大唐无双

大唐无双

6.8

带图2 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀37 有趣好玩21 操作流畅15 物超所值10 运行稳定性26 玩法设计12 日常肝度11 画面视觉8 广告频率3 操作体验3 故事情节2 游戏平衡1 UI设计1
严嘉珞
自古聖賢皆寂寞 : 不氪金的话当年重庆女校长怎么会自绝呢?氪了三千多万养战队。
而安。
从端游打地图BOSS小能手到因为大学晚自习没法参加物资所以弃坑,再到手游刚出就玩,玩了一年多吧,后面弃坑到现在也一年多了。这个游戏,新玩家不是很推荐,因为累,很累。前几个月随便玩玩,一天两三小时就好。后面逐鹿什么的一开,我的天,我中午不午休拉着朋友做任务,不然晚上根本做不了,晚上就是打架,七点多打到九点多十点,杀了一千多人,又爽又累。因为自己是管理,自己指挥报城,安排人手攻城,支援,就为了拿到第一档奖励。结果被同区的帮派背刺了,然后长安没了,我整个人精气神散了,我一个氪金小一万二档的和团里两个蓝龙号打对面一组一档蓝龙,真的很累,就算你弄的很细节,能弄到有输出但自己也很好死。我当时就怀疑,我这么拼命做什么,想了一晚上,回顾自己的这一年多,回顾到两三点,我终于释怀了。第二天晚上下班,告别了自己帮里的人,然后把自己几个号的金币变相送了出去,退游了。刚退游完那几天,我时不时想下回游戏看看他们,喂猪了吗,帮里小农作物照顾了吗,烛龙殿有人指挥吗,几番忍住后,我用别的游戏转移自己的注意力。现在一年多过去,今天在taptap上找新游戏,又看到了大唐无双,心里有点感慨,想到什么说什么,也不用人看见,只是一个马上奔三的人回顾自己一段青春。
久了就旧了