须弥域

须弥域

9.0

长评1 好评中评差评画面优秀13 操作体验1 运行稳定性1
这部Steam移植的国产作品由大芝士工作室团队开发,作为一款独立游戏,这款游戏的大部分工作是由2人经历了2年10个月的时间最终完成。
话说一位名叫“云”的旅行者在归途中拾起了一块宝石,当他拿着宝石仔细端详的时候,突然宝石放出光芒并把云被吸入了一个奇异的空间——“须弥•域”。
云必须通过须弥空间的重重考验才能回到原来的世界
——我们的冒险也就从此开始!
须弥·域是一款横版物理游戏,画风清奇细腻,bgm婉转动听,解密难度尚可,构思奇特,往往是非常简单的过关方式难到玩家,本身自带攻略,需要拼图解锁。
玩家可以在断崖间画出桥梁帮助主角安全通过;还可以画出翻越高台的斜坡、推开石门的撞锤还有漂浮在水上的小船等各种元素来帮助主角。
游戏中有“幻境”、“林”、“雪”、“市”、“山”、“最后的试炼”6大关卡,总共43个场景。
大部分的场景有不止一种通关方式,玩家甚至可以发明属于自己的通关方法。
可谓是自由度非常之高的一部PUZ+AVG元素的神作,拟实的物理环境加上不错的立绘画面,色彩浓郁而分明,不失格调的情况下从容自若的故事叙述,平淡而充实的感觉不由自主的就冒了出来!
恢宏大气的场景刻画,沁人心脾的bgm,还有绞尽脑汁的解密冒险,都决定了这是一款非常值得攻略的一部电影级的2D物理解密神作!
其操作方式也是足够人性化↓↓↓
①主角行走: 手指在按下屏幕。
②主角跳跃: 手指在屏幕上左右快速划动。
③绘制墨水线条: 点击墨水球然后在屏幕上画出线条。
④取消当前选择墨水:两个手指点击屏幕。
⑤删除墨水线条: 点击线条变红后再放开手指(需要在没有选择墨水球的情况下)
(๑•̀ㅂ•́)و✧其实最重要的是这游戏非常考验耐心和意志力!真正通关的玩家智力+1,耐久力+∞
通关视频:http://www.bilibili.com/video/av6524832?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=24557AF9-BC2A-4AE1-8A40-4C07B418252C682infoc&ts=1524498602515