• 阿福

在google play的国际服玩了很久。感觉这款游戏做的很不错,也符合那时候自己的标准。可是毕竟国外,ping值很多时候令人难以接受,后期的一些词汇也有点看不懂,直到九游有了国服,非常欣喜的尝试了一下可是并不能差强人意。更新落后,等级限制,装备删减,很恼火。所以慢慢还是放弃了这个游戏。

五星,给记忆和情怀,以及那些良心的外国商人。

国服的。就暂且不评分了。

英文叫 Arcane Legends

• 了无牵挂

更新太慢一年了从26到31 你们是在考验大家耐心吗 去年几天满级了 你们卡了一年才开5级 这不是自取灭亡吗 挺好的游戏 阉割交易不说 玩法还控制 一个区还有几个人 你们有数据吧,长点心吧。

• 仪式

大家不用玩了,国服削弱太狠了,单刷找虐,只能组队,但是说话都要钱,是只有充钱才有的货币,人还少,游戏内测不删快一年了,没有任何变化,不说了,我记得我一年前参加了九游的不删档

• 范克森

当好游戏碰到无良代理,各种的修改原游戏已经被修改的体无完肤。看看人家老美怎么经营的,国际服依然还开着,小公司就是小公司没实力白白毁了一个好游戏。悲哀!!!

• 喵呜(๑´ω`๑)

记得九游当乐有国服安卓的,好像28级就能满级,游戏性还行,装备随机属性也很棒,就是升级慢,怪超级难打,最好和朋友一起玩

• 小马哥🍉

国服什么时候才能更新啊

• vjdjdj

下面那些吐槽说的挺好的,但是你们似乎忘了,就算有这些缺点,还是吊打其他国产手游,

• 明天,你好。

国际服怎么玩呢

• 007吃果子

外国好游没几个不被国内代理整成渣子的,还好老早弃坑没等了,还以为有什么好变化,结果弄成这渣样,好笑,哈哈~

• 云之彼端约定之地

没有安卓版真是。。。

• 姚

游戏挺不错,自由度高,克与不克都能玩,不过一些功能没开发,有待改善

• fcndcsf

2017年3月16日公测,一起玩的加Q群:512816873

• 莫佬爺

好游戏都是被国内代理毁的。

• 007吃果子

的确。只为捞取利益,不顾玩家心情,只会自取灭亡!

• 梅

怎么才能下载到