レミリアケツキャノン 【東方】

レミリアケツキャノン 【東方】

最新版本 :10 Android:10
  • 呜溜喵

目前浅尝了这款游戏,总结一下,唯一的缺点就是:没有汉化。

最初是在搜索【东方】关键词时跳出了一款名为蕾米莉亚屁股kicker的游戏(レミリアケツkicker)那时抱着试一试的心态玩了下……噫,真好玩。

然后就一路追着这个作者看到这款进阶版。

ps:作者你这毒瘤对踹大小姐真是孜孜不倦啊喂ww

浅谈一下游戏本身。

1.画风简约但不失魅力。虽然不及东方玉灵姬的画风那般完美,但是平滑柔和的线条看起来其实挺舒服的。而且动画设计不仅细心也很戳萌点,加一星。讲道理游戏内我有一次在用大小姐踢美铃时点出了0速度0高度……然后看到大小姐一脸开心的踹倒了美铃www突然笑喷。

然后我又用美铃踢了大小姐,试了下0速度满高度……天花板!地板!天花板!地板!地板!地板!地板!大小姐: ……

2.游戏性还算不错,虽然基础的模式就是调整高度速度来尽量飞远点,不过加入了空中地面物品&地面障碍物的模式,辅以丰富的技能系统和耐玩的积累系统使得游戏的可玩性有了很大的提升。加一星。再者,游戏人物之间的彩蛋也发人一噱:

【大小姐踢美铃时】

大小姐:嗯嗯,真是款不错的肉球,看起来很结实嘛!

美铃:大小姐你别试踢了猴不猴?!

【美铃踢大小姐时】

美铃:大小姐!我就不客气使出全力了!!!

大小姐:不是…你等等!下脚稍微轻点成不?!

美铃你这是打击报复啊wwww

不过还是主仆组最赞了,对不起我还是站主仆!!^q^

为这诸多欢乐的剧情再献上一星!

3.游戏内置的排名系统不需要挂网络工具很方便,这一点和东方玉灵姬一样。以及我看似乎第一名是个国人,而且分数也很正常,说明游戏目前在爪机终端上还没有很大的漏洞,体现了制作者的细心。加一星。

4.游戏其他的硬伤也基本没有,音乐是地道的东方曲目而且各个界面的bgm都各不相同且加工过(魔性化),好听且不腻耳;升级系统的肝量也不大,非常适合休闲;随机的物品出现也令原本可能会无聊的飞行过程增添了诸多乐趣和期待;简单明了的界面也非常人性化,帮助界面的说明亦较为到位,而且就算不会日语看不懂说明,直接上手游戏也很快……加一星。

总体而言,这是一款不错的休闲游戏,定位准确,制作精良,看得见的用心和看不见的良心。

可以感受到作者的制作水准在不断提高,也十分期待接下来的作品。

还得麻烦TapTap的搬运工们,容我道一句你们辛苦了!感谢你们为我们这群懒人带来了便利,更感谢作者制作出这么好玩的游戏。

东方迷们不可错过哟?

pps:⑨是最强的!

ppps:破12000的顺位只有190多名,还得加油啊!

(`へ´)=3

• lango

强烈推荐~很有意思的小游戏😂

没有汉化真是太可惜了,升级解锁戳一戳也能戳出来,人物对话就只能错过了

分享一下个人经验:

1.基础场景是在红魔馆,一开始最远飞3km就到头了,不过红魔馆有辣么大么!?

原来是咲夜用了能力,然后通过强化咲夜的能力就可以增加红魔馆长度。

2.要飞的远,需要同时有高度和速度(废话)

我觉得最好用的是蕾米站后面踢人时,技能的蝙蝠能同时抬高度和稍微加速,基本放一次又可以往前飞很远;

然后妹妹被踢时技能是多一条命并且回蓝,优点不用说了;

支援位我则偏好咲夜,可以随时间回蓝,飞得越远收益就越大了;

当然还有很多组合,我也没解锁完人物,所以可以尽管尝试各种花样。

3.游戏还有成就系统,比如常见的各种cp一起配合是就可以解锁。

看着各种组合互踹也是很欢乐的,加上传神的画风和魔改的音乐

我已经沉迷踢尻无法自拔了😂😂😂

• 蕾米莉亚·斯卡雷特

感觉今天也是威严满满呢,要准备一份红茶享受一下。。。

啊嘞,谁踢的我啊(╯°Д°)╯︵┻━┻

好吧好吧,我宣布,掉威严大会,开始!

• 博文

一开始玩简直要笑死,后来掌握技巧能飞好远!走廊拓展到无限然后把人物买齐就开始创纪录了,不错的游戏,真是万物皆可东方!!

• Hopechars

(偷偷跑到红魔馆参观)

⑨:“哇,红魔馆好大啊。”

⑨:“噫,蕾咪真自恋,明明不比我高【da】多少还故意摆出一副威严满满的姿势做成雕像摆满整个红魔馆……啊啊啊!”

大小姐:“你说什么?”

⑨被踢飞了。

• Marcille

虽然是同人题材(车万),受众不会很大(滑稽)

但是游戏设计的真的很精巧。

踢人角色,被踢角色,支援角色各提供一个主动技能或者被动,一共十个角色(初始五个)就构成了相当丰富的组合。

不多说了,我去踢屁股了

• 大狗

总结:真的谐。

游戏简单,但内容丰富。

开场五个角色,解锁全靠踢(还有大小姐卖尊严)。

每个角色上天与脸部刹车都有不一样的表情,0距离扑街还能解锁专门的成就,满足了我这种傻屌玩家看人扑街的刚需(?),就算不了解东方的人也能愉快的玩耍。

• 克劳恩皮丝

全解锁并不难,很快就可以做到

另外还有成就系统,这个系统相当好玩。。。。。

当我用⑨踢大妖精的时候跳出来成就[最好的朋友](我日语不好,不知道对不对)

另外乱入的转转是什么鬼?!

• 四季大人我有罪

虽然不知道怎么玩,但是东方就给五星啦

• 鹭泽文香香

好玩,有毒,大小姐二妹加红美玲,9000米达成

• 八意永琳

魔性而不失欢乐

• 现代JUSTIC

• 瞬贽

有毒,我以为自己会很快卸载的(゚д゚≡゚д゚)

• 瞬贽

我选择蕾米踢芙兰被t,帕琪或者转转援助,好歹多半条命呢(´・ω・`)

• 瞬贽

咲夜时停不好控制,停了刚好在什么魔法阵枕头之类都没有的时候_(:з」∠)_

• Wedul

帕秋莉♂go!

• 好玩吗

这游戏有毒啊!(╯°A°)╯︵一玩就停不下来了

• 魂無雲

恶魔妹妹磨咪咪(咳咳)

• 魂魄妖梦

记得以前下了一个汉化的,挺好玩的,我用大小姐一脚把二妹踢到了12500…………

• BAKA⑨

这游戏好有趣啊w,表示最佳组合蕾米踢帕琪或蕾米踢美玲www