梦三国

梦三国

7.9

7.9

• 时光作渡i

记得当初刚接触这游戏是被同学安利,告诉我这游戏很难,我玩着也没觉得哪难,第一个号平均击杀就13,平均助攻17,记得那个时候进一个公会,人家的要求就是击杀和助攻加一起要超过30,我还属于踩着门槛进去的,虽然数据华丽丽,却遭到了同学的鄙视,因为那个时候赤壁是主流,娱乐是末流,但后来赤壁渐渐的就没人玩了。上面说到了这游戏不难,纯属是因为那个时候没有真正的接触到这个游戏高端的一面,直到有一天观战了我邪恶的一场刷新流貂蝉,被惊到了,哇,这游戏可以这么秀的吗?后来就经常关注他学他的技术,包括自己和人单挑练技术,庞德内战,正反补S技能各种假动作各种斗智斗勇!记得我们区有个挺高调的工会和别人打退服战输了,直接退区了,这工会中还有后来出名的大神残剑飞雪,很多人说打他们的工会找枪了,我是相信的,因为那局比赛的中路文丑就是我邪恶,因为我看了太多他的观战,我很确定。渐渐的我觉得这游戏越来越好玩,直到身边的人全都去了lol,我渐渐也不玩了,留下的只有回忆。

• 虚空漫游

由于之前我玩的是旧版本,导致我之前的评论不是很准确,现在我玩了下新版本,发现很多优化的地方,点个赞。

说明这个游戏还是一直在查漏补缺的。

我觉得这个游戏很好的一点就是补兵系统,我补兵会很顺畅,这是我觉得比其他MOBA游戏好的一点,我很喜欢。

另外,之前老版本的操作有点累,现在好多了,用起来很流畅,拿五杀都不费劲了😀。

不过我觉得还是有一些不足。

旧人物的模型还是没有改,看的有点腻了,而且是真的不是很精致,如果模型能优化一下就更好了,不过作为手机游戏,已经可以了。

还有就是野区,野区我觉得可以多增加一些野怪,比如一个野怪刷新点可以放3只野怪,或者多加一些野怪刷新点,这样我觉得发育会很好。

这个游戏玩的时间很快,比其他游戏快,节奏很快,但是也导致逆风翻盘的几率更小了,我建议把那个人头胜利的机制增高一点。

还有就是周仓太变态了!(不要问我怎么知道的),基本上只要对面有周仓,我们就会从头死到尾。

周仓其实和DOTA里的白牛差不多,但是我希望装备能有一些主动释放,比如隔壁王者的金身之类的。

还有就是装备价格,我觉得可以把价格换一下,不要统一。

最后一点,我觉得是大家的心声,那就是英雄价格,我不是说现在的英雄价格有什么不好,而是比如徐晃,非常简单的英雄,只有一个主动技能,而且还有复活,就应该把价位调低,因为很适合新手,而那些操作难度较大的英雄,比如姜维(我就是不会玩姜维,不知道为什么),我觉得可以把价位调高,这样就不会有一些新手兴冲冲地去买那些英雄,结果发现不会用,坑了别人被骂的事了。

我觉得王者火的原因固然有腾讯推波助澜,还有就是王者真的有一些值得学习的地方。

梦三国可以借用这些地方来让梦三国更好。

上次给的是四星评价,这次给五星,希望越做越好。

• 派大星

哇。。非常感谢老铁这么长串的鼓励和支持!

大星真的非常感动!

大星虽然会遇到很多误解,但是大星还是会一直坚持努力,和大家们一起努力,为的只有一个目的,就是把游戏做的更加让玩家喜爱,让玩家的游戏体验更加舒畅。其实大星内心中一直有一个梦想~(扯远了好像)

嘿嘿,言归正传,老铁表扬虽然听得让大星略有膨胀(其实膨胀的都快炸了(*^__^*) 嘻嘻……),但是大星也是非常谦虚滴(一脸正经)

其实人物模型的问题也有很多老铁提过这个建议,大星也都一一记录了呢~

老铁提的野区的建议大星也记录了哦~不过野怪增加其实也会英雄刷野怪的难度,可能损失的血量会增加,被抓野区的风险也变高,这些也在策划大大的考虑范围之内能呢~

节奏太快的其实可能是大家的战斗欲望比较强烈,不过老铁的建议大星当然是会记录的啦~确实应该给一些后期英雄,或者一些开始不团,后来参团的玩家一些翻篇的可能,这样反而增加电子竞技的魅力~!

周仓的英雄如果过强的,后面是会做适当的调整的,毕竟英雄的强弱还是基于玩家的操作,不过调整也是不可避免的。

装备购买价格的问题,其实也有别的老铁提过,大星也都一一记录了哦~

最后一个老铁提的非常有新意啊,看来肯定是一位“细心的网友”啦~~大星已经一字不落的把最后这个建议也记录了~!

非常感谢老铁这种求真务实的精神!也非常感谢老铁的钟爱和大力的支持!大星和小伙伴们一定会吧老铁的心愿完成!给所有热爱梦三手游的玩家带来一个全新的,大家都喜爱的游戏!

非常感谢(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 茶

旧版本怎么下载 现在这个一匹配就闪退

• 派大星

旧版本?em。。。。

老铁说的大星有些不明白了。。。(@_@;)

老铁是安卓还是苹果手机~

如果是苹果手机可以直接在APP商店下载哦~

如果是安卓手机,可以在口袋,或者官网都可以下载电魂梦三国手游客户端的哦~

老铁说的一匹配就闪退的情况,闪退是发生在匹配等待的时候吗?

还是准备之后在战场读取中。。。一个圈圈在转的时候出现闪退的呢?

麻烦老铁把问题的详细情况描述一下哦~(・-・*)

• 虚空漫游

旧版本是指梦三国之前没更新的版本,还好,我的手机玩没什么闪退,就是有点卡,有时候会卡顿。

我之前是在7月左右玩的

• ゛睫 Nicholas 👣

梦三国我是从封测一直开始玩从最早的封测区群雄 到火烧玩到现在的荆州 桃园 不离不弃已经这么多年 当时lol还没有流行 当时最流行的就是梦三国 那时的我们有一套黄巾就很满足了 有一套董军那时候是神豪一般的存在 神皇什么的都没设计出来 一把冰雪叹息卖八百到一千五 那时候打boss必须亲自击杀才算成就 一个炎帝五个小伙伴抢夏侯渊 就为了能一箭抢到人头 我还记得那时候赵云并没有马 技能是现在赵统的技能 你的胜率太低就只能去负战绩专区玩 慢慢的喜欢上在里面虐菜的感觉 为了能在里面玩 只要胜率打到五十以上就拼命地输 那时候最流行的就是 和一个小伙伴一起打单挑赤壁 谁输了 早餐谁付钱 最流行的套路就是小乔出隐刀 那时的我们并不知道反隐是什么 老是被一套带走 慢慢的这游戏越来越商业化 从梦1到梦2我是亲眼见到它的蜕变 什么都开始要钱 一波又一波的老玩家流失 慢慢的卖情怀 圈钱轮番上演 一把之前梦寐以求 遥不可及的冰雪系列沦落到如今的地摊货 100一把 还不一定有人要 各种圈钱送神器 现在的梦三国2根本不配称之为梦三国 他已经把梦三国完全扼杀 一句一梦三四年 道尽了多少老玩家的心声 梦三国已经从 更新为梦三国2 梦三国1永久停更那一刻起死掉了 我的梦也该醒了 曾经的梦三国已经回不去了

额~~~

看到这满满的留言~~

大星看到了老铁认真的态度~~

老铁是陪着梦三一起成长的,

但是凡事都不可能一成不变的呢~~

梦三也要求变呢~~这才有了梦三国2

当然一千个人会有一千个哈姆雷特,

每个人心中都有一个预期,所以梦三国2一出现~~

与一部分人的预期不一样,但是我们一直在吸取广大玩家的意见~~

梦三一直都是梦三!!

• 雨柔才不傻

对,圈钱太厉害了

• 骚年,喝可乐吗?

老哥,上面的老哥哪里说到圈钱的问题了,你这句话太煞风景

游戏道具轮换更新淘汰其实也挺很正常的~

• 未见青山老

当年还记得我是董军套毕业了俩本,关卡流,桃园结义区,现在应该没有了

• 雨柔才不傻

游戏装备更新是很正常,但是,你仔细看所谓神器现在大街都是,衣服,我董军一套那时候花不少,然后就贬值,还有神器,现在十块钱都不回有人买

• 能怀念的都死了

想了想给五星吧毕竟陪了我一个读书时代。10年进的坑。那是还是个小菜比,进房就被踢 眼巴巴的望着那个房还出来人赶紧进。还有谁记得yj50 真是一段美好的时光。后来出来梦2一建房什么鬼 为什么只有五个柱子了以前10个柱子一堆人聊天的情景不见了。再进梦三国 我就呵呵一些物品换上了梦三国2然后就让你进梦2特么梦1就不是你的游戏了。我还记得是说:进房老被踢,快来梦三国2。从此梦1再也没人管图逼挂机狗不想说。一直不想放弃梦三国 忍着进来梦2。什么鬼,这大姨妈服务器卡的要死 画面就像页游。后来许愿改版几乎谁拿到步腕梦孙权貂蝉吕布就赢了一半。再后来又取消装备发球效果,新出的落雷神仗让钻小树林 卡视野不复存在呵呵mpl都禁用落雷那段时间。呵呵又出一个凤于刃,出了强势英雄输出暴涨。每次战力只有那几个版本强势英雄上场 我还记得有一段时间谁玩到过乐进吗除了人机他根本不会出来,又出英雄密保,祝融迷之崛起。那段时间每天还看看口袋梦三国,看到出来梦三国手游内心挺激动的。内测就开始玩,冲了钱删我的档也不说啥,打着公平竞技的口号又出什么魂玉。我就呵呵。服务器差也不想说。为什么还有草丛这个东西。我的小鸟了 树林呢,插眼呢tp去哪了正补反补不好做我理解 为什么不补兵也有钱 让补兵一次成为笑话,那是3v3拿到黄忠关羽就是赢,对玩家非常不友好,不说像端游上英雄全开,你最起码每周限免放多一些,新手福利给足让我们有跟多选择余地。对于这款游戏我只想说卖情怀也要卖的像一点,建议增加战争迷雾。让我们更能发挥个人操作,取消传送增加回程令。战场击杀特效配音换成端游的行不 听得老尴尬了。取消魂玉系统,取消仙术,增加装备技能,装备别老一个价格行不这啥子moba游戏,增加装备小件。别老想着出些啥子皮肤了,说实话你们做的贼难看 还想圈钱。还不如做好游戏优化放手一博。

哎就说这么多了。反正估计也没人会看到

派大星

派大星从海底游上来的路上,低头看着这么长的评论。大大说的yj50,瞬间勾起我当年那个时代的我,真的! 出了梦2后 这个梗确实不见了。

不过梦2只是做了一种新的尝试,可能大家只是习惯了以前梦1的那种氛围吧,聚众聊天,可能才是大家需要的吧~~

看到手游出来,手游也是随着时间,在不断的调整,无论是英雄还是魂玉,都是考虑之后才添加进去的呢,不过大大的建议真的是走肾了,那我也会走心的帮大大记录这些你所说的不好的点。希望大大还是能像以前一样,能支持我们。

• ,

你想累死谁?你这谁会看?

• 能怀念的都死了

第一次评论 没注意格式

• 梦成仙

因为你是端游玩家,所以会觉得不喜欢,不习惯。而现在的手游玩家都已经玩习惯了,感觉这已经是一种特色了。魂玉差距并不大,满魂玉没有一个装备小件大,一个小件2000,大件10000。总比王者强吧,王者的符文相当于一个大件装备。补不到兵给的钱会少很多,你所说的不补到兵不给钱的话,新玩家就没法玩了,这对新玩家会很不友好。而仙术也没问题,相当于多一个技能,现在能出第二仙术,仙术就相当于能还原梦三国主动装备。而且天梯改成了55,有远古野,掉熊掌,雪蛤之类,还有冰魔,炎魔。而且小鸟和小树林你想玩可以去端游,手游如果那么难,怎么吸引玩家。

• 梦成仙

看似有心,实则并没有。兄弟。下次发文多玩玩,多了解。你了解端游,可是你并不了解手游。而且梦三手游游戏并不收费,这个游戏已经很公平了。做皮肤没有问题,一个游戏不吸引玩家充钱,那就黄了。

• 不知所措

梦三国,小学六年级玩的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧(别喷,真六年级),那时候,玩的那叫一个菜,完全是观光,我记得第一次杀人是用夏侯惇,开大分身,跳到对面身上,拿了第一个人头,以前不知道有副本这个东西,后来好像是我看中了对面于禁手里的刀(装备,很酷,好像是雷刃),就问同学,同学说,去刷副本,刷材料,我懵了,副本?什么鬼?后来打副本的时候遇见了我师傅(师傅人超好,北京人,认识的时候他在上大学,后来他工作了,不联系了qwq),我师傅带我玩了至少2年,陆陆续续认识了一堆小伙伴,老团长,大神包子,好基友副团长,还有一个游戏天才,和一个有孩子的爸爸~,不嫌弃我坑,跟我玩(貌似玩了2.3年,就一次mvp),我师傅娱乐就很菜了,他打副本很牛批,打黄巾入侵,他能刷出来神器(就是那个透明的武器,蓝色的),问我要不要,我第一次以为……是永久的,我记得没人带我打江东,白马,我师傅带我,就记得有一次,队友说,把我踢了,太菜,我师傅就和他骂上了,把房主给了我,让我踢了他,当时好感动,不过……我师傅嫌弃我军团太次,(‵□′) ,(好吧,他喜欢蜀国,我的军团是魏国,为什么是魏国呢?因为……那时候魏国国籍令便宜……??!),我还在官渡认识了个50多的大叔,都特么有孙子了,手速还特么那么强,袁术玩的一套一套的,我想拿周仓欺负他,可是……一个红磷甲就把我克的死死地,我特么怎么知道周仓官渡技能冷却那么长!!还有大神包子,真厉害,许褚打野,4杀!最后的人头被我典韦,大,刷新大给杀了~那时候我可没五杀的概念。他也不生气,跟他们玩,我从来不用在意阵容,我说我孙坚中路,他们就让我中,给对面梦孙玲珑喂的……,我比较喜欢玩曹洪,还有糜竺,乐进,改版后的曹操,改版前的夏侯惇,改版前的郭嘉,刘璋,梦孙策,都会玩,说了这么多,好像没提手游的事,emmm我这就滚去下载(○゚ε゚○),(火烧赤壁,IKUQ好久不上线了呦,高三了太忙了)

派大星

派大星看了这满满的屏幕,字里行间无不透露对梦三的想念~

从你开始接触端游的样子跟派大星实在是太像了,都是从那个阶段过来的,认识了也不少人,就以为这个游戏,回忆太多难以割舍~

希望你在高三的时候,先努力加油,为了大学奋斗,回过头来,再找找当年的小伙伴在回味下开黑的感觉·~

• 晓白

这tm才是玩游戏嘛😊

• 寒晓心

都快高考了还开TAP?好好复习吧~

• 不知所措

nonono,我是新上位的高三(゚O゚)

哈哈

• 寒晓心

😂好吧我以为你过几天就高考了

• 爱你没差

额,不得不给四星了,本来挺好玩的,但是为什么要出五五天梯?为什么还改五五地图?为什么要去除大乱斗模式?为什么要削弱法师的许愿加成?为什么出门就可以带跳跟御魔这种仙术(团控跟刺客都表示现在打团很懵逼好吗?)?为什么装备只削弱攻击力属性而屡屡加强攻速属性(我大夏侯大铃音表示不服)?为什么把端游萝莉的主动技能改成被动技能了?为什么你们出的新英雄都和端游技能差距那么大?为什么还是只有娱乐11,33,55,天梯55,这四种竞技模式?为什么很多英雄增强了还是很难拿出手削弱了反而依旧风骚如旧?为什么现在除了天梯活人多外娱乐几乎都是电脑跟组队?

梦三手游接近两周年老玩家,大小打了七千多把,以前打33组队打天梯,几乎一路绿灯一晚就到无双,现在打55天梯,两个星期单排才上到无双,不能5黑表示不想组队,打得没意思,现在有钱的大佬都是让龙哥绅士西祠他们帮忙上分,我这样的真心打得没意思。尤其对面是个会玩的马良加张飞许褚黄月英孙尚香,然后我就可以宣布投降了,偏偏七分多钟才能投降,什么机制?还有一点,从今年寒假开始,游戏就卡得不行,多次卸载,还是将就的忍痛上上分,上了分就卸载,不想多玩。

建议新增娱乐竞技模式,去除出门自带仙术机制,去除装备仙术师手杖,调整各个仙术的购买价格,改为必须在游戏中自行购买第一第二仙术,新增许愿获得更高的等级(辅助利用前期的技能等级压制对面核心位的发育都没有还算是梦三吗?)。

大星来啦~~╰( ̄▽ ̄)╭

看到老铁这么用心的评论和建议,大星真的很感动~~φ(゜▽゜*)♪

老铁提的这些建议大星会一一记录反馈给策划大大的~~

大乱斗模式后续可能会上的哦~建议老铁多多关注游戏公告~

一些英雄的改变也是为了游戏更加的平衡而去做的变化,并不是这次变化之后就不会再次改动了哦~娱乐和天梯的不同的模式对应的当然是不同的体验,大星觉得娱乐模式偏向于练兵式,而天梯更正式一些呢~

所以大家都比较喜欢轻装上阵杀敌哦~(๑•̀ㅂ•́)و✧

游戏的卡顿问题也一直是程序大大们最为关心的呢~最近一直都在对服务器进行调整和优化呢~请老铁多多包涵和谅解〈(_ _)〉

手游毕竟跟端游还是有些差别的,在英雄的技能上也会有一些小改变哦~~

竞技模式的变化建议大星也帮老铁都记录了哦~真的感谢老铁的热情建议(。・∀・)ノ゙

最后,请相信大星会和小伙伴们共同努力争取带给诸位老铁带来棒棒的游戏体验哈~*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)

真的非常感谢老铁一直以来对梦三的支持~~

• 爱你没差

谢谢,谢谢大星。另外我还想说,可以增加买活机制吗?后期太容易被一波了。嗯,还有可不可以不要限制两个仙术,辅助出肉意义不大,多出仙术才好玩的说,真的。

• 派大星

老铁客气了,老铁的建议大星都已经一一记录了呢~

老铁请放心~

非常感谢老铁对游戏的支持!( ̄▽ ̄)~■干杯□~( ̄▽ ̄)

• 爱你没差

还有55地图人物英雄移动速度真的好慢,很多英雄出完二级的雌雄双股剑跟一级鞋子移速就封顶了,但是跑起来感觉还是很慢。🌚手动脸黑。

• 派大星

这可是考虑别的因素的呢,手游的地图比较小些,不过鞋子升级之后还是会增加移动速度的哦~

要跑的快还得靠精元哈~ヾ(≧∇≦*)ゝ

• UnderTaker

额,玩了两天,差不多30个小时,现在是夜里两点多,刚把游戏删了。对于这个游戏我个人有以下看法:

1.模式太少,希望能推出自定义模式与人机,你也许体会不到一个新手被各路大神秒杀的心情,关键是有的杀就杀呗,还嘲讽说辣鸡小白什么的。。。难受

2.个别英雄太过于强势/恶心。我玩的一把拖到了大后期,装备差不多都三级了,然后我们五个被一个草丛里蹦出来的暗影吕柯给秒了(本人玩的黄盖,出的纯肉,就我多抗了几秒然后就被大宝剑扎死了( Ĭ ^ Ĭ )),其他四个真的是瞬间秒杀,一刀弄死四个,简直无语。 小乔也是,过来扔个技能接个大就随便秒人 还有浦元,玩法很不健康,带个飓风,碰到落单的基本就是随手杀,没一点意思还影响心情。 玩了几把马良,真无脑啊,过去a几下接个大就一个人头还五六秒一个闪现。 刚才碰到一个曹洪,我优势局的情况下他过来怼我半管血,直接追到血池,我以为把他换了然后他满血复活,我就呵呵了,直接导致我删了这游戏。(其实最重要的是因为我经历了13连败,连着五把碰到同一个车队,被虐的体无完肤(。•́︿•̀。))

3.匹配机制,这个我不想过多吐槽,太烂了。

4.服务器,这个也是,比隔壁《时空召唤》还要渣。

5.打击感还是可以的,画面也就那样吧,但是cv这块实在是不敢恭维——司马懿那个笑的真尬啊,,,哈哈哈,,建模也不是很好。

6.装备这块也有点问题,我基本没出到过三级装游戏就结束了,游戏节奏快但装备节奏跟不上啊。

7.这个游戏对新手超级不友好,我打个匹配一直碰见王者,传奇,神话什么的,没脾气。能不能让新手都匹配新手啊

8.最后希望游戏越做越好吧,加油!^0^五星好评,以此鼓励,hia~hia~hia~

HIM

()其实你看到那100几区的时候,你就应该知道这游戏,活人不会多

• 隨楓

看了你的评论我就想笑 我就随便回复几点吧 暗影吕柯和小乔的定位本来就是法师 一套带走不是很正常吗 打暗影很简单 出红龙 有个盾挡一次技能 他就不能把你沉默了 然后点御魔 这样暗影就打不出伤害了 浦沅定位也是法师 后期能秒大肉 法师也能当射手玩 看你怎么出装了 这游戏要不断的发育 补兵也很重要 装备起来了 伤害自然就高了 还有曹洪 真的很强 (我就用曹洪拿过五杀)之所以能复活 是打了炎魔 炎魔掉落复活之炎 谁捡了都能满血复活一次 剩下的问题大多是人少 所以匹配机制很不合理 大概就这样 游戏还是好游戏 就是人太少了 比如 传送 很方便 还有就是回血进去走一下就可以出来了 后面还会持续回血 等 很多都是不错的原创

五星好评全给情怀

作为一个五年的梦一二老玩家,虽然已经AFK了,但是拾起这个游戏时还是满满的回忆。

首先来说说,我所希望的,是一个完全和端游一样的游戏,无论是地图,或者游戏节奏,还是装备,以及各种细节。毕竟吃的是情怀,那当然要吃得像一点。

但这却又是不现实的,比较端游游戏节奏太慢,现在的手游moba作为快节奏游戏,如果和端游一样,那也未免太慢了,这样绝对会掉一大批玩家,毕竟时间太长。

要做的,无非就是适当的删减。但是就目前来看。地图变小,塔变少,金币的获得速度也快了不只一点点。曾经拼死拼活才能打出来的装备,现在已经变成了仅仅几十秒CD的技能,大批的技能效果和伤害得到大幅度的提高。整个游戏的操作以及游戏模式都在做着简单化的调整。调整是没错的是对的,但是这样的调整,感觉已经让游戏失去了平衡。

初始金币,然后在混吃混喝等死,一分钟就可以出双鞋子,后期的强势物品优势,压得几乎没有了翻身的余地。还有打建筑有钱是什么鬼??

我也不清楚不明白,为什么没有了灯,没有了迷雾,没有了回城令,还要增加了草丛。让回城变得低成本化,半分钟的CD冷却,满天飞的英雄。失去了主动技能的物品,犹如废物。超短时间间隔的精元,真的让人十分无奈。

要赚钱可以,但别把所有的游戏活动都带上了人民币。

别硬生生地埋没了这个三国风的游戏。

最后总结一下建议

增加塔数

适当放缓游戏节奏

减慢金币的获得速度以及每秒的废人补助

适当增加防御塔血量

增加物品主动技能

增加物品合成分支,细化物品合成

增长精元刷新时间

增加迷雾……

增加回城令,去掉回城技能

整体平衡调整

其实我个人觉得当然是越接近端游越好啦

其他有些想说的忘了……记起来再回来补吧

还有……梦塔防赶紧出了啊!!!

派大星

哇。。。老铁的评论角度非常新颖!~

大星都要为之点赞了呢!

手游的游戏机制和端游相比较,确实改变不少呢~

不过大星已经帮老铁的建议都一一记录了呢~

老铁的建议有些不错哦~

增华防御塔的数量,或者取消攻击防御塔能获取金钱的设定,或者增加一个能反补防御塔的规则,都很不错呢~

不过角度还是有些主观了呢~

因为老铁也说了,手游是快节奏手游,在外出时玩,无论是流量还是电量都不适合长时间作战~

真的非常感谢老铁提出的这些宝贵的建议!

梦三一路走来离不开老铁的一路陪伴和支持!

大星也会在这儿一直守候着广大老铁们!如果哪天突然想“回家看看”~

大星会第一个出门迎接~ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• TH001℡

最希望的当然不过于恢复迷雾,这才像梦三国,别模仿王者$耀这种,跟风不可取哦

了解了呢~

非常感谢能有老铁这样的铁粉的支持!

大星已经帮老铁的建议都加了着重号再转告给策划大大哦~

(o゜▽゜)o☆

发现了几个疑是bug的东西

擂台无法购买挑战次数,显示今天已购买0/0

对战中。有一个精元,队友那了之后,显示时间还有十秒,十秒后又再次刷新了一个新的精元

野区野怪,和精元一样,刚打死野怪没多久,几秒后又刷新了一个野怪

背包特殊页界面和公告常年红点,强迫症强烈请求消除

有的话再来补充

• 派大星

非常感谢老铁提供的这些问题哈~

大星已经一字不落的记下了呢!

非常感谢老铁的明察秋毫!如果老铁还有什么发现记得来告诉大星哦!ヾ(●゜ⅴ゜)ノ

• じ☆ve灵动

五星情怀好评。初三家里配置电脑,到处收刮好玩的游戏,知直到见到了正在内测的梦三,诶?这游戏好新奇,开始玩很菜很菜,感觉玩不好一局就退了,之后等级从灰色变白后才发现,逃跑率高的进房被发现是要被T的!啊,换号老老实实尽可能打完每一局。灰色等级变为白色变成绿色变成蓝色,每次变色感觉就像意味着自己变流弊了好几倍的呢,"骠骑大将军"这个称号和同学提及都是满满的自信,后来又晋升州牧,世子什么的,(●´ω`●)ゞ不好意思直到弃坑还是lv25世子,纯竞技玩家升级挺慢的,关卡就打了黄巾最高90多炎帝令也攒但是还是完不成那么多呐,多年间见证了梦三发展的漫漫道路:新手时候选英雄选了曹操,内测时候等级礼包最后一个等级是朱雀时限坐骑吧,白虎boss位置的改动啊,boss装备的改动啊,以前好像是白虎给个号角的装备吧,捡了等小兵过河吹呀,"昂!"一声周围小兵都加上了buff跑得贼快,然后还有桃园结义这个大区可是原先的两个大区合并的,巧了我就是这个区还给了合并的福利是啥忘记了,梦三活动里我觉得负战绩减半药丸是最稀有的了,我得到过两三个限时几天使用的药丸舍不得用但是不得不用呐还有两个永久的,以前在梦三交流群里有人还否认我没有这种活动说我胡扯,骚年还是玩得不够呐唉,三国志大战这种图刚出来时候感觉好新奇呐5v5v5诶,我用程普试了下水好坑喔新地图还是难一下掌握的,后来玩了很多很多,1100+盘,官渡988盘,哈还是人多好玩,但是再后来的20国战太卡了就感觉游戏在下坡路了,嘛战绩还是要吹嘘一波的了,当然还有很多大佬但是我还是挺满意自己的:手动图片(此处有图片)官渡.10v10,次数988,胜/负859/129,平均杀助死14/25/8、三国志大战,次数1132,胜/负927/205,杀/助/死22/29/13,三国志最高记录马稷17分钟杀34人迅速解决战斗,一分钟杀两人哈哈哈,一梦,一梦多少年了,每次周年庆都说不出的感慨和悲怆!上次还是上上的周年庆梦三给支付宝红包好气呀每天忘记领都到每日上限了没拿到,初三内测,直到大学跟着周围人一起入了lol,转眼现在也大四了,梦***我度过了最孤独的高中三年,(严肃)谢谢你了。最后再来段点题抄来的话:有个你曾经以为离不开的群,你很久没在里面说话了。某个你曾经想为他肝脑涂地的偶像,你早就没再追踪他最新动态了。一些曾经亲密无间的人,你们已经几年没有联系。天天追的美剧你放弃了,每天玩的梦三国你也准备戒了。多少在乎正在被稀释,多少热情渐渐被冲淡。没有什么会“根本停不下来”,除了时间。还有梦三配乐超棒的,连杀自动截图我当初电脑里可是有四五百张呢,提到梦三瞬间变话唠(手动滑稽)

派大星

又惊现一个梦三老玩家~

老铁说的大星每一个字都有认真去看哦~(虽然好多不是很清楚。。大星偏爱手游一些)看得出来老铁对梦三是真的喜欢~

梦三国手游很多元素也是继承于端游哦~

老铁还不马上下载来体验一下~

最后非常感谢老铁对游戏的支持~

祝老铁游戏愉快啦~

• じ☆ve灵动

还有那啥,竞技场成就给的翅膀和红狼还是很帅的

白虎好像给的好像是武器吧叫啥我忘了,好像是戟??

• 霖sir,

先给梦三五星 想想当初梦1多么火爆 什么LOL根本不存在 当年熬夜刷初战黄巾 打黄巾入侵还要卡一个会穿刺的BOSS然后疯狂刷二十分钟经济 每次都要弄出魔化张角才有成就感 当时一局入侵就要半个多小时 一小套黄巾装就特有面子 通关的那种兴奋 爆出宝藏卡总是满心激动开启 虽然总是在逗我(「・ω・)「嘿 但没关系 我深爱着游戏 娱乐是我主打的 见证一些英雄的强势和弱势 虽然有一段时间去打了打热门的LOL 可能我本来就对LOL这个游戏没感觉 很好上手但是却没有游戏的激情 没有梦三给我带来的紧张感 特别是梦三的跳石 我觉得是最赞的装备 每次开团追杀 逃跑都要计算对面跳石的冷却 绕小树林 反跳这都给我带来了满满的兴奋 不多说一梦七年 我感觉我真的醒不过来了 还参加了一些线下活动 我觉得我对于梦三的感情 他在我心中不是一个游戏了 8而是一个能听我倾诉的朋友 是我生命中一部分 梦三不倒 一梦到老

唔~~老铁一番回忆让大星也是感慨万分

现时代的游戏文化已不再停留在曾今只为玩耍的程序上了,它更是一种情怀,更像是一种梦想的产物。

回忆如歌,游戏在不断的更新和进化的时候,会和历史一样,留下一下难忘的,令我们刻苦铭心的回忆,虽然不能给我们的生命增加长度,但是它扩大了宽度。因为它正似我们生活的映射,曾今的梦三正如风华正茂的我们,是早上八九点的太阳,是祖国的花朵。而一路路走来,我们克服了种种困难,踏过了种种阻碍。而那之后,我们的记忆力除了有那么一段浅浅的,静静的时光里,有孩子时的我们在阳光下打球,也有青年时的我们伴着“天下无敌”的音效在梦三国中遨游的场景。

非常感谢老铁长久以来一直的支持,虽然美好的时光可能是短暂的,但是美好的记忆是永久的。

• 隐士小道

是啊,当初一身黄巾套装特别有面子,董卓套那都是土豪大神。。看看现在。。董卓套穿出去都觉得丢人。当初刷一次黄巾入侵都半个小时。现在一个人,十分钟。还是瞎玩。四大神兽好像砍菜

• 戒勿

那刀塔更早了

• 超浪人

全村第一个有黄巾天命印的人

• 猴叁岁

梦三没出之前 美服lol早就在了 唉

• 逢凶化吉

陆逊烧火营 求A的赵统 开了大的郭嘉 鸟神孙权 血气狂魔曹洪 八门遁甲曹仁 典韦一声吼 你强任你强的周泰 紫电雷霆马超 抬棺死战庞德 血色镰刀司马懿 关羽绿旋风 张辽斗战胜魔 套路大神法正 一套秒脆皮的张角 神钩董卓 危险队友于禁 开御魔的曹植 满场跑的曹彰 紫色鬼童曹冲 暗夜君王曹操 无影甄姬 恶心人不偿命的曹丕 水纹灵音 拯救世界的魏延 藤甲护身的孟获 跳大的蔡文姬 常胜将军张郃 跳完大就装回家的鲁肃 放镖恶心死人的公孙瓒 超帅气的梦马超 七进七出的赵云 杀手卞玉儿 张飞、姜维、梦玲珑和凤姐后期杀神(记得带狗链子) 浦元物理法师皆可以(此处省略N个字)

不过最喜欢的人物,绝对是邓艾和程普。

moba游戏里面,梦三不是画面最好的,操作对新手也不友好。

但是我相信真正认真玩过这个游戏的,你们都不小了!😂 扎心了没有😝

派大星

老铁用几个字就能说出每个英雄的特色~~

真真的是资深老梦三啦~~

仿佛真的能感觉一句话就是一个场景~~

无敌的赵云,杀进杀出~~

开大的关二哥,所向披靡~~

甩镰刀的司马懿,抢人头啦~~

哈哈~~这些场景想必老铁也是熟的不能再熟了吧~~

梦三端游上手确实不容易,新手怕是会被虐到怀疑人生~~

但你要是真是上手了,那真的满满的乐趣~~

额。。唠多了~~最后非常感谢老铁对梦三的支持哦~

• 挽风。

公孙瓒是真特么的巨恶心 贼jb烦这狗比英雄

• 逢凶化吉

老样子 兄dei吃过很多次亏啊

• 自由之战丶白鸽

游戏是好游戏,在我心里比农药好,好游戏都火不起来,垃圾游戏万人玩,可是我发现的太晚,等我发现了,感觉游戏已经和自由1一个样了。

而且MOBA游戏太多,我爱不起,我选择把爱给你们公司的另一款游戏光影对决。梦三国,今天卸载了。

电魂,一个不错的公司,一个有情怀的公司。

2018.02.02追加以下评论(感觉TAP应该出个追加评论功能😂):

我想说MOBA游戏未来的方向应该是,有或者没有影响局内战斗数值的东西,比如符文(英雄联盟)圣石(自由之战)铭文(王者荣耀)这类东西,就算有也不和玩家的人名币挂钩,请参考现在的LOL新符文,决战平安京的阴阳术,是一个每个玩家都可以自由免费搭配的系统,一点小的建议。

自由之战的圣石和武器就是杀死它自己的一把刀。(当初自由之战充了1500+,总是情不自禁感慨)

• 无宠不惊过一生

五星给我初中游戏生涯,在同学们沉迷CF,DNF的时代,再一次偶然之下,接触了梦三,从此便彻底迷上了,虽然阔别多年,可我依然记得那些我喜爱的英雄,貂蝉的奶罩总是圈队友,用于禁补队友,哈哈,我典韦狂刷十五分钟,跳鞋,小狗链,三尖,御魔,一出山便是天下无敌,马云禄,曹洪,步婉,马岱是我最喜欢的远程英雄,每次抽到幽冥剑这把便稳了一半,再打到封魔这把大局已定,无限技能,土遁鞋的周瑜才不愧是我心目中的江左周郎,马良的激光炮,司马懿才是我心中的死神,说人头狗的根本没有领悟到他的真谛。我的董卓贼强,勾跳统帅之印,再跳,按在地上把你摩擦摩擦,然后你就被我毒死了,哈哈,不得不提黄盖这个人物设定,不愧是一个愿打一个愿挨,鸳鸯,反伤,再带技能炸裂,我还没过半月,你已经死了,还有好多好多那些我喜欢人物就不一一列举了,羊杖,红炎,谁用谁知道,你说呢,小乔,总之,看到梦三出了手游,就是为了我的青春,我也要重启征程。我是一个只打官渡的人,最终退游之前还是大都督,黄巾套。青梅煮酒,名字 屠

派大星

哇哦~激动ing~~

老铁能对梦三的英雄有如此多的体悟

一看就是我们梦三的老玩家啦!

马云禄,曹洪,周瑜这几个也是大星特别喜爱的英雄呢~

社会我美周郎,一出手就是收割~哈哈~~

老铁一番慷慨激昂的言辞真是说得大星都意动啦

恨~不得现在就操作起英雄来大战三百回合!

就素这么霸气威武O(∩_∩)O哈哈~

非常感谢老铁对我们游戏的支持与厚爱呢,梦三会继续加油努力的

做的更好,只为回应老铁你的期待哦~~

• KEEP YOUR DREAM

我的本命司马懿,关你许褚多肉,红龙杖 小黄扇 一个大招走你

• 一如年少模样

特么的看的我热血沸腾,可惜过去的再也回不来

• 仅此而已的故事

哈哈想当年 神兵榜第一虎虎虎队长 互砸蛋冲了五万块 后来不砸了天天上游戏单挑 后来还成了朋友

• 赵宇涵

一说神兵榜第一,我突然就想到了,第一把冰雪叹息是我爆出来的,然后骑着蛤蟆老大,号就被盗了,为了挂成就买的脚本,网吧开了机器就去上学,哈哈哈哈哈哈,都工作三年了,好怀念。

• van.basten

本身应该三星的,两星给了情怀,作为DOTA和梦三老玩家,现在转DOTA2了,我忘不掉曾经梦三开黑店的岁月,但是,这款梦三国除了英雄回忆基本上很少有改革了,人物建模差我不在乎,点金,大根,冰甲做成了技能也是亮点,但是你原本十三秒的跳改成一分钟就过分了吧,另外网络延迟有时候就日常卡掉了,手游做不出来鸟,做不出反补是很正常,但是我希望看到更多创新而不是向腾讯某游看起,英雄天赋做成DOTA2或者风暴英雄那种对局内部就不行吗,什么魂石的设定真的多余,还有那些皮肤,我记得梦三原先和DOTA一样都是饰品的,做成皮肤真的有些不知道该说什么了,我真的很希望能在这里面看到过去的影子,靠着情怀我真的撑不下去了,玩了一个礼拜,拿到了我曾经路人solo最多的赵云,足矣,a了。

我曾经也希望身负七星宝刀,圣剑,倍击,电锤,无双甲,留一个给跳鞋,带着六格神装上路,面对炎魔的讥笑拿到第二条生命,尽管曾经陪我一起打梦三那些人的头像再也没有亮过,我还以为我可以坚持下去,现在我觉得是时候放弃了。再见了梦想,再见了青春。

派大星

老铁一开口就知道是老江湖了~

非常感谢老铁多年来对梦三的支持!大星一字不落的把老铁的话看完了,很是感动!言语中字字都带着老铁逝去的青春和浓烈的情感,相信老铁说出了大家的心声!如果有一青春的歌,如果有一段青春的诗,那便叫梦三!

如今的诸位都已经不再青涩年少,有些已经成为社会的脊骨,祖国的栋梁!有些老铁已经成家立业、为家人操劳,努力打下一片江山。当年的热血已经不在,棱角也被抚平。

但!在汗水滑落的时候,在一天劳作之后的进入梦乡的时候,走在路上突然嘴角扬起的时候,又听到一句似曾相识的口号的时候!一段段回忆都会被捞起,一片片记忆会在瞬间被拼接。恍惚之下,仿佛那感觉就是在昨天,还在和小伙伴们一起开黑!欢声笑语、嬉笑打骂之声还在耳边回荡~

感谢每一位老铁对梦三的看重!感谢每一位曾经的少年对梦三的支持!

好啦好啦~抒情暂停一下!✧(≖ ◡ ≖✿)

接下来是重点~ 划重点了! (敲黑板!!!)

其实老铁可能有所不知,目前无论是【手游官方论坛】,还是【手游官方贴吧】,甚至【官方Q群】内都有链接,官方准备在2周年搞事情啦!搞事情!搞事情!就是老铁如果在【官方论坛】的帖子下面按照格式的要求,留下您的愿望!如果被抽取为幸运玩家,那么你的愿望将有机会被实现哦!具体如何,老铁可以移步至官方论坛哦~(大星先卖个关子,嘿嘿(o゚v゚)ノ)

虽然曾经的时光已不再,多少的日夜也已远走,但有些记忆不是会记一辈子吗?

• van.basten

虽然已经a了这款游戏,但是还是想要给你们说些心里话,从开始接触端游,梦三就是国内我认为最好的类DOTA游戏,羊刀做的那个游戏根本没法看,一个没有功能性道具,没有DOTA精髓的游戏改成了moba也是情理之中,电魂刚开始我真的决定他们是用心在做这个ip的,但是,后来我也有失望,但是还是一如既往支持,因为热爱,我会因为做出圣剑翻盘而欢呼,也会因为人头比落后而惋惜,遗憾,每一次绕树林的逃脱从对方手里逃生的小欢喜,因为经济等级补刀压制而多出的大件打架无敌而小自豪,当时没有什么战术,一二号位能刷,能带着队友打架打赢就是胜利,那个时候飞鸟运瓶,小鸟藏装备阴人的套路成功过,也失败过,选过邓艾,张郃被一保四过,也选过周泰,吕梦茹前期gank打崩对面过,也玩过司马懿,赵统保过队友过,见识过明诸葛出山一大所向披靡,见识过赵云残血反杀五个,见识过黄舞蝶三圣剑背靠泉水,见识过一人被围四人tp的感动。忘不了第一次的马超,做出的第一个大件的喜悦,忘不了第一次被翻盘虐泉的失落,无数的回忆造就了我对这个游戏的热爱,你们就是梦三,就是最好的游戏,我只希望你们越做越好,做你们自己的游戏,无论这种游戏的个别游戏多成功,不要邯郸学步,做自己,吃符这个设定真的很亮眼,如果地图优化能做出树林就更棒了,吹风,羊刀,御魔,罗生这种功能性道具改成的技能能和端游的装备cd一样就好了,不知道tp会不会被平a打断,因为每天就三五把,而且对手还不是很强没实验过,全英雄这方面可以考虑random,毕竟端游英雄是全面的,但是也有random的模式啊,最后就是官渡这些属于梦三自己的玩法,加油吧,希望你们真的可以做好游戏,为了玩家而考虑

• van.basten

我会去看的,衷心祝愿梦三国越做越好。

• 派大星

非常感谢您的支持!ヾ(≧O≦)〃嗷~

• 于悦

因为抄袭成本低,而且lol已经成功在前,为什么学DOTA走死路啊,现在dota玩家越来越少你不知道?

• 左丘谊桦

梦三真的是回忆了,想当年我马云禄走A4杀,诸葛亮抢人头到天下无敌,孙玲珑见人就套个大,曹彰开大满地图跑,对面根本追不上,基本不死,现在还跟朋友吹,梦刘璋一套技能下了对面根本看不清,凌统出个跳鞋,绝影跳到对面脸上一阵狂A,那叫一个爽,赵云秒人轻轻松松,曹植往人群里一站开大,关凤跳人一秒杀人,李典阴人,司马懿大招抢人头也不错,孙坚必出刷新印,两个大,对面直接就蒙了,英雄实在讲不完记得曾经玩一局,我们全是法师,打团的时候一套技能把对面秒了大半,爽死了,梦三的人机也很好玩,3v3v3是我最喜欢的模式,武道大会太有创意了,梦三2出来后,我在华容道里泡了几天,电魂NB 。手游还不错,但我希望能更向端游靠拢,我会一直支持。

派大星

首先要感谢老铁的五星好评~~

手游的玩家大部分都是端游的老玩家,当年小编刚玩的时候可恶的跳石CD中地板典韦大,孙坚大,原地大也就算了,还是刷新大,机智的我赶紧道歉之后关闭对话框,嘻嘻嘻。

记得我第一次于禁把队友全部往对面塔下扔,被骂的狗血淋头,第一次玩马腾大招就没放来过,玩赵云,冲进人群就出不来了,想想当初的自己真的算的上是个大坑。

在梦三里面的趣事感觉说起来真的是三天三夜都说不完~~

还是非常感谢老铁对梦三的支持哦~~

• 左丘谊桦

忘了说了,最好玩的是于禁,毕竟珍爱生命,远离于禁,把队友往敌人阵地里一扔就跑,哈哈哈,对队友还有伤害,我就看过一次,提示是于禁含泪杀死了xxx,当时笑死我了,哈哈哈哈哈哈

• F·1

老回忆了,当年和同学天天开黑打5v5v5

• 左丘谊桦

我有时候一不小心按到退出就算点取消也退出了,能不能修复一下,不然影响游戏体验

• 不言语(暂失眸)

你们还记得当时有个套路是勾引对方到河道,把对方挑到石柱上,也不杀他,就守着杀鸟不让买回城不😂

• High cold youth

进游戏的时候打开装备栏结果屏幕不够大,点不了预约装备和购买装备。

• silence

总的来说,并没有还原端游的味道,之前类似于魔免的装备改成了类似于隔壁的天赋,另外游戏的体验很差劲,不知道为什么,每一局总有人在一开始的时候就挂机,甚至于双方都有一个挂机的,5v5直接变成了4v4。另外,一开始的英雄实在是太少了,就算是加上给的金币买的英雄也只有4个,这一点对于新手非常的不友好,好不容易会了,开局被秒选,没办法只好选一个不会的,像我这样玩了几年DOTA的人还能勉强适应,可如果是入坑的新手呢?这不是要把人家劝退么?连着打了10几局,翻来覆去就是那几个英雄,要么是没钱买新英雄,要么就是你们平衡性做的不好。不过目前看来可能是前者。还有,那个魂玉,跟隔壁的符文是一个意思,这本身就是影响玩家平衡的一个东西,这也是你们从端游移植来的?能玩这个游戏的我想大部分都是端游老玩家,照着情怀可能会多打一点分。既然你们连口号都打出来了,那就应该尽力去还原端游。但就我目前的体验来看,贵公司走的还是和某农药一样的氪金老路子,甚至某方面还给我一种要超越的感觉。在这个上至工作大叔,中有大中小学生,下至幼儿园小朋友的可以说某农药无处不在的环境下,你们的这种做法非但不会吸引来萌新,甚至会因此流失一部分老玩家。情怀固然可以在宣传上带来一定的利益,但再大的情怀也不能无限制的消费(参考仙剑系列),现在游戏开服还没多久,希望贵公司能注意到这些问题,在游戏玩法和平衡性上多多注意,将端游的那种体系多样,打法多变的游戏体验带给玩家!!!说了这么多,最后还是祝游戏能越做越好吧。(^ω^)

• 很多肉的咸鱼

记得开始玩梦三的时候应该是11年,赤壁区,梦三手游刚开始宣传的时候,是在贴吧看到的,进去玩了一下,给我的感觉完全是另一款游戏,所以就没有玩了。说实话,现在回头看梦三,觉得比其他同类游戏走在最前沿的设定,就是副本和装备系统,,装备属性不带入竞技场的设定很有远见。当时只打娱乐的我,最后为了好看的饰品,也充了小几千,那时候的梦三是真的好玩!但是从梦三国2开始,页游画质+大姨妈服务器+极差的优化,让我身边很多朋友都陆续脱坑了,当然还有在坚持的,最后也因为娱乐无双从以前双方精心计算技能道具打博弈的游戏模式,变成了互拼先手速度的秒人游戏,至此彻底脱坑。转去了dota2,虽然百无聊赖之时有尝试再回坑,但服务器真的不让我玩

(╯-_-)╯╧╧

我一直认为电魂是一个有想法和实力的公司,那时候电魂应该是国内少数几个搭建自身品牌游戏平台的公司,当时我和朋友说。哇电魂这个做平台的想法厉害啊,把用户都绑在自己的产品上,在跟战网学。只可惜比不过腾讯大佬的超级社交平台,当初的梦三手游,并不会比当时的农药差。只是输在了平台和对自身的自信上。

给个五星!加油!

• 派大星

看得出老铁是梦三的老玩家啦,对于梦三有很多自己的心得和体会哈~

从老铁给的5星评价中大星能够看得出您对于我们梦三还有梦三手游的支持和鼓励,握拳!

这其中也勾起了大星的很多的回忆呢

来,老铁先抽根烟~打火机默默奉上……

首先老铁谈到的副本和装备系统,非常感谢老铁给予的“有远见”的极大肯定,相信老铁在梦三曾有一段十分美好的回忆

然后老铁谈到的画质的问题,大星帮您记录一下,反馈给我们的美工大大,另外您有什么建议也可以和大星说哦~大星都会好好记录下来呢

还有服务器优化的问题,这个我们会在9月有一次优化,后续还会有优化的哦~

最后非常感谢老铁对我们公司的肯定呢,老铁中肯的话语激励了大星的斗志哦,大星也有和您一样的希望,希望电魂可以更好,并且尽快完善好自身的短板

我们会以更好的姿态,迎接您的回归哟~希望老铁常回来看看

• 青衣

一星给tap,一星给我爱的梦三国端游,一星给电魂

我算是梦三国的骨灰玩家了吧,玩端游好多年了,从一到二。打遍了所有副本换卡,各种模式,自从当了兵以后很少能碰电脑,就这样每天还用梦梦挂机去做任务。可能因为比较喜欢电魂吧,毕竟是国产的,所以至今没有玩过一局LOL。手游一开始出了一个卡片的梦梦爱三国,玩了一段时间不小心把账号忘了,于是就没玩了,应该是三年前吧,看到官网出了手游,很激动。刚出就下了,也充了不少钱。皮肤都买的差不多了。但是越玩越没意思,地图不像端游,技能也改了。唯一不同的大概就是王者荣耀等等里面的buff.在梦三里依旧是用精元替代,角色虽然没有变化但是技能不像端游,改了很多,玩起来有点不一样,副本剧情也没有了,也重新制作了,也开始需要符文了,不像端游装备不带入竞技场,后来等了一年地图更新到5V5又重新注册了一个号,5V5限时才能玩,而且经常匹配到对战人机。非常一样电魂可以把手游改成原汁原味的端游,真的很想很想在呼朋唤友的在手机上也可以驰刹三国。

爱梦梦,爱三国。

点点。

很抱歉这么晚才来给您回复,看到您的评论很感动,感谢您对电魂、对梦三国这么支持与热爱,也感谢您发自内心说了这么多自己的想法。(真的扎心啦)从7月份开始,手游被电魂拿回来自己运营,也是想要给大家带来更多的游戏乐趣(无论在服务器卡顿问题还是说游戏活动以及地图玩法都会不断做改善),您的心声只有真正玩过梦三国端游以及梦三国手游的人才能体会的到(当然也包括我哦)所以,还是希望您能一直支持着我们呢,有好的建议或者不满的地方都是可以通过梦三国手游QQ群(435475288)反馈呢!

最后小女子对您的评星重新做个划分啊(*^__^*) 嘻嘻……

一星给tap、一星给我爱的梦三国端游、一星给电魂、一星给梦三国手游(在端游的基础上研发了同名的手游)、还有最后一星给谁呢?不用想啦,当然是给我这个超级可爱的点点小女子啦!这样加起来刚好五星,两个字:完美!您说是不是呢~是不是呢~不用问啦,肯定就是啦~天天开心哈,^_^

• 死菜芽

扎心了,老铁

• 青衣

哎,梦三国梦三国,真的只是一场梦

• ☀belong.love★微笑

这评论给力 ,梦三我都24级了端游跟手游一点也不一样,还是比较喜欢以前的端游,我也好久没玩了但是心中依然想着

• 假倔强

哎呀10年的骨灰彻底梦醒了

• 青衣

怎么说呢,大概就像他的名字一样吧,梦三国

• 见雪疯猴

还没玩,出于情怀先给五星,玩后再看看会不会改,玩的时候是初中毕业那年,应该是12年,中考完放假被邻居家的哥哥叫去一起玩,因为之前有玩真三的经验,所以上手还算可以,第一个玩的英雄是徐晃,基本上算是一个三被动的英雄吧,还有卞鱼儿(那时候管她叫ka玉儿……)无线隐身,绕道敌方身后一个飞斧加一爪子,再隐身离开,关平的嘿 哈 哈 呀,然后还跟朋友一起打黄金副本,没充钱,攒一套紫色的黄巾装备废了好大的劲,后来出了竞技成就,我记得第一届是给个狮子(好像是狮子,背饰是第二次的好像),还有底座什么的,跟朋友当时也是没日没夜的打匹配,后来一直玩到了高二吧(我记得是分班之后),lol开始大火,其实已经火很久了只不过我不知道而已,然后就跟同学一起去玩lol,梦三也就逐渐放下了,那时候我还记得当时看哪些高手的视频,有个叫我邪恶,还有个叫杨什么的,有点记不清了。

去年的时候还玩了一下梦三,结果发现操作也别别(bie四声)手感,就是感觉有一种生硬的感觉,可能是玩lol习惯了,因为lol不像梦三会那么多的用到装备栏的道具,像什么补刀棒,吃树,跳石,药品,前期起码都有这四个装备栏按键,后期的装备还有变羊,禁锢,冰甲,bkb,还有那个能禁魔的杖,虽然不会全出,但是一般都会出到这些装备。

当时还特别喜欢玩官渡之战,因为人多,而且装备也很强,感觉特别有意思,还有那个三方对战那个,经常看着另外两方对打,然后偷袭他们。

大星来啦~

老铁情怀大星收下了~

为了原汁原味的dota战斗风格,

梦三的确保留了很多以前操作性的物品,

禁魔,冰甲,禁锢,跳石~

虽然操作性很强,但是可能对于现在的玩家而言,

更容易的是一些能体现操作,但是又不会有拖累的方式,

我们也会尽快找出更优的方式,

老铁可以一起来见证一个更美好的MOBA世界吧~

• (。ò ∀ ó。)

只有我一个人喜欢玩官渡是因为坑了别人发现不了吗😂

• 见雪疯猴