国王指意

1413 人预约 | 12104 人关注
7.5

7.5

• 七峫✔

《圣光剑术》第一页时——第一式:圣光斩恶剑。剑诀:圣光啊,那个邪恶看起来值得一战!

再翻一页,第二式:圣光十字剑。剑诀:可敬的对手,为荣耀而战!

这尼玛不就是魔法触摸的玩法么!

另外还有识别手势bug!

明明画出来了但是无效!

• 汐霜っ

玩法什么的比较有创意的说,不是常规的直接控制角色来防御敌人,而是要在屏幕上画出与敌人头顶上的图案相符的图案才可以消灭敌人,有的敌人甚至还会有两个或者两个以上的图案。表示有时如果一次性击杀多个敌人的话,屏幕左侧还会显示出一个666的说~╮(‵▽′)╭

画风什么的也是很萌啊。只不过呢表示背景比较迷,桥底下的是云吗?难不成其实我是在和神仙打?2333😂但是UI和界面就比较丑了,一股浓郁的…总之就是看起来比较简单,单调。

角色嘛…商店里的全角色礼包是不是太贵了点…四个角色居然要108软妹币←_←这就有点过分了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻还有就是即使用金币来买也是比较贵的啊,好像也没有什么太特别的地方。希望开发商能够调整一下价格😘

• 阿肆

操作模式有点像魔法触摸,玩了三关(இдஇ; )第一关还好,第二关的boss打了三四次才过去,眼瞎手残的末日…技能用一次就没了……群攻好评,看起来很爽!人物很Q,怪物的配音好可爱啊( •̥́ ˍ •̀ू )如果你们走的慢点就更可爱了!

2B萝卜

感谢好评~ 会继续加油的 难度会在新版本中更平衡一些~

这就叫抄袭

• 阿肆

模式一样的游戏那么多……

• 木子辣基

可是这个是操作抄袭啊(而且人家那个是创意,这直接就照搬来了,这还叫什么独立游戏)。关键是原游戏没人玩,反倒是剽窃创意后的游戏还火的不行(▼皿▼#)我真是很气愤啊!

• 阿肆

魔法触摸玩的人比这个多多了……

• 平仄er

玩儿了两局二话不说我就卸载了……在同类游戏里面做的不算跟好其实,而且是那种越晚越烦躁的类型,并没有什么开心和娱乐可言……体验一下就算了吧,建议去玩儿一下同类游戏里比较不错的作品,体验一下这类游戏的真正乐趣!

2B萝卜

建议已收纳 我们会继续优化 给玩家提供更好的游戏体验 感谢支持 下次更新小目标3星

• Lusen

C 口朝上的那个符号..(读书少不知道叫啥) 这个符号的判定有点迷..符号多了画的急的时候经常画的差不多但这个符号还是没有去掉..另外这游戏对手残太不友好了.. 第五关过不去了..(。•ˇ‸ˇ•。)我也不知道你们能不能看懂,但我不想重新组织一下语言...五星差评!

2B萝卜

判定和难度正在改呢!我的天那打到第5关了。。。

感谢支持!

• shepherd

……一些小建议和技巧和吐槽……

(暗爽,我居然是第一个全人物通关的)

挺有创意的游戏,但是没啥过度阶段,基本到第五关(猩猩)就很难了,勉强到了第六关完全反应不过来了。

(玩了一天,现已完美通关。一共9关,加一关神秘关卡。神秘关卡还有4个隐藏要收集的东西也集齐了。23333)

只要过了第八关,最后一关就不是问题了,最后一关也就是第9关直接就打boss,配合好在两个难点放技能,就轻松通关了。

……低氪思路……

物超所值的小龙只需18元,这个必须得买。

然后买小龙还会送金币,首次通关分享也会有多150金币。把这些钱存起来买魔法师,然后继续存钱解锁第二个技能,玩熟悉后,手速上来了,基本上拿六个皇冠不是问题了。

六个皇冠之后开启神秘关卡,然后就靠毅力和时间解锁剩下的人物了。

……小龙最棒了……

买了个小龙,表示一开始小龙完全打乱节奏,不过熟悉之后,小龙简直是神器了。

无论是过图的时候,还是打boss的时候,他总能给你无限的惊喜,希望还会有其他龙吧,不然找火龙也太寂寞了。

……手残党克星……

其他符号都好画,唯独这个符号‘Ծ’一直画不好,总是要画两遍,是我自己的问题吗?

……画的时候尽量画小一点可以节省时间……

一般刚开始玩都会画的大大个的,实际上这样很浪费时间,画小小个一样能识别也能快上很多。特别在后面的关卡只要画错一个就重来了。

……小技巧(游戏设计者是左撇子吗?)……

我发现符号反着画成功率超大,很少有画不出的情况。也可能是我自己的因素吧,希望能帮到大家。

一开始没多久就这么难的游戏,实在少见,要不断提升手速,继续加油!

最后的最后,增加多些关卡吧,因为只有9关,所以难度跳的很大,估计以后会增加关卡,难度一点点增加吧。

2B萝卜

符号识别,物品注释或添加确认购买窗口我们会在更新版本中优化!

开发者表示你这么快打到第5关。。。强大喔!

• shepherd

第五关过的超勉强,特别在猩猩冲到面前的时候,紧张死了。最后还是过了,但是没有皇冠,前面的宝箱那里太紧凑了,还不急打宝箱。555555

• 2B萝卜

如果卡关了可以考虑买个龙宝宝 嘻嘻~

• shepherd

龙宝宝作用是什么?

可以协助你作战 我记得商城第1个礼包下有注释

• Melody

总评:3.2 横版《魔法触摸》

游戏玩法照搬了《魔法触摸》,从纵向改为了横向。

画面由像素改为3D,但是建模很粗糙。

加入了英雄和技能系统,比较鸡肋,而且不简洁。技能的触发我也没有找到什么规律。以第一个英雄为例,技能是穿透箭,当然是场上的怪越多越好,但是如果你打得快,这个技能基本只能打到一个怪。

最后,推荐一下原版《魔法触摸》的制作公司Nitrome。这是英国的一家游戏公司,专门制作像素游戏,以精美的像素游戏在世界拥有大量粉丝。《砖形枪》这款游戏强烈推荐。

优点:图形的识别率还可以,很多朋友说的“Z”难识别我倒是没有碰到。

缺点:抄抄抄

• tiomthy

抱歉只能给三星

游戏画面不错 人物造型差强人意

但是 有几点

1.失败了没有奖励,哪怕给我十金币我都会有动力,然而输了什么也没有,比较打击继续玩下去的动力。

2.建议有个生命值,一个来就失陷,一点缓冲都没有。

3.boss出场的名字横幅太大 而且完全不透明,并且半天不下去,很容易遮挡飞在空中的怪物的图案,李奥瑞克一出来 空中的怪物都看不见了

4.比较好奇技能的触发条件,似乎我在打boss的期间是怎么也触发不了技能。

2B萝卜

4条建议值5星 失败增加金币积累一定会加 生命值或星级缓冲一定会完善 boss横幅挡住了好多玩家确定会优化 boss技能哪个我们尽力优化符号识别 3星也很满足 感谢支持

行家吖 我的拔丝煎面甜了😁

• tiomthy

我的益达呢

• 丝瓜

好无聊。。。你们的心思全都花在建模和触摸上了吧,如果从一款成熟的游戏来看,这个游戏只能说完成了十分之二啊

打不过就卖宝宝。。。好歹加几个金币宝宝进去啊。。。不知道你们怎么想的,这个游戏连半成品都算不上,如果想做好,希望能把游戏体验丰富起来。

同样是考验反应的就比如像腾讯的***游戏,为什么那么多人喜欢玩还充钱(虽然我也只是偶尔看同事玩→_→),尽管他只是一个***游戏。这么一说我想你们应该明白什么了吧。

说了那么多也只是一个个人看法和意见,但是游戏只能2星

2B萝卜

谢谢支持、、我们会不断提供新的游戏内容来充实游戏的~

• 葎

玩法挺有创意,画风也还可以。但是一分扣在钱难赚和我死循环6-5就是拿不到皇冠上。真的,希望调整下难度。6-5我刷了30多次才拿到皇冠,那个偷皇冠的跑那么快!需要画的符号又那么多!除非掐好点用技能,但我有时候画技能的符号,会读成另一个技能,真的崩溃。希望改进,游戏不错,加油!

• Leezvs

和以前一款游戏很像,叫魔法什么的,但是判定没有那个游戏准确,我明明打死boss了,却说我没有打死,浪费一大把时间

追加评论

又玩了几关,想说既然带弧形的判定这么差,还是想想别的图案吧,没必要连画的图案都模仿啊,想点判定准一点的

追加评论

已卸载

2B萝卜

符号识别问题我们会在新版本中尽可能修复 你能打到第4关也是高手喔 感谢你的下载支持 希望下次版本能让你多添1星!

• B站主播:Dannear

跟你们说一下啊,你画手势也是要时间的,关键那种5个的打掉一个手势还会突进一下,制作组啊你当我们八爪鱼啊,还有就算我们是八爪鱼屏幕也就那么大,所以啊速度可以改慢点。对了你们第5关过了吗?~滑稽,啥时候改好了,5星就给了。

• 掌机用户5216514

单从操作方式上给个建议:

MagicTouch竖屏比较方便玩家单手持握手机,而且手指在下面划不会影响玩家时刻观察上面的符号;

而国王指意是符号从右边出来,大部分玩家还是习惯右手操作,因此在划动时会遮挡住新出来的符号

• ‖ 桃李 °

昨天下过来玩了 现在打到第7关的boss 每关的boss和小人对话都超萌 超级喜欢这个游戏😘😘

就一点小小的意见?嗯哼

1.boss关那个盗贼到门那里有点短 又要看着小怪还要看着贼 心累 第六关的时候都是关过去了 王冠没有

2.那个判定有时候好迷哦 尤其是划的很快的时候 要重新再划一次 就会费手了

3.钱真的好难赚😂除非一直刷前面的关卡 好像买人物啊 技能啊 缺钱(对 我任性的因为这个扣了一星)

• ‖ 桃李 °

终于到第八关的boss 是有bug吗 我明明画完了 但是就是不通关 顺便期待新关卡快出吧

• 木子辣基

首先说明一下,我不是引战, 想反驳的建议玩下《魔法触摸:雇佣巫师》。不想说什么了,这完全就一个抄袭啊(要说“新颖的地方”的话,那怕就是嵌入了“中国式”的营销手段)还什么独立游戏,这就是窃取创意!这就是摆明“欺骗”没有玩过这种创意想法游戏的玩家!可惜不能投零分,唉,那就只能投只能一星了。

2B萝卜

首先说明一下,我们感谢你的下载支持!

我们也是魔法触摸的忠实玩家,对魔法触摸的喜爱与仅仅一个无尽模式的不满足,才开始着手制作了自己喜欢的关卡模式/横版模式/不同攻击方式/主动/被动技能的英雄。这不仅之在于表现,多种不同的消除方式,15只不同造型分在海陆空中的小怪,10个不同造型与玩法的BOSS等等。

游戏设计原型我们参考,暗夜之光1-2/神的指意/魔法触摸...等

横版设计原型参考,啪嗒砰/跑跑先生...等

关卡模式设计参考,mr jump..等

美术设计参考,撕纸小邮差...等

界面和音乐设计,Dragonhills...等

等等等....

追加的留言:

1,《魔法触摸》比我们火太多了所以不用替它担心

2,请仔细观察我们的“中国式”营销手段,如果我们真的希望你花钱也许英雄该做的更强。

3,独立游戏是没有任何商业资金介入,独立制作完成的游戏。

4,我们并没有必要在游戏介绍中写上我们参考了某某游戏的备注。

5,你能得到的这条回复来源于,这位开发者会回复每1位下载他游戏的玩家。

• 木子辣基

这个回答我很满意,比那些动不动就直接骂粗的玩家好多了。对于这个回答我很满意,会继续支持你们的。加油吧!

• 2B萝卜

你的1星评价我们也很满意,不要惯着那些开发不完善的游戏!

我们需要的不仅仅是支持~更希望能够从严格评价中得到进步!

这波B装感觉还可以的话~下次更新版本请补上1星~

OK 2333

• 什么辣鸡

很好玩的游戏,不仅画风可爱很萌,配音也很好,十分考完手速,,眼力和反应力,关卡不多。而且后面十分的难,角色根本就买不起好吗_(:з」∠)_关卡难度太高,所有动作都要一气呵成,迟疑0.1s都可能漏掉怪然后GG,玩游戏太认真的小伙伴还是不要尝试啦!会中毒的。

2B萝卜

稀有的好评 看来符号滑动的方式和设计着类似 所以没有出现判定问题!感谢你的支持~

• 德瑞木

画风很喜欢,但是判定真的有问题,画了有时候没反应

• 咸鱼大魔王

不错,很好玩儿的游戏,可惜我是个慢性子。

• Mango

不想多说了 实在是画了没反应 望改进

2B萝卜

抱歉对你的游戏体验带来了困扰 我们会增强改进这1点 谢谢你对游戏的支持 目前为止版本耐心的滑动有可能带来一些较好的体验 !

• 团子

画出来的识别度有点低啊,攻击效果也阿里炫