解神者:X2

664111 Pre-registrations 684815 Followers

Total Ratings:

9.2

Android:9.2 iOS:9.4 Past 7 Days : 9.7
Daily Reviews Trend Daily Reviews Trend
  • Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

More 3637
  • 米津玄师是白月光啊.
    Expectation

还要多久啊,已经迫不及待了🤒,第一次看见游戏就感觉画风很合口味,玩法也挺符合心意,重点是,这是一场听觉盛宴,爱了爱了(奇怪的老婆增加了),看到厂商也好用心,一个一个的回复,真的姐妹们!!!这个游戏值得期待(所以有准确时间吗)等不及liao🥺🥺🥺🥺

初玖

哇,感谢小可爱的大力支持,打了这么多字,辛苦啦,摸摸头。

小破船一直是很用心的在做游戏哦,为了能让你们更快的玩到游戏,我们一直在优化和更新呢~٩(๑>◡<๑)۶

敬请期待吧~

• ❤️
    Expectation

还没玩到啊,看宣传pv 题材和立绘都很喜欢,期待期待

第一次见到这么可爱的运营,想rua(/ω\),几乎每条评论都有在认真地写回复,有心啦

还有,男性角色来多少我们都不会介意哒!谁还不是个涩批呢斯哈斯哈斯哈(๑´ω`๑)

最后,小破船起飞!٩( 'ω' )و

初玖

我来了~ヾ(✿゚▽゚)ノ我先放一个鸡笼在这里(pa走)~小破船正加速向您驶来~敬请期待哦~(✪ω✪)

• 醉狐生

顶着德狗头像的女博?

• ❤️

对啦,因为玩的是b服所以没有显示

• 醉狐生

可惜,我玩的官服。要不加波qq好友,周围都没人玩明日方舟。。。

• 石田将也

官服?好友未满,来加个?

• 东菇菇菇咕咕咕咕咕
    Expectation

没玩过,但是好期待!~\(≧▽≦)/~

看了pv就已经被吸引了,点进来一看游戏截图——预约,立刻!

小姐姐们都好可爱wwwww

还有那个疑似阿努比斯的可爱兽耳少年叫什么名字呀wwwww

俺才不是馋呢(づ◡ど)

期待max啦!希望早点公测!(=・ω・=)

初玖

他还是从前那个少年,没有一丝丝改变~

名字还是叫阿努比斯哦。

感谢小可爱对小破船的喜爱与支持,肩上的担子更重了。

相信我们,公测后一定不会让您失望哒。

• 东菇菇菇咕咕咕咕咕

加油!

• 淺藍流年┛
    Expectation

恭喜拿到版号的不存在游戏破66万预约!!!

说起来这是我第一次在tap写评价呢,就把第一次送给X2吧。

因为一测和二测的小破船我都没参加所以不多作评价。

而且第一次知道X2还是4月份在b站刷视频刷到的。

而且听说初玖小姐姐和开发组的大家还都是游戏爱好者!

虽然知道不太可能,不过这个暑假的时候能起航吗?

初玖

感谢对小破船的支持与好评~٩(๑>◡<๑)۶ 小破船在尽快修版本惹_(:з」∠)_因为现在还有些不足的地方,所以暂时无法确定公测的时间,但不会让您等太久哒|ू・ω・` )敬请期待哦~

• ꧁清枫 ꧂

• ꧁清枫 ꧂

• 很无辜的鸽子鸭
    Expectation

嘿,我看好你们哦ФνФ,这游戏我预约了!在B站看了视频,觉得很和心意。总体来说,期待值我给满,小声bb声优什么的最棒了(你等我成年的……(盯)两年后我也要试着给游戏什么的配音!(立下flag))

• 小葫芦
    Expectation

五星期待!点开看到这种画风和模式,对于我这种新游戏搜索者来说是很大的福音,结果等了好久还没有上线唉。希望游戏早点上线,不过也不要为了早点上线而把质量下降了,所以满怀期待的等待着吧

初玖

小可爱你真的很贴心哦,别的小伙伴都是期待尽快上线。

说实话我们也想尽快公测呢,但是为了让小伙伴有更好的游戏体验,也一直在用心打磨呢。

期待与您的下次相遇哦~

Expectation

抓住暑假的时机啊大人…高考完了又因为疫情不敢出去旅游的娃们第一选择就是窝家里打游戏,你们现在就算出不来公测,好歹尽快继续开个三测接着揽人气啊

初玖

小破船也想尽快公测呢,但是为了给你们这些小可爱更加良好的体验,程序员小哥哥还在加班赶进度呢~

请耐心等待啦~

• 手机用户41220787

今年能公测就好了

• 少昊
      Official Response

小破船收到您的建议啦 但是因为还有一些不足的地方

不过我们会尽快的 请耐心等等我们

也感谢您对小破船的支持和关注 爱你嗷~

• 宇鑫
    Expectation

没玩过,十分期待,,这画风一看到就感觉爱了好吧~_~,还有我喜欢的cv配音,希望早点公测,也祝愿这款游戏可以长久的陪伴玩家一路走下去

初玖

感谢对小破船的好评与支持٩(๑>◡<๑)۶小破船目前也是在不断的优化和改进呢,希望我们不会辜负您的期待~

• 阿巴阿巴
    Expectation

还要多久上线啊?已经等不及了!!!这个游戏的立绘画风太好看了吧!!少姜和埃及少年简直是爱死了!!

• 可怜的西西
    Expectation

最近香菜结婚把我小破船有炸出来了!突然想起上次测试之后还没评价,来补一个。

虽然主界面一股贫穷的气息,但游戏内关卡,包括打怪体验还是很nice的!扑克牌的元素也很新颖,希望后面玩法能在多元一点吧!(另外祈祷不要今后出服务器问题)

初玖

啦啦啦,我们的初玖小姐姐就是香菜配音哒,很好听有没有~ヾ(o・ω・)ノ

主页面的优化我们在做哦,希望将来公测后不会让您失望呐。

小破船现在在优化和更新新的内容哦,敬请期待吧~

• Clown mask

hhhh玩过某游以后现在巴不得玩的游戏天天服务器出事领补偿

• 落瑶
    Expectation

看了PV感觉画风不错,应该跟龙族差不多的吧

已经预约希望以后不要太失望

初玖

感谢您对小破船的评价与期待~

小破船用心在做呢~

一定会努力哒~

• 驦刖
    Expectation

Emmmmm..原来有二测啊,我是一测玩家,但是比较佛系,就看看妹子刷刷怪,等级就练到30级左右。游戏吧,融合的元素挺多的,看到了好多款游戏的影子但是并不冲突,这一点我觉得很棒,但是似乎关卡对于等级的要求似乎高了点?之前有一关我竟然卡了,原因没找到,发现等级离推荐等级差了一级的时候我也没在意,就一直过不去,结果后来等级一到过的就蛮轻松的了。然后就是英雄太不平衡了 莉莉丝是什么无敌的bug,这也太强了吧,碾压了基本上所有3星。差不多就是这样了,超级期待的来着。

初玖

(〃'▽'〃)是的呢,小破船在4.1日的时候进行过一次二测~‘

感谢您对小破船的期待与认可~

小破船本身玩法是比较轻松的、明快、活泼、逗比

也是一款适合反复体验的休闲多角色rpg游戏

关卡推荐等级是我们做的一个推荐,真实的参考价值还是需要您看看神格的战力哦~

神格的平衡这块,二测莉莉丝新角色是我们调试时候没有设置好~后续会根据测试结果进行分析调整的~

啥时候再测试呀 看着很好玩的亚子

• 驦刖

不知道哎,这个得等官方的

• Hallucinebula

下次什么大概时候测

• 无心

不,等级要求不重要,我二测就顶顶着几十级的等级差推图。。

• DK
    Expectation

广告是一把双刃剑,目前有点烦,B站tap看到很多次了。这是什么大数据检索?B站我都点了“不感兴趣”还给我推送,三星给你游吧。立绘画风还行加一星,但讨厌玩法,就这样。

初玖

小可爱,真的不好意思啊,对您造成了一些困扰

这点初玖给您道歉啦~

小破船的玩法是roguelite类型的哦,每次冒险都有不一样的体验呢。

希望小可爱能高抬贵手呢,拜谢啦~

• 华风夏韵

行,说实话,这个玩法的游戏这么多,你怎么不去每人打个低分呢?

• DK

我的低分评价是二星和一星。而且不客气的讲,你说话很幼稚很霸道。凭什么不喜欢一个玩法就要去给所有这种玩法的游戏打你认为所谓的差评?真要替这个游戏说话请宣传这个游戏的优点,而不是怼回去,具体做法请参考上面的官方评论。

• 华风夏韵

说实话,您是真的闲,看到广告还特地来打个低分,但是你给这个游戏打低的理由是你不喜欢这个玩法,那你为什么不所有这种

玩法都打一个呢?,对吧?

• 毋忘我

单人闯关游戏是挺无聊的,我还不如玩卡牌游戏

• “  Who 독신    。
    Expectation

很期待,看了看画风和cv都是我期待了类型,我已经很久没有期待一款游戏了,希望能带给我一点温暖的感觉。

初玖

小破船在尽快肝版本中啦~希望我们不会辜负您的期待呐٩(๑>◡<๑)۶

• 籽乐
    Expectation

希望这个游戏的测试版快点出来,我看游戏宣传图我都迫不及待了

嗯哼,那就让小可爱拭目以待吧~٩(๑>◡<๑)۶

• Destiny Crown
    Expectation

不管怎样,五星观望。

角色可爱,很是期待。

评分很高,我很欣慰。

官服b站,皆在等待。

不要咕咕,本本已备。

早就看见过这个游戏,当时就感觉很不错。现在再次遇见,预约就是很自然的事情了。

额……其实吧,我这手机比较老,希望这个手机能够流畅运行。还是要靠你们的优化,希望我的手机不会原地爆炸……

芜湖,小破船起飞!

哇,好厉害。

一首短短的小诗,朗朗上口,轻松愉快,哈哈~φ(゜▽゜*)♪

放心啦,小伙伴,小破船目前一直在优化机型适配,不会要求很高的配置的,您的手机肯定不会爆炸哒,安啦,安啦。

加油,起飞~

大佬NB|•'-'•)و✧

• 卧烟桐叶

呜呜呜~ 怎么还没公测哇

二测玩家 现在没有x2玩要死了

x2现在还是我游戏文件夹第一个呢 舍不得删呢(得意)

可惜的是从开服肝到最后一天 打了世界boss就下线了

没有等到关服 记得听说关服前送了好多许愿币(大哭)

初玖

小破船正加速向您驶来~再等等再等等ヾ(✿゚▽゚)ノ下次没准就能抽个爽了w

• 言枫
    Expectation

今年能公测吗官方大大?(偷偷掏出小本本)

初玖

!!!∑(゚Д゚ノ)ノ快放下小本本~(╥╯^╰╥)初玖现在也不能确定呀,因为小破船还在修bug呐,不过我们会尽快的,请耐心等待哦~

• 学院
    Expectation

等太久了,你知道我这几年是怎么过的吗?

初玖

( ・´ω`・ )爷爷您预约的游戏就快更新了(?)

• 岁宴方闻桃花香
    Expectation

还要多久啊,真的等不及辽。马上!赶紧!立刻!安排上!

啊啊啊啊~~~

等等我们~

我们已经在加速的寻找你们啦~

Related Events

Open in App