Gang Beasts Online Wrestling

9.2

9.2

• 取个名真难
    因违反评价条例规定被折叠

今年是3017年。

我的家族从祖上就延续了一个神秘的使命,从我出生那一刻起,我就肩负起了这个使命。

“坚持!耐心!祈祷!”这是我在家族内部听的最多的话。

我问祖父:“我们到底有什么神秘的使命呢?”

祖父颤颤巍巍说道:“我们在守护一个珍贵的宝物!听我爷爷的爷爷说,这宝物能让我们延年益寿呢。”

不过我暂未成年,并不知晓所谓的宝物究竟是什么。

日子总是过的煎熬,我迫切想知道。

终于待我成年,祖父向我展示了我们家族这件珍贵的宝物。

“噢?”展现在我面前的是一个古老的手机。

我有点疑惑,这不是好多个世纪以前的老古董了吗?现在人类都已经使用芯片植入大脑,信息的传输与运用只需要大脑就能完成。虽说是古董,但也不值得我们家族世世代代守护它吧。

祖父似乎看出了我的疑惑。

“孩子你觉得它像什么?”

“老古董,老手机吧。”

“对,也不对。”

祖父点开了屏幕,上面显示一个《基佬大作战》的游戏介绍画面。

“这,这不就是个游戏吗?何况还是好多个世纪以前的,这就是所谓的宝物吗?”

“孩子,你还太年轻。”祖父笑呵呵道。

“这是我们家族的长寿秘籍。”祖父贼兮兮说道。

“长寿秘籍??真的??这么扯?”我一脸蒙逼。

“我的祖父活了140岁,守护了122年。我祖父的祖父活了137岁,守护了119年。而我,今年100岁了,保守估计还有三四十年的寿命。孩子,宝物不可亵渎啊。”祖父一脸骄傲。

“看见那个敬请期待四字没?只要它不改变,我们家族就能一直长寿下去。”

我有些相信,我的家族确实都很长寿,原来跟我们守护的宝物有关。

而要想长寿的唯一办法,即是祈祷那敬请期待四字不做改变。

“那?万一这四字改变了呢?”这是我最担心的。

“不,不可能。倘若真的改变了,我们家族或许就不能再长寿下去了。”祖父脸色有点难看,改变是他最不希望看到的。

我叹了口气,有些担心我们家族。

不过幸运的是,100年过去了,而我早已经子孙满堂。

那么,我祈祷,哪怕再过10个世纪,我的子孙后代看到的永远都是敬请期待四字,让他们长寿又健康。

• 一生执爱单相思。

终于来了,期待

希望出个生存模式,可以像h1z1的那种,可以在外购买永久装备,也可以在游戏里拾起

联机团队赛

来个战队系统

来个类似终结者模式

:在10秒后让一名玩家放大,各方面堤升,其它玩家在一定时间下把终结者干掉

来个无间道模式

:在一定数量玩家中1/4的玩家成为潜伏者,30秒切换黑丶白天和狼来了的差不多,有许多能力的人,在黑夜普通人只能看见身边小部分距离,狼人不一定能杀害目标,预言家可以看见狼的方向,但在此模式中黑夜不能看见人名字,保证公平性

查找模式

:每个人有自己的编号木板,分部在各外处,还可能有怪兽守护,查找属于自己的编号木板,找到别人的木板可以选通知编号人和杀死编号人,保证随机性,生存在最后的人获得胜利,杀死得到你身份编号的人可以自己得到自己生命权,如别人杀死获取你编号木板的则一起死亡,在右上角可以出现一个小箭头,点开则有编号生死权,如果他不帮你,你就使用干死他,在获取两个编号木板后获取的木板自动使用,获得编号的人名主人,被获取的名仆人,可以一起获胜,仆人死亡不影响主人,但主人死亡仆人也会死亡,在脱离单战斗状态下才能点开小箭头,仆人无法拾起编号木板,拾起的自动使用

记得中文

以上个人想像,随意采纳,别太多,太大注意别闪退,尽量避免bug

不采纳也行👉( ≖_≖​)👈

• 岭上云枫

3017年,我独自打扫着祠堂。

老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。

爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是1000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。

沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。

屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台智能手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。

传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。

我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——

基佬大乱斗

(PS:写文这么久终于被抄袭了真不容易啊)

• 白衣锈迹

10487年5月11日

距离地球毁灭已经过去了二十年,直到现在我依旧庆幸我成为了世界号的一名船员。

关于地球毁灭的原因我一直不知道是什么,这似乎成为了一个迷,无论是我或是我周遭的人都不知道。

今天船长突然把我叫了出来“xxx,你是我最得力的助手”

我受宠若惊的说道:能得到船长的认同是我的荣幸

“我今天要告诉你一个被埋没的秘密”船长顿了顿,气氛凝重了起来“关于地球毁灭的真相”

一滴冷汗从我额头滑下,我想要说些什么却又说不出来,即将知道地球毁灭的真相让我无比激动,却又十分害怕。

船长拿出一个长方体的盒子:你知道这是什么吗?

我想了想:这是21世纪时的手机吧。

船长指着屏幕上画面说:不我是说这个

我看着画面有些看不懂这些古老的文字,只看懂了“基”和“乱”两个古文字。

“这个是地球运转的秘密,你看这个蓝绿色的地方,它原先是灰色的,而现在变成了蓝绿色就说明地球的气数已尽”

我久久不能平定,我无法想象地球的命运居然仅仅由这么几个字决定。

• 李厉害

1996年有一个超级6的游戏软件叫TapTap,前所未有的好,全是精品中的精品,然而并没有什么卵用,点开这个软件后发现有一款游戏叫做基佬大乱斗,骇人听闻的精品游戏,上面显示预约,我直接秒点预约,然后静静地等,静静地等,等了大概6个月后,发现还是预约,然后等着等着,等了大概4年后,还是预约,我灰头土脸的望着TapTap,非常无语的说到,好游戏值得等,然后等,等着等着,又等了4年,再来TapTap一看,敬请期待,然后我绝望的发了这条评论,2008年1月1日,我再次点开这款游戏,可惜可惜,还是敬请期待,我的天,好游戏为什么就是不出,这个官方是不是脑子欠费,为何就是不出基佬大乱斗啊,我的天,又开始等等等,等着等着,又,等了好久,来到2017年,11月1日,甭说了,还是敬请期待,我想想,等了那么久,为什么就是不出来,官方为什么不出这款游戏,难道另有隐情?我都不知道怎么说了,天啊。。。。。。。。。

• E=MC²?不存在的

生存

游戏

逗比归逗比

可生存率还是有的呀

(导演:那个有毒生存没话说...)

好了,现在我们出生在了??!

主页哈哈

让我们开始吧!

哦,出生在了拳击台??

一个小鸡?一个南瓜头?

还真的是逗比

来让我们看一下————噗!

我!我...怎么晕!噗

嘿嘿我踢!

哈哈被我踢倒了噗

喂!背后偷袭很不要脸的

ok我们继续爬

我左勾拳右勾拳上勾拳下勾拳!

我举!我举!哈哈扔下去了哇哈哈噗!

喂你干嘛打我呢小伙......

呀呀呀别举我啊

啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷!!!......

大家好我回来了我是贝尔·格里叼***吊死什么斯

我被一位小黄鸡基佬扔下了拳击台...

不过这不要紧,导演你也可以来打一打

(导演:哈哈我试试)

导演视角:

我举!

我跳!

我踢啊踢啊踢啊踢啊踢啊踢!

我甩我扔!

一个搞定!来下一个啊哈哈噗!

(接着被踹裆被爆头被举被扔...)

我重生了哈哈哈啊噗

(被群殴......)

(导演:不拍了啊啊啊啊我先退出了贝尔屌丝啊啊啊)

再见了各位同胞

(导演:等我练完举人法了再去虐这些小渣渣哼哼)

话说这游戏手机版正式版快点出吧,难道又一个有生之年系列...

• 天

十分期待这款游戏,这是一款多人格斗(好像不算)io类型的游戏,游戏的最终目的是用各种方式把对手怼到地图指定的地方被弄死。至于战斗方法嘛.......名字说得很清楚,用身体组成武器,用各种怪异的姿势。

这个游戏不限游戏时间,而且没有HP条,也就是说只要你们感情够深,就可以一直战(gao)斗(ji)到天荒地老。

游戏地图很多,不同的地图有不同的玩法。比如你和你的基友可以在房顶,火车站,太空站,高速公路车顶等。每一个地图玩法都不同,里面的小人儿在战斗中都萌态百出。

这个我在ps4上玩过,还看过b站up主逆风笑的视频,觉得非常不错。

希望这款游戏早日登录手机平台,毕竟这么多网(ji)友都期待着呢。

玩过的人应该都有自己的体位吧!

• NII

(抄袭可耻,请引以为戒,屡禁不止的话,摸摸自己的良心。举报你抄袭一次,你还复制,被封号可就不怪我了。请大家稍安勿躁,好游戏总会出的)

先说明,

我不是一个基佬,

我只是一个没有骨骼的软体人形,

为了生存,

我们一族被迫在一个密闭空间里,

斗的你死我活,

我没有肌肉,

只能用惯性抬起手臂,

没有骨骼,

让我们的跳跃变得更加灵活,

我们可以赖在地上,

没有血液的我们,

可以像蜗牛一样,

黏在地上,

战斗开始了,

有人跑到无人的角落混吃装死,

有人抡起拳头向别人身上打去,

不要害怕,

我们没有疼痛,

终于有人被扔了出去,

有人掉了下去,

有人拆了交接处,

陷害别人,

最后的一个勇士活下来了,

胜利了,

将手臂高举头上,

准备下一次的厮杀,

我们没有仇恨,

只有对乱斗的执迷和疯狂。

• 御宅

现在是5047年5月13日,天气 晴

大家好,我是51世纪的人,这台手机是自我曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾爷爷就流传下来的祖传遗物,每一代接到手机的人都在等待一个游戏,一个不知道什么时候会发售的游戏,就在今天这个手机传到了我的手中,我迫不及待的打开了手机,想看看这个传了30个世纪依旧无法发售的游戏,我激动的打开手机中的TapTap快速搜索游戏名字,点进评论区,发现在这里等待的并不只有我一个人,他们全是来自不同时代的人,唯一相同的就是他们也一直在等待着这个游戏的发售日,或许他们早已不在人世,但是他们的精神依旧存在着这个游戏的评论区,他们没有被时间所遗忘。

看到了这里,我慢慢的放下手机,我拿起手中的刀片与火把,走向了某个人,而那个人只留下了一句话(我就算是死,从这里跳下去,也绝对不会发售这个游戏)

我在这里增重的告诉大家这个游戏不会发售了,要是有,那一定是盗版。

• 红色

我是一个凹凸曼,有一天我不小心摔了个跤,超级痛的说,我刚想起来,隐约看见一粒豆子在发光,这是啥来着,我用手指轻轻的拨起它,上面映着个叫tap tap的小方块,我轻轻的点了一下,又映出一个小方格,下面写着基佬大乱斗,旁边写着预约,我开心地点下了它,一年过去了,这游戏你他妈还是写着预约,一气之下,我飞到其他星球,找到了一家叫"厕所"的点,看见一跟奇长无比的棍子,上面写着拖把,我很激动,拿着这把武器找到了游戏出厂方"M78星云"。。。我将这里大闹一番,并且想要将这里的路由器拿走,这时,一个长着牛角的人抓住了我,说我拿走了他们就上不了网了,一分钟过去了,牛角人倒在了地上,我拿起路由器帅气地离开,我的名字叫贝利亚,这个游戏已经不存在了。。

• basara

跟你们讲一个小故事,当时在和同学开黑在电脑上玩游戏。互相吹b间,我翻看手机。我和他说:怎么手机上就找不到一款好玩的游戏呢。他应到:嗯,确实没啥。忽然我转念一想:我看这基佬大乱斗不错…。我正要往下说呢,他急忙讲:对对对,我也想玩那个来着,贼TM魔性。说完我俩异口同声地笑了出来,就是那样哈哈哈哈哈傻笑,但就是不知道这笑声是为何。几十秒后,我俩都不做声,我只记得当时我面庞胀红闷热,呼吸有些许沉重,许久不语。我敢忙打破这尴尬的气氛:好了好了,游戏开了。(我和我同学都是男的)

• 大湿凶

我活了多久,我为什么要活着,我在宇宙徘徊,看到怪兽,只要大喊tap,我就会变成一个巨人和怪兽搏斗。

我的妈妈和我说以前我们都是普通的人。

忽然有一天一个陨石坠落到我们的星球

科学家开始研究它。

有个科学家切开了这个陨石,发现里面是一个方方正正的一个不知名的东西。

上面有个按钮,科学家就按下了按钮。

忽然这个东西亮了,里面有个叫tap的软件。

出于好奇心科学家们就点了进去。

看到里面有个叫基佬大乱斗的东西,上面写着敬请期待。

突然间那个东西发出巨大的光芒。

因此我们就发生了巨大的变化。

只要大喊tap就会变成巨人,我们也得到了永生。

妈妈还对我说,只要上面的敬请期待不消失,我们就会一直拥有这强大的力量,会一直活下去。

就这样10亿年过去了,我们依然幸福的活着。。。。。

拒撕谢谢

-----------------这里是分割线--------------------------

这些评论是要搞事情吗

• 安

• (๑'ᴗ')=͟͟͞͞吃桃群众

。。你想表达什么?

• 🍃  天使是猫

• x.
      x.

噗 我忍不住笑出了声

• Neton

这个游戏非常适合跟你的朋友一起玩!!233真的不骗人!(不过玩过之后还是不是朋友就不得而知了)

游戏玩法简单明了,就是捶!就是干!猛上去就是一顿打!有时跟基友一起玩的时候,打着打着两个人就得停下来笑一会再继续喊..

捶死你丫的!干!叫你扔我!!哎哎哎有个辣鸡躲起来了揍他揍他!!来来来一起把他举起来丢下去!!哎哎哎别搞我啊搞他啊!!哎哟卧槽你怎么下去了不能让躲起来不打架的辣鸡跑了搞搞搞搞搞搞搞搞搞搞举起来了!!过来过来丢下去丢下去丢下去哎哎哎哎哎哎你还抓着抓着抓着我踢死你踢踢踢还不放手你 别 抓 我!!

喊完之后...你TM为什么拉着我玩这智障游戏?因为你也是智障呀2333

以上是PC版的评测,所以希望这个游戏能在手机端上给我们带来更多的欢乐吧

• 捡粑粑的菊花

其实在远古时期就有这款游戏了,当时恐龙们灭绝也是因为这款游戏。当时的恐龙们没天都会拿出手机,打开tap玩着自己心意的游戏。然而事情并没有那么顺利,终于世界末日到了,当恐龙们打开手机玩tap的时候,发现了一个叫基佬大乱斗的游戏。他们非常兴奋,终于发现了新的游戏,他们每天都在等着这款游戏发售,他们等啊等。终于,他们发狂了,然后他们全部都死了。直到现在这游戏还没发售。(告诉你们一个秘密)其实这个游戏的作者是M78星的人,他为了人类也等死,特地将这款游戏该为敬请期待,人类灭绝之后,他们就会来侵略地球,然后将这款游戏发售!(第一次发评论别喷)

• 物理学圣剑

公元前5000年的某一天

小A:诶,这游戏看起来挺有意思的预约了吧。

十几年后

小B:孩子,爷爷已经不行了,我最后的遗愿就是把我们家族的传统一直保持下去,一直预约下去这款游戏。

公元5000年的某一天

小C:孩子,你知道我们家族的传统吗?

小D:衮,我爷爷刚跟我说玩,我奶奶说,我妈说完隔壁王叔叔说,你tm还说,辣鸡游戏毁我青春。

――――――――――――――――――――――――――

华丽的分割线

***纯属瞎编

个人感觉这游戏应该是有生之年系列的

这一我为什么打五星呢

因为游戏制作商太有毅力了

• TapTap丶TT

我叫大能,我有一个神通广大的朋友多啦B梦

他有一条神奇的内裤和一个奇怪的抽屉,据说

里面有一个时光机,可以带我穿越时空。

有一次,我在我的索尼手机(滑稽)上看到了一款叫做《基佬大乱斗》的游戏,我一看标题,我就觉得很符合我自己,于是我点了进去,发现游戏还是尽情期待,我一点也不慌,

我知道可以用时光机穿梭过去,于是,我跳进了抽屉。

我想:一个游戏再怎么跳票都不会跳100年。

于是我自信的穿越到100年以后,,,,

我在那找了等了一年依然要无音讯,我一狠心,一下子又穿越了500年。

我的运气非常好刚巧碰上了这个游戏的发布会,不过是他曾曾曾孙子举办的,但不要紧,我成功拿到了游戏,回到了家里。

我十分惊奇的发现,原来现在的手机能运行600年后的游戏。

我想,也只有我能够玩到这游戏了吧。

• 吃土(* ̄3 ̄)╭♡

这游戏有精美的画质。[都是卡通风格]美丽精致的人物。[橡皮人哈哈哈哈]真实的捏脸系统。[脸上就俩眼睛]中外的大牌cv。[玩游戏爽爆了有木有]超强的技能释放。[基本上技能是:抓,举,打,推,踢]酷炫的打击感,[俩人互相打太极拳]多样化的游戏模式[人机or认人人]。超级棒的组队(团队)模式[叫上基友一起玩。]你还在等什么!

• yblhlk

这款游戏我真的觉得五星很值,游戏非常搞笑,可以和朋友联机,玩法就是几个橡皮泥人互相纠缠,搞死对方,而且非常有意思,不会感到有一点无聊。在之前这个游戏是有预约的,但因为没有官方消息,所以tap便关了预约。大家都很期待这款休闲竞技游戏的问世,我也不例外。最后希望游戏可以早点出,手机上有一款游戏叫《炸弹小分队》,玩法也还差不多,大家可以去下载解解渴。T_T

• PC游戏热爱者

这款游戏在世界未开始时就出现了,他见证了恐龙,猿人,要塞,三国,改革,外国入侵,胜利,文化革命,以至现在,他还会见到未来。

终于有一天,我老了,我的孙子拿着手机跟我高兴的说,快看,他指着那个红点的铃铛🔔🔔🔔,断断续续的说,基基……佬大……大乱斗,我露出了快乐的笑容,当我打开看时……………………………我靠,我特么想骂人,他亲切的对我说,您预约的基佬大乱斗以下线,我当时中毒昏迷。微微的说,这TapTap有毒。(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…额