LINE: ONE PIECE 秘宝寻航

LINE: ONE PIECE 秘宝寻航

LINE: ONE PIECE 秘寶尋航

8.8
  • 隔壁老汪

谢谢bandai,我是来还愿的,这次的2周年活动66抽补了:黄猿(人物模型的天丛云剑很帅,但没限索带队伍也暂时用不上)。路奇(有目前最好的超进化,强韧船火箭人也很好入手)。甚平(格斗队目前不热门,续航能力强但是爆发力差)。战国(唯一还没开超进化的老限定,本来琢磨8月15号活动结束后5选1选他的,没想到抽到了,手里还攒了他20本技能书,那5选1就选女帝吧)。柯拉松(恕我直言,这人我真不会用,超进化改成辅助队员算了,如果他有的话)。另外还有一张重复的黑艾(都是封面角,黑红都超进化了,黑艾也会的,现在的人物模型实在是丑)o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡------中间过去8个月------,3个月前打了30本类型限定的青雉书,石头梭哈也没抽到,怒AFK,再回来看到tap整顿,一声叹息,当初的担心终究还是兑现了,我们玩个游戏真累,不把💰送给恶势力就会被整,只能自己去网站找APK.回来第一件事就是把竞技场老猫肝毕业了(好用到直接让白胡子plus退休),接着就是无视各种庆典老老实实等三周年(7月14),希望速路奇和章鱼哥能来我强韧家族,路西不敢奢望。最后祝tap越来越好!三周年抽完来还愿,see uớ ₃ờ

• w12365987

作为台服500多天的非洲人,我给这游戏打5分,当然,这5分我给的是日服原版和粉丝向游戏确实非常用心,但是台服的话我只给2分。我给你们个建议,如果是真想玩的,直接去日服,或者台服玩一会熟悉下界面什么的。为什么呢?

1. 首先,这个版本只是繁体中文,玩起来方便而已,内容上是和日版没区别的,进度慢特别多,只是多了个暗黑竞技场,这个等会说。

2.连线问题,不知道是我自家电信原因还是他们服务器的原因,基本不挂***真的特别慢,加载都半天,但是日服我裸连基本2,30秒就可以进了。

3.一系列的概率问题,我认为这是台服如今人气不再的致命原因,我非常怀疑官方有偷改抽卡概率,虽然官方有澄清概率和日版同步,但是圣诞节的抽卡100%出隐藏角色的bug也就证明了这东西是可以改的,还有升技机率也很恐怖,入坑慎重。

4.运营问题,其实吧,我觉得台版其实差不多了,现在分享活动1w分享数都才刚刚出头,可见流失了多少玩家,大部分都是因为抽废卡和降临关卡因为版权问题没法开而转日服,之前台服刚开好几w分享数很容易达成,现在新年的这波十连全金卡,结果抽出来一堆伪金卡,不知道伤了多少课长的心。

5.独立制作问题,现在台服出了个自己设计的系统叫做暗黑决斗场,和隔壁龙珠的武道大会是一样的,而且奖励最丰厚的也只是一张限定券,但是竞争的有好几千人,没拿限定券你肯定是亏的,本来吧,这就是个半单机游戏了,你玩的什么样不会影响到别人,现在倒好,强行将玩家拉出来竞争氪金,不过这也有可能是日版在台版的试水,看看反馈如何吧。

最后说说我的情况,台服,日服我都有玩,现在台服就是在划水拿石,500多天,无氪,大概也得抽了1000多石了,也仅仅只有6限,抽出来的重复一大吧,5连各种东海银卡,比我还惨的一大堆。日服,一年左右,无氪,12限吧,向跨年那次抽卡,平均一次十连一张限定,而且一次跳3张,2张的情况也很常见,可见这个概率问题是绝对有猫腻的!!!!!!!

想长久玩的请玩日版,就是语言问题可能会有点看不懂,上贴吧问问吧。我大胆预测一下,可能台版这样下去,最多撑到2周年后就差不多要关了吧。以上是我的一点拙见,仅供参考!

• ✎﹏ℳ₯㎕ ~

有道理,升技up应该跟日服没up一样的,其他还是看命吧,毕竟日服限定卡比台服多点

• 隔壁老汪

现在的台服已经不是半年前的台服了,日服三周年之后台服追赶进度一直在加快,修复了很多老问题,几率从最近观察也没有明显差别了。

• 妖妖灵

快来看,还没关呢

• w12365987

哈哈,低估了,氪金大佬还是多啊

• Elegon

玩了一百天了,过来写个评价。

先不看游戏玩法和卡池,单论剧情,人物的还原,妥妥的五星。

人物方面:

1、立绘99.9%的还原了所有人物,不论是赫赫有名的大海贼,还是那种活不过三集的垫脚石,都能在游戏里找到。

2、战斗方面,刚接触的时候感觉战斗模型做得略渣,可一到接受了这个设定也是挺顺眼的。毕竟真的照搬动画那种风格,玩了也容易疲劳。

剧情方面:

玩家从熟悉的风车镇开始冒险,绝对重温主线剧情,关卡中的剧情皆为动画原版内容(每次有剧情动画都要下载资源,这个略烦)。

说说卡池:

很多日服玩家都说概率被暗改,比日服低了很多。我是没有花钱,就靠攒的四百多钻石,在两周年抽了波(50钻11连,没记错的话抽了9发),中了赤狗,雷利,火萨博。对比其他游戏爆率的确低了点,但心态要摆正,反正我是无氪,钻石也是游戏送的,本来就没损失。(如果准备氪金,可以试试日服)

至于游戏玩法,重要嘛?OP是信仰,就算做成消消乐我也会去玩啊(•̀ω•́)✨

• 904685@Social

给那些不知道怎么进游戏的人看看。

我本人也很喜欢海贼王的游戏,但国内的海贼王游戏都充斥这VIP,战斗力。玩的有点心累,后面接触了这款游戏,刚开始也进不去,全是英文,我英文又差!看别的评论里有玩家交流群,说有大佬,大神,还有视频教程,可我进去根本没人理我,群文件里的教程看懂了一点点。我就把我知道的都告诉你们吧!首先准备一个安装包,一个line,聊天工具,用手机注册号码,(会有一个美国的电话打来,告诉你验证码,有人说可以不用电话号码就可以注册),不用line也可以,后面再告诉你们。再下载一个***,tap里面有的,叫Atom***,不用注册,打开就可以用。line注册完了以后,在绑定邮箱。就可以了,***打开点击日本的那个服务器,连接成功了后,让他在后台运行,然后打开游戏,等他加载,(很多人说卡在开始界面,都是因为没挂***),然后后面的界面都是英文,我也看不懂,反正点绿色的,点那个line帐号登录,反正都点右边的,后面就会出来一个香吉士通缉令的画面,说明***成功了,就会有一个小船在那游。然后就可以让他自己下载了。有点慢,我是直接用***下载的下了两个多小时,(有人说等香吉士的图出来了以后就可以关了***用自己的wife快点,这我就不知道了,反正我是直接下的),数据包有点大,建议晚上下,早上就好了,第一次下完数据包,后面就不用挂***了。我学历不高,看不懂英文,只想把好的游戏介绍给真正喜欢海贼王的人。希望给个赞把

• 上善若书

支持

• ✨记吃不记打

其实我建议你玩日服 这个区是台服的区

• 我姓张

怎么说呢,除了谢谢真的不知道还能表达了,我想玩这个游戏是在三天前,下了无数个版本,也下了谷歌三件套那个,但是还是弄不懂,没有一个人真正的来教我,看到你这详细的教程真的很开心,谢谢,谢谢,谢谢

• 我姓张

到了彩虹球那里,下载不动了?又要开什么才能继续下载?

• 904685@Social

这我知道,只不过看不惯日文,这个虽然是繁体的,再麻烦也认了

• WINDOW

玩了100来天最后还是弃坑了,全游戏29个限定,中秋之前我抽了9个,中秋活动梭哈全抽6发十连重复了5个,官方劝退最为致命。总的来说,游戏玩法挺新颖,卡绘好看游戏内容也很充实,属于肝度比较大的游戏,台服福利其实不比日服差,每天登陆送石与累计登陆送石和时不时官方送石会让无课也可以玩得比较轻松,但是如果抽卡运不好会让你卡在某些降临本,而且现在降临改限定type的出现让卡池浅的新手玩家乃至我这种萌旧就连进场看看的机会都没有,只能说现在入坑的话会在很长一段时间内与部队脱节,无法享受这个游戏的乐趣,最后再diss一下台服对我的迷之针对,5星给海贼王

• 凋落的不是花,是你的梦。

老哥 给我玩呗

• WINDOW

借你玩还可以,毕竟line账号是绑手机号码的,不可能送你玩,你可以自己开号玩现在新手福利比我入坑的时候好太多,刷个好开局就可以出航

• 流光似水

玩这游戏 需要***花钱的最好 网络稳定。开始玩 不开*** 网络不稳有的时候卡。这个游戏 在台湾日本很火 可以上youtube找视频看看就知道了。我一直在玩 很有打击感 , 这个是line代理的所以需要注册line。游戏模式有别于中国坑钱网游,画风回归原版 赞一百个。 开始玩的时候总是感觉great和perfect伤害差不了多少 ,其实算一算将近差了1倍多伤害 不止这个伤害还有链接系数上的差值。越玩越觉得这游戏设计的很精妙。附图一张 我的海贼团 在论坛里面。

• 潘冬子

很优秀的游戏,剧情完全复制化。操作打击也非常不错。非常推荐给海贼迷和收集剧情控玩家。但是游戏也存在几个硬性的要求或者说是确定也不为过。

1.进入游戏之后需要下载2G的游戏包

2.非国服,需要非常稳定的***,对你没看错就是“非常稳定”,2G的数据包必须全部在***下完成。

PS:当你达到了我上述的两个要求之后,那么下载和我一起踏上寻找one piece的旅途吧o(*^▽^*)o♪

• A了的秃驴

欢迎加入Line One Piece 秘宝寻航,群号码:159714195

台服玩家群,里面有安装教程,也有大佬,这游戏我已经玩一年了,挺好的

• .

阿尔巴那第5话总在加载,显示请在良好环境下重试。可是我网络工具很流畅,打其他关卡也没问题,请问是什么bug吗?

過了教程之後下載內容不停卡在百分之零

我一直卡在梅丽号

• 刂巾

你过了教程下载数据包要挂***嘛?

不不不,最后发现,不用***,我用4G流量下载就可以

• 冥王

教程太长了,感觉和我想象的不一样我就删了😂😂数据包要200左右的流量

• 刂巾

是啊,我也没挂下载完了

• 彭懒惰丶

怎么说呢,我卡在更新进度条了。点击送宝石。我都点到9999下了。哎

• 坚持

游戏不错,就是懒得在下了,今天又更新了,又得重新下2G多。。。。唉,家里网速没问题下载速度保持在3m到4M之间,可毕竟得使用代理才能玩,这游戏数据包整体下完需要6个多小时。。。我是醉了,卸了,不玩了

• Still Alive

怎么玩

• 牧濑红莉栖

一直想能有一款像样的海贼王游戏能玩,但是海贼王游戏一直都很少,而且大部分还都是卡牌和回合制,啥时候才能玩上让人停不下来的海贼王游戏啊。五星给海贼王,游戏我也没进去,,

• 韬奋男孩

有个海贼王手游,类似腾讯火影手游,叫海贼王激战你在微信公众号里搜索一下,这两天刚好测试。

• 雷电

好游戏…玩了550多天了,推荐

• げ~执笔画浮尘

450天纪念!

• AGO

游戏挺有趣的,玩了一年啦

• 勺勺勺👒

这是台服版本,我玩了也有半年了,玩这游戏需要下载line注册账号(需要***),然后再登游戏,下载资源很慢几个g,可以晚上挂着下载。游戏性还不错,人物贼多,海迷的究级福利。

• 茁壮的香菜

游戏蛮不错的,基本两个周就会有一次抽卡的活动,就是限定卡的掉落率有点低,马上两周年了估计又有一大堆活动

Ps.湾湾的小朋友还真是可爱...上个周打个JJC争前三都能吵起来,各种酸...

• 钛合金小皮眼

最好的海贼游戏