元气偶像季

元气偶像季

581203人安装
8.2

8.2

最新版本:7.5 近7天:7.1 Android:8.2 iOS:7.2
  • 汐霜っ

本来是想要去养那四个野男人的2333但是为了天依小姐姐…又帅又贴心的小哥哥?不存在的~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄表示唐柯小哥哥绝对是最帅的!没有之一!不服的话你来…你来给我找个更帅的呀!(╯‵□′)╯︵哎等等桌子呢?Σ( ° △ °|||)︴

(强硬地回到正题)游戏的玩法嘛不好说,可以说是多种类型游戏的结合,为什么这么说呢?嘿嘿~我不告诉你!( ´▽` )(划)这是因为游戏里内置了一些(?)小游戏,比如…消消乐,虽然看起来比较简单但是迄今为止从来没有赢过一局,对,一局。不过呢即使输了也可以以每一万分的标准获得一张奖券,奖券可以换取道具,虽然现在用不上┐(´-`)┌

可以与艺人约会的这项设定挺不错的,表示最喜欢和唐柯小哥哥约会了,虽然现在好感度才2级_(з」∠)_(还好意思说!)不过呢表示除了任务的话基本上不会约会的(废话)

比赛也是十分有趣,不是直接干看着,而是要一个只有一条线的消消乐(也许?)不同的方块点击消除的话会有相应的加成,多个相同方块的效果更好。此外还会有一些特殊的方块,可以让艺人在比赛中表现嗖嗖嗖地往上涨~(๑`・ᴗ・´๑)

服装什么的,用一个字来说就是——贵(至少现在对于我来说是)!←_←一件衣服要好几百钻石还是其他的什么东西。可是很好看啊QwQ每一件都有各自的风格~而且还有加成!虽然感觉并不是太高2333

只不过呢现在还没有签到天依小姐姐,只到游乐园的消消乐那里找到了一条线索QwQ啊啊啊啊现在的目标就是要签到天依小姐姐!其他的?待会再说!(´・ω・`)

• 。

为天依而来

很久以前玩过,但是因为某些原因还是弃了

最近又想起这么个游戏,于是下回来看看

哇...一上线看到一邮箱满满的邮件,全是官方更新或者维护什么的发的奖励啊补偿啊什么的

然后穷佬瞬间变富,美滋滋地签下了天依

签完天依又发现一个给天依买新衣服的活动,做完五个任务之后新衣服只卖1500钻

咦。。这么久官方送的刚好1500钻诶

不用氪岂不美滋滋(然而现在还是氪了)

然后为了给天依买新衣服玩到了现在

那五个任务确实比我想象中的难(或许是我菜吧hhh)

然后最近的活动不是很尽人意啊..

情人节活动太肝,春节活动又太氪

感觉春节活动对我这种微氪玩家和其他的无氪玩家不是很友好..(个人觉得)

第一次在tap评论,语法可能有些不对的地方..

祝元气偶像季越来越好,五星送上

• 忆丶舞

这游戏变味了,从刚开始微氪到轻氪。慢慢的。。。越来越多活动需要花钱。今天群里游戏里大量大佬弃坑不是没道理的(主板大佬弃坑五分之一我也是醉了)。我玩了快一年,只微氪了每个月月卡,每次活动需要花很久时间积累才能有所斩获(这还是微氪了的,零氪的玩家每次只能看着活动束手无策)

今天除夕夜,这游戏真给我很多“惊喜”。活动不说了已经是纯氪活动,微氪都参加不进去。然后群里开始撕逼,商城巨佬们开始透支发光自己所有钻石弃坑。

最后官方①群里落雪大佬弃坑真的是带走了游戏很多人而且基本都是十亿乃至上百亿的大佬(不说大佬,老玩家吧,对游戏总有过一份感情。)

这游戏真的变了,和落雪巨佬说的一样。

希望心动认真经营吧,从天猫牛奶开始,感觉这游戏已经开始变了,好了吧,就这些了,希望这游戏以后能有所改变吧。

作为一个老玩家除夕夜对这游戏最后的念想。

• 苹果

新年活动彻底让人失望了,已经不是骗氪了完全就是明抢。

• ꧁狂神༒死亡爧☬弑杀꧂

想问一下官方祁俊智是阿杰配音吗?!

• 逍遥咸鱼

让天依给狗和声(ಡωಡ)

• 苹果

第一次认真写长评论,经过一年多的认真体验我终于对这个游戏彻底失望了💔。刚开始玩这个游戏时是因为听了天依的歌来的,玩过之后发现这个游戏不错很休闲没事上线收个菜聊聊天,等更新拿奖励,刚开始玩时注册号是六十多万属于中早期玩家了大概。当时大部分人都还在,每天晚上和大家聊聊天感觉挺不错的,而且当时偶尔才会出现一些氪金活动,不过不氪金靠自己的累积也很有希望拿到(最开始也是豪车一次两个道具不过有可能豪出来豪车卷,后来改成无法得到豪车卷,再后来活动也越来越坑)越来越频繁的氪金活动逼退了很多玩家,wifi退游,弱弱退游(目测目前还在收菜),大c退游……(此处仅列举一些知名人士)越来越多熟悉的人退游了于是我也淡出了喧嚣的酒吧和某位来到了一个人很少的频道开始了更加悠闲的隐居生活,看着很多人在官方的骗氪攻势下挣扎(๑•̌.•̑๑)看着这个游戏慢慢失去本心,慢慢堕落。但我依然怀着希望,可是这次新年活动却让我对这个游戏绝望了,一个纯粹的氪金活动,对就是纯粹的氪金活动,不氪金根本就无法参与的活动,由骗氪直接变为抢钱了,至于官方送的钻石,呵呵(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋玩了一年多送的钻石还没三十天懒投资(3000钻)多够干什么的,算了过了年退游对这个游戏最后的信心彻底丧失了(大家其他游戏再见吧)。么么哒

• ruqin

我:想要洛天依

游戏:先给1000钻石做任务吧

我:萌新只有0钻石,可以以后赚钻石养她么

游戏:不好意思,氪金

我:再见

好吧,内测的时候玩过,没有抽卡的卡牌游戏嘛,心照就行,尝试玩了下,当时被手机电量和培训坑了一下,但是总体还是很好的

现在重新进去,首先就是当初主线和粉丝的钻石没有了,玩了半个钟一个钻石都没有,做到洛天依任务,明明白白写着要1000钻石,我的天,真的这么过分,为了这1000钻石,我把游戏界面翻了个遍,结果是,根本就没有地方可以拿到钻石,emm,你开心就好,我走还不行么。

• 白面团子

洛天依可以肝小伙子 除了15艺人 没有其他压力 不需要氪金小伙子

• 宝格贝啦🍭

好(✪▽✪)玩!

• 归梦

我 为了CC而来

• 墨尘

试玩了一下,女性向但偶像有男有女,偶像养成类。

1、剧情。女主开公司的初衷很好,但是成立的也太随意了吧,一开始找的偶像也很随意,难道现实中也是这样?没有主线剧情,没有故事,完全是为了养成而养成。另外,取了昵称根本没什么用,完全像个局外人,游戏代入感太差。

2、偶像。看宣传有一些是up主,比如小缘中国boy疯,非常亲民,符合温暖偶像的主题。立绘不是我喜欢的风格,不够精美。

3、养成系统!!!这个要特别说一下,界面设计非常有创意。首页是办公室;桌面上的电脑是任务指引;任务奖励和剧情回顾是以手帐形式记录的;比赛界面是商业中心的样子,大楼就是各个比赛;演唱会比赛是小漫画形式,挑战是三消形式;养成界面是会议室的样子;设置和商城模拟成了女主的手机桌面。

——————总结一下——————

最后没有坚持玩下去,原因有几个:画风不是我喜欢的类型,系统全面但是也太过复杂,而且所有功能全开的时间太长,新手任务太长。目前游戏大多是快餐式玩法,玩家希望能迅速得到游戏体验,这样设计很难让大部分玩家坚持下去。不过对于专注偶像养成的玩家来说,是值得尝试的游戏。

• 和香

终于看到个吐槽取名的了………

• 残梦

就新年活动来说,没钱玩什么玩

• 你的Sugar

棒棒棒,无聊的时候玩她正好。

• BONE

萌新表示体力用不了,电量永远不够,就没有那种充电五分钟工作俩小时的吗,我都开公司了,还买不起个手机?目测又是一个巨氪的游戏,可惜我氪不起,画风设计玩法都喜欢,能适当减少资源损失就更好了mmza

我 岷白人 来捕捉Ceylan

• himzhi Yea Saku

看见大猩猩王瀚哲果断入坑

• 一叶一追寻

怎么打校园比赛

• 零度丶极度的冰冷

想问一下最开始用的是什么登录

• 不停

校园歌手大赛打不过,哭唧唧

• 盖薇雨

之前退坑最近又回归了,看到最近更新的瞬间又勾起我玩下去的欲望,苏然终于也可以美美哒登场了欣慰╭(╯3╰)╮这个游戏算是我玩手游比较久的3个游戏之一了,希望越来越好😄

• YGuo

开测时候玩的出了天依卸了,等到再想玩的时候发现几个账号都不对T﹏T,索性就转去打篮球了:-(

• 朝田诗乃

看见天依我就滚进来了,果断入坑