乱斗堂2

乱斗堂2

6.1
  • 绝望中立一极光

大众对这种即时回合制的游戏已经不敏感了。

我已经看不出曾经1代的那份应有的快感。

相反的说,即时回合制的游戏现在几乎满大街都是了。

还有其他的方面,挖矿那个感觉像是在致敬黄金矿工。

其他的pvp.pve则更像是当年一时火热的页游模式一样。

1代能成功的原因有很多种,因为那种类型的游戏确实有种感觉在玩微型的即时策略类游戏一样,很有快感,这也是其中比较好而刺激的一方面。

而2代的这种类站桩游戏,制作成那样不是不好。

而是,真的效果不是很好。

2代身为3D游戏,既没有动作游戏的快感,也没有即时策略类游戏的酣畅淋漓,有的只是那细腻的人物画风。(结果眼瞎的群众根本看不出来到底画风细腻在哪。)

结合1代,感觉2代像是主打pvp和pve的游戏。

玩家内心(这游戏角色能换装吗,这游戏有趣吗,这游戏角色能舔吗,这游戏能做平时一些在现实世界里不能做的东西吗(不能太过火),或者是玩家一直梦寐以求却望止却步的东西吗),这游戏刺激吗,这游戏好无聊,卸载。

• 加德满都的养狗人

qq群加不进去,解决一下

——————————————————

莫名其妙把我踢出群什么鬼?!群里那几个整天买号卖号还吵架骂人的zz才应该踢掉吧,我什么都没干啊,***。干脆设个加群权限,规定vipxx以下不得加入该群好了,弱智

• 落落

我是一名一年前玩着个游戏的玩家,当时从凌晨肝到第二个凌晨无数个夜晚一直在肝,最后真的肝不动,但又不想弃坑,实在不想,但还是弃坑了,这游戏土豪才可以玩的牛逼!零克党必须肝,当时我记得冲到了前十五名排行榜前面几乎为土豪,6的一匹,最喜欢的人物是赵云,当时赵云可是热门人物,伤害很高,外形酷炫。现在不知道怎么样了。这三星给情怀~

• o鱼丸o

游戏画面相比第一代更加细腻,特效更加华丽,打击感也更强,但是作为一款回合制游戏,本来就很无聊的对战竟然可以加速了?还可以自动对战?玩家还只需要手动氪金...游戏界面也和一代差别不大,界面杂乱无章,能看清的只有“(氪金)活动”和氪金系统,很是符合 乱 的特点。在 斗 的方面,去除了一代中的技能系统,取而代之的是不同属性的角色,换汤不换药。

整体来看像是一款10年前的作品...

• 小文汤包

游戏玩法的改变太大,玩过1的老玩家表示不适应。传统回合制,合体技能,都是老套路,没有特别吸引人的地方

• 虚言、不听

好无聊的游戏啊,真的

如果主线少一些,但人物每次放技能需要手动操控............

• LORA涵

乱1玩了,来试试乱2

• 南风过境

当时刚开测就玩了 冲着乱斗1去的 后来发现完全就是两个游戏 这就是个类似卡牌回合类的游戏 加了几个1里的人物撑牌子 然而1里的那几个人物都没什么用 当然现在什么样我不知道了 反正氪了一波发现是坑钱游戏就退了

• 花 蜜

垃圾游戏,没有任何新意,而且是纯dota类的游戏,国际服是垃圾,乱斗堂2也不过就是一坨翔。

• 觅珍饕餮

dota。。。梦三lol那样的才是dota类。。。这算哪门子dota。。。

• 张剑民

可以的人物设计很好我是个要求不高的玩家也不会说什么好话就是每个游戏都有他的特点吧很好玩战斗技能很炫酷

• 雨落长安忆千秋

还好吧,不过不是说送赵云吗?怎么没看到啊?

• 陨飞

1代是一个打一个,二代变成卡牌六个打六个,画面是挺不错,不过少了点味道

• 傲笑红尘

对我而言完美:正好能打发时间;游戏对氪金要求不算高;三国题材,隐性福利,perfect

• 人彘🌚

烂大街的三国题材。肝+氪+欧皇。鬼服多还不如乱斗一好玩。

• wappig

赞(/≧▽≦/),不错,是我的菜,画风好。

• Raiko

不错~这游戏画面真心是没得挑了~玩法算是简单易上手的那种,希望能再多些自己的特色的东西~

• 带刀侍卫

战斗画面酷炫的不要不要的,好想集齐所有人物啊,我想要郭嘉啊郭嘉,老匹夫你快来啊

• 小小少年郎

画风精美,玩了一段时间还不错,是我喜欢的类型

• 德艺双馨

没意思,老套路

• Shadow

突然发现前三个都是水军,啧啧啧,专程差评来了