充了6元的的人看了都火大。

如果你心情不好想吵架你倒是可以去体验一下。

• 李冰冰是女神

手游都有托,充到自己觉得能接受,能玩得开心就行,管他说啥,爱咋骂咋骂

• LL奇迹之橙

立绘风格乱一就是这样,翅膀乱一也有,只不过没单独拿出来而已

• 峰

某迅某地方小游戏一个性质,每天新服每天活动说白了就是要你冲钱,不充钱根本就玩不走,你想养老?这叫做浪费时间并毫无成就感。冲钱才能强大的不肝游戏

• 老师,我想读书

一个充钱就能变强的游戏,肝也不会变强的游戏。举个例子,假设一个非人民币玩家,除了武道场以外,所有的活动都按部就班的完成,挂到50级,然后再去打武道场,你会发现,你就被卡在悟道新人了。武道场匹配的多是人民币玩家,殴打你的不是人民币玩家也是高等级玩家,so,貌似没什么攻略上分了。

• 手机用户19583692

我的情怀就这么不值钱吗?

• 我是小肆大魔王

三星给的是乱1 至于乱2 我就呵呵 乱三嘛 不好评价 我感觉这个公司只会跟风 没有自己的思想 一代是小小忍者那种类型 那时候这个类型很多人玩 二代卡牌风靡 然后做成卡牌来圈钱 三代 开始跟风挂机游戏了 什么时候你们可以做出有自己思想的东西呢? 继续抄一波捞一波,然后再出个乱斗堂4:涅槃? 乱斗堂5:永恒? 名字我都帮你们想好了。不要谢我 我叫长者

细谈游戏游戏吧

前期可玩性强 流派很多,可以挂机,但很耗时间,到后面快速战斗就会快很多,但到后面没什么可玩了,我到了70级后那时还没出第二个星球,基本上就是上一下好做完任务,把副本刷完就没什么玩了。玩到后面真的觉得没什么事做,因为升级等时间,那时装备换上去洗一下属性就没了。打架也靠运气,我现在满级运气差些容易被低级的碰瓷流的打死,只要低级的带反伤加复活运气差直接被反死然后他们复活就完事了。逼得我只能带一个复活。装备也就几种,现在就带带新手刷副本,第二个星球的帽子升级真的慢,现在老区连比武都开不了,新区开新号也不想玩因为没有快速战斗,而且开新区也不想充钱,满级后想搞属性也就充钱激活属性加成。

新手推荐宠物狗,技能禁锢,就等于对面只能普通攻击,

外套推荐新出的关羽,吐槽下,新外套比老外套强的太多了吧?

属性基本就是破甲了

现在新手每天任务可以吧快速战斗的全用升级很快。

• 树赖

网游通病,充值活动天天有,基本上一些有钱人都喜欢,操作简单,全靠运气,运气好炼魂就出紫色,橙色碎片一千万金币都出不了,现在活动也越来越坑,之前金币消耗还送熊猫卡,现在都送第二星球的辣鸡和什么飞碟卡,流水的新区,没人玩的老区

• 树赖

若有不懂,或者想知道如何配技能,如何玩好的可以在下面留言,我看到会回复和讲解

• 維變

看着评分,我就知道又是一款万恶的拜金游戏。

• fd28

爱微游上玩了几天 整体感觉如下:

1.竖屏适合上班玩

2.不肝,玩法多样,至少不是所有人都同样英雄同样技能;

3.骗氪方面其实还好,招财猫活动三天,前面没充太多的后面也不会再愿意充钱了,因为不划算。基本上是一次性投资后面慢慢玩;

4.两天一个新服,打劫之类的都是混服,后面的服打七八十级的不可能赢,体验较差;

5.玩家实在太少了,一个服活跃的不超过两百人吧;

6.工会互动太少形同虚设,那个两千的奖励估计只有排第一的工会能达到吧,小工会毫无用处。

最后希望ios尽快出,然后ios一区慢慢玩,别的区跟不上。

• 毛斌

我希望乱斗堂3人物再多一点,再克制上弄点创意。再技能上的话,最好是每个英雄有一个专属技能。技能被动的或者主动的都可以,只要不要我们去按,要随机性打出来的。比如也可以遇到谁后专属技能出手几率大。专属技能就是华丽的大招或者是牛头重生专属技能一样道理。然后就是人物皮肤可以多样性。但是皮肤加的属性可以有,但是最好只是皮肤,我们要讲究公平。希望这个团队越做越好哦(⊙o⊙)哦。期待大家的创新,但是不要把乱斗堂1的味道改掉了哦。