大唐无双

43400 人安装 20186 人关注

6.5

6.5

• 手机用户19356953

50级前3000块钱随便门派第一 50级后才是游戏氪金开始 当然你可以直接脱坑 因为50级前小r才有游戏体验

至于如何氪金 1000块钱充元宝 2000块钱收米(游戏币) 前期收米会比较安全 举个例子区等级开50级 而你去挂十几万的30级五行纹让米商秒 不抓你抓谁 总之收米有风险 自己决断 找米商一定要找上道的

还有商城白金不要买 开区收低价技能换冒险点自己做出来最省钱 开区冲榜要经常刷交易行(我是五分钟一次) 主要是需要看两样东西 恶人谷门票以及本门派秘籍(寒冰 侠影等冷门职业可以无视) 门票必买 不用看价格

这个游戏前期并不是一定要加入最强帮会的 如果你是氪金又耐得住寂寞还有大把时间喂猪的人 建议加入第二梯段帮会 (不是指咸鱼帮会 这里二梯段通常指阵营前五的帮会 有物资指挥 活动组织 管理正常的帮会) 后期再加入第一梯队帮会不迟 氪金大佬前期真的不用在乎首杀和酒徒那点资源 差不了多少的 安心在二梯段帮会吸血就行了

作为端游老玩家 其实也就上学那会玩了一阵子 当时是区第一无名 后来考研就没玩了号也送人了 再没碰过大唐端游 后来听说出手游了 陆续玩了三个区 每个区都玩了个门派第一 可惜都只玩了前期 没坚持下去 最好的记录是只氪了一千的无名 50级的时候还是第一

• 你听得到

2010年开始玩的端游大唐,玩到了2013年快到大学毕业了,就没玩了

大唐对我来说真的是很重要的一个回忆,拉车,棉花,基地,巴蜀,帮派联赛,国战都非常激情,强化12,打白金武将的时候都非常激动。然后在里面认识很多很多的朋友,后来玩其他游戏,没有再认真的交过朋友,玩其他游戏也没有玩大唐的感觉了。

2016年底终于等到了手游版,开的第一个区就去玩了,还叫上了以前的游戏好友一起,玩着玩着,好多朋友都不玩了,而我是坚持到了现在。

说回手游,手游真的没有端游的那种激情感了,整天都是各种一条龙,各种活动,各种新出的氪金项目,氪完一个又一个,人越来越少,端游的精华活动搬到手游来也完全弱化,没那么激情了,这不是玩家们想要的战斗啊!现在每天上线感觉就是为了完成任务拿奖励。

在手游里,得到的成就感是挺多的,因为花了一些钱,在高战最多的区拿过大奖赛冠军,亚军,天梯前十,第一高手十几二十次,帮派跨服论剑第一名……

给四星不是因为游戏多好,是真的情怀因素太多了,游戏的玩家基本也都是端游老玩家。这游戏影响我太大,感谢游戏的陪伴,也奢望开发组能把这个游戏慢慢做好,毕竟也算是一个好的ip,不过基本不可能了吧。

• 谁的梦う叙述了断吻

我也是大学玩的端游,那时拉镖车加8再40级以下都能混好几个月,配个奶妈真是没人打过。后来端游出了月卡就变味了,30级遍地加8。好吧,我努力拉车加12。弄了白金宝宝。后来毕业就不玩了。那时很怀念,很激情,很热血。手游内测就玩了。但精力有限,还是放弃不玩了,天天一条龙,天天任务

• 云泠鸢缘念丶

周五新区的惯例,越玩越氪,越玩越寒心

• QQ用户19937991

😭怀念大唐豪侠,可惜我没玩大唐无双

• 还没睡

玩了快两个月了。不花钱的,再多时间也不够。天天有活动,中午和晚上,根本安静不了,我这种上班族能坚持下来,还不是因为某个人还在玩。画质,可以。但搞成2.5D就是你的不对了。游戏有800多兆,加上缓存也过1个G了,合着全在画面上了。

强化,坑。五行纹,坑。武将,巨坑。你说花时间啊,也对,那我就花时间吧,但是一天能打多少资源,你自己心里没点B数吗?还不是要充钱,不然出复活就是死,别指望有人组队,辣鸡只能和辣鸡一起。

最特别的是两个阵营,互相PK,国战游戏我理解,但搞个弱势是什么意思?他们人少,我们人多?你搞清楚了吗?有多少死人号十天半个月没上过线的,一天在线就这么多人,对面还来个弱势buff加成,完全被虐好吧。气死个人了。还有一件事,我充了钱,钱是被你赚了,结果你还要封我号,说我有第三方交易,要把第三方交易所得的钱补上???呵呵

• 白衣卿相

一星给情怀,一星给画面,一星给战斗体验。

五年端游老玩家,端游15套+2档,也算是小R了。由于工作的关系,端游弃坑,后来手游上线后,真的激动得不行。大唐无双的PVP系统确实做的不错,很擅长激发玩家的战斗热情,PVP体验很好,这也是大唐无双最成功的地方。

当然,凡事都是有两面性的,最成功的地方往往也是一款游戏的败笔所在。职业的不平衡导致的最严重的结果就是不停的氪,但到头来打不过就是打不过。没错,官方就是这么设定的,所以充钱有时候并不能解决问题。这也是猪场游戏的一贯作风:充了钱我还是你爸爸。后期同等装备的和尚能打能抗,奶妈随便扯扯红线吃药都补不回来。

当然你会说我钱没充够,好吧,就算是吧。

手游的15套+2档毕竟比端游还是容易很多,这点好评,加一分。

• 谱一曲离歌

这是一款非常六的游戏,我真的没玩过如此高大上的游戏,这个游戏无论是动作,技能,职业来看都让我怀疑这真是一家大公司做的游戏,这画面这人物动作还不如路边摊来的好。我不得不怀疑网易实力,我记得我接触的第一款游戏是网易的天下3。再到手游版我都赶脚不错,但是这个游戏我真的给不了好评,我从登陆游戏开始仅仅经过一个小时就真的没心情玩下去,我怕我无聊到睡着。我都不知道这款游戏的意何在。如果仅仅是把端游复制到手机上我也可以认可。但是作为一名玩家来说,一款游戏怎么说也首先要做到让人想玩下去。不知道别人怎么想的我是真的接受不了,玩的我很想睡觉。然后卸载。我和我的小伙伴只玩了一个小时就卸载了。真的很失望。没有任何让人想玩下去冲动。哪怕是像小冰冰传奇哪怕没有钱去充值vip但还是让不少玩家依旧在奋斗哪怕只是当做一个收集卡片的游戏也依旧在奋斗。希望改进吧。撒花!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• 潇叽萌

只有天下贰没有天下3这个游戏

• 💋Prison blood f

挂机游戏而已,装备还是挺难整的

• 墨宝啊

那只是你没体验到乐趣,和敌对阵营叫骂,然后野外PK,劫镖 走在野外都怕草丛里蹦出三个大汉咳咳咳。。。总之我感觉蛮好的

• 潇叽萌

目睹国产玄幻变成韩国泡菜

• 2016丶秋

能不瞎扯淡吗,你开最高特效看看,你能拉出几个国产mmo游戏跟这个比动作性的,一看你就没玩过,真心烦你们这种无脑黑

• 无尽天书

把慕寒大大(◔◡◔)的网易游戏的歌《热爱至上》里的所有游戏玩了玩,这个今天刚开服就登了,试玩感觉不错的说,的确有很好的打击感,(. ❛ ᴗ ❛.)而且平衡也还行,元宝可以用金币买卖,不会逼死非氪金玩家。任务完成基本上就可以挂机过,不过做完所有任务要好久Ծ ̮ Ծ

但是,同时我也想说说问题,就是普遍反应卡,我玩的时候经常卡,还把手机卡死了三次,只能重启,心塞ㅍ_ㅍ

我在一区的君临天下服务器建了帮派,42号,叫烟花易冷╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 有小伙伴来一起玩的姐姐带你飞

• 则是道🎤

1加3玩这个卡吗??

• lollipop

为什么我只有英雄无敌,义薄云天,江山如画,天下无双这四个服

• 无尽天书

相信我,真的卡,手机显示应用无响应,有时还会卡到非得关机才可以

• 无尽天书

你的是ios手机吗,我这没有你说的那几个服务器,有八个:一代天骄,卧虎藏龙,逐鹿中原,且笑红尘,海阔天空,君临天下,镜泊沉梦,断桥残雪

• 踏雪长歌

今天開新服了

• 謓遗

QaQ。。最近和弟兄们玩的。。感觉十分好啊。。开了新服,,侠肝义胆。。然后建了帮嘿嘿。打个广告(不灭灬神域)我是阑珊啦。。。。。。不过新区好坑。土豪不多

钱难赚

。。。,坑坑坑。不过还是热爱。给个5星。前期的白金武将也可以充。。不充也可以(毕竟800RMB)。买个月卡(30RMB)。又不会逼死你。。。咋们不冲排行榜是不是。(不包括我😳笑cry)

作为帮主。表示第一次难得的充那么多钱。那么卖力的做贡献 完全是为了壮哉我大帮啊。

只要每天打打晚八点物资。。每天的阅历丹都买了做冒险。。很赚的呢

看到这里的萌新给个建议哈 (一定要求贤刷满那个武将技能呦。。。每天的平定一定要打光了)不过刷的是很累。。每天看着帮里的弟兄累(kai)死(kai)累(xin)活(xin)的肝

我的心很疼π_π,。。后来才知道原来半夜刷的不是他们。。。竟然可以躺尸刷。。😂

心好累。。。好累 不过没关系。。这个游戏

也有太多的热血激情←_←每晚八点那叫一个嗨😁 指挥很不错。。

昨天晚上刷恶人谷。。我一直跑到boss那里去。。然后最起码几百只怪围着咱五个人打。。然后。。就没有然后了 明月。糖糖被坑惨了。。一直骂我还说要弹核我。。。哈哈哈⊙▽⊙很可爱呢。哪有踢帮主的。

其实我觉得这个游戏最让我放不下的是兄弟。没有他们。我也不会那么卖力的冲排行榜 和他们一起玩很开心^ω^。 还好明月 剑痴 不玩 TapTap 要不然就惨了。。

嘿嘿。庄园切磋 剑痴的蜀山被我吊着打。哈哈。。整个帮还有谁。。自恋一下。。帮里有很多牛人啊。。

好了不说啦。貌似这是第三篇长评。。因为兄弟。不管别人怎么说。我给5星。

• 心爱的美人🌸

最近沉迷MMO游戏无法自拔,我没有玩过端游,进的昨天刚开的区[忘情水],世界的聊天没有新区该有广告没有一堆乱七八糟的信息就是很单纯的玩家聊天,这让我感觉超级好的!进入游戏开头的那段轻功很惊艳!画质的话,开最佳也还不错就是我手机带不起来_(:з」∠)_感觉人物的设定很明确很有特色,很多活动我都没有玩过所以不方便评论QAQ昨天去什么阵营啊还是什么要砍旗子的那个任务我竟然被打死了!哭卿卿,欺负小号!百花蛊超级好玩的!能打能奶能控能反弹!顺便求个师傅带我qaq贴吧都说备战十大区,我也去我也去有大佬带带萌新的吗!我超级可爱!

• kaixinxiaolong

网易游戏都有共同的特点:开场cg很燃,剧情文本不错,画面不差,题材也多样符合大众市场,但是,玩法很单一,要么打怪,升级,攒装备,要么抽卡,收集,比运气。都是围绕氪金的老套路,没有新意,这也是中国大部分网游遇到的瓶颈。功利心太重,商业化腐蚀,又怎么能用心做出好作品留住玩家呢?

• 丨清箫笙华音

1:唯美版换汤不换药,也只能是个营销幌子了!

2:任务、活动,越更新负担越大,不懂得根据等级段进行取舍,实属无奈!

3:60以前玩的嗨皮,60以后全踏马跑完,各种不合理匹配战场,懒得吐槽!

4:游戏基本定型,想要进一步完善,除非重新立项!

5:PC版,语音无法正常使用,战场没有语音功能,官方是要放弃PC版!

5:综合考虑,我给4星,是因情怀!如若说游戏品质,那3星我都不会给!

• 斟酒独酌

玩的有点瞌睡,一定是下午的阳光太舒服了,没错,我想一定是……

就想问问,退出游戏为何是英文?显得你们有品位?还是证明你们与国际接轨???

• ☀️

这游戏前期感觉还行,技能打击感,技能特效还行,中期不氪难玩,后期更是高氪金。然后无趣。限时任务太多。一条龙太无趣,国战系统无聊,就是挂机跟随而已…

• 斟酒独酌

嗯,中肯

• 风过无痕

玩了一个多礼拜吧,开始就一个首冲,混的还不错,战力基本排在100以内,挖宝卖东西换元宝强化。装备10升12开始手比较黑,好像花了一万多元宝没上去,后来又充了几十块钱,结果武器还没上12,然后帮里很多人都开始觉得后期不氪金基本玩不下去了,就这样每天走两个,每天走两个,我也跟着走了。

• 雷军

为了情怀,给波5星,当年上大学2年没出门,玩这个游戏,有过爱情,也分手过,拉了两年的车,从辣鸡无名到三档,然后到二档,怀念当初兄弟朋友一大推的武林至尊与玫瑰幽香!!!!!!残22留名在此!!!!!

• 安娜苏

一句话评价:移植的很差劲的古董rpg,典型骗钱作

建模很差,脚、手、膝盖等部位明显有棱角,衣物这类东西在运动的时候直接马赛克化。

操作手感差,人物动作僵硬,技能衔接卡顿明显

我感觉,猪厂明显点错手游技能树了,完全照搬的网游那一套,该不会就是以前做网游的那帮人,进修个安卓/ios就拉过来做手游了吧?!最少策划肯定没换

• 天使猫咪

但是网易的游戏貌似都很火的样子,美工其实可以了吧?至少优化比雷军那个剑侠强太多了。

• 安娜苏

= =,其实,我听说,这类游戏主要面向的消费群体是40岁左右,当年玩传奇那波人,所以对于我们来看观感就很差啊,至于火,天晓得到底多少人在玩

• 安娜苏

猴军那个专为小米优化过的,不用小米还想玩我猴王的游戏?😏

• 馋嘴的猫

你没进过游戏吗?建议你下载进去看看就知道了,另外女生不怎么喜欢玩这种打斗吧?

• 馋嘴的猫

关键是剑侠能让人玩的怒摔手机,我不黑剑侠,是进去体验之后才这么说的。

• 谜之双马尾

不知道为啥这么低分啊。。。

说实话,这款游戏在我玩过的网游类手游里算不错的

就大家最关心的氪金方面来说

游戏内设绑定元宝

可以通过答题和杀人获得

虽然每天杀人所获元宝有上限

但不充钱也不妨碍,战力一样能升起来

氪金与不氪金差别不大,也就一两百战力

而且技能虽没有传统要求的闪避

但具有操作性

也要求走位

低战力极限反杀也是有可能的

只要能够合理运用技能

pvp大家都意识也非常强

打架就打架一起打

做任务大家一般是不会打架的

这一点非常和谐,非常好

唯一不好的一点就是

每天的活动太多了

但活动做完了战力是跟得上的

所以算是比较亲民了

• 八级大狂风

游戏在测试的时候,体验了一下,感觉有些惊艳。

明明就是普通的ARPG,但是打击感上就是比同类型强。

其实是在动作时地面的灰尘、影子起到了视觉上的冲击,不可谓不精细,点赞。

玩法上就不得不吐槽下了,模板化严重,强行拖拉游戏时间,氪金,这些都不提了,市面上大同小异,但是作为一个曾经的大唐玩家,不得不说,这个IP被浪费了。

但是那又如何呢,本身就是自家做的。

• 烟雨暗千家

讲真,这个游戏的建模真的没话说

同类武侠手游也没几个比得过

我仔细看了一下里面的风景,人物真的很好看

特别是长安城一些建筑,建得非常精细

一些npc设置得非常好,居然还有台词

但是她也仅限于此了(´இ皿இ`)

她的视觉竟然不能自由移动的

我玩的等级不高,好像没有轻功

很多地方风景建筑都很不错,但是不能飞到屋顶上,不能跳河,不能爬树,很遗憾啊

所以对风景党来说也不友好

越玩越无聊的游戏╮(╯▽╰)╭

没办法,只能等楚留香了

• huahua8893

画面:6.5/10

游戏性:6.5/10

讲道理,许多游戏同行还是不知道为什么这款作品就能被苹果推荐,而他们自己的就low的不行

• 古尔丹

玩了三天。游戏画风很喜欢,群战玩法也好就是任务太多。第一天整个下午才把任务做完,不至于落后。第二天充了月卡的元宝不够强化了新增加了不少活动还有限时活动,占用时间更多了。任务做不完时间久了又落后。第三天用了四个小时做完任务侠义什么乱七八糟的还没满肝不过别人,战力低了帮派也给我降级成学徒,只能放弃这个游戏。

• 💕lemon💕

看到手游也有一档名将李元霸,宇文成都,程咬金,我又慌了,因为玩过端游的都知道,出一个一档要10万RMB,二挡是1万2这样,3档是3000,太烧钱,玩不起啊,关键是贬值太快,我10万搞的一档号,退坑只能卖1万,你知道我是啥心情吗?PVP是很好,那也仅限端游,这个手游的pvp几乎没有技术含量可谈,不推荐大家玩