小马快跑

小马快跑

7.9

长评2 好评中评差评有趣好玩32 画面优秀19 操作体验6 运行稳定性6 玩法设计2 资源获取2 UI设计1 画面视觉1
shepherd
……一些小建议和技巧和吐槽……
(暗爽,我居然是第一个全人物通关的)
挺有创意的游戏,但是没啥过度阶段,基本到第五关(猩猩)就很难了,勉强到了第六关完全反应不过来了。
(玩了一天,现已完美通关。一共9关,加一关神秘关卡。神秘关卡还有4个隐藏要收集的东西也集齐了。23333)
只要过了第八关,最后一关就不是问题了,最后一关也就是第9关直接就打boss,配合好在两个难点放技能,就轻松通关了。
……低氪思路……
物超所值的小龙只需18元,这个必须得买。
然后买小龙还会送金币,首次通关分享也会有多150金币。把这些钱存起来买魔法师,然后继续存钱解锁第二个技能,玩熟悉后,手速上来了,基本上拿六个皇冠不是问题了。
六个皇冠之后开启神秘关卡,然后就靠毅力和时间解锁剩下的人物了。
……小龙最棒了……
买了个小龙,表示一开始小龙完全打乱节奏,不过熟悉之后,小龙简直是神器了。
无论是过图的时候,还是打boss的时候,他总能给你无限的惊喜,希望还会有其他龙吧,不然找火龙也太寂寞了。
……手残党克星……
其他符号都好画,唯独这个符号‘Ծ’一直画不好,总是要画两遍,是我自己的问题吗?
……画的时候尽量画小一点可以节省时间……
一般刚开始玩都会画的大大个的,实际上这样很浪费时间,画小小个一样能识别也能快上很多。特别在后面的关卡只要画错一个就重来了。
……小技巧(游戏设计者是左撇子吗?)……
我发现符号反着画成功率超大,很少有画不出的情况。也可能是我自己的因素吧,希望能帮到大家。
一开始没多久就这么难的游戏,实在少见,要不断提升手速,继续加油!
最后的最后,增加多些关卡吧,因为只有9关,所以难度跳的很大,估计以后会增加关卡,难度一点点增加吧。
官方2B萝卜 : 符号识别,物品注释或添加确认购买窗口我们会在更新版本中优化! 开发者表示你这么快打到第5关。。。强大喔!
官方2B萝卜 : 这就是玩魔法触摸喜欢 却不满足催生出的游戏!感谢支持喔!