元气偶像季

元气偶像季

8.2

带图2 长评233 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩957 画面优秀383 物超所值248 音效动听169 轻松护肝126 剧情跌宕86 UI美观60 设定独特47 福利丰富11 玩法设计178 资源获取87 背景设定15
对27号更新表示失望
再玩几天吧
————
...从开服玩到现在
改下之前的想法
1.这游戏做通告来钱还是挺快的(股市十买九亏 大概我智商不足 -59买进39卖出还亏了10万...)
2.现在耐力都用不完...因为体力不够
体力要培训和做通告 星探什么的都是浮云
人够用就行
3.豪车好像不一定要钱 听说有卷 但是我还没见过(脸黑)
————
预约很久 昨天刚刚开始玩的 之前玩过明星志愿 感觉还不错 但是这个游戏我还在观望 不知道入不入坑 感觉没什么动力 值不值得氪金 长期玩?
说下自己的体验
1:不用辩解 这真的是少女游戏 作为20+女性 看着对话 我的尴尬症都快犯了
2.可能刚刚玩 又没和大神交流 感觉不知道怎么肝
这游戏体力对我而言是用不完的 最伤的是耐力值
还有缺钱。下面是自己的一点感受 纠结
1)要是做了很多星探 疲惫过高 艺人的一天就废了 什么都干不了,我大概有了几个联系方式就开始准备赚钱了。
2)升完公司等级 开始注重通告赚钱的话 一般能用上的艺人也就几个 而且很多属性不达标
3)注重属性培养的话 缺钱
4)不培养送的人,直接准备签高等级的艺人,首先要有钱 又回到第二步。
一打开页面 有好通告 艺人不达标
准备培养艺人 没钱
好了 慢慢等
3.恢复耐力的 以及那个4次星探车都是要钻石的
不过看到有玩家说游戏能得到?等活动吗?零氪体验所有内容?不太现实 答案是:等活动 或者慢慢玩你总会充点钱的理念?
顽石带泪、
修改原有评论你们似乎看不到,就删除了重新评价一次,昨天凌晨的肺腑之言~
这里是一个真诚的二次评论:
首先作为一个直男,一个成年糙汉,其实跟这个游戏的画风是根本不搭的。当初下载这个游戏是因为B站一圈UP主的集体刷屏广告,而这游戏能让我一直玩到现在的理由是官方的制作组。我现在玩这个游戏的乐趣不在于养成人物而在于养成这个游戏本身:一个游戏在刚开始做的时候肯定是有诸多问题的,但是这个公司每周准点的更新让我觉得很用心。TapTap上的评论也有幸能得到官方答复,并看到官方的改进,这点是我坚持玩下去的理由。我喜欢这种慢慢见证成长的感觉,也希望这个游戏能继续坚持改进做好,因此给你们一个五星的鼓励。
下面开始讲讲真诚的意见:
1、关于游戏近阶段的更新:体力会员卡这个点非常nice,只需300钻,每天稳定100体力,很划算,较好的缓解了体力问题,9分。但是由于玩久了艺人增多,公司发展等原因,体力还是觉得有些不够,可以继续扩展一些补充体力的方式,包括但不限于把牛奶加入商演意外奖励或兑换,约会捡东西奖励,游戏券兑换,应援礼品中的形式,或者好友互赠小额体力的形式。
2、商演:这个内容也挺不错的,丰富了游戏的玩法,增加了全面型艺人的作用,玩家每天也能通过商演获得一笔小收入。除了最近大家都在提的比赛方块太随机,AI有的时候暴强什么的,没有大的问题,8.5分。
3、艺考:艺考的这个想法也是不错的,艺人的能力能够更快的提高,也丰富了游戏娱乐性。但是
平衡没有做好,玩家获得的艺考书太多,艺考的投入产出却不够划算。也看了其他人的评价和官方回复,我觉得即使那些附加书不能让艺考百分百成功,起码也得变成大概率事件,另外艺考掉段也有点不合适。如果如其他玩家所说花了几百万+两本书 结果艺人能力从7级掉到5级,想必是非常糟糕的体验,不是一句回报越高风险越大可以搪塞过去的。这样的不平衡会导致玩家有大量的艺考书但却不太愿意去考,是违背艺考设计的初衷的。6.5分
4、比赛,比赛的平衡性感觉更新后难度整体有提高,尤其是巡回赛模式,原本轻松三连胜的我现在一胜难求,然后AI暴强,方块太随机不做赘述。难度回调一些就好,本来钱难赚,以前因为这个比较好打,有点收入才愿意打,现在这么难都不太乐意碰这个了,有点浪费时间降低心情。 另外巡回赛还有一个小问题:就是在报名参赛的时候往往会显示三个属性的要求,但是比赛的时候却变成单属性比赛,这个是应该修改的。比一个属性的话就写一个属性,或者起码要标红让大家知道主要考核什么。不然我带着全属性艺人商场被单属性艺人吊打感觉很傻,越发不想玩巡回赛了。
5、洛天依的问题,我不是洛天依粉丝,但是说句公道话,天依的付出与能力值确实太不对等了,对天依粉丝而言就是不开心,对于我们路人而言就是任务做完了一点也不想签天依。天依确实不能能力太imba,但是现在那个能力也太看不过眼了吧,能力值又低又没有特色,实在不行整个双技能什么的,让大家觉得她不一样才有获取欲望呀。不然和小缘完全重合还贵,为什么要签她?粉丝看了也不高兴。我作为路人也不介意她能力高点技能强一点的~后期需求这么多,天依不会抹杀别的唱功艺人的生路的。
6、很多小细节问题:我虽然是糙汉但是女朋友是饭圈人士,看我玩游戏的时候给了许多建议。比如首先,苏然口口声声要做一个带给粉丝温暖的公司,却频频把应援粉丝叫做推销员,艺人对于粉丝的态度也不够好,我觉得这是不符合人设的,需要策划文案优化。 还有就是现在饭圈的整体情况女粉比男粉多很多,且粉丝也多是异性粉,应援经常出现男粉丝应援男明星确实不够真实,应该整体女粉偏多,然后总体上男粉给女明星应援,女粉丝给男粉丝应援这样,肯定有例外但比例不应该这么高。另外:我觉得“宅男胖子”这个称呼很不友好
有一些贬义在里面,显得文案情商很低,你哪怕叫宅男胖哥也好一丢丢?应该是可以找到合适的称呼方式的。 还有个细节问题是在约会的文案中发现了错别字,当时没有截图,回头截了图在收集bug那里反馈给你们吧,当然你们自己能找出来更好,是花城空的餐厅约会出现的。
凌晨一点多,明天还要上班,硬是给你们打了这么多建议,也算是真爱了(我完全不介意你们看在我的建设性意见上给我公司发奖品,注册号00296380)。 我确实是看在你们每周准点更新,运营不厌其烦的回复玩家投诉,微博小哥努力卖萌等等行径,觉得你们确实想做好这个游戏才给你们这么多回复的。我也着实挺喜欢这个游戏,希望它能越做越好。一直走下去,让你们这样用心的游戏公司发展壮大,玩家才能玩到好游戏。因此也希望你们不要嫌烦,认真看看我半夜花了一个小时写的千字建议书,逐一改进,越做越好。也不求你们短时间改进,只希望你们能接纳这些建议,一点点的改进,我就觉得很好了。加油!
PS:再次安利易安音乐社, 呼吁C菌,花少北,王老菊,散人,谜叔,岚少等一干B站UP主的入驻。虽然这些明显不是你们的当务之急,上面那些才是,不过还是bb一下。再次加油~!我会好好玩,好好氪金的。
以下为5月2日原建议,已经得到了不错的改进:
体力体力体力!!!这是我目前全部的不满!体力槽太少,做事情要花费的体力又太多。非常难受!随便玩一下体力槽就空了,然后就要进入漫长的等待期。除了氪金又没有别的方法 增加体力,不管是好友互送体力或者是每日登录领取体力,或是做任务奖励赠送体力,都可以,但是请务必给我多一些体力。你把体力槽直接翻一倍我也是完全不会介意的~
别的全部都是好评,做的挺不错的,期待改进!另外: 中国boy 最帅!
官方大海 : 很认真的看完这些评论,感谢你的支持。 因为团队人力不足,一直有很多细节的东西来不及修改,总是被很多优先级比较高的功能給抢占了资源。不过我们都有记录的,会见缝插针的把这些细节給完善起来。
熙云'xYun
6.24
更新完了体验一会我就来了,活动变良心了艺人属性变多了让我又有了重新肝的动力,本来看公告说酒吧驻唱可以赚取大量现金,所以蛮期待这次驻唱的,结果就因为这次驻唱,我每天晚上的例行公事都被打断了,艺人培训不了通告接不了(没执行力了),然后驻唱才赚了35.8w哎哟我的妈啊好亏啊,后来我发现只排小绝一个人就能赚15w我为什么要排5个人去啊!所以我觉得要不把驻唱的体力消耗调低一点吧。现在我又有执行力会员卡又每天买50钻体力都不够,玩个毛线。别跟我说合理分配执行力,艺人严重溢出然后执行力严重不够根本没有空闲体力去探新艺人和探宝。驻唱感觉跟小屋一样鸡肋。可能对于我们这种明企死鱼鸡肋但是对萌新之类的很友好吧。那也没啥可说的。哎。啥时候能再出个获得执行力的方法啊?比如温泉卷可以让苏然泡泡然后回20或者30执行力?6月24号评价从3到2的原因是执行力严重不够用!感觉今天酒吧骗了我30执行力。就这些,下次更新见。
以下是老评论
明企的我又来bb了,按照惯例先*一波运营2333。这次更新先说时装吧,爱丽丝时装是我最喜欢的,没看见还能用元气币买结果68元气币就买了雷欧的衣服,悔死了。(我得BB两句程菲菲的时装的头像,显得脸好大啊!我建议是改一下头像,把头像稍微缩小一下,显得脸小点)时装方面没啥可说的,来说说小屋。
你游越来越有抽卡倾向了,十连抽还免费送一抽,小屋里的东西还有星级2333总之还能换毛巾装和内裤装我就直接把小屋名字改成窑子了23333。这只是小屋开始的第一步吧,也没啥可说的,期待后面小屋的发展。另外苏然都在小屋里有形象了难道我们不应该给苏然出几个时装么?时装属性可以是加执行力上限啊或者和家具一样提升舒适度都是可以的。毕竟这个游戏我中意的也就姗姗小夏苏然和莫碗碗。
6.16号评论更新到这,明天我要考六级大家祝福我吧!
——————————————————————————
我又来BB了,这次更新本来我以为只是加了点新内容,结果我发现我错了!频道号变没有了。有一些小伙伴出去之后就再也找不回来,我好不容易在频道9混出了几个小伙伴,结果你这么一整我又得重新整小伙伴,虽然几个关系好的小伙伴已经关注了但是九频对于我们几十个人其实已经是个家了。
毕竟这个游戏除了培养艺人只剩下在频道里吹逼聊天打屁了。所以你这么一弄但是挺难受的,难道只是把名字改了并没有改其他的么?我现在只有抱着这个想法了(持续更新。更新完了我估计这个评论能有几千字吧hhh)
——————————————————————————
来洗地了,这次给加一星,四星了。
刚刚氪出了小绝,小楼看最后几天人品怎样再决定给不给氪。
听说通告钱给的多了。公司加成百分之17企业加成百分之70。只不过我通告艺人属性还不够所以还不能升企业。
我只是来升个星的(萌脸)
——————————————————————————
5kw市值的我来了,这次活动没啥毛病,手游你不氪金你让运营拿鬼赚钱?
去掉了人人*的活动我来说说为啥给一星(这个游戏真的是刚玩给五星,第一次活动之后给了四星,然后到现在一星)1.艺考这个坑钱项目,干脆lv3往上用钻石考吧,提升点成功概率,别用钱了,每天通告赚的贼**少然后还得培训,想艺考得等到啥时候?2.这次改的培训费提升真的是整得我都不想玩了,早晨没睡醒迷迷糊糊给艺人培训了一波花了我接近150w,按一天培训三波大概要花450w,通告我昨天接了一天通告才赚了150w,分享会赚了50w,本来不改之前勉强能维持收入平衡,现在整天往外掏钱,本来还有点闲钱买点股票现在估计连签约艺人的钱都不够了,我知道你们这是在拖游戏的节奏,但是手游这种数据膨胀不都是一开始就该想到的事么?为啥不一开始就弄偏要等到玩了接近一个半月了才弄?那一开始那些把艺人培训得属性贼高的是不是就血赚一波?
我蛮喜欢你游的,也不希望你游是那种骗一波就跑的手游,算了还是给个两星吧,一星给个情怀。拖慢游戏节奏就拖吧。
另外你游艺人接待粉丝都什么态度,不是推销的就是推销的,难道就没有个平常点普通点的粉丝来送礼物么?你们这文案还是吃了算了,神他妈有个粉丝还叫宅男胖子,他宅男他胖子真的是对不起你游了,麻烦你游文案实在想不出该把粉丝叫什么就直接路人A学生A工人A好吧。麻烦以后送礼物的只来后援团团长就行了,莫名心疼那些带着一大堆礼物过来却被认为是推销的,被叫做宅男胖子,被艺人躲来躲去的,房间里贴满了喜欢的艺人的海报却被认为是***的粉丝。
就这样了你游我会继续玩的,养肝游戏不是吹的,你游的公司地址在哪,再不改那些粉丝的剧情我说不定会寄刀片给文案哟~(阴险脸)
——————————————————————————
两周之后我又来评价了,还是纯意见贴非攻略贴,两周时间了,我自己摸索的情况下市值已经从800升到了2000,一开始还是娱乐工坊的时候觉得艺人缺,钱缺,礼物缺,唯一不缺的就是执行力,现在升到了经纪公司,感觉艺人也不缺了(除了商演的时候),钱也不缺了,礼物还是缺,最他**疼的是缺执行力,通告每天用的执行力还算少的,用的最多的大概就是培训了,两个人训480分钟就得16执行力,特别是晚上的时候想给艺人培训但是没有体力就贼尴尬。所以我给个提议吧,不用改执行力回复机制,改一下培训时的体力消耗,比如一个人训480分钟要8体力,同一个房间第二个人就消耗4体力,第三个人消耗2体力之类的减体力机制;再或者每天晚上让公司都举行一个聚在一起吃饭唠嗑的晚餐,可以把财报的内容放在里面让苏然说一说,每天晚上八点准时举行,八点到八点十分或者八点半,不上线的公司就不举行这个晚会,晚会结束就每个人回复50执行力或者其他数量的执行力。
也就这么多,这一个周我被执行力弄得脑阔疼,干啥都不够啊啊啊。
也就这些,持续更新,希望官方能关注,谢谢啦么么哒。
以下是老评论
——————————————————————————
(非攻略贴纯意见贴)玩了七天来评价,很久没上tap了。
不是很懂那些楼下在喷的人,更新之后除了洛天依的豪车卷其他没一个是逼氪的啊,伊丽莎白在之后也会被探出来的这个活动不就是给氪金玩家一点优越感么?再说月卡玩家攒不住钻石五一活动之前用掉了你也只能怪自己咯~
up主的配音是真的尴尬,特别是小缘在比赛的时候的配音,一次两次还好,听多了就真的尴尬症就犯了。
另外给艺人升阶的时候能改一下立绘么?不用大改加几个饰品就好,玩家买的衣服的那种立绘就不用改了,无氪玩家给自己艺人升阶升完之后就涨个身价其他的没有一点成就感。
另外把聊天系统给优化一下吧,我也不知道为什么手机会莫名其妙的收到一些我不认识的人发的消息,强迫症还必须把他关掉就很烦。
以上两点扣分点,游戏还在开发,所以希望以后的内容能更加丰富一点。
希望以后通告能出那种给钻石的通告,给无氪玩家一些福音,少一点无所谓,总得给我们这些无氪玩家一点氪金才能享受的体验对吧(谄媚脸)
希望以后能联动一些游戏吧,联动游戏里的主人公才能骗氪你说对吧(笑。)
还有一点,亲爱的开发人员啊,五一活动不止就给我们几个元气币吧?最起码给几个温泉卷啊(笑。)我也每天都寻宝了啊可是我的闲人只有六角星李凡啊其他的要么做通告要么做培训,唯一闲的时候就是我要推剧情的时候。
就这些了,希望官方能认真看我的意见,等游戏新内容更新我会继续给意见的,亲爱的你们加油,养成游戏养肝蛮棒的(星星眼。)
官方应援团长🐱 : 感谢评论,今天真的有些焦头烂额,但也是我们自己的锅。回复一下 1、艺人升阶形象能变化,这个我们其实自己都一直希望可以有,但现实情况是,我们的画师又要做新艺人,还有新服装和后续的玩法界面。加上我们游戏大量后续的艺人,每个人的阶段做变化,的工作量非常大。我们也不希望只是改个发色,或者衣服颜色变化一下这样来应付大家。所以这件事情,暂时被搁置了。 2、聊天系统一定是我们开发的一款重点,包括后续规划中可以互相送礼物,屏蔽,举报等等。这些非常抱歉,我们真正努力开发中