梦三国怀旧

梦三国怀旧

8.1

长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩77 画面优秀26 音效动听7 物超所值6 操作流畅6 运行稳定性209 画面视觉36 操作体验21 玩法设计13 游戏平衡12 氪金付费8 音效音乐8 UI设计2 资源获取1 广告频率1
官方梦梦 : 美好的事物,总是伴随着美好的回忆 老铁一番话,说得大星两眼泪汪汪,那些梦三国不能忘记的青春时光也有大星的一份儿呀 那从菜鸟进阶大佬的路程,也是梦三无数同伴正在经历的 梦三将无数热爱梦三的好友集结起来,老铁和朋友一起与梦三相识,还能在游戏中遇到更多的朋友 关于老铁说的好友减少,大星只能叹一句缘聚缘散,不过平常,而老铁你在梦三的每一天,都可能遇到新的好友 非常感谢老铁对梦三的支持与厚爱,还有老铁对梦三的爱 最后,莫愁三国无知己,论坛里面见真意,欢迎老铁加入我们论坛的大家庭哈
北默
官方梦梦 : 非常感谢大大的支持! 目前的测试版本中还没有完善新手教程这一块的功能,梦梦也收到了很多其他大大的建议,和大大的建议不谋而合~ 请大大放心,新手教程的和各种完善的介绍是每个游戏不可缺少的部分,我们一定会认真去补充这块空白的。 如果大大在游戏中还有遇到其他问题和宝贵的建议,欢迎随时来告诉梦梦哦~
额,不得不给四星了,本来挺好玩的,但是为什么要出五五天梯?为什么还改五五地图?为什么要去除大乱斗模式?为什么要削弱法师的许愿加成?为什么出门就可以带跳跟御魔这种仙术(团控跟刺客都表示现在打团很懵逼好吗?)?为什么装备只削弱攻击力属性而屡屡加强攻速属性(我大夏侯大铃音表示不服)?为什么把端游萝莉的主动技能改成被动技能了?为什么你们出的新英雄都和端游技能差距那么大?为什么还是只有娱乐11,33,55,天梯55,这四种竞技模式?为什么很多英雄增强了还是很难拿出手削弱了反而依旧风骚如旧?为什么现在除了天梯活人多外娱乐几乎都是电脑跟组队?
梦三手游接近两周年老玩家,大小打了七千多把,以前打33组队打天梯,几乎一路绿灯一晚就到无双,现在打55天梯,两个星期单排才上到无双,不能5黑表示不想组队,打得没意思,现在有钱的大佬都是让龙哥绅士西祠他们帮忙上分,我这样的真心打得没意思。尤其对面是个会玩的马良加张飞许褚黄月英孙尚香,然后我就可以宣布投降了,偏偏七分多钟才能投降,什么机制?还有一点,从今年寒假开始,游戏就卡得不行,多次卸载,还是将就的忍痛上上分,上了分就卸载,不想多玩。
建议新增娱乐竞技模式,去除出门自带仙术机制,去除装备仙术师手杖,调整各个仙术的购买价格,改为必须在游戏中自行购买第一第二仙术,新增许愿获得更高的等级(辅助利用前期的技能等级压制对面核心位的发育都没有还算是梦三吗?)。
官方梦梦 : 大星来啦~~╰( ̄▽ ̄)╭ 看到老铁这么用心的评论和建议,大星真的很感动~~φ(゜▽゜*)♪ 老铁提的这些建议大星会一一记录反馈给策划大大的~~ 大乱斗模式后续可能会上的哦~建议老铁多多关注游戏公告~ 一些英雄的改变也是为了游戏更加的平衡而去做的变化,并不是这次变化之后就不会再次改动了哦~娱乐和天梯的不同的模式对应的当然是不同的体验,大星觉得娱乐模式偏向于练兵式,而天梯更正式一些呢~ 所以大家都比较喜欢轻装上阵杀敌哦~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 游戏的卡顿问题也一直是程序大大们最为关心的呢~最近一直都在对服务器进行调整和优化呢~请老铁多多包涵和谅解〈(_ _)〉 手游毕竟跟端游还是有些差别的,在英雄的技能上也会有一些小改变哦~~ 竞技模式的变化建议大星也帮老铁都记录了哦~真的感谢老铁的热情建议(。・∀・)ノ゙ 最后,请相信大星会和小伙伴们共同努力争取带给诸位老铁带来棒棒的游戏体验哈~*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`) 真的非常感谢老铁一直以来对梦三的支持~~
渣豪
官方梦梦 : 大星来啦~~ 首先非常感谢老铁的支持和鼓励~~ 老铁建议的开放60帧模式和画质的优化问题大星一定会记下来反馈上去的~感谢老铁的宝贵建议~~ 梦三国手游一定一定不会辜负老铁的期望的~
TH001℡
五星好评全给情怀
作为一个五年的梦一二老玩家,虽然已经AFK了,但是拾起这个游戏时还是满满的回忆。
首先来说说,我所希望的,是一个完全和端游一样的游戏,无论是地图,或者游戏节奏,还是装备,以及各种细节。毕竟吃的是情怀,那当然要吃得像一点。
但这却又是不现实的,比较端游游戏节奏太慢,现在的手游moba作为快节奏游戏,如果和端游一样,那也未免太慢了,这样绝对会掉一大批玩家,毕竟时间太长。
要做的,无非就是适当的删减。但是就目前来看。地图变小,塔变少,金币的获得速度也快了不只一点点。曾经拼死拼活才能打出来的装备,现在已经变成了仅仅几十秒CD的技能,大批的技能效果和伤害得到大幅度的提高。整个游戏的操作以及游戏模式都在做着简单化的调整。调整是没错的是对的,但是这样的调整,感觉已经让游戏失去了平衡。
初始金币,然后在混吃混喝等死,一分钟就可以出双鞋子,后期的强势物品优势,压得几乎没有了翻身的余地。还有打建筑有钱是什么鬼??
我也不清楚不明白,为什么没有了灯,没有了迷雾,没有了回城令,还要增加了草丛。让回城变得低成本化,半分钟的CD冷却,满天飞的英雄。失去了主动技能的物品,犹如废物。超短时间间隔的精元,真的让人十分无奈。
要赚钱可以,但别把所有的游戏活动都带上了人民币。
别硬生生地埋没了这个三国风的游戏。
最后总结一下建议
增加塔数
适当放缓游戏节奏
减慢金币的获得速度以及每秒的废人补助
适当增加防御塔血量
增加物品主动技能
增加物品合成分支,细化物品合成
增长精元刷新时间
增加迷雾……
增加回城令,去掉回城技能
整体平衡调整
其实我个人觉得当然是越接近端游越好啦
其他有些想说的忘了……记起来再回来补吧
还有……梦塔防赶紧出了啊!!!
官方梦梦 : 哇。。。老铁的评论角度非常新颖!~ 大星都要为之点赞了呢! 手游的游戏机制和端游相比较,确实改变不少呢~ 不过大星已经帮老铁的建议都一一记录了呢~ 老铁的建议有些不错哦~ 增华防御塔的数量,或者取消攻击防御塔能获取金钱的设定,或者增加一个能反补防御塔的规则,都很不错呢~ 不过角度还是有些主观了呢~ 因为老铁也说了,手游是快节奏手游,在外出时玩,无论是流量还是电量都不适合长时间作战~ 真的非常感谢老铁提出的这些宝贵的建议! 梦三一路走来离不开老铁的一路陪伴和支持! 大星也会在这儿一直守候着广大老铁们!如果哪天突然想“回家看看”~ 大星会第一个出门迎接~ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
官方梦梦 : 这位兄dei好哇~~ 看来老铁的爱国心爆棚哦~~ 国产游戏确实有很多闪光之处,是值得我们去体验的~~ 但是也确实还有很长的一段路要走~~ 梦三也是如此~~ 梦三一定会一路走下去,越来越好越变越精彩~~ 不会让所有喜爱梦三支持梦三的老铁失望的~~
无梦。
官方梦梦 : 多少年前我们还是少年! 那个在你眼前的那个角色虽然你在操控,但是他确抓住了你的灵魂,与他共同开启一段旅程,在这段旅程中,你与他同呼吸共命运,恍若一人,最终努力完成旅程后,与你挥手告别,你关掉了游戏却怅然若失,只会在某个午后突然想起那个在另一个时空的灵魂,期待在某个时间后能够与他再次开启一段旅程,可惜,梦总会醒,人也总会长大,为琐事奔波。 不管如何感谢老铁对游戏的支持!(o゜▽゜)o☆