元气偶像季

元气偶像季

8.2

8.2

• 西早潇潇

零氪党提几点意见给官方吧。

1.之前没出签到的时候特别希望出签到能送点小钱钱、道具或者钻石什么的。结果一更新还真出了,虽然不是我想要的……我还是喜欢一签到就送东西的,而不是这种我还需要自己攒徽章的。

2.当初是冲着cv下的游戏,结果发现cv给角色配的内容好少。基本也就三句话,发现的时候一句,签约的时候一句,比赛开大的时候一句。这点真的好失望。不要求你把约会的对话内容都配了,最起码艺人故事也该配吧?

3.请立刻在对话框旁边出一个skip按钮。现在不仅不能跳过对话,还得在对话框范围里点屏幕才会跳到下一句,这有点欺负人了吧。

4.艺人的心情应该是看耐力的,但是一次星探(或比赛或培训或商演等其他活动)会下降多少耐力根本不知道,艺人下降到多少耐力才会疲惫,这个根本就不清楚。我之前缺艺人的时候,多星探几次就怕艺人疲惫了,非常束手束脚。艺人好感度同理,只有个进度条没有具体数值。元气小屋说半小时加一点好感。我艺人在里面呆一天我看好感条一点变化都没有。这个也是完全差评。

5.希望能增加一些免费获得钻石的渠道,比如说分享啊之类的,或者搞一些活动能送。给零氪党一点出路。

6.希望能增加好友互送执行力和向好友索要体力的功能。目前这游戏有没有好友没差别,不

看聊天室完全是个单机游戏。

7.推销员真的很烦,以后这种限时特卖直接出一个弹窗就可以了为什么非得搞这种对话还不能跳过?

8.有些艺人的属性真的很迷。霍文山是知名艺人人气才10000你是不是在逗我?我随便拉个新秀艺人都是他的几倍OK?

9.希望能在中午和晚上两个时段送点执行力,这样也能勾引玩家打开游戏啊。现在执行力恢复的太慢用的太快,对于零氪党来说基本成了个放置型手游。

• 剑气滚龙壁

1.游戏整个超可爱,就是低级艺人不太好看,也可能是为了符合设定,略微有些遗憾。

2.艺人元气值太少,前期基本没多少娱乐时间就要放置play。

3.唐柯粉!学霸我喜欢你!

4.快出男主角QUQ后期是会出商城时装的对吧?希望不要太贵~

……第一次分割线……

这次指出几个缺点。

其一,电量恢复龟速,一觉起来才回了50%,而约一次艺人就要10%,运气好一次给一颗心,运气不好一次才给五分之一的好感度;很可能放置一条后回复的电量还不够你攻略一个艺人。而升级艺人需要好感,签约艺人需要好感,简单说没有好感什么都做不了,想刷好感的前提却是需要有电才能发起约会……

其二,艺人元气问题,我现在签约了六个艺人,之后再委托星探去找人,百分百的失败率,就算偶尔找到的一位也是三四线目前的小公司没法签约的大腕,如果不努力升级公司打电话过去也会被当做推销员挂掉;歪了,说回元气问题,元气回复没有电量那么天怒人怨,但是吧,通告需要元气,培训需要元气,星探需要元气,通关比赛需要元气……虽然后期艺人多的情况下可以合理分配,但是前期没玩几分钟就没元气必须放置play了,如果不是封测我想我已经卸载游戏了。

其三,我以为作为新手教程的校园歌手比赛会更简单一点,事实是一开始就难得一比!印象深刻是很多人都过不去第二关没法解锁艺人培训,只能挑有属性加成通告放置一段时间后再去挑战,就算通过第二关,第三关也特别难,需要找到至少六个艺人,再把旗下所有艺人的初始属性提升到满,又是一轮打电话约会-没电的恶性循环。

其四,艺人升阶需求好感度到友好?没问题!但是能不能先解决电量问题!!!就那个龟速回复我就是心有余而力不足,我会说今天放了一天约了四次杨柯还是没成功攻略吗?可是你家做的不是放置游戏啊喂!

综上所述,一星扣电量,不解决电量问题这游戏没法玩,不然只能拜拜了,毕竟我不想玩放置卡牌,还是需要联网的放置卡牌。

……第二次分割线……

简单的小备注:1.学霸喜欢去星光度假村的海边,回答小秘密好感绝赞UP。2.小松喜欢去心动公园的湖边看小动物。

咻咻

同学 我们一起去图书馆做卷子吧 来自伪学霸的留言

我拒绝……(゚Д゚)ノ

• 大海

感谢剑气滚龙壁同学的评论,您反馈的这些问题,我们已经再着手解决了。我们的初衷是希望玩家不那么肝,但实际上数值的问题还是比较严重,造成玩家的体验不好,目前我们的策划同学已经再调整了。

• 剑气滚龙壁

适当的肝度还是可以的,请多多参考星彼、es诸如此类的游戏!当然不要参考腾讯的运营模式就好ヽ(*´з`*)ノ

• 吼姆拉

疑,是我运气好吗,校园都一次过的

• 四十二

刚出的时候通过b站的up主知道的这个游戏,冲着喜欢的up主下载的。

玩了一阵子之后发现吃相真的很难看。

因为是个所谓的护肝游戏,没法肝,所以不氪就得不到什么很好的游戏体验,每天点一下通告培训之类的,根本没有游戏乐趣可言啊。我宁愿肝成秃子,也不喜欢这样的“休闲游戏”。((

其实对“骗氪”这个说法一开始我还是持保留态度的,但是看到这个五一活动之后真是不知道说啥好了…别的游戏活动都是给玩家福利,然而这个游戏却是变着法子来要玩家氪金,服气服气。

冲着bgm和艺人立绘给的三星,游戏内容我真是一星都不想给。希望官方好好反思一下,要改进的地方太多了。一个游戏,能留住玩家才是最重要的,这样难看的吃相,要想长久的运营下去几乎是不可能的。

────────────────────

5.1更新

有人说我全篇没点实质的。

那就再补充些游戏内容吧,本人语文不好。可能说的比较没条理_(:з」∠)_

游戏人设是不错的,配音很豪华,但是有几个角色有打一些动画的擦边球的嫌疑,真心不喜欢这样的行为。

游戏一开始还是挺有意思的,但是越玩越没劲。每天差不多就两次480的培训,把能接的通告都接了,然后炒炒股。休闲是真休闲,一天大概打开两次就够了,但对于我来说,这种太休闲的游戏,会容易被遗忘,过一阵子就忘了手机里还有这个游戏了_(:з」∠)_

培训是真的花钱啊……越培越穷,连酬劳都快付不起了((

炒股还是挺有意思的,但是投资有风险,入市需谨慎,我一开始就是瞎买,然后赔得我心绞痛……

最喜欢的是约会,唐柯真可爱啊prprpr笑起来超好看!

对于骗氪我可能说的过分了,一开始被那个限时活动气到了,不氪也是可以玩的,但是个人认为0氪的游戏体验是真的不太好,我对这个游戏也没啥氪金欲望。

不过游戏刚公测没多久,还有很多功能没推出,值得之后观望一下。

然后游戏还有一些bug,比如总是收到莫名奇妙的微信,结果打开啥都没有。

希望官方能好好改进吧,改进空间还是蛮大的。

• 吃不饱、

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!这我不能再默默玩儿游戏了!!!!我超喜欢这类型的游戏啊啊啊!!!明星志愿系列玩儿了几年,好不容易出了手游,算了咱不提了,等明4中。心动居然也要出这类型的手游,简直棒到爆炸啊!五星啊五星!!!顺便我才发现因为我手机型号名称太长了按不到五星啊!只能取消手机型号,这能不能优化下啊!!是五星期待超五星超超高校级五星期待啊!!!!

-------------

嘻嘻,天天都来看看有没有新动态,之前说十二月测试还以为是十二月末呢,没想到还挺早,第一秒下载啦!玩儿一会儿再来。

-------------

好的,明星们元气值都不够啦(黑心老板(ノ=Д=)ノ┻━┻),我来写试玩的感受啦。

首次测试居然就有CV呢,这还真没想到,(毕竟常玩儿的一款手游CV还在逐步实装QAQ)好顶赞!

然后载入界面的明星浏览啊我的天好多款!!而且进入游戏后发现似乎都可以签约??我控制不住我子叽啊!和风美男我一定要签到你≥﹏≤ 超级满足啊,不像明星志愿虽然有好几个明星,可是并不能一次全签完呢。就是不知道后续会不会增加明星呢,期待中。

目前只玩到第一章的开头,不过就目前看来这个游戏真的不肝……一点都不……培训、通告、星探都是一次半小时及其以上的活动,差不多时间上去挂就是了(按时收菜哟!)刚开始看到一局比赛要30s我觉得是不是有点长了呢,结果戳泡泡的时候就完全忘记了时间,有时候快输了还想着多加点时间啊!我还能戳!还是蛮有趣的。而且不会有很多局比赛,因为元气值很快就没了……就算后期签约艺人多了我觉得也不会很肝吧,毕竟有相当一部分艺人要去种菜。

剧情的话,目前看来挺中规中矩的。

给一些细节点赞吧,手帐绝对好评!没有做成普通的成就系统或者生涯一览,而是选择了非常可爱的手帐记录,符合设定也让人翻看的时候很有成就感呢。

比赛的时候评委的手好评!椅子上有红蓝两个按键,不是简单的让椅背显示出红或蓝两种颜色的星星,而评委的手有按键的动作,有种莫名的紧张感,赞诶!

暂时想到这些。

--------------

Q版小人很可爱啊,比赛的时候也不会是呆站着呢,不过既然有特写镜头的话,我个人觉得明星有自己个人特色的动作的话是不是会更好呢,观察了一下虽然动作有变化,但好像都是通用的呢?期待一下吧。

-------------

BUG的话,倒是没遇见,毕竟也只玩儿了一会儿。主要还是文本的问题吧,我发现个别错字,呃……不过没记下具体位置sorry.然后还有个显示问题,在接通告的时候长按特长不是会有说明吗,有时候这个说明会被上面的边框挡住,希望能优化一下吧。

-------------

总而言之,好玩儿!考试周也完全hold住!顺便,和风男优真是太美太帅了!!!!

-------------

似乎……遇到一个bug?不过只碰见了两次,就是培训的时候有时候点击人物想看看情况然后游戏就卡住了之后就黑屏,是我手机的问题吗……?

------------

吐槽一下,这游戏真的太养肝了……而且是被迫养肝的感觉……五线艺人属性值培训两三下就满了,想要提升上限就要提升好感度,好感度又需要电量,可是电量真的是充电五小时用完两分钟……我一共六七个艺人,属性都满了但是完全没有电量去提升好感度……不知是否可以平衡下呢……

大海

感谢关注!讲真!(≖ ‿ ≖)✧看到这么热情的回复,泪流满面中。(PS:您反馈评星的问题已经反馈给TapTap的小伙伴了。)

• 吃不饱、

太感谢啦!呜呜呜!好激动!QAQ

• cookey

你玩过tts2么。。。然后喜欢明志的话。应该玩过心之守护吧

• 咻咻

围观第一篇最长评论 好感动(๑•́ ₃ •̀๑)

• 应援团长🐱

关于养肝,这次的内测大家普遍觉得元气值和电量不够用,好感度只能约会等问题,后续相关的玩法系统策划已经在计划中了~非常感谢大家的积极反馈。也感谢对我们此次内测的宽容

• 南域幽冥

玩了很久,再不评论一下感觉好对不起厂商。

这算是我玩的偶像养成(嗯(⊙_⊙)应该算)里头最神奇的一款手游了。

(不想看大段建议可以跳过看末尾几段有关频道的话)

这边废话不多说,我介绍几点目前为止被吐过很多次的地方。

—————————未完善部分——————————

1.公园,里面的娱乐项目求多加,每天消消乐都没兴趣去了,攒币都能攒到99枚,我可不想在这里收集大量的游戏币。我还等着让我的艺人来放松呢QwQ。

2.活动,虽然活动很诱人,但是每当看到下方或者某某部位,阿不,某某地方写着XX钻,我就只好默默的点了关闭按钮。你能想象我兴致勃勃的打开活动,结果却灰溜溜的退出,看着那些活动奖励或者艺人心在滴血的感受么,我能怎么办,我也很绝望啊!

3.氪金,这方面包括了活动。不过无氪玩家还能在签到这块喝上几口汤。其他还有不少地方要氪金,但是无氪还是能活的比较开心的。嗯,所以这条可以选择无视。

4.时装,这方面其实本来也没啥的,毕竟衣服很漂亮啊,男的很帅,女的很漂亮。但当我看到价格的时候我都无语了,最便宜的就是104W资金一件,这也没啥,十分之九的衣服都用钻石才能购买。要多少钻石?最低我倒没注意,不过貌似八九百左右最低?这条的话如果不打算买时装也可以完全不在意。。。

[投资是一共返3000,大多好看的服装都是1000左右,算下来就能买3件,嗯,30元买3件没卵用的服装。。。]

5.体力,这方面真的要改了,一天八十体力,捣鼓十分钟就没了,我不知道这是在呼吁玩家上线玩还是在驱赶玩家赶紧下线。。。除非你氪工会,不然就是白搭,这个大多数玩家都在说了,频道也有人抱怨过……我也在这求个改吧。

————————建————————议————————

1.好感度,这个我建议稍微改动一下,往后那个关系可以说,约十次全都是加最高好感,也就升个一级左右的关系,估计后面越来越难。

2.耐力,建议弄个值,这样大家看起来也方便些,之前为了探到艺人,拼了老命弄了好几次,刚要继续就疲惫了,温泉票也没有,钻石也没有的时候,超尴尬的,啥也不能干。

3.推销员,这个貌似许多人都有些不满了。每天都来其实无所谓,但价格方面有点高,哈哈,扯错了。推销员每天都会来,本来是没啥事的,可是每次来都一大串话,一模一样的看了几十遍了……

[两个建议,第一个就是直接去掉对话,给玩家看商品就行。第二个加个跳过。]

———————结————束————语———————

其实开发商也在不停完善游戏,如果说有些时间了,还麻烦开发商解决一下我们的小困扰,感激不尽QwQ

快看看我有没有说错话。

———————————真·废话———————————

玩了这么久,主要上线搞完日常,其他时间都在频道和各种大佬撕逼。哈哈哈,在频道唠嗑也是一种乐趣啊!不过进了频道容易不正经,大晚上各位大佬还会开车(可怕)。

本人小咸鱼一条,求各位道长收走。

本人常混频道:百合城(口袋商城)、gay吧(心动酒吧)。

频道里头放松放松也是一种乐趣呢!

有的时候在频道里,偶尔还会看到新入坑的玩家说:“我还以为你们都是机器人”

看到这的都是真爱,开玩笑哈。码字长评不少次,这次算最长的了。

———————真—————————理———————

说自己是萌新的都是大佬+巨佬。

———————提—————————醒———————

见到有人开车千万不要说不对的事情,

不然容易被拉去做不好的事情。(恐怖)

本人常见老司机名单[越狱、北凉]不知道为啥,总觉得这俩最喜欢开车,我的错觉?

管理员也是很神奇的组合,啊哈哈,组合名称[拔掉无线]

当真正接触这个频道的时候,你才知道什么才叫[老司机的世界]。

(手动滑稽、手动滑稽、手动滑稽)

重要的滑稽要滑稽三次!!!

• Leonardo Wang

[十分钟定理系列]

一个游戏如果前十分钟没有能够吸引住玩家的话,那么这个游戏很难有所成就。

本人其实玩了30分钟,之前的时间没有记。

然而弄了半天也没弄明白这个游戏的机制是什么,签约之后就是去当星探,然后签约,然后继续当星探? 莫非这是个传销组织ORZ。

挣钱就是一直不断地刷么?而且还是当星探的过程中找到一些物资ORZ,从别人家偷来的吗?这个方式有点牵强吧,不过这还不是重点,重点是给玩家的感觉就是不这么枯燥地刷就只能氪金。玩家普遍接受的挣钱方式是融入核心机制的带有一些竞技性的方式,这样一来不枯燥二来让玩家不觉得太骗氪。

看到了各种娱乐圈的比赛,然而很长时间不给玩家开放肯定会让新玩家一脸懵逼的,而且解锁方式并没有一个有效的引导。

大部分游戏机制都离不开打打杀杀,玩家很容易按照正常逻辑知道如何赢其他玩家,但是这种经纪公司挣钱的游戏就会让玩家摸不着头脑,玩了30分钟玩家一直找不到赢其他玩家的点,所以题材对于新手引导的影响还是不可忽视的。

明星就那么几十种,然后没有类似阴阳师之类的一个装备(御魂)系统,明星和明星之间假如PK的话(对各种大赛形式的猜测),又如何分出胜负呢?策略性又在哪里呢?要知道没有选择与决策,玩家不会为了无聊的刷而买账的。

接下来说说亮点吧,不可否认,除了让人摸不清核心机制之外,亮点还是非常多的。

首先是剧情相比于大部分游戏,增加了对话选项,让整个对话不再单一,好像真的是玩家在和其他人物交流一样,很有代入感。虽然这种模式在诸如质量效应以及一些文字游戏中已经出现了,但是还是鲜有游戏引入这个优秀的机制。

其次是剧情真实性,没有谁会随随便便加入一个陌生的公司的,所以要有好感才行,通过各种方式,绞尽脑汁地权衡说话的用词,让玩家深刻地体会到了当一个初创经纪公司老板的不容易。

然后是界面的代入感,手机界面的设计确实相当有趣,给人眼前一亮的感觉。这个就不多说了大家都能感受到。

总之让人摸不清机制确实很致命,毕竟题材比较独特,其他如CV、画工、BGM、UI等都属于一流,给3星主要是因为剧情和UI上的亮点。

--------------------------第一次更新------------------------------

就在里回复一下大家的意见吧 应该都能看到吧,,,,,

关于养成性的价值我以前可能认识不足,还是谢谢各位让我有机会能重新思考养成性。

and真心不是高级黑,,,,,我很纯粹很直白

大部分游戏机制都离不开打打杀杀,玩家很容易按照正常逻辑知道如何赢其他玩家,但是这种经纪公司挣钱的游戏就会让玩家摸不着头脑。

这句话请看清,我不是说游戏就应该打打杀杀,而是玩家普遍接受的是打打杀杀,所以打打杀杀类的游戏新手引导做得再差玩家也相对而言能适应,但是这种养成类游戏就不一样了。

然后赢其他玩家这句话可能说得有点太具体了,想表达的意思是和其他玩家的比较而不是纯粹的胜负。

• ミ 貓

莫名感觉..高级黑owo

• 索克萨尔

总觉得你……根本没玩过这个游戏一样

• 冷飚翎

又是个玩战斗游戏玩惯的高级黑啊~~都说这是养成游戏~~类似于收菜~~哪来什么打打杀杀~~

• S
      S

为什么要赢其他玩家?

• 严肃,,Ծ‸Ծ,,!

你这是基础内容还没玩全。艺人靠训练来增长属性,基于艺人本身的能力,玩家可以将艺人个性化培养,让艺人作用于探星、跑通告、进行各种特定的比赛等事件中。

今天是玩这个游戏的第三天

毕竟我是一个没玩过内测的玩家

所以玩了整整三天才赶过来评价

首先,对于讨论的最激烈的氪金问题

我觉得这不过是网游的本质而已

如何让0氪,微氪和大力氪的玩家差距的显现

想必一直是各个厂商想保持的平衡

其实从上一个玩的心动的游戏《仙境传说:RO》来说,就已经看出了心动的诚意所在。

而《元气偶像季》这种偶像类的游戏,就这几天玩了来说,真的是不算费钱的偶像游戏。

大家从我的ID就不难看出,我肯定是玩过《LoveLive》的,玩过lovelive的玩家也肯定是知道这游戏要么肝,要么氪。(很不幸的,我选的大力氪)

但单就《元气偶像季》来说,氪与不氪之间完全给足和合理选择的空间,有人在说洛天依活动就是在逼他氪金。先不说不知道洛天依而是为了UP主去的玩家,即使是为了洛天依去的玩家,依旧有0氪就能完成的教程,而5个条件里唯一难的条件不过在于5次豪车券。(关注官方微信获得的礼包中有一张豪车券),而豪车券也不是不能不氪就不能有的。

至于另外一个吐槽的明星会疲惫的问题上

官方是已经给出过解释:

①不用温泉券的情况下,每天5点刷新疲惫值。

②在人物升阶、完成通告后,明星的疲惫值的耐久会提升

在我看来,虽然这的确实有片面宣传氪金的设定,但并没有没给0氪玩家一条活路。

现在再来说说游戏的特点

①代入感:虽然游戏里的手机被玩家吐槽的狗血淋头(充电两小时,通话五分钟),但是游戏里的手机的确给人了一种焕然一新的感觉,代入感比较强,甚至连里面的氪金与商店,也变成了“投资”与“网上购物”

②比赛:比赛过程虽然相比其他偶像游戏或许会略显单调,三消的方式和《克鲁赛德战记》也略有相似之处,下面观众时不时倒是会给我们一点惊喜,比如出现Saber,路飞一些大家熟悉的动漫人物

③剧情选择:好感度+Galgame的选择方式,给单调的剧情添加了一分活力。小缘喵不按套路出牌的选择,让人简直....

在签约以后的好感度升级,可以在“一览”中先熟悉一下艺人的各种喜好,有利于后面剧情的选择

总之呢,《元气偶像季》在我看来是一款不错的偶像类游戏

氪与不氪之间也就在于肝与不肝而已,差距仅仅需要付出时间的代价

至于为什么要氪金?

你不喜欢会氪金吗?

喜欢会在意氪金吗?

别人辛辛苦苦做的游戏收点信仰氪金又有何不对?

请尊重所有开发者的付出

End

by、南小鸟

李笑君

本来想以一句感谢评论作为开头,但字都打出来了又给删了,总觉的太套路了……

老实说,大家无论是支持还是反对,我们都保持着接受并感谢的态度。因为不管怎么样,大家都是花了时间下载,并耐着性子进入游戏后才会前来评论的。哪怕只玩了一秒钟,大家都可以来表扬我们或是批评我们。

我们想做的,是一个不套路且有点儿意思的游戏,这种感受就好像你在外套里意外发现50元钱般的惊喜感。但我们却又很贪心的希望所有玩家都能理解,也都能喜欢我们这样的设定。

一开始我个人特别不理解,为什么部分玩家会给我们1星评价。直到后来我明白了,是因为每个人对游戏的期望都不同。

直到到今天,我们依然想着努力的去平衡,去让所有进入我们游戏的玩家,都能得到快乐。虽然这话听起来可能有像是点在做梦……

总而言之,我们感谢所有为我们游戏做出合理评价的玩家,你们都是我们为之前进与努力的动力。谢谢你们。

(有点啰嗦了,抱歉抱歉)

• 土丶申

很中肯的评价,虽然游戏有很多小缺点,还有一些玩法上的不足,但是很多人死抓着不是问题的问题不放,就让人有点反感

• 土丶申

你可以去下载内测服,我玩了3个月,感觉这是一个长线游戏,但我一点都不反感

• 南小鸟

这种游戏本来就是长期放在手机里玩的,游戏也不大,一时半会儿也玩不完

• 请叫我昊天

讲真主线如果完成一个小任务给几个钻石的话就完美了

• 月夜天宸

呐,今天看TAP上的游戏人数是不是变少了— —,游戏才刚公测,大家有点耐心。

一大早过来就看到这个游戏被人喷,什么一定要氪金,剧情坑爹狗血,语音CV欺骗……啊,顿时感觉自己一大早的好心情被破坏了。。真的好郁闷。。

我嘛,也不是什么封测先行服就玩过的老玩家,也是昨天刚开服才加入的萌新~我也是无氪金玩家,玩手游从不充值。(哈哈,运营商不会打我吧)

可是,我觉得这个游戏已经很好啦。毕竟是养成游戏,慢慢的开局有什么不好。知道大家都喜欢洛天依,我手机里都专门有列表歌单只放洛天依的歌循环。

洛天依线索昨天一天都找出来了— —虽然完成率是0,呜呜,有点小忧伤。不过,我已经做好慢慢玩的准备了。

第一,氪金问题,这游戏不氪金又不是不能玩。但你既不想氪金又想快速收集艺人们,单机游戏欢迎你,改手机时间快速刷吧!世上哪有那么好的事,我从不氪金,所以我也从不争什么。因为有些游戏再肝也是争不过,所以多玩玩这类休闲的就不错。而且此游我也没看到什么排行榜,不懂那些人想干嘛?豪车任务我只能默默等待官方发福利了……

第二,游戏剧情虽然,额,好吧,确实很狗血,不过起码这样的言情剧情也行吧。毕竟言情养成系的,已经很不错了。不过剧情主线,我的校园赛半决赛输了还是进了决赛是怎么回事,有没有大佬待会回复我的?

第三,CV语音每个人只有几句,剧情中和约会中都没声音的……不过意料之中,毕竟这游戏就这么大,又没有语音包。要是游戏太大我还不下呢,当然要是以后有能力我还是喜欢官方有个语音包的,嘻嘻……

第四,我最最喜欢的就是游戏里的手机效果,好好玩~可以打电话约会,好友互相私聊界面好像微信啊(昨晚一位叫“寒雪”的私聊我,我才知道那是玩家频道,本以为也是和艺人交流的)还有,还有,那个聊天室的界面也很不错啊。玩的累了不想退出游戏聊聊天也不错,休闲游戏嘛,毕竟官方都说了这游戏不肝。的确这是我玩过最不肝的游戏,因为你想肝都没法肝的。手机电量和艺人疲惫,哈哈~对了对了,昨天看到有先行服的大佬说疲惫会早上五点恢复的,可是我登上去还是几个被掏空的……淡淡的忧伤,这是公测不恢复了还是BUG喵?希望能快点解决吧~

总之呢,恋爱养成向游戏这样能休闲的玩玩很不错啊!为什么一定要肝,玩其他游戏习惯肝了还是生活的太浮躁。尤其之前那篇差评的下面不少人回复都是“看了评论不玩了”“谢谢,游戏已删”我感觉好心疼,虽然我管不了别人怎么看,但我也不想这游戏下面的评价会是差评。休闲的恋爱养成,耐着性子,慢慢玩下去什么都会有的,何必急着想干嘛干嘛— —游戏与生活相结合嘛,玩玩游戏里面电量不足了,拉去培训通告,自己看看书什么的,等过一两个小时再回来不是很好嘛!

加油,我也会为了洛天依努力的,虽然不氪金,可我还是很喜欢洛天依,也会继续支持这个游戏的。

李笑君

做游戏的,或多或少都幻想过大家啥都别干就玩游戏,赚了钱或是有了零花钱就往游戏里冲。

但这显然是做梦。

所以我们想着曲线救国,用好友(后续玩法开发中)、聊天室、明星挑战赛来让大家有交互感。用剧情、约会、工作、培训来让大家有收获感。

那么在这个基础上,如果我悄悄告诉你,约会、访客、普通车、都有可能出打车券呢?或者说,在这些事件的基础上,「爱购物」和温泉老板娘都有概率获得温泉票呢……

每位玩家对游戏的定义和需求都是不同的,支持和反对,都是很正常很正常的……

• 土丶申

终于看到了一个明白的人……

• 丧唧唧

非常同意!不氪还是很能玩的呀

• 滴滴打斑

点赞

• 狼骑至尊

非常同意带我一个

• 滴滴打斑

好的,看到了一群萌新喊着骗氪官方吃相难看死宅钱真好赚的我就突然有点想笑。

再说一遍,这是养肝游戏,养肝懂么?不用整天花几个小时盯着屏幕不放休闲游戏。

我是个0氪党稍微来说说萌新觉得官方骗氪吃相难看的原因

观察了一天大部分新人都是冲着天依来的,还有一些冲着up主来的。前一批萌新看完天依的所有线索,哇五次豪车!哇400万签约费!哇官方吃相蒸鹅心说着不氪金也能玩背地逼着人氪蒸鹅心!而实际上这些萌新一般都是还卡在校园四强或者校园决赛上菜鸟团队,连游戏大部分功能都还没摸清就开始叫嚣的人,到底说的话又有什么帮助呢?

然后又有一波人出来说,温泉要钻石泡不起官方又骗氪辣鸡。

以上这两波人,你们到底知不知道星探除了可以探人还可以寻宝啊?就在地点的车下面还可以换成寻宝之行啊,寻宝之行可以出温泉票豪车票啊,还可以出能送艺人的礼物啊?

然后说执行力不够用的,休闲游戏这么拼命干嘛?

论坛里已经有人放出了0氪党的该怎么样签天依的攻略 https://www.TapTap.com/topic/375152 地址在此

然后顺便提一提,就算再怎么想签天依,那也是娱乐工坊的事情,和菜鸟团队没一毛钱关系的,醒醒吧。

然后up主的应该在怼好感的人比较多,吐槽电量不够用的人也应该比较多,稍微我也提一提

论坛小缘好感攻略里楼主在4楼贴出了怎样在体育馆获得充电宝的攻略 https://www.TapTap.com/topic/374716

然后有人说竹马衣服太贵880钻,告诉你公测之前这衣服990钻。然后我再问你个问题,你王者荣耀买过皮肤吗?LoL买过皮肤吗?你皮肤是免费的吗?或者说,你现实穿的衣服都是自己一针一线做的?都是免费的?讲道理我真觉得竹马衣服还不如初始好看【。

然后配音团队,请自行搜索音熊联萌和北斗企鹅,或者看看古剑奇谭二游戏的配音人员。配音这个我就说一句,你不喜欢你可以在设置里关掉,别出来ky恶心人。

所以,

现在这游戏还氪吗?

只要你不想一口气吃成胖子或者一觉起来制霸整个游戏成为大佬,这游戏就一点也不氪一点也不肝。

社会节奏太快,有个能养肝静心的手游陪着到底有哪点不好呢?

致敬官方。辛苦了,感谢带来这么好的游戏。

ps.哇我说我0氪会不会有人来逼逼我BP啊,我还是去微氪一个月卡表示下吧躺平

• 顽石带泪、

修改原有评论你们似乎看不到,就删除了重新评价一次,昨天凌晨的肺腑之言~

这里是一个真诚的二次评论:

首先作为一个直男,一个成年糙汉,其实跟这个游戏的画风是根本不搭的。当初下载这个游戏是因为B站一圈UP主的集体刷屏广告,而这游戏能让我一直玩到现在的理由是官方的制作组。我现在玩这个游戏的乐趣不在于养成人物而在于养成这个游戏本身:一个游戏在刚开始做的时候肯定是有诸多问题的,但是这个公司每周准点的更新让我觉得很用心。TapTap上的评论也有幸能得到官方答复,并看到官方的改进,这点是我坚持玩下去的理由。我喜欢这种慢慢见证成长的感觉,也希望这个游戏能继续坚持改进做好,因此给你们一个五星的鼓励。

下面开始讲讲真诚的意见:

1、关于游戏近阶段的更新:体力会员卡这个点非常nice,只需300钻,每天稳定100体力,很划算,较好的缓解了体力问题,9分。但是由于玩久了艺人增多,公司发展等原因,体力还是觉得有些不够,可以继续扩展一些补充体力的方式,包括但不限于把牛奶加入商演意外奖励或兑换,约会捡东西奖励,游戏券兑换,应援礼品中的形式,或者好友互赠小额体力的形式。

2、商演:这个内容也挺不错的,丰富了游戏的玩法,增加了全面型艺人的作用,玩家每天也能通过商演获得一笔小收入。除了最近大家都在提的比赛方块太随机,AI有的时候暴强什么的,没有大的问题,8.5分。

3、艺考:艺考的这个想法也是不错的,艺人的能力能够更快的提高,也丰富了游戏娱乐性。但是

平衡没有做好,玩家获得的艺考书太多,艺考的投入产出却不够划算。也看了其他人的评价和官方回复,我觉得即使那些附加书不能让艺考百分百成功,起码也得变成大概率事件,另外艺考掉段也有点不合适。如果如其他玩家所说花了几百万+两本书 结果艺人能力从7级掉到5级,想必是非常糟糕的体验,不是一句回报越高风险越大可以搪塞过去的。这样的不平衡会导致玩家有大量的艺考书但却不太愿意去考,是违背艺考设计的初衷的。6.5分

4、比赛,比赛的平衡性感觉更新后难度整体有提高,尤其是巡回赛模式,原本轻松三连胜的我现在一胜难求,然后AI暴强,方块太随机不做赘述。难度回调一些就好,本来钱难赚,以前因为这个比较好打,有点收入才愿意打,现在这么难都不太乐意碰这个了,有点浪费时间降低心情。 另外巡回赛还有一个小问题:就是在报名参赛的时候往往会显示三个属性的要求,但是比赛的时候却变成单属性比赛,这个是应该修改的。比一个属性的话就写一个属性,或者起码要标红让大家知道主要考核什么。不然我带着全属性艺人商场被单属性艺人吊打感觉很傻,越发不想玩巡回赛了。

5、洛天依的问题,我不是洛天依粉丝,但是说句公道话,天依的付出与能力值确实太不对等了,对天依粉丝而言就是不开心,对于我们路人而言就是任务做完了一点也不想签天依。天依确实不能能力太imba,但是现在那个能力也太看不过眼了吧,能力值又低又没有特色,实在不行整个双技能什么的,让大家觉得她不一样才有获取欲望呀。不然和小缘完全重合还贵,为什么要签她?粉丝看了也不高兴。我作为路人也不介意她能力高点技能强一点的~后期需求这么多,天依不会抹杀别的唱功艺人的生路的。

6、很多小细节问题:我虽然是糙汉但是女朋友是饭圈人士,看我玩游戏的时候给了许多建议。比如首先,苏然口口声声要做一个带给粉丝温暖的公司,却频频把应援粉丝叫做推销员,艺人对于粉丝的态度也不够好,我觉得这是不符合人设的,需要策划文案优化。 还有就是现在饭圈的整体情况女粉比男粉多很多,且粉丝也多是异性粉,应援经常出现男粉丝应援男明星确实不够真实,应该整体女粉偏多,然后总体上男粉给女明星应援,女粉丝给男粉丝应援这样,肯定有例外但比例不应该这么高。另外:我觉得“宅男胖子”这个称呼很不友好

有一些贬义在里面,显得文案情商很低,你哪怕叫宅男胖哥也好一丢丢?应该是可以找到合适的称呼方式的。 还有个细节问题是在约会的文案中发现了错别字,当时没有截图,回头截了图在收集bug那里反馈给你们吧,当然你们自己能找出来更好,是花城空的餐厅约会出现的。

凌晨一点多,明天还要上班,硬是给你们打了这么多建议,也算是真爱了(我完全不介意你们看在我的建设性意见上给我公司发奖品,注册号00296380)。 我确实是看在你们每周准点更新,运营不厌其烦的回复玩家投诉,微博小哥努力卖萌等等行径,觉得你们确实想做好这个游戏才给你们这么多回复的。我也着实挺喜欢这个游戏,希望它能越做越好。一直走下去,让你们这样用心的游戏公司发展壮大,玩家才能玩到好游戏。因此也希望你们不要嫌烦,认真看看我半夜花了一个小时写的千字建议书,逐一改进,越做越好。也不求你们短时间改进,只希望你们能接纳这些建议,一点点的改进,我就觉得很好了。加油!

PS:再次安利易安音乐社, 呼吁C菌,花少北,王老菊,散人,谜叔,岚少等一干B站UP主的入驻。虽然这些明显不是你们的当务之急,上面那些才是,不过还是bb一下。再次加油~!我会好好玩,好好氪金的。

以下为5月2日原建议,已经得到了不错的改进:

体力体力体力!!!这是我目前全部的不满!体力槽太少,做事情要花费的体力又太多。非常难受!随便玩一下体力槽就空了,然后就要进入漫长的等待期。除了氪金又没有别的方法 增加体力,不管是好友互送体力或者是每日登录领取体力,或是做任务奖励赠送体力,都可以,但是请务必给我多一些体力。你把体力槽直接翻一倍我也是完全不会介意的~

别的全部都是好评,做的挺不错的,期待改进!另外: 中国boy 最帅!

大海

很认真的看完这些评论,感谢你的支持。

因为团队人力不足,一直有很多细节的东西来不及修改,总是被很多优先级比较高的功能給抢占了资源。不过我们都有记录的,会见缝插针的把这些细节給完善起来。

• 顽石带泪、

嗯,你们承认了这些问题愿意改进就好,错别字问题已经反映到论坛里两个手机bug的楼里了, 保持每周四更新,相信你们会做好的。 另外我想到了天依或者别的特殊艺人你们完全可以做专属技能嘛,即使能力上不那么突出,起码要独一无二嘛,就像炉石的橙卡一样,是不是很好的建议。 其他的问题也要抓紧改变哟~

• 大海

天赋技能这块已经有计划再调整的了

• 教皇Pope

中国boy给了你多少钱(゚Д゚)ノ

• 李笑君

我又来了

凌晨一点多真的辛苦了,感谢你的评价!

说句老实话吧,大家提出的部分建议和问题后,我们没有第一时间进行动作,可能会觉的,嗨呀我们提的意见都不是麻烦事儿,小手一抖不就有了嘛。

其实不是滴,就像大海说的,人力不足是一点,平衡也是非常关键的一部分,往大了说,完全平衡是非常难实现的,但努力去平衡却是我们正在做的。

和大家一样,我们殷切,甚至迫切的希望能把游戏做好,让大家玩的开心,可在这里,我却有个不情之请,就是希望大家能给我们一丢丢的时间,让我们一步步来,在不发生问题的情况下,把游戏做好,感谢。

• 如我西沉°

(´///ω/// `)为圆寂(?)交出我的第一次评价

前阵子玩了一堆各种抽卡游戏或者有抽卡元素的游戏,深感非洲血统不能拯救qwq前几天就从B站瞄到这个游戏,玩起来就不想丢下了,这个游戏!它不用抽卡啊QAQ

( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )虽然想吐槽自己家艺人出门探索都带不回来人和物有时候钱都带不回来,从某种程度上说也是非得没谁了……但是不虚,慢慢搞都能搞到qwq

言归正传,来说说比较在意的一些点吧……

1.玩法

(´///ω/// `)喜欢这个游戏的玩法,打比赛不虚,手残也能玩得很开心,其他培训星探通告什么的功能也挺多元,看样子好像还会推出其他的新功能,总之很期待w

2.细节

超级喜欢游戏里的手机电脑这几个很现实(?)的道具www用笔记的方式记录经历的主线也很新颖啊www感觉超可爱的。打比赛的时候还能暗搓搓盯背影找彩蛋2333好评w

其他的部分就有点……一言难尽了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

首先剧情方面并不是很喜欢(。)游戏开头就是一股扑面而来的苏气……明星要温暖就够了之类的话感觉像是活在上个世纪的玛丽苏(不)等等这不会就是主角姓氏的来源……吧?

角色设定方面……总感觉有点千人一面,小姐姐的性格都差不多,小哥哥们的性格里感觉也就詹杰少和爱丽丝比较特别。游戏角色要是除了脸之外没有什么属于自己的特色,感觉应该是挺失败的。

和艺人约会这边我意见应该还是挺大的qwq个人感觉恋爱养成相关游戏应当做好相关养成支线,约会地点可以局限在已有地点里,但是事件能不能多元一点orz一去公园就是钓鱼花庭自行车冰淇淋拍照捡东西……公园哭给你看啊qwq如果不能做到足够多元足够有趣,那能不能来个跳过……刷个好感度,感觉从一开始的“woc这个有意思”慢慢就变成了“how old are you”……就很烦。而且!那个一有钱在你超绝好感之后疯狂问你要不要花50钻的选项!好烦啊!能不能不要一直问qwq我真的不想花50钻去买一丢好感啊qwq有那个钱买什么不比这个划算

配音方面……啊一言难尽吧qwq好听的是真好听,辣耳朵的也是……真辣耳朵。有段时间我是怂于点开签约页面的,因为排在第一个的是猫耳小姐姐钟娅思(。)给舍友听她的语音,舍友说除了能听出来大概是想模仿台湾腔和最后一个做作的喵之外,其他字都听不清……这么一对比就觉得爱丽丝小姐姐(?)的配音棒棒的了……虽然打比赛的时候他一出声就能吓我楞好几秒(。)

qwq我这个人是比较喜欢挑刺的,越喜欢的游戏我就越能吐一大堆qwq

希望游戏可以越做越好以及……能对一些内容加以改进qwq虽然不抱太大希望

以上

这里岁夏,游戏id 00333329,有没有小姐姐约一波好友啊w

• 丫丫不坏

玩了一段时间,现在评价。实话说看星河视频跑过来玩,哈哈,喜欢星河视频风格。

画面方面确实不错,但是有些人动作有点扭曲,想吐槽,例如小松手上拿个骨头代表什么意思?剧情,确实有点玛丽苏,感觉一堆人围着苏然转,可伶的青梅校草。

聊天版,感觉登录时间久了,有时手机自动锁屏或不小心锁屏了,聊天版一直显示进入房间中,但是一直进入不了,要重新点或重新退。

股市现在优化不错,希望玩股票的人试一下,令你又爱又恨啊,总之个人感觉股市有毒啊,而且最近有些就是意想不到大涨,然后就大跌,本人没时间一直盯着股票,玩股票必须全天盯啊。得留意涨势抛以及进。不知道是不是有管理员在操作。基本不能留一天,前一天涨,第二天基本跌倒没眼看。

越更新,越有肝的味道(可能是本人错觉)。宝石完全不够用,也可以选择不用,除非你追求高大上。

公司等级越大,虽说通告金钱也大,但是每天资金消费比通告多,艺人后期培训有点紧张,基本培训完后,资金剩下了十多万,或者几千。除非炒股挣满盘或者……不说了

商演的话,总感觉艺人不够用或者有些艺人继续重新培训,力求三属性基本过50。艺人25个,只能过2次最后Pk,第3场表示没力了,之前没有用宝石。现在更新了,宝石20可以重新派遣,感觉不贵。不过2000商演币才能换艺人适合肝的人,不然得等很久才能换简历.

星探方面,可能本人太非了,总是派出十多次才探到一个人,害的执行力更不够了。现在弄了个执行力会员,还好可以用宝石买,月卡党基本可以买这个执行力会员,绝对划算。

艺人太多,好感度有点刷不动,电池就那么点,单刷的话,其他人剧情也好奇,只能说太非,充电宝从来没有看到过。虽说可以买礼物,但是还是表示刷不动,我最高也就2个六级。六级后确实好难刷。

李笑君

掐指算来,娱乐圈也已经上线快一个月了(还差两天),也很荣幸,能得到你的认可。关于聊天室方面的问题,如果可以的话希望能加入我们的玩家群:637018922,寻求管理员进行反馈,我们会第一时间进行跟进和想办法解决的。

有一点要指出一下哦~现在商演首次重新派遣的消耗降低为20钻一次了……

我个人其实一直挺费解的……为啥大家这么沉迷炒股来着…………

• 东方

因为没钱呜呜呜呜呜呜呜呜

• 变

小松手上哪是骨头啊 那明明是两根棍

• 丫丫不坏

好吧,那是打鼓用

• 金克丝丶jinx

好感这个是真的难升,把雪莹好感升到8知道花了多少时间和钱。刷天依好感才是最累的,除了红包,其他都是普通好感,全靠电话,现在好感才7级,升到8级可能再花个一两月吧,2333( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 半世丶微凉

emmm想了想已经退坑的我还是来写个长评好了

这游戏算是我坚持的比较久的游戏了,因为当时木有新手机,就一部小米2a运行内存才1g,看着那些dalao们玩崩三fgo那个眼残呐,然而一个都玩不了,就只有这款游戏能够流畅运行,成了我唯一的希望,就这样w,6月份入坑,10月国庆小长假正式起步认真玩(别问我为什么隔了4个月才开始认真玩(╥_╥)),每天,培训,商演,通告循环做,不知不觉到了5000多市值,当时不懂w,直接升名企了,导致通告商演全部爆炸......就这样磨磨蹭蹭咸鱼了几个月,现在也是个快3w市值的伪萌新了

奈何有了新手机,嘛。。。玩久了也会腻是不是,而且最近更新的越来越像暖暖了,感觉我一个大男人也不玩什么换装是不是,所以呀。。。就顺着自己的心意退坑了

这个游戏的画风是比较不错的,虽然有些会有点奇奇怪怪的小问题(例如腿太长什么的)但是只要脸好看就足够让我们舔屏的嘛

游戏肝度不大,每天利用碎片时间刷刷商演,通告,培训,撸猫,分享会,酒吧驻唱,去游乐园拿游戏币,什么的,一天的任务就结束了

听有些人说不氪金得不到洛天依,这只能是说明你没有耐心,其实这几个任务只有你肯认真肝半个月或者一周就做完了的说

游戏对配置要求不高,我的小米2a可以流畅运行

另外,聊天室里面的dalao们个个可都是非常有爱的哦,如果当你做完任务后觉得无聊,记得去聊天室里和dalao们吹上几句,他们可不是机器人哦⊙∀⊙!

• 你看我天真无邪的小眼神ヾ

1画风算不上很精致,但是还在接受范围。

2冲着cv和up主来的,但是cv就这么几句话,感觉受到了欺骗,最想吐槽的是中国boy,虽说boy染过绿头发,俗称大猩猩,但……但没有这么丑吧∑( ̄□ ̄;)

3虽然说是休闲放置类的游戏,但感觉太费时间了,各种限制,每次都要等。。一天不过只能十分钟领一下通告啊之类的,没啥可玩的了,卡在主线的感觉真心难受。

4剧情方面有点无语,不过看在up主的份上能接受。能不能添加剧情快进啊23333

5新手指导总觉得不是很完善,刚玩的时候新手指导结束还是一脸懵逼,然后去翻攻略。

6对吃土党真的不太友好,到现在一个钻都没给过。天天就是用体力刷豪车卷,结果三天一张都没有,然后就是等体力回复,搞多了真心会厌烦,说不肝的游戏有一种我在肝的感觉。

钱真心不够用,接个通过最高20万减掉艺人的费用15万三个小时还不够签二级的艺人。。接通告的钱完全不够。。

听说先行服维修动不动就送几百钻石,但公测服一颗钻都没送,玩着玩着有一种不知所错的感觉,什么都缺,一个关卡卡好几天,有一种越玩越觉得没啥意思,难不成要天天等待什么时候维修吗(滑稽)

对我来说游戏亮点就是那个手帐,超级卡哇伊,也是我继续玩下去的动力之一。

游戏速度慢的真心憋屈,我比较急性子,再观望几天,如果还是这个样纸就只能弃坑了。。

纯属个人意见,不撕逼。

模拟养成游戏(Education Simulation),是一种游戏类型,属于模拟游戏的分支。“养成”是模拟养成游戏的核心元素。游戏里,我们能够做一些平日里不敢做或没能力做的事,而在游戏中,我们可以任凭自己的想法,玩家需要在游戏中培育对特定的对象(人或动物),并使其获得成功。玩家可在其中获得成就感。

大多数为由玩家扮演父母等角色来抚养孩子的模式。

养成游戏中最有名是美少女梦工厂系列,一共5代。由玩家来养育女儿。可以培养她成长、学习、恋爱,直到结婚或工作。

因为不是真的,所以叫模拟养成,也称模拟育成。类似的还有模拟经营类游戏等。

现在正宗的纯模拟养成游戏很少了,大多数养成游戏都是恋爱养成模式。而恋爱养成里大多都削弱了养成的部分,以恋爱为主。

养成游戏,是一种造梦的游戏类型。无论是哪个养成游戏都拥有着为玩家圆梦的能力,不管你是想养育一个小女孩,还是想谈一次浪漫纯洁的恋爱,或者是成为演艺界赫赫有名的明星,养成游戏都能够帮你实现这些愿望。游戏里,我们能够做一些平日里不敢做或没能力做的事,而在游戏中,我们可以任凭自己的想法,让游戏里的角色不受任何限制的踏上自己希望的道路。

看到有些人貌似对养成游戏理解有些曲解啊。

——来自百度百科

看到很多评论就是这是养成游戏,一天吃不成大胖子。我是十分喜欢玩养成游戏的人,但是这是我玩养成游戏几年来第一个速度如此之慢的游戏,难不成是想让这一点成为游戏特色,呵呵哒。

• 年少、狂傲

我来给你解答几点,游戏肝不肝取决与你,而不是游戏,你不玩一天又能落后多少落后也没什么,如果想炫耀当我没说!钱只能慢慢攒,难道天上会掉钱下来,氪金玩家请随意!寻宝和寻艺人如果我告诉你以前都是一小时一次!先行服现在获得钻只有两种方法,月卡和维护,先行服之所以存在,都是官方观察他们更新内容是否合理,不合理肯定有补偿!还有元气币是啥.豪车卷是啥.先行服都没哈哈哈!来自先行服玩家留言!

• 嗯.

这儿一个先行服o氪玩家表示,养成类游戏完全着急不了阿。我们也会一关卡好几天(我的全明星卡了一个多星期),我们也会努力攒很长时间的钱来签艺人(比如1000w的婉婉)。个人以为所有游戏如果心急只有氪这一条路,不然就慢慢一点一点的来。我们也是这么一点点攒过来的,而且我会说我连元气币是什么都不知道吗?

• 你看我天真无邪的小眼神ヾ

玩游戏不就是为了开心吗,而我个人就是签到艺人一个一个集齐的时候有满足感会开心,但我觉得时间恰当还好,但是这游戏限制实在是太多花太长时间我自己就不想玩了。还有就是明明是先行服的,公测服还有些道具不知道是啥,虽说玩法肯定差不多,但还是有些不一样。。

还有就是我没说这游戏不好,只是说了一下自己的感受,希望游戏越做越好而已。

• ZHIEND

我想问是你写出来的吗

• 你看我天真无邪的小眼神ヾ

肯定是我自己写的呀,游戏评价还要让别人写的吗😂😂

• 卡特菌

身为一个电脑单机游戏玩家,基本上没怎么接触手游,因为这个游戏有经营类的成分,所以就坚持到了现在,感觉总体还是不错吧,不知道能不能给四星半,感觉不至于让我满意到五星,但四星又嫌太低了。

想了想或许最近要退游了,就把四星改成五星,鼓励一下,毕竟现在企业干活也不容易。

提几个建议吧。

1,艺考书实在太多,根本用不上,还要推销员天天上门卖给我,我能不能把它低价处理出去?还有温泉票,一千片拼图这些东西,恨不得也卖了。

2,比起做衣服,能不能尽量把所有角色的故事都补齐了?尤其是几个up主的。现在好感基本都刷到567了,然而没有故事实在让人没有心情刷下去。

3,关于衣服,太多只能用钻石而不能用元气币,感觉攒元气币根本没什么卵用,顺带也失去了参加全明星赛的动力。能否让能用元气币买的衣服多一点。

4,培训价格还是让人不解,为什么和艺人有关而非星级有关,感觉一点都不科学。

5,星探系统感觉大有问题,自从更新版本之后,我就升级了明星,然而好几天花了近千体力,除了傻白,一个艺人都没找到,简直能气死人。

6,之前某次更新之后,频道全打乱了,好好的九频也没了。感觉很多人退游也是这个原因。

过去的事已经过去了。不过从需求分析的角度看,很多人玩这个并非是为了攻略,而是以交流为主,所以希望接这个项目的人,能在玩家交流上多下一点功夫,比如聊天窗口的信息编辑等功能,相册,租借好友艺人,多人组团接通告,全频道组团接大通告什么的,我想应该能活跃游戏内玩家的氛围,刺激交流欲望,增加游戏的吸引力吧。

• 沙赫

拼图谢思贤喜欢

• 老九

第一点的出 卖艺考书功能,表示赞同,,,每次商演都是出1~4艺考书,,,到现在,,,简直不知道是有几百本了→_→

温泉票要留着,想这次的老番茄和JY就有很大作用,新出的两个寻宝天赋,只有个别艺人有,,然后寻宝就几乎只用这类的天赋艺人,,,然后就很快疲惫了,,,拼图的话可以送艺人啊,楼上不是说了吗,可以送谢思贤_(:з」∠)_

第二点的话,故事情节,,估计还在慢慢补吧,现在他们这么忙的急于做衣服,又怕玩家被剧情搞得不耐烦,又要退出新功能的,, 真的是忙死,,手动滑稽。

第三点,这回的更新不就是三个可以用元气币购买的衣服么,策划估计还是考虑到这一点的,,怕玩家流失QwQ

第四点,最初的时候,培训是根据课程的星级有关,我现在还记得一,二级480是7.2万,三是14.4万,那时还没有上四星的艺人所以不太清楚,好像是28.8万?

第五点,这次的星探,寻宝,有很大的改动,不仅把一些艺人的星探天赋改了,,,或是说,没了,,像原来的什么星探提高百分之二十的天赋技能就没有了。。

每个公司阶段的寻人率也好像改动了,,

第六点,频道现在,,,不是有名字了吗。。。

还有最后你说的一大段话,,,说真的,租借好友艺人,,,那简直不可能,,除非,,花钻,,,

相册,好像马上要出来了

多人组团接通告什么的,,,我表示不赞同,我单打独斗打惯了,,,习惯一个人,,,要是到时候组不到人怎么办?尴尬,,,还有一点就是,,如果不是要"双方同意"的那种组队的话,,,那不跟你上面说的 租借艺人 没有区别?

_(:з」∠)_说完了,游戏愉快

突然发现这句话好官方,,23333

• 张子远 :)

你的逗号,,,,,好多,,,,,,,

23333习惯于逗号

• 污妖王

说的挺好的

• 君再野

真的是一个不氪不行的游戏 学生党本来不爱氪金 或者就是微氪 聊天室的人说氪月卡一天给100钻 比较了一下氪了30元的月卡 然后去微博看了看 发现我的懒投资并没有开始投资 也就说并没有钻 一开始以为是充值没到 然后官博菌跟我讲 30元的月卡只是获得了懒投资的资格 exm??

好吧我就再氪一个30的懒投资 作为一个穷的冒泡的人 60还是比较肉疼的..

很少玩这种游戏感觉可玩性还比较高 剧情什么的 槽点是有但不是抓住不放的点 还是比较...可以的吧...(

画风不算很好 尤其bug那个绿头发... 懵逼 有个男孩子人设的眼睛我觉得还画崩了是谁忘记了

刚入坑 目前中毒性还比较深要不也不能说氪就氪了 望天 _(´ཀ`」 ∠)__ 毕竟要把氪的钱玩回来

有的地方希望能改进吧 比如第一天我感觉体力根本不够用QAQ 还有钻石 除了氪没有其他办法能拿真的就是一个不氪不能玩的游戏阿阿阿! 还有疲劳也是够快就累了_(:з」∠)_ 手机电量也是 我每天想跟100个小哥哥小姐姐约会阿阿阿!

顺便一个不走心小攻略(并没有实证 就是酒吧出小缘 商城出允星河 boy还在寻找当中quq

这个游戏我感觉就是活在等体力满当Orz

很少写长评毕竟真的很喜欢阿 顺便小伙伴有其他经营类游戏推荐给我吗

有其他想起来想写的地方会后续修改 感谢读到这里谢谢ovo

————————————————————

看了一眼自己得评论..此时我需要修改一下

也并非是不氪不行 但毕竟我个人已经适应了快节奏的游戏 对于养成游戏也需要高质量的游戏体验 氪金相对来说游戏体验会高 会比较容易一些 所以 适应了快节奏游戏的宝贝们玩这个游戏应该会比较懵 但毕竟是养成游戏阿 敲黑板!所以休闲才是第一体验哈 这样想 我就感觉我说的不氪不行都是屁话了

自己打自己脸QUQ

顺便一提 官方好可爱hhhh

李笑君

啊!非常感谢评论。

其实那个什么,现在这个60元对大大来说其实已经足够了,不用很肝的。千万不要为了某个艺人去豪车,一个月3K钻左右是完全够花了,休闲一些,多与其他经纪人聊聊天或是多关注一下学业和家人,游戏吗,调剂一下生活中的无味就好了~

哎呀我到底是不是官方呐………………

• 君再野

你居然劝我不要氪hhhh跟你讲你这样会被饿死的_(:з」∠)_

• 饿了么外卖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天震惊!gay李竟然这么暖

• 热汤

冲你这个官方,这游戏我玩了

• 我是小丑你是大师

可以,这很不怕事

也不想挖苦讽刺了,

说真的,希望策划动动脑子,

下回更新的时候,要么培训费回复原价,要么大幅度增加艺人一次培训的属性。

不然,谁服气?

讲真,大部分原因出在这培训费上,如果不修改,估计气走一大批新老玩家。

随便说一句,红包,挺鸡肋的,哈?

——————分界线——————

这次更新,给了我们 活命 的机会,加一颗星。

刮刮乐系统很不错的,欧皇可以出一千万左右,欧洲人出几百万没问题,,,然而我这种非酋,,,30万,,,而且,,商演几天都没有出刮刮乐!

(´;︵;`) 扎心

如果这样的话,培训费改成这样是可以接受的。希望再增加一些赚钱途径,,,因为刮刮乐什么的,,我这种非酋,,,只能看着哭(´;︵;`)

——————分界线——————

6月23日的更新,艺人天赋的改善,可以说增加了游戏的可玩性,还有这次的艺人活动,老番茄和JY,要说的是,这回的圣代和扇子,好像比上回六一小楼小绝的爆出率要高?增加了零氪几率?

可以看出游戏逐步完善,策划也在用心,还有一点要说的是,,画师们真是辛苦了,,这么几天,,出了这么多衣服。

————————分割线——————

关于这次老番茄和JY的活动,我是零氪把两个拿到手的,,,然而代价是,,从活动开始的那一天直到活动最后的那一刻,,,我都没有培训艺人,通告,每天就是寻宝,商演,还有就是每天必开的分享会,,还有,,,至少花了500商演币兑活动道具(包括刷新),

嗯,,,说真的,,,肝圣代和扇子,,把我肝都肝爆了。。。

不得不说啊寻宝,商演的活动道具爆出率真的低的不行, 每天商演,寻宝加起来的道具,运气好的话12,3个,不好的话,每天,,7,8个左右。。其中圣代的爆出率高些,爆出的活动道具,,有七成是圣代。。。

商演币,,,大部分都用来买扇子了,,,值得庆幸的是,,,还好之前我屯了几张豪车卷。。。有个,十几张?

QwQ,,,现在商演币低于一千,,伤心。。。

这次活动的老番茄和JY都是一千万签约费,上次的小楼,小绝是一千五百万,便宜了五百万,, 但是人气也少了不少,,,,

还有,,,真的真的,,,活动道具爆出率能不能高一些?高一点点就行!QwQ

身心疲惫的我 。。

• 水蓝琉璃洛天依

5月27日更新

据说你游策划不看修改回复,那我就重写吧,顺便扣一星

更新吐槽:

1.夏日派对(首充活动)

有关夏日派对的活动让我颠覆了对你游策划的认知,明明你游在一个月的公测中至少有77万流水了,这可是慢节奏养成游戏,没有必要太急着提升业绩吧,然而不氪金获得的方式需要3000彩票,如果从公测开始只用每日获得的游戏币得彩票且不消耗的话也差300彩票……可能你游永久活动对于无氪来说完成时间是要按月计算的……

2.艺人排行(氪金排行榜)

市值=时间+金钱,无需解释

3.发红包(氪金专属)

你游策划为了避免先行服中消息刷屏的问题,以红包=500钻的方式杜绝了将来红包刷屏的问题,还能尽显氪金玩家“撒币”风范

4.重修(且用且珍惜)

你游在各位玩家的要求下终于有重修了,然而无氪现在只有一次,要再次获得的话无氪玩家需要按月来计算……

5.培训(蜜汁平衡)

为了避免玩家吐槽没体力培训的问题,策划调整了培训价格,现在培训耗费更贵,再也不用担心体力不够培训了

总结:你游不氪金也能玩,但是要用时间抵押金钱,比例还低的可怕……

5月5日更新

终于得到天依了,虽然你游为其做了特殊文本,但是为什么我家天依是口吃啊,我要给文案加个buff

玩了将近两个星期现在从新评论

你游虽然宣传上说0氪也能得到洛天依,但是这是欧皇特有,一般玩家是需要氪月卡的(比如我这个非洲人认清真相后氪了月卡)。但是氪月卡后的体验反而更差了:约会弹出50钻,比赛左下50钻,就怕一不小心就少了5毛……这可是消耗品,这么贵真的好?而且你游除了月卡是1:100外其他都是1:10的汇率的,连首充双倍都没有,很难想象你们是如何定价的。再说说最近的51活动吧,虽然你游活动的线索全完成都是要钻的,

但是当微氪玩家完成活动发现后还要付680钻才能获得艺人,伤害了微氪玩家。大家都在吐槽活动时你们又说艺人以后也能得到,伤害了重氪玩家。我怀疑你们请黄旭东奶了一口后都神志不清了,做出两边都不讨好的活动。

不过我对你游还是抱有希望的,就来提点你们能实现的建议吧:

1.加入训练模式

你游的战斗系统自从加速后节奏很快,新人要适应只能在实战中摸索,加入一个模拟的比赛用作训练用来引导新人是必要的

2.众筹系统?

你游身为一个玩法前列,有现实感的游戏,可以借助现有的股票系统修改创作一个众筹系统,以巨额资金为目标的集资活动,玩家可以为活动付出不等的资金,如果目标未达到会返还资金并活动参与奖,如果完成目标可以按照付出的资金所占目标的比例换取少量的钻石

3.执行力的修改

官方设置执行力系统是也是养成游戏的前列(笑),不过这也是为了延长玩家的进度,毕竟游戏还有很多内容没有完成。但是可以让玩家在执行力满后以较慢的速度获得格外的执行力(或者叫精神充沛?)上限为原有的执行力的一半,可以缓解一下玩家的不满

总之给3星吧,希望我不会失望

• 帝泽晨曦

能看出来你对这个游戏的热爱,我也感同身受,但是不得不说,官方真的是在我们脸上狠狠踩了一脚

• 信仰君

50钻那是5块,我月卡辛辛苦苦攒下来的钻石都给他坑了几次。

• 默默无闻

每次看到要氪金我都觉得策划想钱想疯了

• 帝泽晨曦

如果不是看到这脑残策划加的那个换知名度的NPC我还睁一只眼闭一只眼,这个NPC宛如把真心喜欢这个游戏的玩家当***。

• 纵马踏青

约会那个50钻取消,比赛的50钻降低为1钻说不定销量比现在还好!

• 汐霜っ

本来是想要去养那四个野男人的2333但是为了天依小姐姐…又帅又贴心的小哥哥?不存在的~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄表示唐柯小哥哥绝对是最帅的!没有之一!不服的话你来…你来给我找个更帅的呀!(╯‵□′)╯︵哎等等桌子呢?Σ( ° △ °|||)︴

(强硬地回到正题)游戏的玩法嘛不好说,可以说是多种类型游戏的结合,为什么这么说呢?嘿嘿~我不告诉你!( ´▽` )(划)这是因为游戏里内置了一些(?)小游戏,比如…消消乐,虽然看起来比较简单但是迄今为止从来没有赢过一局,对,一局。不过呢即使输了也可以以每一万分的标准获得一张奖券,奖券可以换取道具,虽然现在用不上┐(´-`)┌

可以与艺人约会的这项设定挺不错的,表示最喜欢和唐柯小哥哥约会了,虽然现在好感度才2级_(з」∠)_(还好意思说!)不过呢表示除了任务的话基本上不会约会的(废话)

比赛也是十分有趣,不是直接干看着,而是要一个只有一条线的消消乐(也许?)不同的方块点击消除的话会有相应的加成,多个相同方块的效果更好。此外还会有一些特殊的方块,可以让艺人在比赛中表现嗖嗖嗖地往上涨~(๑`・ᴗ・´๑)

服装什么的,用一个字来说就是——贵(至少现在对于我来说是)!←_←一件衣服要好几百钻石还是其他的什么东西。可是很好看啊QwQ每一件都有各自的风格~而且还有加成!虽然感觉并不是太高2333

只不过呢现在还没有签到天依小姐姐,只到游乐园的消消乐那里找到了一条线索QwQ啊啊啊啊现在的目标就是要签到天依小姐姐!其他的?待会再说!(´・ω・`)

• 呵呵呵呵呵

我就剩消消乐20万了,但是,好难。。。。

• Glu TtoNy

在活动里有签洛天依的条件的,我签上了

• 阿慕

这位小姐姐真厉害,刚看了下个人资料,几乎所有游戏全都评论了个遍!

• 浮伤  渲染流年

玩这游戏要持久,买个月卡,然后买300钻石的会员就可以了

• 花が咲く

抱歉你唐珂小哥哥衣服不是上百钻,是上千钻啊嘤嘤嘤

• Micfate

这个游戏玩了十几天了,嗯怎么说呢…一开始很心急地过主线,觉得体力不够用,现在就是安安静静地当卡牌收集和聊天室游戏玩。这样蛮好,恬淡平和。虽然对零氪玩家不友好,但也不至于是“骗氪”,还是留了活路的。只是…零氪玩家就当个休闲游戏放松心情就好了,不要太好胜。新更新之后好了一些。

游戏里面艺人角色的设计是有亮点的,性格和颜值方面见仁见智(我不喜欢李凡和猫娘),画风还是不错的。人物的表情会有变化的~

约会系统嘛,刷好感度真的没啥意思,得毫无原则地因人而异曲意逢迎,相同问题(比如你怎么选酒?)得回答不同答案,不然就会被讨厌,虽然这是类似游戏的惯例了,但这种事情我接受不来。然后有几个艺人的判定是迷…比如我放飞自我就必减好感度的允星河(允爸爸的粉丝们不要打我)。

杨珂的初始衣服是真的丑,李凡看起来很阴损的样子…这两个希望官方考虑改一下啦。

跟一开始相比,到了经纪公司之后简直是挥金如土…希望推销员少来…可以用邮件推销,这样就不用点完对话了(都快要背过了好吗?!)

新更新之后感觉不错,三星半现在可以是四星了~希望游戏越做越好~

发现把李凡写成了李杰…改一下。