梦三国

梦三国

7.8

7.8

• 不知名

天梯前几个赛季的老玩家,以前是没有符文的,马良之前除了几个废的英雄平衡性也还不错,后来出了个马良就秒天秒地秒空气了,哦,忘了说,这英雄刚出来的几个月可是要氪金才能获得的,完了捞完钱又出了个曹仁,特么能隐形的,打不过开个隐形直接跑掉,根本追不上,伤害也是秒天秒地秒空气,这时已经把前面的马良给削了,刚开始玩那会儿没有这些氪金无敌的无脑英雄,那时候流行玩貂蝉,那才是真正的技术,当时玩家也挺多的,那时候王者也才刚出来,总之现在钱也捞完了,老玩家也基本走光了,剩下那么可能不到1000人的玩家等着倒闭。

• 青衣

一星给tap,一星给我爱的梦三国端游,一星给电魂

我算是梦三国的骨灰玩家了吧,玩端游好多年了,从一到二。打遍了所有副本换卡,各种模式,自从当了兵以后很少能碰电脑,就这样每天还用梦梦挂机去做任务。可能因为比较喜欢电魂吧,毕竟是国产的,所以至今没有玩过一局LOL。手游一开始出了一个卡片的梦梦爱三国,玩了一段时间不小心把账号忘了,于是就没玩了,应该是三年前吧,看到官网出了手游,很激动。刚出就下了,也充了不少钱。皮肤都买的差不多了。但是越玩越没意思,地图不像端游,技能也改了。唯一不同的大概就是王者荣耀等等里面的buff.在梦三里依旧是用精元替代,角色虽然没有变化但是技能不像端游,改了很多,玩起来有点不一样,副本剧情也没有了,也重新制作了,也开始需要符文了,不像端游装备不带入竞技场,后来等了一年地图更新到5V5又重新注册了一个号,5V5限时才能玩,而且经常匹配到对战人机。非常一样电魂可以把手游改成原汁原味的端游,真的很想很想在呼朋唤友的在手机上也可以驰刹三国。

爱梦梦,爱三国。

点点。

很抱歉这么晚才来给您回复,看到您的评论很感动,感谢您对电魂、对梦三国这么支持与热爱,也感谢您发自内心说了这么多自己的想法。(真的扎心啦)从7月份开始,手游被电魂拿回来自己运营,也是想要给大家带来更多的游戏乐趣(无论在服务器卡顿问题还是说游戏活动以及地图玩法都会不断做改善),您的心声只有真正玩过梦三国端游以及梦三国手游的人才能体会的到(当然也包括我哦)所以,还是希望您能一直支持着我们呢,有好的建议或者不满的地方都是可以通过梦三国手游QQ群(435475288)反馈呢!

最后小女子对您的评星重新做个划分啊(*^__^*) 嘻嘻……

一星给tap、一星给我爱的梦三国端游、一星给电魂、一星给梦三国手游(在端游的基础上研发了同名的手游)、还有最后一星给谁呢?不用想啦,当然是给我这个超级可爱的点点小女子啦!这样加起来刚好五星,两个字:完美!您说是不是呢~是不是呢~不用问啦,肯定就是啦~天天开心哈,^_^

• 死菜芽

扎心了,老铁

• 青衣

哎,梦三国梦三国,真的只是一场梦

• ☀belong.love★微笑

这评论给力 ,梦三我都24级了端游跟手游一点也不一样,还是比较喜欢以前的端游,我也好久没玩了但是心中依然想着

• 假倔强

哎呀10年的骨灰彻底梦醒了

• 青衣

怎么说呢,大概就像他的名字一样吧,梦三国

• 头晕呼呼

为何我每把多是碾压局,感觉有问题。还有击杀人数40获胜的话,局势有差距的话很难翻盘,局势差不多的时候随机性又太强。两个获胜目标一个让游戏成为推塔游戏,一个让游戏变成杀人游戏,感觉有冲突。例如,红蓝双方34:39,红方一波推到高地,蓝方只有一个人守不住了,但最后拼死换了一人达到40击杀数赢了。有那种断层感。

派大星

派大星来啦,梦三国从端游开始就有人头和推塔两种胜利方式,所以手游也是继承了端游的风格。两种胜利方式可以来说是增加了游戏玩法,一方在劣势的情况,可以以偷家得到胜利,而且能让玩家注意人头和兵线的控制。

其实派大星觉得这样的方式挺有的意思,不是简单的推塔游戏哦·~

• 手机用户20246639

我觉得杀人推塔获胜非常好啊,以前端游的时候队友坑我完全可以不参团,游走杀人啊,端游是六十人满的,尤其是一方已经杀了59人,但是自己家就剩个主城了,那感觉,更惊心动魄,这个时候指挥就上线了,留下两个人守家,三个人去抓人,或者给鸟买蓝石、红冲,五只鸟出去抓脆皮,对面的脆皮装备全卖了买血石,现在血池不出来,其他人三路带线打上古……

• 刺激战场-伏地魔嘻嘻

不在中国商城提供怎么办呀app store

• 头晕呼呼

Appstore里直接搜

• 一步两步三步四步

因为这不是单纯推塔的游戏啊

• △ も し ▲

在安利墙上看到的于是下载完了一会儿,大概两个钟头吧,总体的感觉只能说差强人意,建模和配音都让我有点提不起兴致,玩法上也只是普通的moba,把英雄做了一层三国的皮,却有海量的皮肤等着你氪。技能上略有些语焉不详,而打击感应该更是弱中之弱了。看了一下评论,似乎这个游戏是有情怀老玩家的,希望官方还是要做一些新的东西抓紧迭代更新,一位新玩家表示目前的程度根本留不住我。

派大星

派大星来啦,一看到这么多字的评论,就知道您煞费苦心了

派大星一字一句的都看完了,确实很用心,我们会把你说的都记录并反馈上去

我们会努力做的更好,希望你到时候也会成为梦三国手游中的一员~

再次感谢

• 笙

玩了一晚上打了5.6把怎么全是人机呢?人都傻啦吧唧的。以前玩过两三年端游,很喜欢梦三,后来没时间玩了。玩了一下手游的话感觉还行吧,3分给情怀,说实话很不满意,感觉有点花里胡哨的,符文有点***,皮肤有点浮夸,就是在抄隔壁的王者,关卡没体验,就这样吧

派大星

感谢老铁的支持~

老铁提出的这些宝贵的建议,大星已经都一一记录在小本本上了呢~

如果老铁在游戏中还有遇到什么问题都可以来告诉大星的哦~

可能刚开始的段位,游戏中匹配到的对手相对来说也都是新手的呢~

如果老铁的天梯段位打上去之后,就会遇到强劲的敌人了哦~~

大星建议老铁可以叫上小伙伴一起来进行游戏的哦~

开黑不仅能增加游戏的胜率,还能让游戏更加欢乐哦~~

最后祝老铁游戏愉快哈~~~n(*≧▽≦*)n

• Batman

诚然,首先我要说一句,梦三国的端游做的还是不错的。

然后,梦三国的手游做的真的不行。

好的不学学坏的,已经开始抄袭LOL的英雄了,已经开始自己加入符文系统了。从头到尾翻一圈,由于历史问题,大家都知道梦三国很多英雄原型都是dota,这点我认了,我不喷。毕竟当时还没有dota2,梦三这么做也相当于DOTA地图的全新优化,也给我带来过快乐,这点我也感谢它。后期也在自己原创英雄。然而手游的各个大改版全都是朝着奇怪的方向靠拢了。。吐槽不能。

我们不会反感手游中的英雄也是力量敏捷智力,如果主动装备的机制做的好我们会更喜欢。同样,我们更不会因为出现了一堆新的奇怪的甚至挂上抄袭之名的机制就会喜欢。难道电魂是打算只靠那些性转皮肤和露肉皮肤挣钱么?

态度上,电魂就已经输了

蚕小宝宝

感谢亲爱的玩家小伙伴的多年来的陪伴和关注,想必也一定是对梦三端游抱着深深的感情,其实咱们的梦三国要比王者或者lol更早哦,我们也欢迎好的游戏与游戏之间互相借鉴,这也是成长的必经之路。关于加入符文系统也是为了丰富游戏,而且每天签到送金币也可以抽符文哦,电魂也是moba的“鼻祖”了,会不断推出新的英雄做与时俱进的moba

• 白日梦想家

梦三手游已经不是电魂的了好吗

• A安逸✅已认证

仔细看看运营商

• ☀

据我所知 对抗类手游第一个做的就是电魂梦三! 王者还要晚半年

• 蚕小宝宝

是的呢,梦三国算是moba领域的先驱啦,感谢亲爱的玩家小伙伴的关注与长久的支持陪伴

• 鲨鱼🌊

首先是一款端游移植的游戏,感觉里面的游戏体验一般般,倾倒性有点过强,个人感觉挺难翻盘的。其次是打所谓的天梯赛,匹配到开局需要用时比预计用时超出太多了吧……希望可以改进一下啦。

派大星

派大星感谢你的支持,一看就是端游的老玩家来尝试手游了,真是可喜可贺!~

其实如何翻盘是需要一个操作和节奏来完成的,这个是值得研究的~

在匹配时间上,确实存在时间过长, 我们会尽量优化,希望在匹配时间上能尽快的进入游戏,进行体验

• Aoli

游戏很喜欢 但是有很多的不足 比如 进入游戏太快 切换账号出现时间太短 界面也没有其他切换账号地方 很不方便 再就是我是进入游戏选的游客登入 进入后想直接在游戏设置里面绑定账户 却发现没有 有点点失望 地图也是有点死板的感觉 还有充值问题 wtf?这个真的严重影响到我玩游戏的体验心情 你说首充那么漂亮的小姐姐跟皮肤 我安卓却充值不了??我真的!切腹自尽好吗!!

派大星

派大星来啦,我捋了一下思绪,先回答最重要的 游客账号是可以绑定的哦,就在游戏里哦,绑定账号还需要申请一个电魂账号哦,如果你不会的话可以加游戏群435475288 客服会帮助你的

然后您提的建议派大星都默默的帮你敲在了建议里

最后还是祝你有一个良好的游戏体验

• 『YIBOOM』   .

特别喜欢你们,因为派大星小哥哥特别和善,基本每个玩家的评论都会在短时间内回复,这点让我感觉比较亲近,相比其他客服好很多,我也帮助你们安利了不少身边的朋友。

说说游戏问题,游戏不错,不过版本强势的英雄真的是有点太过强了,希望做好游戏平衡,其他的是氪金点并不是很多,而且我也正在玩光影对决。

最后一句,希望电魂越做越好,官方群里的小哥哥小姐姐真的很友善。

派大星

派大星特地从海底上来就是因为你的评论,谢谢你对我的喜欢哦~

其实我们都希望和你们有一个良好的沟通,我们也在努力在为游戏做优化。谢谢你的安利哦 感谢的话不多说,一首 这就是爱送给你~

• 随缘

开黑吗一起玩

• 虎牙丶糖糖

哈哈哈

• 虎牙丶糖糖

客服啊

• 含笑半步癫

dota玩家入坑第二天 玩起来感觉很亲切 英雄技能比较像 但怎么说 还是差了点感觉 可以出一些主动使用的装备 还有就是装备的价格 出门裸体我也比较疑惑 同时建议增加一些辅助 让游戏更多样化

派大星

非常感谢老铁的支持哈~

如果问moba游戏的祖师爷是谁,相信如果说是dota,还是很受大部分玩家的认同的吧~

感谢老铁提出宝贵的建议,大星会一一记录下来,并且反馈给策划大大的哦~

竞技手游的乐趣就在于上战杀敌,如果有伙伴在旁,岂不是乐趣翻倍~(o゜▽゜)o☆

• 白

你说的端游有都,手游简化了

没说的,给五星吧。

虽然没下游戏但是端游梦三总是放不下,还有端游给了我一个非常好的网友,来上海上班之后每周打电话给我问我哪天休息,去网吧干一晚上通宵梦三。怀念啊。明晚又去通宵了!

派大星

派大星看到五星好评,内流满面阿~哭唧唧。

下次请带上派大星一起通宵去网吧~,梦三国手游也是复刻的端游英雄和技能,你要是放不下,可能闲暇之余去玩一下手游,10分钟的节奏,让你随时能玩起来~

• 手机用户20246639

刚刚玩了几把梦三国,游戏不能拖动视野,游戏画面也有点卡顿,感觉好多设置都没有,其实可以像端游一样没有铭文系统,如果有跳鞋就好了,跟端游差太多,如果出个反补功能就更吊了,最后说一下,赶紧适配iPhoneX,目前五分鼓励,电魂加油

派大星

欢迎老玩家入坑哦,感谢您的支持,派大星在此跪下了

怎么会爱上了它,并决定下载了它,放弃我的所有我的一切无所谓~

梦三国阿~ 有难忘的情怀,你的故事都是关于它阿~

手游是复刻端游的哦,所以你有了端游的经验就是你最大的福利哦~

• 凉城往事少年依然孤身一人

嗯,跟端游差太多,你要笑死我啊

• 何德何能

梦三我玩了七年了,现在出了个手游,服务器还是那样,延迟不下80有时100,梦三现在这么坑钱,钱我们也花了,青春我们也献给你了,现在梦三掉什么什么都是绑定的,我们也没有意见,可是把服务器做好了有那么难吗?

派大星

梦三情怀最难得,谁还没个年轻过呢,派大星从小也是这样的

服务器问题一直在优化,一直都在努力,希望老哥能一直陪伴下去~

• 飞

不知道该说些什么…差强人意吧

派大星

派大星急急忙忙的从海底赶上来,看到一星,瞬间哇的哭啦~

如果你在游戏体验的过程中,遇到不满意或者觉得有需要改进的地方

你可以加官方群435475288找在线管理提意见或者建议~

• 总有刁民想骗朕

下载就不到一分钟,更新了有十几分钟。 进去告诉我九点到十二点更新,好吧我等 十二点半再进去告诉我还更新到两点我也认了,两点注了个账号想好好玩吧,无线登录界面点一次一个登陆成功就是不给服务器列表 果断删游戏

蚕小宝宝

• 时光   ☁

我也是这样,直接点

• TapTap管理团队

看来服务器没有抵挡住玩家测试的热情。

• ゝ

那会服务器出问题了,到下午5点才修复好,这游戏什么不好,就是服务器渣

• 派大星

亲爱的玩家小伙伴,这样的问题我们也实时反馈给运营大大,土豆服务器绝对不是我们的作风~雷厉风行的畅快感受才是我们要带给大家的。希望这边你可以提高你的期待值哦!

• 性情中人,

一星给tap,剩下四星全给端游!端游上一身暗金的我已经一年没玩梦三了,说真的没时间啊。手游刚出的时候玩过,感觉还行,不过后来也不玩了,我是前两天又重新下载的,然后玩了一把,就一把,这是什么?匹配全是挂机的,游戏很卡,vivo xplay5运行梦三手游应该是够了,毕竟是高通的处理器!但是还是很卡,而且技能改了很多,英雄价位有点不合理,游戏操作性也不太舒服,整体来说很失望,明明端游那么好!真的是,不知道电魂怎么想的!!!

• 派大星

感谢小伙伴的支持,我们也会更加努力不断做得更好不负大家的众望。

• 性情中人,

时隔三个月,我又回来了,我想说一句,为什么要整个类似符文的系统。。你要是专门针对关卡也就算了。哎,伤心。我的端游情怀

• Super昶

匹配成功之后那个界面建议做大一些,再就是人物头像显示学学王者荣耀,弄成有个人头像的那种。 画质方面建议再多处一些选择再精美一些

还有,改一下周瑜这个英雄,太废了,跟别人比根本就是小朋友

派大星

谢谢你的建议,但怎么说呢,每个玩家都有不同的喜好,我们也只能按照大部分玩家的喜好来做了,只能说每个人都有自己喜欢和不喜欢吧

• 半壶老酒

给五星是因为我是梦三国老玩家!哪怕英雄联盟出来五年了我还在玩梦三!最后转到英雄联盟纯属你们的错!因为你们完全就没用心去经营对战模式!我现在再去登陆都只是一群打各种副本的!最后梦三国从对战刷副本变成了刷副本游戏!作为中国对战游戏先驱多好的优势!本来英雄联盟应该有的荣耀,名誉都应该是梦三国的!但是却毁在你们手里!

• 克利夫兰

晕菜,很正经的评论,梦三国这游戏还行吧,因为我很喜欢三国英雄也喜欢dota游戏就下了,怎么说呢…海报很好看,建模很丑,心很痛,吐槽的就是方向盘老卡,不知道你们有没有过这种情况,而且…很直接的圈钱,嗯,界面比较花…个人感觉…然后就没了,建议…重整建模吧

• ゝ

这游戏什么不好,就是服务器有点渣,时不时的卡顿,但是,我觉得他会越来越好的!我看到这些个评论就非常火大,什么这游戏玩家太坑了,玩了几分钟就那边瞎BB,想要和高手玩?你自己技术先提上去,你游戏熟悉了吗?你知道这游戏应该怎么玩吗,玩一会匹配打不过对面的就怪队友,你怎么不能一个打3个呢?你玩过天梯吗?你知道套路吗???这个游戏只要你熟悉了他,你绝对会喜欢上他。

• ゝ

另外,这个游戏占内存532M,官网已经更新为455M的安装包了,TapTap还是249M的安装包。

• 绯想绯绯

然而我是455

• ゝ

然而是我投诉了才更新的,

• 绯想绯绯

然而我并没有玩

• 虚渊玄&

内啥,我从开内测一直玩,然后前段时间弃坑了,期间换了两次手机,我一直没放弃,但是最近真的觉得优化变差了,真的,九游版的登录,虽然年庆我把几乎所有的英雄都弄到手了(吕布,左慈那几个不算),包括刚出的潘凤。但是,心有余而力不足,天梯就一个赛季是黄金(高考没时间刷),其他都至少2500分,或者传奇以上,端游梦三也是童年,但是抱歉,弃坑了,也不想玩什么游戏了