開心水族箱

開心水族箱

9.8
  • 一坨咸鱼

从很小时候,就玩过了,里面有很多我喜欢的鱼。后来,爸爸要把那个手机带回他工地了,我为此哭了好几个小时。。。

在后来,我好不容易有了自己的手机,却只能重新开一个号玩了。

我第一次开出了炒鸡稀有的鱼

我第一次用攒了好久的鱼产的宝兑换到了鱼

我第一次与好友们凑齐了可以演奏音乐的鱼

我第一次与好友们演奏音乐

。。。。

又有一段时间,我因学业而弃游了

我的好友们好像都不见了。。。。

现在,本来打算下回来再玩玩的

但是

貌似关服了呢。。。。

谢谢你(´・ω・`)

开心水族箱

虽然我们在一起的时间并不长

但我与你在一起时总是快乐的。。。。

(哇!第一次写长评呢!)

• Upbeat

BF2J3F5TB2,邀请码,求四个人填填就行,填不是白填的,你会获得十个开心宝,玩过的应该都知道开心宝多重要,顺便一说这个版本是国际版。不能氪金,可以放心玩,氪金的可以去官网下载

• 暱銘鹹魚

我簡直不敢相信,從14年玩到現在了,開始是ios玩,後來就一直是Android玩。從手機到平板,現在幾乎是掛在模擬器上玩,雖然熱情不再,如同雞肋,但是也在出666券的時候會充值。看wechat綁定的vip信息,居然也花了幾萬在這麼個遊戲了~~~

• Cloud1215

游戏不错,就是一些特殊鱼需要氪金,游戏里面也有送点券,0氪金就是时间问题

• 我是泥鳅不是蛇

很好玩。我第一次下载的是安卓版,不能赠送开心宝,好多好看的鱼都不能获得,虽然级数挺高的,但是心痒难耐啊!这次在tap里下,可以获得开心宝,虽然要从头再来一次,但是挺(∩_∩)的。

• 豆蔻

很久之前玩过这个,很能消磨时间,以前我都有好多稀有鱼了呢,现在从新玩啥都没了有点心痛。。。很好玩的一个小游戏哈哈

我很小的时候在老爸的iPhone5上玩的,现在仍没有忘记这款游戏,很好玩,童年的回忆

• 绝不相同

首先聲明這是一個非常好的遊戲,目前為止尚沒有出現類似的遊戲可以取代其地位。玩了幾年的外服因為禁爬牆後一直沒能登上號,所以放棄了換了企鵝版本。作為休閒小遊戲的非現充玩家,每日簽到換寶石魚就是日常必做的事,單機無網時可玩是最大的亮點,真的非常喜歡這個遊戲,大概會一直玩下去吧。以上

• ◆◇月◇◆

为好玩的一款养鱼游戏,不过就是为什么只有一种登陆方式而已呢?能多个就好了呵呵

• 初因

重拾旧游 以前在iPad上玩 现在安卓 突然发现现在升级好快 哈哈哈

• 暖暖

更新完了确实可爱了,而且游戏的流畅性变好了。但其实之前的玩了很久,突然改变有点不太习惯😃😃

• hui hui

之前玩过,很可爱的游戏,但是氪金有点猛,基本只要活动的鱼都要氪金才能拿,而且好友貌似无上限的,每次去好友家里蹭材料都要一个个拜访好久,对强迫症来说不去收又很不甘心,所以删了。(这么说来这游戏貌似又氪又肝?!)以上两点扣2⭐。

• 老板来个鸡腿

9.8的评分 那我也给个5星吧 每天下班时候做做活动 也不耽误时间 ,陪女盆友玩的,玩这游戏大多数是妹子吧 少女心爆棚←_← 从几条小鱼开始 慢慢的变成了3缸 仓库各种各样 也挺有成就感的 (╯3╰)

• 谢梦梦

以前是玩的安卓的,听说苹果的福利高,感觉也差不多啊。可惜之前的号了,从头开始啊。

• Devil-玄觞

我有个喜欢的人,我有一个朱丽叶鱼和罗密欧鱼,罗的名字改成我,朱丽叶的改成那个人的名字,然后他们俩上面出现了一个嘴,我点了点,说要开什么权限,我弄了好久,最后成功摇到了,只不过不是和我喜欢的那个亲,而是和一个不认识的人而现实生活中我连那个人的微信都没有,现实没有得到,虚拟世界中还是没得到,我想删游戏了,游戏五星,但这个机制我减它两星

• 康娜酱

游戏挺不错的,很有意思,就是画风幼稚了点。推荐休闲的时候玩一玩!

• 九染曦.

挺好玩的,之前玩的挺久,可惜不造号为毛不见了 现在重玩也挺好

• 暖风昔人@.

强力推荐这个游戏 ❤ ❤❤ 超级喜欢,也因为换手机重新玩,虽然很心痛,但是还是好开心,最近也不知道为什么,不能签到了,也点不开活动,还是有一些苦恼,希望客服能尽早解决,但是不得不说这个游戏真的超级好玩,五星好评!!!

• 夜半和三更

这是第。。。我也不记得了,少说也有五次了可见我是多么的执着。。。

• 冰瞑i

啊当年玩过的!闲下来的时候就会去看看我养的鱼们,会认真打算我要展示什么好看的比较有逼格,会认真抠好友们的那些鱼掉的东西比较重要...那时候真感觉自己是那群鱼的妈,哪只长大了都会开心好久