国王指意

20002 人安装 1403 人预约 11878 人关注

7.5

7.5

• shepherd

……一些小建议和技巧和吐槽……

(暗爽,我居然是第一个全人物通关的)

挺有创意的游戏,但是没啥过度阶段,基本到第五关(猩猩)就很难了,勉强到了第六关完全反应不过来了。

(玩了一天,现已完美通关。一共9关,加一关神秘关卡。神秘关卡还有4个隐藏要收集的东西也集齐了。23333)

只要过了第八关,最后一关就不是问题了,最后一关也就是第9关直接就打boss,配合好在两个难点放技能,就轻松通关了。

……低氪思路……

物超所值的小龙只需18元,这个必须得买。

然后买小龙还会送金币,首次通关分享也会有多150金币。把这些钱存起来买魔法师,然后继续存钱解锁第二个技能,玩熟悉后,手速上来了,基本上拿六个皇冠不是问题了。

六个皇冠之后开启神秘关卡,然后就靠毅力和时间解锁剩下的人物了。

……小龙最棒了……

买了个小龙,表示一开始小龙完全打乱节奏,不过熟悉之后,小龙简直是神器了。

无论是过图的时候,还是打boss的时候,他总能给你无限的惊喜,希望还会有其他龙吧,不然找火龙也太寂寞了。

……手残党克星……

其他符号都好画,唯独这个符号‘Ծ’一直画不好,总是要画两遍,是我自己的问题吗?

……画的时候尽量画小一点可以节省时间……

一般刚开始玩都会画的大大个的,实际上这样很浪费时间,画小小个一样能识别也能快上很多。特别在后面的关卡只要画错一个就重来了。

……小技巧(游戏设计者是左撇子吗?)……

我发现符号反着画成功率超大,很少有画不出的情况。也可能是我自己的因素吧,希望能帮到大家。

一开始没多久就这么难的游戏,实在少见,要不断提升手速,继续加油!

最后的最后,增加多些关卡吧,因为只有9关,所以难度跳的很大,估计以后会增加关卡,难度一点点增加吧。

2B萝卜

符号识别,物品注释或添加确认购买窗口我们会在更新版本中优化!

开发者表示你这么快打到第5关。。。强大喔!

• shepherd

第五关过的超勉强,特别在猩猩冲到面前的时候,紧张死了。最后还是过了,但是没有皇冠,前面的宝箱那里太紧凑了,还不急打宝箱。555555

• 2B萝卜

如果卡关了可以考虑买个龙宝宝 嘻嘻~

• shepherd

龙宝宝作用是什么?

可以协助你作战 我记得商城第1个礼包下有注释

• Notch_霜喵

玩法什么的比较有创意的说,不是常规的直接控制角色来防御敌人,而是要在屏幕上画出与敌人头顶上的图案相符的图案才可以消灭敌人,有的敌人甚至还会有两个或者两个以上的图案。表示有时如果一次性击杀多个敌人的话,屏幕左侧还会显示出一个666的说~╮(‵▽′)╭

画风什么的也是很萌啊。只不过呢表示背景比较迷,桥底下的是云吗?难不成其实我是在和神仙打?2333😂但是UI和界面就比较丑了,一股浓郁的…总之就是看起来比较简单,单调。

角色嘛…商店里的全角色礼包是不是太贵了点…四个角色居然要108软妹币←_←这就有点过分了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻还有就是即使用金币来买也是比较贵的啊,好像也没有什么太特别的地方。希望开发商能够调整一下价格😘

• 七峫✔

《圣光剑术》第一页时——第一式:圣光斩恶剑。剑诀:圣光啊,那个邪恶看起来值得一战!

再翻一页,第二式:圣光十字剑。剑诀:可敬的对手,为荣耀而战!

这尼玛不就是魔法触摸的玩法么!

另外还有识别手势bug!

明明画出来了但是无效!

• Melody

总评:3.2 横版《魔法触摸》

游戏玩法照搬了《魔法触摸》,从纵向改为了横向。

画面由像素改为3D,但是建模很粗糙。

加入了英雄和技能系统,比较鸡肋,而且不简洁。技能的触发我也没有找到什么规律。以第一个英雄为例,技能是穿透箭,当然是场上的怪越多越好,但是如果你打得快,这个技能基本只能打到一个怪。

最后,推荐一下原版《魔法触摸》的制作公司Nitrome。这是英国的一家游戏公司,专门制作像素游戏,以精美的像素游戏在世界拥有大量粉丝。《砖形枪》这款游戏强烈推荐。

优点:图形的识别率还可以,很多朋友说的“Z”难识别我倒是没有碰到。

缺点:抄抄抄

• 阿肆

操作模式有点像魔法触摸,玩了三关(இдஇ; )第一关还好,第二关的boss打了三四次才过去,眼瞎手残的末日…技能用一次就没了……群攻好评,看起来很爽!人物很Q,怪物的配音好可爱啊( •̥́ ˍ •̀ू )如果你们走的慢点就更可爱了!

2B萝卜

感谢好评~ 会继续加油的 难度会在新版本中更平衡一些~

• 木子辣基

这就叫抄袭

• 阿肆

模式一样的游戏那么多……

• 木子辣基

可是这个是操作抄袭啊(而且人家那个是创意,这直接就照搬来了,这还叫什么独立游戏)。关键是原游戏没人玩,反倒是剽窃创意后的游戏还火的不行(▼皿▼#)我真是很气愤啊!

• 阿肆

魔法触摸玩的人比这个多多了……

• tiomthy

抱歉只能给三星

游戏画面不错 人物造型差强人意

但是 有几点

1.失败了没有奖励,哪怕给我十金币我都会有动力,然而输了什么也没有,比较打击继续玩下去的动力。

2.建议有个生命值,一个来就失陷,一点缓冲都没有。

3.boss出场的名字横幅太大 而且完全不透明,并且半天不下去,很容易遮挡飞在空中的怪物的图案,李奥瑞克一出来 空中的怪物都看不见了

4.比较好奇技能的触发条件,似乎我在打boss的期间是怎么也触发不了技能。

2B萝卜

4条建议值5星 失败增加金币积累一定会加 生命值或星级缓冲一定会完善 boss横幅挡住了好多玩家确定会优化 boss技能哪个我们尽力优化符号识别 3星也很满足 感谢支持

行家吖 我的拔丝煎面甜了😁

• tiomthy

我的益达呢

• Lusen

C 口朝上的那个符号..(读书少不知道叫啥) 这个符号的判定有点迷..符号多了画的急的时候经常画的差不多但这个符号还是没有去掉..另外这游戏对手残太不友好了.. 第五关过不去了..(。•ˇ‸ˇ•。)我也不知道你们能不能看懂,但我不想重新组织一下语言...五星差评!

2B萝卜

判定和难度正在改呢!我的天那打到第5关了。。。

感谢支持!

• 平仄er

玩儿了两局二话不说我就卸载了……在同类游戏里面做的不算跟好其实,而且是那种越晚越烦躁的类型,并没有什么开心和娱乐可言……体验一下就算了吧,建议去玩儿一下同类游戏里比较不错的作品,体验一下这类游戏的真正乐趣!

2B萝卜

建议已收纳 我们会继续优化 给玩家提供更好的游戏体验 感谢支持 下次更新小目标3星

• 德瑞木

画风很喜欢,但是判定真的有问题,画了有时候没反应

• 丝瓜

好无聊。。。你们的心思全都花在建模和触摸上了吧,如果从一款成熟的游戏来看,这个游戏只能说完成了十分之二啊

打不过就卖宝宝。。。好歹加几个金币宝宝进去啊。。。不知道你们怎么想的,这个游戏连半成品都算不上,如果想做好,希望能把游戏体验丰富起来。

同样是考验反应的就比如像腾讯的***游戏,为什么那么多人喜欢玩还充钱(虽然我也只是偶尔看同事玩→_→),尽管他只是一个***游戏。这么一说我想你们应该明白什么了吧。

说了那么多也只是一个个人看法和意见,但是游戏只能2星

2B萝卜

谢谢支持、、我们会不断提供新的游戏内容来充实游戏的~

• 我去哪儿

想起了以前学习机上那些打字母游戏,青蛙过河,打气球,捉小偷之类的。。玩了5关,有时候明明对了还是打不掉,还要画两次。。手机触屏不好或者手机膜有磨损的谨慎下载。。

2B萝卜

我们会继续优化识别的。。指甲太长也得慎重下载。。

• ‖ 桃李 °

昨天下过来玩了 现在打到第7关的boss 每关的boss和小人对话都超萌 超级喜欢这个游戏😘😘

就一点小小的意见?嗯哼

1.boss关那个盗贼到门那里有点短 又要看着小怪还要看着贼 心累 第六关的时候都是关过去了 王冠没有

2.那个判定有时候好迷哦 尤其是划的很快的时候 要重新再划一次 就会费手了

3.钱真的好难赚😂除非一直刷前面的关卡 好像买人物啊 技能啊 缺钱(对 我任性的因为这个扣了一星)

• ‖ 桃李 °

终于到第八关的boss 是有bug吗 我明明画完了 但是就是不通关 顺便期待新关卡快出吧

• 雷霆游戏

就是触摸判定有时反应不太灵敏

明明靠手势操作吃饭的游戏判定错误扣一分

抱歉

2B萝卜

新版本会优化识别率的体验 增加游戏关卡降低一些前期难度 感谢支持~

• 无聊

看到了蠢萌的开发者,和他蠢萌的名字

看起来很讨喜的画风,期待作品。

圣光啊,你有看到这个作者么。(怀念刷大菠萝的时光。

用流量下了游戏备看一看这个蠢萌的游戏。

• 超高校级的智障

大拇指党已被邪恶势力干翻...就图案的复杂程度来看我觉得判定做的真挺好的!希望以后能出成就系统啊任务系统啊什么的嗯⊙▽⊙

我们会在更新版本提供更好的体验 感谢支持辛苦啦

• 喵了个呜

小提示:先打后面的符合怪物会减速,相反打前面的会加速!( ̄ー ̄)每次的怪物符号顺序都是一样(除了特殊怪)的卡关了你玩多N次就行!

2B萝卜

我问了~程序员说资源太大不给调 下次放原画吧!

• 喵了个呜

商店的人物为什么还有一点模糊呢?莫非我有点近视了?

希望程序员把清晰度提高一点先

感谢~感谢~

• 喵了个呜

好的,还有就是,买技能前可不可以有个确认购买的按键?我随便点了下就买了。。(つд⊂)

• 毛线叔叔

😊玩了39遍终于过了第四关。

😊玩了13遍打到第五关BOSS。

😳WTF!!!!

😊迅速退出,点开魔法触摸。

😊耶!破纪录了😏

赞 希望你乐在其中 我们也会提供体验更好的优化

感谢支持!

• 毛线叔叔

好的。游戏挺好的,确实是难度高了点,然后判定有些问题,我这边主要是N,当然也可能是我没画好。

• 可可

画风萌萌的,玩法上也挺有创意,不是直接控制怪物攻击敌人,而是通过画符号进行攻击,但是因为夏天了,手一出汗....屏幕就好难画出来,哭唧唧,有时候还会画错,虽然画风萌萌的,但是其实建模还是感觉不算挺好的。然后攻击不知道是不是因为建模问题,所以攻击有点生硬,2个方面可能是一个问题,希望能能够优化下吧

• 小元才不圆

玩法就是横版的MagicTouch,关卡boss的设计挺可爱的,玩多了会困😂

• 葎

玩法挺有创意,画风也还可以。但是一分扣在钱难赚和我死循环6-5就是拿不到皇冠上。真的,希望调整下难度。6-5我刷了30多次才拿到皇冠,那个偷皇冠的跑那么快!需要画的符号又那么多!除非掐好点用技能,但我有时候画技能的符号,会读成另一个技能,真的崩溃。希望改进,游戏不错,加油!