元气战姬学院

元气战姬学院CN

4.1

4.1

• 丧心病狂抓根宝

网易总想搞新游戏,却跳不出氪金的巨坑……

来个手动换弹再加个换弹动作吧……机甲走A可好吗。。

————————

上面是上测评价,这次是本测

还是一样,建模不太好,不过是内测,先无视

其次,优化还是渣,具体看隔壁崩3

换弹多了个武器更换后自动回复,怎么说呢,不喜欢,还是喜欢瑞漏盯的味道。

锁定目标切换,这个给个好评,操作流畅度提升了。

垃圾机甲系统,走A还是不出,坑爹呢?

希望能上点心别老想着坑钱。pvp拼数据宛如智障。

这里顺便吐槽下,这游戏能不能给个靠谱点的纸娃娃系统?别一件衣服就是一套外观……麻烦分好部位吧?

最后,希望这游戏别还是闯关游戏,这样做不出自己的特点,做成类似怪物猎人的高难度单副本,国内还没有二家(貌似)岂不美滋滋?

希望游戏还能改进吧,衷心的

+不错的动画风格(至少我喜欢)

+tps玩法挺新鲜

+挺酷的机甲系统

+确实和上测比有进步

+战姬系统

-弱智一样的pvp

-糟糕的优化和bug

-机甲好看有趣但太单调

-愚蠢的收集系统(不要卡牌了)

-老问题修改不多

总评:

其实本次测试能够看出制作组还是有听从玩家的一些意见,作为对抗崩坏3市场的游戏(应该是吧),战姬学院目前成了名副其实的战力学院,目前主流手游的问题,它都有,没有的,也有,不可否认的,战姬学院有些它独有的特点,但是如果没法在“射击”上有所提高,并改善掉那些弊病,那么战姬学院是没有出路的。

画面3/5

系统2/5

耐玩2/5

音乐3/5

战斗4/5

总分3.0:有潜力的

• 句号Dawn

别提了,一年没更了,玩了这个我都不知道我玩的是魂斗罗:归来版的崩坏三,还是崩坏三版的魂斗罗:归来

之前评价一看就没怎么玩。

这游戏最崩的主要是bug频出以及运营不力。

游戏开服几乎全是bug,尤其每出一个活动,就出现各种可以卡无限钻无限抽奖的恶性bug,这也是目前老服严重鬼区的原因。昨天退坑时,虽然因为不出活动而不再有恶性bug,但小bug不断,公告贴图错乱,战斗结算闪退,各种异常使得体验极烂。

而运营的网易目前已接近放弃治疗,gm目前无力解答关于游戏修复以及更新的任何趋势,官方微博微信也已半停止更新。

然后说游戏。

游戏本身不难,本人四级vip花费三十余天(开服至8.17)已主线普通难度三星全通,困难全通(十四章前全三星)只要没手残到手癌,难度不大,基本零氪两月通关主线毫无问题。

画质中上,细看人物建模较崩,剧情短暂,只有前几章有剧情,后面只有关卡(#-.-)boss只有最终水逼boss能看。

原创方面,说抄崩三的可以去下游戏了,这明明抄的崩二加怪猎。怪物形象非人形基本全抄怪猎,人形基本初音黑岩EVA还有不知名丑比。枪类类似崩二,跟崩三只是撞期其实没毛关系(这个内测都一年多)。

平衡性。。。恩,红莲爆破无敌,PVP,PVE皆可。其他橙狙橙爆破全是坑,橙战姬弱的不行,基本不存在平衡性,套路极少。

最后说亮点!!除了公频说话和组队界面之外的其他所有玩家都是AI!!

没错,攻防是顶着玩家名字的AI,大厅是顶着玩家名字的AI,就连组队都是顶着玩家名字的AI!!!

好端端的人进去全变AI怕不怕,就问你怕不怕?

网易可是要搞大事情哟,这假的不行的AI,这单机即可修改的网络游戏内存(已修复),多么创新的理念,多么新颖的设计,冲这,我给两星。

本人8.24退坑,此为四十多天的体验

• 特里西雅

崩坏3还是抄了的,它里面的有些技能不觉得眼熟吗,比如山吹开大的那个盾图标.....还有场景,有一个真的是特别像圣芙蕾雅学院啊

• 南條希

崩崩崩很多或者说大部分动作都有出处~~

怎么说呢,非核心玩法相似是很正常的且难以避免的。我找的主要一看就绝逼是故意的点,其他的同质性比较高的我不太敢去明确界定。

• 此地无人

有一些技能图标真心抄袭啊!!!

恩。。。你可以比一比崩三和猎天使的成就名

• ꧁露诺꧂

客观的评价一下,之所以给三星是因为这游戏的操作生硬玩过的玩家都知道,和怪物“对射”的时候为啥中个子弹人物都会往后飞起来一下,这是什么鬼?

回到城镇就看见几个NPC现在中间,周围一圈3D贴图想让我们感觉自己现在热闹的城市,许多的玩家站在一起,可是我的真实感觉却是,就像一个鬼城一样,NPC不会自主与玩家交互,周围没有什么可互动的事物,说实话,你这样还不如像崩3一样做一个出战界面来的实在,做不好就不要做,感觉怪怪的。

然后就是氪金系统,说实话现在还没有开放充值所以网易送了很多砖石给我们(姑且算很多吧,其实和其他游戏的不开放充值删档比起来还是少),但是仔细玩的会发现,抛开这些砖石,打剧情给的砖石简直少的可怜,这游戏有扭蛋系统,扭蛋奖池里面有武器,有衣服装备,还有战姬,目前不知道时装怎么获得,但是就光是上面说的这几种就可以把我们玩死了。

真的心累,老套的氪金扭蛋模式,平淡的社交,生硬的操作,跟鬼城一样的玩家主城,当然还有一大堆卡牌游戏里面常见的游戏玩法,好无聊的游戏啊,网易的游戏真的是越做越无聊了,我还是回去要我的天下x天下了,老游戏福利多啊😊

。。。。。。。。。。。补充。。。。。。。。。。。

网易之前也出过一款类似的游戏,主城做的就比这个好多了,你们可以去看一看,叫《命运起源》,科幻风格的游戏,《无尽战区觉醒》不知道主城怎么样,没细玩,但是端游做的不错,打击感强,主城就一般了,讲真,主城做不好那还不如不要主城。

.................................提示.....................................

上面的游戏时长是假的,我之前没开计时,玩到十几级才没玩的,以为有奇迹,可惜奇迹没有出现,那些不服我说的话的人,用这游戏是测试阶段找借口的,我话就放这里了,这游戏就算公测也不可能跟现在有太大差别,做了一年多才做出这玩意,你们以为几个月的测试能拯救它?有几个游戏是测试跟公测相差太大的?我觉得整个游戏的剧情设定框架和战斗模式还有主角的武器不要只是枪,给些剑啊。。。好多好多都有问题,想要在测试中改?估计能测到明年

• 缘代码

流氓游戏。

首先这游戏是 SDK < 23 的,所以哪怕是安卓 6 以上,也会默认拿到所有申请的权限。

然后呢,我是手动关了它申请的三个权限的。

但是不给存储设备权限的话,这游戏打开是黑屏的。讲道理 23 以下的 SDK 是无法知道自己申请的权限被禁用的,所以这游戏是发现用户没 /sdcard 目录就不让玩喽?很好很任性。

科普一下,在 /sdcard/Android/data/应用包名,这个应用专属目录读写是不需要任何权限的。关掉这权限的话,就相当于 iOS 那样了。

我想了想,给一下权限试试吧。

于是成功打开了游戏,切出去用文件管理器看了看,你没在 /sdcard 主目录写入任何东西呀,你要这权限干什么?还不给就不能开?你是想偷偷摸摸拿我什么隐私信息吗?

接下来进了选择服务器的界面,嗯,这游戏大概是发现读取不到我的 IMEI,于是又提醒我需要权限才能游戏。

这游戏申请的三个权限,除了存储设备权限还有电话和位置权限,没一个是正经的游戏需要的。还是你想说你需要 IMEI 作为辨识码?登录信息存在你 /data/data 的专属目录下一点问题都不会有。要说 root 会出问题的话请去针对 root 谢谢。

还有一个位置权限,喵喵喵?你说你想要这权限干什么?你是 LBS 游戏吗?

我是最近才换安卓的,没想到网易在安卓上流氓到这种程度。

大概我在安卓上用不起的应用除了微信和支付宝又要多一个网易游戏了。

更正,刚刚去试了下阴阳师,禁掉所有权限依然能玩。

其他游戏没试,网易游戏太多了。

很想知道这游戏是网易哪个部门开发的。

心路历程,回复给别人的,顺便这里也贴一下。

我也是挺生气的,一开始禁掉所有权限,然后游戏黑屏。因为我是用流量下的,有点不舍得,想了想或许它用的开发工具比较老,数据都是放 /sdcard 目录下了,就给了它存储设备权限。游戏是启动了,也又更新了一些新数据,然后我看了下 /sdcard 目录,主目录下没有任何新文件夹,数据都下到分配给它的目录去了,根本不需要权限。这时候我已经有些生气了,然后游戏登录界面又向我要权限,所以我就一气之下删游了。

安卓绿色应用公约,绿色守护的作者最近发起的,长期关注中。

• 鱼骨头

其实就游戏目前的状况来看,我应该给2星而不是3星,这1星应当算是我对游戏未来的期望,因为作为网易旗下的游戏,它原本可以做得更好。

首先我作为一个二次元死宅,看到萌娘,机甲,养成我就点了进来了。是的我很吃着一套。然而之后游戏体验却让我失望。

先讲讲他的优点

+萌娘养成

都是我老婆。

+机甲/枪战

真·浪漫。妹子变身之后你还敢有大胆的想法吗?

+多样华丽的时装和武器

细节到位,搭配多样。而且有的时装并不用氪

+创新题材

+人物立绘

用心制作,又帅又美,同时满足双方需求。

+战斗/游戏流程流畅+

本人6splus流畅运行

+月卡/高级月卡

平民必备,好评

缺点

-模型/画质

游戏建模粗糙,棱角分明,大手。即便我在图鉴里看到的时装都很可爱华丽,但是在仔细看了之后就会感觉质感和形态上都有不足,当然你在主城里瞎晃悠,和战斗的时候不会注意到这些,但是在我的眼里有点刺眼。在战斗结束后有认为的胜利姿势和放大,这时候我就有些难以接受了。这里提一下,有福利!然而放大后模型和衣服都变成了一个个正方体,好像硬纸板一样贴在身上,有的地方甚至有穿模。我更无法接受妹子的三角形乳摇和平行四边形胖次! 再说画质。无论是主城,战斗地图,衣服,光影和纹理特征不明显,单一的色调和描边粗线看起来十分违和。我第一次看到地上那摊绿色液体时,思考了很久那是什么,仔细想想原来是草。有一种斗宗强者,凌空而立的感觉。

-战斗手感/人物动作

Biu~biubiubiu~ 自己射击没有感觉,子弹打到了怪物身上也没有反馈,整体特效较差,没有给我一种提枪揍怪的感觉。跑动,视角转向僵硬,而且我的视角有的时候会突然回到正面。

-语音

好的语音能使人物鲜活并增强代入感,可惜我在战斗中只会在我倒地的时候听到啊~的

娇喘。

接下来就是一些不大不小的东西了

=主城

没有办法和NPC和其他人互动,这就失去了开放主城的意义,仅仅只是能看别人秀秀时装。

=音乐

主城音乐合格,但是战斗音乐无感。

总评:游戏在枪械,机甲和服装设计上不错,肝氪度中等,如果对于画质和模型没有什么要求的小伙伴可以选择入一波坑,游戏设定十分吸引人。毕竟不是动作游戏,手感上不好掌握在所难免。游戏起步不久,可提升空间还很大,各路小伙伴也可以选择观望观望。

• 只是一个方块

大家别下了,这游戏就是拿战音奶奶来圈一波就走的!

为什么这么说?

1.别的不说,就你这闯关ui?各种像崩崩崩!还说推荐元素冰,雷,火?呵呵呵呵。不记得是有多少游戏加载页面极其像王者!还要用这种方式来圈钱?

2.贵游的主界面大厅像极了辣鸡手游!根本就是换了个皮!

3.这类游戏的重点是什么?要操作没操作,要打击感没打击感!贵游为何一定要有个如此鸡肋的闪避键?别人的闪避键可以可以触发技能或特殊效果,贵游的闪避键能干嘛?只用来赶路?图标我不想吐槽,无语。。。

4.模型真的是好得不得了啊,各种僵硬!各种方!结算时动作尬到尽头!女的蜜汁乳摇!各种怪的模型满满像其他游戏,那个什么刀螳确定不是什么双刀武士?那些虫子,呵,来源太广了就不说了,不记得第几关还TM用初音来做个机甲怪?呵呵,小心骑士团干你们!各种boss模型不用心,还有个什么雷甲,布洛妮娅我帮你压住,你继续秀!以上还有好多就不说明了

5.氪金方面。。。。还是这么坑!神TM为了加强我们来个首充?

6.剧情?呵,一点感觉都没!像看一堆中二病在对话!什么星际,什么虫族,什么什么学院?呵,星际争霸和圣芙蕾雅我帮你看着,继续秀,继续秀。

7.技能图标超新颖独特!守望先锋和崩崩崩的图标都是早早的模仿了这游戏呢!

8.贵游素材图标为不像其它游戏,就叫渣画师模仿画吗!尽是崩坏3的素材!还有些武器,我想崩2玩家能认得出来,就不说了,呵。。。

9.那些战姬出场动画。。。绝对不像王者农药,因为只改最后的动作!

10.一开始出这么多装备干吗?骗氪么?别人龙之谷是有端游历史才有这么多装备,贵游有么?别告诉我有战音OL历史!

最后,辣鸡网易还我战音奶奶!

• 蕾姆雷母嘞

平心而论这是款不错的游戏,至少不算太槽糕,制作虽然能看得出努力但没有打磨的痕迹。

槽点:1.建模可谓一般。尤其是在广大玩家被某崩养刁了的画质审美之下,副本的贴图虽然多变但相应的质量不高,关键的问题是人物骨骼模型虽然不错(请忽略五毛乳摇特效),但人物贴图太糟,没有使人prpr的兴趣。

2.UI问题。不仅是那高仿的UI使人出戏,而且大厅界面一排浓浓的国产手游骗氪风格图标真的使人不耐烦,尽管有些是开服福利图标,那你整合一下美观一点倒是。

3.竞技场自动。虽然我知道竞技场一旦不自动可能带来更多问题,比如氪金大佬手残发怒我氪了金凭什么打不赢他,再比如我明明装备领先操作炸裂全因为这渣网导致我输了不行退游。但竞技场自动蠢还是蠢啊,依然摆脱不了这是个槽点的事实。

仍未证实但想说的:

1.之所以很多玩家抱怨操作手感不行可能忽略几个问题:一是破游不能手动换弹真坑。二是主角的初始两个技能都有明显的后摇,而闪避没办法取消后摇,导致你放个技能刚想躲boss技能其实是闪不出的。

2.我等级还低,有大佬说一下是一直只能操作主角还是能操作战队的其他人物,反正我现在为止还没办法操作他们。

优点:咳咳既然给了三星好歹表示一下

1.3d自由射击本身有很多模式可以开发,相信策划如果好好发掘将来的活动副本将会比较有意思。

2.真是因为场景贴图质量不高,所以场景还是多样的

3.不行有点编不出来了,能prprpr嗯

• 吞噬神明的超级渣画师

如果七日之都的战斗模式能从类似moba转变为元气战姬的战斗模式,我相信七日之都能走很远,毕竟七日之都非常符合我胃口。

分界线……………………关于元气战姬。

石乐志的策划,

机甲动作真尬,

不能让人印象深刻的人设(对比七日之都的人物设定,元气战姬应该是画出人体,套个发型,换个装。太普通。)

视角移动没有垂直方向。

崩坏3真好玩,就是骗氪太肝。

战斗界面优化不错,我垃圾手机都能跑60帧(厉害了。)

打枪好没意思诶,我想抡大剑。(几乎都在打枪,动作设计师偷了一波好懒。)

打击感……

呃……

还算可以吧(毕竟我只在打枪,没体验过刀刀入肉的感觉)

。。。。。。。。

总体来说,俩星,一星给战斗场景的优化,一星给网易为了超越崩坏3(你觉得ok?)

而做出的一系列的努力(自然歪瓜裂枣就开始多了起来)

另外,怒草大伟哥出印度横河的侵蚀。

• time歌的旋律

这是我玩过最好玩的游戏,真的,不骗你们,比隔壁崩3还好玩。好玩的理由有这些

1:不嗑金:这游戏不需要氪金,因为我有崩3了还嗑什么金

2:剧情丰富无比:这游戏的剧情,才叫真正的剧情,一上来就是突突突,游戏中角色的对话也已经完完全全告诉了玩家了一件事,要什么剧情,突突突就可以了。所以还是这游戏好啊,完全不需要看什么剧情,比隔壁的崩3好多了,崩3别人剧情配了音,真的很麻烦,又不能像这游戏一样,屎劲点点点就可以跳过剧情了,所以我选择崩3

3:动作华丽,场景大:这个真的是一个字:赞 华丽又不失风,特别是场景,每个地方都可以截屏当壁纸了,令人难以忘怀的是战斗结尾那一刻女主那个姿势(男主不知道),简直是。。。。。不好意思,我刚刚尴尬症来了,等等,我说在哪里了?哦,女主那姿势啊,那是一个。。。。。。。。额?我说在哪里了,女主姿势啊。那就是一个。。。。。所以,我选择崩3

4:配音好的一逼:。。。。我们说在哪里了?配音啊?刚刚我不是说过了吗?额,你说我是刚刚才说到的,啊,真心不好意思,我这个人只要犯了比较严重的尴尬症就容易健忘,所以,还是不说了。。。所以我选择崩3

最后一点,也是这游戏最好的一点:福利:新游戏开服,不来福利怎么对得起我们玩家。海量的福利,首先,你得肝7天,而且是拼命肝的,不然你对得起这福利吗?连崩3都没有出过,你还不玩?

还有,快充钱啊,这是今天最后的充值达到一定的金额送福利啊。不过,我不行了,我就是要黑这游戏,***,今天晚上7点冲了60块钱,就是看到这个活动,结果冲了60居然显示没有,呵呵呵,本来想去问官方,结果重新进了游戏,看了公告。因为游戏维护,提前18:30结束。。。嗯,

游戏里是显示结束是23:59,公告里18:30,我19点进去看了还有这活动。。。。

再见,网易,以后网易所有的安卓游戏不再碰了,这60块钱我就当打水漂了(网易骗我钱财,浪费我时间。我如果再碰网易游戏。我宁愿砸6个肾都不会碰网易游戏!。。听说网易又出新游戏了,得去试试)

总的而言就是:这游戏就是个辣鸡游戏,说白了就是个骗嗑一波就走的游戏,别再这游戏浪费吧,去玩崩坏3dr,你会发现,那才是真正的游戏,不论是剧情,配音,里绘,动作,场景。比这辣鸡游戏好很多,去玩崩3吧,你会发现,你1个肝不够,得要补(滑稽)

• 景文

噗3dr。。。

• 故事你在听吗。

崩崩崩给了你多少钱我网易给双倍!

• 镜花水月

崩坏三好玩一点。

打错了,是3rd,别在意这些细节问题,反正我被这游戏坑了

• time歌的旋律

崩坏学园3我也差不多当休闲游戏玩,基本上每个月嗑张月卡,之后打打活动就下了。。。不过,你玩玩就这辣鸡游戏就知道了,和崩坏3比起来,这游戏简直就是和隔壁的黑衣剑士一个德行,就是割草,没意思。这一类的游戏基本上只要你冲了钱能十连,就算保底出了吧神器,都可以完全碾压前期所有图,完全就是无脑突突突。。还有那个竞技场,全自动,嗯。。。说白了就是2个智障在打架,你打一下,我打一下,尼玛是回合战吗啊你tm躲招的技能为什么不用,

• lilac

要联网。

两星给战音

.对,你没看错,国内v家那个战音。战音Lorra是一个独立形象,版权方为网易而非上海禾念。2015年战音的声库制作完成后,网易制作了游戏【战音ol】,后来由于网易方的浚源工作室解散而项目停止。现在新的工作室接手以后从战音ol到元气战姬学院,战音大人终于可以解冻了吗!!

想想还有点小激动呢~ヾ(@^▽^@)ノ

一星给男主

.啊啊啊为啥初始男角色比女角色好看那么多啊?!初始女角色半长不短的头发真的好让人出戏啊?白胖次也不能加分好吗?

一星给武器

我抽到了4星武器。嘻嘻ヾ(:3ノシヾ)ノシ

缺点

1.射击感差。虽然技能不算子弹,但是没办法手动换弹,攻击停止以后连击也就结束了。

镜头转换差。没有自动视角,手动滑动镜头的角度也不大,右手负责多个攻击技能的情况下没办法多滑调整视角。

2.闪避距离太小。闪避没有CD,但是闪不开攻击,有鬼用啊。

3.攻击锁定。根本记不住是滑动改变攻击目标,假如敌人就在我背后,也没时间滑动。

普通玩家暂时可以卸载了,目测会有大改,大家还是可以期待一下。

• 少女侥幸活至今

楼主的评价都很高质量,方便加我QQ好友么1281403496,备注下你的昵称

• lilac

十分抱歉,现在才看到你的评论。我马上就去加好友(;д;)

SOS

挖坟,时间过太久了,兄弟你的玩赏家的称号没了

• 直江川之介

已经卸载了,说自己感受吧,游戏挺无聊的,拿枪突突突,打击感还贼差,被萌化了的子弹,被哔了狗的枪械声音,少得可怜的敌人,敌人攻击的动作尴尬得要命(除了那条黄色的龍还可以,想到了cf手游)单一的操作模式,不够中二的动作。除了刷完副本的动作,抱歉不会那个英语单词(说实话,一款不够中二的游戏怎么和二次元搭配都显得异常尴尬)我想操控那些小姐姐,不知道后期可不可以。再来说说排位,要是舰娘之类的游戏这样自动化我拍掌说话,因为方便且对游戏的感受上没有太多影响,而一款突突突的游戏就不一样了,当时我就吓蒙了,你以为弄得跟罗马竞技场似的我就不知道了,一股辣鸡手游味,而且作为突突突,你搞得跟刀剑动作游戏一样的平,喂喂,好不好,这明摆着坑钱呀(来来来,抽卡了抽卡了,28人民币一次,十连抽只需260RMB,呸)

整体游戏性不大,画面还算可以,我想,网易也并不重视它,也就玩玩过去了。从故事上来讲,它就像是电影虫族+变形金刚,呃...........

枪械种类我不清楚,反正目前了解有机枪,步枪,散弹(散弹是个什么鬼,不存在的,丑陋的散弹枪)

充值!充值!充值!重要的事情说三遍!(还是崩坏好呀,至少玩着不会让玩家觉得制作公司是圈钱的,事实证明米忽悠既圈钱又对得起玩家,你心甘情愿呀,没人诱惑你,不提首充翻倍了X﹏XX﹏X😂)

差评!失败之作!(网易粑粑:什么,失败,不存在的,马上魔禁公测了)

• x先生

稍微认真评论一下✪ω✪

鉴定结果:值得一试,网易手游又+1

首先,玩法上,游戏不应该用于与当前几大动作格斗游戏对比,游戏本身其实是动作射击类游戏,你可以控制的主角只有唯一一个,使用主武器副武器或者变身机甲来和敌人战斗,技能释放为简单的技能按键,游戏有能量槽闪避cd技能cd这些设计。

题目主打的“战姬”其实是类似于宠物的存在,主要作用就是自动跟随和自动战斗,每局战斗可以携带两个,和主角同时上场。战姬分星级,抽卡或者活动获得。

操作:良

游戏为自动锁定,可以手动更换锁定目标,使用比较方便。武器以枪械为主,会消耗弹药,弹夹数量无限。游戏目前没有换弹夹键!这真的是非常的尴尬!而且你无法在无锁定目标的情况下开盲枪,这也就意味着有时你会被强迫拿着只有一两发子弹的枪去找boss,然后顶着弹幕换子弹。这个可以通过合理规划弹药来克服,然而还是很影响游戏体验。游戏有闪避,闪避没有cd而是有一个能量槽设计,能量随时间恢复,持不同武器闪避时消耗能量有很大差距。闪避时不无敌。

由于游戏对于角色强度没有过分限制,以至于实际上平级战斗基本割草,游戏难度偏低,飘着一股战力游戏的味道。

画面:优

游戏画质优秀,建模流畅,画面为日系,这一方面可圈可点。武器和装备都携带外显,鞋子,衣服,袖套都有自己的外观,称不上颜值游戏,但是值得加分。

氪金程度:?

截止目前来说,氪金程度有待观望。可以预见的是游戏氪点非常之多,战姬系统全家,全身一套装备接近十件,各种其他散点。游戏携带手游标配蛋池x2,价格为经典280。截止评论发出,游戏良心程度非常高,签到,每日都会给高级装备给大量钻石,而实际情况还要到正式服再作讨论。

其他:

碎片!到处都是各种碎片!这个系统有利有弊,看你是否喜欢。

PVP无法自行操作,强制ai对射,感觉干脆直接两边战力一碰出结果算了。

总结:

有一定素质的刷刷刷游戏,对操作有一定要求,但是战力依然穿插于游戏核心。各种的不可操作性战斗使得游戏依然更像是3d卡牌游戏,碎片,升级,up,战力,经典的用心做游戏,用脚做系统教科书级别的示范。不考虑大厂宣传战,不考虑日后运营,就游戏来说并不能让人眼前一亮,一股页游的味道在屏幕上蔓延,🙄又一个网易试验级别的流水线作品,很抱歉,我,没有看出多少诚意。

• 纵享湿滑

玩了游戏后来评论一下,

pvp算了,全自动而且自己不能控制,只能看着打,拼战力(拼rmb)!😂

ui感觉很像崩3但是又不太像,也算是借鉴了吧,没什么出彩也没什么纰漏.

人设额(⊙o⊙)…😱打完后那妹子的动作还好,可为什么胸前那么一抖,就是那么的违反了物理定律,就那么突兀的抖一下😹不好吧,建模不能近看,近看会发现很郁闷,其他也还好勉强及格…

说说战斗,那闪避按住后可以推进设定不错,但是建议转向灵活一点,跑图推进拐弯让人感觉不爽…

攻击提示相当潦草,远程的一根红线警戒出现0.5秒就消失了,这是什么?_?当一堆远程怪到处射警戒的时候感觉我在慢摇吧…

闪避左右不能推进,只有前进可以推进,换武器的设定可以,但是弹药量的显示不科学,为什么要在右边攻击键下面,你放中间单独显示不能吗?

在吐槽一下那女性机甲,不要把女性机甲的***做的那么突兀…太违和了😝

• ×

玩了10多级实在是玩不下去,而且我是看过了大家的评论做出了充分的心理准备进去的,本着就是玩一个国产页游的态度进入游戏,刷图什么的也是按部就班的过去了,没有什么特点,就一直推推推。单调的技能,单调的攻击方式,僵硬的闪避,无力的打击感。讲道理还没有之前你们网易爸爸的秘宝猎人做的好,之前秘宝猎人的失败就是因为蹦蹦蹦和少女咖啡枪这种类似的竞品,结果网易爸爸还是没有吸收到教训,比起秘宝猎人来说这个游戏都还要无聊的多,第一个连我首充都骗不出来的游戏,填了问卷过后我就闪了,真的失望。

对了,给点建议。

1.做好游戏定位,要么就有华丽的技能,激烈的打斗或者打击感,要么就请你做成割草游戏,打个boss被震来震去的也没啥伤害纯粹恶心人老是倒地就很烦,别说我菜!

2.不要再强行做二次元游戏了,死宅也都不是***,自从yys的成功过后网易爸爸出的手游代理的手游全是二次元风格的,扪心自问不管从画面,游戏性,氪金度来说跟yys的品质真的是差太多了,求求网易的爸爸先玩玩你们代理的游戏再考虑发不发行这个游戏,考虑考虑世面上的竞品这个游戏有没有竞争力再说吧。

3.氪金还是稍微走点心,没有足够的厨力就请良心点,抱着割一波就走的心态往往割不了多少还降低公司的风评得不偿失我看着都心疼。

最后多给一分同情分,不要再把玩家当傻子了

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款网易自研的元气战姬学院,作为第三人称视角的射击游戏(TPS)玩了一下确实不如想象中的好。

1.那狗啃的建模、赛璐璐不赛璐璐,头发干瘪瘪的,没什么细节。

2.这随机名字也太那个啥了吧,一上来就给我个隐忍的基友,我换角色随机名称不会自动换成女性的还要点一下。

3.立绘画风不是很好,看着真的有点违和。表情符号太随意,居然没有脸部差分(表情变化)。

4.一开始叫你推动摇杆前进,又没有指定在右下角的范围,我发现一开始如果在右下角使用摇杆那个提醒不会消失还会重叠在一起。

5.在移动教学当中,如果你退出游戏,再进一遍就要再从头看一遍故事背景叙述了....这很可以..

6.左屏左右滑切换锁定目标实在是别扭,不能点一下锁定按钮切换目标,再点一下关闭锁定么。

7.那个锁定按钮解除锁定的情况下射击又自动锁定了,没人也不能随意射是闹哪样

8.这闪避真是有毒,闪避加一堆黑色的线条是要表现速度感吗?(又不是漫画)我觉得这样会影响闪避视线遮挡。

9.闪避如果不触摇杆自动往敌人面前跑....

10.有点迷的判定,boss明明攻击效果上我在距离外没打到我,而我确实被打到了。

11.没有音效我怎么根据音效判定敌人的攻击啊..

12.套装没齐一套就是渣

13.氪氪氪才能变强,多件时装永久叠加,还有限定时装喔!

14.又是抽碎片刷刷刷升星进阶的游戏

15.游戏有扫荡有VIP

16.游戏有两种消耗单位,一种是活力一种是体力,分别对应剧情和历练。

17.游戏原本叫番号战姬,改个名就是新游戏了?

18.和NPC对话并不会拉进视角转向你

游戏的优点还是有的

1.有多人线上集会用主城(可看见其他人)。

2.有多人协力有PVP。

3.在最开始大头模式逃离追兵那段很有新意。

4.游戏角色换装会有实际上的显示改变(avatar纸娃娃系统)

5.游戏引入了战音Lorra(中文V家官方形象)这算是第一次和大众见面来着。

• 星野沙耶加

【星野短评】《元气战姬学院》

☆未来风格的二次元动作射击角色扮演游戏☆

有玩过崩3的玩家抱怨过,那个百合痴女琪亚娜拿着双手枪战斗,结果根本没打过几发远程!所以,这里就可以操作妹纸“射”个够啦~女孩子人家,别那么凶凶悍悍的,站在远处打枪才是正道嘛~~~

●未来学院风,典型的二次元风味●

●好吧,这3D建模还是不如崩3,不过也算能看(战斗结算时抖乳露胖次有点……),读取时的CG图倒是很漂亮哦~●

●换装备可以直接换外观好评!●

●目前只有少量的中文配音,音效音乐不算出色●

●战斗方式就是动作射击游戏,走位和闪避敌人攻击,用自己手中的枪械击溃敌人●

●可以配备两把武器,机枪散弹狙击火箭筒可以随时切换,换弹也是独立计算●

●无CD蓄能式闪避好评~不同武器闪避次数上限不同(冲锋枪8次),会随着时间恢复●

●可以携带2个技能出战,有20多种技能选择●

●还可以带两个少女队友,她们会自动战斗(那个战音劳拉为啥在唱***……)●

●操作手感还是不错的,动作比较流畅●

●战斗系统也相对完善,BOSS各有特色,除了杀敌还有跑酷防守等关卡●

●只可惜,支撑这个战斗系统的,是国产常见的战力养成系统,也有VIP●

●自然,也有“这AI是不是ZZ”,“蠢得要命”的自动战斗战力竞技场●

●心中涌起一股惋惜之情……●

【吸引力:3分(画面不错,建模也还行,换装好评,战斗手感流畅,副本设计也不错,但是支撑这一切的战力养成系统让人感到,离优秀就差一步了……)】(2分以上及格)(48期)

• 踏雪无痕

我玩过乱斗,用过云音乐。我本来以为wy应该算是业界良心。昨日听闻机娘手游开测,满怀期待的我迫不及待的下载,然后...

我早上6点多去官网欲下载,结果十一点告诉我版本太旧要下载新的,我感到有些无奈,就又下了一次。反正好游戏毛病就是多(内心)

进入游戏,我去,这画质让我想起了登录就送v5的xx游戏,这真是大厂出品?

教程,操作有种熟悉的感觉...这第一个技能怎么这么像那个某归来的3连发?那突突突突的声音还断断续续的,毫无感觉啊,还有妹子们呢?

剧情懵逼,网游我并没有太在意。贴图还可以,建模没谁了。

玩了一会我真的累了,我一个人操纵者个大老爷们去打那些画质的怪物有个毛意思,机甲呢?妹子呢?

大概2章后,终于有个剑姬加入,战队那个点亮了,我立马冲进去,看看有那些妹子。然而...

明明宣传片里用日语为什么游戏里用中文???

好一朵美丽的***~这妹子还唱歌呢,听了一句这个就换下一个。

好一朵美丽的***~我去您俩搞合唱呢?两个人用一个声优什么意思?

才这么几个妹子。而且叫机甲还不如叫铠甲,腿上装个壳子就算机甲?

看看这游戏,日常一条街,我又想起那曾经被乱斗支配的日子。升升升,打个排位不能控制还得看。为了日活跃大概一天2小时也搞不定,一天不上就成战五渣。

我不知道这游戏真这么火,满大街都是些走的,打个多人给我匹配npc.无聊。

用心画原画,用脚来建模。

这么个游戏,wy你想赶超tx是吧?

我们都因为云音乐夸你你就这么辜负我们?

这游戏再内测3年再出不晚!

还有个有趣的bug只要你还有一个基因点,狂点注入就能升好几级。

游戏音乐还是比较燃的,一星。

• 头号玩家

界面:颜色有点单调哈,毕竟是未来科技,外加机甲类型,最好搞点科幻风格的图标。

玩法:依旧是老套的刷装备套路,不过把每个阶段装备分为套装还是可以有的。还有就是扭蛋抽妹纸,扭蛋抽装备。概率我没试过哈,钻石不够用,10连900钻石。

操作性:闪避虽然显示无CD,但是还是有的。武器不能手动切换子弹有点尴尬,技能第一个就是螺旋飞弹(士兵76向你报道??)我不知道后面还是不是有治疗棒和自瞄。。视角切换和锁定还可以,至少不会打的时候问我在哪?

关卡设定:有加攻击的,有加速的,有加血的。降低了一些关卡难度,至少不是不充钱就不能玩。还有就是我怎么感觉有些地图这么眼熟?

总结:这款游戏配置要求并不高,画面也还可以。人物有点偏动漫风格,就是声音需要进行改进。本来不开声音打的老有激情了,一开瞬间没有战力。。后期装备应该比较难获得,因为都是碎片。。。嗯希望接下来的测试会更好!(充值虽然没开放估计是万年不变的6、30、98、198、328、648。)

• 头号玩家

阿西吧,10连钻石直接出紫武。又是一个充钱就是神的游戏,到了3-1之后得的装备根本打不过。。。

• 这个人不呼吸了
    游戏时长1小时

刚玩一个小时,感觉并不怎么好

首先是进游戏选择人物那里,模型就弄的我没心情玩了,但还是抱着试试的心态进了

第二,刚玩一会儿隐隐有种感觉,我真的不是在玩士兵76?操作僵硬而且BOSS的攻击预警极不明显,虽然是新手关卡只需要无脑怼怼怼就行了,但是喜欢躲技能无伤操作的玩家怎么办。

第三,本来已经放弃这个游戏了,但是看到类似城镇的设定还是很不错的,我敢打赌如果崩3有个类似的休息室之类的大伟又能骗不少氪。(+1s)

第四,忘了说配音了,但是。。玩了都知道。。。(贼尴尬,直接关声音游戏了)

第五,模型是真特么的。。

其他不多说什么,还有十五级那个组队boss也有bug,一出来就跪了(???)然后回到我的镜头又站起来怼我了?

其余不全的暂时没想好怎么补,时常更新。

• 无音

先三星,玩过再修改,先说下看了图片看了评论的想法。

看图片,好像还可以,不过建模不是很完善,有点粗糙的感觉。

看评论,很多都有关于pvp方面的。pvp我觉得加个手动好一点,不然就是靠氪上排名,不过不打pvp的可以忽略,可是想打pvp的只能自动而且还有点问题还打什么?

修改——————————————

玩了会,渣机就发烫了,过新手fb和第一个fb的时候卡了几下,但是没有闪退,不像那个异次元战姬,还没点开bf就把我闪出去,这里好评,可是不能够调画质什么的,我为我的流量担心。

进到新手fb的时候,有那么一瞬间觉得自己在玩崩3,可是笨蛋琪亚娜的白练装才不会远程射击嘞!然后到了结算,因为在吃午饭没看到不正常抖动那里,可是看到结算画面我是这个表情⊙ω⊙,然后看到fb那里我是这表情Σ(ŎдŎ|||)ノノ,这让我很想玩崩3啊,明天还是后天就开扩充补给可以抽樱酱了,我心里是崩溃的。

综合上述,依旧三星,pvp等我手机充好点再继续。

13:05

二次修改————————————

昨晚想用电脑试玩一下,不过我哥看电影就推到了今天,然后重新开号。过了几个本,我再次怀疑我是不是在玩崩3……那个补给功能开了后,我这个表情Σ( ° △ °|||)︴话说今天扩充补给开了啊啊啊啊,八重樱啊……咳咳,然后以下是吐槽……

1-6那个boss,在它出来的时候,一身初音那种蓝绿色,我就想起了之前看MMD的一个剧情系列,初音开的那个机甲就和这boss差不多。然后1-4那个boss,它出来的时候我第一时间就想到洛克人zero3里的那只冰兔子,然后再想到猪猪侠里那只,真的贼像有木有!

14:45

最后一次修改————————————

本喵果然是非酋,金币十连只出了一个进阶散弹和一个蓝色的靴子。

回归正题,经历千辛万苦我终于体验了一次排位赛,才2300多战力,点进去战力都是比我高的,所以选了一个2400多的。而过程,一开始biubiubiu的子弹乱射,对面的血比自己低了,可是为什么对面放技能不能躲??而对面那个闪!这是为什么???纵观全局,如果手操的话是能赢的,如果不是差距太大,手操绝对能赢,可是它是自动,怎么也能把自己弄死,如果不是战力绝对碾压,只能看运气女神在哪边了。

话说切换武器和切换目标,因为用电脑玩的原因不能够滑动,我压根就切换不了这些,我觉得如果加多一个不用滑动的操作模式也挺好的,方便用模拟器玩的玩家。

最后综合以上所述,最后评星为二星。拿我哥的手机玩崩3去咯~ヾ(@^▽^@)ノ

15:23

啧啧啧