元气偶像季

8.2

8.2

最新版本:7.5 Android:8.2 iOS:7.1
  • 纯净水

四颗星。现在没有继续玩的欲望了。

去年国庆开始玩得,也觉得玩法新颖。因为钻石很难获得,一开始氪了张月卡。(前期需要氪点,后中后期钻石获取要好些,①系统bug,会送钻;②艺人属性提升了,在有些活动也能获取)

活动越来越坑,最明显的例子——春节活动,从没见过这么想钱想疯了的春节活动。

加入的制作衣服的功能,非常鸡肋,衣服也不好看。我放着那么多好看的装扮游戏不玩,玩你这挫得很的衣服游戏?!

后面还加了其他好几个新功能,游戏也越来越复杂。感觉和游戏养成的初衷有些背道而驰,游戏时间越来越多,都不休闲了。

• 嘤嘤怪

总体是我挺喜欢的一个偶像养成游戏,但是到后期时玩家就变得没太大的操作空间了,玩法实在太死,刚开始还挺有意思觉得挺新颖,但玩到后面发现,和艺人出去玩时,都是固定的句子很没趣,希望之后能针对这一项,进行优化,还有比赛时,点圆的那个会出来人物说的句子,但是都是一样的一句(且大部分实在是尴尬),听一会就腻了,希望在玩法上进行深入的打磨。

卧槽,洛天依没了?我一个萌新啊,就差2个艺人,心态炸了。

• 三笠董香chloe

玩了大概两个月,已经是玩的最久的手游了。因为喜欢所以才来评论,所以还是说说缺点吧…

约会的方式太无聊了,对不同的人选不同的话,很快就没有兴趣了,希望以后除了送礼物和打电话能有其他加艺人好感的方式(话说艺人好感到了后期好像真的没什么作用,特别是连剧情都没有的艺人…),如果除了好感度有什么达成艺人的个人目标加属性的玩法就好啦,比如说根据艺人的简介设立接多少个音乐类型的通告或者多少个广告之类的目标???

再来就是执行力越到后面越缺,买了体力会员也不够,说来就觉得钻石最大的作用好像就是买公主梦家具了…没有执行力啥都没…0氪玩家真的只有早晚收波菜,培训满员480分钟下来200执行力基本空了还没接通告没广告没星探没巡演没演唱会没驻唱…

苏然服装玩法真的难,又很鸡肋,新出的巡演感觉就是为了填奇迹苏然的坑…

好了好了,像消消乐(为了重修函而存在),养猫,商演,这些不要执行力的我都很喜欢…很休闲…

最后,一周年快乐,只要游戏不凉我每个月支持两张月卡给李sang买杯咖啡…加油~哈哈

• 三笠董香chloe

最后一句。大海我们注定没有缘分了,你真的太难拿了!!!!!!!太难了!!!!!

• 可爱的吃手手

比较一般,如果不追求名次,消磨时间还是可以的。这类游戏如果想玩得好,需要大量的氪金,作为穷人,是真的氪不起,只好慢慢的爬上去。

但是这游戏被我活生生的玩成了炒股游戏啊!天天炒股我是要没救了好吗?!

分不打高了,毕竟还是有很多需要改进的地方。

• 东方曦

越来越(假装马赛克)。。。。

希望游戏能越来越好吧。虽然有点坑

• 月擎

说来你可能不信,我刚出几天我就在玩了,当时是被我天依(老婆)给带进坑的,玩着也觉得蛮有意思的,也不占什么内存,后来又因为种种原嘤,就删掉了,然后又下又删又下又删。微氪了6元,当时天依(老婆)就差一次豪华车星探,氪的砖石,主要这游戏到后面我星探都是抱着拿钱的心情去玩了,或者说难道我太非了?!两个月天天星探探不到艺人,气!!!(嘤嘤嘤)然后就和它说掰掰了,崩三也在van♂,前期还很欧,到后面……,寒心呐!今天我又要下回这个游戏!希望能改非命换欧命!!!

第一次评论这么长,这么能bb呢,不点个赞嘛,嘤嘤嘤~

• 々『你个死嘿楼』々

OK的,玩一年了

• 拾柒岁..

从未玩过如此坑钱的游戏,别的游戏氪金就说爹,这游戏不管你氪不氪,元气依旧是你爹。不存在欧洲人,只存在官托!

• 睡睡

一周年了,希望活动给力些

我以为是一个音乐游戏☠️

• 请叫我社会灵哥

元氪偶像季

• 百年孤独

不用肝的游戏,超喜欢(。ò ∀ ó。)

• 红马尾战士ฺ

遇到喜欢的东西就买下来,钱不是消失了,而是换了一种方式陪在你身边。 --马化腾

• KaylaL

玩了大半年了,佛系养成游戏,好玩

• 慕雪

游戏很有新意,画风和剧情都是一等一的棒,很适合“养老”的一款游戏。在游戏里还可以与各地,海外的各种大佬互相交流,还可以增强自己的交际能力,非常好的一款游戏。虽然有些活动需要钻石之类的,但是其实那些活动所得的艺人之后会在星探里出,其实只是有些服装需要氪金,其他的活动都可以等着下一次免费获得的。在这里希望能有更多的大佬们来玩这个有趣的游戏,身为萌新的我在游戏里等着各位大佬们哦~

---by慕雪儿

• ꧁夢🔯畫꧂

执行力恢复的又慢,消耗也多

• Micfate

这个游戏玩了十几天了,嗯怎么说呢…一开始很心急地过主线,觉得体力不够用,现在就是安安静静地当卡牌收集和聊天室游戏玩。这样蛮好,恬淡平和。虽然对零氪玩家不友好,但也不至于是“骗氪”,还是留了活路的。只是…零氪玩家就当个休闲游戏放松心情就好了,不要太好胜。新更新之后好了一些。

游戏里面艺人角色的设计是有亮点的,性格和颜值方面见仁见智(我不喜欢李凡和猫娘),画风还是不错的。人物的表情会有变化的~

约会系统嘛,刷好感度真的没啥意思,得毫无原则地因人而异曲意逢迎,相同问题(比如你怎么选酒?)得回答不同答案,不然就会被讨厌,虽然这是类似游戏的惯例了,但这种事情我接受不来。然后有几个艺人的判定是迷…比如我放飞自我就必减好感度的允星河(允爸爸的粉丝们不要打我)。

杨珂的初始衣服是真的丑,李凡看起来很阴损的样子…这两个希望官方考虑改一下啦。

跟一开始相比,到了经纪公司之后简直是挥金如土…希望推销员少来…可以用邮件推销,这样就不用点完对话了(都快要背过了好吗?!)

新更新之后感觉不错,三星半现在可以是四星了~希望游戏越做越好~

发现把李凡写成了李杰…改一下。

• 棠梨煎雪

快要退游之前来一波评价

咸鱼玩家,注册号五万开头算是比较早的玩家,签到没有断过一天,走到现在真的越来越失望了。

这个游戏从当初的零氪也能玩到现在每周出的活动恨不得玩家充钱充钱,不充钱你当然能玩,可是你就只能看着别人还能收集新艺人新服装,稍微氪一点还没有,得重氪才能参加每一期的活动。

玩到娱乐巨头,这周又开了龙头,剧情说是要更新,等了半年周周搞活动出新艺人,星探池里旧艺人都捞光了也没有放新艺人下去,活动里艺人复刻只能说是坑爹的骗钱活动,对于不氪金想收集所有艺人的人来说一点也不友好。

上周大佬集体退坑也是让我心凉,虽然和她们没有交集,但是看着市值排名那们高的一群人对这个游戏这么失望了,离开了。感觉自己这条划水的咸鱼留在这个游戏的意义都找不到了。

留下来静静看官方什么时候更新新剧情,什么时候出楚川,再来一次坑爹活动可能真的要江湖再见了(ー_ー)!!

其实很久之前,大概是去年七夕活动的时候我就等着一周年活动呢,不知道那个时候我还在不

• 二帆_

哎,很无奈啊,做了那么多攻略,盼着游戏越来越好,可惜,现实让人坚持不下去了

• 棠梨煎雪

二帆酱吗,以前特别咸鱼现在后悔没看你攻略培养艺人,真的很佩服你之前那么认真做攻略

• 二帆_

嘻嘻,mua

• 幽寒殇

老服得我依旧未退,新服的我懒得去玩

• 花が咲く

同五位数注册号玩家,我的开头还是3,开服下午就开始玩了,中间断断续续删了又下,这次回归一次拿了两千钻还是很开心的,然后打开衣服列表我又想删游戏了,两千钻你能干什么,两千钻你什么都干不了!

• 曲名废

这个游戏给我最大的亮点感觉就是那个手机了,里面还有模拟股市,今天去投了几笔不知道能不能赚到钱呀,但我觉得这个游戏还是有很多地方需要优化的,从打电话到约会,对话和可供选项都很少,永远都是那么几句话,给人感觉很敷衍啊,可以适当的根据每个人的性格添加一些不同的对话内容或者活动啊,而且不一定每次都要出去,既然是增加熟悉度的话可以定期开个座谈会什么的,可以聊聊最近的公司发展或者娱乐圈的动态啊什么的,可以让故事更真实,也能达到互相熟悉的目的(同时几个人增加好感度什么的我是不是想的太美了),然后就是一些背景版画面不是很清晰啊,看着不太舒服,其次电量也是一个大问题,通话五分钟充电两小时。钻石貌似只能氪金有点小忧伤,不过没关系啦反正我也没钱ヘ( ̄ω ̄ヘ)走开,最后,今天中午数据好像出错了,看了一下论坛原来不止我一个,目前也没有看到官方说是什么原因,希望不要再出现这种问题了。