PUBG MOBILE

Unavailable
Total Ratings:

7.7

• 沉默

外挂太猖獗了,那个团队竞技模式都上线那么久了,居然还是那么多挂,国际服的吸金能力还是很强的,你就让外挂到处猖獗。九个人里面十个挂。这两星,一星是给原来的刺激战场,至少还有这么个名号,还有一星就算对你们的期待,希望拿了钱就好好做事,不要每天都想着怎么出新皮肤新衣服,都考虑考虑游戏体验。勿以恶小而为之,勿以善小而不为。这句话希望你能自己工作是能理解

• 梅

等了好久,终于找到了国际服,听说国际福音有哥斯拉

• -信。仰

拿了钱好好做事在腾讯是不可能的

• 阳光

刚进去就可以看到哥斯拉

• 诺熙

你有x吧,在国服中外挂更多。你如果不喜欢国际服直说啊,干嘛挂个两星在这里煞风景

• Ruhr

有一说一,国服和国际服都有外挂,但国服你举报了就算没封也会给你反馈回信,国际服呢?开得很过分的挂,举报了连个反馈回信都没有,两个赛季过去了,没反应,也不知道是你段位太低了遇不到外挂还是运气太好,建议亚服段位打高一点去体验

• 花开不败

从"和平精英"的五彩斑斓转战到这里。

最开始是挺有意思的,和朋友一起。

游戏真的很好,做的也很用心,体验也还行。

也抽了点宝箱,不过不及两个白嫖欧气冲天。。。

就是外挂真的给我恶心坏了,每个赛季初都要被神仙秀一脸。

你喷他吧,人家说关你鸟事?

你破坏游戏平衡还不许别人喷你?

失望,最近觉得玩家越来越少了??反正被神仙恶心坏了,所幸卸载了。

• 北洛辰

就是

• 魖

一,我跟你说最近在严厉打击外挂,外挂已经减少了,二,别跟模拟器的队友一起玩,挂壁大战,手机端没什么外挂的,要是给你看我上分车队的历史战绩,你怕不是都要说我是挂壁,历史战绩吃鸡刷屏,挂壁基本没有,ok!?自己要跟模拟器的一起玩还怕挂壁,活该。

• 花开不败

真是烦你这种人,逻辑都不捋,上来就开喷。

穿墙和透视难道不是有些人拿来用小号带大号上分?反倒给我扯上个模拟器?

宁那意思就是我搭配到模拟器队友是原罪呗?

因为路人队友开模拟器导致平行宇宙,致使遭遇外挂玩家,

所以我们三个手机玩家 不能达成四黑条件,碰到外挂是活该是吗?

您还真是带逻辑家!

另外跟我秀刷屏吃鸡没有用,低端局人机多的一批,高段位车队多的是,谁也不是傻子。

可能您就是神仙服的诛仙玩家吧。

• Ruhr

你又知道严惩外挂?你自己遇到多少?亚服外挂不满天飞?飞天锁头自瞄锁血举报了连个反馈回信都没有你跟我说严惩?

• Ruhr

换服吧兄弟,亚服我已经是呆不下去的,十局七局有挂,他们都是看心情决定封不封号,我现在转到日韩服去打,就是人太少了而已,但外挂现象比亚服好太多了

• GAMEHOY.COM

Going Downhill!!! PUBG used to be my favorite game but in the past year or so the lagging is very irritating and the amount of hackers/cheaters is unbearable. You can tell that many people are using location hacks, aim bots, and much more. I know that the updates are supposed to kick them out but it's not working. Almost everytime I play it I encounter this it's out of control. This game was 5 stars but now not so much. Might delete it to save memory.

After the last few updates it got laggy again. There is a delay on touch. Whenever I look to the right there's a delay before the character actually look to the right so it makes it so hard to aim when hip firing. The game is not as smooth as when you updated it with the ledge grab and BRDM. I am using a decent phone and my ping is around 20ms.

Terrible, just terrible performance on top tier devices with the best hardware available. Especially during high speed driving. Nobody cares for paid stuff (which is another question altogether), the performance is where it's at! Also, there's more and more cheaters. A year ago or so there weren't so many of them. This and that ruins the game. Yuck!

GAMEHOY Tks all

• 38966257@Social

破游戏,队友抢我空投,燃烧瓶烧我,把他们反杀,他们举报还扣我40信誉分,我举报他们还不成功!

1.作弊现象屡见不鲜

2.感觉大陆地区没有客服。至少我没联系上

3.反映了问题没有人理会!连起码的基本回复都没有,或者帮助不大。

4.微信充值渠道只能充值不能退款,打开微信账单后不显示退款渠道和商家联系方式,我只能找消协反应吗?

5.在微信公众号反映问题和留言。没人回复留言全部是歌颂和赞扬的留言意义不大。

6.游戏的服务差或者没有。客服完全感受不到。没有提意见和反馈渠道。这方面体验很差!

7.新版本升级不照顾老版本玩家的习惯,开箱后会用老版本样式的默认按钮来诱导/误导玩家使用UC币继续开箱。有急于圈钱的嫌疑。这种误导充值,为了加速充值玩家耗完现存余额而降低游戏体验和玩家对游戏的好感。

以上是我的切身感受。

• QWER

良心帖子,必须顶上去

• A     凹凸曼

台湾ID借用一下 可以吗 我也想玩玩 谢谢

• 幻灭

游戏充了还退?你咋不去吃霸王餐呢?

• MR.Lu

哈哈哈哈!楼上,对不起我没有吃霸王餐的习惯和本事,我只是在说游戏新版本界面设计有误导玩家的可能,让我充的钱快速花光。你去和0.15以前的老版本对比一下,开箱得宝后只有一个黄色的默认确认键或者是分享一下,都是无害的;而新版本这个黄色的默认键变成了用UC再开一次!我记得多的话至少120UC哦,我刚开始时保持的老界面的习惯不小心点错了几次。我可能是粗心了,但是很多玩家和我一样,而且我时保持的老版本界面的习惯才失误的,经过几百UC的失误花销我才逐渐养成了谨慎的习惯。我更多的是现在不轻易充值了,个人亲身感受啊!

• MR.Lu

而且赛季中间到末期挂太多了!!!我现在已经不打这个游戏了!我还是克了几百块钱进去的玩家现在UC还有余额。气不过都没玩了。@幻灭

• 唯爱_瑶

去加速器官网下载个加速器,比如UU,奇游手游加速器,迅游等都可以,然后在里面直接就可以下载了,什么服都能下,方便。

备注:

不想用加速器的话,游戏下载安装后,卸载就是。虽然亚服可以直连,不过延时。。。你懂得

牢记:

加速器官网下载!

不要在手机的应用商城下载,切记(因为某些原因,下载端口被要求关闭了)

备注:国际服目前已经暂停新用户注册😭,但是可以通过奇游加速器的新手服注册登录(意不意外,惊不惊喜😂)

补充:氪金方式

游戏官网:http://www.pubgmobile.com/

另:官网也可以下载游戏

国内用户充值网址:http://www.pubgmobile.com/pay/

充值步骤:进去充值网址,Others选择HongKong(China),其实就是在其他里选择香港,输入你得游戏ID(游戏内个人详情页查询),然后等待,匹配到你得游戏账户后,就可以用微信支付了

另:因为选择的香港,所以充值的是港币,但是不影响你得氪金体验

• 🍳

*** 我刚下载 进去开一局 里面的敌人全都射不中我 我故意站在他们前面也射不到 而且射到一半还跟我趴下来 趴来干嘛啦 卧槽 全是人机 一点刺激都没有 我想问你们 你们遇到的敌人也都是这样的吗?😂😂😂

• 北葵向暖

我觉得这个游戏很有趣啊,我玩这个游戏的时候,是我哥哥弟弟带我玩的(本人是女孩子),然后,开局第一把,我就杀人了~好舒服,我弟弟还夸我有天赋,今年高考,就没玩了,现在高考完了,同学,朋友大家都有下载了,大家一起开黑什么的。贼好玩,我记得有一把我们开了一个车,然后车没挺好,然后有个朋友就下车了,结果有个坡,然后他就shi了,哈哈哈。当时他特别郁闷,然后我们都笑话他,哈哈哈哈,这个游戏其实还是很不错的,有的时候也会有一些漏洞,但是整体游戏体验是很不错的,我还蛮喜欢的,推荐给大家吧

• 软轰轰

和平精英劝退,转行玩亚服吃鸡。

国际服比先前国内的吃鸡好玩多了。

服装保留了前期国服吃鸡的(还是国内服搬运??)

衣服好看是好看,就是充值不了。不知道为什么总显示充值失败。

开车会卡帧!还会掉帧,这个要改改。

国际服比前期国内服吃鸡更新很快。

击中别人会有红柿色,这个很加分。

枪声明显很好,就是远处传来的枪声比较空耳。

没有健康系统。

比先前的吃鸡好多了。

• 闫

外挂太多了啊,这游戏到了决赛圈总有那个一两个神仙,跳起来比楼都高,跑的比车都快。我真是服了。

捡到好的装备队友就掏雷炸我。现在我已经养成了捡到空投第一个就炸死队友的习惯。

• PUBG MOBILE
    Played game for 3 minutes

والله روعه كتير

PUBG MOBILE

😍😘👧💋👌

• 梁老板

不吹不黑,国服(和平精英)和国际服都有玩,国际服命中反馈的确是要比国服要好,还原度更高。国际服更多的乐趣是跟朋友开黑时用我们散装工地英语去跟国际友人互动,扣一星是因为的确会排到神仙,但也不是很严重。

• 逗比兔

我见过一个最牛皮的挂: 它 能吸任何东西,车子也吸,我看见它(队友)把我吸了过去,就是吸了过去然后就会摔倒,倒了它救了我,我亲眼目睹了,它把雨林地图的所有车吸了过来因为他是在空中的,就没有被撞,下面的有些车子卡一起炸了许多,中间还夹杂着几个空头,还有许多发光的小盒子,最后卡的一批,退了

和平精英吸引很多玩家来到了国际服,这些人当中也不乏孤儿畜生,开挂,打队友抢队友装备家常便饭,我一诛仙一边还要防队友裆中雷。😄

• Bonnie

身為一個非課金玩家我對服裝啥的看很開,就攢個碎片合成抽獎開心一下,但偶爾還是會出現bug,例如跟隨跳傘時到地面後會在地上滑行個好幾秒無法操作,搞得我都不敢跳大城,怕剛恢復正常就死了ʕ•ﻌ•ʔ

• 上车吗,骚年 ←_←

比和平教育好多了!

预计最近会有一大批人来国际服

我在国际服等你

ID:yaobukejideni

另外游戏下载可以在各大加速器里面下载,比如***,***,等

当然条件允许的话,你也可以在谷歌商店里面下韩服🤔

• 羞

不是我地图炮,也不是我看不起越南这个国家,我玩个单人模式,几乎每次都会遇到几个越南猴子非法组队,还特别菜,三打一都能死俩个,我服了

• Muhammed  Karam

where's the new update 0.15.0 all versions Gets the new update

• Jin Lun Xu

立馬跑來玩國際服

抽服裝還是能靠成就來拿

所以還是能穿的漂漂亮亮啦🤣🤣🤣

• Luiz.BR.Games

eu prefiro jogar esse pela questão de rodar liso no meu cel,porém como é dificil achar br em msm no servidor SA !

Hot Tags Of The Game

Related Events