英雄迷城

首先说明一下这是养成类游戏而后才是策略

重养成而轻策略这是我所不喜的

因为前期玩法实在是单调的很

设定略有问题

1.每个英雄貌似只有两个技能,专职只能提升面板伤害没啥特点,培养前期绝对是鸡肋的存在,花费高收益小。值得肯定的是英雄至少还有点特点,不同技能,不同的定位。但一个英雄需要养成的要素实在过多了。若可以设置主动技能和职业性专属技能这样才能更好的符合职业性的定位

2.前期英雄的定性玩法,前期只有4-5个英雄,这很大的限制玩法的创新性,而且连过剧情的实力都没有,前期就能卡剧情,你英雄多,这话就当我没说。酒馆的定向招募虽然提供了英雄但也变相限制了英雄的获取。

3.游戏中的道具,我只想说我唯一想要的是血瓶,多种的卷轴没什么用,使用一次又是高昂的水晶费用,清完怪也就放一个卷轴的水晶而已,而加血的血瓶,加的血少的可怜,而且还是看人加血,有2,3,4,5的档次我都不知道这是要搞啥?增加游戏难度吗?

4.游戏的装备,这是最不合理的地方,游戏本身可以增加永久增益的道具基本没有,有也就那么几个,而装备呢?首先来说明一点1个人物6件装备,4个也就是24件,而你过关会有24件装备吗?攻击装备基本是+1,这往后面推图有个毛用,虽然可以叠加,那遇到的概率我就不说了,所以解决的唯一的办法只有设置一个是猪脚,装备全部给他,这样下来其余3个英雄只能当肉盾了,这就是所谓的策略——如果是这样的话越到后期装备所能提供的帮助几乎没有,只能靠培养还有专职了,所以说这是养成游戏了,而后才是策略,越后就是点击游戏。

5.游戏的随机事件,玩地下城系列游戏都喜欢彩蛋和意外事件促进以及增加游戏的趣味性,对不起这里我我只能看到是单调的玩法。

6.建议和意见

既然设置了体力点数个翻卡个数相关联,为什么不设置最快最简的翻卡放式呢?

去掉单一的黑雾模式,采用彩色,设置拼图,或者对对碰等方块消除类玩法,从而达到最快消除方法,每一次,每种颜色的消除都会有不同的彩蛋。

玩法可以借鉴,但也要有自己创新的东西才行。

7.总得来说,比较可以的,玩法我更喜欢不思议迷宫,画面比较喜欢这个。

• 天蝎游戏阿钱钱

太用心的回复了,非常感谢。我们会整理好您的建议。还请多多支持《英雄迷城》

• Tsu明

玩着玩着就开始卡顿,尽快修复吧,这个测试版可以理解

下面说说个人看法吧。

一进选择服务器画面就有点心塞,滚服方式的话,个人并不喜欢,每个分服人少,新服的火爆只是老服的死亡,可以遇见如果玩法不能给人亮眼的话,两个月生命是极限了。

强制教学也没办法。现在的玩家没有耐心,不会去过度了解游戏玩法,不强制就会被贴上“这啥游戏玩不明白”的标签。实属游戏进化的悲哀。

下来听到熟悉的幸运泉音效,的确振奋人心,看见人物设计也尽量还原英3,就是建模差了点,一个模型别超过3个主颜色,不然会很丑。。。很还原的来了弓手和半人马这两基础兵种,什么!竟然不是排兵布阵!好吧,点怪直接攻击,按速度决定伤害顺序,这个还行,过关。

然后,我主英雄呢!我魔法书呢!改变战场的技能都没有,不能叫策略类吧

主页面用的旋转主城效果,又是熟悉的味道,以后又可以卖主城皮肤咯,手动滑稽!

战斗机制我不反对开地图探险,不过体力能换一种方式吗,打到一半没体力又不能暂存退出,又不是打不过,强行输,只能挂机等体力恢复?你选择花最少体力通关,拿1星,有用吗?就为了拿几百金币和水晶吗?我觉得不值得!这里希望修改下决策带来的收益平衡,起码给个剩余怪物数量让我决策下要不要耗费这点体力去开地图。

到怪物培养方面,就这几大主城,一个主城最多8种兵种,再加野外兵种,不超过100吧,只有某传奇一半,游戏寿命先天短一半,不能接受吧。

删了好多话,就先说到这吧,看正式版如何,会关注的!

• 天蝎游戏阿钱钱

谢谢亲的耐心评价~~~建议我们会认真考虑的!!

• Amelie

非常良心的建议!

• 天蝎游戏董太师

感谢您提出的宝贵意见,主英雄和魔法书在最初的设计中是存在的,但是考虑到新人玩家学习内容过于复杂有违初衷,所以权衡之后取消了。。

消耗体力探索格子的方式其实在最初是希望玩家在通关副本中有一定的目标性,不过由于没有设计没有达到最初目的,我们会在后续进行调整。

关于怪物的培养方式,项目在研发过程中正处于刀塔传奇如日中天,我们不可避免的受到了此类设计的影响,不过本次测试中大家的反馈普遍对此种方式接受度不高,所以我们也准备在接下来依据我们的游戏玩法重新创作。

最后,主城换肤功能其实我们之前并不在我们的计划中,不过您的意见我个人觉得非常合理,我们会认真考虑换肤的付费方式的。233333

• 泪城

由于是内测版……系统并不全面,就不做全面评价了,直接说好了……

1.策略性不足:游戏的战斗很有意思,通过探索格子寻找资源并且遭遇怪物。然而有趣的战斗,没能带来策略上的进步是硬伤……玩家只需要堆积数值强度就能通关了……

建议:既然战斗方式加入了探索元素,怎么可以没有陷阱?还有,怪物永远只能被单方面殴打么……更改下规则,所探索出的怪物,玩家每进行一次探索,都会发动一次攻击,所攻击目标为执行探索的角色。然后角色属性里面加个嘲讽之类……

策略的核心,就是取舍。既然有精灵弓手存在,那就意味着玩家可以选择避开正面战斗的选项,那么就可以着重强化这种选择,然后做出对抗。使一些关卡,如果玩家不在交战前削弱怪物就难以胜利之类。既,精灵弓手的攻击方式是可以发散的。

2.养成:这也是我最想吐槽的一个点……装备进阶如果只是提升属性……真的有必要搞这种神似某传奇的系统么……还不如配合探索玩法,开发独特的装备来强化系统体验。

3.文案:我朝惯例……文案只是加分项……然而没有加分点……在我这里。或许是我比较喜欢正式剧情向的东西……这种为了卖蠢而卖蠢的……我有点难以接受……不过也是个人观点。

4.主城玩法:作为附属玩法,为啥指引的时候我进去抢夺居然提示没有可以抢夺的资源……惯例的npc呢……而且这个玩法也不够有趣……和第一条一样,如果能加入陷阱……或许能最大化游戏的策略性……然后玩家抢夺的时候,就延续pve的探索就可以了。相当于玩家制作副本,来教育其他玩家怎么刷地下城……

5.美术:五分的评价我最多给2.5……其中建模扣两分,颜色过暗扣1分,角色造型0.5分。表示不懂为啥q版的就不能明亮些……要走就一条路走到黑啊亲……

其实还是不错的游戏,提升空间很大,如果都做出改善……我想应该能开辟下一个某传奇的未来吧……

ps:数值上的体验并不算好,不是数值过小之类……而是没有对抗的紧张感……推完一个章节还没有感受到怪物强度我感觉有点无聊啊……最起码应该让一个角色面临生死边缘吧……这样玩家才有追求某种强化的动力……首充什么的……嘛,这也得看你们系统安排吧,所以我也就没列上面。

• 顺手千个羊

感谢你的建议,策略这部分也是我们下个版本重点要加强的地方。

养成这方面我在论坛里面说了下曾经的经历,有时候不得不这么做,不过我们会推出1个去套路版,修改这些不好的设计~

• 泪城

←_←倒是让我想起以前……发行这方面,我提议是不要管他们……只要你测试的平均充值数好看,随便去找谁都可以。周期这个话……看资金吧……在改动前先按照改动的点做出分划,询问主程的工作周期再说……不过更多的时候还是得看策划的方案书出来的速度。投资必要的时候可以去找银行,或者如果你们当地有政策也可以利用。就现版本而言,如果不做全面改动,我估计你们的流水或许也就三百万量级了……还需要平台足够好才行,还得他们舍得去推一波。

打铁还需自身硬,你硬起来了,就不是你找发行,而是发行求你给他们了。

最后……还有研发和渠道的分成……如果你们做了两年……三百万是肯定不能回本的……

• 泪城

养成系统我给个建议吧……参考下《机动战队》的养成,保留装备进阶和升星,但是装备进阶后开放的技能由玩家选择,然后升星提升成长属性。毕竟升星总比进阶困难……不过要倒过来也可以,但是进阶还是需要做的更有意义一些……可以改成进阶以后提升技能等级……技能等级不再单个加……这样看起来也更好一些。

• 顺手千个羊

好的,非常感谢你的建议,我去参考下那个游戏

• 泪城

😂……感谢指错……

• 光明的背后

游戏还行,故计正式运行不费金没办法玩,体力是个坑。总计4320点体力,20秒恢复1点,普通FB/3点体力每格,精英FB/6点每格。游戏中一天能领4320点体力,分四次领完。现在我只刷精英FB就用了30000多点体力,前三大关精英《掉英雄碎片必刷》FB,买了7次体力,大榔600多钻。看月卡一天送120钻。这些还不算其他宝藏FB,故计一天按现在3个大精英FB算,没个50000~60000体力不行,在说下英雄(>_<),要么2600钻十连抽必出,要么收集碎片合,英雄从15到150个碎片合成不等,那系统出来送你的二星弓手来说,升三星要90个碎片[不同星不一样,升星必用碎片],o_O英雄升级还要宝石,和钱,这就不多说了。休力买到14次是800钻,一天能买十六次,自己算下帐,看要多少毛爷爷:-)

• 铁皮罐头

首先鄙视一波把史莱姆迷宫当宇宙起源的。

之后说正事,地牢爬行,符石守护者,史莱姆,这些都玩过,多少有点发言权。

目前这游戏最大的对手是史莱姆,我就主要对比这来说吧,这游戏和史莱姆相比我觉得地图要素不是很足,第一关全程瞎点,因为没什么可选的。史莱姆那个第一关设计给7分的话,你这个最多3分。完全没见到什么地图上的策略点。

如果你说你讲究英雄配合,地图上的策略点少点无所谓。那好,遗迹那个先打完其他怪才能发动的玩意有毛线的策略了?全图都让你清光了,能捡的也差不多捡完了,剩下的不又成了瞎点了。这点学学史莱姆,遗迹之类的可进入场景单开个地图更好,还能加入更多策略要素。

之后,我想喷一下画面,我不明白为什么英雄要搞3D建模?如果是因为没钱了只能凑活那我理解。但是,如果是特意这么弄的我只能说效果太差。

咱承认咱日系游戏玩多了,卡面不漂亮就看不下去,但是你这英雄的3D建模也太渣了,已经快超过我的忍受极限了。。

就算不花大价钱搞美化,你把卡面的原画直接摆在下面不好吗,虽然很多原画也一般,但是比起你这粗糙的模型好看多了。

其余方面,据说有照搬英雄无敌名称的情况,我不清楚,但是如果有希望改一改。

• 天天

真TM好玩。。。快公测吧

5星⭐,比之前好玩很多 策划对玩家的建议真的做了很好的实现。没一个手游能让我连续玩2小时的,这游戏好棒。

最后希望对于删档的玩家之后有一定的奖励啊

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

本想5星 因为确实有了slg的策略,又可以简单的点点就行。可人物的成长模式我确实要吐了。。都是一个套路。能否考虑使用专属任务呢。比如解锁技能有专属任务而不是简单的集齐装备升。难度可以高点,不想做的可以买过去。不想花钱的可以做任务过。任务可以分几阶段,一天只能完成一阶段。最终能达成一样的技能,但花钱先享受。不会描述,见笑了

• 顺手千个羊

成长模式这个黑锅我背,确实套路了!

我们准备做个去套路版,重点优化下战斗策略的玩法,你的建议对我们很有启发,感谢!

• 风沙渡

游戏还行,但是难度设置似乎不太合理,光辉岁月第五关试了好几次也没拿到三星,不知道是不是我自己的原因。另外程序员程序员该扣工资了,好多宝箱的位置根本就不对,打个比方,第五关后面应该有15星的奖励宝箱,但是这个宝箱却出现在第六关的后面。还有就是战斗结束后如果点击继续,阵亡的角色不能上阵,这应该是无尽远征的设置,却出现在了普通关卡,问题不大,但是很影响游戏体验

• 刀口耳℡

试玩了一下,游戏的素质不是很高,说是英雄都是ssr,,但英雄的好坏优劣就摆在这里英雄的好坏就是nrsr什么的分级,至于抽卡,这种类型的游戏英雄的获取方式本身就是最大的乐趣之一,并不是你们吹嘘的理由,至于黑,不得不说冈爆至少承认了借鉴,而你们呢?直接说自己原创,对哦原创很厉害,我服,反正大家都是类似的游戏,所以很多内容类似也没问题吧,点开游戏最直观的感受就是1.测试阶段就开始弄服务器选择?你想弄几个服?2.三种货币轮流转,再加上体力,反正还是要氪金嘛,抽卡也是氪金有什么区别,画风什么的英雄什么自从刀塔开头以后都是这样子,对了,转职也是一个很好的骗氪手段,至于那些说我们乱黑的,请自己先玩刀塔传奇,再玩冈爆或者dungelot,然后自己看一看,这款游戏有着类冈爆的内容和刀塔的消费系统,两者糅合在一起到底合适不合适,总而言之,如果这款游戏在冈爆之前出我也许给3星,但是对比之下。。不好意思只有1星,你后出,后出这么久,还这么类似前出的作品,还强行四个大加号。。。

• 刀口耳℡

同类型的游戏无论冈爆,dungelot,符石守护者素质都太高了,相比之下大家创意类似,你说你没有抽卡vip什么的吧大家都没有,而你又多了个三种货币,弄了个点一下3点体力什么的,还要来个服务器选取让人感觉有很多服务器一下,你就不如他们很多了,或许没玩过同类型游戏的会因为创意好评,但游戏素质真的有待提高

• 彬彬猪

3星游戏评价,1星鼓励。

下了玩了一下,觉得这游戏相比肛爆,操作性策略性估计会更好,毕竟人物有各种被动,还可以轮流出击,这就会有出击顺序,谁来点地板,谁来攻击,谁来收割。对了,它还有速度这属性,谁速度快谁先出手,也就是说你能秒了对方而对方不会还手。

然而为啥3星,

还是相比肛爆,( ˘•ω•˘ )谁让你们是同类型,

迷城的人物,图片,还有游戏是的格子物品等,真心不喜欢,点格子看的我眼睛好累。

抽卡什么的你们就别太纠结,充值也是,做游戏不容易,有钱支持,没钱玩单机。不充想吊打土豪的请玩竞技游戏

所以…最后…我还是选择肛爆……

• 賬號已註銷

下面的那些一星的人什么鬼。。。

一直盗版盗版,扫雷玩法都多少年了,你们就只知道不思议迷宫一款游戏吗(•́へ•́ ╬)

虽然翻格子的玩法差不多,但是我认为它的策略性更高,而且战斗玩法也是原创,所以你们真的下载了玩它了吗?

请您尊重每一款游戏,它们的背后都有许许多多的人在不断努力٩(๑`^´๑)۶

+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+

我承认此游戏仍有许多不足之处,以我的标准是不够5星的,但你们的一星真的让我很不开心,打5星抬个分(๑`灬´๑)

• 龙猫公爵

一样的感觉,感觉就是看了简介就开始黑,怀疑是不是玩家。现在是刷一星有糖吃吗?

• 江湖救急

都是一群托在刷1星,也是服了,估计没几个真的玩了这游戏

• sfsmieter

有好处才叫托。。。。搞不懂别乱说

• 江湖救急

没好处跟风黑的很少?

• 柊镜

本来看见一堆1星有点虚的,不过团长大人都这样说了

• 安娜苏

玩法……………我就不多说了,如果觉得这款游戏好玩,建议去玩符石头守护者或者某史莱姆地下城

整体而言,模型很粗糙,或者说,粗糙到一定程度了。文本………………,请问文案是文学类专业毕业吗?满口社会话在这个没有分级制度的天朝真的没关系?

我这款游戏下载以后,玩到第一个教程关卡卸载。为什么卸载?很简单,我看到英雄碎片了。基本上只要出现英雄碎片这个东西,整个游戏的玩法核心以及成长体系我差不多就能猜个七七八八,而那些东西根本不能称之为玩法,最多只能算是红烧肉的配菜!

然后,说点稍微有营养的。英雄技能太多了,而且技能充能过慢,释放也不顺畅。并且整个角色的详情面板略显杂乱,无法第一时间得到需要的信息。

综上,对于这个不知道是demo还是α的版本,我只能给出1星了。

• 一言🍃

有待提高

提几个建议:

1.关卡断档...第四个英雄出之前会有培养的功能,花了400水晶就加了3点血上限,0.4的攻击..没错0.4.接下来马上出第四个英雄要500水晶...完全不够水晶...然后你接下来的剧情关卡就不好打了...要么钻石买水晶,要么刷一波无限.....建议调整顺序,或者出新功能的时候赠送少部分水晶,确定完全解锁新英雄

2.关卡里面的弩车只有20%不到的几率正对的方向有1个怪物.....80%正对的方向没有怪物....鸡肋啊

3.关卡里面卷轴的数量 > 水晶的数量…建议增加卷轴换水晶…一堆高级卷轴没地用

4.关卡里面本层怪物全清后建议自动解锁剩下的迷雾....不用再一个一个点

• 束庆超

玩了一会,刚8级,发现一个严重bug。之前换狼骑兵由于没有水晶兑换失败,结果后来刷够水晶回来发现兑换道具消失了。好吧,我决定再去刷一次,可是才发现那副本是一次性的。ok,之后我又拿到一个新英雄的兑换道具,可是由于狼骑兵没有兑换,于是那个新道具也不可以用了。好吧,这是要我拿初始四英雄通关吗。另外,建议开放扫荡功能,无尽模式每次都从第一层刷太浪费时间,建议每十层打完就开启扫荡模式,自动给道具

• ml9583

恩 首先我要说我没有任何偏向 我是一名不思议迷宫的内测玩家(还在玩)我也玩过符石守护者 迷城在游戏性质方他们一样 但是在可玩性和独特性质方面差了不少

• ml9583

补充一下 符石守护者是老游戏给了新游戏很多思路 而迷宫最大的优点是大量的彩蛋和趣味

• 山海

挺好的,就是这文案是小学生水平的呀。。。咱能正经严肃一点吗,没必要跟风像微博贴吧那些所谓的网络语言,很蠢很无聊很没意思呀。。。希望下次重做的,随便找一个三流网络写手来正经点写也比现在的好٩( 'ω' )و

• 秋叶晨曦

游戏三星。但是看到制作人的用心和诚意,加一星鼓励。无vip和抽卡很难得。

和肝爆最大的差别是多英雄策略,画风也要细腻很多。

玩了两章,感觉在数值设计上可能需要再做些调整,提升趣味性和玩下去的冲动…

比如成长更快些,不然玩了很多关还是差不多属性,就有点重复

• 酷达达

不错!虽然玩法借鉴了dungelot,但有相当程度的进阶创新,战斗技能上也有很多新想法。个人小建议数值系统简化,毕竟策略游戏需要玩家“潜意识计算”,难以计算的话策略优势就体现不出来了。

• 天蝎游戏阿钱钱

谢谢亲的支持哦~~意见我们会采纳的!!

• 泪城

0.0所以武器之王用的那样的数值系统么……但是相应的代价就是pvp的形式很难哦

• 摸狗儿

游戏的各种bgm都是抄袭吗?抄点英雄无敌的就算了,居然还有仙剑3神魔之井的bgm...文本也挺low的。...

玩法上策略性不够。

• 天蝎游戏阿钱钱

这都被你发现了~~目前上的只是测试版哦~正式版的音乐是会更换掉的~游戏策略性是往后递增的,不过还是谢谢亲的点评哦~~

• 顺手千个羊

因为现在还在测试阶段,所以bgm的确是用的素材,因为如果场景风格有调整的话,bgm又要重新做,成本太高了……正式版各个场景确定之后肯定会替换成原创bgm的~

另外策略性不够的问题,我们讨论有个帖子,专门会出个更具有策略性的版本,谢谢你的建议~

• yoyoyo

体力系统比别的游戏更坑,十连抽只给九个东西,人物造型随处可见,也就战斗模式不多见了。不过作为内测给的钻石很多,这一点比较可以。想玩的可以先试试再决定。

• 顺手千个羊

感谢你的建议,十连抽只出现9个东西我们这边检查了一下,确实是配置出现了问题,出现的概率是千分之一,能说一下你的角色名称吗,我们会给予补偿~

• ꧁墨歌 ꧂

我也是十连抽九,不过出了两个三星也可以弥补一下了。

• 心之所向

游戏挺好的,但是玩着玩着遇到点问题。我是在获得飞马鬃毛的时候,因为培养英雄把水晶用完了,然后当时没有足够的水晶招募飞马骑士。等后来我刷到足够的水晶之后想招募飞马骑士的时候系统一直提示“英雄碎片不足”,导致无法招募,就这样酒馆就相当于废掉了,之后获得招募英雄用的材料也无法使用。

我目前就玩到获得啸狼号角,然后飞马鬃毛和啸狼号角一直在背包里用不掉,只有前面的3个英雄可以用,暂时不想玩下去了...

希望可以检查一下。