换灯

换灯

8.1
  • 十一荼

这个也是偶然发现的有毒小游戏。讲述厂商家的灯坏了,于是乎他决定让我们帮他换个插座,一开始换一个就好,但第二次要换两个了,然后越换越多越换越多,变成了永无止境的换插座模式……

【类型】

循环、单机、街机、有毒

【玩法】

#屏幕上方是电线,然而这电线有点皮,老是两边晃,而下边的插座更皮,生怕你抓到他似得划得飞快,所以你要运用你超六的眼力和超快的手速才能把插头插上插座。

#电线会不定向移动,本来向左的突然就向右走,然后插座也是时快时慢,让我深刻体会到玩游戏还是需要运气的。

#插座会从左边或右边出现,会有小提示的,要出来的那边会闪一下。

#插座是第几关就有几个的,错了一个算输,抓空也算输,就要重新开始关卡,玩到后面几十个插座真的急死人。

#中途会有金币出现,记得抓住它,抓住一个可获得10个金币,200个可以换一个灯,就算这一关输了但抓到的金币也会累加不会扣掉,前期一关一个金币,每次都抓住的话20次就可以换一个新的了!我的灯都是这么换的!灯是在屏幕右上方金币右边噢!

【画风音乐】

#画风属小清新,整个界面很简单,由蓝白色调组成。音乐方面没有背景BGM,只有一些音效:抓到金币、插插座和输掉的,感觉还是背景音乐会比较好呢。

#通关之后灯会变成黄色,还会发出小光点,就像萤火虫那样,很好看。

【灯】

#灯的样式目前有17种。购买需要200个金币。

#有一个是评分可获得,是星星的,有一个是关注推特可获得,是火箭。

#目前我解锁的有圆形、心形、三角形等等(不透露太多,不然没惊喜)

【感受】

#万年讨人厌的广告,在你玩的时候突然弹出来,然后手机界面自动跳转到appstore,最重要的是害我输掉了,嫌弃,只能每次玩的时候先断网,或者氪金(12软妹币)。

#建议做个难度模式,因为游戏还是比较有难度的,不仅考眼力和手速,还要反应力,玩到后面一直重来简直精神崩溃。

#玩的时候我有录了屏,回看了一下发现判定范围还算可以,没有说一定要对准才行,但是电线移动速度时快时慢很容易杀你一个措手不及,这也是我觉得最有毒的地方了。

#玩这游戏切记不能着急,俗话说得好心急吃不了热豆腐,但是手慢也没豆腐可以吃。

#到后期会有几个插座连着出,但是要小心电线可能会突然往反方向走,坑你一把,我就被它坑了好几回。

#有时候会突然鬼畜然后输掉,而我一脸懵逼不知道哪里出错了 。

#建议一次不要玩太久,特别到后期二三十个那样,玩久了会有点头晕眼花。

#游戏整体还算满意,但是也是属于玩到后期特别难,让人忍不住弃坑的那一类型。

• 懒懒lazyman

好玩,虐心……

这就是我的真实想法

你知道嘛……我呀,在上思修的时候一直在玩呢,跟我同学一起

我:“唉,这关好难啊”

同学:“这什么游戏啊”

我:“就是………………”

同学:“哦(´-ω-`),我来”

20分钟后……

同学:“卧槽,你这太难了吧”

我也不知道哪来的勇气跟他说:“辣鸡,看我的”

2分钟后……

我:“卧槽,老子竟然过了,你瞧***”

同学:“哎呀,换我来换我来”

2分钟后他通了下一关……

同学:“***”

然后………………

一抬头,卧槽,讲到哪了,怎么翻了20多页,***老子不读了,玩游戏。(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 神奇陆团砸

先思考下你一节课几分钟,然后发现才写出24分钟。然后思考你是不是在上课的时候下载的,发现没说。最后思考了下你们老师不管吗!玩游戏就算了!还说出声!

• 魔力秤~

哟,这个厂家又出虐心小游戏啦~

• 轰哩唛啦!!!

嗯,就是当最后一个没点到的时候,我有一种想屎一屎的冲动。(气到用标点符号!)

• 氦Ⅱ

没抓到和抓错了都会死的设定对手残不太友好啊……

• レム

虐心,手残党卡11关

• (๐•̆·̭•̆๐)

知道虐心 我还是义无反顾的下了 (ฅ>ω<*ฅ)

• Kritika

啊,又被虐心了,我选择死亡!

• 吐槽木头

不难是不难,好无聊啊感觉玩着玩着。

• 怎样都好吧

画面太好看了